Дерево, Письмо, Дама = Кольцо. известие о здоровье родственницы, дамы. Либо просто медицинские документы, сбор справок, общение с женщиной насчет этих документов. Квинт Кольцо - заключение соглашение, сделки. А может просто цикличная ситуация, которая повторяется.
Были сведения о женщине родственнице, но она слава богу здорова, просто она живет в другой стране а сюда приехала просто в гости.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всадник+Змея+Женщина (Всадник) = возможно, вы сегодня узнали какую-то новость, которая впоследствии окажется не настолько верной, как думали. Пообщаетесь с подругой или мамой, возможен приход/поход гостей/в гости. Из-за здоровья будете переживать. Также указывает на возможный любовный треугольник - будете думать и выяснять, верен ли вам ваш путник.
Утром я выспалась и занималась домашними делами, уборку затеяла, маме помогала.Болтала с МЧ экстрасенсом.(Всадник)С моим МЧ не общаюсь уже несколько дней, он опять запил видимо и не звонит.Я сомневаюсь может он изменяет...Зато вот с парнем одним познакомилась по интернету, созвонились сегодня.(Всадник)Только я ему не понравилась, трубку бросил быстро.Жаль, что ж за невезуха такая...После обеда я звонила подружке, хотела в гости к ней поехать, но мне надо было к больной идти, а потом она трубку не брала.(Всадник,Змея,Женщина)Может и не хотела со мной общаться.Только вечером созвонились и договорились встретится среди недели, может на работу она ко мне зайдет.Ведь она мне долг отдать обещала.Я к больной ходила и немного покаталась на велике в парке.А потом мне что-то совсем плохо со здоровьем стало, голова болела, сердце колотилось, пришлось таблеток наглотаться, я даже подумала что от бабки негатив какой-то был, может сглазила она меня.(Змея,Женщина)А мне еще приспичило картошку в погребе перебирать лезть, после этого вообще худо стало, лежала весь вечер, за компом мало сидела и кино с мамой хорошее посмотрели.(Всадник,Змея,Женщина)Потом вроде отошла чуть -чуть и с картами посидела немного. Спасибо большое!
мое воскресенье:
Цитата
Кольцо+Письмо+Дерево (Гора) = такие хорошие карты)) Будете договариваться о чем-то, что затронет ваше здоровье или вашу семью. Будете возможно следовать рецепту или оформлять больничный. Те планы, которые вы оговорите сегодня, пока затормозятся, будет препятствие на их пути.
Со здоровьем сегодня уже значительно лучше, только спала я очень долго, голова была чумная, но потом я помылась и немного развеялась(Дерево,Гора).Маски делала и за компом сидела фильмы качала.(Кольцо,Письмо).После обеда к больной ходила и к подруге старой , посидели кофе попили , о жизни и о событиях в стране говорили.(Кольцо,Письмо,Дерево,Гора)Погода была отличная, я шла и слушала музыку.А к маме пришел знакомый с планшетом, и с конфетами, меня попросили помочь разобраться и фильм ему на планшет качали, общались, с ним очень интересно!(Кольцо,Письмо,Гора)Время провела я весело!Потом с мамой пили чай и кино скоро будем по компу смотреть и отдыхать.(Кольцо,Дерево)Я хорошо отдохнула за выходные! Спасибо огромное за расклады!С праздником Прощеным воскресеньем!!! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 22.02.2015, 20:01
Корабль, лиса, гроб = Кольцо. Поездка в которой вам сделают подлянку, Лиса-гроб - попытка подставить, помешать возможно. Еще могут быть трудности из за плохого самочувствия Гроб. Лиса в значении работы с грибом может указывать на конец контракта, отложенность, отставку, либо пенсию, может связано с женщиной пенсионного возраста. Так же Лиса с гробом это указание на хронические болезни. Квинт снова Кольцо - либо ситуация повторяется, цикличная, либо заключение соглашение, договориться с кем-то о чем-то.
