всадник В+собака Л+мужчина В= метла В Скорее будете в растерянности что делать и куда бежать, возможно некая встреча сорвётся, может с добрым другом, на повестке дня может быть насущным вопрос о МЧ или даже сам МЧ.. возможно что то отметете от себя, некое обновление.
На работе спокойно занималась рутиной,писала истории.Потом ожидания по предприятиям,забрать документы и к больной.У дочки моей подруги был День Рождения и Я пошла в гости ее поздравлять,мы сидели с друзьями болтали,сначала было не очень настроение,но потом пришел МЧ,всех развеселить,мы слушали музыку и танцевали весело было.Классно,давно так не веселилась,с МЧ отношения изменились,Я увидела его с другой стороны .Правда домой пришли поздно и мама устроила скандал что мол домой пришли слишком поздно.,неприятно было.Еще написал бывший МЧ в сети,оказалось что он в Польше работает и приедет нескоро.А мой МЧ сказал что его возможно еще отправят в Ато служить,в военкомат направили на комиссию.Спасибо!Все верно!))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 22.11.2018, 23:59
сад в+башня в+башня Л=дороги в Ой! Больше одиночество, всё монотонно, ограничения или однотипно, дом работа, работа дом, возможно будут дороги или вопрос выбора.
Утром настроние был хорошее,но день был тяжелый,много больных,много бумажной работы,мы с врачом ничего не успевали.Зато Я заработала немного денег.Мч звонил,ездил в военкомат,его хотят забрать в Ато!Еще одна проблема!Он напился с горя,хотел пьяный рийти,но Я отказалась и мы поссорились.Вечепом Я гуляла с собакой он не слушался Вечером Я сидела с картами ,смотрела кино.Спасибо!)
Всадник,Лилии,Букет-Дом Настроение улучшится,проблемы прошлого дня разрешается легко.Вас ждет облегчение,выздоровление.Вы сможете выспаться и отдохнуть,заняться своим хобби.Хорошо пойдут расклады,вы увидите вещий сон или получите какой-то знак свыше.Появится возможность проявить свои способности.Возможно также праздник в доме,приятное общение с родственниками Может у кого-то будет День Рождения,вы здорово проведете время и получите хороший подарок.Вы будете довольны.Возможны удачные покупки.Также будут приятные знакомства или флирт с мужчинами.
Утром сменилась, пошла на трэно, приехал один знакомый, но я только поздоровалась, он в паре с тётенькой был, тем более я скоро вышла, пошла на другую работу. На фоне таблеток, у меня расстройство, попросила девочку купить что то в аптеке. Отработала можно сказать нормально, хотя как то не очень себя чувствовала, утром нос заложило, но горло прошло. Вообщем отработала, чуть не успевала, поэтому доделала и пошла на следующее трэно и не зря, приехал Ёжик, поздоровались и всё, я сегодня наверное выглядила ужасно, не накрашенная и приболевшая... Когда вышла, пошла в магазин, виноград синий и окорочков купила, правда денег чуть не хватало, мелочь по карточке провела . Нажарили окорочков с картошкой, наелась.. Пробовала фильм смотреть, но муть какая то попадалась, после вчерашнего Голос из прошлого, ничего не пошло, время идти на работу пришло, быстро стала собираться и искать что одеть, а тут внук стал ходить, чтоб свои вещи стираные взять, закрывать и открывать шкаф приходилось, чтоб он прошёл, чуть было ощущение паники ,что опаздываю.. трэно уйдет, другое через час, да и сменщица будет в шоке.. Ну всё еду на работу..
Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Лиса,Башня,Мужчина=Кольцо Какой-то официальный день, будет обман со стороны мужчины в казенном учреждении, который может нести серьезные последствия.Могут быть подставы на работе.Какой-то МЧ вероятно разочарует, у него только корыстный интерес.Возможно придется заключать сомнительные сделки, будет заманчивое деловое предложение, но в нем содержится какой-то подвох, не спешите соглашаться.Может просто в работе будут ошибки, лесть со стороны коллег.Но с кем-то отношения все же укрепятся.
