Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
. 9.10.11 Что собирается предпринять в ближайшее время. 2 чаш,отшельник, 7 жезлов Он будет оказывать знаки внимания, попробует отгородить меня от общения с мнимыми соперником
Сообщение отредактировал lini - Вс, 15.03.2015, 14:58
lini, вы зачем во всех подряд темах пишите???? я вам ответила в трактовках триплетов, хотя там расклада вашего быть не должно он должен быть в теме расклады на отношения! вот здесь! http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-221
lini, король жезлов это не гордость, а его желание чтобы было так а не иначе... будет так как я хочу...король жезлов очень свободолюбивая личность
Цитатаlini
6.7.8.Внешние действия по отношению к кверенту. 3 чаш,8 чаш, 4 пентаклей.
от легких ни к чему не обязывающих отношений он отошел в режим сохранения ресурса, либо ему важна стабильнотсь он не готов к переменам, покутить в 3 чаш это одно, а брать на себя обязательства это другое...
Цитатаlini
. Цель в отношениях у партнера. Королева пентаклей - он хочет этих отношений . 2.3.4.5. Внутреннее отношение к кверенту. 10 чаш,паж жезлов, император, 4 чаш(п/п)
вот возникла мысль а женина ему не сказала что хочет семью и ребенка, хочет чтобы он стал отцом и мужем а он к этому не готов...? 10 жезлов может об этом говорить.... по 2 чаш отшельнику 7 жезлов он отгородится от этих отношений....
пы.сы. в эту тему выкладываются 3-карточные расклады...т.е. на три карты.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 15.03.2015, 13:02
lini, На нашем форуме ЗАПРЕЩЕНО удалять свои сообщения.Читайте правила. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе -4 меча. Ты сейчас находишься в раздумье: остаться или уйти, пойти на необходимый, как тебе кажется, отказ. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. –король пентаклей + туз жезлов. Если ты останешься, то тебе представится возможность к дальнейшему развитию. Возможно какое-то новое дело. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент –сила. Хм, не очень понимаю значение силы в этой позиции. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 3 жезлов. – Стабильная, надежная работа и новые проекты, взаимовыгодные контракты. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного –туз кубков. Материальная прибыль и чувство радости и удовлетворения. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 10 мечей и 7 пентаклей – ты все равно будешь себя грызть, будешь испытывать чувство неудовлетворения и рано или поздно примешь решение уйти с работы. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 7 жезлов – Тебе придется отстаивать свои права и постоянно доказывать свою квалификацию. 8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать – 2 жезлов. Мне кажется, карта предсказывает размышления о правильности сделанного выбора. Думаю, что если ты сменишь работу (а не совсем уйдешь), то придется начинать все сначала, вновь обзаводиться связями, знакомствами. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе -8 мечей. – не будет никакого роста, ты будешь связана иными обязательствами, не относящимися к карьере. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы -8 пентаклей – Тебя будет ожидать очень большой объем работы, придется впахивать. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Башня. – тебе придется все начинать сначала и негативные моменты, конечно, будут присутствовать. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Жрица. Ж рица не очень-то относится к работе. Скорее карты говорят, что тебе придется столкнуться с неясностью и неопределенностью своего положения. А еще стоит довериться внутреннему голосу и поступать все тщательно обдумав. Еще жрица, как ты знаешь, показывает мать. 13) какой негатив там вскроется? Император – Если ты все-таки поменяешь работу, то может проявиться слишком властный характер начальника. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем – колесница. Тебе представится возможность улучшить свою карьеру, заняться чем-то новым. Однако позитивные моменты наступят не сразу, а спустя какое-то время, после того, как ты проявишь все свои организационные способности. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. –императрица – Слушай, а может и правда беременность?
1. С кем? 7 Кубков. С кем-то, с кем вы пока в неопределенных отношениях. С тем, кто в вас очень заинтересован. 2. Когда? 10 Пентаклей. Не скоро, не раньше чем через пару месяцев 3. Где? Отшельник. Думаю, у вас дома. 4. Качество. Рыцарь Мечей. Вам очень понравится, захотите еще. Голова кружиться будет)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей, Императрица. Не бойтесь открыться партнеру, доверьтесь ему в плане секса. Не бойтесь экспериментировать и предохраняйтесь, в мбк по 9 пентакоей идет речь о плодах, а Императрица - карта беременности, но не всегда. Так, даю совет на всякий случай
1, основа ситуации шут - вы не верите в искренность мужчины, вам каж-ся что вас обманывают, что отношения пустышка.