Сегодня собирались с подругой в центр погулять по магазинам, но она задержалась в парикмахерской и мы только кофе в кафэшке попили и ей домой надо было ехать, так как она живет в другом городе. Вот она помеха. Женщина пенсионного возраста это моя мама, у нее сегодня случились неприятности на работе, я переживала из за этого. А кольцо наверное выпало к тому что сегодня ездили заключать сделку по поводу квартиры.
Гроб+Кольцо+Сердце (Гора) = интересные карты! Если Гроб расценивать как конкретный предмет, то, возможно, Вы что-то подарите своему возлюбленному, подарок в коробочке. 23 Февраля, всё таки)) Если же брать традиционное значение, то вы будто решите покончить со старыми мыслями, с недоразумениями, дать новый виток вашим отношениям. Возможно, это пока сделать трудно - есть недопонимание, также возможно, человек не рядом с вами. Но у вас будет настрой на что-то новое в отношениях!
День провела как обычно,рутиной занималась,писала карточки и больные были, так что трудилась почти весь день.(Гроб,Кольцо)Звонил брат двоюродный, просил ему рецепт выписать.Настроение было не очень, почти ни с кем не общалась,звонила своему МЧ, поздравила с 23 , но он кажется был пьяный.(Гроб,Кольцо,Сердце,Гора)Обещал перезвонить и не позвонил.С Мч экстрасенсом общалась, он мне настроение испортил своими наставлениями.(Сердце,Гора)Он такой занудный, просто тошнит уже! После работы я к больной ходила и прогулялась в парке, болтала с другом по телефону.Дома смотреть кино собираюсь, на форуме сижу и пишу фильм.За карты сегодня даже не бралась.А С моим МЧ похоже что все кончено, он опять запил, вот я и думаю зачем мне такое счастье....Надо его послать!Не везет мне в личной жизни!(Гроб,Кольцо,Сердце,Гора)Придется наверное махнуть на нее рукой! Спасибо за работу!
Дом-змея-башня= Лилии. Какое-то злословие, может ругать в доме, возможно Змея это ваша мама, если живете вместе. Змея-башня в нек. источниках клуб, заведение развлекательное, а может Башня просто работу показать - следите на работу от домашних проблем. Лилии - получите спокойствие и гармонию. Еще по Змее и Лилиям может быть секс))
Тут думаю что башня показывает загородный домик, ездили сегодня с мч туда отдыхать, ну а змея и лилии отыгрались по полной программе, ты умница, все все в точку)))
Аисты+Змея+Кольцо (Ребенок) = вот опять эта Змея вертится возле ваших отношений. Будут какие-то изменения в личных отношениях из-за чьей-то лжи, обмана. Кто-то ведет двойную игру - или вы, или партнер. Но всё это окажется незначительным и быстро пройдёт.
На работе все было нормально, закончила ведомости заполнять, больные тоже были и к бабке после работы на уколы ходила и еще в организацию одну.(Аисты,Змея,Кольцо).Звонила подружке болтали, и своему МЧ ,он сказал что на работе чуть не выгнали его за пьянку, но все к счастью, обошлось!Я так переживала за него!МЧ экстрасенс звонил и испортил настроение своими наставлениями.(Аисты,Змея).Прямо как мама меня жизни учит.И еще в конце дня звонил друг, он приезжал в наш город и хотел встретится, но у меня не хватало времени и я очень расстроилась.Договаривались с ним еще давно о встрече, посидеть пивка попить и так вышло....(Кольцо,Ребенок).Дома я сидела за компом и ужинать собираюсь и кино смотреть.Скукота, дом -работа, ну что это за жизнь! Спасибо большое за расклады!
