В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. С кем? Маг Туз жШут- мч молодой по шуту,не старше 36-38,высокий думаю, темноволосый,курит может быть,у мага трубка)
Муж молодой темноволосый, 30 лет. Курит. Он не высокий около 160 см. Хорошо его увидели!
ЦитатаРада ()
2. Когда? 3к 7п-думаю в течение 3х недель,либо 3х дней! возможно после застолья)
В течении 3х дней получилось. Случилось пол часа назад сегодня. И да, вчера было застолье!
ЦитатаРада ()
3. Где? Равновесие 5ж- возможно где то на природе,у воды,вы думаю будете не в восторге от места
Было все дома, в постели.
ЦитатаРада ()
4. Качество.Суд+3п Суд+10п- на 2х колодпх карты одинаковы)) по семейному скажем так,уже все изучено,без излишеств и нововведений))
Да без нововведений, раскрепощенно. Интересно получилось то что я обычно не инициатор в сексе, а тут наоборот. Он не хотел, я настояла. Прям что то на меня нашло. )))
ЦитатаРада ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыц м+Колесница Маг- взять инициативу в свои руки вам надо))) и выпить по магу немного не помешает!;)
Инициатива взята! Только выпившая я не занимаюсь сексом и не возникает желания. Только трезвая ))))
Спасибо! Много увидели!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Вопрос картам: выиграет ли А. пари? (усовия пари- расставание с прежней дамой на след 4 мес). тяну на пяти картах и допы. Золотое Таро Нефертари. 5 жезлов+ 3 кубка+ король жезлов, король пентаклей, ЖРИЦА+ КОЛЕСО, королева мечей+ 10 кубков, 9 мечей+ МИР. квинт БАШНЯ. дно туз мечей (ГОР). знаете, МЧ не выйграет пари
сегодня мне призались, что пари проиграли (теперь буду ждать пока повидут в ресторан)
Как по вашему проигрывается сочетание карт на чувственную сферу, отношение мужчины к женщине. Вопрос (что чувствует он к ней?) 2 пентаклей(перевернутая) + доп: 3 кубков (прямая)
Перевернутая 2ка пентаклей в данном вопросе интерпретируется мной, как чувство того, что его личное пространстао нарушают манипуляциями со стороны женщины. Но вот почему дополнительной картой выпала прямая 3 кубков? Чему он радуется по этой карте?
Или я вообще не правильно истолковала перевернутую 2ку пентаклей? Ситуация в жизни состоит в следующем: женщина прекратила все контакты с мужчиной, резко и категорично со скандалом и притензиями.
Девочки, поправте, трактовку триплета. Какие планы относительно меня у молодого человека???. Он говорит, что хочет быть вместе со мной и найти хоршую работу. Вот мой расклад 9 кубков - туз пентаклей- 2кубков. Дно -паж кубков. Таро Уайта
Сообщение отредактировал natasha - Пн, 12.06.2017, 17:46
Да, сейчас нет возможности быть вместе даже териториально. Проблема даже встретится. Поэтому, повременить, это точно, ситуация зависла. Не знаю на сколько. Но я хотела знать, говорит ли он правду. Его цель быть вместе там, где хорошие возможности для жизни ,где он может хорошо зарабатывать. ни у меня в стране, ни у него таковых нет. Он ищет пути, варианты. Да, он никак терять меня не хочет, держит со всех сил, хоть и на большом растоянии)))
Таро Morgan Greer Сделала расклад, немножечко в расширенной форме...
1.Поведение женщины, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует - 3 жезлов Вы стоите на твердой почве..и думаете что же Вам делать дальше с этими отношениями (хотя в глубине души мне кажется Вы всё для себя уже решили) Ваш союз стоит (вернее стоял) на прочном фундаменте, но Вы для себя выбрали другой путь.... Вы уверены в себе, настроение оптимистичное.., вы готовы планировать свое будущее и идти дальше... 2.Какие чувства она испытывает,эмоциональный фон-Дьявол Естественно присутствует привязанность к парнеру, страсть, это же Дьявол ...вероятнее всего в сексуальном плане вы притерлись друг к другу (а для Вас это играет не малую роль). Тем не менее сердцем вы понимаете,что это нездоровые отношения, которые для Вас несут в данный момент несчастье и страдания...Причем мне кажется У Вас вообще "сложные" чувства к партнеру, которые очень Вас глубоко отягощают и мучают.. 3.Истинный мысли и намерения женщины в отношении своего партнера-8 мечей Вы понимаете, что Ваши отношения висят на волоске. Здесь закончилось доверие, понимание.. Вы хотите изолироваться от этой ситуации, закрыть на все глаза, не делать никаких шагов..Хотите чтобы Вас отстали от Вас и покинули... 4.Поведение мужчины, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует -Башня Гром среди ясного неба. Человек в шоке. Он понимает,что отношениям пришел конец...для него это полный крах Скорее всего он что-то узнал, потому, что тут идет внезапное осознание ситуации, он разочарован, ведь это были его иллюзии..Он ошеломлен и даже не пытается это скрыть..Возможно Вы для него теперь стали чуть ли не врагом номер 1.. 5.Какие чувства он испытывает,эмоциональный фон-6 Жезлов Ситуация для него конфликтная, и он возможно понимает, что лучше выйти из нее и остаться победителем для себя, хотя не скрывал и открыто давал Вам понять о своих чувствах к Вам. Скорее всего он более серьезно относился к Вашим отношениям нежели Вы, более "семейный" человек.Ему тяжело... 6.