Сад+дом+лиса = клевер, промежуточные: сердце, собака. (Дно дерево) Довольно таки спокойный день, хорошее самочувствие. Будет вылазка из дома, возможно поход к подруге или другой женщине, вполне себе удачная, хорошо проведете время. (На крайний случай, сад это еще выход в сеть.) Может, узнаете какую-то новость, что вас порадует.
Была у знакомой, она гадает на кофе, мы с ней много общались по теме магии. Очень приятно провели время. По дороге домой произошла неожиданная ситуация - на меня напала собака и чуть не покупала, пришлось прятаться в подъезде и ждать пока жильцы меня вызволят))) но все закончилось благополучно) Потом с мужем были в магазине, потом готовили обед. И еще я сделала расклад клиентке по интернету. Ну и сейчас общение на форуме. В принципе на сегодня все. чуть не забыла главное! Мне позвонили с ТНТ и пригласили на кастинг у БЭ! Я была взаолнована и рада))
За 11.02
ЦитатаLeStelle ()
Книга+змея+корабль = крест, ключ, коса (лиса) Довольно таки тяжелый день. Придется прогибаться под обстоятельства, возможно где-то схитрить или постараться выкрутиться. Поиск решения к какой-то ситуации, а сама ситуация закрыта, тут нужно проявить мудрость и хитрость. Будет поездка и возможно взаимодействие с женщиной (может, это от нее все беды).
Целый день дома, настроение с утра не задалось, даже карты брать не хотелось. В обед вышли с мужем на прогулку - умудрились по дороге разпугаться из-за того что я была на взводе, меня нервирует что нет денег, кризис, с работой все никак не наладится. Потом помирились быстро, и уже когда помирились меня пробили на слезы - видимо накопилось уже... в общем домой я вернулась разбитая, общаться ни с кем не хотела. Подруга звонила звала на день рождения - мы отказались, не поехали. Клиентам одна должна была заплатить сегодня но не смогла, чем тоже расстроила. В целом ни день, а печалька(
12.02.
ЦитатаLeStelle ()
Совы+лиса+кольцо = медведь, книга, корабль (метла) Много всяких разговоров неприятных. Будете решать какие-то вопросы с лисой - мать, подруга, родственница. Также, взаимодействие со своей парой, поездка или прогулка с мужем.
Возможно, будут затрагиваться темы договоренности или обсуждаться поездка. Такое чувство, что так или иначе замешан ваш муж, но коственно.
Совы+лиса+кольцо - сорвалась продажа одной вещи -девушка (в жилетке из лисы кстати ) пришла, но ничего не купила,я была расстроена. Из дома не выходила, сделала уборку, сидела в сети, делала расклады. В основном изучаю книги по ленорман, все время уделяю этому.
13.02.
ЦитатаLeStelle ()
Совы+дерево+сад = всадник, аисты, кольцо (змея) Получение новостей, которые сулят перемены. Будет парное взаимодействие - общение, прогулка, какие-то обсуждения.Также, выход в общественное место. По дереву и змее - в этот день встанет вопрос о здоровье и возможно посещение врача.
С утра сходила на собеседование, начальник-женщина. Потом вернулась и снова весь день дома. Мама звонила, у нее завтра день рождения, договорились на завтра будет ресторан. Еще договорилась с форумчанкой о продаже колоды. К врачу не ходила, здоровье не беспокоило. Вечером муж принес вкусняшек, порадовал.
14.02.
ЦитатаLeStelle ()
Клевер+всадник+крысы = книга, корабль, сердце (башня) Хорошие новости, приезд гостя или поездка. Корабль, крысы и сердце - возможна приятная посиделка и башня мне в последнее время часто на кафе выпадала (просто какое-то заведение, а не чей-то дом). Хотя мне и кажется, что крысы тут больше о хорошем - вкусная еда, все такое. Но они еще могут подгрызть радость, которую принесет всадник.
С утра готовилась к маминому др, должны были ехать с мужем, но поехала одна - он не захотел, вас настроение испортил. Мало того что праздника никакого, так еще и одной ехать далеко и возвращаться потом, я понервничала сильно, поехала в кафе. Посидели, вкусная еда, я не пила ( не пью вообще), мама с отчимом танцевали, веселились, молодцы)) очень рада за них, но я была расстроена из-за мужа, из-за тотального отсутствия денег, расплакалась в итоге, еще мама дала денег, стало еще хуже, стыдно ужасно( в общем я ужасно себя чувствую, разбитая вся...
15.02
Лилии+коса+гора = кольцо, дом, солнце (метла) Довольно таки тяжелый день. Тут могут быть проблемы с вашими родственниками, семьей или парой. Что-то не получится, закончится не начавшись. Вот прямо куча препятствий и не дано свершить задуманные действия. Возможно, не состоится поездка или какая-то встреча. Поэтому вы сидите дома и вроде как все хорошо. Думаю, что это негативное событие не столько глобальное, сколько изменит ваши планы.
Проснулась поздно, никак не могла отойти от вчерашних нервов. Спокойно, с удовольствием повозилась с картами, муж целый день спал не мешал мне. Потом в магазин сходили, был неприятный разговор с мужем - не ссора, а просто пришлось сказать ему не приятные вещи, он меня понял. В целом все очень мирно и по домашнему. Что касается препятствий - не хватает всего 300 рублей на покупку колоды, которую очень хочу(
16.02.
Собака, лиса, букет = дерево, луна, крысы (мч) В этом дне как-то будут замешаны ваши родственники или близкие люди. А точнее: подруга или мама, общение с ними, обсуждение каких-то вопросов. Может кому-то косточки перемоете. Также, будет подарок, что-то приятное. Но настроение не очень в этот день. Еще могут быть траты.
С утра была на собеседовании, общалась с девушкой, потом на почте - отправила посылку. Была приятная новость, которая почти сразу померкла - типография сначала взялась печатать колоды, а потом они отказались, я была немного раздосадована. Пообщались с клиентами онлайн, с подругой в скайпе. Дома покой и уют, как всегда. Расстраивает что не могу даже карты на день себе выложить - нет сил, видимо нужно отдохнуть от карт.
17.02
Зведы, солнце, луна = змея, совы, письмо (змея) В этот день много времени посвятите эзотерической практике. Будете заниматься раскладами и т.п. Возможно, посетите женщину, которая подобным занимается. Тут же получение новостей, вроде как позитивных, то вас почему-то они не особо порадуют.