ваша среда:
Гроб,Кольцо,Мужчина=Кольцо=Змея Тяжелый день, самочувствие будет неважное, приболеете немного, голова будет болеть и спать будет хотеться, работа сегодня будет даваться тяжело.Еще произойдет какая-то конфликтная ситуация с мужчиной, скорее всего с МЧ , которая сильно вас расстроит, отношениям придет конец.Планы ваши будут нарушены возможно встречу будет назначать и не придет, или вы все отмените.Вечером общение в семейном кругу с родителями, семейные разговоры и с женщиной пожилой могут быть конфликты, возможно мама будет мораль читать или бабушка.
ваш четверг:
Гроб,Якорь,Сад=Письмо=Букет Утром опять будет со здоровьем не очень, недомогание опять и слабость будете чувствовать.Из-за этого возможен застой в работе, вам сейчас не до этого, поэтому будете заниматься рутинными делами, а вот новых дел начинать пока не стоит.И еще возможно сегодня вы получите приятную весточку от друзей,возможно вас приглашать будут на какое-то мероприятие, в парк на прогулку или в кафе посидеть, но вы скорее всего не пойдете.Дома будете сидеть в интернете с картами и общаться с подругами, кто-тог вас порадует, подарочек получите или будете красоту наводить и отдыхать.Настроение улучшится к вечеру.
ваша пятница:
Лилии,Ребенок,Коса=Аист Утром будет настроение приподнятое, даже романтическое возможно.Приятное сообщение получите, либо познакомитесь и будете флиртовать с приятным МЧ.Себя в порядок приведете, выглядеть будете хорошо.Возможно в парикмахерскую зайдете или по магазинам, имидж поменяете.Новыми делами будете заниматься или сотрудник новый на работу придет и вам он понравится.Хотя ближе к вечеру возможны неприятные конфликтные ситуации с ребенком или каким-то молодым человеком.Поездка в которую вы намечали ехать, сорвется.И с родственниками возможны конфликты, споры отцов и детей.Но карты в целом хорошие, все это быстро отойдет.
солнце-яворь-луна=книга. Солнце-якорь это стабильный успех успех в работе, может окончание результат какой-то работы, труда. Луна здесь в ночную смену работать придется?)) либо просто переживания, беспокойство о работе. Квинт книга - Вы оккультную литературу часом не читаете? Книга- может быть тайна, либо обучение.
На учебе изменилось расписание, и переживала потому что не знаю оставит ли начальник работать, а Луна наверное к тому что я начинаю работать очень рано в 5:30 и еще темно. Книги оккультные я не читаю, просто времени нет. Но смотрю всякие мистические фильмы по теме)))
Змея-крысы-клевер = Луна. Змея скорее всего дама старше, коллега, мать , с ней может быть грызня, ссора (Крысы), но потом последует примирение (Клевер). Квинт Луна - похоже и правда речь о матери, либо просто переживать будете из-за этого инцидента. Крысы-клевер так же это волнения, нервозность.
Ага все верно с мамой немного поссорились, но так тупо из за пустяка, но потом сразу мир, дружба, жвачка Серьезных происшествий не было
Ребенок-Гора-Лиса = Совы. Ребенок-Гора - неожиданное препятствие, по Ребенку небольшое я думаю. Гора-Лиса споры на работе, соперничество. Могут быть препятствия в работе. Квинт Совы - бытовые неурядицы, проходящие - ситуация совершенно бытовая, рабочая, возможно нервы.
На работе было относительно тихо и спокойно, споры были с домашними, но они закончились так же быстро как и начались. Ну и конечно нервы, куда ж без них))
27,02
ЦитатаМартиша ()
Письмо - башня- змея= Аисты. Получите официальное известие, может денежный перевод или документы, которые касаются работы Башня. Возможно Башня здесь выступает не работой и речь о маме вашей Змея, а Башня это медицинское учреждение, больница. Квинт Аисты известие принесет вам о положительных изменениях.
Вчера ходили с друзьями на концерт КВН, было весело, потом ходила на свидание, тут то и было одно очень приятное известие, мч оправдал мои надежды. Насчет мамы, она у меня работает мед.сестрой в больнице.
