Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Мне кажется что перед тобой в этом месяце откроются новые перспективы, ты можешь для себя что то решить, ты станешь радоваться жизни, поймешь что ты свободна в принятии решений и вообще для всего нового..Может будет поездка за границу или знакомство с кем то из далека...
Ну да. прошлое мое все дальше уходит, все потихоньку забывется,и я становлюсь свободнее. еще познакомилась с мч он живет не далеко от меня, в соседнем городе, а сейчас работает в Англии. Переписываемся.
Цитатаnata007 ()
2) Cостояние спрашивающего в течении месяца. Император твои мысли могут быть заняты перепиской с каким то мч, так же просто мысли о каком то мч.. но еще по этой карте возможно ты будешь погружена в какой то проект, в какие то рабочие дела...решение какого то вопроса...
Я еще и о бывшем мч думаю, и с двумя получается переписываюсь, один в нашем городе живет. а о втором выше написала.
Цитатаnata007 ()
3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей хм, так и хочется мне сказать что у тебя что то на работе может быть интересное, может денег больше будет, а так еж может какой то проект ты будешь разрабатывать, что то мне кажется тут новое и творческое..
В этом месяце на работе стало побольше клиентов. И была возможность побольше заработать.
Цитатаnata007 ()
4) Личная жизнь. рыцарь мечей мне кажется что у тебя будет переписка с каким то мч..я не вижу тут встречи, но может и начаться роман по инету..или просто ожидание новостей...
Ну переписка есть, написала уже выше. но я как-то легко к этому отношусь. Есть так есть, нет так нет. Не зацепил видимо не один. ни другой пока.
Цитатаnata007 ()
5) Работа. туз пентаклей все стабильно и хорошо..мне кажется может быть возможность заработать больше...
да, была такая возможность, по сравнению с январем... Тогда вообще была тишина.
Цитатаnata007 ()
6) Здоровье. паж кубков все должно быть в порядке, может эмоций будет больше..
почти все нормально. Рука болит, нужно идти к травматологу. Эмоций как обычно ни больше. ни меньше.
Цитатаnata007 ()
7) Неожиданности месяца. королева жезлов может быть от какой то женщины, может она тебя будет предостерегать от кого то или чего то...
Я даже не знаю что же это за королеа)))Вообще неожиданностью стало то, что мч отозвался мне помочь с деньгами, но я справилась сама!
Цитатаnata007 ()
8) Плоды месяца. 8 пентаклей ну что я могу сказать что деньги, опыт и все что связанно с работой!!
По итогу да , как я и сказала результат на работе лучше, чем был в январе.
Цитатаnata007 ()
9) Потери месяца. влюбленные тут исчезнуть может какая то ситуация выбора, так еж может какая то проблема с жильем уйдет, ну а если есть какой то роман то может как то разладиться...
Я вроде определилась в отношении мч, с которым переписываюсь. была с ним встреча и я для себя решила, что это не мое, только если как друг.
Цитатаnata007 ()
10) Итог месяца. Дьявол я думаю что ты будешь полностью довольна этим месяцем, придешь к марту с плодами от февраля!
в общем да, месяц не плохой, гораздо спокойнее чем январь Спасибо!
Как отнесется к предложению встретиться? ДпПП, ПкПП + КжПП, 4м ПП, 9кПП Обижен он сильно, отнесется без энтузиазма. Посчитает что Вы используете его как-то... пользуетесь хорошим его к Вам расположением, играете на чувствах.. как-то так
Какова вероятность что встреча произойдет? ДА = Солнце НЕТ=8к Повешенный+ 6к, 7пПП, 5м Вероятность высока - встретитесь и ... продолжите ссору? или расстанетесь... Пожертвуете прошлыми отношениями (Повешенный+6к). Растройство какое-то вышло сплошное, слезы, грусть...