Истинный мысли и намерения мужчины в отношении своего партнера-9 мечей Он очень отчаян и обеспокоен, не спит ночами, он осознает то , что происходит. Понимает,что просто "связан по рукам и ногам", но ничего не может поделать, не может спастись и убежать от своих мыслей. Ему очень тяжело, чувствует себя жертвой этих отношений.. 7.Какие взаимоотношения складываются в паре на данный момент-Отшельник Вы не вместе, скорее всего даже стараетесь не общаться. Сейчас Вы более сконцентрированы на своем внутреннем мире и соображениях по поводу то, как дальше жить и что делать. Понимание ситуации "расставания" очень серьезное, каждый идет своим путем.... 8. Что может женщина получить от этих взаимоотношений-В.Жрица Ну вот добрались до самого главного, Я считаю, что в Вашей жизни появился некто "третий"...из-за чего весь этот сыр бор...Потому что В.Жрица, это что-то тайное в отношениях(плюс 3 Жезлов, тут же и Отшельник смотрит в Вашу сторону) Вы что-то скрывали, но внутренний голос Вас все-таки подвел к тому - что Вам показалось дороже...Что Вы можете получить-неопределенные отношения... 9. Что может мужчина получить от этих взаимоотношений- Р.Жезлов Парень вообще уверенный такой в себе, живой, темпераментный...и именно с Вам ему было интересно себя проявлять...Но это была бы вечная борьба за Вас, экстрим бы у него был вечно с Вами... 10. Итог отношений, состоится ли данная пара, какова будет тенденция развития отношений (6 мес)- Император Ну тут все жестко и решительно. Думаю Вы примете оба для себя четкое правильное решение. Здесь не будет легкомыслия и двусмысленности.Нет лжи..здесь есть только трезвость, уверенность и реальность бытия...
1. Я постоянно размышляю о том, что делать мне с этими отношениями, идти дальше или позволить себе влюбиться, или просто хорошо проводить время друг с другом, но при этом не давать волю чувствам, чтобы потом не страдать, я очень боюсь снова испытать боль расставания. Дело в том, что мужчина только развёлся, он не хочет быта, телевизора по вечерам, хочет свободы и легкости, говорит о том, что если я начну в неё влюбляться, чтобы сразу сказала об этом. Поэтому я на перепутье. Сейчас я приняла твёрдое решение наслаждаться друг другом и не думать о завтрашнем дне, при этом не позволить себе влюбиться.
2. У нас с ним сумасшедшая страсть, постель словно сказка, он как наркотик для меня. Что то космическое между нами, как будто организмы сложились как пазл, химия безумная. Умом я понимаю, что отношения не то, чтобы не здоровые, а то что они временные, но насколько пока не могу понять. Страсть пройдёт рано или поздно и за ней, в принципе, чего то глубокого не будет, это видно уже на начальном этапе общения. В том то и дело, что чувства по отношению к нему у меня очень сложные, мне нравится в нем очень много качеств помимо постели, характер, мужское начало именно стержень, сила, харизма, умение решать проблемы и тд. Мне вообще очень трудно найти мужчину-партнера, такого, с которым бы я чувствовала то, что он морально сильнее меня, так как я очень независима и самостоятельна, в моральном плане я сильный человек, а вот в нем я это ощущаю и наверное именно это меня к нему и притягивает, я чувствую себя малышкой рядом с ним, беззащитной и нежной. И отягощает меня понимание того, чтобы такого человека я хочу видеть рядом, он полностью меня устраивает во всех сферах, но понимаю, что придётся отпустить рано или поздно.
3. Прям в точку, именно висят на волоске. Доверия у меня к нему нет, я знаю, что он общается с большим количеством женщин. Я хочу не видеть и не слышать, не думать об этом, но не могу. Чтобы отстали не хочу, чтобы покинули тоже. Хочу чтобы он влюбился в меня, добиться этого.
4. Не знаю, что происходит у него внутри и что могло его так расстроить, никаких плохих действий я не совершала, ни с кем не общалась, не переписывалась и тд. Все время общения с ним третьих лиц не было.
5. Так же не могу понять его эмоций, я давала понять, что настроена серьёзно и отношения на неделю мне не нужны, это он не хочет обременять себя бытом и постоянно мне об этом говорит.
6. Опять же, я не могу понять, что его так мучает, чем он ебеспокоен, что его задело? В чем причина таких переживаний.
7. На момент расклада мы действительно находились в разных городах, я уезжала к подруге на свадьбу и мы не виделись неделю, но постоянно были на связи, он писал мне сам каждый день, завязывал диалог. Я много думала, размышляла, была в себе, пыталась все анализировать и думать, как поступить дальше.
8. Третьего никого нет, может быть это у него? Я ничего от него не скрывала, полностью была честна и остаюсь сейчас. Мне не хочется потерять его, я боюсь самой этой мысли, что все прекратится. Но все так размыто...
9. Он очень уверенный в себе и ооооочень темпераментный, живой, не сидит на месте ни минуты, вечно чем то занят, трудоголик. Ему нравилось завоевывать меня, в принципе, как и любому другому мужчине это интересно всегда, но он видит ежедневно большое внимание ко мне сом торгов других мужчин, они знакомятся, флиртуют, пытаются взять номер телефона и тд. Думаю, его внутри это очень злит, но он не показывает этого ни грамма. И теперь он постоянно пытается аккуратно выведать у меня, влюбилась ли я в него, что я испытываю, хочет полностью узнать о моих чувствах, чтобы ликовать, а я молчу) Иначе он поймёт, что выиграл и ему все это станет не интересно.