ваш понедельник:
Дом,Лилии,Всадник=Якорь День скорее проведете дома.Будет общение с пожилым или влиятельным человеком.Получите какую-то запоздалую важную информацию.Может будете с картами сидеть, получите какой-то знак, информацию из тонких миров, возможны вещие сны.Какая-то поездка возможно отложится или просто с опозданием в место назначения прибудете.Возможно займетесь творчеством, своим хобби, откроются даже литературные способности.Возможна также встреча или знакомство с благородным человеком из хорошей семьи.
ваш вторник:
Змея,Букет,Кольцо=Дерево Скорее всего получите подарок, возможно даже признание.С кем-то будет примирение или укрепление отношений, возможно свидание, флирт, может даже с намеком на интим.Однако кто-то может с корыстным интересом к вам, будет подкупать подарками, льстить, но ему нужно от вас что-то.Возможно приятное общение с пожилой дамой, может с родственницей, она даст хороший совет.С кем-то партнерство будет удачным и долговременным, возможно заключите выгодную сделку.
ваша среда:
Якорь,Дерево,Гора=Кольцо Какой-то тяжелый день, много рутины, какой-то муторной работы, вы сильно устанете, решите немного отдохнуть и побыть дома.Могут быть проблемы со здоровьем, простуда.В отношениях тоже возможно охлаждение, непонимание, обида.Вам будет одиноко.Какая-то работа может быть в тягость, слишком много обязанностней навалится.В семье также возможны проблемы, непонимание.Будете больше в себе.
Крысы,Крест,Медведь-Клевер Возможныкакие-то материальные потери,что-то тягостное закончится.Вам сейчас нужно пройти какой-то урок,важное испытание.Возможно вам поможет влиятельный друг и появится надежда на улучшение обстоятельств.Ьудут какие-то переживания,скорее всего связанные с уходом от чего-то привычного или увольнением.Возможно просто придется исполнять свой долг перед кем-то,как распалата за что-то сделанное ранее.
Утром встретились со знакомой в трэно, разговаривали, потом пошла на другую работу. Опять дел других надавали и день прошел тарарам . Сначала слабость была, потом наверное микстура помогла. Короче не успевала, спешила . Вообщем на пол часа задержалась. Переживала заплатит ли, но заплатила, всё нормально, правда сегодня она меня грызла немного, то то не так, то это... Приехала в город, пошла в супермаркет, купила кое что.. Покушала, легла отдыхать, ссостояние не очень, сейчас буду выходить на работу.. Погода была хорошая, только как то не радостно особо..
Спасибо!
солнце В+медведь В +крысы В= ключ В Скорее немного успокоитесь, даже не будете обращать внимание на нервных, может больной или начальник, возможны потери или самоугрызения, скорее будете искать возможность решить некий вопрос.
День прошел спокойно,Я выспалась,отдыхала,потом сидела на форуме.Настпоение хорошее было.После обеда пошла в гости к МЧ,встретила знакомую,болтали,МЧ меня вкусно покормили и мы лежали смотрели фильм,были ласки,потом пошли ко мне и снова целовались,аж дух захватывает,но уединиться было негде.Мама сидела в соседней комнате за компом,там у нее что-то не получалось.Но в целом день прошёл нормально.Спасибо !))
медведь Л+солнце В +гроб Л= собака Л Скорее больше времени проведёте с МЧ, в приятной обстановке, возможно важное событие или некое застолье.. может пойдете к друзьям, но скорее день для будет хорошим.
Ваш понедельник
змея В+сад В+гроб Л =якорь В Может быть и спокойный день, только возможны козни или обман, и опять важное событие, ( увы уже нет фантазии), возможно некая ситуация останется без изменений, либо события будут касаться работы.
Ваш вторник
башня Л+змея В+книга В= звезды В Скорее обыденность, коварные интриги, то ли на работе, то ли ещё где.. скорее некая информация не прояснится, останется не известной, возможно будете мечтать или строить планы..
Ваша среда
крысы В+женщина Л+ мужчина Л=гроб Л Больше похоже что день незадастся, возможно будете грызться с МЧ ( или и с МЧ и с некой дамой) , может болезненно будете переносить всё это..
Хорошей недели! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 25.11.2018, 00:15
медведь Л+солнце В +гроб Л= собака Л Скорее больше времени проведёте с МЧ, в приятной обстановке, возможно важное событие или некое застолье.. может пойдете к друзьям, но скорее день для будет хорошим.
