Все вишневые письмо +книга +лиса= солнце Скорее много рутины, бумаг, писанины.. будет мало информации или нужная информация ещё будет закрыта.. возможно разногласия и конфликт, может столкнетесь с недопониманием.. но скорее все устаканится, войдёт в обычный ритм, успокоиться..
На работе все было спокойно.Я писала истории.Мч звонил и сказал что анализы его плохие,врач назначил дополнительные обследования,это все стоит кругленькую сумму!Я просто в шоке!Не представляю где взять деньги и лечение затянется на три месяца.Я уверена стоит ли его ждать,нужен ли он мне.Дома Я гадала на картах,смотрела кино.Настроение вообще никакое .С МЧ разговор был прохладный ,он тоже расстроен.Я гуляла вечером с собакой.Спасибо!
Букет лил.Тучи лил.Солнце виш.-Коса Какие-то перепады настроения,то мечтательно суть,склонность к романтике,то пессимизм и желание все послать подальше.Возможны неудачные знакомства и свидания.Что-то закончится и вы успркоитесь,будтотгора с плеч упадет.О здоровьем станет легче,какие-то мелкие неприятности быстро разрешается.Возможны напрасные траты денег.Вы услышите о себе сплетни,но отнесеиесь к ним спокойно.Вероятна и ссора с кем-то,прекращение общение .Но для вас так будет лучше.Какое-то дело закончится и появится возможность отдохнуть.
Утром сменилась нормально.( Не выспалась, старушка в три ночи лазить начала, везде свет повключала.. капец..) Трэно пришло вовремя и приехали МЧ ( новый мой знакомый) и Ёжик.. Я поздоровалась со знакомым и села в салон, уже на последней остальновке я подошла к кабине и разговаривали, Ёжик тоже принимал активное участие в беседе.. Мне даже было странно.. Я дома переоделась и опять села в трэно, опять разговаривали с ними, даже шутили, у знакомого спросила как его зовут и Ёжика.. Они спросили куда еду, сказала в Сорренто, но вышла в Помпее. Совсем забыла сегодня когда раз в год опускают икону Богоматери и можно к ней приложиться.. Отстояла три часа и когда вспомнила общение с этими МЧ, то улыбалась, особенно когда Ёжик того перекривил, что тот пальзы отгибал загибал, типа спрашивал сколько мне лет, а Ёжик ему типа разминаешь пальцы? Вообщем через 3,5 часа приложилсь к Иконе. Вообще пока стояла в очереди типа чувствовала себя счастливой из-за утрешнего общения с МЧ ми.. Вот только от Мадонны вышла увидела голубоглазого, совсем не тот карабинер которого обнять хотела ( а довольно красивый, но несколько лет назад придирался что нет пермесо и угражал закрыть меня если ещё увидет, но что сделать если тогда не реально было сделать документы, нелегалка была). Вот только накрыла меня досада.. ощущала себя как мотылек с огнем, ведь тогда хоть и обидел, нравился мне он, глаза его долго забыть не могла . Потом типа время лечит, вроде и забылся.. А сегодня увидев его , сидела и смотрела на него... Даже уходить не хотелось.. Только почему? Гад, красивый он всё же.. Ощущала замешательство, уже Ёжик не имел значение.. Почему он меня так взволновал? Странно.. Потом поехала домой, поела, сделала триплеты на него и смотрю фильм.. чуть меньше чем через час выходить на трэно и на работу.. День был классный, можно сказать прекрасный!
Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дом виш.Совы лил.Женщина лил.-Букет День скорее всего дома проведете,будут посиделки с друзьями,приятное общение с какой-то молодой женщиной,возможно дочкой,беспокойство будет напрасным.Также скорее всего приведет себя в порядок,возможна смена имиджа,сделаете новую прическу или маникюр.Приятное времяпровождение возможно ,флирт с кем-то,может даже просто от скуки,несерьезныц,но настроение поднимется.
