Даждьбог День спокойный, может быть похож на предыдущий. Обычные рутинные дела, в которых нужно проявить ответственность. Могут быть неожиданные перемены, но незначительные. Вы можете быть пассивны, расслаблены, но ситуация вынудит вас действовать.
С утра неожиданно позвонила мама, пригласила в кафе, просидели там до вечера)) Ели-пили, болтали, отлично провели время. Потом прошлась по магазинам, потом домой. Вечер прошел за домашними делами, разговорами с мужем. Последний выходной - с завтрашнего дня на работу.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Китоврас Придется наблюдать и проявлять мудрость, терпение, будете стараться понять суть событий. В некоторых вопросах вы можете быть слабее, чем надо и придется обдумывать каждый шаг, прежде чем сделать. Можете стать без вины виноватой благодаря действиям других, будете плыть по течению и ждать, когда ситуация разрешится.
Китоврас Придется наблюдать и проявлять мудрость, терпение, будете стараться понять суть событий. В некоторых вопросах вы можете быть слабее, чем надо и придется обдумывать каждый шаг, прежде чем сделать. Можете стать без вины виноватой благодаря действиям других, будете плыть по течению и ждать, когда ситуация разрешится.
С утра на новой работе, все тихо мирно, работы немного и в основном с документами, в офисе только я и секретарь. Общалась с Испанией по поводу денежного перевода, было недоразумение, но оно быстро выяснилось. Получила небольшой аванс. После работы по магазинам и домой - муж приготовил ужин, посидели, пообщались. В планах поразбираться немного с картами и спать.
Кощей. Упадок настроения и самоедство сегодня может быть. Вам хочется жизненных перемен, пытаетесь вырваться из привычной рутины, что может вызвать депрессивное состояние. Некоторые вещи не хочется делать, но чувство долга не дает покоя и приходится себя заставлять.
Кощей. Упадок настроения и самоедство сегодня может быть. Вам хочется жизненных перемен, пытаетесь вырваться из привычной рутины, что может вызвать депрессивное состояние. Некоторые вещи не хочется делать, но чувство долга не дает покоя и приходится себя заставлять.
Тяжелый день. С утра было плохие предчувствия, страхи, просто трясло, работать сил не.было и не хотелось. Потом позвонил муж - у него на Украине умер дедушка, нужно ехать на похороны. Целый день тупо просидела на работе, толком делать было нечего, настроение просто ноль. Вечером поддерживала мужа как могла, а когда он уехал стало совсем одиноко( В общем, день неприятный.
Перун. Вас ждет победа сегодня. Боевой настрой, когда вы готовы свернуть горы, мудрость и смелость в ситуации. Медлить некогда, будете действовать и принимать решения. Вы можете стать мотиватором действий, проявить лидерские качества и побуждать кого то к движению.
-Внешний вид и состояние участка - Авсень- по резе можно сказать, что это новый участок, где требуются еще вложения и труды. Есть еще вариант, что до участка нужно долго добираться. Не на красной линии он находится, так скажем.
-Цена продажи в сравнении с другими на рынке - чернобог - думаю, что цена может быть занижена. Чувство, что вам очень нужно его продать, даже если и с некоторыми потерями.
-Подходящий ли риелтор - Троян - ой.. Не хочется наговаривать на человека, я резы только прорабатываю, но она говорит, что риэлтор неверно использует свои возможности. Не внимательно относится к вашему участку.
-Удачное ли местоположение - Купало - похоже, что не самое удачное, труднодоступен. Есть сложности какие то скрытые.
-Общее состояние рынка недвижимости в настоящий период - Лель и Полель -Реза хороша на доверительные отношения, как говорится " нужно делиться по братски", это когда отдать брату большее яблоко. И по резе состояние такое, что придется отдавать за более низкую цену, тк окружающим не достаточно средств. Но покупатели все же на рынке имеются.
1. Что явилось причиной понижения зарплаты? - Агидель - пишу все варианты, которые приходят по этой резе. У них увеличился штат или произошли какие то кадровые перестановки и руководство решило отобрать и поделить. Еще вариант, что руководство решило, что МЧ недостаточно выполняет обязанностей для своей должности, будто они ему переплачивают. И третий вариант, что это жертва ради коллектива, организации в связи с переменами в самой организации.