Сфинкс 1. Настоящее положение вещей: 9 пентаклей Вы самостоятельно занимаетесь этим вопросом – хотите добиться экономической независимости. Возможно, работу заграницей найти хотите, и начать зарабатывать деньги. Но в то же время, и сейчас у Вас приличные затраты. И финансовый вопрос очень остро стоит 2. Надежды и опасения Вопрошающего: Влюбленные У Вас есть сомнения различные. С одной стороны, сомнения в агенстве, через которое Вы собираетесь туда поехать – выполнят ли свои обязательства или нет. С другой стороны, возможно, что-то внутри Вас временами говорит, а может и не надо никуда ехать. 3. Препятствия внутри и извне: 10 жезлов (+Башня) Ну вот тут как раз карта груза. Предположу, что у Вас сейчас обстоятельства так сложились, что много ответственности на Вас. И на Вас это психологически давит. Не знаю, но вот что-то не отпускает мысль о давлении со стороны.. то ли отговаривает Вас кто-то, то ли, наоборот, слишком активно подталкивает к этому шагу. В принципе, Вы и сама хотите коренным образом поменять жизнь. Еще возникла мысль, что могут возникнуть трудности с проживанием в стране – с поисками жилья, или стоимость довольно высокая будет 4. Корень проблемы: Справедливость Здесь, видимо, само агенство Ваше показано. Оно будет оформлять за Вас бумаги необходимые – виза, страховка, что там в таких случаях полагается.. чтобы все было по закону) 5. Предполагаемое развитие ситуации: Туз жезлов Эта карта говорит, что ситуация будет развиваться))) Вы сейчас в начале этого процесса, но сам процесс пошел.. возможно, потребуются какие-то дополнительные усилия – больше документов попросят, например. 6. Что ждет Вопрошающего: Солнце Должно все получиться у Вас. Ждет позитив, я бы сказала, что добьетесь своего 7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Звезда Вы возлагаете большие надежды на эту свою задумку. 8. Вероятный результат: Туз мечей (+7 пент) Нужно будет предпринять резкие и решительные действия. Тут и большое капиталовложение, а с другой стороны – Вам в один момент придется резко все изменить и начать с нуля.. новое место, новые люди, новая работа. 9. Окончательный результат: 3 кубка (+Король пент) Вы опасаетесь подвоха, но вот по всему раскладу не увидела ни одной карты обмана.. Все у Вас должно получиться. Кто-то Вам поможет даже, в случае необходимости.
1. Настоящее положение вещей: 9 пентаклей Вы самостоятельно занимаетесь этим вопросом – хотите добиться экономической независимости. Возможно, работу заграницей найти хотите, и начать зарабатывать деньги. Но в то же время, и сейчас у Вас приличные затраты. И финансовый вопрос очень остро стоит
Да я всегда думала,что буду заниматься не одна этим вопросом!!! А тут решила здесь и сейчас!!! Все полностью решила сама!!! Да цель у меня заработать деньги заграницей. Финансы вообще впритирку!!! Даже боюсь,что не хватит.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Надежды и опасения Вопрошающего: Влюбленные У Вас есть сомнения различные. С одной стороны, сомнения в агенстве, через которое Вы собираетесь туда поехать – выполнят ли свои обязательства или нет. С другой стороны, возможно, что-то внутри Вас временами говорит, а может и не надо никуда ехать.
Тут больше о сомнениях на счет агенства)))) Внутри меня все цепляется за то,чтоб уехать.........чемоданное настроение.
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Препятствия внутри и извне: 10 жезлов (+Башня) Ну вот тут как раз карта груза. Предположу, что у Вас сейчас обстоятельства так сложились, что много ответственности на Вас. И на Вас это психологически давит. Не знаю, но вот что-то не отпускает мысль о давлении со стороны.. то ли отговаривает Вас кто-то, то ли, наоборот, слишком активно подталкивает к этому шагу. В принципе, Вы и сама хотите коренным образом поменять жизнь. Еще возникла мысль, что могут возникнуть трудности с проживанием в стране – с поисками жилья, или стоимость довольно высокая будет
Вчера я пригласила вместе со мной знакомого юриста в агенство,чтоб он просмотрел договора. А сегодня он пришел со мной в агенство и подал вместе со мной документы........я честно,немного обалдела!!!! Поясню-этот парень уже год как ко мне не равнодушен. Видать,понял,что больше меня не увидит и решил махнуть со мной. Может это и есть давление с некоторой стороны. И еще по поводу жилья.......я с агенством не буду идти до конца. Т.е. я нуждаюсь в их услугах,чтоб мне без проблем открыли визу. А на то,чтоб они еще дали мне место рабочее,нужно дополнительно платить. Денег у меня пока таких нет. Так что работу,скорее всего,буду искать своими силами. Ну и отсюда и жилье((( Ничего!!! Москва тоже не сразу строилась))))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Что ждет Вопрошающего: Солнце Должно все получиться у Вас. Ждет позитив, я бы сказала, что добьетесь своего
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Отношение Вопрошающего к проблеме: Звезда Вы возлагаете большие надежды на эту свою задумку.
ООООООЧЕНЬ большие!!!!
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Окончательный результат: 3 кубка (+Король пент) Вы опасаетесь подвоха, но вот по всему раскладу не увидела ни одной карты обмана.. Все у Вас должно получиться. Кто-то Вам поможет даже, в случае необходимости.