Была эзотерическая практика, женщины не было, делаю самостоятельно. Много звонила искала работу, но практически безрезультатно. Звонила мама - у нее застряли деньги в платежной системе, я помогала вывести из обратно. Расстройство было - клиентам не может заплатить, а деньги сейчас очень нужны.
Большое спасибо за расклады и помощь в проработке! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Ср, 18.02.2015, 12:20
Дама, Крысы, Гора - вас будут гложить сомнения и страхи, это относится к проблеме возникшей на пути (Гора). Крысы-Гора - это серьезное препятствие, неприступность, навевает на мысли о каких-то инстанциях почему-то, где много бюрократии и сложно чего-то добиться. Квинт Письмо - да, дело касается офиц. документов, справок, известий или даже безналичных денег. Суть да дело...с утра была на обучении, со справкой с работы для приставов облом полный - никто нигде мне не отвечает. Сегодня днем написала даже высшему территориальному руководителю, в итоге - тишина...завтра буду всем опять звонить, хотя все бумажки нужны именно завтра, тк их отсутствие тормозит доступ к финансам. Напрямую всё...это главный аспект дней сейчас. Кроме этого, с детьми сегодня всё гладко, учёба была как запланировано. В целом, сегодня в голове крутились "бумажки"...
Ребенок,Всадник,Сердце=Клевер Хороший и радостный будет день!))).Утром будет общение с новым знакомым МЧ, которое подарит вам приятные эмоции, возможно с ним завяжуться новые романтические отношения.Ожидайте приятного звонка или сообщения, возможно по интернету с кем-то приятно пообщаетесь.А может и в гости кто-то издалека приедет, брат или родственники с детьми.Да и вы сами можете на прогулку отправится, время проведете хорошо!И приятные новости узнаете от какого-то молодого человека, они вас очень порадуют.Возможна небольшая прибыль и подарки.Побольше бы таких светлых позитивных карт!)))
К сожалению, общения с МЧ не было. Говорил, что позвонит в среду, но не позвонил. Ну ладно, посмотрю, что будет завтра. На работе была до 20.00, так устала. Вообще день на работе ровный, без особых резкостей. Из приятного - получила аванс)))
Ваша среда:
Букет+Кольцо+Гроб (Башня) = вероятно, начало дня у вас было хорошее, позитивное. Вы ждали какого-то подарка. Вот не могу разобрать - то ли Вы вечером не получили того, чего ждали, то ли получили и цветы и подарок в коробочке.
Ваш четверг:
Сердце+Тучи+Дерево (Якорь) - в ваших любовных отношениях наступит какое-то замедление, неясность. То, что вы решили, пока откладывается. Возможно, появится кто-то из прошлого, но с ним возможно только ровное общение, без эмоций, даже скука. Вообще день стабильный, будете прислушиваться к своему здоровью, самочувствию, возможно, что вас продует.
Ваша пятница:
Лиса+Книга+Метла (Медведь) = вы будете что-то пытаться узнать, вынюхать правду, узнать то, что от вас скрыто, будете выводить кого-то на разговор. Вы извините, что такие скудные трактовки, что-то голова не варит, уже поздно
Букет+Кольцо+Гроб (Башня) = вероятно, начало дня у вас было хорошее, позитивное. Вы ждали какого-то подарка. Вот не могу разобрать - то ли Вы вечером не получили того, чего ждали, то ли получили и цветы и подарок в коробочке.
День прошел спокойно, на работе занималась мелкими рутинными делами. А так больше отдыхала и общалась с напарницей после обеда.Помогала ей немного в делах.(Букет,Башня,Гроб).Больных было много, одна больная попалась скандальная, карточку ей не могли найти долго, еле нашли в шкафу в другом кабинете.(Кольцо,Гроб,Башня)С МЧ экстрасенсом общалась и мой МЧ вечером звонил, был разговор о подарке, не знаю что ему на 23 дарить.(Букет,Кольцо,гроб)Склоняюсь к наборку для бритья..Самочувствие было не очень после обеда, усталость какая-то и вялость, голова болела и было холодно на работе.(Гроб,Башня)После работы шли вместе с напарницей, болтали, прогулялись немного.Зашла еще в магазин, купила вкусностей домой.(Букет,Кольцо,Башня)Вечером я красоту наводила, маски делала, голову мыла.(Букет).А потом кино смотрела и сидела на форуме, валялась на диване.(Кольцо,Гроб,Башня).Мама со мной не разговаривает до сих пор и меня это начало уже напрягать...(Кольцо,Гроб).А так настроение хорошее.Спасибо за расклады!Ничего, у меня тоже среди недели времени иногда не хватает на форум.
мой четверг:
Цитата
Сердце+Тучи+Дерево (Якорь) - в ваших любовных отношениях наступит какое-то замедление, неясность. То, что вы решили, пока откладывается. Возможно, появится кто-то из прошлого, но с ним возможно только ровное общение, без эмоций, даже скука. Вообще день стабильный, будете прислушиваться к своему здоровью, самочувствию, возможно, что вас продует.
День был спокойный, даже скучноватый.Утром с подругой общались и делились своими любовными переживаниями, еще пили в обед чай, разговаривали о моих отношениях с мамой.(Сердце,Тучи).Настроение было нормальное.В конце дня подкинули мне работу срочную, пришлось немного задержаться чтобы карточки оформить и все написать.(Тучи,Якорь).И еще погода сегодня была хорошая и теплая, я после работы опять в парке гуляла, Мч экстрасенс сказал что надо сегодня ритуалы на здоровье делать именно в парке между деревьями, вот я и занялась этим.Здоровье не очень в последнее время, сердечко шалит, одышка как у старой бабы..(Сердце,Тучи,Дерево,Якорь).Дома я на форуме сидела, мама нажарила блинов, но по-прежнему не разговаривает.Ну ничего, успокоится. (Сердце,Тучи,Якорь).И еще я трактовки карт хочу попозже попереписывать в свою тетрадку.И кино вечером буду смотреть.Спасибо за расклады!
ваша суббота:
Гроб,Башня,Собака=Букет Утром будет самочувствие неважное, отсыпаться наверное будете и голова может болеть.Настроение будет сонное ничего делать сил просто не будет.И в какое-то учреждение соберетесь по делу, может в аптеку или в больницу.А может и в магазин за покупками.Если все-таки к врачу на прием придется идти, то вам там обязательно помогут и здоровье уже к вечеру станет получше.И еще с подругами сегодня встретитесь, пообщаетесь приятно,может красоту будете наводить, каталоги смотреть.И покупки для себя приятные сделаете, может обновку какую-то приобретете.Вечером ждите приятного сообщения от старого друга, скорее всего МЧ.Оно вас очень порадует и поднимет настроение.Сегодня вас могут пригласить в гости, сходите, вы хорошо проведете время.