День был приятным,выспалась,привела себя в порядок,немного гадала.Топили печку.Гуляла с собакой в парке.Вечером МЧ пришел,смотрели телек,целовались,мечтали о будущем.Я чувствую нежность к нему ,все больше привязваюсь и здорово что это взаимно!Спасибо !:)
Лиса,Башня,Мужчина=Кольцо Какой-то официальный день, будет обман со стороны мужчины в казенном учреждении, который может нести серьезные последствия.Могут быть подставы на работе.Какой-то МЧ вероятно разочарует, у него только корыстный интерес.Возможно придется заключать сомнительные сделки, будет заманчивое деловое предложение, но в нем содержится какой-то подвох, не спешите соглашаться.Может просто в работе будут ошибки, лесть со стороны коллег.Но с кем-то отношения все же укрепятся.
День прошел хорошо, тут скорее я хитрила, когда хотела что-то купить спросила: купишь мне? Ну а кое что и не спрашивая подметила, типа пижаму внуку и косметические карандаши. Вообщем сменилась и села в трэно, написала СМС одному другу, типа обед в силе? Когда встречаемся? Ну где то в 9.00 за две станции раньше встала, МЧ уже ждал. Решили ехать в Давид вещи посмотреть, ну я сначала себе сапог набрала мерять, из 4х одни подошли, дальше не стала больше смотреть ( так как обувь у них нельзя дарить типа на невезение, ну у этого МЧ такой забубон). А потом взяла кое что по мелочи, то он купил.. Потом поехали обедать в ресторан, на валико, Трамонти. Я ещё по дороге сказала бистек, картошку и салат, а там ещё типа вердуру взяли, типа микс овощей.. пили вино. Людей было тьма, наверное не было даже свободного столика. Домой пришла, в шкафу обувь разобрала, вот есть обувь типа неудобная, другая любимая и типа не на каждый день (высокий каблук). Лето задвинули, ну а боты и сапоги вперёд переставила. Моя дочка обзывает меня сороконожкой. Вот думаю что делать с неудобными, есть только раз одела их.. Головняк.. Ну а потом не знала что одеть,типа к новому набору,типа штаны-гомаши как голифе внизу не нашла что одеть, завтра в интернете посмотрю, мне кажется как высокие кроссовки или боты спортивные, не знаю даже.. МЧ приехал и ждал, пока я найду что одеть, ну и потом заехали в один китайский магазин, я выбрала себе пижаму и тапки, уже МЧ купил, отвёз на работу, только было время ещё зашли кофе попить.. Ну вообщем день прошел для меня можно сказать приятно, кое что приобрела .. Ну и впринципе этот МЧ сегодня не портил нервы, а так всё прошло хорошо можно сказать, два месяца не виделись почти..
Спасибо!
змея В+сад В+гроб Л =якорь В Может быть и спокойный день, только возможны козни или обман, и опять важное событие, ( увы уже нет фантазии), возможно некая ситуация останется без изменений, либо события будут касаться работы.
День был тяжелый .На работе много больных,много работы.Мы с врачом весь день писали карточки,документы оформляли.Мч не звонил.Я позвонила ему вечером сама и он сказал что его хотят забрать в Ато,потому что официально объявлено в стране военное положение!Ужас!Он показал заключение терапевту со своим диагнозом.И его послали в город обследоваться снова!Короче,все удачно!Я очень расстроена!После работы Я ходила к больным,был сильный дождь и Я вымокла.Соседка приходила пьяная сканлалила.Вечером Я немного гадала и смотрела кино .Даже с МЧ не виделись,настроение ужасное ((
Дом,Лилии,Всадник=Якорь День скорее проведете дома.Будет общение с пожилым или влиятельным человеком.Получите какую-то запоздалую важную информацию.Может будете с картами сидеть, получите какой-то знак, информацию из тонких миров, возможны вещие сны.Какая-то поездка возможно отложится или просто с опозданием в место назначения прибудете.Возможно займетесь творчеством, своим хобби, откроются даже литературные способности.Возможна также встреча или знакомство с благородным человеком из хорошей семьи.