10. Изучаю этот аркан, не могу для себя точно понять, что же в итоге? Стабильность, уверенность, честность или окончательный разрыв, но фоне серьезного разговора и понимания обоих, что это ни к чему?
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - паж кубков перевернутый эмоции не глубоки, первоначальный импульс и интерес, который рассеивается, лопается, как мыльный пузырь, развеянные грезы. такое бывает после развирта, в переписке красиво, в реале прозаичнее. + мб его неуверенность.
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 8 кубков перевернутая надежды на возможность новой любовной связи, удовольствие, эмоционально радостные и приятные ощущения от человека, от общения.
3.Планы Вашего партнёра на Вас - сила перевернутая тут тоже неуверенность в себе и беспокойство. внутренние дисбаланс, комплексы какие-то.
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр - паж посохов перевернутый он опасается перемен, которые произойдут из-за начала отношений, у него мало энтузиазма и готовности на эти перемены. возможно, боится привязываться. какая-то инфантильная тревожность у мальчика. что надо будет напрягаться для женщины, а лень.
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - любовники перевернутая мб платонический союз, опять же, хорошо переписываться по сети, ощущение родственности душ, а в реале как-то все прозаичнее и приземленнее + надо совершать какие-то действия, а удобней дома посидеть, и жить в своей привычной колее и режиме, как-то так. он не готов к зрелым отношениям. несовместимость, проблемы.
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - паж мечей эгоистичная незрелая личность, с которой не стоит рассчитывать на взрослые партнерские отношения.
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - король посохов перевернутый сохранить лицо. беречь свое самолюбие и самооценку, чтобы они не пострадали.
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - паж пентаклей перевернутый переживания. потеря интереса и энтузиазма для развития отношений, отмена планов.
таким образом, прогноз неблагоприятный. не очень он вам подходит, если верить картам. все пажи выпали, почти все перевернутые, инфантильный, эгоистичный мальчик, витающий в облаках.
совет - повешенный перевернутая отказ от обязательств, незрелость отношений и их бесполезность. опять же.
на Таро сексуальной магии еще вытащила одну карту на его отношение - отшельник разочарование, отдаление, снижение интенсивности общения.
извините, увы.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 16.06.2017, 14:29
Здравствуйте! Сделала расклад на знакомого МЧ. Помогите, пожалуйста, с трактовкой! "Телепатия" на мысли человека
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7 кубков ПП Что я живу в иллюзии, и мне надо смотреть реально на вещи 2. Насколько сексуальны Вы для него? - 10 кубков - Очень сексуальна 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Туз пентаклей - Наслаждение, сексуальную тягу 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? - 2 жезлов -как к колеблющемуся человеку, не способному принять решения 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Умеренность ПП - Неправильные взгляды на жизнь и неправильный подход к людям. Чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, резкая перемена настроения, неразумные и непредсказуемые поступки, слишком острые реакции 6. Как он оценивает Вашу проницательность? - 5 мечей - готова рвать и метать? 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - Император - что я люблю быть хозяйкой положения, доминировать 8. Насколько Вы близки ему по духу? - 7 мечей - контролируем каждый шаг, все взвешиваем 9. Общая оценка им Вашей духовности. - Башня - все рушу на своем пути?! 10. Чего хочет от Вас партнер? - Священник ПП чтобы я решилась на что-то? 11. Чего боится? - 2 кубков ПП - разлуки, что свидания не будет 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Луна - сделать шаг 13. На что надеется? - король мечей ПП - надеется мной править?
Благодарю за любую помощь!
У меня колода, похожая на 78 дверей, но я не уверена, высылаю фото для примера
колода не 78 дверей, и даже близко не стояла. напишите как называется. знакомый? в каких отношениях конкретнее? сложно трактовать на обум...
Цитатаlady009 ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 7 кубков ПП Что я живу в иллюзии, и мне надо смотреть реально на вещи
реально оценивает, видит что скрыто "под штукатуркой", т.е. видит все недостатки...
Цитатаlady009 ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Туз пентаклей - Наслаждение, сексуальную тягу
где тут секс тяга? это же не сила или дьявол и даже не туз жезлов.
Цитатаlady009 ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - 5 мечей - готова рвать и метать?
тут скорее готовность с пеной у рта доказывать свою правоту (плевать правильно это или нет)
Цитатаlady009 ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - Император - что я люблю быть хозяйкой положения, доминировать
Он держится в своих границах, на рожон не лезет, занимается своими делами и ваши его не касаются.
Цитатаlady009 ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? - 7 мечей - контролируем каждый шаг, все взвешиваем
он считает вас слишком изворотливой личностью, сплетницей или того хуже, любителем подковерных игр.
Цитатаlady009 ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. - Башня - все рушу на своем пути?!
- для человека (вас, по его мнению) нет ничего святого
Цитатаlady009 ()
13. На что надеется? - король мечей ПП - надеется мной править?
- что вы сложите оружие
Цитатаlady009 ()
10. Чего хочет от Вас партнер? - Священник ПП чтобы я решилась на что-то? 11. Чего боится? - 2 кубков ПП - разлуки, что свидания не будет 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Луна - сделать шаг
тут нет карт, указывающих, на то, что он хочет активности с вашей стороны или решительных шагов. Ощущение от расклада, что парень хочет просто отсидеться в стороне, пока "буря не пройдет стороной".