День немного странный.. всё же встреча вчерашнего карабинера взбередила душу.. Ночь прошла хорошо, утром приходил типа мед брат брал анализы у старушки, всё прошло быстро, хорошо. Сменилась пошла на трэно, приехал Лино, поздоровались, поговорили, я вставила за две остановки поменять трэно, ну когда вышла уже, то шёл на встречу Ёжик ( Орландо), поздоровалась и аж досадно стало, я то вышла, а он пошёл садится, если б не встала, то наверное бы поговорили втроём.. Вышла в Помпее, вчерашнего голубоглазого не было... Зашла в один бар, булочку взяла, а кофе машина у них типа не работала, потом её сделали, но только я решила пройтись и в другом баре попить кофе, только я до него не дошла. Зашла в магазин двое сапог понравилось, только одни купила, а на вторые пошла на почту деньги снимать, только не дошла, по дороге зашла в другой магазин и купила пальто, сама не знаю зачем.. ну ладно , видно год назад мне сильно было холодно в Москве, а то размера не было,а то слишком дорого.. ну вот сто евро как не бывало, это после потери 160 за билет и когда денег осталось кот наплакал? Кто меня поругает? А не кому.. ну купила, да купила, наверное есть у меня та болезнь шокомания, ой, не помню как называется.. Короче типа всё надо.. Поехала домой, денег то уже не было, значит никуда не надо и купить то тоже ничего нельзя. Села на трэно с двумя большими пакетами. Доехала домой, перекусила, постирать, думала будет встреча,но никто не приехал, фильм смотрела, шкаф чуть сложила, окорочка с картошкой сготовила.. ну а потом на работу.. День прошел и не плохо, вот было что сожалела, что вышла с трэно, а Ёжик садился, а потом сама не поняла как это пальто купила. Типа ку-ку.. сама себе удивилась сегодня.. да бывает, зато сказала себе теперь можно и Москву ехать или к подруге в Австрию, но пальто конечно классное, так на ощупь и по качеству и ещё мой размер, в каком то веке, то я от неожиданности наверное и купила. Шла на почту деньги на сапоги снять, купила пальто... Дааа уж.
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 14.11.2018, 23:15
1.Карта дня-ключ - найду выход/решение проблем. 2.ЛЖ- дом- коса-крест-никакой ЛЖ) ни звонков не переписки. 3. Финансы- корабль-коса-гора. Может гора, это стена которая остановит мои фин.проблемы (корабль -коса) и этот вопрос как-то решиться ( коса) 4. Работа-букет -башня- дорога-в ожидании перевода на др.работу. 5. Дама-крест-развилка-нет защита отведет
ОС
1.Карта дня-ключ -ищу решение проблем 2.ЛЖ- дом- коса-крест-видимо блок-ничего 3. Финансы- корабль-коса-гора.никак тоже блок 4. Работа-букет -башня- дорога-в ожидании перевода на др.работу. 5.Негаив -Дама-крест-развилка-не было атаки, но блоки на фин и ЛЖ.
Сообщение отредактировал oli2016 - Чт, 15.11.2018, 18:02
Все лиловые птицы +букет+мыши=гроб Больше приятная суета, общение, возможно свидание, романтика, приятный сюрприз, малые потери или мелкие угрызения.. перемены, важные события..
На работе было много людей,весь день мелкая гпызня с коллегами и нервы.И мама утром мозг выносила.Настпоение было не очень.Зато после обеда Я сделала маникюр.к девочке ходила.Плдруга звонила в гости приглашала.А потом Я позвонила МЧ,он сдал анализы,приехал домой рано и сказал что с работой тоже все удалил,будет пока на больничном до конца месяца.Сегодня как раз месяц как мы встречаемся!Я решила сделать подарок,а денег не было,купила недорогой лосьон после бритья и станок.Потлм пошла к нему домой,МЧ обрадовался и пили чай,болтали.А потом он меня провожал домой.Он подарил мне классную сумочку!Я довольна!Дома мама тоже немного успокоилась,мы с МЧ на кухне сидели и он ремонтировал фонарик.А потом Я мылась вечером и смотрела кино Спасибо.!))
