дама+букет+змея= букет все лиловые Скорее день пройдет хорошо, даже порадует вас, что то важное для Вас, вполне будете довольны, подарок или приятне общение, может некий жест от хорошей женщины, ну как то это скрасит день, поднимет настроение.. может несколько подарков, может будет свидание..
День прошел спокойно,работы было мало,в основном карточки писала.Мч звонил,Я хотела вечером приготовить что-то вкусненького,но он потом напился,звонил и лыка не вязал.Я рассредилась на него.Ходтла е больной,потом гуляла с собакой.Вечером смотрела кино с мамой,делала маски и отдыхала.Спасибо!))
Гроб в.Ребенок в.Дом в.=Кольцо Скорее всего вы получите печальное известие о чьей-то болезни или смерти, это вас очень расстроит.Вы будете кому-то сопереживать, помогать.Настроение будет подавленным, вам будет одиноко, может быть отношения с кем-то дорогим закончаться, вас ждут потери и переживания, но вы постараетесь не расстраиваться, захочется поделится с окружающими наболевшим, поговорить с кем-то по душам.Вероятно вас выслушает близкий человек и отношения с кем-то укрепятся.Могут быть ссоры с детьми или людьми младше кто-то поведет себя как капризный ребенок, однако быстро помиритесь.Может быть с кем-то будет сделка расторжена.
Утром сменилась пошла на другую работу, отработала потихоньку. Погода была чудесная, потеплело. Когда стирку вешала даже жарко было... После работы шла в свиторе без куртки.. К себе приехала в супермаркет пошла, кое что купила, сын пришёл забрал пакеты, а я ещё прошлась.. Купила кофточку.. Короче встречи не с кем не было, только пишут что хотят встретиться.. И друг один типа пошёл к врачу, а потом кофе попьем, так и не встретились... Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
лилия Л+дороги В+метла Л=письмо Л Скорее день хорошего настроения, гармония,романтизм. Возможно будет стоять выбор куда пойти, несколько вариантов или дорог.. скорее будет ощущение, что-то ненужное уйдет навсегда.. Возможно общение любовного характера и настроение скорее будет игривое, приподнятое..
Утром настроение было не очень.Мч звонил и просил прощения,объяснялось в любви и клялся что бросит пить.А Я обиделась на него.я ему уже не верю.На работе все было спокойно,писала карточки,подгоняли с врачом работу.Пришла домой рано,погода плохая,топили печку,Я мылась и делала маски,гадала на картах.Подпуге звонила.Варю ужин,жду что придет МЧ.Надеюсь трезвый.)Кино собираюсь смотреть.Спасибо!))
Мужчина л.Дерево л.Крысы в.=Сад Будут беспокоить переживания связанные с каким-то МЧ, отношения с ним испорчены, вы поймете что он относится просто с корыстным интересом, возможно будет приглашать вас куда-то, но его намерения нечестные, скорее это не увлечение, а просто похоть.Вы можете познакомится с нехорошим человеком.Будут выходы в свет, посещение развлекательных мест, но возможны также потери в общественных местах.И здоровье прихромает, может съедите что-то не то, вероятно недомогание.
Утром сменилась пошла на другую работу, ждала трэно, сказали прибывает на второй путь, ну я не пошла на мост через пути, а решила в переди спуститься и перейти через путя. Ну когда переходила я увидела уже едет трэно и меня как бы заклякло, точнее я растерялась туда идти или нет, но потом дяденька сказал на второй на второй, только я как бы смотрела на трено куда пойдёт, как стрелку прошел и я поняла что иду правильно. Только та барышня с трэно руками так делала: типа что вы делаете, ну мне и тому дяденьки , но он их всех знает, думаю типа она на грывала, чтоб показать свою важность. Ну подумаешь на путях постояла.. Хозяйка себя чувствовала плохо, можно сказать не придералась, отработала нормально, более менее спокойно, спина немного болела при глажке. Сразу домой не поехала, пошла купить цикорий в наш магазин и кое что по мелочи, ещё возле одного магазина немного тремпелей взяла домой и купила одни штаны и водолазку( правда сомневалась какой цвет брать, просто черного много, ну типа голубосерая такая, не знаю ещё под что буду одевать). Ну а потом ехала домой, приехал Лино, я его хотела мороженым угостить, а он не взял, типа карамель и Кремль там нарисован, а мне всё напоминает крембрюле с ЦУМа.. эх.. Ну дала две конфеты каракум и красный мак, но он одну коллегу угостил.. Так чуть поговорили , домой пошла.. Перекусила, фильм включила, а потом стала искать что одеть, новые оказались только телесные 4, только одни начала тулить, не налезли, искала б/у, я в этом году ещё оказывается не одевала колготки... Нашла с того года, нашла юбку, верх не придумала, одела ,что на глаза попалось и куртку кожзам без утепления.. Что то эти дни жарко, Итальянцы аж костюмчики понадевали кое кто.. Вообщем эти дни солнце , тепло, чудесно.. Ну настроение нормальное, только вот душа требует праздника или почудить, только пока вот за работой на выходит.. Еду на работу.