Сад - Корабль- кольцо = совы. Поездка в общественное место, кафе возможно, где будет заключение соглашение, или подписан договор. Возможно это заведение как-то связано с договорами, юриспруденцией например. Здесь я как-то теряюсь... Квинт Совы - могут быть волнения, бытовые какие-то дела.
Поездка была, в другой город, ездила к мч в гости. Попили кофе, пообщались. Бытовые дела, могут быть занятия и подготовка к экзаменам
Кольца-гроб-гора = Собака. Прекращение каких-то отношений, окончание договора, проблема в отношениях, возможно рабочих, с коллегами или друзьями Собака. У вас работа не связана с юриспруденцией, договорами? Может это договоренности на работе, если сейчас работаете. Гора-Собака может быть отдаление от друзей, нет взаимопонимания с ними, или невозможность выйти на связь с другом, расстояние.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Кольца-гроб-гора = Собака. Прекращение каких-то отношений, окончание договора, проблема в отношениях, возможно рабочих, с коллегами или друзьями Собака. У вас работа не связана с юриспруденцией, договорами? Может это договоренности на работе, если сейчас работаете. Гора-Собака может быть отдаление от друзей, нет взаимопонимания с ними, или невозможность выйти на связь с другом, расстояние.
Сегодня был обычный рабочий день. Утро началось с нападок моей недоброжелательницы, с которой у нас конфликт совсем не по работе, а из личных неприязненных отношений (офисные интриги). Я отмалчивалась, на провокации не велась. Занималась обычными текущими вопросами. Я работаю юристом на гражданском предприятии, но моя работа не связана с договорной деятельностью. Позвонила узнать в новую фирму не пригласят ли меня на второй тур собеседования, но мне ответили, что еще не знают. Поэтому я как та собака сижу и жду с надеждой в глазах. Мечтаю сменить работу. По эл. почте активно прерписывалась с коллегами из других городов , а потом нас распустили по домам из-за небывалого снегопада
Утро: Сад - Коса Утром ожидает неожиданность в общественном месте, на работе если работаете, в коллективе. Либо неожиданное увеселение, посиделки стихийно организовались.
День: Тучи-всадник днем может быть испорчено настроение, что-то разозлит Вас (Тучи), возможно это будет связано с приехавшим гостем или звонком, новостями или сообщением.
Вечер: Сова-Рыба Разговоры о деньгах, обсуждения. Могут быть проблемы, нехватка денег.
Утро: Солнце - метла. Могут быть радостные, оптимистичные обсуждения, разговоры. Так же возможны сильные эмоции, порой Солнце показывает нервы и в паре с Метлой - ссоры, нервную ситуацию.
День: Совы-Крысы. По Совам разговоры могут быть неприятные, "грызня" с кем-то, ссора. Или страхи Вас будут грызть, опасения. Еще с Крысами часто связаны и болезни ЖКТ.
Вечер: Совы-Дом, Домашние разговоры, обсуждения, бытовые заботы. Может хлопоты по хозяйству.
Утро: Сад - Коса Утром ожидает неожиданность в общественном месте, на работе если работаете, в коллективе. Либо неожиданное увеселение, посиделки стихийно организовались.
День: Тучи-всадник днем может быть испорчено настроение, что-то разозлит Вас (Тучи), возможно это будет связано с приехавшим гостем или звонком, новостями или сообщением.
Вечер: Сова-Рыба Разговоры о деньгах, обсуждения. Могут быть проблемы, нехватка денег.
Утро прошло спокойно, без попоек, в коллективе и без сюрпризов. Ничего особенного не произошло. А вот днем было огорчение из-за того, что приехал сотрудник (оказалось, что у него день рождение), предложил подвезти меня в поликлинику, но меня не отпустила начальница - это принесло большое огорчение. Вечер был наполнен огорчением, но не из-за денег, а связанные с личными вопросами. Спасибо.