Карта дня-букет. Удача. Ощущение счастья. Приятное общество.В целом ровное течение дел, успех и прекрасное настроение. События в ЛЖ( мч)-крест -всадник медведь крест-Тяжелая ситуация, с которыми нужно смириться или принять вызов. Карта кармы. Очищение через боль.непонимание, холодность и недовольство мужчины. но Вероятность того, что он приложит усилия для нормализации отношений, ещё существует. следует приложить усилия и попытаться решить проблемы в ЛЖ или воспринимать свой путь таким, какой он есть. всадник- известие от мч или желание приехать и поговорить на какую-то важную тему. может бытьприятный сюрприз и решение наболевших проблем.Или как вариант ускакать от проблем Крест-всадник. медведь- покровительство, забота. верность, любовь и надежность. мчи будет оберегать, ублажать, потакать желаниям .крест- всадник Варианты ответа 1. мужчина приедет , не один с другом,познакомить ( всадник-медведь) и по этому втреча будет трудной или переломной. 2. Приедит встретится, но встреча и разговор будет трудными. 3. Карты показали , что в загаданный день, встреч/знакомств итд не будет, карта букет не про это)). 4.-значимые известия, которые глубоко поразят вас; события на работе солнце-[/b] успех , слава триумф) якорь-гарантированный успех аисты-Перемены, благоприятные. решение фин проблемы тучи-совы-ключ тучи-Кризис. неприятности. совы-трудности проблемы по финансам,но трудности временные, как ночь, а проблемы несмертельные, вроде страхов при уханья совы. Пусть даже сейчас не все ладится, но надо не опускать руки, а с энтузиазмомпреодолевать страх и смело продолжать свой путь. ключОткрытие. Новые начинания. Счастливая карта.буду чувствовать себя хозяйкой ситуации. магическое воздействие-мужчина клевер-башня. Все норма нет негатива. -
Сообщение отредактировал oli2016 - Чт, 15.11.2018, 19:20
Письмо виш.Собака лил.Крест лил.-Букет Тяжелый день,какие-то будут бумажные дела,оформление каких-то документов,сложности возникнут в казенное месте.Вам понадобится помощь друга или близкого человека и вам помогут,не оставят в трудный момент.Однако возможно и предательство друга,кто-то разочарует вас.Судтба посылает вам испытания .Но вы выдержите их с честью.
Утром ехала в поликлинику и билет на поезд,купленный с вечера не нашла, капец как провалился.. Вообщем переживала, нашла пробитые, на всякий случай, но контроля не было. Доехала , можно сказать нормально, быстро, хоть та что берет кровь сказала что это поздно 9.30, надо до 9.00. Прошла осмотр и врачи делали УЗИ теротдов на шее ( наверное щетовидка) , типа сказали экспериментируют( я визиту перенесла, а они не специалисты). Вообщем прикольно было посмешили, только так меня в сон клонить начало, меня это УЗИ наверное усыпляло. Потом как обычно выдали таблетки. Потом пошла покушать в столовую, что-то и паста не очень и как то не наелась, на остановке ещё кусочек пиццы купила.. Потом поехала типа домой, но захотелось мне увидеть девочку, которую заменять должна буду две недели, поговорили.. Приехала в свой город, один тип шёл на встречу , сказал типа поехали в Помпей кофе пить, ну я в надежде увидеть голубоглазого поехала, только его не увидела. Попили кофе и тип уехал с другом.... зашла в храм, служба уже закончилась.. прошлась, купила розы, теперь не знаю дарить завтра Амалии или нет? Скорее не оценит.. Короче домой не попала, жду трэно ехать на работу. День такой странный в плане планов, сегодня знакомых трэнщиков не видела и особо впечатлений нет. .. так что проехалась, типа развеялась, немного устала..
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 15.11.2018, 21:34
кольцо В+сердце В+ аист Л=лилия В Скорее будет общение, старые связи, контакты, сердечные переживания связанное с былыми чувствами. И скорее домашние дела.. может будет влечение сексуального характера..
На работе все было нормально,больных немного,Я печатала документы.Звониов старая знакомая,в гости приглашала,хотела погадать.Но Я потом передумала так как там пришла еще одна знакомая,которую Я видеть не хотела.Рещила пойти к больной,потом дома стирала.Пришел журнал по магии,Я немного гадала.Потлм пришел МЧ,мы ходили в центр,снять аванс.Попили кофе и зашли в кафе,Я смотрела меню,присматривалась,хочу свой День Рождения в кафе отметить .Но цены такие что Я задумалась а стоит ли начинать...Дома с МЧ смотрели телевизор,целовались,романтика была.Ушел он поздно.И подруга сегодня позвонила пригласила на субботу на праздник.Спссибо большое!День был классный!))
Карта дня- клевер. События на работе- змея-дама-ключ События в ЛЖ- лилии-всадник-рыбы Решение финансовых проблем-крест -сад-кольцо. Магия негатив- ребенок-аисты-дерево.-
змея Л+крысы В+дороги В= звезды В Скорее день будет напряжнный, возможны предательство и потери, придется решать куда пойти, возможно будет дорога.. скорее будете раздумьях о судьбе, может посидите за картами.