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
реально оценивает, видит что скрыто "под штукатуркой", т.е. видит все недостатки...
Он меня в 1-ый раз именно без штукатурки и увидел , но его это не смутило, так как я заметила, что мужчине я понравилась...
ЦитатаIngrid ()
где тут секс тяга? это же не сила или дьявол и даже не туз жезлов.
Хм...Опять же на сайте 78 дверей. Уж потом поняла, что тут материальная выгода скорей всего.
ЦитатаIngrid ()
Он держится в своих границах, на рожон не лезет, занимается своими делами и ваши его не касаются.
Ну да, сейчас это именно так, точно Император
ЦитатаIngrid ()
он считает вас слишком изворотливой личностью, сплетницей или того хуже, любителем подковерных игр.
Не могу согласиться. Опять же, или ему так КАЖЕТСЯ. Но казаться может всякое...Что у него на уме)
ЦитатаIngrid ()
для человека (вас, по его мнению) нет ничего святого
Да и над ним нимб не висит...
ЦитатаIngrid ()
что вы сложите оружие
Сдамся, отступлю?
ЦитатаIngrid ()
тут нет карт, указывающих, на то, что он хочет активности с вашей стороны или решительных шагов. Ощущение от расклада, что парень хочет просто отсидеться в стороне, пока "буря не пройдет стороной".
Да, возможно. С женой проблем не хочет.
Сообщение отредактировал lady009 - Пн, 19.06.2017, 12:37
Вот смотрите, тут тоже расклад показывает, что нет у него к вам личного интереса и чувст лирических тоже не наблюдается. А вы " с женой проблем не хочет " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Ощущения может такие у него сейчас... Хочется верить в хорошее.
Есть только сексуальный интерес, любви, чувств нет. Это я и сама знаю
Kasto, трактовали на другом форуме. Как понимать?
1.человек неопределён в своих поступках 2.сексуальность ваша сводит его с ума 3.более материальный рассчет 4.вы для него очень умны.но в то же время он хочет вас воспитывать как ему надо 5.хочет чтоб вы были всегда в поле зрения 6.показывает на то что мужчина в отношениях занимает главную позицию 7.вы как будто императрица и его это очень восхищает и заводит 8.он как бы опасается и до конца вам не доверяет 9.неоправданные надежды,материальные трудности.в отношениях вы в чем то неоправдали его надежд 10.в будущем возможен брачный союз 11у вас наступил в отношениях спокойный и мирный период 12.он думает что вы что-то от него скрываете 13.надеется на то что вы станите такой.какой он хочет вас видеть
от модератора: писать два сообщения подряд нельзя, пользуйтесь кнопкой "изменить", прочитайте Правила форума, а так же правила определенной темы, прежде чем писать посты.
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 19.06.2017, 12:58
Вы его уже с помощью карт вдоль и поперёк проскандировали, нет там ничего когда стандартного флирта.
Просто вы примите во внимание, что если вы будет видеть ситуацию так как вам хочется, а не реальную , то у вас нет шансов на успех. Потому что свою стратегию по его завоеванию вы выстраиваете в ложном направлении. Так что видеть реальную картину это в ваших же интересах )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы его уже с помощью карт вдоль и поперёк проскандировали, нет там ничего когда стандартного флирта.
Просто вы примите во внимание, что если вы будет видеть ситуацию так как вам хочется, а не реальную , то у вас нет шансов на успех. Потому что свою стратегию по его завоеванию вы выстраиваете в ложном направлении. Так что видеть реальную картину это в ваших же интересах ))
Ну это понятно, что мы решили, что только флиртовать можно) Не в любви же признаваться или ждать признания! А он-то откуда знает или почувствовал, что мне нужен не только флирт?) Может вы подскажите, какими действиями его завоевать?
А где выпавшие карты то и позиции на которые они падали ? Хотя уже по трактовкам могу написать большую половину карт, все чётко по шаблону ))) 1. 2 Пентакля 2.дьявол или Сила 3. Король Пентаклей ( Рыцарь Пентаклей ) 4. 5 Жезлов 5. 7 мечей или 5 мечей 6. Император 7.Императрица 8.5 мечей или 9 мечей 10. 10 кубков 11. Мир 12.7 мечей
Цитатаlady009 ()
) Не в любви же признаваться или ждать признания!
Без комментариев. ))))
Цитатаlady009 ()
Может вы подскажите, какими действиями его завоевать?
Я Вам не смогу помочь. Спрашивайте карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.06.2017, 13:06
lady009, Вы выбрали неудачный расклад. Зачем Вам все эти позиции?? Еще и с перевернутыми картами, когда Вы и прямые не знаете как трактовать возьмите расклад о нем или маска. Или просто по 3 карты на интересующие Вас вопросы: цели относителтно Вас, хочет ли близости, хочет ли любовных отношений, хочет ли интрижки, каких действий ждет от Вас, какие будет предпринимать сам. Так больше можно картину понять, нежели задавая вопросы, что он думает по поводу Вашей духовности))))) Неужели Вам действительно интересно, что он по этому поводу думает))))) итак понятно, вы в браке, он тоже, явно тут вопросы морали не стоят на первом месте
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 19.06.2017, 13:09
Kasto, Вообще другие карты. Как там трактовали и по какой трактовке - непонятно. Или разные колоды по-разному трактуются. Да, думаю карты мне помогут ориентироваться дальше! Еще с ним нескоро увидимс, есть время подумать)) Fren, Все уже раскладывалось на отдельные вопросы, общая картина все та же, только кратко... Раскладывала на Манаре. А я на них грешила, что они какую-то чушь говорят) "О нем" тоже делала. Везде одно и то же.