Спасибо!
крест В+всадник В+мужчина Л= женщина В Может быть что-то роковое событие, важное, может немного трагичное, сорвётся встреча или сделка, не будете знать что делать и куда бежать. Может быть будет связано с МЧ или он будет рядом с вами.. Возможно события будут вопросы некой женщины или как говорят все беды от дам, будет играть не последнюю роль.. Скорее день потрясений... Как то так..
На работе был неприятный разговор с главным бухгалтером-женщиной,она была недовольна тем что Я отказалась ехать на курсы повышения квалификации,Я как раз подняла этот вопрос,потому как категория заканчивается в этом году.Но на курсы ездить надо аж в область,очень далеко и жить в общежитии,это очень дорого,проживание и питание платное.Я советовалась с коллегами и решила не ехать на курсы.Бухгалтерша разозлилась.После работы Я ходила к подруге.делали расклады.Вечером маме было плохо и Я готовила ужин.Мч пришел,сидели на кухне.Он сегодня сдал экзамен на новой работе Пока вроде потрясений не было.Спасибо!))
Змея в ,Гадалка…Собака в.-Книга. Скорее всего друг предаст.Будет какая-то злоба и зависть,козни со стороны врагов.С кем-то может быть ссора.Негатив или порчу даже можете подхватить.Вечером с картами будете сидеть или к кому-то за советом обратитесь.И вам помогут.яно настроение будет нервное.
Ваша суббота:
Дом.в Дерево в.Мужчина л.-Всадник.Спокойный день,будет дружеская встреча и общение с каким-то МЧ.Могут быть короткие поездки приятные,отдых.Возможныновые знакомства.Но с кем-то может быть охлаждение в отношениях,мужчина отдалится или в республике какая-то не понравится.Вы будет е немного замкнуты в себе.
Ваше воскресенье:
Книга,л.Письмо в.Ребенок л.-Лилии. Скорее всего будете изучать что-то новое.Возможно это связано с работой,какие-то бумаги будете изучать.Настпоение будет веселым,будет много приятного общения.переписки.Возможны новые знакомства.у вас появятся новые друзья.Возможно раскроется какая-то тайна и вы испытание облегчение.
Ваш понедельник:
Всадник л.Звезды л.Книга в.-Змея. Активный день,возможны короткие поездки,встречи,новые знакомства.Появятся перспективы и надежды на светлое будущее.Настроенме улучшится.вы получите хорошие новости.Усилится интуиция,хорошо пойдут расклады.Будкт важная переписка с кем-то,возможно с единомышленниками по гаданию.Какая-то информация раскроется.Вы поступите мудро и примете верное решение.Удачных вам и счастливых выходных и начала недели!)))
Дом л.Клевер л.Звезды в.=Развилка День скорее проведете дома, будет возможность отдохнуть, поспать, заняться чем-то приятным.Вы получите хорошее известие.Самочувствие улучшится, вас ждет выздоровление, настроение будет приподнятым.Скорее вас ждет удача и счастливое стечение обстоятельств, вы примете правильное решение, сделаете важный выбор, касающийся вашей дальнейшей судьбы и вас ждут перемены к лучшему.Жизнь налаживается!