ваше воскресенье:
Совы,Аист,Дом=Ключ Много будет сегодня суеты и общения с родственниками.Будете решать их проблемы, это вам добавит забот.Со здоровьем по-прежнему будет не очень, но получше чем вчера.С кем-то долго по телефону или по скайпу будете общаться.Возможно зайдет разговор о поездке либо смене места жительства с родственниками.Вас это немного расстроит.Скорее всего весь день дома проведете.И домашними делами сегодня будете весь день заниматься, порядок наводить и каким-то мелким ремонтом займетесь.Но к вечеру справитесь со всеми делами и отдохнете хорошо в кругу семьи у телевизора.
ваш понедельник:
Письмо,Корабль,Медведь=Букет Активный рабочий день, с утра накопится работы много, бумажной волокитой будете заниматься, может отчет какой-то надо будет сделать и это много времени займет, вам тяжело будет.Но справитесь удачно с делами, скорее всего ваш начальник(или начальница) вам поможет и подскажет как лучше справится с заданием.С опытным человеком будете консультироваться в каком-то важном вопросе.Вечером поездка небольшая в пределах города будет и общение с каким-то старшим мужчиной, возможно МЧ или родственником.Подарок приятный или помощь от него получите.И вечером будете красоту наводить и отдыхать.Настроение поднимется!
ваш вторник:
Тучи,Звезды,Сердце=Коса Утром скажется скорее всего усталость от работы и недосып, будете сонная и вялая весь день и работать будет трудно.Возможно какие-то ваши планы будут сегодня нарушены, что-то не так пойдет в работе.И вас это сильно расстроит, будете переживать.Наверное вам дадут какое-то трудное задание справится с которым будет не так просто как вы думали.На все потребуется время.Вечером будете раскладами заниматься.Тоже не все будет гладко, что-то вас огорчит.Со здоровьем опять не очень будет, сердечко видимо пошаливает.И в личной жизни застой какой-то, скорее всего разорвете какие-то трудные, не приносящие радости отношения и будете из-за этого переживать.Но ничего, впереди перемены к лучшему!дачных вам выходных!И крепкого здоровья!
Лиса+Книга+Метла (Медведь) = вы будете что-то пытаться узнать, вынюхать правду, узнать то, что от вас скрыто, будете выводить кого-то на разговор.
День был грустный.Утром настроение было подавленное, на работе не было желания ни с кем я общаться.Немного только поболтала с подругой и пару раскладов ей попыталась сделать, но голова не соображала.(Лиса,Книга)В остальное время работой занималась.(Книга)И еще узнала что обо мне сплетни на работе распускают что я гадаю, в коллективе меня презирают, я думаю что это бывшая "подруга " постаралась.(Лиса,Книга.Метла)Мне приснился сегодня мой покойный муж и я весь день в слезах, сама не своя.Оказывается завтра родительская суббота.Поэтому после работы я пошла на кладбище, ни когда туда зимой не ходила, а потом в церковь поминание отнесла.И прогулялась в центре ннемного.Болтала с МЧ экстрасенсом и подруге звонила.(Метла,Медведь).Потом домой пошла. устала сильно и замерзла, отогреваюсь у компьютера и постирать еще хочу.А потом как обычно с картами посижу и кино буду смотреть и с МЧ болтать. Спасибо большое!
Якорь, башня, звезды = рыбы. Якорь-башня - я думаю Вы на работе, либо в другом учреждении, возможно государственном, солидном, и вы там "застряли", проведете сегодня много времени там. Башня- звезды - это может показывать большой статус ораганизации, но как событие скорее ресторан, кино, театр - приятное времяпрепровождение в общественных местах. Рыбы - будете довольны этим днем, возможно деньги получите, зарплату.
15.02.
Башня, всадник, клевер = развилка. Башня может показать дом, а может Вы и в выходной на работе? В общем будете сидеть одна в заперти, но Всадник - приезд друга или Мч, а может просто новости, звонок будет, вас это расшевелит. Всадник-клевер - новости приятные, что-то удачно будет для Вас, может подвернется шанс. Итог Развилка - выбор, сомнения, можете будете думать - выйти из дома или нет.Еще развилка иногда прогулку показывает.
16.02.
Солнце, ребенок, змея = медведь. Солнце - ребенок может быть общение с коллегой, молодой девушкой, так же эта связка может показать покупки для себя, обновки, обновление имиджа/гардероба. Змея - это женщина старше, ребенок-змея - может захотите схитрить в чем-то или даже увильнуть с работы? Змея- медведь - у вас может начальник женщина? Медведь может означать опеку, помощь,в том числе и материальную.
17.02.
Дерево, письмо, змея = корабль. Похоже речь о здоровье Дерево, получите известие возможно и здоровье родственницы старшей Змея и возможно даже придется либо Вам к ней ехать или узнаете что она приедет Корабль. Дерево- письмо- змея - может быть лечение, медицинские справки, документы и т. д.
18.02
Крысы - башня- якорь = дерево. Крысы-башня - проблемы, опасения или даже потери на работе, хотя иногда крысы показывают получение денег.Еще по крысам бывает плохое самочувствие. Башня-якорь - это работа, стабильность. Квинт Дерево - либо все же речь идет о здоровье, либо это фоновая карта означающая что все хорошо, в порядке.
19.02
Крест- всадник - мужчина = женщина. Крест обычно предвещает переживания, тяжесть, возможно будет плохие новости Всадник от мужчины. Квинт женщина - речь пойдет о женщине, наверное новости о ней. Или женщина это вы и Вас сильно взволнует новость от мужчины.
20.02.
Собака-Мч-Ключ = Письмо. Коллега-мужчина или друг мужчина окажет вам помощь в важном вопросе. Квинт Письмо - вопрос касается каких-то документов официальных, может денег даже.