Утром сменилась, поехала на другую работу, выходила с трэно дождь пошел.. Вообщем до работы дошла, хозяйка сказала чтобы я задерживалась на пол часа, типа много глажки.. Вообщем отработала, устала, домой добралась, поела, отдохнула, фильм посмотрела, ну на работу пошла, особо ничего такого сегодня не было.
Спасибо!
башня Л+змея В+книга В= звезды В Скорее обыденность, коварные интриги, то ли на работе, то ли ещё где.. скорее некая информация не прояснится, останется не известной, возможно будете мечтать или строить планы..
На работе мало было народу,так мелкая грызня с коллегами и нервы.Оыормлчли документы на поездку в город,Я обнаружила что там не все выписки,пришлось требовать их с больного,идти потом в центр их копировать.Еще Я купила канцтовары,крем для лица.Ходида в гости к подруге,гадали на картах.Мч звонил,сказал что его положили в больницу для того чтобы откосить от Ато.А теперь Я боюсь что он прилетит с работой.Вечером он пришел,общались на кухне.Погода ужасная,холодно и дождь,настроение тоже...Завтра еду в город по работе.Спасибо!
Змея,Букет,Кольцо=Дерево Скорее всего получите подарок, возможно даже признание.С кем-то будет примирение или укрепление отношений, возможно свидание, флирт, может даже с намеком на интим.Однако кто-то может с корыстным интересом к вам, будет подкупать подарками, льстить, но ему нужно от вас что-то.Возможно приятное общение с пожилой дамой, может с родственницей, она даст хороший совет.С кем-то партнерство будет удачным и долговременным, возможно заключите выгодную сделку.
День был скорее рутинный и тяжелый, вроде и меньше дел, но глажка меня убивала, спина болела жуть, еле доработала. Вообщем уставшая и голодная добралась домой, покушала, фильм посмотрела, а через час пошла на работу, сегодня сменщица попросила на час раньше выйти...
Спасибо!
Всадник в,Крысы в.Крест в.-Сердце День принесет какие-то сильные душевные переживания,Может быть плохое самочувствие,кражи или потери в делах.Какая-то встреча скорее отменится.Вы не знаете как поступить.Возмодно рядом будут нечестные люди,с корыстным интересом.Однако вы выдержите все испытания с честью и неудачи закончатся.
Ваша пятница:
Аист лил,Совы лил,Рыбы в.-Письмо Спокойный день,много будете дома,много переписки и общения в сети или по телефону,с семьей,детьми.Возможны какие-то траты непредвиденные.Дозод может оказаться не таким большим как бы вас хоиелось.И еще какие-то финансовые операции будете совершать,может кредит платить или за коммуналку.
Ваша суббота:
Корабль в.Медведь лил,Змея лил-Кольцо Вы можете отправиться в путешествии под влиянием эмоций,захочется сменить обстановку,уехать куда-то,но в дороге могут быть опасные приключения.всирчи с неприятными людьми.С кем-то Отношения испортятся или важный человек не поможет в трудную минуту.Не получится с кем-то найти общий язык,может быть ссора,предательство.Будьте осторожны.
Ваше воскресенье:
Лиса лил,Башня в.Звезды лил-Ребенок Возможно начало нового дела,новые начинания,человек младше вас может подвести и оказаться ненадежным,инфантильным.Вы и сами поведение себя несколько беспечно и кто-то может вас обмануть.Возможные мелкие потери,траты.В казенное учреждении скорее всего не получится решить важный вопрос,какая-то встреча отлижится.Но это вряд ли сможет сильно испортить настроение.Вы строите светлые планы и с оптимизмом смотрите в будущее.Все будет хорошо!Удачи вам!))
крысы В+женщина Л+ мужчина Л=гроб Л Больше похоже что день незадастся, возможно будете грызться с МЧ ( или и с МЧ и с некой дамой) , может болезненно будете переносить всё это..
День прошел нормально,ездила в город,документы приняли,Я сидела два часа ждала электронной чку на вокзале,купила журналы,читала.Мч звонил,сказал что в больницу теперь ехать в пятницу.Днем Я затопила печку и мылась,привела себя в порядок.Пришла зарплата.но Я не ходила ее снимать.Мч звонила,он как раз купался,пришел поздно,мама читает нотации что вечно сидим допоздна.Спасибо!
