Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Этот расклад можно было бы переименовать - Тени исчезают в полдень Вот моя ОС:
S. Сигнификатор 5куб-сейчас у вас не легкий период. возможно депрессируете по поводу разрыва с кем-то, либо просто черная полоса в жизни, но она уже заканчивается, скоро начнется новый этап.
Подавляет мой дух ситуация с поиском новой работы, дегег не хватает катастрофически. И окружение на моей работе неприятное.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 7пен-вы больше отдаете, чем получаете. возможно ваше окружение стало пользоваться вами, а вас совсем не устраивает такое положение дел. Такие ситуации имеют место быть постянно, в силу моего характера.
2. В чем источник моей позитивной энергии, паж мечей-если есть ребенок, то скорее всего в нем или вы любите узнавать, изучать что-то новое-это вас вдохновляет.
Детей нет, но я учусь гадать и это меня очень вдохновляет.
3. Как относятся ко мне окружающие? 2ж-наверное, как к человеку разумному, который может спланировать свои действия, можете найти комромисс, у вас часто возникают новые идеи.
Может кто-то и действительно так считает. У кого хватает времени приглядеться ко мне внимательнее.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? справедливость-вы не разводитесь сейчас? если нет, то возможно вас обидели.
Да, коллеги повели себя очень некрасиво и я была просто в шоке. Да и сейчас еще не отошла от произошедшего.
5. Что меня ждет? император-мужчина сыграет большую роль в вашей жизни. мужчина -близкий друг, партнер, муж
Пока я одна. Близких друзей-мужчин у меня нет. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (мужчины своего парня во мне не видят к сожалению). Может встречу настоящего Дано?
Ой, Виктория... Этот Император как я теперь вижу - чужой мужик абсолютно. Какой-то злой рок. Я снимала в одном районе города (не маленького) квартиру, этот товарищ, не подумай что совсем бичуган, видный высокий спортсмен, гонял местных алкашей, чтобы в сторону мою глядеть не смели. Это его, за моей спиной, просили мужики-соседи. Я меняю квартру, район (другая часть города), переезжаю, чуть не упала немного погодя. Этот тип живет неподалеку. Типа здесь живет, а там рботает Думает, что я к нему под бок перебралась в целях личной безопасности И все начинается по уже отработанной схеме. Всех хулиганов местных упредили на пять рядов...
6. Что будет меня поддерживать? дьявол-скорее всего будет какая-то материальная поддержка, но будьте очень осторожны, карта хитрая, говорит о том , что за все надо платить! прежде подумайте, стоит ли вам принимать такую помощь.
Я не просила эту помощь. меня теперь считают его подругой и много сплетничают. Ждут когда поженимся. Понятно что в этом месте уже никто на меня и не поглядит :(
А может это будет что-то др., не только деньги?
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 7куб-проще сказать-никакие! вы сами не знали чего хотите, а хотелось и того, и сего, призрачные мечты, не имеющие почвы.
Эх, человек без мечты умереть может. Что если бы я не верила и не строила воздушных замков? Совсем бы скисла в этой серости.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 8 пен-вы уходите с головой в работу, вам кажется, что это вас отвлекает от проблем, к тому же и заработать можно. не переусердствуйте.
Cовет принимается.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? башня- Без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется. придется все с чистого листа, на руинах башни начинать.
Такова моя планида. Так хочется спокойной жизни уже..
10. Что ждет меня в будущем?
смерть(6пен)-я думаю перемены к лучшему. вас поддержат, как материально, так и советом, это будет все вам в новинку, новая жизнь.
Обожаю, когда смерть выпадает, отлично для меня! Как хорошо когда тебя поддерживают и любят.
Пока я поменяла работу. Координально сменила направление в юриспруденции. Может башня именно это и означает. А в ЛЖ пока одна
Большое Вам спасибо за расклад и надежду!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 02.08.2015, 05:40
1. Что будет, если ваш сын будет учиться в институте МВД, что ему это принесет? Император, 3 пентаклей, 8 мечей - учеба ничего страшного не принесла бы, карты и показывают - обучение, трудолюбие, но труд рутинный, тяжелый и часто, который не особо приносит удовлетворение и радость. Возможно там был бы у него какой-то авторитетный наставник, даже авторитарного типа. Но чувство у вашего сына там было бы какое-то несвободное, много ограничений, с которыми ему тяжело справляться, ощущение западни, загнанности.