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 19.02.2015, 15:16
Солнце, Крест, Крысы - солнце-крест могут быть очень сильные переживания эмоциональные из-за какого-то ущерба, потери, пропажи Вчера вечером последняя клиента пришла концы подстричь с длинными волосами, в итоге не поняли друг друга или она не знала чего хотела, сказала сначала одно, я постригла - оказалось коротко, под конец она сидела уже расстроенная, в достричь надо было. Я очень переживала. До след.дня отходила. Ну и она на негативе Осталась. Бывает Крест показывает не само событие в именно сильное беспокойство из-за чего-либо. А солнце падает на покупки)) так что не пугайтесь. Покупок вчера не было, но было небольшое поступление денег[.b] Квинт Собака - Вы говорили у Вас няня, что собака может показывать людей, которые именно служат, возможно это няни касается. Или же просто получите помощь и поддержку от друзей. [b]В целом, я опять вчера была весь день на обучении-практике, к вечеру инцидент со стрижкой... Вечером детей няня забирала...денег вот немного перепало.) няне хотела отдать, а она не взяла, сказала, что подождет немного.
И ОС за 13.02
Метла, письмо, ключ. Квинт Якорь. Опять ссоры-споры из-за важных документов, по метла возможны нервы, гнев и злость, ругань. Может что-то вывести из себя. Но Ключ закрывает триплет - возможно получите наконец-то то за что бьетесь, закроете вопрос. Квинт Якорь - все это с работой тоже как-то связано.[b] вчера весь день учеба-стрижки, много народа, причине знакомства, вечером вместе с любимым в кино сходили, вечером немного поспорили, но никакого негатива за день не было. Прибавился один поклонник и обратил на себя мое внимание. Темы документов не было...
Метла,Змея,Якорь=Аист Сегодня много суеты будет дома, неприятных разговоров.Возможен конфликт с мамой или старшей родственницей, она вас будет жизни учить, морали читать, в итоге поругаетесь.Возможно и начальница на работе вас делами загрузит, придется вам посуетится и побегать, причем в работе какие-то остановки будут, не сможете быстро работу выполнить.Вообще сегодня будет много кропотливой и рутинной работы,весь день будет с ней разбираться.Дома тоже дел накопится много, возможно уборка генеральная предстоит, стирка.И еще будто в поездку куда-то к родственникам будете собираться, но в итоге не поедете, что-то вас задержит дома.Возможно из-за мамы и не поедете, потому что придется ей по дому помогать.
Действительно, было много кропотливой работы, с документами - они всё приходили и приходили. В четверг не стала задерживаться, так как с подружкой (Змея - она правда привлекательна для мужчин) договорились пойти в кино и ровно в 18.00 я выбежала с работы. Но билетов ни на один вечерний сеанс уже не было, всё раскупили. Мы в кино не попали (Якорь). Мы еле нашли 2 подходящих места за пятницу (Аисты), поели поп-корн, поболтали о мужиках, и я поехала домой.
Моя пятница:
Цитатаteta02009 ()
Письмо,Дерево,Всадник=Ключ Работы снова будет много.Бумажная волокита в основном вам предстоит, может отчеты делать будете.Но сегодня должны всю эту мутоту закончить наконец.Прилив сил с утра будет, хватит сил чтобы закончить все дела.Много будет общения по интернету, телефону, возможно какую- то информацию будете искать или изучать.Новости хорошие и правдивые сегодня придут издалека.Поездка вас ждет в пределах города.И еще либо в аптеку после работы зайдете либо в мастерскую какую-то, в ремонт что-то отдать придется.Либо же вечером с интернетом будут проблемы, мастера придется вызывать.
Да, на работе опять вал документов, работала и в перерыв, чтобы вечером уйти на 20 мин раньше в кино. Не аптеки, ни мастерской не было, а было кино!!)) Я так ждала эту премьеру - "50 оттенков серого". Также я узнала, что в другом кинотеатре будет ближе к 22.00 "Левиафан", который тоже хотела посмотреть, и я уговорила подругу пойти ещё и на этот фильм. Успели после "50 оттенков" за 20 мин доехать до другого кинотеатра. Тоже в промежутках болтали с подругой о мужиках, жаловались на них и смеялись над ними. В общем, у меня вчера был вечер кино!!! Пришла домой в 1 час ночи. Просто супер вечер Обычно мои вечера скучные, однообразные, а тут хоть что-то запоминающееся)
Ваша суббота:
Лилии+Кольцо+Ключ (Звёзды) = сегодня день св.Валентина и судя по картам Ваш день прошёл очень хорошо и позитивно)) Благородный человек, который очень хорошо относится к Вам, сделал Вам какое-то предложение, Вы заключили с ним соглашение, которое откроем вам новые перспективы. Вы вместе строите планы на будущее.
Ваше воскресенье:
Кольцо+Гора+Луна (Тучи) = договоренность, которая была вчера, сегодня получит замедление, возникнут некоторые трудности, возможно, связанные с внутренним беспокойством. Это вызовет волнение, метания. Ситуация пока не конца не разрешится.
Ваш понедельник:
Аисты+Медведь+Дерево (Всадник) = будут намеки на какие-то изменения, вы будете надеяться, что у вас начнётся новый виток в личной жизни или на работе. На работе будет всё стабильно, без происшествий. В личной жизни ваш мужчина проявит себя, всё будет стабильно, хоть и немного скучно. Возможно, предложит прогуляться или просто поболтает с вами.
Ваш вторник:
Собака+Лиса+Гора (Аисты) = из-за вашего друга/подруги или знакомого/мой возможна непонятная ситуация, вы не так поймете друг друга, у вас создастся неверная оценка происходящего, из-за этого возможны задержки в работе или личных делах, что-то затормозится. Однако потом всё равно будут улучшения, вы выкрутитесь и поймёте, как лучше действовать. Удачных выходных и новой рабочей недели!
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 14.02.2015, 22:36
Якорь, башня, звезды = рыбы. Якорь-башня - я думаю Вы на работе, либо в другом учреждении, возможно государственном, солидном, и вы там "застряли", проведете сегодня много времени там. Башня- звезды - это может показывать большой статус ораганизации, но как событие скорее ресторан, кино, театр - приятное времяпрепровождение в общественных местах. Рыбы - будете довольны этим днем, возможно деньги получите, зарплату.
Сегодня я застряла дома. Хотела куда нибудь сходить, но все время провела за просмотров сериала. Днем осталась очень довольна, так как удалось восполнить силы за прошедшую неделю
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Лилии+Кольцо+Ключ (Звёзды) = сегодня день св.Валентина и судя по картам Ваш день прошёл очень хорошо и позитивно)) Благородный человек, который очень хорошо относится к Вам, сделал Вам какое-то предложение, Вы заключили с ним соглашение, которое откроем вам новые перспективы. Вы вместе строите планы на будущее.