Все вишневые женщина+клевер+тучи=всадник Скорее день неопределенности, некая женщина будет на повестке дня или вопрос о нём будет насущным, возможно важное ждёт удача, но если Вы её сами найдете, возможны препятствия, какие-то неудачи..
Ваша пятница
крысы В+лиса Л+развилка В=крысы Больше склоняюсь что день пройдет относительно напряжнный, возможны конфликты или потери, возможно придётся схитрить или схитрит кто-то другой, то ли на распутье, то ли на пути, Вообщем дороги.. может будете самобичеванием мучиться..
Ваша суббота
медведь Л+гроб В+совы В=якорь В Скорее будут заботы об МЧ, что-то не решится, возня суета, а всё остаётся без изменений.
Ваше воскресенье
кольцо Л+луна В+ дом В= кольцо В Скорее день общение и коммуникаций, советы или предложения, может просто контакт,мечты, желание узнать будущее, может кто в гости придет.. скорее день пройдет хорошо..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 29.11.2018, 00:05
Якорь,Дерево,Гора=Кольцо Какой-то тяжелый день, много рутины, какой-то муторной работы, вы сильно устанете, решите немного отдохнуть и побыть дома.Могут быть проблемы со здоровьем, простуда.В отношениях тоже возможно охлаждение, непонимание, обида.Вам будет одиноко.Какая-то работа может быть в тягость, слишком много обязанностней навалится.В семье также возможны проблемы, непонимание.Будете больше в себе.
Да уж , вот здесь точно подходит как белка в колесе, всё одно и тоже, видно ОРЗ сильно меня подкосило,к концу дня хоть вой от боли,так мышцы на спине сводить начало, ну что сказать и солнце было, а на душе мрак. После работы домой пришла поела и фильм смотрела, вот и весь день.. никого ничего, только серые лица пассажиров и пешиходов.
Спасибо!
Всадник в,Крысы в.Крест в.-Сердце День принесет какие-то сильные душевные переживания,Может быть плохое самочувствие,кражи или потери в делах.Какая-то встреча скорее отменится.Вы не знаете как поступить.Возмодно рядом будут нечестные люди,с корыстным интересом.Однако вы выдержите все испытания с честью и неудачи закончатся.
Утром сменилась поехала на другую работу, там ребенку было плохо, поэтому пришлось делать другие дела . Вообщем у них там ещё кровать развалилась, только переживания.. Когда закачалась, глажки мало сделала, Короче не успела всё сделать, ушла, может хозяйка недоврна осталась, только если б на это трэно опаздало, то потом через час следующее, а час или пол часа мне не оплатят всё равно.. Вообщем домой пришла поела, фильм смотрю, а через пол часа на работу, ещё не знаю что одеть.. Можно сказать обычный день, сегодня на спину клеела пластырь и спина не так болела.. Спасибо
Все вишневые женщина+клевер+тучи=всадник Скорее день неопределенности, некая женщина будет на повестке дня или вопрос о нём будет насущным, возможно важное ждёт удача, но если Вы её сами найдете, возможны препятствия, какие-то неудачи..
Настроение утром было не очень,мама ворчала из-за МЧ,ей надоело видите ли что он ходит каждый день .На работе было мало больных,Я ходила к больной.Потлм встретились с МЧ,пошли сняли зарплату,немного посидели в кафе,Я пила энергетик.Потом пошли к МЧ,поставили стирку ,а сами слушали музыку и весело болтали.Классно провели время.Дома Я смотрела кино,гладила вещи.Мама МЧ тоже ворчала на него по мелочам,наверное ей не понравилось что Я пришла стирать.Самочувствие было вечером не очень,дела пошли и живот болел.Спасибо!))
крысы В+лиса Л+развилка В=крысы Больше склоняюсь что день пройдет относительно напряжнный, возможны конфликты или потери, возможно придётся схитрить или схитрит кто-то другой, то ли на распутье, то ли на пути, Вообщем дороги.. может будете самобичеванием мучиться..