2. Стоит ли вашему сыну связывать свою работу с полицией в будущем, что она ему принесет?
7 кубков, Повешенный, 5 кубков - скорее действительно не стоит. Какие-то нереальные мечты, иллюзии, тупиковые ситуации, трудные периоды в жизни, состояния отчаяния и частичного успеха, т.е. неудовлетворение работой, желание невозможного.
Видимо действительно, не жалейте ни о чем, тем более если его все равно сейчас не отпускают из армии. Пока все идет как идет, а отслужит - там будет видно.
сatharsis,
1. Какое событие произошло в моей жизни 17 марта этого года? 6п, Рыцарь п, 5п - кажется, что произошло что-то в чем вы нуждались и вы это получили. То ли вам кто-то в чем-то помог, может вы устролись на новую работу. Еще вариант задействован какой-то МЧ, может ваш мч предложил вам вместе жить в этот день.
2. Найдет ли мч вариант жилья для нас в Питере до конца месяца? Паж ж, 5ж, 3ж - будет не просто, но скорее всего найдет.
3. Два раза в жизни я поехала в одну и ту же страну в июне месяце... Какого числа? 9ж - 9, 19 или 29-ого.
4. Какого числа мч выйдет со мной на связь (до конца марта), если я не буду писать ему первая? Смерть - 23-ого, 31-ого или через 1 или 3-4 дня.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.03.2015, 15:52
1. Какое событие произошло в моей жизни 17 марта этого года? 6п, Рыцарь п, 5п - кажется, что произошло что-то в чем вы нуждались и вы это получили. То ли вам кто-то в чем-то помог, может вы устролись на новую работу. Еще вариант задействован какой-то МЧ, может ваш мч предложил вам вместе жить в этот день. Состоялась долгожданная встреча с мч. Ну и опять поднялся вопрос о совместном проживании, верно)
3. Два раза в жизни я поехала в одну и ту же страну в июне месяце... Какого числа? 9ж - 9, 19 или 29-ого.
1. Почему МЧ не смог приехать в феврале? 7п, Судьба, 8п - причина серьезная, возможно из-за того, что было очень много работы, он сейчас очень занят, замотан, возможно даже переутомление какое-то.
2. Сможет ли приехать до 29 марта? Верховный жрец, 6п, Мир - приедит.
3. какого числа родился у меня ребенок? 6к - 6, 16 или 26-ого.
4. какого числа поеду отдыхать? 8п - 8, 18 или 28-ого.
Natalie,
1. Была ли у меня хирургическая операция в этом году? 8к, 5п, Судьба - в этом мне кажется не была, но вообще-то какое-то заболевание было и вы его преодолели, может операция была, но прошлом году.
2. Смогу ли я выздороветь в течение 3дней с момента гадания? (я приболела чуток не вовремя) Повешенный, Император, Королева пентаклей - в целом выздоровеете, но остаточные явления небольшие будут, еще не полностью комфортно вам будет.
3. Сколько у меня домашних питомцев? Туз мечей - 1 (может птица? или собака)
4 Через сколько дней с момента гадания у меня будет общение с Антоном(30июля1988)? Император - через 4 (в крайнем случае через 14)
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 23.03.2015, 09:40
1. Была ли у меня хирургическая операция в этом году? 8к, 5п, Судьба - в этом мне кажется не была, но вообще-то какое-то заболевание было и вы его преодолели, может операция была, но прошлом году.
Верно, в этом году операций никаких не было) В прошлом году тоже не было, но я действительно болела, много ходила по врачам)
ЦитатаApollinaria ()
2. Смогу ли я выздороветь в течение 3дней с момента гадания? (я приболела чуток не вовремя) Повешенный, Император, Королева пентаклей - в целом выздоровеете, но остаточные явления небольшие будут, еще не полностью комфортно вам будет.
отпишусь) Повешенный в этом вопросе не сильно обрадовал
ЦитатаApollinaria ()
3. Сколько у меня домашних питомцев? Туз мечей - 1 (может птица? или собака)
Даа, у меня птички, только их двое) Вы молодец)
ЦитатаApollinaria ()
4 Через сколько дней с момента гадания у меня будет общение с Антоном(30июля1988)? Император - через 4 (в крайнем случае через 14)
1. Почему МЧ не смог приехать в феврале? 7п, Судьба, 8п - причина серьезная, возможно из-за того, что было очень много работы, он сейчас очень занят, замотан, возможно даже переутомление какое-то.