Ну дай БОГ!!! Чтоб все получилось!!! У меня проблема только с финансами. Хочу справиться одна. Но если что то сестра сказала поможет........да и я тоже туда с "Грузом"еду. Думаю,не даст мне пропасть))))) Ну,спасибо,спасибо!!! Расклад меня очень порадовал,как и мой. Я вот только боялась,что картишки мне выдали то,что я хочу. А оказалось,что нет. Теперь моя душа спокойна!!!!! Вперед к новым начинаниям!!!! По результатам обязательно отпишусь!!!!
1. получу ли одобрение от клиента по волнующему меня вопросу? -мир думаю, что да, вы довели дело до конца, то к чему шли наконец свершится. 2. получу ли одобрение от надзорного органа по волнующему меня вопросу?-7 жезлов и верховная жрица как интересно**вам придется доказывать свою правоту, практически вталковывать, но победа останется за вами!
Таро Ибис 1. как будет проходить процесс с юридической точки зрения, т.е долго ли или нет все будет тянуться 9 кубков, Туз жезлов, Умеренность (Влюбленные) дно Жрица+4ж Довольно быстро. За одно заседание не решит суд, может парочка будет. Т.е. сам вопрос довольно быстро решат, но между заседаниями подождать придется
2. Получу ли я в итоге желаемую справедливость, те его регулярное участие в содержании ребенка в более менее нормальном размере Королева мечей, 7 мечей, Паж пент (Колесница) дно Дьявол+4 куб Выплачивать он все же что-то будет, но временами будет пытаться отлынивать под тем или иным предлогом. Вы не будете на 100% довольны, будет ощущение нечестности
3. Как бывший муж отреагирует морально на эту новость (я его предупреждала, но он не верит, что я буду с этим связываться) Туз пент, Рыцарь пент, 7 куб (Справедливость) дно Звезда+6ж Он до последнего не будет верить, что это правда. Вот вроде и предупреждали Вы его уже несколько раз, а он все где-то в облаках витает. Но, получив повестку, обеспокоится своим материальным положением. Может даже попробует «договориться», чтобы без суда обойтись.
4. Как он отреагирует с юридической точки зрения, будет ли выкручиваться, типа брать справку с работы, что получает 3 тысячи., например Королева куб, Влюбленные, Мир (Отшельник) дно 2ж+Королева пент Все же тут снова карты о том, что попытается в первую очередь решить этот вопрос с Вами полюбвно – договориться на какую-то конкретную сумму, условия обговорить. Уловок и обманов тут не видно
5. Правильно ли я поступаю, подавая на алименты, или всё же можно решить это другим путем Император, Туз мечей, Королева жезлов (Жрец) дно 9 куб+8м По-другому этот вопрос решить нельзя, т.к. если мч не увидит, что Вы настроены решительно и начали этот процесс, толку от переговоров не будет. Вы поступаете правильно
6. Как алименты скажутся на его отношении к ребенку, не перестанет ли он с ней общаться из-за злости на меня Маг, 3 куб, Рыцарь пент (Император) дно 10ж+Башня По дну – его обязательство перед ребенком, которое будет на него давить, и даже какие-то планы нарушит. Но видеться с ребенком он будет. И даже вдруг почувствует ответственность. Хуже он к ней относиться не станет.
1.Есть ли у меня дети? 3 мечей, Глупец (6 жезлов), Колесо года (Паж пентаклей), дно – Мир, Король мечей. Предполагаю, что есть ребенок, девочка. 2. Есть ли у меня водительские права? 3 кубков, 5 пентаклей, Паж пентаклей, дно – 6 мечей, Колесо года. Думаю, что водительские права есть или в настоящее время идет процесс обучения вождению, видны материальные вложения в это дело.
Расклад «Его намерения» 1) Что он думает обо мне? 3 кубков. 2) Что чувствует ко мне? Туз мечей. 3) Что говорит его подсознание? Повешенный. 4) Его желания относительно меня? Умеренность. 5) Его действия относительно меня? 9 кубков. 6) Итог. Состоится ли встреча до конца марта 2015 года? 5 жезлов.
Он думает о тебе как о жизнерадостной, веселой, оптимистичной, открытой девушке. Испытывает удовольствие и радость от общения с тобой (3 кубков). К сожалению, глубоких чувств я не вижу. Ты привлекательна для него, но свои чувства он держит под контролем. Что-то препятствует ему раскрыться (Туз мечей). Его подсознание указывает, что в ваших отношениях нет определенности и нет развития. Он сам еще не определился, нужны ему эти отношения или нет (Повешенный). Он хочет, чтобы отношения были такие же, как у вас они есть сейчас. Пока его все устраивает так, как есть (Умеренность). Дальше вы будете продолжать общаться, но скорее всего, виртуально…. у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
1.Есть ли у меня дети? 3 мечей, Глупец (6 жезлов), Колесо года (Паж пентаклей), дно – Мир, Король мечей. Предполагаю, что есть ребенок, девочка.