Да, именно так я и думаю, постоянно гоню от себя эти мысли, но они не дают мне покоя.
ЦитатаБлодвед ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) солнце - однако проблема не стоит выеденного яйца, нет негатива, наоборот карта перечеркивает ваши сомнения, дает понять, что нужно брать и наслаждаться.
Я пытаюсь свыкнуться с тем, что я не одна, но расслабиться у меня не получается.
ЦитатаБлодвед ()
3, лучшее что можно получить сейчас король мечей - ваш мужчина - это лучшее что можно получить сейчас)))
Да, это лучшее, что у меня сейчас есть.
ЦитатаБлодвед ()
4, корень проблемы, с чего все началось правосудие - была похоже ситуация, когда вас обманули, теперь вам сложно полностью довериться, каждый раз подвоха ждете
Да, именно обманули, мужчина оказался потом женатым. Вот и сейчас я жду подвоха, абсолютно не уверенна в себе.
ЦитатаБлодвед ()
5, настоящее состояние дел маг(4 мечей) - вы вместе сейчас, и все бы хорошо, да постоянно как спотыкачи какие то, есть некий раздражающий фактор
Да, у него постоянно возникают вопросы, довольно таки серьезные, меня злит, то что вместо того чтобы жить да радоваться, мы постоянно решаем его проблемы ( а проблемы очеееень серьезные), он постоянно в отъезде.
ЦитатаБлодвед ()
6, ближайшее будущее паж чаш - будете продолжать притираться друг к другу, искать точки соприкосновения. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации рыцарь чаш - вы никак не решитесь на некий важный шаг, вот прям застыли на пороге некого события и ни шагу больше. слово трусите.
Он хочет жить вместе, но я не могу решиться, считаю, что пока нужно оставить все так как есть, на переезд я не согласна, хотя делаю вид, что просто оттягиваю этот момент.
ЦитатаБлодвед ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 монет - по-моему вас подталкивают к тому чтобы окунуться в оьношения, отбросить страхи.
Как ни странно, но мама поддержала меня в этих отношениях, да и сын не против.
ЦитатаБлодвед ()
9, страхи и надежды кверента башня - страх у вас конечно раздут неимоверно, прям как мания . вы словно уже прям ждете, когда же оправдаются все плохие предположения. а ведь это то, что вам собственно и мешает нормально жить.
Да, есть такое, у меня уже прям депрессия начала развиваться.
ЦитатаБлодвед ()
10, чем дело кончится 3 чаш (5 чаш) - будет и хорошее и не очень, все же вы не перестанете мучаться сомнениями (
Неужели он меня не переубедит? Ну сомнения не так страшно. Вместе мы останемся???????
1. С кем? 7 Кубков. С кем-то, с кем вы пока в неопределенных отношениях. С тем, кто в вас очень заинтересован.
Ну по правде тут есть несколько кандидатов, так что я даже не могу предположить.
ЦитатаEveline ()
2. Когда? 10 Пентаклей. Не скоро, не раньше чем через пару месяцев
Отпишусь по факту.
ЦитатаEveline ()
3. Где? Отшельник. Думаю, у вас дома.
Шанс, что это будет у меня дома очень мал, я живу с родителями и стараюсь не оставлять мужчин на ночь. Это может быть только в том случае если кандидат действительно серьезный.
