Дива - Додола. Подведение итогов в ситуации, понимание завершения ее и начала нового, более светлого. Наступит облегчение в мыслях и чувствах, те проблемы, которые беспокоили, должны найти решение, понимание что с ними делать.
Семаргл. Будут силы и средства быть сильной и активной в событиях дня. Энергия бъет ключом. Будете выполнять свою рутинную работу, домашнюю и по службе, с девизом- лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что не сделала или - быстрее, выше, сильнее. Какие то события могут быть неожиданными.
Дива - Додола. Подведение итогов в ситуации, понимание завершения ее и начала нового, более светлого. Наступит облегчение в мыслях и чувствах, те проблемы, которые беспокоили, должны найти решение, понимание что с ними делать.
Очень проблемный день. С 8 утра и до обеда проторчала в очереди в фмс, причем напрасно - документы не приняли и вообще мне с ними ехать черт знает куда. Потом в офис, потом еще в одну инстанцию - там то же самое. В конце дня я была уставшая и злая. Да еще и пошли какие-то побочки по здоровью, что мне совсем не нравится, может негатив где-то схватила уже, не знаю. Да и критич. дни в придачу пошли, полный аут(
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1. Внутреннее состояние завтра - Семаргл Будет какой-то внутренний запал, может быть на гране опасной непредсказуемости, т.е можешь быть вспыльчивой завтра, раздраженной или напряженной немного. 2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Даждьбог Возможно что-то пойдет не так, как тебе хочется. Не критично, но всё же не по плану. 3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Китовас Какая-то дисгармония, связанная с другими людьми, которые могут пользоваться твоим хорошим к ним отношениям и использовать твою доверчивость. Т.е как будто тебя сделали без вины виноватой и от этого обидно и не приятно.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Макошь - богиня судьбы и магии. Ситуации дня будут разными, что то будет даваться легко, что то сложнее. Сами вы на события дня влиять не сможете, придется принять что есть. Возможно общение с женщиной или помощь от нее. Можете магичить или практиками заниматься.
Семаргл. Будут силы и средства быть сильной и активной в событиях дня. Энергия бъет ключом. Будете выполнять свою рутинную работу, домашнюю и по службе, с девизом- лучше жалеть о том что сделала, чем о том, что не сделала или - быстрее, выше, сильнее. Какие то события могут быть неожиданными.
С утра была вялой, плохо себя чувствовала, поставила чистки - похоже что-то подцепила в процессе работы(( кашель, в горле першит и сил почти нет. На работе скучный и долгий день - сидела на форумах, в контакте, читала книгу. ПОсле работы хотели пойти в Молл, но сил не было совсем, поползла домой. Дома диван, холодильник и все.
Внутреннее состояние: Скипер-Змей Хм... У меня эта Реза проигрывала со страхами и накручиванием себя. Так же она может давать конфликты, чувство гнева, и то, на что мы не можем повлиять. Внешние причины: Переплут
Возможно, тебе придется делать что-то, чего не хочется делать. Может это с работой связано? Вроде как пятница и особо не хочется перенапрягаться в этот день? ))
Подсознательные причины: Кощей
Все надоело, хочется перемен, ощущение внутреннего кризиса и застоя, который, возможно, подавляется сознанием.
Жива. По этой резе по самочувствию полегче должно стать. Хотя я очень часто Вам резы мимо вытягиваю, эх... Но она говорит, что кризис должен закончиться. В целом день хороший, где все ситуации способствуют развитию и росту. Настроение лучше, с делами должны справляться. Прибыль может быть.
1. Внутреннее состояние завтра - Семаргл Будет какой-то внутренний запал, может быть на гране опасной непредсказуемости, т.е можешь быть вспыльчивой завтра, раздраженной или напряженной немного.
Была очень напряженной и только во второй половине дня смогла взять себя в руки
ЦитатаMarkiza ()
2. Внешние обстоятельства, виляющие на внутреннее состояние: Даждьбог Возможно что-то пойдет не так, как тебе хочется. Не критично, но всё же не по плану.
Было очень много дел на работе и я не имела представления как я успею все закончить
ЦитатаMarkiza ()
3. Подсознательна причина, влияющая на состояние: Китовас Какая-то дисгармония, связанная с другими людьми, которые могут пользоваться твоим хорошим к ним отношениям и использовать твою доверчивость. Т.е как будто тебя сделали без вины виноватой и от этого обидно и не приятно.