Да, день хороший был.Если не считать того что утром планы мои были нарушены.Я проснулась и стала звонить МЧ собиралась к нему сегодня ехать, а у него был тупо отключен телефон и я не могла дозвонится.Я сильно расстроилась и обиделась на него.Зато мама вернулась с базара с продуктами и начала со мной разговаривать.Настроение у нее улучшилось , мы говорили о бытовых делах, о том о сем.Вроде бы помирились, даже легче стало на душе...(Лилии,Кольцо,Ключ).Утром я помогала ей с мелкими домашними делами.А после обеда мама пошла в гости, а я в центр сходила, купила конфет и вина и пошла к своей старой подруге в гости, мы сидели с девчонками , пили вино, ели, я гадала им на картах.Болтали о жизни, музыку слушали,очень весело было, я даже немного отдохнула и отвлеклась.(Лилии,Ключ,Звезды).Домой шла с девочкой уже вечером и через парк, весело болтали и дошли быстро.А дома сидела на форуме, смотрели с мамой хорошее кино, болтали.И потом я с картами сидела допоздна.(Лилии,Кольцо,Ключ,Звезды).И еще меня поздравляли друзья и МЧ даже бывшие звонили, открытки присылали, поздравляли с Днем Валентина(Лилии,Ключ,Звезды)Все поздравили, так приятно было, а вот мой МЧ так и не появился из-за этого настроение все равно не праздничное было...Спасибо вам за расклады!Молодец!
мое воскресенье:
Цитата
Кольцо+Гора+Луна (Тучи) = договоренность, которая была вчера, сегодня получит замедление, возникнут некоторые трудности, возможно, связанные с внутренним беспокойством. Это вызовет волнение, метания. Ситуация пока не конца не разрешится.
Утром я выспалась вволю, потом позвонил МЧ экстрасенс и подружка звонила. приглашала в гости, так мама услышала наш разговор и опять начала ругаться , что я мол одно по гостям шатаюсь, дома ничего не делаю.Опять немного поссорились, но не сильно.Я маму быстро на место поставила и сказала что я не в тюрьме живу и не обязана сидеть дома как собака, а имею право общаться.(Кольцо,Гора,Луна,Тучи).Я успела все-таки утром искупаться, погладить белье и еще за компом посидеть.После обеда трактовки карт переписывала и читала форум.(Гора,Луна).Потом прогулялась немного в центре, в магазин сходила за пастой и семочками и по парку гуляла, там так красиво сегодня, все в инее, как в сказке!(Луна,Тучи).Только холодно.Подруге звонила, которая в гости меня звала утром, так она не брала трубку.(Луна,гора,Тучи)Но зато я с другой подругой пообщалась, звонила ей..Вечером настроение было не очень.Сидела на форуме, читала свои брошюры по магии и кино скоро будем с мамой смотреть.(Кольцо,Луна,Тучи).А МЧ мой так и не звонит.Я уже не знаю что и думать... Спасибо большое вам за работу!!!
Башня, всадник, клевер = развилка. Башня может показать дом, а может Вы и в выходной на работе? В общем будете сидеть одна в заперти, но Всадник - приезд друга или Мч, а может просто новости, звонок будет, вас это расшевелит. Всадник-клевер - новости приятные, что-то удачно будет для Вас, может подвернется шанс. Итог Развилка - выбор, сомнения, можете будете думать - выйти из дома или нет.Еще развилка иногда прогулку показывает.
Я действительно сегодня была на работе, только у нас воскресенье это не выходной, а первый рабочий день недели. Потом в гости приезжала подруга из другого города. Новости так же были, другая подруга предложила вместе поехать на рок концерт. Сомнения так же были, я сдавал сапоги обратно в магазин, так как не прошло месяца а у них лопнула подошва, мне в магазине их отремонтировали, но мне не понравилось и были сомнения с тем как поступить дальше, но все решилось норм.
Аисты+Медведь+Дерево (Всадник) = будут намеки на какие-то изменения, вы будете надеяться, что у вас начнётся новый виток в личной жизни или на работе. На работе будет всё стабильно, без происшествий. В личной жизни ваш мужчина проявит себя, всё будет стабильно, хоть и немного скучно. Возможно, предложит прогуляться или просто поболтает с вами.
На работе все было спокойно, сидела потихоньку работала в своем кабинете.Наконец-то сделали свет и я уже грелась над обогревателем, очень холодно сегодня(Аисты,Медведь,Дерево).После обеда общалась с подругой, чай пили, себе расклады делала и переписывала потихоньку трактовки.С Мч экстрасенсом пообщалась.(Аисты,Медведь).После работы даже не гуляла сразу домой, очень замерзла , даже из носа текло.(Дерево).Сидела долго на форуме по гаданию.(Всадник).Ужинать с мамой собираемся и кино смотреть.(Аисты,Медведь,Дерево).На счет МЧ не ясно пока, может еще позвонит, утром объявился в сети, но не звонил и я не звоню, пусть помучаеться. Спасибо за расклад!
ваша среда:
Гора,Звезды.Рыбы=Якорь=Гроб Трудный будет день, какие-то ваши планы и надежды сегодня не сбудутся, либо будете ожидать какой-то прибыли, может зарплаты, а ее задержат и получите вы ее не так быстро как рассчитывали.Это вас очень огорчит, так как вы похоже на мели..На работе будет завал, придется какой-то нудной и кропотливой работой заниматься, возможно с финансами документация будет связана, с бухгалтерскими отчетами.Даже усталость и недомогание появиться к вечеру.Дома будете мелкими домашними делами заниматься, например стиркой и спать рано решите лечь, усталость с ног свалит.Кино какое-то будете смотреть.Может все-таки вечером и придет сообщение о зарплате. Но вы уже никуда не пойдете.
ваш четверг:
Солнце,Коса.Змея=Совы В целом день неплохой и удачный, на работе вы успешно завершите трудную работу и будете довольны.Хотя кто-то из коллег или начальство будет вставлять палки в колеса, возможна небольшая конфликтная ситуация, недоразумение, которое испортит настроение на весь день.Будьте осторожны сегодня в своих разговорах и действиях, никому не рассказывайте о своих планах и успехах.Могут сглазить!Также будьте аккуратны на дороге и с электроприборами, вероятность получить травму, ожог.Вечером опять будет недомогание и усталость, еще пожилая родственница будет морали читать и придираться по пустякам.Не обращайте внимания!