Ночь была ужасная, старушка упала и ещё уронила большие керамические часы, хорошо хоть в сторону отлетели, а то если б зашибли, мало не показалось бы.. Короче заболела она.. Утром сменилась пошла на другую работу, дяденька тот что вчера со мной через путя переходил поздоровался и что-то сказал что та тётенька вчера выступала, типа что мы рельсы перед трэно перешли.. На работе хозяйка надавала поручений, конечно я всё не успела и перед выходом хотела у неё за 10 € спросить что она мне не доплатила за ту неделю, а она типа выступать начала, всё ей не так... Потом девочки той написала, типа когда приедет, ну ещё и следующию неделю надо поработать.. Пока ехала не знала куда, очередная встреча не состоялась, один тип написал машина сломалась. Вообщем пока ехала решила поехать в Помпей, попала на службу, свечки поставила. Перед этим с одним старым знакомым поругались, типа секс ему подавай, с чего ли? Я что ему жена? Он типа меня раз подвёз и что? Короче, никому ничего не должна, слишком много хотят.. Потом добралась домой на пол часа, переоделась и один друг отвёз на работу.. Погода чуть похолодало, небо затянуто было , настроение так себе, то ничего, то не очень..
Спасибо!
рыбы+дерево+лилия= ключ лиловые все Думаю день вполне насыщенным обещает быть, общение, движение, вопросы здоровья, некие душевные порывы, может желание помочь кому то.. некая ситуация может разрешиться.
Ваша суббота
лиса Л+ птицы Л+дороги В=птицы Л Скорее хлопотный день, суета, возможен обман или будете строить хитрый план, может организовать что-то, с коллегами или друзьями, решать будете где как когда.. возможны дороги, общение, общество и суета..
Ваше воскресенье
дороги В+крест Л+кольцо Л=метала Л Дороги, выбор, решение и нечто кармическое , может переживания о близких, но общение и партнёрство, может кто из друзей будет рядом. Скорее будет как обновление, некое очищение, может даже уборка в доме..
Ваш понедельник
лилии +женщина +якорь= дороги все вишневые Возможно влечение... Может как бы больше будете думать о себе и что пока всё по прежнему, может желание изменить путь .
Хорошей недели!
Змея в ,Гадалка…Собака в.-Книга. Скорее всего друг предаст.Будет какая-то злоба и зависть,козни со стороны врагов.С кем-то может быть ссора.Негатив или порчу даже можете подхватить.Вечером с картами будете сидеть или к кому-то за советом обратитесь.И вам помогут.яно настроение будет нервное.
Утро вроде началось нормально, приехал Лино, поздаровались, пару фраз перекинулись, но какой то осадок остался. К нему подошла одна тётка к нему и что то говорила, ну он типа клоун, а типа кукла... Он такой популярный и всем улыбается, просто я себя глупо ощущала.. не знаю по чему.. Короче мне казалось что тетка типа осуждала меня, ну вообщем какой то неприятное чувство.. Утром хозяйка уехала раньше чем я приехала, её помощница мне дел надавала, вообщем я сделала, уж не знаю угоду ли хозяйки, ей всегда не так.. Вот только гладкую не успела.. Ну потом ушла.. Всё думала завтра буду работать или нет, но деньги она не заплатила, скорее завтра работаю.. так и не знаю целый день или нет.. Потом поехала домой , приготовила пасту брокколи и сасичи, наелась, фильм смотрю, сейчас не знаю что одеть и пойду на работу..
Спасибо!
рыбы+дерево+лилия= ключ лиловые все Думаю день вполне насыщенным обещает быть, общение, движение, вопросы здоровья, некие душевные порывы, может желание помочь кому то.. некая ситуация может разрешиться.
На работе было много народу,но я справилась с работой быстро .Заработала немного денег и банку меда.Ходила в гости к подруге,болтали о жизни.Вечером с мамой поссорились сильно,МЧ пришел аыпишмй и поломал ребро.Я ему делала укол.Мама мне высказывала до ночи ,мораль читала чтобы я бросала его.Я психрвала и пошла МЧ провожать домой.Мы сидели болтали на кухне с его мамой и она сняла деньги с кредитки ему на лечение.Мы звонили врачихе,в понедельник едем к ней за лекарством.Ну и с МЧ проводили промывку мозгов чтобы больше не пил.Но мы потом помирились и целовались.Он меня угостил вкусными пирожными.Дурдом короче!Спаси.о за расклад!
.лиса Л+ птицы Л+дороги В=птицы Л Скорее хлопотный день, суета, возможен обман или будете строить хитрый план, может организовать что-то, с коллегами или друзьями, решать будете где как когда.. возможны дороги, общение, общество и суета.. .