Для удобства я поставила временные рамки: Утро - от момента как вы проснулись и до 13 часов примерно, День - с 13 и до 18 часов, Вечер - с 18 часов и до момента сна. Это чтобы вам было легче оценивать карты.
Утро : Гроб-Змея. Можете почувствовать себя плохо, недомогание (Гроб). Так же Гроб может показать кабинет или офис, а Змея - вашу коллегу, женщину 35-40 лет. Могут быть трудности, проблемы, так как сочетание карт все же не приятное.
День: Дама-Кольца. Будете думать об отношениях, возможно будет некая договоренность о чем-то с дамой. Либо договора, бумаги на работе.
Вечер: Развилка - Мужчина. Сомнения по поводу мужчины, возможно сложное решение, выбор связанный с мужчиной. НЕобходимость принять важное и сложное решение. Простите, а у вашего мужчины нет любовного треугольника случайно?
Утро: Солнце - метла. Могут быть радостные, оптимистичные обсуждения, разговоры. Так же возможны сильные эмоции, порой Солнце показывает нервы и в паре с Метлой - ссоры, нервную ситуацию.
Утро у меня всегда проходит на работе, а тут достаточно и эмоций, и нервной ситуации. Как обычно по утрам мы обсуждаем не рабочие моменты.
Цитатаamurik ()
День: Совы-Крысы. По Совам разговоры могут быть неприятные, "грызня" с кем-то, ссора. Или страхи Вас будут грызть, опасения. Еще с Крысами часто связаны и болезни ЖКТ.
Как таковых ссор не было, было недопонимание с коллегой, связанное не с работой.
ЦитатаМартиша ()
Вечер: Совы-Дом, Домашние разговоры, обсуждения, бытовые заботы. Может хлопоты по хозяйству.
Ничем не занималась дома, к подруге сходила пообщаться, а потом ждала возвращение мужчины.
утро - работа, в офисе, начальница отдела своим настроением умело портит настроение другим, но я умело избежала конфликта, точнее предотвратила его. День - да только об отношениях и думаю сейчас, не хватает мне уверенности и стабильности в них. Заменяла пол дня секретаря по её просьбе, в документах провозилась. Вечер - как и предполагалось, он написал, что сегодня ,скорей всего, будет ночевать дома .я возмутилась, но понимаю, что не права была. Возник небольшой конфликт. У него сейчас сложная ситуция, я пытаюсь поддержать, но мои эмоции берут верх. Вот и развилка, так как ему нужно было уехать из города, но он остался из-за работы, но решил поехать домой наведаться, переодеться.
Утро: Солнце, ребенок.Общение, обсуждение чего-то или кого-то нового. Общение с молоденькой девушкой.
День : Лилии, Клевер. Это комфортная обстановка, счастливое стечение обстоятельств, релакс, приятное времяпрепровождение. Возможно отдых незапланированный получится, или с работы пораньше уйдете и проведете время как хочется. Еще на салон красоты может указывать.
Вечер : Лиса, Дом. Женщина старше, коллега возможно придет или позовет в гости. Проблема, пропаже в доме, может что-то потеряться, неприятная ситуация в доме. Так же иногда это работа на дом.
Утро: Луна - Сердце Тут какие-то любовные переживания похоже будут у вас. Еще Луна может указывать мать, с сердцем - неожиданную помощь от матери. Холодность чувств, либо наоборот сильные любовные чувства. Еще эти карты могут показать женский цикл, пардон, критические дни.
День: Башня-клевер. Башня это место работы, фирма. Будет небольшая удача, или улучшение на работе, приятное событие. А может просто будет тихо и спокойно все, без суеты. Еще Башня-клевер - проводить время с удовольствием в уединении.
Вечер: Сердце-аисты. Любовь, счастье, радость, накал чувств. Положительные изменение в любви, отношениях. Перемены к лучшему, нежность, но так же и нестабильность в чувствах.Может вам окажут неожиданную помощь.