Да именно из-за работы, контракт был подписан в ноябре, а за две недели до отъезда контратк расторгнули всвязи с кризисом, он действително был в шоке, работой занят выше крыши.
ЦитатаApollinaria ()
2. Сможет ли приехать до 29 марта? Верховный жрец, 6п, Мир - приедит.
должен вылетить 28, билеты купил, отписался вчера, посмотрим
ЦитатаApollinaria ()
3. какого числа родился у меня ребенок? 6к - 6, 16 или 26-ого.
должен был родиться 26, схватки были все 26 число, но в итоге родился 27
ЦитатаApollinaria ()
4. какого числа поеду отдыхать? 8п - 8, 18 или 28-ого.
1 - Что он думает обо мне? - ТузЖ пп - ему предстоит неприятный разговор об угасающих чувствах и разочаровании... 2 - Что говорит обо мне? - 5М - что все напрасно..между вами только упреки и недоброжелательность...ему кажется,что на него давят... 3 - Что чувствует? - 6П - что кто-то от кого-то в зависимости,хотя в то же время считает, что и так отношения развивались хорошо,спокойно и гармонично и нечего было ускорять... 4 - чего хочет? - ДамаП пп- он хочет избавится от чрезмерной опеки...и от проблем в ваших отношениях.. 5,6 - что сделает? - 2Ч пп+КорольЧ - он подождет, пока недоразумения между вами уйдут и опять будет взаимопонимание... 7,8 - его цель? - Королева Ж пп+8Ч пп - доминировать в отношениях и пока отложить переезд...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Сколько лет было моей дочке, когда она пошла в детский сад?
6к (44) думаю 4 года!
ЦитатаMilaYA ()
2. Что я делала сегодня в 5 часов вечера по Москве?
Дама м Сила паж ж ругали/воспитывали кого то младше,возможно дочку,может пытались заставить что то делать,либо с кем то ругались из за доки,что то выясняли
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. сколько мне было лет, когда я вышла замуж?
Жрица рыц ж(24) 20, 22 или 24
ЦитатаБлодвед ()
2. что произошло в конце апреля (26 число) 2004 года?
паж п 7ж Смерть какое то важное и судьбоносное событие,которое повлияло на всю вашу дальнейшую жизнь, на дне король к+Башня, возможно это был развод!
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
1)сколько мне было лет, когда я рожала дочь?
туз ж(35) 30,либо 35,либо 20
ЦитатаVICTORIYA ()
2)что я делала, в тот день, когда дочуре исполнился год?
Луна Смерть 4п возможно в больнице лежали! как будто были где то далеко и тосковали по ней!
Сама ситуация с покупкой квартиры. XIV Умеренность пп Я не вижу по этой карте каких-то подвохов или скрытых проблем. Но, такое ощущение, что он (или даже Вы, поскольку вопрос от Вас идет) не готовы к тому, что квартира была куплена. Это воспринимается как что-то слишком… не могу слово подобрать, вот просто, что это слишком. И такое отношение сбивает с толку.
Как пройдет ремонт. 6 кубков – удовольствие. Ремонт пройдет хорошо, даже в удовольствие, что ли. Он будет восприниматься легко, как что-то долгожданное и радостное. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Таро Гарри Поттера Вт. 24/03/2015 9 мечей – Жестокость День будет тяжелый, будут одолевать плохие мысли, будет все время казаться, что все неправильно и не так как хочется. Вряд ли это реально будет так, скорее это внутренние переживания, когда сам себя накручиваешь и становится еще хуже и все видится в плохом свете.
Ср. 25/03/2015 Белая карта Каких-то событий в этот день не будет, обычная ежедневная рутина. Но, возможно, узнаете что-то новое и важное для себя.
Чт. 26/03/2015 XII Повешенный пп Плохой день, день манипуляций, либо Вы будете пытаться вызвать в ком-то чувство вины, либо будут пытаться вызвать чувство вины у Вас. Вам захочется пожалеть себя и поискать виноватых в своем окружении.
Emeliya
Таро Гарри Поттера Вт. 24/03/2015 Белая карта Обычный рутинный день, никаких особых событий не будет. Может быть придет какая-то важная информация.