Утром я выспалась и делала дома уборку.Потом решила погулять с собакой,погода была хорошая,но пес убежал и я его долго искала.Я сидела на форуме,гадала.Потлм ходила в гости к МЧ,мы смотрели кино,отдыхали.Мч картошки нажарил.Вообще день был скучноватым.Спасибо!))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 08.12.2018, 22:17
Дом.в Дерево в.Мужчина л.-Всадник.Спокойный день,будет дружеская встреча и общение с каким-то МЧ.Могут быть короткие поездки приятные,отдых.Возможныновые знакомства.Но с кем-то может быть охлаждение в отношениях,мужчина отдалится или в республике какая-то не понравится.Вы будет е немного замкнуты в себе.
День прошел хорошо, можно сказать замечательно, если не учитывать ссора со сменщицей. Ездили с МЧ в спортивный магазин, потом ещё магазин, купила кое-что, если суши, всё было вкусно, завезли покупки мне домой и потом отвёз на работу..
Спасибо!
Карта дня- совы- разговоры ,переживания ,+ общение с родителями. Основное событие на работе- сад-сердце-башня. -Хорошо завтра поработа.ю и получу эмоциональное удовлетворение. ЛЖ-развилка-букет-якорь-предположу что на работе будет встреча приятная. Финансы-дом-корабль-ключ-выход найду. Развитие в эзо-собака-гора-письмо--пока стоит блок. Магич.негатив-даама-медведь-всадник.-нет защита работает.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 16.12.2018, 17:19
Книга,л.Письмо в.Ребенок л.-Лилии. Скорее всего будете изучать что-то новое.Возможно это связано с работой,какие-то бумаги будете изучать.Настпоение будет веселым,будет много приятного общения.переписки.Возможны новые знакомства.у вас появятся новые друзья.Возможно раскроется какая-то тайна и вы испытание облегчение.
Утром сменилась поехала домой стирку закинула, потом кофе поехали пить с МЧ, потом заехала домой стирку вешала, дождь капал, Вообщем погода странная , потом поехали обедать в ресторан.. потом домой, фильм смотреть... Немного нервничала, когда МЧ приехал и торопил . А так день прошел хорошо..
Спасибо!
дороги В+крест Л+кольцо Л=метала Л Дороги, выбор, решение и нечто кармическое , может переживания о близких, но общение и партнёрство, может кто из друзей будет рядом. Скорее будет как обновление, некое очищение, может даже уборка в доме..
День провела дома.Погода плохая.дождь,потому я спала.Ничего не делала толком.Топили печку и сидела с картами достаточно много,смотрела видео.Даже МЧ не приходил и я ворчала на него по телефону,но он неважно себя чувствует.Звтра едем в город получать лекарство ,я нервничаю как все пройдет,сумма за лечение,конечно немалая.Мама еще подливает масла в огонь,она против чтобы я ехала с МЧ и говорит что нам надо расстаться.Меня терзают сомнения ,я боюсь чтобы он не запил и лечение тогда пойдет насмарку..Спасибо!
Мужчина,Развилка,Всаднмк-Медведь, Активный день,предстоит много поездок.встреч.Придется принимать важное решение,вы примете его быстро на эмоциях.Может даже среди нескольких МЧ придется выбирать с кем пойти на встречу.И какой-то солидный человек вам поможет в этот день,окажет поддержку.Вы сумеете принять верное решение.Вы получите скорее всего хорошие новости издалека.Будет общение с официальными учреждениями,кто-то поможет решить сложный вопрос.
Ваша среда:
Башня,Гора,Лилии-РыбыСнова придется в казенные места обращаться.общение с официальными лицами,возможно будете брать кредит или оплачивать что-то.Какие-то трудности возкниут,но вам поможет снова влиятельных ный человек.Удастся преодолеть препятствия и вы получите какую-то прибыль,награду.Ыинансовве вопросы также решатся удачно.Может купите что-то крупное и полезное.
Ваш четверг:
Крест,Дом,Женщина-Ключ Снова тяжелый день,возможно проблемы со здоровьем будут беспокоить,наверное какая-то женщина заболеть и придется ей помогать,сидеть с ней.Рабоиы будет много и вам придется нести свой крест.Домашних делала много,быта.вы очень устранение от него.Скорее всего весь день дома просидите.Однако получится решить какой-то сложный вопрос.дело сдвинется с мертвой точки.