ваша пятница:
Башня,Гора.Аист=Гора Ну вот, опять тяжелый рабочий день предстоит.Работой вас загрузят по полной программе и еще придираться будут, требования новые выдвигать.Весь день будете корпеть над работой, разгребать завалы.Еще в какое-то учреждение возможно придется по делам съездить, но там то ли закрыто будет, то ли еще какие-то заморочки ожидают.Но в общем поездка будет неудачной.Домой сегодня приедете поздно, еще и с родственниками могут быть разборки из-за этого.Или кого-то поедете встречать на вокзал , но он не приедет, либо по дороге разминетесь.И самочувствие опять к вечеру будет оставлять желать лучшего.Неприятный день, его надо просто пережить.Удачной вам недели!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 16.02.2015, 18:21
Солнце, ребенок, змея = медведь. Солнце - ребенок может быть общение с коллегой, молодой девушкой, так же эта связка может показать покупки для себя, обновки, обновление имиджа/гардероба. Змея - это женщина старше, ребенок-змея - может захотите схитрить в чем-то или даже увильнуть с работы? Змея- медведь - у вас может начальник женщина? Медведь может означать опеку, помощь,в том числе и материальную.
На работе было общение с одной из молоденьких сотрудниц, общение было не самым приятным, так как девушка не хорошо ведет себя по отношению к другим коллегам и все делают работу за нее. Так же было общение с женщиной старше, ходила в гости к тете. Начальник мужчина, но его заместитель женщина и с ней так же было общение.
Собака+Лиса+Гора (Аисты) = из-за вашего друга/подруги или знакомого/мой возможна непонятная ситуация, вы не так поймете друг друга, у вас создастся неверная оценка происходящего, из-за этого возможны задержки в работе или личных делах, что-то затормозится. Однако потом всё равно будут улучшения, вы выкрутитесь и поймёте, как лучше действовать.
Сегодня на работе сидели мы очень долго, приехала какая-то комиссия с проверкой и мы должны были сидеть на местах.(Собака,Лиса,Гора,Аисты)А в больнице очень холодно.Утром работы было мало, немного подгоняла документацию.На обеде общалась с подругой, болтали о работе и о личном.(Собака,Лиса)И друг звонил.С раскладами посидела немного после обеда и на форуме читала записи по магии.Мама ушла с работы раньше и комисия обнаружила что ее нет, влетит ей завтра.Потому что нам никто ничего не сказал как всегда.(Собака,Лиса,Гора,Аисты)После работы ходила в центр, сняла аванс.(Аисты)Дома за компом сидела, магичить вот собираюсь вечером на любовь.И кино буду смотреть.МЧ вчера мне звонил 100 раз, а я держалась, трубку не брала.(Собака,Лиса,Гора,Аисты)Хотела его проучить.Зато потом ревела в подушку.Но надеюсь что сегодня он еще позвонит, наверное уже поговорить надо, прояснить отношения. Спасибо большое!
Дерево, письмо, змея = корабль. Похоже речь о здоровье Дерево, получите известие возможно и здоровье родственницы старшей Змея и возможно даже придется либо Вам к ней ехать или узнаете что она приедет Корабль. Дерево- письмо- змея - может быть лечение, медицинские справки, документы и т. д.
У моей мамы заболевание костей, некоторые движения ей причиняют физическую боль. Завтра у нее очередь к врачу, а сегодня мы собирали асе документы и анализы которые необходимо взять с собой на прием.
Якорь+Аисты+Лиса (Лилии)= на работе возможны перемены, какие-то разговоры, кто-то будет за спиной что-то говорить или давать Вам неверные данные, искаженную информацию. Не исключён труд попусту. К вечеру будете общаться с человеком приятным Вам. Вероятна некоторая холодность, безэмоциональность.
Ваш четверг:
Совы+Собака+Дом (Рыбы) = чётко видно общение, особенно по телефону, с друзьями. Возможно, кто-то придёт к Вам или вы кого-то будете звать в гости. Вечер проведете дома, будете погружены в свои эмоции. Вероятно получение денег, что Вас обрадует.
Ваша пятница:
Собака+Корабль+Лилии (Медведь) = к Вам приедет друг или вы вместе с ним куда-то поедете. Может, это Ваш МЧ, т.к. тут возможен близкий контакт. Либо просто Вас поддержат, что-то посоветуют, позаботятся о Вас.
Якорь+Аисты+Лиса (Лилии)= на работе возможны перемены, какие-то разговоры, кто-то будет за спиной что-то говорить или давать Вам неверные данные, искаженную информацию. Не исключён труд попусту. К вечеру будете общаться с человеком приятным Вам. Вероятна некоторая холодность, безэмоциональность.
День был спокойный.На работе рутиной занималась, писала карточки.(Якорь).После обеда сидела читала форум, переписывала расклады новые и гадала.(Якорь)С подругами общалась, сегодня к нам приходила парикхмахерша, я подстриглась, брови себе сделала.(Лиса,Лилии).С мамой тоже приятное общение было.(Аисты).Больных было много.Звонил МЧ экстрасенс и мой МЧ проявился, наконец позвонил, поболтали немного, он просил прощения за то что пропал и не звонил.Вечером обещал позвонить.(Аисты,Лиса,Лилии).После работы я к больному заходила, анализы отдать, погодка была хороша, прогулялась.Дома мылась и наводила красоту, маски делала.(Лиса,Лилии,Аисты).Сидела за компом, смотреть кино скоро с мамой будем и отдыхать.(Якорь,Аисты,Лилии)И конечно, буду ждать звонка от МЧ! Спасибо за расклад! Молодец!
мой четверг:
Цитата
Совы+Собака+Дом (Рыбы) = чётко видно общение, особенно по телефону, с друзьями. Возможно, кто-то придёт к Вам или вы кого-то будете звать в гости. Вечер проведете дома, будете погружены в свои эмоции. Вероятно получение денег, что Вас обрадует.