Утром много было больных и все они тяжелые,обстановка была напряженной.После обеда мы поздравляли коллегу с Днем Рождения,у нее юбилей и было пышное застолье,мы с коллегами веселились от души,танцевали,поздравляли именниницу.Давно Я так не отрывалась!Потом Я пошла в гости к МЧ и слушала музыку,у него дома мы тоже сидели музыку слушали за компом.Потлм пошли ко мне домой,смотрели телевизор.Не знаю то ли алкоголь так повлиял,но Я чувствовала сильную страсть к нему,аж голова кружилась,классно.Толтко мама ворчала что мы засиделась долго.А так день был отличный и настроение хорошее.Спасибо!))
Совы,виш.Башня лил,Ребенок лил.-Гроб Могут быть интриги на работе,какие-то подставы.Не будьте наивны и доверчивы.Возможно также в ночную смену придется выйти .Будет желание начать что-то новое,прилив сил появится.Не ббудтьте легкомысленны,вас ждет опасность,не стоит ходить поздно вечером на встречи.Могут быть какие-то неприятности,ббудтьте хитрее и вы сможете их обойти.
День прошел хорошо! Ходила ещё раз посмотреть новую работу, переживала, что в понедельник не всё запомнила.. Потом поехала домой, борща наелась, смотрела фильм. Ну и на работу пошла. Спасибо!
Все лиловые дом+гроб+мужчина=дом Скорее день пройдет спокойно и комфортно, возможно проведёте дома, будете улучшать его. Возможны какие-то события или важные перемены, так же на повестке дня будет МЧ, мысли или встреча а ним.
Ваше воскресенье 18.11
гадалка+всадник В+собака Л= башня Скорее будут мучать вопросы и то ли сами гадать будете, либо обратитесь за помощь, скорее не можете решить как быть,куда двигаться, возможно будет поддержка друга, надёжный человек. Возможно будете ощущать одиночество, обыденность, монотонность..
Хороших выходных!
Ваш понедельник 19.11
Все лиловые кольцо+луна+якорь=сад Скорее день пройдет спокойно, приятно. Возможно общение, партнёрство, может так же некие предложение от МЧ, скорее будете полагаться на опыт и интуицию, скорее пока всё будет без изменений.. вот как то обстановка более развлекательная, может пойдете в гости или прогуляться..
Ваш вторник 20.11
мужчина В+всадник В+ метала Л=дом В Скорее некий МЧ из прошлого будет актуален, возможно мысли о нём. Ситуация растерянности и тупика, сомнения.. захотите избавиться от чего то, может даже выбросить.. Скорее будет много общаться, коммуникабельность..
Луна лил,Сад лил,Крысы виш.-Корабль. День проведете в размышления Я и воспоминаниях о прошлом.Будете много гадать.Вкроятны новые знакомства,впечатление Я и поездки приятное времяпровождение,но новые знакомые могут оказаться корвстеыми и распущенными.Верояины знаки внимания со стороны мужчин,кто-то может намекать на интим.Поездкп принесет напрасные траты времени и денег.Настроение испортится.С кем-то возможна ссора.На вечеринке может быть скучно.Вероятно ухудшение самочувствия.
Ваше воскресенье:
Дерево лил,Крест лил Совы лил.-Аист возможны проблемы со здоровьем,болезнь.Также получите неприятные известия от родственников.Это вызовет беспокойство и суету.Будут пустые разговоры.Возмодно известие о перемене в судьбе других людей.беременности,рождении ребенка.Эта новость вас потрясет.Вероятна поездка под влиянием эмоций,скорее всего к родственникам Что-то тягостное закончится.
Ваш понедельник:
: Гадалка,Дом виш.Всадник виш.-Дерево. Много будете сидеть с картами,общение с единомышленниками.Однакл вы не получите внятного ответа на вопрос,касающийся ваших семейных дел.Самочувствие у вас и близких людей улучшится.Но все равно будет какая-то нерешительность ,как будто не знаете куда идти и Что делать.Возможны задержки в пути какая-то встреча не состоится.Также будут проблемы со связью или с транспортом.Снова суета и беспокойство,но перед время ваши напрасны.
Ваш вторник:
Аист виш.Букет лил,Женщина виш -Башня Возможны перемены к лучшему.Смена работы или места жительства пойдет вам на пользу.Возможно поездка в гости которая улучшит настроение.Вы почувствуете мягкость,заботу и любовь окружающих,близких людей.Возможно получите подарок и будете рады.С кем-то будет примирение.Вы почувствуете внимание со стороны противоположного пола и будет по ятное.День пройдет спокойно .Удастся также уладить дела ,связанные с каменными учреждениями.