ЦитатаFren ()
Неужели Вам действительно интересно, что он по этому поводу думает))))) итак понятно, вы в браке, он тоже, явно тут вопросы морали не стоят на первом месте
А вот такое чувство у меня, что для него мораль - главное, может они с женой венчались)))
Сообщение отредактировал lady009 - Пн, 19.06.2017, 14:05
Medieval Tarot 1. что он думает о вас - Звезда - надеется и это вызывает в нем прилив сил...правда надежды какие-то отдаленные и неопределенные..так..мечты... 2. какие чувства испытывает - 3М - тут не чувства, а осторожность и планы, расчет холодным умом и логикой... 3. как будет вести себя с вами - Луна - постарается избежать проблем и больше мечтать, чем действовать...у него вообще уход в мир грез, а в реальности для него все зыбко и туманно... 4. чем вы ему нравитесь - 7М - что вы тоже умеете соблюдать тайну, однако готовы что-то дать ему...в будущем... 5. чем не нравитесь - 4М - умны, держитесь слишком отстраненно и не подпускаете к себе...что в вас есть внутренний цензор, своя мораль и вы к ней больше всего прислушиваетесь.. 6. чего ждет от вас - 5М - ой...отшлепать что ли? (там на карте наказание виновного)...ждет, что вы усмирите его...подчините его своей силой... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Дьявол - сексуальные без всяких запретов... 8. чего никогда от него не получите - 3 Чаш - нежности, чувств, ухаживаний и заботы...не будет отдыха душе и телу... 9. как долго продлятся отношения - Суд - могут долго, если будут более духовными...переродятся в гармонию..но это может быть очень и очень нескоро...возможно, если вы сами дадите ему толчок, шанс к отношениям - в нем произойдут внутренние перемены...тогда возможны отношения пары...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 22.06.2017, 00:39
1. что он думает о вас - Звезда - надеется и это вызывает в нем прилив сил...правда надежды какие-то отдаленные и неопределенные..так..мечты...
Сразу скажу - мы лучшие друзья. У нас как-то у обоих не очень складывается в личных взаимоотношениях, вроде пора уже семьям обзаводиться а мы все тянем... поэтому он часто предлагает всех бросить и попробовать сойтись...Родители нас сватают постоянно друг с другом. Я предполагаю, что у него бывают мысли, что возможно со мной бы он построил семью....но где-то действительно в отдаленном будущем
ЦитатаИрида ()
2. какие чувства испытывает - 3М - тут не чувства, а осторожность и планы, расчет холодным умом и логикой...
Да он всегда говорит,что у нас бы получился хороший тендем...а любовь прийдет со временем...
ЦитатаИрида ()
3. как будет вести себя с вами - Луна - постарается избежать проблем и больше мечтать, чем действовать...у него вообще уход в мир грез, а в реальности для него все зыбко и туманно...
Да, у него вообще вся его реальность в тумане...вечно какие-то постоянные мечты и только планы планы ...а вот с воплощением какие-то проблемы..но он просто с того типажа-которых надо подталкивать и направлять...
ЦитатаИрида ()
4. чем вы ему нравитесь - 7М - что вы тоже умеете соблюдать тайну, однако готовы что-то дать ему...в будущем...
Я уже родной для него человек..считает меня хорошей находкой для будущего...(опять же-если у него не сложится ничего )
ЦитатаИрида ()
5. чем не нравитесь - 4М - умны, держитесь слишком отстраненно и не подпускаете к себе...что в вас есть внутренний цензор, своя мораль и вы к ней больше всего прислушиваетесь..
Верно. У меня характер сложный, иногда даже грубый...ему иногда бывает сложно со мной сговорится...он мной не может управлять...Да я держусь только как - друг к другу, ничего больше не позволяю....да я и не хочу ничего большего...
ЦитатаИрида ()
6. чего ждет от вас - 5М - ой...отшлепать что ли? (там на карте наказание виновного)...ждет, что вы усмирите его...подчините его своей силой...
Возможно что возьму его под свое крыло Шучу))))просто ему нужно, еще раз повторюсь...чтобы кто-то его направлял в жизни...поддерживал как мужчину....
ЦитатаИрида ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Дьявол - сексуальные без всяких запретов...
У нас никогда не было сексуальных отношений, ..нет у меня тяги к нему как к мужчине именно в сексуальном плане...хотя он очень симпотичный и девочки от него тащятся)))) почему вот в жизни всегда так
ЦитатаИрида ()
8. чего никогда от него не получите - 3 Чаш - нежности, чувств, ухаживаний и заботы...не будет отдыха душе и телу...
))))все-таки дружба побеждает....я согласна с вами....
ЦитатаИрида ()
9. как долго продлятся отношения - Суд - могут долго, если будут более духовными...переродятся в гармонию..но это может быть очень и очень нескоро...возможно, если вы сами дадите ему толчок, шанс к отношениям - в нем произойдут внутренние перемены...тогда возможны отношения пары...
Отношения паре могут быть только
ЦитатаИрида ()
расчет холодным умом и логикой...