2. Что решит руководство относительно него? - Белобог - думаю они захотят его оставить на должности и возможно с сохранением зарплаты, поощрят его за прежние заслуги. Типа, мы тебя оставляем, но тебе придется пахать, как папа Карло. Реза говорит о сохранении нажитого богатства, те зарплаты.
3. Продолжит ли он работать на прежнем месте работы? - Велес (Леля) - Велес несет неожиданные перемены, открытие новых горизонтов, а Леля - новую любовь. Думаю, что он не останется на этом месте работы. Как вариант, на прежнем месте произойдут кардинальные перемены и откроются для него новые перспективы.
4. В ближайшие 2 месяца будет ли у него смена работы - Лель и Полель - реза говорит о хороших отношениях, партнерстве. Интересное дело, появление человека, который может стать надежным партнером. Думаю, что может найти что то новое.
1. Что явилось причиной понижения зарплаты? - Агидель - пишу все варианты, которые приходят по этой резе. У них увеличился штат или произошли какие то кадровые перестановки и руководство решило отобрать и поделить. Еще вариант, что руководство решило, что МЧ недостаточно выполняет обязанностей для своей должности, будто они ему переплачивают. И третий вариант, что это жертва ради коллектива, организации в связи с переменами в самой организации.
Месяц назад ему предложили должность начальника без повышения зарплаты, он отказался за эти деньги брать на себя доп.обязанности. Говорят, руководство не ожидало отказа. На эти деньги дали должность другому. Это как вариант того, что они творят. И второе, остальные сотрудники получают гораздо меньше чем он, возможно решили уравнять, сэкономить типо. Если причину озвучат официально я вам отпишусь позже. Вариант того, что плохо работает исключен
Цитата
2. Что решит руководство относительно него? - Белобог - думаю они захотят его оставить на должности и возможно с сохранением зарплаты, поощрят его за прежние заслуги. Типа, мы тебя оставляем, но тебе придется пахать, как папа Карло. Реза говорит о сохранении нажитого богатства, те зарплаты.
Извините вчера писала ос и пришла новость о том, что мч увольняют.. так все закрутилось..В общем увольняют, но выплачивают хорошую компенсацию. Думаю это вам и показали. Мч доволен этой выплатой, хотя конечно ее еще нужно получить. Были подготовлены практически все документы на увольнение, за него стало просить много людей и в итоге с 20 апреля он опять вышел на работу.
Цитата
3. Продолжит ли он работать на прежнем месте работы? - Велес (Леля) - Велес несет неожиданные перемены, открытие новых горизонтов, а Леля - новую любовь. Думаю, что он не останется на этом месте работы. Как вариант, на прежнем месте произойдут кардинальные перемены и откроются для него новые перспективы.
Да, все правильно, перемены наступают прямо сейчас. Пока как временное место планируем, что он поработает там где работаю я сама. Как думаете Леля могла указать на то, что мы вместе начнем работать? Пока продолжает, но пребывает в унынии, за временное отсутствие его дела ухудшились, уроков стало меньше, в клубе постоянно сплетничают у него за спиной...
По последнему пункту напишу вам когда уже точно он начнет работать в другом месте.
Цитата
4. В ближайшие 2 месяца будет ли у него смена работы - Лель и Полель - реза говорит о хороших отношениях, партнерстве. Интересное дело, появление человека, который может стать надежным партнером. Думаю, что может найти что то новое.
2 месяца пока не прошло...на данный момент один его знакомый предлагает дело совместное, но оно требует вклада денег, а их нет. И само место лично мне не нравится, уж очень далеко расположено...отпишусь к концу мая об итоге
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 02.05.2015, 20:16
Срок 3 месяца. 1) Что партнер думает о кверенте. - Велес - вы для него загадка, которая до конца ему не понятна. И он вам полностью не может открыться. Для него ваши отношения не предсказуемы, он не знает, как они могут повернуться.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Леля- вы для него, как новая любовь и ему бы хотелось продолжения отношений с вами, более серьезных.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Агидель - он хочет получить от вас признания его, внимания к себе, даже, может быть, какой то жертвы от вас, для отношений.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Дивия (Догода)- трудно предсказать его желания, он колеблется и вероятно, сам не определился в своих желаниях. И все же, не смотря на колебания в ситуации, он хочет гармонии в отношениях, легкости, без напряжения и попутного ветра.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- Китоврас, Лель и Полель, Мать Сыра-Земля - в следствии прошлых событий, будет пауза в отношениях, период ожидания, выжидания. Но на загаданный срок, вас ждет гармоничное партнерство, любовь, хорошие отношения и по Матери - Земле - близость и получение благ от отношений.