Я в среду прогуляля университет,и моя преподователь послал имаил всем студентам что больше 3 пропусков он исключит с курса (не меня конкретно но как предупреждение)
Макошь - богиня судьбы и магии. Ситуации дня будут разными, что то будет даваться легко, что то сложнее. Сами вы на события дня влиять не сможете, придется принять что есть. Возможно общение с женщиной или помощь от нее. Можете магичить или практиками заниматься.
Все это было, сидела на работе попутно читая материал по ЧМ, разбиралась с тем, в чем причина моего состояния. Нашла много ценной информации. Чистилась. Общалась с женщиной практиком, тоже очень ценные советы она дала, много стало понятно. Планировала кое-какие дела на выходные, подготовка кое к чему, ну вы поняли)) все мысли только обрядами и заняты.
Жива. По этой резе по самочувствию полегче должно стать. Хотя я очень часто Вам резы мимо вытягиваю, эх... Но она говорит, что кризис должен закончиться. В целом день хороший, где все ситуации способствуют развитию и росту. Настроение лучше, с делами должны справляться. Прибыль может быть.
Самочувствие отличное, сил много все отлично. Кризис действительно закончился, я думаю Жива тут как раз в тему - чувствуется большой прилив сил и изменение энергетики Настроение было отличное, зарплату дали)) очень хороший день, да и погода радовала сегодня)) Первую часть дня была в фмс - заняла очередь и несколько часов гуляла по своим делам, посидела в кафе, наслаждалась солнышком. Очень сильно в этот день ощущалась связь с природой. Вечером была поездка на границу - сделала все что нужно, теперь отдыхаю дома.
Ну вот, сегодня все хорошо )) состояние на позитиве, ощущение радости, плохое настроение отступает ))
Внешние причины: Дива-Додола
Прошлое сегодня на тебя не влияет, я думаю, это еще связанно в выходными ) Все дела остались в рабочей неделе и можно расслабиться )) Подсознательные причины: Леля
Тоже такая легкость, как у молодой девочки, ничем не обремененной )) можно заняться собой, развлечься, погулять ))
Стрибог - бог ветра. Хороший день, где события разнообразные. Вас в делах ждет попутный ветер и все задуманное получится как надо. Могут быть неожиданные перемены в событиях или настроении. Можете не сидеть на месте, а отправиться в разные места, магазины, гости и тд.
Воскресенье
Лель и Полель - боги любви и брака. Будут хорошие доверительные отношения с близкими. понимание и гармония. Настроение на подъеме. Будете радоваться общению, чувствовать себя счастливой, нужной и любимой.
Внутреннее состояние: Скипер-Змей Хм... У меня эта Реза проигрывала со страхами и накручиванием себя. Так же она может давать конфликты, чувство гнева, и то, на что мы не можем повлиять.
Накручивала себя ходили с мч на ужин к друзьям и очень волновалась чтобы он хорошо провел время Ну на ужин я сначала собиралась одна но мч не могла дома оставить,разбалывпла его ,он привык что пятница это наш с ним вечер,пригласила ссобой хоть для меня это было напряжно так как я не знала как это мероприятие пройдет а прошло на ура!!
ЦитатаMarkiza ()
Внешние причины: Переплут
Возможно, тебе придется делать что-то, чего не хочется делать. Может это с работой связано? Вроде как пятница и особо не хочется перенапрягаться в этот день? ))
Нужно было проведать подругу а мне так лень было И подарок думала ее малышке купить но не было сил по магазинам идти и я не пошла
ЦитатаMarkiza ()
Подсознательные причины: Кощей
Все надоело, хочется перемен, ощущение внутреннего кризиса и застоя, который, возможно, подавляется сознанием.
Ощущала рутину некую нос другой стороны я пытаюсь себя приучить что рутина это тоже хорошо и не нужно постоянно искать приключений ,веду войну сама с собой
Стрибог - бог ветра. Хороший день, где события разнообразные. Вас в делах ждет попутный ветер и все задуманное получится как надо. Могут быть неожиданные перемены в событиях или настроении. Можете не сидеть на месте, а отправиться в разные места, магазины, гости и тд.
Поехали в гости к отчиму, привезли ему на заточку все домашние ножи - а у нас их много)) Поели шашлыка,пообщались, сходили гулять в лес. Там мужчины постреляли из ружья, я поделала свои дела Покатались на тарзанке, классно провели время)) из минусов - головная боль из-за смены погоды, кстати погода резко менялась весь день от дождя до солнца. Вечером разбирали вещи, убирали зимнее - достали летнее, выбросили кучу вещей, точнее отложили чтобы отдать людям. Хороший день. А, еще посылку получила с утра, довольна.