Настроение было легкое и веселое.На работе занималась обычными делами и общалась с подругами.(Совы,Собака,Дом,Рыбы)На обеде болтали обо всем на свете.Даже за карты сегодня не бралась, только на телефоне сидела игралась в конце дня.Привозили вещи на распродажу, я себе купила классную кофточку на весну и помаду.(Совы,Собака,Рыбы)Довольна была!Много по телефону общалась, звонила папе, подружке, она в гости приглашала, но я в последний момент передумала. (Совы,Собака,Дом)Мой МЧ звонил, он в запое, ему очень плохо да и еще неприятности на работе у него.(Совы,Собака,Дом,Рыбы)Он просил у меня прощения и обещал что все исправит и пить бросит.Но я то знаю что все это только слова.Я разговаривала с МЧ экстрасенсом и он обещал помочь мне вылечить МЧ.(Совы,Собака,Дом,Рыбы)Я с ним поговорила, хочу поехать к моему другу с ним на следующей неделе.Может быть что-то и получится...После работы я ходила в центр, прогулялась по магазинам.(Дом,Рыбы)Потом дома сидела на форуме и смотрела кино(Дом,Рыбы).Маме позвонила тетка, она сильно заболела, у нее онко и ей нужна сиделка, так мама хочет к ней поехать жить.(Совы,Собака,Дом,Рыбы)Мне маму жалко, неблагодарное это дело ухаживать за онко больными...Так что я расстроилась... Спасибо за работу! :)Карты проигрались просто отлично!Вы МОЛОДЕЦ!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 19.02.2015, 19:48
Крысы - башня- якорь = дерево. Крысы-башня - проблемы, опасения или даже потери на работе, хотя иногда крысы показывают получение денег.Еще по крысам бывает плохое самочувствие. Башня-якорь - это работа, стабильность. Квинт Дерево - либо все же речь идет о здоровье, либо это фоновая карта означающая что все хорошо, в порядке.
Сегодня переживала, что придется задержаться на работе, а мне нужно было во время уйти, так как была заказана очередь для мамы к врачу и если бы я задержалась, то не успела бы. Но начальник отпустил даже на пол часа раньше, так что я успела во время.
Крест- всадник - мужчина = женщина. Крест обычно предвещает переживания, тяжесть, возможно будет плохие новости Всадник от мужчины. Квинт женщина - речь пойдет о женщине, наверное новости о ней. Или женщина это вы и Вас сильно взволнует новость от мужчины.
Сегодня было очень большое переживание, из института прислали конечную оценку по одному экзамену и я получила на 15 балов меньше чем считала, очень расстроилась, написала им письмо...в течении дня мне ответили и все исправили. Лектор женщина, письмо отправлял мужчина
Дерево, Письмо, Дама = Кольцо. известие о здоровье родственницы, дамы. Либо просто медицинские документы, сбор справок, общение с женщиной насчет этих документов. Квинт Кольцо - заключение соглашение, сделки. А может просто цикличная ситуация, которая повторяется.
22.02.
Корабль, лиса, гроб = Кольцо. Поездка в которой вам сделают подлянку, Лиса-гроб - попытка подставить, помешать возможно. Еще могут быть трудности из за плохого самочувствия Гроб. Лиса в значении работы с грибом может указывать на конец контракта, отложенность, отставку, либо пенсию, может связано с женщиной пенсионного возраста. Так же Лиса с гробом это указание на хронические болезни. Квинт снова Кольцо - либо ситуация повторяется, цикличная, либо заключение соглашение, договориться с кем-то о чем-то.
23.02.
Дом-змея-башня= Лилии. Какое-то злословие, может ругать в доме, возможно Змея это ваша мама, если живете вместе. Змея-башня в нек. источниках клуб, заведение развлекательное, а может Башня просто работу показать - следите на работу от домашних проблем. Лилии - получите спокойствие и гармонию. Еще по Змее и Лилиям может быть секс))
24.02.
солнце-яворь-луна=книга. Солнце-якорь это стабильный успех успех в работе, может окончание результат какой-то работы, труда. Луна здесь в ночную смену работать придется?)) либо просто переживания, беспокойство о работе. Квинт книга - Вы оккультную литературу часом не читаете? Книга- может быть тайна, либо обучение.
25.02
Змея-крысы-клевер = Луна. Змея скорее всего дама старше, коллега, мать , с ней может быть грызня, ссора (Крысы), но потом последует примирение (Клевер). Квинт Луна - похоже и правда речь о матери, либо просто переживать будете из-за этого инцидента. Крысы-клевер так же это волнения, нервозность.
26.02.
Ребенок-Гора-Лиса = Совы. Ребенок-Гора - неожиданное препятствие, по Ребенку небольшое я думаю. Гора-Лиса споры на работе, соперничество. Могут быть препятствия в работе. Квинт Совы - бытовые неурядицы, проходящие - ситуация совершенно бытовая, рабочая, возможно нервы.
27.02.
Письмо - башня- змея= Аисты. Получите официальное известие, может денежный перевод или документы, которые касаются работы Башня. Возможно Башня здесь выступает не работой и речь о маме вашей Змея, а Башня это медицинское учреждение, больница. Квинт Аисты известие принесет вам о положительных изменениях.
28.02.
Сад - Корабль- кольцо = совы. Поездка в общественное место, кафе возможно, где будет заключение соглашение, или подписан договор. Возможно это заведение как-то связано с договорами, юриспруденцией например. Здесь я как-то теряюсь... Квинт Совы - могут быть волнения, бытовые какие-то дела.
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 26.02.2015, 18:22
Собака+Корабль+Лилии (Медведь) = к Вам приедет друг или вы вместе с ним куда-то поедете. Может, это Ваш МЧ, т.к. тут возможен близкий контакт. Либо просто Вас поддержат, что-то посоветуют, позаботятся о Вас.
На работе все было нормально, занималась обычными делами и больных было мало.Другу звонила, общались, после обеда звонила подружке, она на завтра в гости приглашала.И другой подружке делала расклады в конце дня, шли с ней вместе с работы.(Собака,Корабль).Погода отличная и теплая была, я прогулялась с удовольствием в парке, в магазин зашла, вкусняшек купила.(Корабль,Лилии).К больной одной ходила, попросили ее поколоть.(Собака,Корабль,Медведь).Дома я стирала,приводила себя в порядок и сидела на форуме.(Лилии,Медведь)Кино скоро будем смотреть с мамой и отдыхать.МЧ мой не звонит, наверное опять запил... Да, такие хорошие карты и проигрались так слабо!Жалко даже.Спасибо!
ваша суббота:
Совы,Метла,Женщина=Звезды День будет неспокойный.Много будет разговоров по телефону, общения, возможны недоразумения в общении с женским полом, возможно с мамой или с подругой.Могут возникать конфликты и переживания причем на пустом месте..В доме порядок будете наводить, уборку генеральную затеете и другими делами будете заниматься.К вечеру усталость небольшая будет и голова может болеть от суеты и забот.Вечером на форуме сидеть будете и расклады кому-то делать, возможно красоту еще будете наводить и кино интересное смотреть.