Удачных и теплых вам выходных и начала недели!))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 17.11.2018, 11:42
Карта дня- ключ- решение проблем или тема дня ключ ( мужчина ) в какой сфере? ( мужчина)-)) События на работе- корабль-кольцо крест- нет событий-выходнй События в ЛЖ- ребенок-совы-луна-квинт гора-встречи не будет ребенок-совы- не серьезное общение-луна перемена планой/желаний Решение финансовых проблем- письмо-книга-собака-все также-собака на привязи решения нет книга закрыта Магия негатив-лиии-башня-якорь-защита не пробиться)
ОС
Карта дня- ключ- решение проблем или тема дня ключ ( мужчина ) в какой сфере? ( мужчина)-)) События на работе- корабль-кольцо крест- нет событий-выходнй События в ЛЖ- ребенок-совы-луна-квинт гора-встречи не будет ребенок-совы- не серьезное общение-луна перемена планой/желаний. Встреча была. Решение финансовых проблем- письмо-книга-собака-все также-собака на привязи решения нет книга закрыта Магия негатив-лилии-башня-якорь-защита не пробиться), но пытались
Сообщение отредактировал oli2016 - Пн, 19.11.2018, 20:54
Луна лил,Сад лил,Крысы виш.-Корабль. День проведете в размышления Я и воспоминаниях о прошлом.Будете много гадать.Вкроятны новые знакомства,впечатление Я и поездки приятное времяпровождение,но новые знакомые могут оказаться корвстеыми и распущенными.Верояины знаки внимания со стороны мужчин,кто-то может намекать на интим.Поездкп принесет напрасные траты времени и денег.Настроение испортится.С кем-то возможна ссора.На вечеринке может быть скучно.Вероятно ухудшение самочувствия.
Сегодня выходила на подмену, не знаю почему ,но утром все молитвы проговорила что знала.. Доехала хорошо ещё подружку той девочки, что сегодня уезжает встретила, поговорили, вышла, пошла на работу. Работа пошла не так как планировалось, как то чуть кувырком. Потом с часу до шести вечера мыла стекло, точнее окна- двери, много... Это шиздец... Ещё сегодня у них в саду траву косили, и навервнду травы намного от газонокосилки,.. Вообщем устала это не то слово, я еле ноги передвигала, морта (типа мертвая).. Через полтора часа на работу.. Очень надеюсь что старушка не начнет бродить ночь.. Были звонки и смс от мужчин, но не до них было...
Спасибо!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 17.11.2018, 20:36
Все лиловые дом+гроб+мужчина=дом Скорее день пройдет спокойно и комфортно, возможно проведёте дома, будете улучшать его. Возможны какие-то события или важные перемены, так же на повестке дня будет МЧ, мысли или встреча а ним.
Утром Я делала уборку и носила дрова,домом занималась.Немного гадала.Плтлм пришел МЧ,показал анализы,мы сидели обедали и разговаривали.Он был расстроен результатами анализов.Я старалась его поддержать.Потом мы пошли на День Рождения к подруге,там было много вкусностей,вина,салатов.Мы ели и пили от души,слушали музыку.Мч.напился и Я на него рассердилась,пришлось его вести домой,на другой конец города,через железную дорогу.Дома он приставал когда мне,но Я умудрилась выкрутится и сбежать домой.Настроение было не очень,МЧ напился довольно сильно и Я обиделась на него.А так в целом все нормально ,спасибо большое!:))
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 17.11.2018, 23:54
гадалка+всадник В+собака Л= башня Скорее будут мучать вопросы и то ли сами гадать будете, либо обратитесь за помощь, скорее не можете решить как быть,куда двигаться, возможно будет поддержка друга, надёжный человек. Возможно будете ощущать одиночество, обыденность, монотонность..
Утром неожиданно пришел МЧ с извинениями , я не очень была рада его видеть, но мама попросила его порубить дрова во дворе.Он с радостью кинулся помогать, а я мылась тем временем.После обеда мы пошли к нему , я помогала ему дрова носить во дворе, короче тоже пришлось поработать.Потом МЧ вырезал и обтесал доску маме для кухни.Мы сидели у меня дома, пили чай.С картами я уже сидела вечером и кино с мамой посмотрели.НО настроение было не очень, МЧ мне испортил планы, я снова не погуляла с собакой.И не выспалась толком.Короче он мне уже немного надоел и я предложила пару дней не видеться.Спасибо большое!