ЦитатаEveline ()
4. Качество. Рыцарь Мечей. Вам очень понравится, захотите еще. Голова кружиться будет))
Ммм...интересно)))
ЦитатаEveline ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей, Императрица. Не бойтесь открыться партнеру, доверьтесь ему в плане секса. Не бойтесь экспериментировать и предохраняйтесь, в мбк по 9 пентакоей идет речь о плодах, а Императрица - карта беременности, но не всегда. Так, даю совет на всякий случай
Спасибо за предупреждение, как говориться береженного Бог бережет. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Мне кажется,что Вы были одиноки и в нем привлекла отзывчивость,желание отношений. Возможно, и финансовая сторона. - да, я без отношений, познакомились в интернете 2.. Взаимен ли интерес со стороны партнера Мне кажется,что интересы у Вас разные. Разница темпераментов. Вы хотите одно, а он другое. -я при встрече поняла, что мы разные и я не смогу быть с ним в паре 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Из крайности в крайность. Такое впечатление, что стало ему скучно-пошел развеял скуку и пришёл снова. Потом опять. Ему сейчас комфортно жить так,как он живёт. Пока серьёзных намерений не вижу - да, он сказал, что женат и серьезных отношений ему не нужно 4.. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Вы или будете прилагать все усилия для,того,что бы отношения вышли на новый этап. Потому,что Вас не устраивает то,что происходит сейчас. Либо впереди новое знакомство. - я поняла, что мне такие отношения не нужны .5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Мне кажется,что он будет мучать вас или сам мучаться в отношениях. Будет бежать от проблем. Стах перемен. -тут не знаю 6. Что могут дать мне эти отношения Хорошего мало. Только плясать под его дудку,за его деньги. (Образно). Нет взаимообмена в отношениях. Такое впечатление,что манипуляция с его стороны. 7.. Что могут дать эти отношения партнеру Разочарование в Вас и в себе, апатию. Ничего хорошего . менять ничего он не намерен. 8.Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Уход ...его уход или Ваш уход. Мне кажется,что отношения не спасти. -и начинать не буду 9. Что может способствовать созданию отношений Отдых. Посидеть,подумать,переосмыслить все,расслабиться,развеяться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера. Опять-таки - хорошего мало. Возможен, секс,выгода и все . серьёзных отношений не будет. - да, все верно. Спасибо!!! Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
1,.2.3 – настоящее положение вещей - 7М+МИР+7Ч - пока идет потеря сил и энергии с целью полностью завершить дело, но пока недостаточно информации и ясная конечная цель отсутствует, пребывание в идеях и неопределенность. 4.5 – ближайшее будущее - Отшельник +2М - нужны переговоры и встречи с партнером или понимающим человеком... одному не справится.. 6 – финал - 3П - удастся договориться и подписать бумаги, но это будет достаточно долгий процесс...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
пока идет потеря сил и энергии с целью полностью завершить дело
да это отнимает очень много сил и энергии.
ЦитатаИрида ()
о пока недостаточно информации и ясная конечная цель отсутствует, пребывание в идеях и неопределенность.
конечная цель понятна,и что нужно сделать тоже понятно,но задействовано третье лицо ,а из-за этого как раз неопределенность
ЦитатаИрида ()
нужны переговоры и встречи с партнером .. одному не справится..
Все правильно, переговоры ведутся уже длительное время и будут продолжаться,без этого никак."одному не справиться ",именно потому что задействовано третье лицо
ЦитатаИрида ()
удастся договориться и подписать бумаги, но это будет достаточно долгий процесс...
Вот здесь немного не поняла: Вопрос был "успеем ли до конца апреля?" фраза "достаточно долгий процесс" подразумевает положительный ответ? что закончится именно до конца апреля? Просто эта ситуация длится уже не один год и просто вымотала ,поэтому такая дотошность в уточнениях
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 16.03.2015, 14:55
S-сигнификатор 5 Жезлов В данный момент у тебя внутри некая напряжённость и желание всё перевернуть.Причина такого состояния в том,что тебе надоело,что ничего не складывается так как ты хочешь. Всё через одно место!!! И именно это начинает сильно тебя раздражать местами. 1. Подготовка Паж Пентаклей Карта чётко говорит о том,что ты должна много ещё обучиться для встречи.Тут может быть и смена работы или повышение квалификации,получение новых знаний.А может и изменение своего имиджа:поменять цвет волос и начать носить классику (это я к примеру). 2. Встреча 9 Пентаклей Так как эта карта соответствует знаку Стрельца,то жди встречу с конце ноября по конец декабря. Это может быть человек по работе,с кем ты работаешь или связана рабочими делами. Кстати,он может быть иностранцем. 3. Образ человека 3 Пентаклей Мужчина будет размеренный, спокойный,умеющий находить общий язык с окружающими. Что касается финансов,то деньги у него будут водиться,но не так много,сколько тебе бы хотелось. 4. Что требуется отношениям для развития 9 Жезлов Скорее всего ты должна стать более настороженной что ли. У тебя и так хорошо чуйка работает! Ты пойми,что не всегда хорошо,когда партнёр в курсе всего,что у тебя происходит. Нужно уметь скрывать ненужную мужчине информацию. Это не плохо! Просто чем меньше он знает,тем крепче спит 5. Каков итог этих отношений Отшельник Скорее всего отношения долго не продлятся.Этот мужчина будет для тебя как следующий урок и ступень вверх.Ты должна его пройти и тем самым,ты становишься ещё ближе к своему идеальному партнёру. Видимо эти отношения заставят тебя взглянуть на ситуацию совсем по другому,намного глубже.