Как-то не так радостно, как вчера... Что-то омрачило настроение, но не очень сильно
Внешние причины: Тара
Необходимость выбора, возможно, возникла и это тебя напрягло
Подсознание: Квасутра
Внутренний кризис, нежелание что-то делать сейчас и тем более, что-то решать. Возможно устала внутренне, а отдохнуть не дают нормально
Понедельник:
Внутреннее состояние: Жива
Ну тут опять все хорошо ))) Такая Реза у тебя уже была. Опять ощущение позитива и что все не напрасно
Внешние причины:Лель и Полель
Возможно, приятно проведешь время с друзьями или близким человеком, ощущение вашей гармонии и любви поднимает настроение.
Подсознание: Род Ну, как будто ты о семье мечтаешь, может это всё же молодой человек тебе настроение поднимет? )) подсознательное ощущение, что все правильно и как надо идет в твоей жизни.
Вторник:
Внутреннее состояние: Вий
А тут опять настояние упадет. Какая-то подозретельность может возникнуть к окружающим, будешь во всем видеть водовох и держать ухи в остро
Внешние причины: Велес
Какие-то неожиданные для тебя перемены и они вряд ли понравятся, хотя и не такие зловещие, как твое настроение в этот день ))
Подсознание: Агидель
Может быть кто-то будет нуждаться в твоей помощи, но тебе уже надоело всех выручать и хочется побыть немного эгоисткой. И такой разным вежду внешними причинами и внутренней потребностью породит не самую внутренне- любезную тебя ))
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 19.04.2015, 19:05
Мать сыра земля День, плодотворный, где важны более материальные, земные вещи и все действия и желания направлены на рост, развитие, прибыль, оздоровление в ситуациях и делах. Вынашивание планов, проектов, идей.
Лель и Полель - боги любви и брака. Будут хорошие доверительные отношения с близкими. понимание и гармония. Настроение на подъеме. Будете радоваться общению, чувствовать себя счастливой, нужной и любимой.
Было приятное общение с мамой, посиделки в кафе, поговорили о личном)) обе были очень рады встрече)) В остальном - дома сидели, миловалась с мужем и с кошкой, действительно очень теплый семейный день, обнимашки и все такое. Еще готовка, стирка и прочие домашние дела, которые делала с удовольствием, Вечером был упадок сил, наверное из-за погоды, валялась и читала книги,
Metamorfoza, Понедельник
ЦитатаMetamorfoza ()
Мать сыра земля День, плодотворный, где важны более материальные, земные вещи и все действия и желания направлены на рост, развитие, прибыль, оздоровление в ситуациях и делах. Вынашивание планов, проектов, идей.
Ездили сегодня в лес, гуляли, дышали свежим воздухом. Весна началась, настроение было отличное. Потом вернулись с мужем в город, пошли по магазинам. Купили кое-какие вещи на весну. Планировали будущую неделю. Так же занимаюсь всякими женскими процедурами - маски, скрабы и прочее.
Дива - Додола. Бумажные дела, беготня по инстанциям, некоторые вопросы до конца не решатся. Подведение итогов в этих вопросах, принятие решений, что и как делать дальше и начала нового, более светлого периода. Наступит облегчение в мыслях и чувствах, те проблемы, которые беспокоили, должны найти выход, понимание что с ними делать.
Кострома. Можете сегодня отличиться буйным нравом, проявить характер или покапризничать. Или же общение может быть с не очень адекватной особой, которая будет раздражать. Могут быть ошибки, связанные с незнанием полной информации.
Дива - Додола. Бумажные дела, беготня по инстанциям, некоторые вопросы до конца не решатся. Подведение итогов в этих вопросах, принятие решений, что и как делать дальше и начала нового, более светлого периода. Наступит облегчение в мыслях и чувствах, те проблемы, которые беспокоили, должны найти выход, понимание что с ними делать.
Просидела день в офисе, одна. Интернета не было поэтому разгребала всякие бумажки, играла в косынку)) скукота в общем)) после работы домашние дела - муж приболел, лечила его. Еще было долгожданное письмо от яндекс-денег - мне наконец-то восстановили платежный пароль. В остальном день спокойный искучный.
Мать сыра земля Общение может быть с женщиной. Проявите заботу о близких. День, плодотворный, может быть материальная прибыль, действия и желания направлены на рост, развитие, оздоровление в ситуациях и делах. Вынашивание планов, проектов, идей. Общение с природой, прогулки.