Детей у меня нет
ЦитатаPantera ()
2. Есть ли у меня водительские права? 3 кубков, 5 пентаклей, Паж пентаклей, дно – 6 мечей, Колесо года. Думаю, что водительские права есть или в настоящее время идет процесс обучения вождению, видны материальные вложения в это дело
Водительские права на данный момент в процессе.
ЦитатаPantera ()
Он думает о тебе как о жизнерадостной, веселой, оптимистичной, открытой девушке. Испытывает удовольствие и радость от общения с тобой (3 кубков).
Да, наверное так мы активно общаемся по телефону и смс.
ЦитатаPantera ()
К сожалению, глубоких чувств я не вижу. Ты привлекательна для него, но свои чувства он держит под контролем. Что-то препятствует ему раскрыться (Туз мечей)
Ну наверное глубоких чувств и не может быть так как мы в самом начале отношеий и совсем мало знакомы. Эмоции наверное действительно дерит под контролем. У него есть какие то страхи, но он пытается скрыть это за шутками.
ЦитатаPantera ()
Его подсознание указывает, что в ваших отношениях нет определенности и нет развития. Он сам еще не определился, нужны ему эти отношения или нет (Повешенный)
Да, пока что есть много неопределенностей, мы живем в разных городах, достаточно сложно часвто видиться.
ЦитатаPantera ()
Он хочет, чтобы отношения были такие же, как у вас они есть сейчас. Пока его все устраивает так, как есть (Умеренность)
Возможно, так как он тяжело работает, на двух работах, он просто все не успевает.
ЦитатаPantera ()
Дальше вы будете продолжать общаться, но скорее всего, виртуально…. у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
Посмотрим что и как, отпишусь по факту
ЦитатаPantera ()
у него есть желание встретиться, но до конца марта встреча маловероятна, я предполагаю, что внешние обстоятельства помешают вашей встрече, будут какие-то препятствия (9 кубков, 5 жезлов).
Встреча с мч состоялась вчера
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 10.03.2015, 13:06
1. Истинная сущность натуры. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 3. То, что сознательно скрывает. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 5. Сильная черта- то, что помогает 6. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
1. Вы человек творческий , влюбленный в красивые вещи , вокруг себя видите и замечаете необычные детали , возможно большое стремление к красоте, к творчеству. 2. Людям хотите показать что Вы решительная , смелая, трудностей не боитесь. 3. Свои сомнения, страхи и неуверенность предпочитаете скрывать. 4. Мешает в жизни большая добродетель, даже в ущерб себе можете кому то помочь например. 5.Помогает в жизни то что Вы новых горизонтов не боитесь а готовы открывать для себя новое , готовы познать в жизни новое, такое впечатление что Вы практически не ленивы. 6. К работе относитесь с любовью, есть возможность следовать своему призванию и делать то, что нравится. Профессии, связанные с воодушевлением, творчеством, фантазией и вдохновением. Вы артист, писатель, художник? Или только учитесь на эти професии? 7. Значит я вижу что к отношениям с людьми относитесь со страстью, горячо, не равнодушно. Иногда возможны драматические стычки, так как Вы готовы продемонстрировать свой характер , но он не носит агрессивный характер, просто дать понять что Вы можете за себя постоять. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Задатки эзотерического развития по материнской линии императрица Задатки сильные с уклоном в женскую и любовную магию.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 мечей Со стороны отца не было магов, так что ничего по наследству не передалось.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом луна Были скорее интуитивные и спонтанные попытки.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 8 мечей Вы открываете для себя новые грани магии, вы точно не знаете, что нудно делать и малость боитесь будущего.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит дама мечей Вы хотите заниматься магией больше для себя и в свою пользу.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 кубков Они считают, что вам нужно заниматься белой магией, целительством или предсказаниями.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 мечей Вы можете рассчитывать на советы знающих людей, но прям Учителя у вас не будет.
8. Чего может добиться сам смерть (2 посохов, шут, жрица Упорным трудом, спокойствием и отказом от страха вы придете к новому пониманию окружающего мира.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 4 пентаклей Нет.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) королева кубков, 10 посохов, маг В ближайшие полгода вы будете вникать в магию с упором на предсказания, затем у вас наступит застой, вы добьетесь всего возможного в отдельной области, затем продолжите развитие практической магии.