Ну,расклад не показал,что ты в ближайшее время встретишь того единственного,пока это подготовительный курс. Но всё равно желаю тебе удачи!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.03.2015, 09:30
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня – 6 кубков 2 - приобретение дня – Повешенный 3 - потери дня – Маг 4 - неожиданность дня – 8 кубков 5 - итог дня – 9 монет
Я бы сказала, что в этот день не следует пытаться разрешить давние либо долгоиграющие вопросы и ситуации, конфликты или предложения, разрулить их по полной программе до конца вы все равно не сможете, только силы потратите и ощутите себя разочарованной. Лучше всего сохранять доброжелательный настрой и плыть по течению – то, что должно пройти мимо вас, пройдет, не затронув ваши интересы, а отказ от приложения целенаправленных усилий для достижения того, что вам, возможно, и не пригодится, поможет вам завершить день с успехом. Терпение и осмотрительность будут играть вам на руку, поспешность и излишняя доверчивость могут привести к потерям. Будьте осторожны, возможно, кто-то попытается сыграть на вашей симпатии или хорошем отношении в своих корыстных интересах, не позволяйте играть на своих чувствах. А вообще день относительно спокойный, я бы это озвучила так: если в этот день часть ваших планов не реализуется, вы от этого в конечном итоге только выиграете. А еще удачный день для обращения за помощью по типу кредитов либо других видов конкретно оформленной помощи, особенно, по ранее заключенным договоренностям или поданным заявкам, вполне сможете получить помощь, правда, обязательства на себя возьмете, но зато результат вас порадует.
26 марта 2015 г.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня –3 посохов 2 - приобретение дня – Рыцарь мечей 3 - потери дня – Король посохов 4 - неожиданность дня –8 посохов 5 - итог дня –2 кубков
Очень насыщенный на события и динамичный день, ситуации будут разворачиваться быстро и порой неожиданно для вас, и реагировать на них придется тоже оперативно. Будьте осторожны, есть вероятность конфликта с мужчиной по типу выяснения отношений в достаточно резкой форме. Хорошее время для обмена информацией, сообщениями, получения/отправки документов и обсуждения долгосрочных планов, причем эти планы могут касаться даже не одного проекта или темы, сразу в нескольких областях жизни могут происходить подспудные изменения, которые будут иметь последствия в будущем. Так что сегодня вам уготована проактивная роль – инициатива остается за вами, только вот действовать лучше хладнокровно, чтобы обсуждение неприятных для вас моментов не превратилось в открытую перепалку. Если сможете приноровиться и использовать высокую событийную плотность этого дня, избежав острых ситуаций, как говорится, «оседлав волну», день закончится самым мирным и приятным образом. В противном случае вы столкнетесь с конфликтом, который впоследствии вам же нужно будет урегулировать.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сможет ли кампания дожить до июня 2015 года? 5 мечей Поражение пп + 9 мечей Жестокость Знаешь, я думаю, что в ближайшее время ничего не получится и компания до указанного тобой срока не протянет; и мужчина будет себя чувствовать себя виноватым в сложившейся ситуации, будет корить себя и искать причины, почему он виноват. Но при этом он не будет пытаться как-то исправить или изменить сложившуюся ситуацию. Мне вообще кажется, что он может залипнуть в некомфортном состоянии и ситуация из острой может перерасти в хроническую. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Ситуация с работой. XXI Мир + 9 мечей Жестокость Смотрите, у меня выходит, что сейчас у Вас идет как воздаяние, результат неких предыдущих действий. Вы немного запутались внутри себя, не можете прийти в к равновесию внутри. И вот отсутствие этого равновесия проецируются как отсутствие уверенности и равновесии в мире. Если бы я смотрела себе, то решила бы, что нужно: а) понять, что я недоработала / недоучила, раз не могу найти работу (т.е. принять отсутствие знаний); б) начать получать эти знания; в) выходить из ситуации хоть как-то (если брать Ваше описание, то хотя бы временно согласиться на ту работу, которая есть, и одновременно искать варианты лучше). Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
и мужчина будет себя чувствовать себя виноватым в сложившейся ситуации, будет корить себя и искать причины, почему он виноват.