Дерево лил,Крест лил Совы лил.-Аист возможны проблемы со здоровьем,болезнь.Также получите неприятные известия от родственников.Это вызовет беспокойство и суету.Будут пустые разговоры.Возмодно известие о перемене в судьбе других людей.беременности,рождении ребенка.Эта новость вас потрясет.Вероятна поездка под влиянием эмоций,скорее всего к родственникам Что-то тягостное закончится.
Сегодня работала, были переписки общение Вацапе, так с некими МЧ, одной знакомой, подружкой и ближе к обеду с дочкой ( сначала она сказала что кролик домашний заболел, а уже после обеда где то умир. Жаль, но кролики очень капризные в уходе, может некий вирус, как знать.) Вообщем заступила вчера вечером,а сменюсь завтра утром. Ночь была более менее спокойная и встала около восьми и так все более менее было размеренно и нормально. Потом Тереза принесла зарплату за неделю, а потом уже дочка написала.. Сегодня ела страшное дело, раз пять, это капец, только два дня поголадала пол дня за этими работами.. Кое что делала, свои вещи стирала, ну и есть готовила.. Вообщем день прошел нормально, утром солнце, после обеда хмурилось и уже так прохладно стало, грустно было что скоро зима, ну и ушастика тоже жаль .
Спасибо!
Все лиловые кольцо+луна+якорь=сад Скорее день пройдет спокойно, приятно. Возможно общение, партнёрство, может так же некие предложение от МЧ, скорее будете полагаться на опыт и интуицию, скорее пока всё будет без изменений.. вот как то обстановка более развлекательная, может пойдете в гости или прогуляться..
День был тяжелый,погода холодная,на работе дурдом,куча больных.Я очень устала,обедала поздно.Позвонил Мч,сказал что врач не назначила лечение,только на очередь поставили .А чтобы очередь не ждать нужно очень много денег.кругленткая сумма в долларах!Я просто а шоке!Фактически лечение он не получает,хоть и носитель вируса,но он ведь может заболеть в любой момент.!Я просто в шоке от наших медиков!Консультировалась со своим врачом,он сказал чтобы Я принесла анализы посмотреть.Вечером Я гуляла с собакой,он тоже нервы мотал,не слушался.Вечером с МЧ встретились,Я ему гадала.Потом кино смотрели .Но настроение паршивое,в связи с последними обстоятельствами.Спасибо,все верно!)
: Гадалка,Дом виш.Всадник виш.-Дерево. Много будете сидеть с картами,общение с единомышленниками.Однакл вы не получите внятного ответа на вопрос,касающийся ваших семейных дел.Самочувствие у вас и близких людей улучшится.Но все равно будет какая-то нерешительность ,как будто не знаете куда идти и Что делать.Возможны задержки в пути какая-то встреча не состоится.Также будут проблемы со связью или с транспортом.Снова суета и беспокойство,но перед время ваши напрасны.
Отработала и сменилась утром можно сказать нормально. Поехала на другую работу, там было всё кувырком, куча стирки, короче до трёх не успела, устала я́ , когда вышла моё трэно прошло передо мной, а следующее через час, решила ехать типа назад и пересесть на своё, чтоб почти час не ждать.. Еду домой, на час или чуть больше, как выйдет, а потом на работу к восьми вечера , ну и до утра..
Спасибо!
Карта дня- мужчина События на работе- письмо-всадник-коса- получила предложение о переводе События в ЛЖ- лилии-клевер-крест-новых событий нет. Решение финансовых проблем- рыбы-луна-совы-поступление денег из других источников. Магия негатив- дом-букет -ребенок- нет негатива норма.
ОС
Карта дня- мужчина События на работе- письмо-всадник-коса- получила предложение о переводе События в ЛЖ- лилии-клевер-крест-новых событий нет. Решение финансовых проблем- рыбы-луна-совы-поступление денег из других источников. Магия негатив- дом-букет -ребенок- нет негатива норма.