1. Как будут складываться для меня дела на работе в ближайшие два месяца? - 8Ж+Мир пп+КорольП пп - вы быстро разберетесь с трудностями и препятствиями и увидите возможность их устранить, при чем это будет из-за скупости или грубого упрямства скорее всего со стороны руководства.. 2. Моя удовлетворенность в целом тем, как будет все происходит ? - СИЛА+ПажЖ пп+ РыцП - уверенность в собственной правоте придаст решимость и даже азарт, даже нетерпеливость,будете напористо отстаивать свое... 3. Каким будет мое финансовое положение в этот период? - 8М+ПажП пп+ПажМ пп - непостоянство - вот характер финансового положения, для того, чтобы держаться, нужны доп.средства...правда речь не идет о серьезных проблемах, а так, временных, и достаточно скоротечных...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 11.03.2015, 18:01
Сейчас - суд, доп.карта 8 кубков. Все верно, карты показали твое желание изменить свою жизнь, уйти с насиженного места на покой. Ты вполне созрела для этого решения. Замечу, что 8 кубков в скарабеях часто показывает покой и приятное времяпрепровождение. Как будет складываться твоя жизнь, если ты уйдешь? 7 пентаклей, колесница, 5 мечей. Ну сама видишь, что чувство удовлетворения ты не получишь. Тебя будет не устраивать отсутствие тех денежных средств, которые ты имеешь сейчас. Думаю тебе придется ОЧЕНЬ тяжело без работы и постоянные мысли, что сделала не верный выбор. В тоже время, у тебя будет прекрасная возможность к самосовершенствованию и росту в какой-то сфере, возможно ты захочешь себя занять и займешься изучением чего-то нового, но что сейчас не хватает времени. Что будет, если останешься на работе? паж жезлов, 6 пентаклей, 8 пентаклей. Этот вариант, на данный момент, представляется более благоприятным. Ты будешь самостоятельна и независима в финансовом плане. А для тебя это важный момент! Думаю, возможно тебя будет ждать даже повышение и признание твоих заслуг. Также карты показывают на интересно общение (может паж твоя дочка?). Ты будешь и так помогать дочке и уделять ей время.
1. Отлично , на эти два месяца шеф нарезал задач, причем в несколько истеричным и авторитарном ключе , стимулировать меня к этому будет удержанием части денег до момента выполнения задачи, так что придется ускорится 2. У меня есть две проблемы , которые мне надо закрыть, после смогу на некоторое время вздохнуть свободно , но думаю , что ненадолго , работа у меня такая 3. Трат много предстоит в это период ( у меня куча плавно), видимо не все мои наполеоновский планы смогу осуществить
Okinni-San,
В первом варианте с сначала буду горда собой , что смогла все таки сделать это, но , видимо все время буду считать сколько денег не заработала и сколько всего можно было на это сделать ( ремонт квартиры и дачи, поездки на отдых и, видимо этим буду просто пилить себя и срываться на окружении(((((( Во втором варианте, все останется как есть сейчас , прибыльно и стабильно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задатки эзотерического развития по материнской линии императрица Задатки сильные с уклоном в женскую и любовную магию.
Моя прапрабабушка была сильным магом, но дар не передала, так получилось. Что умеем, то все по крови, обученных в нашем роду нет.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 мечей Со стороны отца не было магов, так что ничего по наследству не передалось.
Точно, со стороны отца таковых не водилось.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом луна Были скорее интуитивные и спонтанные попытки.
Ответ "сама угадала!" был у меня на готове с трехлетнего возраста
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 8 мечей Вы открываете для себя новые грани магии, вы точно не знаете, что нужно делать и малость боитесь будущего.
Так и есть. Учиться хочу. Учиться не у кого. И страх. Как бы не наворотить волшебнику-самоучке чего-нибудь....
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит дама мечей Вы хотите заниматься магией больше для себя и в свою пользу.
Да, пока так и хочу делать.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 7 кубков Они считают, что вам нужно заниматься белой магией, целительством или предсказаниями.
Я их уже поняла. Но вести меня почему-то отказываются. Так иногда подскажут инфу или предупредят об опасности (за что спасибо конечно).
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 мечей Вы можете рассчитывать на советы знающих людей, но прям Учителя у вас не будет.
8. Чего может добиться сам смерть (2 посохов, шут, жрица Упорным трудом, спокойствием и отказом от страха вы придете к новому пониманию окружающего мира.
Мне ничего с неба не упадет. Буду работать - будет результат.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 4 пенткалей. Нет.