Есть учредитель,который считает,что в кампанию ничего не нужно вкладывать,а нужно только брать из неё. Каждый месяц почти насильно забирает круглую сумму,хотя знает,что все в минусе. А Гендиректор запросто может попасть под статью,что сейчас в принципе ему и грозит (около 4 млн. рублей долг по налогам).
ЦитатаLa_Diosa ()
Но при этом он не будет пытаться как-то исправить или изменить сложившуюся ситуацию.
Изменить можно только,если внести из своего кармана 4 млн. Чтобы исправить что-либо,учредитель должен вкладывать в своё детище,а он этого не делает.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 19.03.2015, 10:51
1,2,3 - общий фон грядущих событий – Королева монет-5 мечей-10 мечей – тянет на финансовый кризис(( Будьте очень осторожны в обращении с деньгами и вдвойне осторожны в отношении всяческих материальных вопросов, которые будете решать совместно с другими людьми – высока вероятность того, что вас могут подвести, не выполнить данное обещание или некрасиво поступить за вашей спиной…
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время? – Паж монет-Жрица – у вас окажется небольшая заначка либо в нужный момент придет незначительная сумма денег, которая поможет вам пережить неблагоприятный период.
6,7 - что плохого? – 2 мечей-6 мечей – деньги будут словно сквозь пальцы утекать…вероятна задержка с поступлением доходов или возвратом задолженности…недобросовестность со стороны третьих лиц, которые связаны с вами финансовыми обязательствами, будьте внимательнее в этом отношении.
8 - что неожиданного? – 10 кубков – возможна финансовая поддержка со стороны семьи и близких людей
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? – Императрица-Смерть – придется подсократить расходы на себя, свои удовольствия и радости жизни, включить режим строгой экономии(( К сожалению, эти трудности придется просто пережить, но если будете внимательны и экономны, эта ситуация не затянется сверх обозначенного вами периода, ибо после 10 мечей всегда есть возможность улучшить обстоятельства в свою пользу, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Таро Ведьм Ф.Холла Состоится ли переезд? - 5М+9Ж пп+Король Ж пп - неудача окажет сильное ,но временное влияние, проявят себя скрытые мотивы, которые раньше казались несущественными и вообще присутствует некоторый самообман...неясное видение ситуации...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 20.03.2015, 17:41
Как есть: Вы живете на то, что есть сейчас. Либо это Ваши собственные сбережения, либо кто-то помогает. - 6 пентаклей С одной стороны Вас это вполне устраивает, - туз чаш но постоянно нужно идти на компромисс для получения/сохранения желаемого. - 2 мечей С другой стороны вся эта ситуация в целом заставляет Вас создавать собственные ограничения, появляются излишние страхи и опасения, - 9 жезлов становится все тяжелее справляться с текущим положением дел. Поэтому ситуация достаточно тяжелая для вас. - 10 жезлов
Как надо: Прежде всего понять, чего Вы хотите сами, ориентируясь на свои собственные чувства и желания. - королева кубков Проанализировать ситуацию, собрать информацию, уметь использовать ее для достижения цели - паж мечей Воспользоваться полученной информацией, строить планы, перспективы на будущее - тройка жезлов Активно действовать самостоятельно, осуществлять активные поиски, с энтузиазмом, энергично, идти вперед не смотря ни на что - туз жезлов Тогда будет результат - найдете хорошую работу, что будет Вас устраивать - 9 пентаклей Могу предположить, что Вы ищете творческую работу, направленную на коммуникацию, общение с людьми.