Ну тут опять все хорошо ))) Такая Реза у тебя уже была. Опять ощущение позитива и что все не напрасно Да были полодительные энергии,ну как то я себе настроение пыталась поднять тем что со среды начинаються выходные
Внешние причины:Лель и Полель
Возможно, приятно проведешь время с друзьями или близким человеком, ощущение вашей гармонии и любви поднимает настроение. работала весь день и мч вечером был не свободен но видно это мое подсознание,по следующей резе это видно Подсознание: Род Ну, как будто ты о семье мечтаешь, может это всё же молодой человек тебе настроение поднимет? )) подсознательное ощущение, что все правильно и как надо идет в твоей жизни. Думала о семье действительно:-):-)хочеться свою,не обязательно сразу детей но хочеться чтоб уже мое и все
Вторник:
Внутреннее состояние: Вий
А тут опять настояние упадет. Какая-то подозретельность может возникнуть к окружающим, будешь во всем видеть водовох и держать ухи в остро Именно так!!!было поддозрезение к коллеге,она как то за мой счет всегда наживаеться чуток
Внешние причины: Велес
Какие-то неожиданные для тебя перемены и они вряд ли понравятся, хотя и не такие зловещие, как твое настроение в этот день )) Просто чуть ли не каждую минуту говорили на работе делать что то другое
Подсознание: Агидель
Может быть кто-то будет нуждаться в твоей помощи, но тебе уже надоело всех выручать и хочется побыть немного эгоисткой. И такой разным вежду внешними причинами и внутренней потребностью породит не самую внутренне- любезную тебя )) Именно так!7не хотелось подвергать себя неудобства а делать что хочеться
Внутреннее состояние: Род Ты как будто опять о семье думаешь )) настроена прям серьезно по этой теме. Состояние спокойное, ты ощущаешь, что все идет своим чередом и судьба тебя не обойдет Внешние причины: Тара У тебя есть возможность выбора, ты чувствуешь власть над ситуацией. Подсознание: Леля А там ты прям такая девочка припервочка, романтически настроена, паришь и летаешь в ожидании чудес и приятностей ))
Пятница:
Внутреннее состояние: Стрибог Будет внутренее оживление, займешь более активную позицию, может быть даже будет напряжение, но не негативное. Просто как бы соберешься перед прыжком ) захочется проявить смелость, бесшабашность и не упустить какой-то интересный момент Внешние причины: Домовой Блин, тут не совсем понимаю... Возможно дела, которые касаются твоего дома или родных, или опять что-то с личной жизнь связано. Подсознание: Перун Ты нацелена на победу любым путем и не собираешься сдаваться )
Суббота:
Внутреннее состояние: Чур Что-то пойдет не так, будет ощущение дискомфорта, нарушения границ и какие-то препятствия внутри. Неприятный осадок Внешние причины: Вий (дом Семаргл) Скорее всего возникнет недопонимание с окружающими, какой-то конфликт, где нарушаться твои границы Подсознание: Девана Ты будешь чувствовать, что риск не оправдан и конфликты сейчас ни к чему. Все что ты сейчас сделаешь или скажешь, будет иметь последствия. Эти знание бужет влиять на твое внутренее состояние, т.к между подсознание и видимой часть идет явный конфликт
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 23.04.2015, 21:48
Внутреннее состояние: Род Ты как будто опять о семье думаешь )) настроена прям серьезно по этой теме. Состояние спокойное, ты ощущаешь, что все идет своим чередом и судьба тебя не обойдет Ну насчет ощущения что все идет своим чередом нет(да опять думала проитог что хочеться свой родной уголок ,как то совсем не видно на горизонте,весь день колбасило Внешние причины: Тара У тебя есть возможность выбора, ты чувствуешь власть над ситуацией. Наоборот чувство что ничего мне не подвласно и вообще бардак и что я бездействую Подсознание: Леля А там ты прям такая девочка припервочка, романтически настроена, паришь и летаешь в ожидании чудес и приятностей )) Именно,и понимаю что это не правильно и нужно быть реальной и действовать а не ждать
Жива. По этой резе хороший день, отличное самочувствие, настроение. Все кризисы в ситуациях, настроениях должны закончиться. В целом день на подъеме, где все ситуации способствуют развитию и росту, на прогулки можете отправиться, энергией заряжаться. Настроение лучше, с делами должны справляться. Прибыль может быть. Может процедуры красоты будете делать.