Ср. 25/03/2015 II Верховная Жрица В этот день предстоит борьба, нужно будет отстаивать свои права и мнения. Скорее всего необходимость отстоять себя возникнет в профессиональной сфере.
Чт. 26/03/2015 Принцесса кубков Мне приходит в голову поговорка «Что посеешь – то и пожнешь». В этот день все Ваши действия будут иметь последствия, причем их будет видно практически сразу.
Рада
Таро Гарри Поттера
Вт. 24/03/2015 Белая карта Обычный, рутинный день, никаких особых внешних событий. Может быть придет какая-то важная информация.
Ср. 25/03/2015 I Маг пп День принятия решения, нужно сделать какой-то выбор и приступить к действиям, поскольку есть средства, а непонятно куда их применять.
Чт. 26/03/2015 8 пентаклей – Благоразумие пп На мой взгляд, карта является продолжением Мага в предыдущей позиции. День постановки целей и определения шагов к их достижениям.
Цитата MilaYA () 1. Сколько лет было моей дочке, когда она пошла в детский сад? 6к (44) думаю 4 года! да, 4,5 года Цитата MilaYA () 2. Что я делала сегодня в 5 часов вечера по Москве? Дама м Сила паж ж ругали/воспитывали кого то младше,возможно дочку,может пытались заставить что то делать,либо с кем то ругались из за доки,что то выясняли спортом занималась.)
XIV Умеренность пп Я не вижу по этой карте каких-то подвохов или скрытых проблем. Но, такое ощущение, что он (или даже Вы, поскольку вопрос от Вас идет) не готовы к тому, что квартира была куплена. Это воспринимается как что-то слишком… не могу слово подобрать, вот просто, что это слишком. И такое отношение сбивает с толку.
Я очень рада, что все нормально, я действительно отношусь к этой истории немного по своему... это не то что "слишком" (у него это уже вторая покупка) я просто не считаю пока эту квартиру купленной (пока не закроет ипотеку), я просто очень волновалась, т.к. сыну все приходится делать самому...Все прошло удачно (сделка была сегодня)
ЦитатаLa_Diosa ()
Как пройдет ремонт. 6 кубков – удовольствие. Ремонт пройдет хорошо, даже в удовольствие, что ли. Он будет восприниматься легко, как что-то долгожданное и радостное.
и тут я рада (но поживем -увидим) у сына уже голова забита, с чего начать... планирует закончить через три месяца (т.к. снял себе жилье на три месяца) но боюсь что не успеет... Большое спасибо что уделили мне свое время и за позитивный итог расклада!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Вт. 24/03/2015 9 мечей – Жестокость День будет тяжелый, будут одолевать плохие мысли, будет все время казаться, что все неправильно и не так как хочется. Вряд ли это реально будет так, скорее это внутренние переживания, когда сам себя накручиваешь и становится еще хуже и все видится в плохом свете.
С утра один мой сотрудник решил продемонстрировать мне свое "фи" по поводу огрехов, которые я ему вернула переделать, в итоге решила вернуть ему переделывать не только документы, но и инфу в базе данных предоставила самому исправлять, до кучи! Еще приходили посетители с настроем повоспитывать, поскандалить, так что сегодня работала стиснув зубы! Ну и еще навалили срочной работы для смежной организации, из-за которой своя как всегда задвинута на задний план оказалась,что меня тоже не радует. Пока так, надеюсь до конца дня больше ничего не случится!
ОС за среду
ЦитатаLa_Diosa ()
Ср. 25/03/2015 Белая карта Каких-то событий в этот день не будет, обычная ежедневная рутина. Но, возможно, узнаете что-то новое и важное для себя.
День очень изматывающий. На работе было очень много посетителей, гора документации, одна пара раза 3 приходила выяснять один и тот же вопрос ! Привез курьер заказ, решила попробовать гель в действии - увлажнить руки, так нечаянно вылила на пол почти пол-банки. Привели девочку-практиканту показать на завтра ей фронт работы, так мне стало стыдно за грязной стол отсутствующей напарницы, пришлось навести на нем порядок и оттереть его. Еще пыталась за чашкой кофе просматривать варианты отдыха в мае.
Моя ОС за четверг!
ЦитатаLa_Diosa ()
Чт. 26/03/2015 XII Повешенный пп Плохой день, день манипуляций, либо Вы будете пытаться вызвать в ком-то чувство вины, либо будут пытаться вызвать чувство вины у Вас. Вам захочется пожалеть себя и поискать виноватых в своем окружении.