1) Что партнер думает о кверенте. - Велес - вы для него загадка, которая до конца ему не понятна. И он вам полностью не может открыться. Для него ваши отношения не предсказуемы, он не знает, как они могут повернуться.
Да, так и есть, это очень хорошо чувствуется по его отношению У него есть интерес ко мне, и я для него непонятна во многом (не веду себя с ним как другие женщины, к примеру). Но и он сам по себе довольно закрытый человек, сложный и непредсказуемый.
ЦитатаMetamorfoza ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Леля- вы для него, как новая любовь и ему бы хотелось продолжения отношений с вами, более серьезных.
К сожалению, пока не могу определить, чего он хочет. Он пока не делает шагов к сближению, я это списываю на обстоятельства, потому что симпатия явно есть. Но ни в чем не уверена...
ЦитатаMetamorfoza ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Агидель - он хочет получить от вас признания его, внимания к себе, даже, может быть, какой то жертвы от вас, для отношений.
Да, любое внимание с моей стороны он воспринимает с радостью.
ЦитатаMetamorfoza ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Дивия (Догода)- трудно предсказать его желания, он колеблется и вероятно, сам не определился в своих желаниях. И все же, не смотря на колебания в ситуации, он хочет гармонии в отношениях, легкости, без напряжения и попутного ветра.
Колебания есть, он не определился, и я больше всего боюсь, что он так и не определится, не решится на что-либо.
ЦитатаMetamorfoza ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- Китоврас, Лель и Полель, Мать Сыра-Земля - в следствии прошлых событий, будет пауза в отношениях, период ожидания, выжидания. Но на загаданный срок, вас ждет гармоничное партнерство, любовь, хорошие отношения и по Матери - Земле - близость и получение благ от отношений
Ну вот сейчас как раз период выжидания, ничего не происходит. А прогноз на будущее очень обнадеживает. А на какой срок вы смотрели будущее?
Сообщение отредактировал katy - Ср, 25.03.2015, 13:50
Перун. Вас ждет победа сегодня. Боевой настрой, когда вы готовы свернуть горы, мудрость и смелость в ситуации. Медлить некогда, будете действовать и принимать решения. Вы можете стать мотиватором действий, проявить лидерские качества и побуждать кого то к движению.
Почувствовала себя плохо еще ночью, с работы отпросилась. Целый день провела дома в одиночестве, в общем-то приятном. Смотрела ТВ, возилась с картами. Было много звонков - все сегодня захотели меня услышать. Переживала за мужа, он не выходил на связь, потом написал. Очень скучаю по нему, жду домой. Еще было общение с Испанией по телефону, с фирмой где работает отец - сейчас решается вопрос денежного перевода.
Семаргл. Реза добавит вам яркости в дне, огонька и интереса. День может проявиться непредсказуемыми, неожиданными событиями. Вы будете энергично, творчески подходить к делу. Будет много общения, умные беседы.
Расклад получился странным, надо сказать. Надеюсь, ОС внесет ясность.
1) Что партнер думает о кверенте
Скипер-Змей: между вами не было никаких конфликтов? Вообще, первое, что приходит в контексте, это то, что твой образ у него связан с риском, каким бы то ни было. Возможно, считает тебя такой женщиной вамп, опасной и беспринципной в достижении цели. Вполне возможно, что ты вызываешь у него противоречивое напряжение.