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 14.03.2015, 00:37
утро - утром я к врачу ездила, так что общение было только с докторами, но новое для себя я узнала, да и позитив был, так как анализы хорошие. Обед - у нас с недавних пор пятница выходной, вот я после докторов в хорошем настроении отправилась по своим делам, по магазинам, все это не спеша. Вечер - а вот вечером ничего такого не было, ни женщины, ни пропажи в доме, ни работы на дом, просто на кухне была, готовила на выходные
Утро : Сад-медведь. Вы случайно за город, на природу с мужчиной не собираетесь? Или может кафе, ресторан, общественное место, возможно торжественное массовое мероприятие,
День : Медведь- Сад. То же, но в другом порядке)) и утром и днем будете заняты одним и тем же)) так же по этим картам возможен прирост, увеличение денег.
Вечер : Звезды - Книга. Мечты, планы, фантазии о чем-то. Возможно прочтете хорошую книгу или проведете время за картами ( Книга иногда таро показывает). Сможет просто получите информацию, которая Вас вдохновит, обнадежит.
утро - провела дома, занималась немного по хозяйству, с мамой по телефону поговорила, любовные переживания в голове присутствовали. Обед - было тихо, спокойно, сама дома, наконец-то удалось просмотреть два фильма, которые давно планировала посмотреть. Вечер - позвонил мой мужчина, немного пообщались, он сейчас далеко, говорил, что я единственная радость для него сейчас, на меня нахлынула тоска и чувства, устала ждать. Но говорю, что нужно терпение,.
спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Вс, 15.03.2015, 11:56
Утро : Якорь - корабль Поездка по работе, движение, активный рабочий процесс. Начнется движение после периода застоя, что-то сдвинется с мертвой точки.
День : Лилии - Башня Приятное событие на работе, расслабление, спокойный ритм дня. Возможно эта связка показывает заведение - салон красоты, фитнесс, что-то связанное с красотой или даже религией - может быть церковь. Профессиональный успех в работе. Начальник, судья, юрист. Иногда лилии обозначают семью, отца. Сложная связка - посмотрим как отыграется у вас.
Вечер : Якорь - гроб. Какая-то очень стабильная ситуация, что-то "зависло", ситуация в тупике, нет развития. Стагнация. Еще может указывать на профессию врача.
Утро : Сад-медведь. Вы случайно за город, на природу с мужчиной не собираетесь? Или может кафе, ресторан, общественное место, возможно торжественное массовое мероприятие,
День : Медведь- Сад. То же, но в другом порядке)) и утром и днем будете заняты одним и тем же)) так же по этим картам возможен прирост, увеличение денег.
Я так думаю, что эти карты показали то, что мой мужчина в отъезде, а из за его отьезда все планы рухнули. Я просидела дома весь день
ЦитатаМартиша ()
Вечер : Звезды - Книга. Мечты, планы, фантазии о чем-то. Возможно прочтете хорошую книгу или проведете время за картами ( Книга иногда таро показывает). Сможет просто получите информацию, которая Вас вдохновит, обнадежит.
Смотрела фильмы не вставая с дивана, поругалась с подругой немного, даже не поругались, а выясняли отношения онлайн. Вдохновляющей информации не получила.
Утро :> Башня, ребенок. Что-то новое на работе, возможно общение с молодой девушкой - коллегой. Еще по Ребенку могут быть маленькие приятные сюрпризы. Посещение школы, интерната, детсада - заведения связанные с детьми.
День: метла, развилка.Могут быть ссоры, споры, раздражение, с кем-то не найдете общего языка. Может быть выяснение отношений, обсуждение где нужно принять решение. Возможно недалекая поездка, дорога, в которой будет общение (Метла).
Вечер: Крысы, ребенок. У вас дети есть? Возможно переживания, страхи за ребенка. Если детей нет, значит какое-то новое начинание "крысы съедят" что-то кончится не начавшись. Возможно испортится/сломается новая вещь. Еще Крысы нередко указывают на накрытый стол, много вкусной еды, может что-то новенькое приготовите.