Да, по-моему нет. Но у меня отличный Ангел-хранитель.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) королева кубков, 10 посохов, маг В ближайшие полгода вы будете вникать в магию с упором на предсказания, затем у вас наступит застой, вы добьетесь всего возможного в отдельной области, затем продолжите развитие практической магии.
Именно таким путем я и пошла, а Вы все очень хорошо увидели и описали.
Сигнификатор ситуации-Туз ж-тебе нужно срочно это сделать,да,как можно скорее? как будто эти документы связаны с какой то важной новой идеей,может с мужчиной,и ты в нетерпении! Мередиан- Справедливость Влюбленные 7 пентов квинт Мир в данном расклад Влюбленные одна из карт сигнификаторов,ты подсознательно уже выбрала этот вариант,и он правильный,контора надежная и серьезная,но по 7п возможно дороговато,или срок ожидания долгий? по квинту переводы это как раз таки их квалификация,то,что тебе нужно
7 Days - 2п Императрица Император квинт Отшельник есть у тебя сомнения по поводу этой конторы,и скорее всего это даже не контора,а просто пара семейная работает,делает переводы, я не скажу,что этот вариант совсем плох,но все же первый профессиональнее и на голову выше!
Мартиша,
Цитата
1. Есть ли у меня молодой человек?
Король ж да,есть
Цитата
2. Я ожидаю важное событие очень скоро, дату знаю. Через сколько дней?
9 ж(27) 9, либо 2, либо 5,либо 12
Цитата
3. Кошка подруги ожидает котят, примерно через неделю будет известно сколько их. Назовите кол-во?
7ж(29) 7,либо 2, либо 9
Ксюнечка,
Цитата
1. Я блондинка?
4п скорее нет
Цитата
2. Сколько месяцев назад я получала зп?
Колесница 7,либо 3
Цитата
3. Сколько в течении недели (до след пятницы) будет выходов из дома в поисках работы?
9п(71) 9, либо 7,либо 8, либо 6,либо вообще ни разу-дама на 9п дома наслаждается жизнью:)
2. Сколько месяцев назад я получала зп? Колесница 7,либо 3
два неполных (16 января)
ЦитатаРада ()
Цитата3. Сколько в течении недели (до след пятницы) будет выходов из дома в поисках работы? 9п(71) 9, либо 7,либо 8, либо 6,либо вообще ни разу-дама на 9п дома наслаждается жизнью:)
отпишусь) один должен быть по-любому, дома можно посидеть, только наслаждением это не пахнет... было 5 выходов, но еще 2 раза заходила параллельно по пути на старую работу в гости
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 20.03.2015, 18:44
1, основа ситуации - туз чаш - в вашем понимании-семья это полная чаша - муж, жена, дети и материальная поддержка всего этого) 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 5 мечей - эмоционально-подавленное состояние. судя по 10 карте - дети(ребенок) есть, а вот мужчины рядом не хватает и это то, что гнетет, ибо картина семьи выходит неполной. 3, лучшее что можно получить сейчас звезда - надежда. вы не унываете и не ставите крест на ситуации, верите, что все будет и все впереди. не теряйте этот настрой и дальше) 4, корень проблемы, с чего все началось 6 чаш(король жезлов) - вот тут немного растеряна, у меня 2 варианта 1) эту модель семьи вы вынесли из детства, возможно на ее формирование повлиял сильно отец 2) постоянное возвращение, воспоминания прошлого, мужа(если был) 5, настоящее состояние дел 9 жезлов -сейчас вы не строите что-то? может квартиру или дачу покупаете? то бишь, больше вы сейчас в делах земных погрязли. 6, ближайшее будущее повешенный - есть какая то ситуация незавершенная или не оч приятная, которая напомнит о себе(так как вопрос о л.ж., то предположу, что напомнит о себе мужчи на из прошлого) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 4 монет(король мечей) - вы сильная женщина, возможно даже слишком, вам тяжело найти мужчину именно такого который подходил под ваш характер. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 4 чаш - такое ощущение что их раз-два обсчелся, а те, что есть, скорее всего предлагают забить на личную жизнь 9, страхи и надежды кверента 5 монет -встретить старость в одиночестве 10, чем дело кончится императрица - на ближайшие 3 месяца изменений не будет в л.ж., принца не появится. но вы не будете недовольны жизнью, посвятите свое внимание детям(ребенку).