Не могу сказать, что день был плох! На работе разгребала завалы, помогала практикантам вникнуть в суть нашей работы, кое-что дала поделать не сложное! После обеда собрание было, "порадовали" на счет сокращения и уменьшения зарплаты, получила от знакомой важное сообщение. Остаток вечера общалась в инете и пыталась найти ключ-дубликат от работы, не нашла!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 26.03.2015, 22:52
Вт. 24/03/2015 Белая карта Обычный, рутинный день, никаких особых внешних событий. Может быть придет какая-то важная информация.
я сегодня бегала по собеседованиям,2 посетила, и приняла решение,что завтра иду на стажировку в ту компашку, в которую меня взяли в пятницу прошлую! в целом день был спокойный,была удивлена хорошей и теплой погодой,внутри было на удивление спокойно и хорошо как то! вернулась вечером и засела за карты!:)
ЦитатаLa_Diosa ()
Ср. 25/03/2015 I Маг пп День принятия решения, нужно сделать какой-то выбор и приступить к действиям, поскольку есть средства, а непонятно куда их применять.
была на стажировке на новой работе! сомнения у меня остались по поводу того,мое ли это! попросилась на четверг на саму точку продаж,посмотреть и попробовать! еще был неприятный разговор с мч.
ЦитатаLa_Diosa ()
Чт. 26/03/2015 8 пентаклей – Благоразумие пп На мой взгляд, карта является продолжением Мага в предыдущей позиции. День постановки целей и определения шагов к их достижениям.
так,сегодня я стажировалась в магазине,но сбежала оттуда пол дня посидев,ни одного покупателя,сомнения меня взяли крепкие,стоит ли туда идти...еще я как раз сегодня благоразумие свое потеряла в одном дельце,поступила на эмоциях,но это не касается работы!
Таро Гарри Поттера Вт. 24/03/2015 Белая карта Обычный рутинный день, никаких особых событий не будет. Может быть придет какая-то важная информация.
Да, действительно, никаких важных событий не было, весь день провела с мч. Обстановка была довольно напряженная, обсуждали его проблемы по работе. Ушла от него с довольно тяжелым чувством. Важная информация по этой проблеме будет завтра. Вечером занимаюсь рутинными домашними делами.
Ос по второму дню
Цитата
Ср. 25/03/2015 II Верховная Жрица В этот день предстоит борьба, нужно будет отстаивать свои права и мнения. Скорее всего необходимость отстоять себя возникнет в профессиональной сфере.
Вчера был очень волнительный день, главным образом не для меня, но все же. Мч увольняют с работы, я его вчера поддерживала..там ситуация непростая, звонили друзья, предложения помощи, очень много общения было. А еще вчера сделала покупку, очень красивое платье :)
Третий день
Цитата
Чт. 26/03/2015 Принцесса кубков Мне приходит в голову поговорка «Что посеешь – то и пожнешь». В этот день все Ваши действия будут иметь последствия, причем их будет видно практически сразу.
У меня были на сегодня замечательные планы и все обломалось...осталась дома, потом решила заполнить время: утюг в сервис отнесла, в кафе одна посидела. Потом поехала на тренировку, но настроение было на нуле, тренировалась чепез силу. Была обижена, на мч со злости рявкнула при всех и от этого чувствую себя немного виноватой. Вечером домашние дела ничего особенного. Короче день был дурацкий..
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 27.03.2015, 00:01
помиримся ли с мч до конца месяца? паж мечей, 9 кубков, 3 жезлов Мне кажется будет попытка примирения. Он проявит благосклонность, но ситуация вряд разрешится. Т.е вы так и не решите тот вопрос из-за которого возникли разногласия.
поздравит ли он меня в субботу с др? король кубков, солнце, 4 жезлов Да, поздравит. Тебе будет очень приятно его внимание. если вероятно, то приедет ли лично? умеренность, 5 кубков, 4 пентаклей Мне кажется он не приедет, скорее по телефону, что тебя расстроит, но сам факт, что он обьявился скрасит это
как будут развиваться отношения в апреле этого года? паж кубков, рыцарь пентаклей, 8 мечей Вы помиритесь, все должно быть хорошо.Мч сделает примирительный жест и вернет стабильность в ваши отношения.