Мать сыра земля Общение может быть с женщиной. Проявите заботу о близких. День, плодотворный, может быть материальная прибыль, действия и желания направлены на рост, развитие, оздоровление в ситуациях и делах. Вынашивание планов, проектов, идей. Общение с природой, прогулки.
С утра в инстанции была, попусту простояла 3 часа - не приняли. Потом сидела в офисе, собирала документы. После обеда была в ФСС - наконец-то подала заявку. У мужа был день рождения, но он до поздна был на работе, не отмечали. Вечером позвонила мама, попросила сходить в кафе - узнать не там ли отчим оставил вещи - я бродила по всем кафе спрашивала. Планы строю, планирую план работ на выходные, действительно планируется работе в лесу с языческими богами.
Позиции расклада: 1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?)
Авсень - однозначно есть.
2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч)
Хорс - интересная Реза... Энергия солнца в предмете, жизненная сила. Я склоняюсь к тому, что человек зарядил предмет, обращаясь к природе.
3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество)
Макошь (доп. Дива-Додола) - какая-то нейтральная... Функция защитная, очищает от вмешательства посторонней энергии.
4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека)
Стрибог - склоняюсь, что действие индивидуальное под ваше поле. На других тоже может действовать, но сильнее всего на вас.
5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет)
Сварог - довольно сильный предмет. Опять же подчеркивает защитную функцию.
6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и прочие)
Девана, Скипер-Змей - вообще Резы предупреждают использовать эту вещь в меру... Думаю, предмет слишком сильный и может внести дисгармонию в ваше собственное поле, если пользоваться им постоянно. Так же ощущаю по резам, что вы сами можете себя защищать и иногда использование дополнительной защиты лишнее, надо просто верить в свою божественную защиту. Если по Карме положено какое-то событие, то этот предмет не сможет защитить от этого.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 24.04.2015, 17:21
Markiza, большое спасибо за расклад! Вы молодец!!!
ЦитатаMarkiza ()
1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) Авсень - однозначно есть. 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч) Хорс - интересная Реза... Энергия солнца в предмете, жизненная сила. Я склоняюсь к тому, что человек зарядил предмет, обращаясь к природе.
Совершенно верно! Я заряжала, обращалась к стихиям))
ЦитатаMarkiza ()
3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики: "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) Макошь (доп. Дива-Додола) - какая-то нейтральная... Функция защитная, очищает от вмешательства посторонней энергии.
Да, верно. Так как в профессиональной деятельности я часто сталкиваюсь с негативными эмоциями людей, то прежде всего целью была именно защитная функция.
ЦитатаMarkiza ()
4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) Стрибог - склоняюсь, что действие индивидуальное под ваше поле. На других тоже может действовать, но сильнее всего на вас.
Да, тоже верно) Предмет защищает меня. И также может воздействовать на других, бывает, что прошу об этом и вижу, что на мои просьбы откликаются))
ЦитатаMarkiza ()
5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) Сварог - довольно сильный предмет. Опять же подчеркивает защитную функцию.
Вы меня порадовали!
ЦитатаMarkiza ()
6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и прочие) Девана, Скипер-Змей - вообще Резы предупреждают использовать эту вещь в меру... Думаю, предмет слишком сильный и может внести дисгармонию в ваше собственное поле, если пользоваться им постоянно.
Совершенно верно вы увидели этот момент.... Я приобрела эту вещь 1,5 года назад. Сначала носила постоянно и спала не снимая... но вот было странное дело... когда я просыпалась утром, то у меня было ощущение, что как-будто я и не спала и было ощущение сильной усталости. Поносив ее примерно неделю, я связала одно с другим... что видимо нельзя ее носить постоянно... ведь дома нет врагов... меня не от кого защищать. Вот и получается, что ношу ее каждый день, но как только прихожу домой снимаю.
ЦитатаMarkiza ()
Так же ощущаю по резам, что вы сами можете себя защищать и иногда использование дополнительной защиты лишнее, надо просто верить в свою божественную защиту.
Я верю) Только с ней как-то спокойнее) Один раз было, что забыла ее одеть... мне очень ее не хватало... это как друга нет рядом...
ЦитатаMarkiza ()
Если по Карме положено какое-то событие, то этот предмет не сможет защитить от этого.
Согласна, Карму сложно обойти... Markiza, еще раз спасибо вам! Очень верно вы все увидели! Если желаете, могу вам тоже такой расклад сделать