2) Какие чувства у партнера к кверенту
Стрибог: "Куда ветер, туда и пламя". Бог ветра, чувства скорее всего окрашены спонтанностью и лишены постоянства. Возможно, есть сексуальный интерес на почве страсти. Человек живет чувствами здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом
Лёля: новые впечатления, однозначно романтического характера. Эта Реза говорит о новых отношениях, которые подобно юности: легкие, радостные и не обремененные обязательствами.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
Вий: я четких планов не вижу. Возможно, у него сейчас есть какие-то другие вопросы на повестке для, свои важные вопросы. А может быть он не совсем понимает, чего хочет и чувствует себя запутавшимся и не готов еще определиться, надо ему это или нет.
5) что у мч в личной жизни
Велес: я не вижу сейчас серьезных отношений, скорее это время его внутренних изменений, поиск баланса внутри, может быть даже кризис, который принесет перемены и выход из застоя.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Семаргл. Реза добавит вам яркости в дне, огонька и интереса. День может проявиться непредсказуемыми, неожиданными событиями. Вы будете энергично, творчески подходить к делу. Будет много общения, умные беседы.
Задержка по денежному вопросу не порадовала с утра( на работу не ходила, отдыхала дома. Неожиданно приехала сестра, утащила меня по магазинам, прогулялись с удовольствием - на улице настоящая весна. День прошел позитивно, гуляли, обедали всякими вкусностями. Вечером сестра осталась у меня ночевать. Все хорошо, позитив.
Белобог: прошлое довольно благополучное, Вы шли правильным путем и получали свои плоды. Вообще, Реза так же говорит о материальном процветании, успехе и лад.
2- настоящее вопрошающего
Жива: сейчас время посева, Вы вкладываете во что-то, ожидая хорошего урожая.
3-будущее вопрошающего
Скипер-Змей: Реза меня насторожила, поэтому я достала доп. Семарга.
Могу предположить, что Вы столкнетесь с каким-то неожиданным препятствие, которое потребует экстренных мер и срочных усилий. Придется как будто отстаивать свои интересы или действовать очень решительно. Скипер-Змей еще может проигрывать как большие страхи без серьезных оснований, но в любом случае, это предупреждение навострить ушки. Так же эта комбинация предупреждает не поддаваться излишне эмоциям и контролировать гнев и раздражение, которое может очень хотеть выйти наружу.
4- события ближайщего будущего
Девана- Реза предупреждает о скользкой ситуации, в которой риск - не на благо. Иначе сказать "мягко стелят, жестко спится". Будьте предусмотрительны в партнерстве и пересмотрите какие-то свои действия, которые могут привести в потерям.
5-события промежуточного будущего
Квасутра - события по 4 Резе могут сильно ослабить моральный и физический настрой, Реза советует не поддаваться настроению и не терять веру в себя, даже если внешние обстоятельства принесут конфликты, финансовые потери или физическое недомогание. Квасутра так же дарует мудрость и возможность переоценить ситуацию.
6-события отдалённого будущего
Кострома - эта Реза так же сулит какие-то конфликты, на почве неправильной стратегии поведения. Возможно, эта стратегия заденет кого-то за живое. Поскольку я не знаю тонкостей вашей жизненной ситуации, мне трудно сделать более детальное описание. Кострома в легенде пострадала из-за своей гордости и высокомерия, после чего обрела мудрость и смирение. Возможно, Вы можете столкнуться с таким человеком женского пола.
Решила еще достать для Вас Резу-совет:
Троян- это предупреждающий сигнал, услышав который, можно избежать крупных потрясения, сам же - совет обратиться к специалистам по соответствующим вопросам. Вот опять же не знаю, что у Вас за планы, но, надеюсь, Вы сами поймете совет в свете своих дел.
Белобог: прошлое довольно благополучное, Вы шли правильным путем и получали свои плоды. Вообще, Реза так же говорит о материальном процветании, успехе и лад.
** да, именно такой период и был и идет , тьфу, тьфу. Как в любой период жизни много мелких , текущих проблем, но , сам период в целом очень благоприятный и в личной жизни, и в работе и в финансах ..
2- настоящее вопрошающего
Жива: сейчас время посева, Вы вкладываете во что-то, ожидая хорошего урожая.
** я хочу вывести свою жизнь на новый уровнь, ряд финансовых проблем остался в прошлом, что дало большое облегчение, недавно купили дачу, хотим еще детей , муж осваивает новую профессию и у него тоже в некоторым смысле скоро должен начаться новый этап
3-будущее вопрошающего
Скипер-Змей: Реза меня насторожила, поэтому я достала доп. Семарга.