что мне нужно сделать, чтоб он проявил инициативу и мы помирились на моих условиях? 7 кубков, 4 мечей, мир Вряд ли ты сможешь изменить ситуацию. Только смириться. Пока твое время не пришло. Постарайся принять его таким какой он есть и не дави. А в будущем есть шанс изменить положение в свою сторону.
его чувства ко мне? 10 кубков, королева жезлов, башня Влюблен. Ты женщина, которая ему нужна, в сексуальном плане тоже все устраивает. Конечно иногда ты выносишь ему мозг, судя по башня, но он уже смирился)
его планы относительно меня? туз пентаклей, 9 мечей, 6 кубков Хочет вернуть отношения с тобой. Переживает. Тяжело ему без тебя. Как повлияло мое поведение на его отношение ко мне и к нашим отношениям? императрица, 5 мечей, луна Он понял, что ты самодостаточная дама и если что-то не устроит можешь и уйти, несмотря на чувства. Думаю то, что произошло заставила его серьезно задуматься над вашими отношениями.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 25.03.2015, 09:40
1. Внутреннее состояние вопрошающего. 5 Мечей Сейчас не самая удачная полоса в Вашей жизни.Есть такое ощущение,что всё что не делается,всё мимо. Усилий очень много потрачено,а вот результата всё нет и нет.Как будто бежите на одном месте.
2. Его жизненный путь. 7 Кубков Вы очень много мечтаете,хочется всего и сразу.В Вашем случае это совсем не плохо.Дело в том,что когда чёрная полоса сменится белой,как раз и появится возможность осуществить все свои желания.Планируйте и стремитесь к исполнению желаний.
3. Проблемы, которые могут возникнуть в будущем. Император доп КФ Первое,что пришло в голову-это проблемы с мужским полом.Может не быть постоянства в отношениях с мужчинами.Когда хочется уже жить вместе,а он всё оттягивает и вот мотаешься день у него,6 дней дома. Это нужно иметь в ввиду,что возможен такой вариант.
4. Путь устранения проблем. 9 Мечей Нужно всегда помнить,что жизнь,не сказка и как бы не хотелось всем верить и надеяться,что кругом одни друзья-это не так. Главное для Вас,это не падать духом и уметь на всё посмотреть положительно,даже если этого и чёрного цвета. Умейте находить во всём позитив и гоните чёрные мысли из головы силой!!!!!
5. Цели, к которым нужно стремиться. 2 Жезлов Вот опять карта говорит,что есть у Вас такая черта,что хочу всё,а что именно не знаю пока,но сразу и быстро Когда ставится перед человеком выбор,это всегда не комфортно и не приятно:нужно думать,взвешивать и напрягаться. Стоит научить себя не переживать из-за того,что есть два варианта;взвесила спокойно,решила,что будет лучше и со спокойной душой приняла решение.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 25.03.2015, 13:40
1. Твое “Я” - КорольЖ пп - характер "мужской", уверенный, яркий, огненный. Стремление проявить себя в социуме, стать заметной, показать открыто свою индивидуальность...но - при этом безрассудность, порывистость, непродуманность действий, азарт, даже риск, частая ситуация типа - "наломать"дров", потом расхлебывать... правда при этом честность и порядочность, хотя зачастую пренебрежение к окружающим... 2. Что (или кто) тебя любит - Луна пп - с одной стороны, есть тяга к потустороннему миру и знаниям, интуиции, а с другой - страх и опасения, в то же время желание раскрывать тайны.... 3. Что (или кто) тебя губит - ДамаМ пп - мстительность, злопамятность, возможности ума и интеллекта часто используются в не нужном направлении или не на полную силу... 4. Что (или кто) тебя учит - 4Ч пп - разборчивость, которая правда склоняет вас видеть в человеке скорее недостатки... но также непредвиденные, неожиданные события... 5. Что (или кто) тебя мучит - ПажЖ пп - нетерпеливость, авантюрность, любовь к риску....а так же некоторый недостаток опыта. 6. Что тебя ждет - ДамаП пп - пока будете оглядываться на мнение других и использовать чей-то опыт.. . 7. Что не уйдет - 7Ч - пока растерянность,многого хочется,глаза разбегаются...творческая энергия большая, а цели как таковой определенной еще нет...идет процесс накопления сил, опыта и знаний... Дно - 3Ж - пора принимать конкретное решение, вы уже готовы ...