Карта дня- якорь. Стабильно без изменений. События на работе- гроб-дерево-дама- процесс перехода на др.раьоту затянулся. События в ЛЖ-звезды-башня-дом-(собака)- дом-работа и все на этом). Решение финансовых проблем- солнце-развилка-гора. Для решения проблем сть препятсвия. Магия негатив- письмо-луна-лилии-кто-то планирует магичить
ОС
Карта дня- якорь События в ЛЖ- клевер-луна-медведь-думаювстреча будет. События на работе-гора-сердце-ребенок-незначительные эмоциальные перепалки. Лото-букет-коса-якорь-приятный неожиданный судьбоносный)
Сообщение отредактировал oli2016 - Вт, 20.11.2018, 20:06
Аист виш.Букет лил,Женщина виш -Башня Возможны перемены к лучшему.Смена работы или места жительства пойдет вам на пользу.Возможно поездка в гости которая улучшит настроение.Вы почувствуете мягкость,заботу и любовь окружающих,близких людей.Возможно получите подарок и будете рады.С кем-то будет примирение.Вы почувствуете внимание со стороны противоположного пола и будет по ятное.День пройдет спокойно .Удастся также уладить дела ,связанные с каменными учреждениями
День прошел хорошо, на новой работе сегодня всё успела, более менее размеренно всё прошло.. Погода относительно нормальная, как то вчера тепло оделась, в зимнем пальто было жарко.. На работе не задержали и домой попала рано.. Скорее самочувствие не важное, горло болеть начало.. Внимание от мужчин не было, фильм смотрю.
Спасибо!
мужчина В+всадник В+ метала Л=дом В Скорее некий МЧ из прошлого будет актуален, возможно мысли о нём. Ситуация растерянности и тупика, сомнения.. захотите избавиться от чего то, может даже выбросить.. Скорее будет много общаться, коммуникабельность..
На работе снова было поспокойнее,Я сидела читала учебник по гепатите.После обеда ходила по предприятиям с документами и очень устала,идти было очень далеко,но назад Я подъехала на автобусе.Погода ужасная,Я сильно замёрзла,шел снег.Меня встретил МЧ,Я сначала хотела пойти к нему,но намочила ноги,ботинки протекали.Мы пошли ко мне и сидели пили чай,потом смотрели телек и болтали,целовались,классно было.Но Я очень устала сегодня.Да,шла сегодня по улице где жила с мужем когда-то,ностальгия такая накатила,мужа вспомнила,навернулись слезы.И с МЧ снова был грустный разговор по поводу его лечения,мы теперь думаем где достать деньги,потому что на бесплатную программу надежд мало...Спасибо огромное!))
Дом,Сердце,Сад-Совы День будет приятным,скорее всего вы проведете время дома,будете отдыхать.Вы получите приятные новости,что-то вас порадует.Возможно вы посетите интересные места и познакомитесь с хорошими людьми.Вощможно внимание со стороны противоположного пола.Возможно вам кто-то понравится.Вы будете веселится,возможен праздник,посиделки с друзьями.Много будет общения и суеты.Но к концу дня устанете сильно,может быть скука.Возможны мелкие разногласия с друзьями.
Ваш четверг:
Лиса,Змея,Коса-Солнце Скорее всего раскроется какой-то обман или подстава со стороны женщины.Кто-то нанесет жестокий удар,вы будете в бешенстве,возможны конфликты.Также могут быть проблемы со здоровьем.Возможно даже обращение к врачу,какие-то манипуляции.Кто-то попытается льстить,чтобы получить свою выгоду,но на самом деле этот человек ваш враг ,он коварен.Ьерегитесь его.Однако вы избежите опасности,вовремя разоблачить недоброжелатели,хотя вам это может стоит много нервов и сил.Но облегчение уже близко.
Ваша пятница:
Всадник,Лилии,Букет-Дом Настроение улучшится,проблемы прошлого дня разрешается легко.Вас ждет облегчение,выздоровление.Вы сможете выспаться и отдохнуть,заняться своим хобби.Хорошо пойдут расклады,вы увидите вещий сон или получите какой-то знак свыше.Появится возможность проявить свои способности.Возможно также праздник в доме,приятное общение с родственниками Может у кого-то будет День Рождения,вы здорово проведете время и получите хороший подарок.Вы будете довольны.Возможны удачные покупки.Также будут приятные знакомства или флирт с мужчинами.
Ваша суббота:
Крысы,Крест,Медведь-Клевер Возможныкакие-то материальные потери,что-то тягостное закончится.Вам сейчас нужно пройти какой-то урок,важное испытание.Возможно вам поможет влиятельный друг и появится надежда на улучшение обстоятельств.Ьудут какие-то переживания,скорее всего связанные с уходом от чего-то привычного или увольнением.Возможно просто придется исполнять свой долг перед кем-то,как распалата за что-то сделанное ранее.