На работе была напряженка,много больных,приходилось бегать очень быстро чтобы успеть все переделать.Были мелкие ссоры с коллегами и недоразумения.Пригласили на корпоратив по поводу День Рождения коллеги,Я решила не ходить,но потом все -таки уговорили пойти,но деньги Я не сдавала.На улице очень холодно,топили печку.Я немного погуляла с собакой и смотрела кино.Мч сообщил ,то ему дали выпиской эпикриз,но в военкомат он пока не ездил.А врачиха сказала что чем быстрее он достанет Ден ни на лечение тем лучше,такую как в декабре она уходит в отпуск и он тогда начнет лечение только после новогодних праздников.Я мучилась сомнениями,у меня есть отложенная сумма ,которую Я копила на свой День Рождения ,Я думаю помочь МЧ погасить кредитку и потом он откроет новый кредит и начнет лечение .Но Я не знаю стоит ли это делать,оценит ли он...И потом тогда придется пожертвовать своей мечтой отметить День Рождения вкафе.Даже посоветоваться не с кем,прямо не знаю что делать..Спасибо!
Тема дня-якорь -все так же стабильно без всплесков эмоций. Главное событие на работе-башня-дама-крест Главное событие ЛЖ-крысы-рыбы-книга- по картам прям интим с несвобод мч (крысы-рыбы) книга-тайные встречи. Главное событие в решении фин проблемы -собака-гора-лилии- такие же трудности , без изменений. На данный момент б.-тучи-корабль -мужчина-нет. Дно-клевер-день обещает быть удачным в решении всехвопросов ( будут шансы).
Я мучилась сомнениями,у меня есть отложенная сумма ,которую Я копила на свой День Рождения ,Я думаю помочь МЧ погасить кредитку и потом он откроет новый кредит и начнет лечение .Но Я не знаю стоит ли это делать,оценит ли он...И потом тогда придется пожертвовать своей мечтой отметить День Рождения вкафе.Даже посоветоваться не с кем,прямо не знаю что делать..Спасибо!
Делайте так как велит Ваше сердце, только я тоже такая порой отдам последние, а потом выяснилось что МЧ тупо использует. Помощь дело добровольное, но взвесите сами мечта или помощь МЧ, просто оценит ли эти лёгкие деньги.
ОС за пятницу
Цитатаteta02009 ()
Ваша пятница:
Аист лил,Совы лил,Рыбы в.-Письмо Спокойный день,много будете дома,много переписки и общения в сети или по телефону,с семьей,детьми.Возможны какие-то траты непредвиденные.Дозод может оказаться не таким большим как бы вас хоиелось.И еще какие-то финансовые операции будете совершать,может кредит платить или за коммуналку.
Можно сказать получше день прошел.. Сменилась, по дороге в магазине купила две бутылки Мартини ( типа по акции 6.50, а обычно 9-10). Оказалось нести тяжело, одну засунула в рюкзак, вроде нормально.. Погода была хорошая, по дороге на вторую работу лошадку погладила и собачку, они точно были рады меня видеть, чем и мне подняли настроение.. Сначала хозяйка сказала что надо быстрее делать всё, типа стирку вчера не довешала и посуду оставила( только вчера морока была убирать то что их ребенок вырвал .), А сегодня успела всё , как то поспокойнее прошло... Ну вообщем можно сказать день прошел хорошо!
Спасибо!
медведь Л+гроб В+совы В=якорь В Скорее будут заботы об МЧ, что-то не решится, возня суета, а всё остаётся без изменений.
День был скучный,Я много спала,много было быта,снег во дворе о кидывпла,уборку делала.Немного сидела на форуме.Поилм пошла в гости к МЧ,общались с его мамой,смотрели кино,мне не понравилось.Были снова напряженные разговоры с мамой и с МЧ о деньгах.Мама сказала что много платить за отопление.Я расстроилась,с финансами сейчас вообще туго...Непонятно вообще как жить дальше.цены растут.Настроение капец,ничего не хочется.Спсмибо за расклад!
Корабль в.Медведь лил,Змея лил-Кольцо Вы можете отправиться в путешествии под влиянием эмоций,захочется сменить обстановку,уехать куда-то,но в дороге могут быть опасные приключения.всирчи с неприятными людьми.С кем-то Отношения испортятся или важный человек не поможет в трудную минуту.Не получится с кем-то найти общий язык,может быть ссора,предательство.Будьте осторожны.