. Возможно из этого бы и вышла хорошая семья , я честно признаюсь задумываюсь иногда об этом, да еще и мама меня вечно -что пора замуж,дети...НО все-таки понимаю,что не смогу жить без любви... У меня есть любимый стих..думаю автор не обидится если я его выложу сюда, вот в нем как раз и отражается - то как я отношусь и чего ищу в семье...
Если мужчина не ваш — Это не принц, а багаж… Это обиды и гнев… Это банальный припев… Если мужчина не ваш — Брак, как мучительный стаж… В паспорт любовь не придёт… Семьи не штамп создаёт… Если мужчина не ваш, Сердце ему не отдашь… И не доверишь мечты… Это залог пустоты… Если мужчина не ваш — Он, как плохой макияж, Смоется сразу в метель… С ним холодна и постель…
Если мужчина любим, То не надышишься им… Хочется душу открыть, Лишь бы его сохранить… Если мужчина любим, Беды исчезнут, как дым… В сердце любовь и покой, Если любимый с тобой… Если мужчина любим, Значит, улыбка — не грим… Счастье искрится в глазах… Больше душа не в слезах… Если мужчина любим, То принимаешь любым…
Девочки- прокомментируйте пожалуйста.. Мужчина уехал а девушка его продолжает ждать.- хотела бы понять есть ли у нее шанс на встречу и вообще - что он чувствует к ней.. Я сделала расклад на колоде классика РУ. 1. Допущенные ошибки с вашей стороны, по мнению бывшего МЧ - 4 мечи -считал что она холодна либо малоэмоциональна.несексуальна- возможно в интиме не устраивала его. 2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 10 пентакли-- он уже не думает- у нее другая жизнь и похоже семья. 3. Какие чувства испытывает бывший МЧ сейчас по отношению к ней- 6 жезлов -чувствует себя победителем.Он завоевал вас и ему это приятно.. НО чувств любви у него нет .. 4 Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - жрец ( доп 8 мечи) - Нет - думаю что он и правда женился - и старается не вспоминать о ней и считает себя не свободным и вообще не хочет смотреть по сторонам . Он с ней холоден.. ( как-то она звонила ему но он бросил трубку). он не хочет возвращать отношения с ней- так как она 8 мечи- зажата- полна страхов и комплексов 5. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - королева кубков - думаю что дама.. Вот в этой девушке ему не нравилось 4 мечи - а тут у него королева кубков - в ней есть те эмоции - которые ему нужны- он доволен жизнью- и интимной стороной тоже.. 6. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 8 кубков - Думаю что никто не поможет. Он ушел.. вроде бы - ушел но.. точка не поставленга.. и еще человек уходит с тяжелым сердцев- выходит и уходить вроде не хочет. ?? 7. Возможна ли когда-нибудь встреча с ним ?луна ( доп паж мечи) - не думаю что она возможна - МЧ будет сопротивляться этому. 8 итог этих отношений - дьявол ( доп 9 кубков) - мужчина останется при своем положении и для девушки у него места в жизни.. 9 -какой урок надо извлечь девушке из этих отношений ? - 6 мечи ( доп 2 кубков)- четкий ответ --- Надо забыть его- искать новые берега-и двигаться вперед в поисках любви. НЕ отчаиваться и надеяться на встречу.. Дно Колесница..
1. Допущенные ошибки с вашей стороны, по мнению бывшего МЧ - 4 мечи -считал что она холодна либо малоэмоциональна.несексуальна- возможно в интиме не устраивала его.
Амеба, предположу, что на тот момент у девушки была депрессия, может проблемы со здоровьем...Мало эмоций с ее стороны. Ему казалось, что между ними стена, не мог пробиться, как блок какой-то. Предположу, что это было вызвано проблемами в прошлых отношениях, неуверенностью в себе девушки, много страхов, отсутствие инициативы, с сексом тоже проблемы - либо очень "нормальный", либо девушка вообще старалась избегать секс отношений.
ЦитатаMarusya ()
2. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 10 пентакли-- он уже не думает- у нее другая жизнь и похоже семья.
Согласна
ЦитатаMarusya ()
3. Какие чувства испытывает бывший МЧ сейчас по отношению к ней- 6 жезлов -чувствует себя победителем.Он завоевал вас и ему это приятно.. НО чувств любви у него нет ..
Любви нет, отношения как пройденный этап...у него нет интереса
ЦитатаMarusya ()
4 Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - жрец ( доп 8 мечи) - Нет - думаю что он и правда женился - и старается не вспоминать о ней и считает себя не свободным и вообще не хочет смотреть по сторонам . Он с ней холоден.. ( как-то она звонила ему но он бросил трубку). он не хочет возвращать отношения с ней- так как она 8 мечи- зажата- полна страхов и комплексов
Мне кажется, что женат Жрец + 8 мечей, несвободен он, да и желания нет
ЦитатаMarusya ()
6. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 8 кубков - Думаю что никто не поможет. Он ушел.. вроде бы - ушел но.. точка не поставленга..
Ничто уже не поможет, он ушел осознанно, все решил для себя, поэтому никаких душевных метаний по поводу нее нет. С тяжелым сердцем - решение далось нелегко... возможно долго думал о разрыве, но наступил момент когда он понял, что нечего ждать от отношений
ЦитатаMarusya ()
9 -какой урок надо извлечь девушке из этих отношений ? - 6 мечи ( доп 2 кубков)- четкий ответ --- Надо забыть его- искать новые берега-и двигаться вперед в поисках любви. НЕ отчаиваться и надеяться на встречу.. Дно Колесница..