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня –3 посохов 2 - приобретение дня – Рыцарь мечей 3 - потери дня – Король посохов 4 - неожиданность дня –8 посохов 5 - итог дня –2 кубков
Очень насыщенный на события и динамичный день, ситуации будут разворачиваться быстро и порой неожиданно для вас, и реагировать на них придется тоже оперативно. Будьте осторожны, есть вероятность конфликта с мужчиной по типу выяснения отношений в достаточно резкой форме. Хорошее время для обмена информацией, сообщениями, получения/отправки документов и обсуждения долгосрочных планов, причем эти планы могут касаться даже не одного проекта или темы, сразу в нескольких областях жизни могут происходить подспудные изменения, которые будут иметь последствия в будущем. Так что сегодня вам уготована проактивная роль – инициатива остается за вами, только вот действовать лучше хладнокровно, чтобы обсуждение неприятных для вас моментов не превратилось в открытую перепалку. Если сможете приноровиться и использовать высокую событийную плотность этого дня, избежав острых ситуаций, как говорится, «оседлав волну», день закончится самым мирным и приятным образом. В противном случае вы столкнетесь с конфликтом, который впоследствии вам же нужно будет урегулировать.
День действительно был тяжелый, много всего было и учеба и работа, потом собиралась на свадьбу к подруге. Обмена информацией так же было много, приехала еще одна подруга с ней мы и пошли на свадьбу, ну а на свадьбе встретила много знакомых. У нас скоро праздник, будет много выходных, договорились с друзьями погулять, может на природу с палатками поехать. Закончился день действительно мирно, хорошо погуляли на свадьбе и разъехались по домам. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Как будет себя вести с вами колода дальше ( срок месяц) Тар Вуду 3 кубка +7 жезлов ( сами обе вытащились ) 5 кубков 10 мечей Вот глупость сейчас скажу, но такая у меня информация идет , что при очень хороших первоначальных возможностях для понимания и для работы с колодой , есть что-то или кто-то мешающий вам сближению с ней , присутствие некий элемент соперничества и сравнения , конкуренции 7 жезлов (на карте третья жена шамана , которая не терпела соперничества и отрезала руку у первой жены ) 5 кубков дальше ситуация только усугубляется и в конце полная потеря контроля над ситуацией и 10 мечей Вот черт, она вас может к кому-то ревновать?))) есть что-то , что мешает вам с полной отдачей работать с ней. Каким образом вы можете наладить контакт с колодой , что вам надо сделать 4 мече 8 мечей 7 монет ( Солнце) К сочетанию 4меча 8 мечей достала уточнение Жрец Продолжайте с ней работать , но предварительно взять паузу , осмыслить больше, воспользуйтесь опытом тех, кто давно с ней работает. Контакт должен быть налажен. Медитация должна помочь Кто вы для колоды 6 монет. ( 10 монет ) она видит в вас большой потенциал( вы магичите вообще, давно ? ), настроена дружелюбно, но отдавать знания просто так не будет только через плотную работу с ней , она реально может повысить ваш уровень в мантике Результат работы через месяц Влюбленные 9 монет Полное взаимопонимание , время больших достижений и роста
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.03.2015, 22:11
Вот глупость сейчас скажу, но такая у меня информация идет , что при очень хороших первоначальных возможностях для понимания и для работы с колодой , есть что-то или кто-то мешающий вам сближению с ней , присутствие некий элемент соперничества и сравнения , конкуренции 7 жезлов (на карте третья жена шамана , которая не терпела соперничества и отрезала руку у первой жены ) 5 кубков дальше ситуация только усугубляется и в конце полная потеря контроля над ситуацией и 10 мечей Вот черт, она вас может к кому-то ревновать?))) есть что-то , что мешает вам с полной отдачей работать с ней.
Есть, есть и у меня ощущение что колода "ревнует" если это можно так назвать, а другим колодам например, чтобы она отвечала верно с ней нужен прямо тесный контакт - на ночь под подушку, днем с собой носить например, каждый вопрос который смотрю на ней - приходится через себя пропускать. И энергия тратится сильно. Ни с одной колодой не было такого никогда. Все гораздо проще обычно.
ЦитатаKasto ()
Каким образом вы можете наладить контакт с колодой , что вам надо сделать 4 мече 8 мечей 7 монет ( Солнце) К сочетанию 4меча 8 мечей достала уточнение Жрец Продолжайте с ней работать , но предварительно взять паузу , осмыслить больше, воспользуйтесь опытом тех, кто давно с ней работает. Контакт должен быть налажен. Медитация должна помочь.