Мартиша, Доброе утро. Моя ОС за понедельник 16.03. :
ЦитатаМартиша ()
Утро : Якорь - корабль Поездка по работе, движение, активный рабочий процесс. Начнется движение после периода застоя, что-то сдвинется с мертвой точки.
Обычное рабочее утро, рабочий процесс, обсуждение событий, новостей.
ЦитатаМартиша ()
День : Лилии - Башня Приятное событие на работе, расслабление, спокойный ритм дня. Возможно эта связка показывает заведение - салон красоты, фитнесс, что-то связанное с красотой или даже религией - может быть церковь. Профессиональный успех в работе. Начальник, судья, юрист. Иногда лилии обозначают семью, отца. Сложная связка - посмотрим как отыграется у вас.
Тут даже сложно сопоставить. Рабочий день, задание начальника, выполнение их, выпили в отделе немного мартини для расслабления, пришла домой, никуда не заходила, пришла и уснула. Живу только с сыном, отца нет у меня, но сейчас мои беспокойства связаны с моим мужчиной именно из-за его отца (он болеет).
ЦитатаМартиша ()
Вечер : Якорь - гроб. Какая-то очень стабильная ситуация, что-то "зависло", ситуация в тупике, нет развития. Стагнация. Еще может указывать на профессию врача.
Отец моего мужчины в больнице, изменений нет никаких, но вечер был с сюрпризом, мужчина неожиданно вернулся, был семейный ужин,обсуждение,общение. АААА и еще ему колено лечила - намазывала мазью :)
Утро :> Башня, ребенок. Что-то новое на работе, возможно общение с молодой девушкой - коллегой. Еще по Ребенку могут быть маленькие приятные сюрпризы. Посещение школы, интерната, детсада - заведения связанные с детьми.
Общение с коллегой происходило, нового как такового ничего не произошло. Ничего связанного с детьми не было.
ЦитатаМартиша ()
День: метла, развилка.Могут быть ссоры, споры, раздражение, с кем-то не найдете общего языка. Может быть выяснение отношений, обсуждение где нужно принять решение. Возможно недалекая поездка, дорога, в которой будет общение (Метла).
Вроди как не было ссор и споров, ни с кем не ругалась. Выходила на почту оплатить квитанции, но и там общения не было.
ЦитатаМартиша ()
Вечер: Крысы, ребенок. У вас дети есть? Возможно переживания, страхи за ребенка. Если детей нет, значит какое-то новое начинание "крысы съедят" что-то кончится не начавшись. Возможно испортится/сломается новая вещь. Еще Крысы нередко указывают на накрытый стол, много вкусной еды, может что-то новенькое приготовите.
Есть ребенок, но вечер прошел без каких либо связей с ним, мы практически не виделись с ним. Ничего не готовила, ничего не делала вчера.
Утро: Крысы-метла. Ссоры, неприятные разговоры. Опасения насчет разговора с кем-то. Возможно просто обсуждение неприятных вещей, невозможность дозвониться до кого-то. Буквально:разговоры за едой, завтраком.
День: Сова- звезды. Снова общение, коммуникации. Разговоры о телевидении, эзотерике, обсуждение мечт и планов своих.
Вечер: Дом- гроб. Вечером будете дома безвылазно, возможно гроб показывает телик или компьютер.
Я думаю на этом стоп и спасибо за своевременные ос! Было приятно с вами работать! Второй закон магии - "Не дури!".
Башня - Совы - Тучи Будете на работе (Башня), где будет много общения, разговоров, звонков. Рабочие заботы-хлопоты, административные. Могут быть и неприятные разговоры, что-то будет раздражать, возможно испортит настроение (Тучи).Неясная, туманная ситуация. Квинт Всадник - могут быть новости, или короткая поездка, прогулка, кто-то приедет в гости.
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 19.03.2015, 14:04