Утром сменилась пошла на трено, приехал знакомый Лино, но поздаровались и всё, я не разговаривала с ним. Вышла и пошла на другую работу. Вроде всё выполнила, всю работу сделала, опять ушла на пол часа позже, а хозяйка десятку не додала, ну и десятка тоже деньги ( 1,5 бутылки Мартини) .. Бо... Досадно было. Пошла на трэно, доехала домой, дочь блины пекла, наелась. Были переписки с МЧ-нами только ничего путевого, раздражать стала писанина ... Потом с одним другом проехались по магазинам кое что купили, хотели суши поесть, но там открытие изменили, считай на час позже, то на работу не успевала.. Поехали на работу, успела кое что купить для дома и я пошла на работу, а МЧ отвёз пакеты на работу.. Можно сказать день прошел хорошо, только вот с той десяткой не знаю что делать, в понедельник спросить или нет? Тоже манера итальяшек не додать.. ощущение что кинула она меня, хоть малость, но всё же..
Спасибо!
Якорь л.Якорь в.Аист л.=Медведь День должен быть спокойный, проведете его скорее дома, будете очень привязаны к семье, детям, может быть нахлынут воспоминания о прошлом.Также общение с высокопоставленным человеком или родственником, он поддержит вас и даст мудрый совет.
ваш вторник:
Гроб в.Ребенок в.Дом в.=Кольцо Скорее всего вы получите печальное известие о чьей-то болезни или смерти, это вас очень расстроит.Вы будете кому-то сопереживать, помогать.Настроение будет подавленным, вам будет одиноко, может быть отношения с кем-то дорогим закончаться, вас ждут потери и переживания, но вы постараетесь не расстраиваться, захочется поделится с окружающими наболевшим, поговорить с кем-то по душам.Вероятно вас выслушает близкий человек и отношения с кем-то укрепятся.Могут быть ссоры с детьми или людьми младше кто-то поведет себя как капризный ребенок, однако быстро помиритесь.Может быть с кем-то будет сделка расторжена.
ваша среда:
Мужчина л.Дерево л.Крысы в.=Сад Будут беспокоить переживания связанные с каким-то МЧ, отношения с ним испорчены, вы поймете что он относится просто с корыстным интересом, возможно будет приглашать вас куда-то, но его намерения нечестные, скорее это не увлечение, а просто похоть.Вы можете познакомится с нехорошим человеком.Будут выходы в свет, посещение развлекательных мест, но возможны также потери в общественных местах.И здоровье прихромает, может съедите что-то не то, вероятно недомогание.
ваш четверг:
Дом л.Клевер л.Звезды в.=Развилка День скорее проведете дома, будет возможность отдохнуть, поспать, заняться чем-то приятным.Вы получите хорошее известие.Самочувствие улучшится, вас ждет выздоровление, настроение будет приподнятым.Скорее вас ждет удача и счастливое стечение обстоятельств, вы примете правильное решение, сделаете важный выбор, касающийся вашей дальнейшей судьбы и вас ждут перемены к лучшему.Жизнь налаживается!
собака В+лиса Л + лилия Л=книга Л Вот кто-то , скорее немного в резком настроение захочет схитрить, склонить ваше намереннья, возможно будет мутить настроение.. скорее вы опять будете думать как же правильно поступить.. Скорее решение придет или получите некую информацию, что то станет известно.
Ваш вторник
дама+букет+змея= букет все лиловые Скорее день пройдет хорошо, даже порадует вас, что то важное для Вас, вполне будете довольны, подарок или приятне общение, может некий жест от хорошей женщины, ну как то это скрасит день, поднимет настроение.. может несколько подарков, может будет свидание..
Ваша среда
лилия Л+дороги В+метла Л=письмо Л Скорее день хорошего настроения, гармония,романтизм. Возможно будет стоять выбор куда пойти, несколько вариантов или дорог.. скорее будет ощущение, что-то ненужное уйдет навсегда.. Возможно общение любовного характера и настроение скорее будет игривое, приподнятое..
Ваш четверг
крест В+всадник В+мужчина Л= женщина В Может быть что-то роковое событие, важное, может немного трагичное, сорвётся встреча или сделка, не будете знать что делать и куда бежать. Может быть будет связано с МЧ или он будет рядом с вами.. Возможно события будут вопросы некой женщины или как говорят все беды от дам, будет играть не последнюю роль.. Скорее день потрясений... Как то так..