Дело в том, что Колода непопулярная и как не ищу - никто с ней не работает плотно. Последнее время появилось желание взять ее с собой на кладбище, может правда взять?
ЦитатаKasto ()
Кто вы для колоды 6 монет. ( 10 монет ) она видит в вас большой потенциал( вы магичите вообще, давно ? ), настроена дружелюбно, но отдавать знания просто так не будет только через плотную работу с ней , она реально может повысить ваш уровень в мантике
Да, магичу и давно. Это здорово, если через сложную работу с ней смогу повысить свой уровень.
ЦитатаKasto ()
Результат работы через месяц Влюбленные 9 монет Полное взаимопонимание , время больших достижений и роста
Было бы отлично.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Я спросила какой ритуал нужен для колоды 10 монет ))) никакой, гадать на ней надо http://imhocloud.com/image/59HU Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.03.2015, 22:49
1. Твое “Я” - КорольЖ пп - характер "мужской", уверенный, яркий, огненный. Стремление проявить себя в социуме, стать заметной, показать открыто свою индивидуальность...но - при этом безрассудность, порывистость, непродуманность действий, азарт, даже риск, частая ситуация типа - "наломать"дров", потом расхлебывать... правда при этом честность и порядочность, хотя зачастую пренебрежение к окружающим...
Озадачили, ведьмочки меня, прямо даже не знаю. По характеру я больше размазня (по моему мнению), но с индивидуальностью на показ уже давно все решила: мордочку не высовывать раньше времени, себе дороже. А дровишки – это да, наломаю, а потом расхлебываю большой ложкой, очень импульсивная я
2. Что (или кто) тебя любит - Луна пп - с одной стороны, есть тяга к потустороннему миру и знаниям, интуиции, а с другой - страх и опасения, в то же время желание раскрывать тайны...
Верно все. Очень тянусь. И боюсь. . 3. Что (или кто) тебя губит - ДамаМ пп - мстительность, злопамятность, возможности ума и интеллекта часто используются в не нужном направлении или не на полную силу...
Эх, не злопамятная я, у меня просто память хорошая…
4. Что (или кто) тебя учит - 4Ч пп - разборчивость, которая правда склоняет вас видеть в человеке скорее недостатки... но также непредвиденные, неожиданные события...
Болезня моя вечная переборчивость….
5. Что (или кто) тебя мучит - ПажЖ пп - нетерпеливость, авантюрность, любовь к риску....а так же некоторый недостаток опыта.
Та еще торопыга, а про риск всегда говорю, что кто не рискует, тот не пьет шампанского.
6. Что тебя ждет - ДамаП пп - пока будете оглядываться на мнение других и использовать чей-то опыт.. .
Когда уже начну своим умом жить?
7. Что не уйдет - 7Ч - пока растерянность,многого хочется,глаза разбегаются...творческая энергия большая, а цели как таковой определенной еще нет...идет процесс накопления сил, опыта и знаний...
Есть такое, не могу правда сказать что это (держу в тайне от всех)
Дно - 3Ж - пора принимать конкретное решение, вы уже готовы ... У трех дорог я стою на коленях. Буду решать.
Виктория-Смерть Причина такого самочувствия? Отшельник,4ка пент.пп, Жрица:- здесь по отшельнику показывают что у вас действительно упадок сил и здесь 4ка подразумевает блокировка энерг.каналов,уход в себя. Жрица может указывать на гормональный сбой. В совокупности здесь не идет заболеванием как токовое,но указывает что вы много одна в своем мире,интересах,а по Смерте и остальные карты = ваш ор-зм в репродуктивном состоянии,может здесь имеется ввиду секс(даже как терапию). Как выйти из этого состояния? 7ка жез.пп, Иерофант пп,8ка мечей-здесь то же 7ка+Иерофант =сватовство,замужество,но а перевёрнутое положение это не обязательно должен быть серьезные отношения,просто флирт. 8ка меч.поговорить возможно с психологам/специалистом насчет отношений муж,женщ. Возможно ничего такого у вас нет и может вы замужем и т.д.но вот картах идет вот так.. Общая картина самочувствия на три месяца? Король кубков,рыц.жезлов,королева мечей.- ну так я так вижу все хорошо будет:) королева мечей как завершение и стабильное состояние.