Могу предположить, что Вы столкнетесь с каким-то неожиданным препятствие, которое потребует экстренных мер и срочных усилий. Придется как будто отстаивать свои интересы или действовать очень решительно. Скипер-Змей еще может проигрывать как большие страхи без серьезных оснований, но в любом случае, это предупреждение навострить ушки. Так же эта комбинация предупреждает не поддаваться излишне эмоциям и контролировать гнев и раздражение, которое может очень хотеть выйти наружу.
** в этом раскладе карта эта позиция показывает основное будущее, следующие карты просто его детализируют. У меня в практике Скипер Змей пару раз показывали ситуации, которые кардинальном образом меняли все планы и, на которые сам кверент не мог никак повлиять, все решалось вне его уровня, буквально за него другими. Связано это было с неприятными ситуациями. По всем дальнейшим картам+ Трояну , я с вами согласна, надо быть осторожней и предусмотрительней. Через три месяца отпишусь подробней
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.03.2015, 22:44
Сварог. Будет физическая работа, придется ответственно подходить к делу и будете проявлять творческий подход. Будете стремиться завершить начатые дела и увидеть результат, будете непреклонны в своих стремлениях. Может быть общение с человеком, который хочет вам помочь и между вами доверие друг к другу.
Скипер-Змей: между вами не было никаких конфликтов? Вообще, первое, что приходит в контексте, это то, что твой образ у него связан с риском, каким бы то ни было. Возможно, считает тебя такой женщиной вамп, опасной и беспринципной в достижении цели. Вполне возможно, что ты вызываешь у него противоречивое напряжение.
Начну с того, что этот человек зам директора по финансам и когда он вдруг написал о своей симпатии ко мне, я очень удивилась. Не по статусу как-то, и учитывая, что мы вообще только здоровались в коридоре , тоже подозрительно. В общем я насторожилась и 2 дня ему не отвечала. Потом решилась и написала, спросила, что ему собственно нужно и вообще я на работе работаю, а не флиртую)) Поэтому может и выпала карта такая. Я ему не доверяю.
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту
Стрибог: "Куда ветер, туда и пламя". Бог ветра, чувства скорее всего окрашены спонтанностью и лишены постоянства. Возможно, есть сексуальный интерес на почве страсти. Человек живет чувствами здесь и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне.
У нас завязался диалог, он ответил, что личная жизнь сотрудников - это их личная жизнь и никому на работе нет до этого дела. И вообще мне нужно проще относиться ко всему. Я ему понравилась внешне, он решил узнать поближе, и не задумывается о том куда и во что это выльется. Вот так он мне преподнес свои намерения.
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом
Лёля: новые впечатления, однозначно романтического характера. Эта Реза говорит о новых отношениях, которые подобно юности: легкие, радостные и не обремененные обязательствами.
Пока общаемся по переписке. Но вчера спросил какую кухню я предпочитаю и есть ли у меня планы на сегодня.
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
Вий: я четких планов не вижу. Возможно, у него сейчас есть какие-то другие вопросы на повестке для, свои важные вопросы. А может быть он не совсем понимает, чего хочет и чувствует себя запутавшимся и не готов еще определиться, надо ему это или нет.
Мы еще не знаем друг друга. Только-только начали общаться. Поэтому сложно сказать о планах. Скорее узнать получше, не более.
Цитата
5) что у мч в личной жизни
Велес: я не вижу сейчас серьезных отношений, скорее это время его внутренних изменений, поиск баланса внутри, может быть даже кризис, который принесет перемены и выход из застоя.
Да, он сказал, что одинок. 10 лет прожил в браке, потом развелся. И как-то не складывалось. Но и одиночество его не гнетет, как он говорит)
Сварог. Будет физическая работа, придется ответственно подходить к делу и будете проявлять творческий подход. Будете стремиться завершить начатые дела и увидеть результат, будете непреклонны в своих стремлениях. Может быть общение с человеком, который хочет вам помочь и между вами доверие друг к другу.