Хорошей недели! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Лиса лил,Башня в.Звезды лил-Ребенок Возможно начало нового дела,новые начинания,человек младше вас может подвести и оказаться ненадежным,инфантильным.Вы и сами поведение себя несколько беспечно и кто-то может вас обмануть.Возможные мелкие потери,траты.В казенное учреждении скорее всего не получится решить важный вопрос,какая-то встреча отлижится.Но это вряд ли сможет сильно испортить настроение.Вы строите светлые планы и с оптимизмом смотрите в будущее.Все будет хорошо!Удачи вам!))
Сегодня работала, старушка утром начала лазить рано, короче выспаться не удалось.. Чуть чуть утром было ощущение заторможенной , такое странное ощущение.. Позже всё вошло в норму, Тереза принесла зарплату за неделю, в обед готовила пасту с брокколи и сосичей, вкусная вышла и бабулька тоже всё съела. Приходили её дети навещали.. Делала расклады, слушала музыку... Ну так день прошел спокойно, обычно.. Вообщем всё нормально.. Спасибо!
кольцо Л+луна В+ дом В= кольцо В Скорее день общение и коммуникаций, советы или предложения, может просто контакт,мечты, желание узнать будущее, может кто в гости придет.. скорее день пройдет хорошо..
Утром Я мылась и делала маски,сидела на форуме.Мч звонил,но Я отложила встречу до вечера.Погода была хорошая,настроение тоже,Я ходила в гости к подруге,сидели болтали,пили чай.Вечером МЧ пришел.Смотрели кино.Спасибо большое!)))
собака В+лиса Л + лилия Л=книга Л Вот кто-то , скорее немного в резком настроение захочет схитрить, склонить ваше намереннья, возможно будет мутить настроение.. скорее вы опять будете думать как же правильно поступить.. Скорее решение придет или получите некую информацию, что то станет известно.
День был удачным.На работе Я быстро справилась с делами,настроение было хорошее.Мч звонил,сказал что с военкоматом дела удалил,ему поставили статью и к службе он не годен.Потом он поехал на работу устраиватся.Мы встретились в центре,ходили в банк,Я дала ему денег чтобы он погасил кредитку,но новый кредит открыть сразу не получилось,сказали что для начала надо разблокировать карту,на это уйдет несколько дней.Мч немного расстроился.Мы пошли в кафе,он выпил,перекусил немного.Но потом ему пришли непонятно откуда деньги на карту.Вот радость!МЧ и мне подкинул денег немного.Я довольна.В общем погуляли в центре,потом ходили к его брату в гараж,он его отчитывал что МЧ снова выпил.Я немного насторожилась ,выходит он выпивает время от времени.Зато мы с МЧ посидели у меня на кухне,покушали,дурачились и целовались,хохотали как ненормальные.В общем Я здорово провела время!Я была очень рада что почти все проблемы разрешили съездила и МЧ уже завтра выходит на работу!Спасибо большое!)))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 03.12.2018, 22:18
Якорь л.Якорь в.Аист л.=Медведь День должен быть спокойный, проведете его скорее дома, будете очень привязаны к семье, детям, может быть нахлынут воспоминания о прошлом.Также общение с высокопоставленным человеком или родственником, он поддержит вас и даст мудрый совет.
Утром настроение было хорошее, думала после работы будет встреча, но её не было. Вообщем с одной работы на другую, там хозяйка вечно не доволеная... Вообщем вроде и всё поделала, но её потом не было, так за 10 € и не спросила.. Хоть и брала с собой кусочек курицы, только захотелось шоколадки, а пористого не было купила рулетики, только дорогой всё пачку съела. Капец жор напал.. С одним старым знакомым поехала кофе пить, несколько лет не встречались, но было от него предложение комнату снять, я отказала, типа любови хочу. Мы с ним не разу и не были близки, Вообще на него глянула, хотелось отвесить " комплимент", но сдержалась.. Ну страшно, а говорят я ж красивый, но вот правду не стала ему говорить в глаза. И его желание обнять банально и противно.. Капец! Даже не знаю зачем с ним поехала, чуть на трэно на работу не опоздала.. На работе блинов нажарили, наелась, хоть и не стоило бы.. Короче немного нутилэ .... Типа рутино прошел день...
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 04.12.2018, 00:17