Жду ОС
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 21.03.2015, 01:01
Как есть: Вы живете на то, что есть сейчас. Либо это Ваши собственные сбережения, либо кто-то помогает. - 6 пентаклей С одной стороны Вас это вполне устраивает, - туз чаш но постоянно нужно идти на компромисс для получения/сохранения желаемого. - 2 мечей С другой стороны вся эта ситуация в целом заставляет Вас создавать собственные ограничения, появляются излишние страхи и опасения, - 9 жезлов становится все тяжелее справляться с текущим положением дел. Поэтому ситуация достаточно тяжелая для вас. - 10 жезлов
Мне помогают родители, но на сегодня живу на то, что есть, поскольку дома поругалась. Меня не устраивает, что они помогают, мне проще жить на свои, пусть на 100 рублей, но на свои. Я рано начала зарабатывать деньги и привыкла к тому, что просить ни у кого ничего не нужно, а сегодня я не могу себе этого позволить, так сложились обстоятельства. Ситуация для меня крайне тяжелая.... Работу у нас найти очень сложно
ЦитатаVENERA ()
Как надо: Прежде всего понять, чего Вы хотите сами, ориентируясь на свои собственные чувства и желания. - королева кубков Проанализировать ситуацию, собрать информацию, уметь использовать ее для достижения цели - паж мечей Воспользоваться полученной информацией, строить планы, перспективы на будущее - тройка жезлов Активно действовать самостоятельно, осуществлять активные поиски, с энтузиазмом, энергично, идти вперед не смотря ни на что - туз жезлов Тогда будет результат - найдете хорошую работу, что будет Вас устраивать - 9 пентаклей Могу предположить, что Вы ищете творческую работу, направленную на коммуникацию, общение с людьми.
Вот я уже поругалась со всеми (у нас же все знают как нужно для тебя, все кроме тебя), плюнула на все и подалась на поиски. Всю неделю пробегала, но пока толком ничего. Но активизировалась я только с понедельника. Я раньше маникюр-наращивание занималась ))) Сейчас не ищу творческое, ищу по душе и интересное
Спасибо огромное за расклад :flowers:
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 21.03.2015, 01:17
1) Ариман + асмодей + отраженный свет - мне кажется, вы совершили какую-то сделку, подписали договор, и по последней карте я бы подумала, что это была сделка купли-продажи или дарения имущества....
2) Ложка из розмарина + арсенал чародея + чванство - думаю, что одназначно да.
1. Какие чувства испытывал ко мне мужчина по имени ...? -святой грааль + монах авель + изобретатели злого - думаю, что у мужчины к вам сначала были светлые чувства, но потом он предал вас (тут может и не измена, просто совершил нехороший, подлый поступок по отношению к вам под влиянием другого человека) 2. Даст ли согласие коллега перейти в наш отдел из др. подразделения фирмы? - страшный суд + жертва искушения + чванство - сейчас его одолевают сильные сомнения, но в итоге все-таки перейдет. Хотя для него это не лучший вариант...
1. Какие чувства испытывал ко мне мужчина по имени ...? -святой грааль + монах авель + изобретатели злого - думаю, что у мужчины к вам сначала были светлые чувства, но потом он предал вас (тут может и не измена, просто совершил нехороший, подлый поступок по отношению к вам под влиянием другого человека)
Правда ваша. Сначала он был в меня влюблен. Но без взаимности. А потом когда его приятель поступил со мной мягко говоря некрасиво, встал на его сторону. Я такое поведение расцениваю как предательство.
2. Даст ли согласие коллега перейти в наш отдел из др. подразделения фирмы? - страшный суд + жертва искушения + чванство - сейчас его одолевают сильные сомнения, но в итоге все-таки перейдет. Хотя для него это не лучший вариант.