Понять, что на нем мир не остановился, что есть другие мужчины, нужна смена обстановки, открыться новым отношениям...Как только она перестанет за него держаться и цепляться за другие отношения, то встретит другого мч. Надо как-то побороть свои страхи и неуверенность, как мне кажется, у нее хорошие шансы найти другого мужчину. Может ей пойти учиться или сменить работу, где она сможет с ним познакомиться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1) Что он думает на счет меня? Повешенный Он увязан в противоречиях к Вам, для него ваши с ним взаимоотношения - как замкнутый круг, из которого у него нет сил выбраться, он не видит конца в этом...состояние как в вялотекущем кризисе, все тянется тянется-именно для него....при этом он эмоционально истощается. Подвис он на Вас) 2) Что чувствует ко мне? 9 Жезлов Отдален от Вас и любыми способами отрицает свои чувства к Вам...причем борется такое ощущение сам с собой, болезненно как-то все для него проходит... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 Пентаклей Мечется, причем между Вами и самим с собой, сегодня у него так...завтра все по другому...сам не может определиться чего хочет, и Вы наверное тем самым по нему не можете понять.... 4) Как на самом деле ко мне относится?Башня Ну как, разрушилась вся его жизнь, мечты и т.д. Очень болезненно, он опусташён, понимая что отношениям пришел конец... 5) Какие цели преследует относительно меня? Дурак Да никаких, непостоянство, идет себе новой дорогой - никому и нечему теперь не обязанный. Но вот по второму варианту, Вы не были случайно женаты? Тем самым произошел развод...и на вопрос какие цели преследует-возможно есть общие дети.... 6) Что его подвигло\заставило\какая мотивация возобновить отношения? -Паж мечей Ему интересно как Вы живете, мотив правда у него какой-то не очень дружелюбный, он "обижен" и настроен как-то конфликтно...Проблемы свои он никакие на Вас не наваливает? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-8 Пентаклей Будете стараться наладить либо хорошие взаимоотношения, либо просто хотя бы нейтральные. Прийдет терпение, честность,мудрость, возможно и взаимовыручка, проявление эмоций сойдет на нет...Каждый начнет строить свою жизнь с нового чистого листа.... Как-то так.....
1) Что он думает на счет меня? Повешенный Он увязан в противоречиях к Вам, для него ваши с ним взаимоотношения - как замкнутый круг, из которого у него нет сил выбраться, он не видит конца в этом...состояние как в вялотекущем кризисе, все тянется тянется-именно для него....при этом он эмоционально истощается. Подвис он на Вас)
да, так и есть. Мы знакомы уже почти 20 лет и все никак не можем прийти к какому-то финалу - и забыть не забываем, и не реализуемся в своих чувствах. Уже оба женаты, но все периодически возникает то с его, то с моей стороны инициатива... Замкнутый круг - это правильное определение
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 9 Жезлов Отдален от Вас и любыми способами отрицает свои чувства к Вам...причем борется такое ощущение сам с собой, болезненно как-то все для него проходит...
Да, мы еще и живет на разных континентах) И вот так вот боремся с собой и с этими чувствами. И да, он пытается всеми силами отрицать свои чувства. Говоря, что все это только из-за сексуального влечения. Но 20 лет... И тем более, что секса как такового уже не было больше 10-ти лет)
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 Пентаклей Мечется, причем между Вами и самим с собой, сегодня у него так...завтра все по другому...сам не может определиться чего хочет, и Вы наверное тем самым по нему не можете понять...
Тут может быть выбор между отношениями с женой и отношениями со мной - он женился год назад, мы до этого не общались больше 2-х лет. И вот через месяц после женитьбы он снова начал писать...
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится?Башня Ну как, разрушилась вся его жизнь, мечты и т.д. Очень болезненно, он опусташён, понимая что отношениям пришел конец...
Тут я думаю опять его отрицание чувств - мол ничего не может быть, ничего не чувствую, ты все разрушила - я лет в 20 ушла от него, потом он переехал в другую страну, хотел жениться, но я не согласилась и он не забывает повторять, что мы расстались не по его инициативе и его чувства ко мне изменились. Т.е. вроде как с его стороны Башня и Повешенный, но он все-равно возвращается... Я не очень понимаю, правда как так может быть...
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Дурак Да никаких, непостоянство, идет себе новой дорогой - никому и нечему теперь не обязанный. Но вот по второму варианту, Вы не были случайно женаты? Тем самым произошел развод...и на вопрос какие цели преследует-возможно есть общие дети....
Женаты не были) Я не согласилась. И да, думаю, что он хочет просто ни к чему не обязывающего общения. ВОт только у меня опять тут не сростается - ничего не обязывающее общении возможно при легком отношении к друг другу. А у него - сами видели, как не Башня, то Повешенный)
Цитата
6) Что его подвигло\заставило\какая мотивация возобновить отношения? -Паж мечей Ему интересно как Вы живете, мотив правда у него какой-то не очень дружелюбный, он "обижен" и настроен как-то конфликтно...Проблемы свои он никакие на Вас не наваливает?
Ну да, он говорит, что ему интересно как я живу. где бываю, что видела, что понравилось и т.д. - т.е. интерес как по мне эмоциональный.К людям, к которым ты равнодушен - ты не задаешь такие вопросы. И да, он обижен - как и писала ранее - он считает, что это я все разрушила.. Правда было это уже лет 15 назад. Пора бы уже или забыть, или простить... Проблемы не наваливает, он вообще про себя не очень любит говорить - все время про мня спрашивает...