Из физической работы сегодня - уборка и готовка. Еще была в банке, оплатила налоги. Много читала, собираю сейчас информацию по одной теме, ищу источники. В остальном - дома, жду приезда мужа - много разговаривала с ним по телефону, он уже в дороге. Общение доверительное было с одной дамой, очень помогла мне советом.
Расклад"Дочери Луны" 1. Источник энергии, что дает нам силы? - Кострома - первым пришло на ум - вампиризм.)) вы черпаете энергию от других людей, устраивая конфликты, склоки, оставляя их не довольными, не удовлетворенными. Вы занимаете лидерские позиции в общении и мало интересуетесь мнением окружающих, у вас всегда есть свое. Вы уверены в себе и самодостаточны. И еще мысль, вода вам дает силу, очищает от плохого.
2. Что мешает, отнимает энергию? - Семаргл - рутина и скука отнимают вашу энергию. Еще может, чья то активная, огненная энергия, неугомонность, когда кто то вас пытается вести за собой и указывать путь. А вам не надо, вы и сама такая.
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? - Перун - значение резы - Победа! И в битве за свое я, за справедливость вы победите и впустите в ваш мир слово - мы, даже если будет трудно.
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? - Хорс - вам нужно все самое хорошее здесь и сейчас. Трудно ждать, когда прискачет принц и вы сами можете ускорить встречу.
5. Раскрытие сексуальности? - Переплут - думаю, чувственность ваша пока не раскрыта до конца и больше похожа на получение опыта методом проб и ошибок.
6. Интуиция, работа с подсознанием? - Кощей - у вас развитая интуиция, бывают предчувствия и периодически вы впадаете в депрессивные состояния. Вы ищущая свой путь развития, но пока до конца не определившая его.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.03.2015, 10:53
1. Об этом идет речь - Жива - вы хотите, чтобы кризисная ситуация, в которой вы оказались, быстрее закончилась. 2. Этого делать не нужно - Лель и Полель - надеяться, что кто то может помочь вам. Или найдется хороший партнер, который сможет все решить. Рассчитать и просчитать ситуацию не получится. 3. Это делать нужно. Это важно - Авсень - быть внимательнее к происходящему. Старое останется в прошлом и следует готовиться к новому, новой работе. Это реза перехода от старого к новому. Как вариант, на прежнем месте Вам могут предложить нечто кардинально другое. 4. К чему вы придете - Лада - ситуация в рабочей сфере у вас наладится.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.03.2015, 11:08
Скипетр- змей. Конфликты могут быть, не очень приятные ситуации, не все получится, как хотелось. Можете столкнуться с неисполнением обещаний и планов или планы могут неожиданно измениться. Можете искать что то и не найти. Еще подумала, кто то намеренно вам может вредить или вы.
1. Об этом идет речь - Жива - вы хотите, чтобы кризисная ситуация, в которой вы оказались, быстрее закончилась.
Это самая моя заветная мечта на сегодня.
2. Этого делать не нужно - Лель и Полель - надеяться, что кто то может помочь вам. Или найдется хороший партнер, который сможет все решить. Рассчитать и просчитать ситуацию не получится.
Была у меня надежда на одного человека. да видно зря...
3. Это делать нужно. Это важно - Авсень - быть внимательнее к происходящему. Старое останется в прошлом и следует готовиться к новому, новой работе. Это реза перехода от старого к новому. Как вариант, на прежнем месте Вам могут предложить нечто кардинально другое.
Я бы воообще хотела все поменять. Что же это отличная реза.
4. К чему вы придете - Лада - ситуация в рабочей сфере у вас наладится.
Отлично, Ладушка
Вчера предложили перейти в др. отдел в нашем управлении, заработная плата немного выше чем я сейчас получаю, и есть шанс спокойно трудится в нашей компании еще год и пережить кризис в стране. Плохо сейчас с работй, вы просто не представляете как....
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 30.06.2015, 12:07
Расклад"Дочери Луны" 1. Источник энергии, что дает нам силы? - Кострома - первым пришло на ум - вампиризм.)) вы черпаете энергию от других людей, устраивая конфликты, склоки, оставляя их не довольными, не удовлетворенными. Вы занимаете лидерские позиции в общении и мало интересуетесь мнением окружающих, у вас всегда есть свое. Вы уверены в себе и самодостаточны. И еще мысль, вода вам дает силу, очищает от плохого.