Коллега (это девушка) сегодня написала заявление на перевод. Выходные она размышляла, но все же согласилась.Вариант не самый удачный, верно, ставка зыбкая, но у нее нет пока др. вариантов.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 23.03.2015, 15:18
Ариман + асмодей + отраженный свет - мне кажется, вы совершили какую-то сделку, подписали договор, и по последней карте я бы подумала, что это была сделка купли-продажи или дарения имущества....
Я была на кастинге, были съемки (Отраженный свет), интервью. Договор - мы все подписывали бумагу о том, что согласны с использованием наших данных телеканалом ТНТ. Все верно)
По 2 вопросу отпишусь в течение недели.
Спасибо! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня – 6 кубков 2 - приобретение дня – Повешенный 3 - потери дня – Маг 4 - неожиданность дня – 8 кубков 5 - итог дня – 9 монет
Я бы сказала, что в этот день не следует пытаться разрешить давние либо долгоиграющие вопросы и ситуации, конфликты или предложения, разрулить их по полной программе до конца вы все равно не сможете, только силы потратите и ощутите себя разочарованной. Лучше всего сохранять доброжелательный настрой и плыть по течению – то, что должно пройти мимо вас, пройдет, не затронув ваши интересы, а отказ от приложения целенаправленных усилий для достижения того, что вам, возможно, и не пригодится, поможет вам завершить день с успехом. Терпение и осмотрительность будут играть вам на руку, поспешность и излишняя доверчивость могут привести к потерям. Будьте осторожны, возможно, кто-то попытается сыграть на вашей симпатии или хорошем отношении в своих корыстных интересах, не позволяйте играть на своих чувствах. А вообще день относительно спокойный, я бы это озвучила так: если в этот день часть ваших планов не реализуется, вы от этого в конечном итоге только выиграете. А еще удачный день для обращения за помощью по типу кредитов либо других видов конкретно оформленной помощи, особенно, по ранее заключенным договоренностям или поданным заявкам, вполне сможете получить помощь, правда, обязательства на себя возьмете, но зато результат вас порадует.
День был достаточно напряженным, это была свадьба подруги. Я была с ней с самого утра и до последнего гостя. Во время съемок все прошло действительно тихо и спокойно, я шла следом за всеми куда мне говорили, помогала невесте. держала вещи и т.д. Суматоха началась когда мы приехали в зал торжеств. В общем набегалась я. Половина моих планов и надежд действительно не осуществилась. Надежды были относительно одного мч, правда он приехал в гости на следующий день так что в общем все норм вышло. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
S. Сигнификатор 5куб-сейчас у вас не легкий период. возможно депрессируете по поводу разрыва с кем-то, либо просто черная полоса в жизни, но она уже заканчивается, скоро начнется новый этап. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 7пен-вы больше отдаете, чем получаете. возможно ваше окружение стало пользоваться вами, а вас совсем не устраивает такое положение дел. 2. В чем источник моей позитивной энергии, паж мечей-если есть ребенок, то скорее всего в нем или вы любите узнавать, изучать что-то новое-это вас вдохновляет. 3. Как относятся ко мне окружающие? 2ж-наверное, как к человеку разумному, который может спланировать свои действия, можете найти комромисс, у вас часто возникают новые идеи. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? справедливость-вы не разводитесь сейчас? если нет, то возможно вас обидели. 5. Что меня ждет? император-мужчина сыграет большую роль в вашей жизни. мужчина -близкий друг, партнер, муж 6. Что будет меня поддерживать? дьявол-скорее всего будет какая-то материальная поддержка, но будьте очень осторожны, карта хитрая, говорит о том , что за все надо платить! прежде подумайте, стоит ли вам принимать такую помощь. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 7куб-проще сказать-никакие! вы сами не знали чего хотите, а хотелось и того, и сего, призрачные мечты, не имеющие почвы. 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 8 пен-вы уходите с головой в работу, вам кажется, что это вас отвлекает от проблем, к тому же и заработать можно. не переусердствуйте. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? башня- Без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется. придется все с чистого листа, на руинах башни начинать. 10. Что ждет меня в будущем? смерть(6пен)-я думаю перемены к лучшему. вас поддержат, как материально, так и советом, это будет все вам в новинку, новая жизнь.