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-8 Пентаклей Будете стараться наладить либо хорошие взаимоотношения, либо просто хотя бы нейтральные. Прийдет терпение, честность,мудрость, возможно и взаимовыручка, проявление эмоций сойдет на нет...Каждый начнет строить свою жизнь с нового чистого листа....
Да, к этому стремимся, я думаю оба. Пока не всегда получается. Но уже лучше, чем 3 года назад при прошлом витке взаимоотношений)
Еще раз спасибо за расклад! ВСе очень похоже на правду) Хотя и не очень понимаю почему он "не отваливается" при таком отношении((((
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Таро Райдера Вопрос изменял ли муж своей жене в течении 3 мес. 3 куб.+король пент.пп+ 5 пент. То что любовный треугольник есть это точно.Но после того как сделала расклад мне девушка сказала что ее муж думает что у нее есть любовник. И теперь я в сметении.Толи он изменял,Толи думает что она ему изменяет,смущает король после тройки. Заранее благодарю за ответ!)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - паж кубков перевернутый эмоции не глубоки, первоначальный импульс и интерес, который рассеивается, лопается, как мыльный пузырь, развеянные грезы. такое бывает после развирта, в переписке красиво, в реале прозаичнее. + мб его неуверенность.
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра - 8 кубков перевернутая надежды на возможность новой любовной связи, удовольствие, эмоционально радостные и приятные ощущения от человека, от общения.
3.Планы Вашего партнёра на Вас - сила перевернутая тут тоже неуверенность в себе и беспокойство. внутренние дисбаланс, комплексы какие-то.
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр - паж посохов перевернутый он опасается перемен, которые произойдут из-за начала отношений, у него мало энтузиазма и готовности на эти перемены. возможно, боится привязываться. какая-то инфантильная тревожность у мальчика. что надо будет напрягаться для женщины, а лень.
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - любовники перевернутая мб платонический союз, опять же, хорошо переписываться по сети, ощущение родственности душ, а в реале как-то все прозаичнее и приземленнее + надо совершать какие-то действия, а удобней дома посидеть, и жить в своей привычной колее и режиме, как-то так. он не готов к зрелым отношениям. несовместимость, проблемы.
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - паж мечей эгоистичная незрелая личность, с которой не стоит рассчитывать на взрослые партнерские отношения.
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - король посохов перевернутый сохранить лицо. беречь свое самолюбие и самооценку, чтобы они не пострадали.
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - паж пентаклей перевернутый переживания. потеря интереса и энтузиазма для развития отношений, отмена планов.
таким образом, прогноз неблагоприятный. не очень он вам подходит, если верить картам. все пажи выпали, почти все перевернутые, инфантильный, эгоистичный мальчик, витающий в облаках.
совет - повешенный перевернутая отказ от обязательств, незрелость отношений и их бесполезность. опять же.
на Таро сексуальной магии еще вытащила одну карту на его отношение - отшельник разочарование, отдаление, снижение интенсивности общения.
извините, увы.
С 1 по 6 позицию могу комментировать со своей стороны конечно, но думаю все так и есть. Пока был вирт, до встречи все прям было сказочно, с утра смс и до самого сна, вообщем полная втянутость в мою жизнь, а так как у меня уже очень много лет нет отношений, то это конечно меня расплющило по самое не хочу, вообщем я расслабилась и потеряла контроль. Так давно этого ждала.(((( Встретились.....куча комплиментов, и восторгов в мой адрес, ограничились просто рестораном. Угу. На следующей неделе вроде все было в том же режиме, а потом стало все сходить на нет. Оправданием послужило то что у него Депрессия)))). Ну а потом вообще резко перестал писать. Я неделю тоже молчала, а тут не удержалась сама написала вчера, ну он вроде отвечал в течение дня и опять тишина)))). Вообщем думаю карты точно показали(((( СЕйчас сижу думаю как дальше быть то, сама точно не напишу больше. Стоит ли мне еще тратить на него свое время или уже забить))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 28.06.2017, 14:09
1 - характер отношений на данный момент - Шут - пока между вами ничего, есть проблемы, порожденные вашим поведением... 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - Дьявол - было бы неплохо, есть желание...пошалить. 3 - отношение кверента к возможности расстаться - Сила - тоже не пропадете, справитесь со страстями. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - Отшельник - пока удалился подумать, разобраться в себе.... 5 - отношение партнера к возможности расстаться - Паж Ч - но в принципе он ждет шанса, чувства есть. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 7Ж + Солнце + Влюбленные - все может наладится, вполне возможно опять единение и вы опять возродите отношения. . 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - 10М + Башня + 2Ч - будет более болезненно, можете насовсем разойтись, переживания будут до тех пор, пока не поймете, что все равно вы нужны друг другу... Дно - Паж П - пусть ваше временное расставание обернется хорошим уроком...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 01.07.2017, 15:32
Таро Райдера Вопрос изменял ли муж своей жене в течении 3 мес. 3 куб.+король пент.пп+ 5 пент. То что любовный треугольник есть это точно.
Про любовный треугольник это констатация факта или ваши предположения? На мой взгляд, измены нет, есть времяпровождение в компании друзей, где были женщины, которые оказывали внимание Мч, но он держал себя в рамках приличия- квинт Сила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.