совы В+сердце Л+ дороги В= дороги в Скорее день дорог и принятия решений, возможно придётся проявлять мудрость, может и сердце что подскажит, возможны переживания, и романтика.
Ваш четверг
всадник В+собака Л+мужчина В= метла В Скорее будете в растерянности что делать и куда бежать, возможно некая встреча сорвётся, может с добрым другом, на повестке дня может быть насущным вопрос о МЧ или даже сам МЧ.. возможно что то отметете от себя, некое обновление.
Ваша пятница
сад в+башня в+башня Л=дороги в Ой! Больше одиночество, всё монотонно, ограничения или однотипно, дом работа, работа дом, возможно будут дороги или вопрос выбора.
Ваша суббота
солнце В+медведь В +крысы В= ключ В Скорее немного успокоитесь, даже не будете обращать внимание на нервных, может больной или начальник, возможны потери или самоугрызения, скорее будете искать возможность решить некий вопрос.
Хорошей недели! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
совы В+сердце Л+ дороги В= дороги в Скорее день дорог и принятия решений, возможно придётся проявлять мудрость, может и сердце что подскажит, возможны переживания, и романтика
На работе все было как всегда,писала карточки,мне привезли акты с предприятий.Бвли ошибки в работе мелкие и суета,трудно было сосредоточится.Мч звонил,немного поспорили,он хотел чтобы Я в гости пришла,а Я отказалась.Пришла домой рано,мама топила печку и напекла блинов.Я мылась и привела себя в порядок.Гадала. много,с подругой переписывалась Смотрели кино.Мч пришел,за компом сидели.Он писал мне весь день романтические стихи.На работе было еще приятное общение с коллегами,фотками обменивались по телефону и смотрели видео с корпоративными День прошел приятно.Спасибо большое!))
Дом,Сердце,Сад-Совы День будет приятным,скорее всего вы проведете время дома,будете отдыхать.Вы получите приятные новости,что-то вас порадует.Возможно вы посетите интересные места и познакомитесь с хорошими людьми.Вощможно внимание со стороны противоположного пола.Возможно вам кто-то понравится.Вы будете веселится,возможен праздник,посиделки с друзьями.Много будет общения и суеты.Но к концу дня устанете сильно,может быть скука.Возможны мелкие разногласия с друзьями.
Утро началось с сюрпризом от старушки, с шести часов мыла её сюрприз, потом она мешалась, собралась, а она всё звала меня, капец. Трэно пришло неожиданно, чуть не упустила, фоткалась и тут оно даже на минуту раньше приехало.. странно.. На другой работе ощущала слабость, потоп выпила лизофлу, всё брызлала горло и рассасывала таблетки от горла, ну горло вроде лучше стало, а появилась слабость и мышечная боль, Вообщем то отработала, только домой пришла никакая, спина болела и слабость. Дома с час полежала , фильм смотрела, а потом на работу пошла, морозило меня.. Одним словом отлежаться бы, да вот работать надо..
Спасибо!
всадник В+собака Л+мужчина В= метла В Скорее будете в растерянности что делать и куда бежать, возможно некая встреча сорвётся, может с добрым другом, на повестке дня может быть насущным вопрос о МЧ или даже сам МЧ.. возможно что то отметете от себя, некое обновление.
Утром сменилась, пошла на другую работу, в трэно смотрела фильм, трэнщиков знакомых не было, отработала сегодня нормально, на трэно бежала, уже шламбаун был опущен, под ним пролазила, но успела. Только приехала к себе в села, один МЧ позвал на кофе в Помпей, только разговоры странные вёл, с намёками, а когда я сказала пойду по магазинам пройдусь, просил французский поцелуй, но я отказала, а он сказал больше не увидемся, но мне всё равно.. Купила сапоги, что прошлый раз хотела купить, а до почты не дошла и купила пальто, именно те самые дождались меня.. Теперь домой не успеваю , еду на работу. Погода днём была хорошая , солнечная, было можно сказать тепло.. Жаль что ни один МЧ что нравится глаз не порадовал.. Самочувствие сутра получше, ещё пью медицину, для горла, чтоб осложнений не было, а то за два дня навряд ли всё прошло, так же стараюсь утром и вечером делать зелёный чай с перцем Чили, имбирём, лимоном, мёдом, верю в его чудодейственный эффект.
Спасибо!