Трудно так себя критиковать )) но вообще, объективно, я не конфликта. Скорее наоборот стараюсь уходить от склок и ссор. Восстанавливаю силы в одиночестве, общаясь с природой или устраиваю спа день, хоть бы и дома. От людей устаю, наоборот. Вода да - моя энергия. Я и по китайской карте бац-зы очень водная сама по себе. Изменчивая, как вода. Гибкая, когда надо, а когда не надо, могу разбушеваться не на шутку )) мнение окружающий меня действительно мало заботит, не прислушиваюсь, как правило, к чужим советам, а прохожу все на своем опыте, стараюсь полностью погружаться в ситуации. Даже если опыт болезненный, всегда выношу из него какой-то плюс.
2. Что мешает, отнимает энергию? - Семаргл - рутина и скука отнимают вашу энергию. Еще может, чья то активная, огненная энергия, неугомонность, когда кто то вас пытается вести за собой и указывать путь. А вам не надо, вы и сама такая.
Рутина - да. Я люблю движение, течение жизни, а застой отсасывает из меня энергию. Так же не люблю и излишнюю суету, для меня это пустые движения, которые берут силы и ничего не дают. Стараюсь избегать суетливых людей, а так же недальновидных лидеров, которые пытаются навязать мне что-то свое. Мне действительно, не надо )
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? - Перун - значение резы - Победа! И в битве за свое я, за справедливость вы победите и впустите в ваш мир слово - мы, даже если будет трудно.
Хм, интересно вообще, что на такой женский расклад сплошь мужские Боги. Мужской энергии у меня и так слишком много даже трудно понят эту Резу в данном контексте. За справедливость раньше любила бороться, сейчас в меньшей степени, ТК понимаю законы кармы. Может надо быть более активной?
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? - Хорс - вам нужно все самое хорошее здесь и сейчас. Трудно ждать, когда прискачет принц и вы сами можете ускорить встречу.
Ждать могу, но не очень мне это нравится. Вооьще, с трудом переношу стеснения в каком бы то ни было виде. Аскезы даются с трудом.
5. Раскрытие сексуальности? - Переплут - думаю, чувственность ваша пока не раскрыта до конца и больше похожа на получение опыта методом проб и ошибок.
Думаю, да. Я в процессе, просто нет подходящего мужчины сейчас, а для меня это ключевой фактор в сексе - правильный во всех отношениях человек
6. Интуиция, работа с подсознанием? - Кощей - у вас развитая интуиция, бывают предчувствия и периодически вы впадаете в депрессивные состояния. Вы ищущая свой путь развития, но пока до конца не определившая его.
Интуиция развита, предчувствия бывают, как и депрессии иногда. Бывает, что не всегда верно толкую свое подсознание и от этого расстраиваюсь. Свой путь развития до конца действительно не определила, хотя и во многом понимаю основное направление
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 28.03.2015, 12:21
Скипетр- змей. Конфликты могут быть, не очень приятные ситуации, не все получится, как хотелось. Можете столкнуться с неисполнением обещаний и планов или планы могут неожиданно измениться. Можете искать что то и не найти. Еще подумала, кто то намеренно вам может вредить или вы.
Конфликтов не было, но была сначала дикая аллергия - пол дня чихала и кашляла( а Потом вообще расклеилась к вечеру - кашель, температура и все вытекающие. В остальном - сходили с мужем по магазинам, кучу денег потратили. Устроили себе праздник- накрыли стол. Весь день провели вместе - любовь-морковь и прочее Еще оплатила колоду, которую очень хотела, довольна))
Лада Хороший день. Гармоничные отношения, радость, любовь, забота по отношению к близким. В душе мир и покой. Ситуации благоприятно разовьются, цели будут достигаться, прибыль, прирост в ситуациях. Может быть общение с мамой, в котором она проявит заботу о вас. Может быть зарождение новых планов и мечт. Творчество.
Домовой Сегодня внешние заботы будут не важны. Много внимания уделите домашним заботам, хлопотам по хозяйству, а может и весь день дома проведете, уделяя время общению с близкими, налаживанию отношений. Еще может внимание домовому уделите, вкусняшек ему дадите.