Ваша пятница:
Клевер,Сердце,Совы-Клевер Неплохой день,настроение улучшится,вы сможете отдохнуть,успокоится,заняться чем-то приятным.Может прогуляйтесь куда-то или поболтаете с друзьями по телефону.Вам скорее всего кто-то понравится,вы будете оказывать знаки внимания или ждать взаимности.Возможны приятные знакомства,общение,но скорее всего несерьезное,просто флирт.Скорее всего получите хорошие новости или подарки.
лилии +женщина +якорь= дороги все вишневые Возможно влечение... Может как бы больше будете думать о себе и что пока всё по прежнему, может желание изменить путь .
Хорошей недели!
День какой-то нервный был.Утром я поздравила МЧ ,он приехал с братом за мной на машине и мы поехали на вокзал.В городе мы ходили по магазинам,МЧ хотел мне купить кольцо красивое,но я отказалась,дорого.Заставила его купить себе пояс ,у него еще ребро болит и надо увязать .Потом мы поехали в больнице,забрали лекарства,расплатились.Нам дали гарантийный талон.Мы зашли в кафе,попили кофе и потом в бильярд пошли,но мне не понравилось.Да и еще погода жесть,дождь лил ,настроение паршивое.Устала,приехала аж вечером.Маса МЧ пригласила на ужин,мы покупали у него дома,но настроение только испортилось.так как и мать и его брат только нотации ему читали.Растались с МЧ нормально, но мне не особо понравился день,я себе его по-другому представляла. Хорошо хоть лекарства забрали уже.Спасибо!))
букет В+метла Л+лиса Л=рыбы День больше позитивный, будет что-то приятное, подарок или свидание, вот либо откажитесь, схитрить, либо будет некое очищение, может типа просветление, планы на будущее, возможно некие денежные операции, либо получите либо платить будете..
Ваша среда
сердце +письмо +луна = метла все лиловые Скорее будете переживать, может типа от любви, переписка, может деньги получите, мечты, может и прогулка под луной, скорее как обновление чувств , ну или плохие мысли будете гнать прочь..
Ваш четверг
мужчина+тучи+медведь=ребенок все лиловые Что-то независящее от Вас может произойти, помехи , неудачи, возможно связано с МЧ, возможно помощь от солидного человека, отмосфера наивности , неопытности или начало нового этапа..
Ваша пятница
метла Л+книга В+гора В= дороги В Вот обновленния или ссоры... Возможны выяснения отношений из-за информации, скрытой или на которую нужно время ждать.. неизвестность и затруднения.. возможны дороги или пытаться решить вопрос.. Хорошей вам недели!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 10.12.2018, 23:30
Всадник л.Звезды л.Книга в.-Змея. Активный день,возможны короткие поездки,встречи,новые знакомства.Появятся перспективы и надежды на светлое будущее.Настроенме улучшится.вы получите хорошие новости.Усилится интуиция,хорошо пойдут расклады.Будкт важная переписка с кем-то,возможно с единомышленниками по гаданию.Какая-то информация раскроется.Вы поступите мудро и примете верное решение.Удачных вам и счастливых выходных и начала недели!)))
Утром было солнце, наверное до обеда, когда солнце садилось около пяти вечера, то было такое розовое зарево на небе, прям как в Алчевске, когда шлак выливали, всё небо в зареве было.. эх! А сейчас и не знаю есть ли та шлаковая гора или нет. Ну да ладно... Сегодня странное настроение, может слегка взвинченая была, на другую работу как пришла хозяйка мне сказала ,что я мойку грязную оставила в пятницу, капец а два дня никого не мог запачкать? Вечно недоврна всем.. Как то и делала дела и они всё на месте стояли, неуспевала уже ничего, а она типа ты ж ещё погладь.. капец! Уже когда поняла что опаздываю, то решила не спешить, а потом вспомнила что сегодня в кинотеатр хотела сходить на шрэка.. ушла не в 15.30 а в 16.00, только кто это оценит? На станцию пришла в 16.08 а фильм начинался в 16.15, так если что подвезти не кого было попросить.. стояла 40 мин ждала трено и думала чья вина? Их что так загрузили меня или моя что может слишком стараюсь, а теперь пол часа переработала, а они и спасибо не скажут, трено 40 мин ждала и в кино не успела, даже слёзы навернулись.. в чем смысл жизни? Ни МЧ нет и своё желание сходить в кино профикала.. Счастья нет.. Единственное хоть заплатила за ту неделю, ну вот так между работами 2,5 часа у меня остаётся, а если я там больше трачу , то теряю больше времени, выходит сегодня попала домой на 1,5 часа. Хоть вещи сняла с балкона, а то ветер подул, а села в трэно и дождь пошел, вот это интересно Вообще. А приехала туда где работаю, нет дождя... Вообщем срано день прошел, работала работала и мечта накрылась медным тазиком, из-за этого неприятно на душе было.. а ещё друг, что вчера и позавчера вместе ездили в магазин и ресторан, нёс пургу, типа он что то хотел, так я не телепат , да и поняла что хотел, но после того что было больше года назад, после больше года интима с ним не было и меня карёбит от мысли с ним заниматься сексом.. ну вот поэтому от этого намеков тоже было гадкое ощущение.. Потом зашла в табакини и положила денег на карту и пошла на работу. Спасибо!