ваше воскресенье:
Гроб,Сад,Луна=Сердце День почему-то будет тяжелый.Утром недомогание будет, голова разболится или просто будете отсыпаться долго.Возможна небольшая прогулка течении дня, скорее всего в одиночестве в своих мыслях и переживаниях.Настроение будет подавленное, не будет желания никого видеть.Скорее всего вас будут приглашать сегодня на какое-то мероприятие, но вы вряд ли туда пойдете, не будет настроения.В личной жизни тоже некоторое затишье, застой наметится, ностальгия накатит по старым отношениям , мысли невеселые будут посещать.Со старыми друзьями или родственниками пообщаетесь приятно.Вечером с раскладами будете сидеть на форуме, возможно и магией займетесь, на любовь сегодня можно будет пошаманить.Может и поменяется что-то потом!
ваш понедельник:
Письмо,Солнце,Крысы=Букет=Букет День хороший будет и плодотворный.На работе бумажной волокиты будет много,с отчетами наверное будете разбираться, придется потрудится, но зато справитесь сегодня довольно успешно.Хорошие известия издалека получите, они вас обрадуют.Возможно от родных.Погода будет сегодня теплая и настроение бодренькое, возможно по магазинам прогуляетесь, купите что-то для себя красивое и приятное, в парикмахерскую зайдете, красоту будете наводить, правда будете себя корить что деньги потратили.Влетит вам это все в копеечку.Зато общения приятного будет много и положительных эмоций тоже! :D
ваш вторник:
Гора,Женщина,Солнце=Букет=Букет Ну надо же , опять квинты те же выпали!))) Утром работы будет очень много, начальница вас делами завалит по горло,возможны с ней конфликты и недоразумения.Какая-то коллега или начальница будет препятствия вам чинить.Голова будет болеть, самочувствие будет не очень.Зато во второй половине дня с работой вы успешно справитесь, закончите все трудные дела и будете довольны.Начальница по всей видимости тоже, порадует вас чем-то, может домой раньше отпустит.После работы с подругой встретитесь, пообщаетесь приятно, опять возможно будете красоту наводить и время проведете здорово.Вечер тоже приятный и легкий будет, хорошие известия получите, возможно пригласят в гости, посиделки приятные в компании будут. Удачных вам и приятных выходных!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 20.02.2015, 19:48
Собака-Мч-Ключ = Письмо. Коллега-мужчина или друг мужчина окажет вам помощь в важном вопросе. Квинт Письмо - вопрос касается каких-то документов официальных, может денег даже.
Сегодня ходили с друзьями гулять, везде где были все оплачиваже не пришлось открывать кошелекл приятель, мне да
Башня,Гора.Аист=Гора Ну вот, опять тяжелый рабочий день предстоит.Работой вас загрузят по полной программе и еще придираться будут, требования новые выдвигать.Весь день будете корпеть над работой, разгребать завалы.Еще в какое-то учреждение возможно придется по делам съездить, но там то ли закрыто будет, то ли еще какие-то заморочки ожидают.Но в общем поездка будет неудачной.Домой сегодня приедете поздно, еще и с родственниками могут быть разборки из-за этого.Или кого-то поедете встречать на вокзал , но он не приедет, либо по дороге разминетесь.И самочувствие опять к вечеру будет оставлять желать лучшего.Неприятный день, его надо просто пережить.Удачной вам недели!!!
Действительно, неприятный день какой-то. Боялась одной ситуации на работе, которая могла бы привести к разборкам, по пока сё хорошо, может, потом "напомнят" по первое число)) В перерыв сходила кое-кого поздравить с 23 Февраля, всё получилось, он на месте был, только купила я ему не совсем то, что хотела.. Еще один бывший знакомый обо мне вспомнил (не тот женатый, а другой), предлагает увидеться, но я боюсь - слишком он себя агрессивно проявил раньше..
Моя суббота:
Цитатаteta02009 ()
Совы,Метла,Женщина=Звезды День будет неспокойный.Много будет разговоров по телефону, общения, возможны недоразумения в общении с женским полом, возможно с мамой или с подругой.Могут возникать конфликты и переживания причем на пустом месте..В доме порядок будете наводить, уборку генеральную затеете и другими делами будете заниматься.К вечеру усталость небольшая будет и голова может болеть от суеты и забот.Вечером на форуме сидеть будете и расклады кому-то делать, возможно красоту еще будете наводить и кино интересное смотреть.
Правда, день какой-то весь в разговорах по делу и без. Хотела правда уборку затеять, но другие не решились и мы с мамой готовили одно блюдо по новому рецепту, тоже хлопоты)) Я разговаривала по скайпу, ну и 2 фильма посмотрела. Спасибо за расклады))
Ваша суббота (извините за задержку):
Всадник+Змея+Женщина (Всадник) = возможно, вы сегодня узнали какую-то новость, которая впоследствии окажется не настолько верной, как думали. Пообщаетесь с подругой или мамой, возможен приход/поход гостей/в гости. Из-за здоровья будете переживать. Также указывает на возможный любовный треугольник - будете думать и выяснять, верен ли вам ваш путник.
Ваше воскресенье:
Кольцо+Письмо+Дерево (Гора) = такие хорошие карты)) Будете договариваться о чем-то, что затронет ваше здоровье или вашу семью. Будете возможно следовать рецепту или оформлять больничный. Те планы, которые вы оговорите сегодня, пока затормозятся, будет препятствие на их пути.
Ваш понедельник:
Гроб+Кольцо+Сердце (Гора) = интересные карты! Если Гроб расценивать как конкретный предмет, то, возможно, Вы что-то подарите своему возлюбленному, подарок в коробочке. 23 Февраля, всё таки)) Если же брать традиционное значение, то вы будто решите покончить со старыми мыслями, с недоразумениями, дать новый виток вашим отношениям. Возможно, это пока сделать трудно - есть недопонимание, также возможно, человек не рядом с вами. Но у вас будет настрой на что-то новое в отношениях!
Ваш вторник:
Аисты+Змея+Кольцо (Ребенок) = вот опять эта Змея вертится возле ваших отношений. Будут какие-то изменения в личных отношениях из-за чьей-то лжи, обмана. Кто-то ведет двойную игру - или вы, или партнер. Но всё это окажется незначительным и быстро пройдёт.
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 21.02.2015, 22:48