amurik, кельтский крест
1, основа ситуации шут - вы не верите в искренность мужчины, вам каж-ся что вас обманывают, что отношения пустышка. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) солнце - однако проблема не стоит выеденного яйца, нет негатива, наоборот карта перечеркивает ваши сомнения, дает понять, что нужно брать и наслаждаться. 3, лучшее что можно получить сейчас король мечей - ваш мужчина - это лучшее что можно получить сейчас))) 4, корень проблемы, с чего все началось правосудие - была похоже ситуация, когда вас обманули, теперь вам сложно полностью довериться, каждый раз подвоха ждете 5, настоящее состояние дел маг(4 мечей) - вы вместе сейчас, и все бы хорошо, да постоянно как спотыкачи какие то, есть некий раздражающий фактор 6, ближайшее будущее паж чаш - будете продолжать притираться друг к другу, искать точки соприкосновения. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации рыцарь чаш - вы никак не решитесь на некий важный шаг, вот прям застыли на пороге некого события и ни шагу больше. слово трусите. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 монет - по-моему вас подталкивают к тому чтобы окунуться в оьношения, отбросить страхи. 9, страхи и надежды кверента башня - страх у вас конечно раздут неимоверно, прям как мания . вы словно уже прям ждете, когда же оправдаются все плохие предположения. а ведь это то, что вам собственно и мешает нормально жить. 10, чем дело кончится 3 чаш (5 чаш) - будет и хорошее и не очень, все же вы не перестанете мучаться сомнениями (
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 13.03.2015, 00:02
Мамина прабабушка была сильным магом. Обученных больше в нашем роду не было.
Таких не было, правда.
В три года у меня на все был ответ:"Сама угадала!"
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 8 мечей Вы открываете для себя новые грани магии, вы точно не знаете, что нужно делать и малость боитесь будущего.
Кровь не вода, как говорится, но дороги я своей не знаю, и боюсь наколбасить страшно....
Пока у меня такие плланы, верно.
Именно так и считают. Но и не шибко помогать разбегаются,хотя в трудную минуту подсказывают (за что спасибо, конечно).
8. Чего может добиться сам смерть (2 посохов, шут, жрица) Упорным трудом, спокойствием и отказом от страха вы придете к новому пониманию окружающего мира.
В моем случае я действительно смогу добиться результата только своим усердием. Много не дано, а то что есть надо развивать.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) 4 пентаклей Нет.
Думаю, что нет. Но у меня отличный Ангел-хранитель.
А вот именно так я себе и представляла свое начало. Как знать, может и получится из меня добрая волшебница? Большое спасибо за помощь!
Известный вопрос такой - что произошло в прошлое воскресенье с моим другом? 6 жезлов, 5 мечей, Шут, дно - Король кубков, 10 мечей. Событие, связанное с семьей.....Не знаю... у меня два варианта: или рождение ребенка или уход из семьи. Сложно пока мне понять эти карты...
- Карта, говорящая за поездку? Правосудие (3 мечей). Вам нужно хорошо взвесить, нужна вам эта поездка или нет. Карты говорят, что она может вам доставить излишние переживания, головную боль и нервотрепку. - Карта, говорящая против поездки? Король пентаклей. Вопрос финансового характера, придется искать деньги на поездку. - Как там сложатся взаимоотношения с участниками поездки? Колесница. Взаимоотношения будут отличными. Веселье, общие интерес, хорошее настроение, общение и много поездок. -Получится ли с деньгами у меня разобраться? Туз пентаклей. Да, получится. Вы найдете деньги, не исключаю помощь друзей. -Что позитивного и что негативного может принести поездка? Позитив – Туз жезлов. Откроете для себя что-то новое, вообще поездка обещает быть яркой, динамичной. Негатив – Отшельник. Думаю, что сильно устанете. Захотите расслабится и ничего не делать. -Приедет ли туда, чтобы увидеться со мной мой друг? 10 кубков. Должен приехать. Удачи! Жду ОС.
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 13.03.2015, 19:45
Известный вопрос такой - что произошло в прошлое воскресенье с моим другом? 6 жезлов, 5 мечей, Шут, дно - Король кубков, 10 мечей. Событие, связанное с семьей.....Не знаю... у меня два варианта: или рождение ребенка или уход из семьи. Сложно пока мне понять эти карты...
Он в горах был и там повредил сильно ногу, попал в расщелину заснеженную.
ЦитатаPantera ()
- Карта, говорящая против поездки? Король пентаклей. Вопрос финансового характера, придется искать деньги на поездку.
Ну вот на данный момент у меня нет всей суммы для поездки, отпускные будут в конце апреля, боюсь не прокрутиться с денежкой.
ЦитатаPantera ()
- Как там сложатся взаимоотношения с участниками поездки? Колесница. Взаимоотношения будут отличными. Веселье, общие интерес, хорошее настроение, общение и много поездок.