букет В+метла Л+лиса Л=рыбы День больше позитивный, будет что-то приятное, подарок или свидание, вот либо откажитесь, схитрить, либо будет некое очищение, может типа просветление, планы на будущее, возможно некие денежные операции, либо получите либо платить будете..
На работе все было хорошо,больных мало было.Начальство сказало что в следующем году будут курсы повышения квалификации и весной я возможно поеду на них.Я довольна!После обеда я гадала на картах.Записалась на маникюр.Вечером пришел МЧ,мы сидели в интернете,целовались и смотрели кино,кушали и общались с мамой.Я чувствую что соскучилась по нему.С сегодняшнего дня он вышел на работу и возможно теперь мы реже будем видеться. Хотела пойти в центр походить по магазинам ,но не пошла погода плохая.Спасибо большое!
Мужчина,Развилка,Всаднмк-Медведь, Активный день,предстоит много поездок.встреч.Придется принимать важное решение,вы примете его быстро на эмоциях.Может даже среди нескольких МЧ придется выбирать с кем пойти на встречу.И какой-то солидный человек вам поможет в этот день,окажет поддержку.Вы сумеете принять верное решение.Вы получите скорее всего хорошие новости издалека.Будет общение с официальными учреждениями,кто-то поможет решить сложный вопрос.
Утром сменилась пошла на другую работу, трэно опаздало на пол часа,но на другой работе сегодня успела всё сделать, ну более менее.. потом приехал МЧ, попили кофе, отвёз меня и я пошла в магазин за моцареллой, но накупила всего что на глаза попалось.. Сын типа встретил, пакеты забрал, а внука вручил отвести к маэстре, типа уроки делать. Внук не хотел нести свой рюкзак, сказал купишь мне что-нибудь понесу и твой и мой. Ну потом сказал купи пиццу, у нас было 10 мин и мы пошли купили по куску пиццы маргариты и я ему дала 2€ на киндэрсюрприз. Потом зашла в магазин за прищепками, только купила брокколи и Филадельфию, а в другом картину с парусником и клеёнку на стол типа новогодняя тема . Дома была не долго, потом МЧ (друг) отвёз ближе к работе, но сначала в магазин, там я двое спортивных штанов купила и пошла на работу.. Сегодня можно сказать день прошел более менее нормально, штаны купила классные.. Погода была хорошая только чуть прохладно утром и вечером.. Спасибо!
сердце +письмо +луна = метла все лиловые Скорее будете переживать, может типа от любви, переписка, может деньги получите, мечты, может и прогулка под луной, скорее как обновление чувств , ну или плохие мысли будете гнать прочь.
С утра снега навалило много,на работе тоже завал,больных много, как белка в колесе крутилась.Звонил знакомый болтали.Мч весь день не звонил,я ему пополнила счет,позвонила,он говорил что на работе устал,мы так и не встретились.Я звонила его маме,переживала что он выпил,показалось что выпивший по телефону.Но может я накручиваю.Дома кидала снег,очень устала,мама топила печку.Я мылась и смотрела кино.Немного гадала.Настроение так себе,на МЧ гложет обида или как разочарование,но я стараюсь гнать от себя плохие мысли.Думала о своем День Рождении,мечтала как его проведу.Спасибо большое!))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 12.12.2018, 17:21
Башня,Гора,Лилии-РыбыСнова придется в казенные места обращаться.общение с официальными лицами,возможно будете брать кредит или оплачивать что-то.Какие-то трудности возкниут,но вам поможет снова влиятельных ный человек.Удастся преодолеть препятствия и вы получите какую-то прибыль,награду.Ыинансовве вопросы также решатся удачно.Может купите что-то крупное и полезное.
Обычный день, с работы на работу и домой на два часа.. утром уже прохладно, была изморозь на траве, хоть и солнце, но холодно. На работе отработала нормально, мне даже дни глажки начали нравится, спокойно.. Ехала домой, с трэно что-то случилось, они его ладили минут 20. Есть хотелось ужасно.. дома поела, только вот что и соль и сахар закончились не хорошо.. дома начала смотреть фильм человек без сердца, досмотрела на работе, очень понравился фильм.. Ну а так настроение средней паршивости, жить можно.. Спасибо!
мужчина+тучи+медведь=ребенок все лиловые Что-то независящее от Вас может произойти, помехи , неудачи, возможно связано с МЧ, возможно помощь от солидного человека, отмосфера наивности , неопытности или начало нового этапа.
. На работе все было нормально,главный врач попросил сдать отчет и я делала его долго с врачихой,потом оказалось что из компьютера пропадали бланки по отчету и половину придется заново набирать,я очень расстроилась.После обеда делала маникюр,потом меня знакомая подвезла в центр.Я сняла аванс.Ходила к МЧ,но он заболел,простудился.Вчера был сильный скандал с мамой,она придираламь к МЧ.Мы с ней сегодня не разговаривали.Вечером я смотрела кино и отдыхала.С мамой отношения натянутые,я решила что пора что-то меня и наверное брать свою жизнь а свои руки...Спасибо!Все верно!))
Крест,Дом,Женщина-Ключ Снова тяжелый день,возможно проблемы со здоровьем будут беспокоить,наверное какая-то женщина заболеть и придется ей помогать,сидеть с ней.Рабоиы будет много и вам придется нести свой крест.Домашних делала много,быта.вы очень устранение от него.Скорее всего весь день дома просидите.Однако получится решить какой-то сложный вопрос.дело сдвинется с мертвой точки.
Утром сменилась поехала на другую работу, вроде день начался хорошо, маятня была, думала завал будет, но как то быстро справилась и решила уйти раньше, есть хотелось и мне уже надоело, голова болела. Я ушла, а хозяйка пишет почему раньше ушла, там столько глажки, а я ей, типа только сегодня, я ж в понедельник задержалась.. как задержалась она не видела,а как ушла раньше сразу заметила. Там работа всегда найдется, хоть ночуй, только зарплата та же.. Потом поехала в свой город, пошла в магазин купила фруктов, сладостей и соль и сахар.. Сын встретил, забрал пакеты.. Дома поела, фильм один начала смотреть, но помню его уже видела, они на старые фильмы пишут 2018, капец.. Ну и пошла на работу, как то сыро прохладно, днём шёл дождь, да и вечером моросил.. Ну а настроение так себе, голова немного болит ещё.. И спать хочется страшно. Спасибо!
метла Л+книга В+гора В= дороги В Вот обновленния или ссоры... Возможны выяснения отношений из-за информации, скрытой или на которую нужно время ждать.. неизвестность и затруднения.. возможны дороги или пытаться решить вопрос.. Хорошей вам недели!
На работе крутилась снова ,не успевала ничего,больных было много,главный врач придирался на счет отчетов и пришлось сидеть их делать,на работе сидела и дома тоже доделыапла.Но с работой справилась.Дома стирала вещи,потом прогуляла в парке с собакой,там очень красиво.Вечером я мылась,потом гадала на картах.С мамой отношения немного лучше,она спекла тортик,уже начали общаться немного.Мч не пришел,простужен,но созвонились вечером.День был хлопотный,устала.Спасибо большое!
Всадник,Башня,Гора-Дерево Тяжелый день,скорее всего будет поездка в какое-то казенное учреждение,может по работе или в больницу.Самочувствие ухудшится,вы чувствуете усталость,недомогание.В казенном месте вас ждут трудности ,препятствия.Возможны неприятные известия о чьей-то болезни .Будут поручения,много работы навалится,трудно будет справится с делами.Возможны также проблемы с законом,вам придется обращаться в какие-то официальные учреждения.но вам вряд ли помогут там.
Ваше воскресенье:
Крысы,Сад,Совы-Башня Настроение будет невпжным и. Самочувствие видимо тоже.На работе снова какие-то подставы,мышиная возня со стороны коллег.Возможны убытки,напрасная трата времени.В казенном учреждении возможны кражи или какие-то неприятности.Скорее всего вы посетите аые или какое-то многолюдно развлекательное место,но вам там не понравится,будет скучно.Нрвве знакомства скорее разочарует.Также вы услышите о себе сплетни в кругу друзей .Много пустых разговоров,суеты.
Ваш понедельник:
Звезды,Метла.Гроб-Якорь Снова тяжелый скучный день,много рутинной работы навалится.Вы снова чувствуете усталость.Какие-то надежды не сбудутся,вы почувствуете разочарование.С кем-то вы поссоритесь и отношения скорее прекратятся.Аы узнаете неприятные новости о чьей-то болезни.Может быть какое-то моторное дело закончится,но вы не чувствуете облегчения,просто упадок сил.
Ваш вторник:
Рыбы.Собака,Книга-Тучи Скорее вы получите прибыль,но будут также траты.Возможны дружеские посиделки,какой-то МЧ удивит,пригласит куда-то ,возможно поможет в делах.Также приятная переписка с кем-то в сети возможна,общение с единомышленниками,расклады будете делать,о не все может получатся и вы обратитесь к кому-то за помощью.Домашнее животное может приболеть.Также кто-то от вас что-то будет скрывать,недоговаривать и вы разочаруетесь в ком-то.Возможно друг отлалится.К концу дня снова недомогание и усталость,не захочется никого видеть.
Хороших вам выходных и начала рабочей недели!)) Тат
Клевер,Сердце,Совы-Клевер Неплохой день,настроение улучшится,вы сможете отдохнуть,успокоится,заняться чем-то приятным.Может прогуляйтесь куда-то или поболтаете с друзьями по телефону.Вам скорее всего кто-то понравится,вы будете оказывать знаки внимания или ждать взаимности.Возможны приятные знакомства,общение,но скорее всего несерьезное,просто флирт.Скорее всего получите хорошие новости или подарки.
Утром сменилась, поехала на другую работу, был Лино, поздоровались.. на работе отработала хорошо, можно сказать даже не ожидала как день и закончился, шёл дождь, хмуро, после работы была встреча с одним МЧ, в бар ходили, был интим.. Потом зашла домой переодеться и на работу. Купила печенку куриную и нажарила... День можно сказать прошел хорошо.. Спасибо!
якорь В+лилии Л+птицы Л= дерево Л В чем то будет застой или всё по привычке, возможна некая гармония, может какие то перспективы, что-то приятное вообщем. Возможны поездки, общение, новости.. здоровье должно быть на высоте,а вот настроение немного мелонхоличным, ощущение одиночества..
С днём рождения! Всех благ!
Ваше воскресенье:
Все лиловые ключ+метла+кольцо=ключ Скорее на повестке дня будет поиск решения, как быть, возможны ссоры, с кем то испортятся отношения,так же будет общение романтического плана, может и встреча. Вот как то тема дня в атмосфере поиска какого-то решения.
Ваш понедельник:
аист В+лилии В+ ребенок Л=сердце В Атмосфера перемен, возможно относительно семьи. Опьянения чувствами, возможно иное восприятие реальности, может страсть. Новый этап жизни или начало чего нового. Скорее будете переживать, может и влюбленность..
Ваш вторник:
женщина В+развилка Л+кольцо Л= дом Л Забота о близких, может и о маме. Будете решать что делать, может куда то идти. Общение, партнёрство романтического плана. Больше как стабильность, комфорт, может больше дома проведёте.
Всадник,Башня,Гора-Дерево Тяжелый день,скорее всего будет поездка в какое-то казенное учреждение,может по работе или в больницу.Самочувствие ухудшится,вы чувствуете усталость,недомогание.В казенном месте вас ждут трудности ,препятствия.Возможны неприятные известия о чьей-то болезни .Будут поручения,много работы навалится,трудно будет справится с делами.Возможны также проблемы с законом,вам придется обращаться в какие-то официальные учреждения.но вам вряд ли помогут там.
Утром сменилась, сменщица опаздала на 10 мин и я пошла вверх на ближнюю станцию, позвонила знакомая, она уже была на станции, я сказала уже подхожу, ну и доехали вместе до той же станции что и мне, только потом в разные стороны пошли по работам. Сегодня на трэно работал Орландо, только даже не поздоровался.. Отработала можно сказать нормально, зарплату дали. По дороге один типа сказал меня знает, панетон дал. Приехала домой, сейчас картошку подарим с сыном и позже на работу. Впринципе позже допишу. Спасибо!