Ну в общем-то там обещают активный тур, с раннего утра и до вечера - на колесах всей компашкой, по приезду на место ночлега - общение, мастер-класс по фото и т.д.
ЦитатаPantera ()
-Получится ли с деньгами у меня разобраться? Туз пентаклей. Да, получится. Вы найдете деньги, не исключаю помощь друзей.
Значит получится!Урааааааа!
ЦитатаPantera ()
-Что позитивного и что негативного может принести поездка? Позитив – Туз жезлов. Откроете для себя что-то новое, вообще поездка обещает быть яркой, динамичной.
Ага, очень активной! Не знаю, выдержу ли такой темп, да еще и ранние подъемы, я ведь сова!
ЦитатаPantera ()
Негатив – Отшельник. Думаю, что сильно устанете. Захотите расслабится и ничего не делать.
Да, вполне возможно, что сильно устану, возможно захочется отдохнуть от компании.Очень бы не хотелось себя там "белой вороной" чувствовать!
ЦитатаPantera ()
-Приедет ли туда, чтобы увидеться со мной мой друг? 10 кубков. Должен приехать.
...посмотрим
ЦитатаPantera ()
- Карта, говорящая за поездку? Правосудие (3 мечей). Вам нужно хорошо взвесить, нужна вам эта поездка или нет. Карты говорят, что она может вам доставить излишние переживания, головную боль и нервотрепку.
я эту позицию решила в конце прокомментировать потому,что много "за" и "против", и хочется и колется! Хочется в новых местах побывать, в замечательной компашке, сменить обстановку, набраться позитива и впечатлений, но это все зависит от многих слагаемых! Спасибо большое за расклад, в конце марта отпишусь!
группа набралась уже, я в нее не попала!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 17.03.2015, 11:12
Вам на вопрос о картах на Богемском Готическом: Паж Пентаклей, Паж Жезлов, 10 Жезлов Во-первых Ленорман с вас энергии много берет, причем лишней. Знаете ведь, что карты берут у нас часть энергии при работе, так вот, есть норма, а с Ленорман у вас нарушается гармония, вы слишком много ей отдаете, отсюда плохое самочувствие. И еще, вы сами себя накручиваете. Видимо, был один случай когда вы не смогли объяснить свое состояние, и решили обвинить в этом колоду. В общем, вы можете с ней сработаться при условии что не будете ее винить в причинении вам вреда. 10 Жезлов - это когда вы хотите с ней работать, но не можете, создается впечатление, что на вас колода будто давит. Попробуйте еще раз. Если ничего не изменится, замените колоду. Успехов
Это уже вторая колода с которой так происходит, первую я мучала месяц, дошло до того, что боли стали регулярными. Чистила неоднократно - не помогает. Это только с колодами Сов так происходит - есть Ло и Цыганский - с ними все хорошо. В общем решила я что буду избавляться, здоровье мне дороже. Есть мысль что возможно автор рисунков был очень набожный человек или имел отношения с церковью, это бы объяснило многое)) Я не склонна обвинять колоды в чем-либо, но месяц мучений я считаю это перебор. Спасибо.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Мне кажется,что Вы были одиноки и в нем привлекла отзывчивость,желание отношений. Возможно, и финансовая сторона. 2.. Взаимен ли интерес со стороны партнера Мне кажется,что интересы у Вас разные. Разница темпераментов. Вы хотите одно, а он другое. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Из крайности в крайность. Такое впечатление, что стало ему скучно-пошел развеял скуку и пришёл снова. Потом опять. Ему сейчас комфортно жить так,как он живёт. Пока серьёзных намерений не вижу 4.. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Вы или будете прилагать все усилия для,того,что бы отношения вышли на новый этап. Потому,что Вас не устраивает то,что происходит сейчас. Либо впереди новое знакомство. .5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Мне кажется,что он будет мучать вас или сам мучаться в отношениях. Будет бежать от проблем. Стах перемен. 6. Что могут дать мне эти отношения Хорошего мало. Только плясать под его дудку,за его деньги. (Образно). Нет взаимообмена в отношениях. Такое впечатление,что манипуляция с его стороны. 7.. Что могут дать эти отношения партнеру Разочарование в Вас и в себе, апатию. Ничего хорошего . менять ничего он не намерен. 8.Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Уход ...его уход или Ваш уход. Мне кажется,что отношения не спасти. 9. Что может способствовать созданию отношений Отдых. Посидеть,подумать,переосмыслить все,расслабиться,развеяться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Опять-таки - хорошего мало. Возможен, секс,выгода и все . серьёзных отношений не будет. Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем