В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (до 25.08.17) - 8 мечей Расклад сложный и тяжелый вышел. В течении месяца атмосфера личной жизни будет гнетущей и сковывающей вас. Практически на все то, что будет происходит в вашей личной жизни, вы будете не в силах повлиять. Новых знакомств тоже не вижу, так как существующие отношения будут связывать вам руки, хоть они уже и перешли в стадию разрушения.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. - 3 мечей В первую очередь, стоит понять для себя и осознать, что отношения, которые изначально не могли быть цельными и крепкими, рано или поздно подойдут к тяжелому концу. Такой период уже подошел и к нему надо быть готовым. Также, не прячьте в себе переживания, делитесь ими, выговаривайтесь. Также, избегайте недосказанности с партнером, иначе это еще больше свяжет вам руки.
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. - Смерть Окончание ситуации, отношений в личной жизни, которые находились в подвешенном состоянии и изначально не имели перспектив. И окончание, судя по контексту позиции, будет не по вашей инициативе, а по решению партнёра.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. - 3 кубков Ищите успокоения в своем окружении, среди близких. Вовлекайтесь в социум, больше общайтесь. В одиночестве вам будет нельзя находится в столь волнительный для вас период. Нацеливайтесь на новое, на кардинальные перемены, так как, в существующих отношениях, судя по раскладу, вы радости не найдете.
Прогноз личной жизни на 2-3 месяца.На Таро Магии Наслаждений. .1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период Туз жезлов Эта карта означает начало новых отношений, которые будут очень яркими, страстными, это счастливая любовь, всепоглощающая страсть., бурный роман.Причем эта карта может означать беременность и создание семьи!Очент крепкие счастливые глубокие чувства! 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 10 мечей. Отпустите старые отношения, не живите прошлым.Стоит разорвать отношения которые причиняют вам только боль.Сделайте это без сожаления, перед вами откроются новые перспективы!
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 7 пентаклей Отношения которые не приносят радости, а скорее всего только в тягость обоим и никто из вас не решаеться на разрыв.Скорее всего отношения уже изжили себя, но вы не хотите ставить точку.Один партнер только дает, второй только получает, вы устали от этого.Скорее всего вы ничего не сможете сделать чтобы наладить отношения, лучше их прекратить.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Луна Скорее всего вас обманывают, вы должны сразится со своими страхами и откровенно поговорить с партнером, расставить все точки над "и".Этот разговор станет решающим, вы должны узнать скрытую от вас информацию, какой бы неприятной она ни была.Скорее всего вам изменяют, вас обманывают.Не стройте иллюзий.Также не бойтесь нового. Перемены будут к лучшему для вас.Возможно вам стоит поехать куда-то к морю, к воде, вы можете встретить свою судьбу именно в таком месте.В течении месяца ваша судьба изменится к лучшему.
Наслаждений. .1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период Туз жезлов Эта карта означает начало новых отношений, которые будут очень яркими, страстными, это счастливая любовь, всепоглощающая страсть., бурный роман.Причем эта карта может означать беременность и создание семьи!Очент крепкие счастливые глубокие чувства!
Последнее 4 месяца работаю на день и ночь, думала любовник (МЧ женат и больше года встречаемся) будет страдать и искать меня.. Но вышло наоборот страдаю больше сама... Так же очень возможно что МЧ крутит ещё с кем-то... Вот на этом фоне хотелось бы новое увлечение...А там как пойдет.. На счет беременности сомневаюсь, типа менопауза... А так очень обнадеживает ...
Цитатаteta02009 ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. 10 мечей. Отпустите старые отношения, не живите прошлым.Стоит разорвать отношения которые причиняют вам только боль.Сделайте это без сожаления, перед вами откроются новые перспективы!
А тут скорее речь о этом любовничке... До конца надо настроиться,что он временное увлечение, тупа идти у него на поводу глупо... Чуть дальше надо его держать на расстоянии, чтоб он понял,что не пуп земли.. Тут речь о тех кто нервы трепать, послать не сожалеючи.
Цитатаteta02009 ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. 7 пентаклей Отношения которые не приносят радости, а скорее всего только в тягость обоим и никто из вас не решаеться на разрыв.Скорее всего отношения уже изжили себя, но вы не хотите ставить точку.Один партнер только дает, второй только получает, вы устали от этого.Скорее всего вы ничего не сможете сделать чтобы наладить отношения, лучше их прекратить.
Ну и тут как всё о нём же.. Отношения как отношения скорее себя выжили, но только МЧ для разнообразия и может снятия напряжения, раз в неделю приезжает за очередной порцией секса.. Пока ещё возможно будут встречи...
Цитатаteta02009 ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. Луна Скорее всего вас обманывают, вы должны сразится со своими страхами и откровенно поговорить с партнером, расставить все точки над "и".Этот разговор станет решающим, вы должны узнать скрытую от вас информацию, какой бы неприятной она ни была.Скорее всего вам изменяют, вас обманывают.Не стройте иллюзий.Также не бойтесь нового. Перемены будут к лучшему для вас.Возможно вам стоит поехать куда-то к морю, к воде, вы можете встретить свою судьбу именно в таком месте.В течении месяца ваша судьба изменится к лучшему.
Может речь об женатым МЧ, о настоящем, а может и о ком то другом.. Или в самом деле речь идет о месяце как периоде.. Тут ещё дам ОС..
Большое спасибо за расклад и позитивный прогноз! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.07.2017, 18:00
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (до 25.08.17) - 8 мечей Расклад сложный и тяжелый вышел. В течении месяца атмосфера личной жизни будет гнетущей и сковывающей вас. Практически на все то, что будет происходит в вашей личной жизни, вы будете не в силах повлиять. Новых знакомств тоже не вижу, так как существующие отношения будут связывать вам руки, хоть они уже и перешли в стадию разрушения.
тут могу только сказать, что отношения в принципе руки мне сковывают. Да, мы часто ссоримся и я всегда инициатор. Отношения лично он заканчивать не хочет. А вот мои тараканы не дают мне покоя.
ЦитатаDeerey ()
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. - 3 мечей В первую очередь, стоит понять для себя и осознать, что отношения, которые изначально не могли быть цельными и крепкими, рано или поздно подойдут к тяжелому концу. Такой период уже подошел и к нему надо быть готовым. Также, не прячьте в себе переживания, делитесь ими, выговаривайтесь. Также, избегайте недосказанности с партнером, иначе это еще больше свяжет вам руки.
я это изначально и понимала. И не могу сейчас сказать, что я бы хотела других отношений...Да меня связь с женатым напрягает...но лично я сама не хочу ни с кем жить и что то серьезное строить. Переживания не прячу. Нашла в себе вилы откровенно разговаривать с мч когда меня что то не устраивает. Ну а там посмотрим, как месяц то пройдет..
ЦитатаDeerey ()
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. - Смерть Окончание ситуации, отношений в личной жизни, которые находились в подвешенном состоянии и изначально не имели перспектив. И окончание, судя по контексту позиции, будет не по вашей инициативе, а по решению партнёра.
если и завершатся, то только по моей инициативе. МЧ больше эмоционально привязан ко мне. Тут дополню по сроку.
ЦитатаDeerey ()
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. - 3 кубков Ищите успокоения в своем окружении, среди близких. Вовлекайтесь в социум, больше общайтесь. В одиночестве вам будет нельзя находится в столь волнительный для вас период. Нацеливайтесь на новое, на кардинальные перемены, так как, в существующих отношениях, судя по раскладу, вы радости не найдете.
это у меня есть всегда. Я не прячу свои переживания и мне есть с кем поделиться ими. А отношения пока радость приносят, до тех пор, пока я не начинаю искать что-то и копаться..
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 8мечей Скорее всего вас будет с ним связывать просто секс,либо возможно один партнер любит,изо всех сил старается удержать любимого человека,а второй вынужден подчиняться,хотя чувств особо нет.Возможно также это тайные отношения,то есть вы например играете роль любовницы,а мужчина женат.В любом случае вы не уверены в нем,чего-то боитесь в этих отношениях,ждете подвоха.Между вами есть непонимание,похоже что у вас разные цели и взгляды на отношения.Новизна,завеса тайны может возбуждать,но одновременно пугать,вы его совсем не знаете.Парнер может воспринимать как очередную добычу,игрушку для утех.Вас такое положение вряд ли устроит.
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 10 кубков. Пока еще он только раздумывает о ваших отношениях,хотел бы сейчас уединиться,остыть ,возможно на время отстраниться.Скорек всего с вашей стороны идет более активное поведение,вы настроены более серьезно и хотите развивать отношения.Однако он не спешит ,по этой карте он связан какими-то узами,возможно женат.Но пока не готов к переменам,не может уйти из семьи.Хотя с женой отношения давно приелись.
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему Жрица. Вы пока присматривает есть к нему,можете немного заигрывать,флиртовать,вести любовную переписку,но пока вы боитесь разочароваться и быть отвергнуто,хот он вам нравится.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях . Всадник пентаклей. Он будет ухаживать,дарить подарки и знаки внимания.однако рассчитывает получить что-то взамен.Он опытный соблазнительно и знает подход к девушкам,может пытаться увлечь,вскружить голову,однако пока не планирует серьезных долгих отношений.
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях.Шут Легкое ни к чему не обязывающее общение,флирт,несерьезные отношения.Возможно также доверчивость,ребячество,желание познать новые впечатления.
6.Перспектива общения (август\сентябрь \октябрь) 5 пентаклей Красивые романтические отношения,флирт,новые впечатления и приятное общение,однако мужчина лишь случайный человек в вашей жизни.Скорее всего вы с ним из разных социальных миров и не можете быть вместе.Отношения вряд ли разовьются во что-то серьезное.Особенно если он женат.Возможна только легкая любовная интрижка.Возможны с его стороны красивые обещания,сладкие речи,попытки заморочить голову.А вы и рады слушать..После этих отношений у вас останется лишь сладкие воспоминания и чувство грусти...Увы.((
1.. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 8мечей Скорее всего вас будет с ним связывать просто секс,либо возможно один партнер любит,изо всех сил старается удержать любимого человека,а второй вынужден подчиняться,хотя чувств особо нет.Возможно также это тайные отношения,то есть вы например играете роль любовницы,а мужчина женат.В любом случае вы не уверены в нем,чего-то боитесь в этих отношениях,ждете подвоха.Между вами есть непонимание,похоже что у вас разные цели и взгляды на отношения.Новизна,завеса тайны может возбуждать,но одновременно пугать,вы его совсем не знаете.Парнер может воспринимать как очередную добычу,игрушку для утех.Вас такое положение вряд ли устроит.
я бы выбрала вообще другую колоду т.к это для уже имеющихся отношений ,а мы недавно познакомились ......... пока в принципе нас ни чего не связывает ,только то что мы оба одиноки и ищем отношения
Цитатаteta02009 ()
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 10 кубков. Пока еще он только раздумывает о ваших отношениях,хотел бы сейчас уединиться,остыть ,возможно на время отстраниться.Скорек всего с вашей стороны идет более активное поведение,вы настроены более серьезно и хотите развивать отношения.Однако он не спешит ,по этой карте он связан какими-то узами,возможно женат.Но пока не готов к переменам,не может уйти из семьи.Хотя с женой отношения давно приелись.
не знаю что сказать т.к я считаю что колоду ты неправильно выбрала ,по его настрою собирается приехать ко мне ,постоянно пишет ,говорит что соскучился
Цитатаteta02009 ()
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему Жрица. Вы пока присматривает есть к нему,можете немного заигрывать,флиртовать,вести любовную переписку,но пока вы боитесь разочароваться и быть отвергнуто,хот он вам нравится.
он мне нравиться и для меня это как новая страница,но планов пока не сторою серьезных т.к не с ним одним общаюсь
Цитатаteta02009 ()
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях . Всадник пентаклей. Он будет ухаживать,дарить подарки и знаки внимания.однако рассчитывает получить что-то взамен.Он опытный соблазнительно и знает подход к девушкам,может пытаться увлечь,вскружить голову,однако пока не планирует серьезных долгих отношений.
по его расказам у него были толкьо одни отношения серьезные ,на ловиласа не похож ......а по карте я бы сказала ,что я от него не получу желаемого
Цитатаteta02009 ()
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях.Шут Легкое ни к чему не обязывающее общение,флирт,несерьезные отношения.Возможно также доверчивость,ребячество,желание познать новые впечатления.
пока просто общение
Цитатаteta02009 ()
6.Перспектива общения (август\сентябрь \октябрь) 5 пентаклей Красивые романтические отношения,флирт,новые впечатления и приятное общение,однако мужчина лишь случайный человек в вашей жизни.Скорее всего вы с ним из разных социальных миров и не можете быть вместе.Отношения вряд ли разовьются во что-то серьезное.Особенно если он женат.Возможна только легкая любовная интрижка.Возможны с его стороны красивые обещания,сладкие речи,попытки заморочить голову.А вы и рады слушать..После этих отношений у вас останется лишь сладкие воспоминания и чувство грусти...Увы.((
посмотрим)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Что у него на сердце ко мне? – Звезда У мужчины очень приятные чувства к вам, нежные, ласковые, романтичные. Питает в отношении вас некую надежду. Возможно, обращается к вам за советами, готов прислушиваться к вашему мнению, т.к. доверяет вам. Вы для него словно та женщина, по которой можно писать картины, т.е. он вдохновляется вами. Возможно, где-то слишком сильно идеализирует. Но старается держать вас как бы на расстоянии. (забегая вперед, скажу, что в раскладе очень много карт натолкнули меня на мысль об отношениях на расстоянии, либо об отношениях, когда кто-то из партнеров не свободен).
2.Что в подсознании? – 4 Мечей Подсознательно он понимает, что в ваших с ним отношений не было развития, он не видел перспектив, словно вы застряли на одной точке и далее двигаться нет смысла, желания или возможностей. Возможно, он бы был не против отношений без обязательств, «приходящий-уходящий». Какая-то усталость в нем чувствуется, ему хочется взять паузу, ни о чем не думать и ничего не решать.
3.Как он меня вспоминает? – Паж Пентаклей Он больше вспоминает вас и отношения на «практическом» уровне. Как вы проводили вместе время, какие конкретные шаги друг к другу делали. Мне кажется, вы во многом ему помогали, он мог на вас положиться, давали дельные советы, были ему преданны. Именно эти четы ему и вспоминаются в первую очередь.
4.Почему я не могу его забыть? – Мир карта говорит сама за себя. Он для вас открыл целый мир и был по сути для вас всем. Он открыл для вас всю полноту эмоций и ощущений, с ним вы многое узнали. Вы на него рассчитывали, строили много планов. Я бы даже сказала, что воспринимаете его как родственную душу. Ведь очень часто бывает, что даже когда отношения не складываются, имеется ряд проблем и конфликтов, все равно людей тянет друг к другу, они понимают другу друга с полуслова. Вы искренне верили, что нашли «свое».
5.Что у меня к нему в подсознании? – Императрица вы чувствуете и воспринимаете себя в качестве его жены, в качестве полноправной участницы его жизни. Возможно, даже планировали с ним детей или воспринимали его как потенциального отца имеющихся у вас детей (подробности вашей жизни, естественно, не знаю, поэтому строю такие предположения). Словом, на подсознании вы ощущаете вас полноценной семьей.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – 6 Мечей карта отдаления, как физического, так и ментального. Может, вы куда-то уезжали или его отпускали, допускали отношения на расстоянии (мое предположение еще с 1ой карты). Проявляли слишком много любопытства и озабоченности вашим совместным будущем: «а что будет дальше? а как будем жить?» и т.п. Возможно, многое домыслили себе сами в более радужных красках, что не являлась действительностью.
7.В чем он допустил ошибку? – Рыцарь Кубков Он очень нежный и романтичный мужчина, умеет очень красиво ухаживать, осыпать комплиментами, но дальше слов, как правило, он не мог предпринимать какие-то конкретные шаги. Искал в вас совершенство для себя, стремился к придуманному им образу, где-то сильно идеализировать и свои чувства, и сами отношения. Прослеживается некая инфантильность и несерьезность в его подходе не в том смысле, что он несерьезно к вам относился, а в том, что по другому он и не знает, как строить отношения.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 3 Кубков думаю, ему надо было в первую очередь стремиться с вами к дружеским отношениям. Любовь любовью, страсть страстью, но ему нужно было увидеть в вас друга, больше довериться вам, открыться.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – Королева Кубков Сколько же в ваших отношениях было Кубков! Очень эмоциональные и чувственные отношения. Под себя под Рыцаря Кубков (см п. 7) он искал Королеву, милую, романтичную, чувственную, ранимую, женщину настроения. Женщину, которая могла бы утешать его, обоюдно переживать все его эмоциональные всплески, быть для него «жилеткой». Мне кажется, именно до этого образа вы не дотягивали, может, ошибаюсь, но думаю, вы более практичный человек, не позволяющий себе излишней эмоциональности.
10.Что мы вместе не проработали? – Король Мечей отношения нуждались в интеллектуальном подходе с холодной головой, трезвыми мыслями, здравым расчетом. Больше надо было разговаривать друг с другом, искать компромиссы, совместные решения без излишней эмоциональности, а четко и по делу. Контролировать свои мысли и слова, сказанные друг другу.
11.Есть ли возможность возврата отношений? – 2 Кубков думаю, есть. Между вами осталось притяжение и симпатия, которая никуда не исчезла
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – 9 Пентаклей Вам хорошо вместе, эти отношения призваны сделать вас особенными, выделяющимися из окружающей толпы. В вас обоих есть много общего, только вам понятные причуды, свои «фишки». Эти отношения могли привнести комфорт и чувство защищенности в вашу жизнь. А также они изменили вас обоих в лучшую сторону, многое было переосмыслено, а возможно, получена и какая-то материальная выгода.
13.Совет – 7 Мечей Карта советует в первую очередь отстаивать свои интересы, думать о своих потребностях без оглядки на кого бы то ни было. А также не распространяйтесь о своих планах в отношении этого мужчины. Где-то проявите женскую хитрость, где-то – приспособляемость.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.Что у него на сердце ко мне? – Звезда У мужчины очень приятные чувства к вам, нежные, ласковые, романтичные. Питает в отношении вас некую надежду. Возможно, обращается к вам за советами, готов прислушиваться к вашему мнению, т.к. доверяет вам. Вы для него словно та женщина, по которой можно писать картины, т.е. он вдохновляется вами. Возможно, где-то слишком сильно идеализирует. Но старается держать вас как бы на расстоянии. (забегая вперед, скажу, что в раскладе очень много карт натолкнули меня на мысль об отношениях на расстоянии, либо об отношениях, когда кто-то из партнеров не свободен).
Он действительно несвободен, впрочем это не помешало ему закрутить роман на стороне (не со мной). Не знаю, какие у него сейчас ко мне чувства, если они вообще остались, он полностью поглощен своим новым увлечением. А поначалу было все, как вы пишете, были с его стороны и явные знаки внимания, и проявления чувств. Но это все как-то очень резко и внезапно оборвалось. Пошли вспышки какой-то непонятной агрессии, придирки, а потом вообще случился очень жесткий конфликт, не без участия его пассии...
ЦитатаDARKiss ()
2.Что в подсознании? – 4 Мечей Подсознательно он понимает, что в ваших с ним отношений не было развития, он не видел перспектив, словно вы застряли на одной точке и далее двигаться нет смысла, желания или возможностей. Возможно, он бы был не против отношений без обязательств, «приходящий-уходящий». Какая-то усталость в нем чувствуется, ему хочется взять паузу, ни о чем не думать и ничего не решать.
Наверное так и есть, хотя я опять же не могу понять, почему отношения с ней он посчитал возможными и окунулся в них как "в омут с головой", а со мной он не видел перспектив. Я тоже была не против отношений без обязательств, но он все время держал меня, как вы и сказали, на некотором расстоянии, даже когда еще было все хорошо.
ЦитатаDARKiss ()
3.Как он меня вспоминает? – Паж Пентаклей Он больше вспоминает вас и отношения на «практическом» уровне. Как вы проводили вместе время, какие конкретные шаги друг к другу делали. Мне кажется, вы во многом ему помогали, он мог на вас положиться, давали дельные советы, были ему преданны. Именно эти четы ему и вспоминаются в первую очередь.
Все так и было, я была преданной, искренней, помогала, поддерживала. А закончилось все тем, что я не заслуживаю доверия
ЦитатаDARKiss ()
4.Почему я не могу его забыть? – Мир карта говорит сама за себя. Он для вас открыл целый мир и был по сути для вас всем. Он открыл для вас всю полноту эмоций и ощущений, с ним вы многое узнали. Вы на него рассчитывали, строили много планов. Я бы даже сказала, что воспринимаете его как родственную душу. Ведь очень часто бывает, что даже когда отношения не складываются, имеется ряд проблем и конфликтов, все равно людей тянет друг к другу, они понимают другу друга с полуслова. Вы искренне верили, что нашли «свое».
Я действительно воспринимала его как родственную душу и мне на самом деле казалось, что нашла "своего" человека. Мы могли часами разговаривать на любые темы, он понимал меня, как мне тогда казалось, а я его. Сейчас мне кажется, что это другой человек, не тот, которого я полюбила. Вот так кардинально все изменилось. А настоящие причины я понять до сих пор не в силах.
ЦитатаDARKiss ()
5.Что у меня к нему в подсознании? – Императрица вы чувствуете и воспринимаете себя в качестве его жены, в качестве полноправной участницы его жизни. Возможно, даже планировали с ним детей или воспринимали его как потенциального отца имеющихся у вас детей (подробности вашей жизни, естественно, не знаю, поэтому строю такие предположения). Словом, на подсознании вы ощущаете вас полноценной семьей.
На подсознании - вполне возможно. Сознательно я не допускала таких мыслей, обстоятельства не способствовали.
ЦитатаDARKiss ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – 6 Мечей карта отдаления, как физического, так и ментального. Может, вы куда-то уезжали или его отпускали, допускали отношения на расстоянии (мое предположение еще с 1ой карты). Проявляли слишком много любопытства и озабоченности вашим совместным будущем: «а что будет дальше? а как будем жить?» и т.п. Возможно, многое домыслили себе сами в более радужных красках, что не являлась действительностью.
Конечно, я многое домыслила, потому что очень хотела быть с ним. Но отдаление произошло как результат его поступков, непонятных и неприятных для меня. Я уже не могла настолько доверять как раньше, не могла стремиться к нему душой как раньше.
ЦитатаDARKiss ()
7.В чем он допустил ошибку? – Рыцарь Кубков Он очень нежный и романтичный мужчина, умеет очень красиво ухаживать, осыпать комплиментами, но дальше слов, как правило, он не мог предпринимать какие-то конкретные шаги. Искал в вас совершенство для себя, стремился к придуманному им образу, где-то сильно идеализировать и свои чувства, и сами отношения. Прослеживается некая инфантильность и несерьезность в его подходе не в том смысле, что он несерьезно к вам относился, а в том, что по другому он и не знает, как строить отношения.
Ну это все в точку, и про придуманный образ, и про то, что конкретных шагов не было. Но опять же - с ней все по-другому, значит он все же умеет строить отношения, если сильно нужно. Значит со мной не очень-то и хотелось..
ЦитатаDARKiss ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 3 Кубков думаю, ему надо было в первую очередь стремиться с вами к дружеским отношениям. Любовь любовью, страсть страстью, но ему нужно было увидеть в вас друга, больше довериться вам, открыться.
Он мог мне полностью доверять, и сейчас может, т.к. у меня нет к нему негатива даже несмотря на все произошедшее. Но он уже не подпускает к себе, а я не буду навязываться.
ЦитатаDARKiss ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – Королева Кубков Сколько же в ваших отношениях было Кубков! Очень эмоциональные и чувственные отношения. Под себя под Рыцаря Кубков (см п. 7) он искал Королеву, милую, романтичную, чувственную, ранимую, женщину настроения. Женщину, которая могла бы утешать его, обоюдно переживать все его эмоциональные всплески, быть для него «жилеткой». Мне кажется, именно до этого образа вы не дотягивали, может, ошибаюсь, но думаю, вы более практичный человек, не позволяющий себе излишней эмоциональности.
Я очень хотела такой для него быть, внутри я очень эмоциональна, но не всегда проявляю эмоции внешне. Возможно, он хотел какой-то инициативы от меня, а я ждала ее от него.
ЦитатаDARKiss ()
10.Что мы вместе не проработали? – Король Мечей отношения нуждались в интеллектуальном подходе с холодной головой, трезвыми мыслями, здравым расчетом. Больше надо было разговаривать друг с другом, искать компромиссы, совместные решения без излишней эмоциональности, а четко и по делу. Контролировать свои мысли и слова, сказанные друг другу.
Было много сгоряча сказано друг другу. Но вот только я защищалась, а он нападал. Сейчас я нашла в себе силы простить, общение восстановилось. Но отчужденность осталась. Прощения он так и не попросил, хотя знает что неправ.
ЦитатаDARKiss ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? – 2 Кубков думаю, есть. Между вами осталось притяжение и симпатия, которая никуда не исчезла
С моей стороны - однозначно да. Ничего не исчезло, несмотря на множество пережитого негатива. Его чувств я не знаю, но по внешним проявлениям их просто нет. Он, можно сказать, игнорирует меня. Общение только по необходимости. Ну и новая страсть... где тут место старым чувствам((((
ЦитатаDARKiss ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – 9 Пентаклей Вам хорошо вместе, эти отношения призваны сделать вас особенными, выделяющимися из окружающей толпы. В вас обоих есть много общего, только вам понятные причуды, свои «фишки». Эти отношения могли привнести комфорт и чувство защищенности в вашу жизнь. А также они изменили вас обоих в лучшую сторону, многое было переосмыслено, а возможно, получена и какая-то материальная выгода.
Было очень хорошо вместе, не только мне, но и ему, я это знаю точно. Хотя и ни во что серьезное отношения не переросли. Я действительно многое переосмыслила, а он, я думаю, до сих пор уверен в своей правоте. Материальной выгоды точно никакой не было.
ЦитатаDARKiss ()
13.Совет – 7 Мечей Карта советует в первую очередь отстаивать свои интересы, думать о своих потребностях без оглядки на кого бы то ни было. А также не распространяйтесь о своих планах в отношении этого мужчины. Где-то проявите женскую хитрость, где-то – приспособляемость.
Спасибо за совет, вот хитрости мне всегда не хватало)) за что и поплатилась))
Спасибо огромное за расклад. Он для меня прям как луч света в темном царстве)) вселяет надежду, хотя уже и не верится в благоприятный исход.
1. Что это за человек? 5М – это человек не обременённый морально-этическими принципами, склонный к мести, получающий удовольствие от причинений другому боли, эгоист, все планы на будущее строит исходя только из своих интересов. 2. Что он думает о вас? 3К – если исходить из песочных часов, изображённых на карте, то у Вас только начало отношений, которым отведено, по его представлениям определённое время. По классике – приятное времяпрепровождение. На море (или в другую поездку) не звал? Не исключаю, что у вас с ним уже были ссоры из-за разногласий. Если да, то МЧ это взял на заметку (чёрная кошка на карте), злопамятный…. 3. Его планы на будущее с вами. Принц (рыцарь) мечей – можно сначала вопрос: красивый? МЧ будет самоутверждаться в отношениях с Вами, возможно, что Вы также представляете для него удобный объект для эмоциональных разрядок, такая девочка для битья. Так что в планах – подавление Вас, как личности. 4. Есть ли другая женщина (мужчина)? Влюблённые - да 5. Чувства к вам. 9П – если под чувствами подразумевать что-то романтическое, то этого нет. есть любопытство: а как она среагирует, если я поступлю вот так? Причем это касается и поступков, и сказанных слов, и денег. Чем больше Вы будете истерить (волноваться, плакать и т.д.), тем большее удовольствие будет получать МЧ. Такое ощущение, что для МЧ Вы являетесь объектом исследования, отношения с которым он положит в свою копилку мужского опыта. 6. Вероятность совместного будущего с партнером. Солнце – вероятность есть, если Вы готовы считаться с позицией 3, и стойко переносить позиции 4,5. 7. Какую линию поведения выбрать с партнером. Принцесса (Паж) пентаклей – смотреть на его выверты по принципу: собака воет – ветер носит (в данном случае на карте каркает ворона) 8. Чего делать категорически нельзя. 4М – нельзя отвечать ударом на удар, затаивать обиду, быть злопамятной, при удобном случае не припоминать МЧ своих неудовольствий по тому или иному поводу. 9. Прогноз развития отношений на ближайшее время (до 2 месяцев) 8 жезлов – к этому сроку Вы похороните свою мечту об отношениях с этим человеком. Даже ангелы не выдерживают постоянного нервного напряжения. 10. Прогноз развития отношений на год. Я изменила срок – до конца календарного года 2Ж – полагаю, к тому моменту вы расстанетесь. Дно – 7М, под дном – Принц (Рыцарь) пентаклей. Выскажу предположение, что этими отношениями Вы пытаетесь досадить другому мужчине…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Что это за человек? 5М – это человек не обременённый морально-этическими принципами, склонный к мести, получающий удовольствие от причинений другому боли, эгоист, все планы на будущее строит исходя только из своих интересов.
эгоист - да. не любит когда его игнорируют. строить планы на будущее исходя из его интересов -тоже да. похоже. на счет остального - пока не могу сказать. не так хорошо знаю его.
ЦитатаPallada ()
2. Что он думает о вас? 3К – если исходить из песочных часов, изображённых на карте, то у Вас только начало отношений, которым отведено, по его представлениям определённое время. По классике – приятное времяпрепровождение. На море (или в другую поездку) не звал? Не исключаю, что у вас с ним уже были ссоры из-за разногласий. Если да, то МЧ это взял на заметку (чёрная кошка на карте), злопамятный….
начало отношений. приятное времяпровождение - похоже. в поездку звал:) ездили в другой город на пару дней. была там мелкая ссора. быстро помирились. Можно вопрос? что на заметку взял?
ЦитатаPallada ()
3. Его планы на будущее с вами. Принц (рыцарь) мечей – можно сначала вопрос: красивый? МЧ будет самоутверждаться в отношениях с Вами, возможно, что Вы также представляете для него удобный объект для эмоциональных разрядок, такая девочка для битья. Так что в планах – подавление Вас, как личности.
в обще скорее красивый. очень любит себя:) любит когда его хвалят. на счет эмоциональных разрядок и подавления- пока не было еще такого. но любит верховодить:)
ЦитатаPallada ()
5. Чувства к вам. 9П – если под чувствами подразумевать что-то романтическое, то этого нет. есть любопытство: а как она среагирует, если я поступлю вот так? Причем это касается и поступков, и сказанных слов, и денег. Чем больше Вы будете истерить (волноваться, плакать и т.д.), тем большее удовольствие будет получать МЧ. Такое ощущение, что для МЧ Вы являетесь объектом исследования, отношения с которым он положит в свою копилку мужского опыта.
любопытство - есть. соглашусь. пока держусь ровно. пару закидонов было. постоянно пытается вызвать ревность. пока пропускаю мимо ушей. сижу на попе ровно.
ЦитатаPallada ()
6. Вероятность совместного будущего с партнером. Солнце – вероятность есть, если Вы готовы считаться с позицией 3, и стойко переносить позиции 4,5.
это - вряд ли. не хочу такое терпеть.
ЦитатаPallada ()
7. Какую линию поведения выбрать с партнером. Принцесса (Паж) пентаклей – смотреть на его выверты по принципу: собака воет – ветер носит (в данном случае на карте каркает ворона)
вот тоже так чувствовала, что надо делать.
ЦитатаPallada ()
8. Чего делать категорически нельзя. 4М – нельзя отвечать ударом на удар, затаивать обиду, быть злопамятной, при удобном случае не припоминать МЧ своих неудовольствий по тому или иному поводу.
хороший совет.учту. спасибо.
ЦитатаPallada ()
9. Прогноз развития отношений на ближайшее время (до 2 месяцев) 8 жезлов – к этому сроку Вы похороните свою мечту об отношениях с этим человеком. Даже ангелы не выдерживают постоянного нервного напряжения.
ЦитатаPallada ()
Дно – 7М, под дном – Принц (Рыцарь) пентаклей. Выскажу предположение, что этими отношениями Вы пытаетесь досадить другому мужчине…
нет. нет никого больше. Спасибо за расклад. очень интересно. Предупрежден, значит вооружен.
Либо МЧ нашел, как Вы правильно пишите, болевую точку, в которую будет при удобном случае давить, либо просто отложил в памяти, чтоб припомнить, если дадите повод. Не сердитесь, но человек, характеризуемый 5М - о-о-о-о-о-очень не айс. Эта карта хуже Башни.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Инесса, твой расклад "Один ли он", на таро Ллевеллин
Предварительно определила ваши сигнификаторы, ты – К-ва кубков, он К-ль кубков 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? СА Дьявол + 5 кубков+ Королева жезлов. Для тебя он не свободен душой и мыслями. У него есть очень сильная привязанность к другой женщине, там сексуальное влечение, ревнивое обожание, но, похоже, что это в прошлом. Видно, что она его то манит, то отталкивает, играет с ним, возможно, что дамочка сама несвободна. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?СА Отшельник. Пока таких возможностей нет. Он не будет стремиться к сближению, избирателен, начнёт отгораживаться. Возможно внешне не так станет проявлять, как внутренне- точно. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?4 пентаклей. Он зажимается, эмоционально закрыт и сдержан, тем более Отшельник рядом. К тому же вас связывают только деловые отношения, оплата его работы (врач-пациент). 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?К-ва кубков, 3 пентаклей. Твоя бланка выпала. Ты сама можешь повлиять на сближение в отношениях, своей чувственностью, мягкостью, гибкостью. В целом, перемены возможны, но только при условии огромной трудной работы во взаимоотношениях, но и работа в тандеме не помешает, например, его сестра, кто-то из близкого круга может помочь немного разрулить, смягчить ситуацию. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 10 мечей. Очень мало можешь, но это на сейчас. Если тебя устраивает такой макет общения, его сдержанность и закрытость, то нужно просто переждать и быть рядом, не терять энтузиазм. У него закончились отношения, но внутренне он ещё не отошёл от них, на что-то продолжает надеяться, мучается. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7 пентаклей. Вот здесь опять указание на то, что ему необходимо время и выдержка, потому что не забывай про Дьявола в п. 1, там цепи и страсть, они ещё его держат. И ему нужно ближе познакомиться с тобой, и для начала пустить ростки дружбы. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Солнце. Да, ты сможешь быть счастливой с ним, потому что он харизматичный, самодостаточный человек, интересная личность, притягателен для тебя как мужчина и как человек, от такого и детишек хочется иметь))). Для тебя будет как «свет в окошке», а от этого чувства сама светиться начнёшь.
torrone, Ваш расклад "Синусоида любви" на Таро Ллевелин
Сигнификаторы: Вы –к-ва кубков, А. –Император, жена-Императрица. Ваша бланка в раскладе выпала. 1. Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. 7 пентаклей, 7 чаш, Туз чаш Похоже, что начиналось всё спокойно, размеренно, без особых чувств и привязанностей, как-то всё приземлённо, более на дружеской нотке. Но потом позднее, примерно через сезон (сроки условно), произошла смена фокуса зрения на всю эту ситуацию, касательно чувств, т. е пришли мечты и надежды, что может во что-то серьёзное и красивое выльется, пришло чувство увлечённости, нейтральность ушла, и этот человек стал небезразличен, он понравился и сильно. Отношения стали ярче. В квинте Дьявол, это зависимость, страсть обоих партнёров к друг другу, возможно сексуально каждый приоткрылся в паре. 2. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего. 9 мечей, К-ва кубков, К-ва пентаклей, Солнце В настоящем Вас, по 9 мечей, очень тревожат и беспокоят отношения, как будто Вы перед концом их стоите, почти на пределе (следующая после девятки 10 мечей!). Вероятно, Вы начинаете понимать, что А. не такой на самом деле, каким Вы его представляли, и сейчас страдания и внутренний конфликт в Вашей жизни является результатом Ваших же иллюзий. Отсюда боль, разочарование, к тому же растрёпанные мысли и тоска, Вы больше одинокой чувствуете себя в этих отношениях, нереализованной как женщина и любовница, не в полную силу, вот этим эмоционально раздавлены. Тем более здесь ваша бланка выпала, именно Вас не устраивают, беспокоят эти отношения. В квинте- Колесо фортуны, пришли перемены, но не того формата, что хотелось бы, возможно отношения скатываются вниз или вы потеряли главенствующую роль в них, а может и «закрутило» Вас в чувствах. Но вот по К-ве пентаклей хотите большей стабильности, серьёзности, а не шаткости. Партнёр по Солнцу готов продолжать отношения, пытается проявлять теплоту и участие, но не всегда есть возможности к этому, он дорожит семьёй и детьми. 3. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее (3 мес) 6 мечей, 6 чаш, Рыцарь чаш (есть5 мечей, нет Шута) Срок загадала до 10 ноября. Вам захочется уйти из таких отношений, поменять их, внести перемены, пассивничать Вы не станете, возможно оглянитесь назад, на кого-то из прошлого. Но..привязанность к Ан. сохранится. В перспективах в отношениях ничего особо не решится, не изменится, будете общаться, но не так как Вам того будет хотеться. Останутся приезды-отъезды Ан., милые посиделки, романтика и т.п. Надеюсь, что правильно увидела Вашу ситуацию. Желаю Вам удачи в любви!))
Сигнификаторы: Вы –к-ва кубков, А. –Император, жена-Императрица. Ваша бланка в раскладе выпала.
Извините,я самоучка, если можно поясните значение Бланка.
ЦитатаХелена ()
1. Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. 7 пентаклей, 7 чаш, Туз чаш Похоже, что начиналось всё спокойно, размеренно, без особых чувств и привязанностей, как-то всё приземлённо, более на дружеской нотке. Но потом позднее, примерно через сезон (сроки условно), произошла смена фокуса зрения на всю эту ситуацию, касательно чувств, т. е пришли мечты и надежды, что может во что-то серьёзное и красивое выльется, пришло чувство увлечённости, нейтральность ушла, и этот человек стал небезразличен, он понравился и сильно. Отношения стали ярче. В квинте Дьявол, это зависимость, страсть обоих партнёров к друг другу, возможно сексуально каждый приоткрылся в паре.
Начало было очень спокойное, после первой встречи я МЧ успела забыть.. У меня были личные переживания на фоне неразделенной любви, и другие МЧ для меня не существовали.. После долгих уговаров и двух встреч, я согласилась поехать с МЧ мв загородный дом с камином и ужином.. Хотелось сменить обстановку... А вот через пару месяцев ощутила влечение к МЧ.. Планы скорее не строила ,но эти чувства породили и ревность, даже к его жене.. Оказалось когда больше знаешь о человеке не всегда хорошо.. И в какой-то период хотелось видеть МЧ чаще и больше времени проводить. Да влечение есть обоюдно, за год с хвостиком, было по разному и даже странно... И сейчас чувствую себя рабой от чувств и желаний к нему.. Работаю на день и ночь, видемся раз в неделю или две, но влечение к нему есть и как с этим бороться не знаю.. Не питаю иллюзий , что МЧ уйдет из семьи, скорее устраиваю его как релакса для души или спрашиваю его серый секс с женой..
ЦитатаХелена ()
2. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего. 9 мечей, К-ва кубков, К-ва пентаклей, Солнце В настоящем Вас, по 9 мечей, очень тревожат и беспокоят отношения, как будто Вы перед концом их стоите, почти на пределе (следующая после девятки 10 мечей!). Вероятно, Вы начинаете понимать, что А. не такой на самом деле, каким Вы его представляли, и сейчас страдания и внутренний конфликт в Вашей жизни является результатом Ваших же иллюзий. Отсюда боль, разочарование, к тому же растрёпанные мысли и тоска, Вы больше одинокой чувствуете себя в этих отношениях, нереализованной как женщина и любовница, не в полную силу, вот этим эмоционально раздавлены. Тем более здесь ваша бланка выпала, именно Вас не устраивают, беспокоят эти отношения. В квинте- Колесо фортуны, пришли перемены, но не того формата, что хотелось бы, возможно отношения скатываются вниз или вы потеряли главенствующую роль в них, а может и «закрутило» Вас в чувствах. Но вот по К-ве пентаклей хотите большей стабильности, серьёзности, а не шаткости. Партнёр по Солнцу готов продолжать отношения, пытается проявлять теплоту и участие, но не всегда есть возможности к этому, он дорожит семьёй и детьми.
Всё точно! И меня не устраивает, ждать редких встреч, когда он найдет время? Надоело.. Жизнь проходит,я как в той сказке в темнице жду милого.. Надежд особо нет, только толку от этой связи не могу понять.. Он крутит мной, он интересуется где с кем, типа и не нужна, но за моей жизнью наблюдает... Знает, что не умею врать... Но вот сам по-моему врет и скорее встречаемся ещё на стороне с кем-то.. Раньше чаще встречались, три раза в неделю, а теперь раз.. Вот как порой интерес у него подугасает.. Нервирует меня.. Я вроде ощущаю как потеряла его.. Ну очень мало раз в неделю или две, мне только горько от этого, за 4 месяца ни разу не нашел время приехать, где работаю... Да он в семье, и год назад мне казалось ему по фиг, то сейчас больше вижу что больше дома , выходные с женой.. Короче для меня сплошное огорчение, больше ощущение, что использует, ему интересн лишь секс со мной и тем более бесплатно... Ну не все ж ведутся на чувства..
ЦитатаХелена ()
3. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее (3 мес) 6 мечей, 6 чаш, Рыцарь чаш (есть5 мечей, нет Шута) Срок загадала до 10 ноября. Вам захочется уйти из таких отношений, поменять их, внести перемены, пассивничать Вы не станете, возможно оглянитесь назад, на кого-то из прошлого. Но..привязанность к Ан. сохранится. В перспективах в отношениях ничего особо не решится, не изменится, будете общаться, но не так как Вам того будет хотеться. Останутся приезды-отъезды Ан., милые посиделки, романтика и т.п. Надеюсь, что правильно увидела Вашу ситуацию. Желаю Вам удачи в любви!))
Хотелось бы изменить что то, может и порвать отношения.. Как то затянуто и без надежно.. Ещё дам ОС..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Извините,я самоучка, если можно поясните значение Бланка.
Я тоже самоучка!))) Бланкой я называю сигнификатор, Ваша бланка - Королева кубков и выпала в п. 2, что означает сильную заинтересованность в отношениях с ним. Хочу ещё добавить, что по Солнцу Ваш партнёр, может быть эгоцентричен, больше любит получать, чем отдавать, но вероятно Вы это и описали в ОС.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? СА Дьявол + 5 кубков+ Королева жезлов. Для тебя он не свободен душой и мыслями. У него есть очень сильная привязанность к другой женщине, там сексуальное влечение, ревнивое обожание, но, похоже, что это в прошлом. Видно, что она его то манит, то отталкивает, играет с ним, возможно, что дамочка сама несвободна.
Похоже на то,т.к.не проявляет себя никак,но и не отталкивает совсем,и если это та,о ком я думаю,то да,у нее есть парень ...
ЦитатаХелена ()
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? СА Отшельник. Пока таких возможностей нет. Он не будет стремиться к сближению, избирателен, начнёт отгораживаться. Возможно внешне не так станет проявлять, как внутренне- точно.
Так и есть,никаких проявлений с его стороны,лишь вежливость..что вообще отвечает мне((
ЦитатаХелена ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 4 пентаклей. Он зажимается, эмоционально закрыт и сдержан, тем более Отшельник рядом. К тому же вас связывают только деловые отношения, оплата его работы (врач-пациент).
Все так,за рамки врачебной практики он не стремится особо выходить в общении...
ЦитатаХелена ()
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? К-ва кубков, 3 пентаклей. Твоя бланка выпала. Ты сама можешь повлиять на сближение в отношениях, своей чувственностью, мягкостью, гибкостью. В целом, перемены возможны, но только при условии огромной трудной работы во взаимоотношениях, но и работа в тандеме не помешает, например, его сестра, кто-то из близкого круга может помочь немного разрулить, смягчить ситуацию.
Тут да,только при условии,что его сестра ему про меня расскажет,потому что так я не могу повлиять,как выше мне написали ,что он закрыт для меня,возможно благодаря его сестре пойдет сдвиг,если честно,я не уверена про это..думаю так же и будет,не хочет он ничего со мной и все..а может и ни с кем пока не хочет ничего
ЦитатаХелена ()
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 10 мечей. Очень мало можешь, но это на сейчас. Если тебя устраивает такой макет общения, его сдержанность и закрытость, то нужно просто переждать и быть рядом, не терять энтузиазм. У него закончились отношения, но внутренне он ещё не отошёл от них, на что-то продолжает надеяться, мучается.
Похоже и тут правы,иначе бы нормальный парень отвечал мне взаимностью ,а быть рядом так сказать..руки опускаются..и чувства остаются,а вот надежды что-то сделать или даже желать делать уходят
ЦитатаХелена ()
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7 пентаклей. Вот здесь опять указание на то, что ему необходимо время и выдержка, потому что не забывай про Дьявола в п. 1, там цепи и страсть, они ещё его держат. И ему нужно ближе познакомиться с тобой, и для начала пустить ростки дружбы.
Возможно это и лучше,чем если сразу переключаться на другую ..т.е меня и сравнивать и т.д.пустт переживет это все и оставит в прошлом .
ЦитатаХелена ()
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Солнце. Да, ты сможешь быть счастливой с ним, потому что он харизматичный, самодостаточный человек, интересная личность, притягателен для тебя как мужчина и как человек, от такого и детишек хочется иметь))). Для тебя будет как «свет в окошке», а от этого чувства сама светиться начнёшь.
Верно,он идеал для меня ,пока его поверхностно знаю..минимум о его жизни и т.д ,но уже он идеален ,моя душа рвется к нему,такого со мной не было!разве что первая любовь..но там другая история,там прото влюбленность детская в абы кого так сказать
1) прекратятся ли их отношения до конца месяца? Туз жезлов, 5 жезлов, 10 чаш. Дно 9 жезлов. Здесь я не увидела расставания, да у них ссоры, скандалы , если смотреть на 5 жезлов , то на картинке видно , как мужчины вцепились за девушку , будто мужчина не горит желанием расставаться с ней , он с ней по жизни . Не жена ли она ему ? и общие дети есть ? по дну скажу , отношения у этой пары напряженные , много агрессии , но разрыва отношений я не увидела. [img][/img]
2) какими будут мои отношения с ним до конца месяца? принцесса чаш, 6 пентаклей, 4 жезлов. Дно 2 жезлов. Здесь одиночные карты , везде на картах женщины , вы будете наблюдать за происходящим , будете интересоваться , что у него в личной жизни , вы будто его ждете , чтобы он наконец порвал отношения , а этого не происходит , и в итоге по дну ( 2 мечей ) вы не хотите его подпускать к себе . Закрываете доступ к себе , вот посмотрите на карту , девушка скрещивает мечами , а в центре роза , а значит пропадает доверие и надежда. [img][/img]
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 09.08.2017, 15:35
1) прекратятся ли их отношения до конца месяца? Туз жезлов, 5 жезлов, 10 чаш. Дно 9 жезлов. Здесь я не увидела расставания, да у них ссоры, скандалы , если смотреть на 5 жезлов , то на картинке видно , как мужчины вцепились за девушку , будто мужчина не горит желанием расставаться с ней , он с ней по жизни . Не жена ли она ему ? и общие дети есть ? по дну скажу , отношения у этой пары напряженные , много агрессии , но разрыва отношений я не увидела.
Дамочка ему не жена, она замужем, наверное потому и выпало, что мужчины в нее вцепились)) никак не могут поделить. Общих детей у них нет, у каждого свои. Ссоры присутствуют, но как правило они всегда бурно мирятся) так что, думаю, расставания действительно ждать не стоит...
ЦитатаYarilo ()
2) какими будут мои отношения с ним до конца месяца? принцесса чаш, 6 пентаклей, 4 жезлов. Дно 2 жезлов. Здесь одиночные карты , везде на картах женщины , вы будете наблюдать за происходящим , будете интересоваться , что у него в личной жизни , вы будто его ждете , чтобы он наконец порвал отношения , а этого не происходит , и в итоге по дну ( 2 мечей ) вы не хотите его подпускать к себе . Закрываете доступ к себе , вот посмотрите на карту , девушка скрещивает мечами , а в центре роза , а значит пропадает доверие и надежда.
Да, точно так и есть, я одна, я только наблюдаю... вынужденно. Их роман происходит у меня на глазах, поэтому очень болезненна для меня эта ситуация. И выхода я пока не вижу. Доверие давно подорвано, надежды все меньше) вот так и живем.
Спасибо большое, отпишусь по итогу месяца, хотя почти уверена, что так и будет, т.е. ничего не изменится.
Таро Сефирот 1. как будет развиваться ситуация в течении 3-х месяцев - Принцесса Ж + Король М + 6Ж - сильное сексуальное желание и легкомысленное отношение, нежелание вступать в более серьезные отношения..тем не менее 6Ж поможет преодолеть трудности и в отношениях полное согласие...Правда это только промежуточная победа, не окончательная... 2. что ждать - 6Ч - удовольствие, чувственное насыщение... 3. что не ждать - Маг - активности и решительности, но..возможно что и разделения, Маг как правило думает только о себе и своем творчестве... 4. что можно получить в итоге - 7Ч (Шут) - болезненная эмоциональная привязка к партнеру и пока - увы, напрасная надежда на серьезные отношения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 7меч король пент(10ж) 9пент - у тебя есть некие сомнения и может ты даже подумываешь о новых отношениях или не против рассмотреть других МЧ... может даже и есть кто то (по к-лю пентов???) Либо же, ты постоянно думаешь о Г, ждешь от него каких то действий, а он не оправдывает ожидания в полной мере. Но при всем этом тебе вполне комфортно физически, может даже материально сейчас. Сложилось впечатление, что ты много вкладываешь в отношения и мч. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Рыцж Имп-р(умеренность) Маг(8 пент) - ну он вообще "в шоколаде". Чувствует себя главным , ведущим в отношениях. Думаю , судя по 1 позиции, отсюда и есть твое желание его обуздать. Я думаю его все более чем устраивает, все, что ему надо- от этих отношений он получает, не торопится никуда и каждый шаг у него обдуман и взвешен. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 2 меч(5 жез) - а ты пока сама не знаешь. есть внутренняя борьба, но ты ее не обсуждаешь ни с кем. У тебя скорее выжидательная позиция. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Король жез (Луна) - у него тоже пока на этот счет много страхов и сомнений, четкой картинки еще не сложилось. Как и выше- пока нынешнее положение дел его устраивает полностью. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 10пент - я думаю у вас все продолжится без изменений. Карта стабильная, семейная. Но пока не брак. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 7 куб - по этой карте сложно сказать.. тут нет четкого да или нет. Я думаю вы будете что то менять в жизни. Над чем придется поработать, обсудить планы на будущее. Это и сыграет уже решающую роль. 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, Влюбленные - ну СА то вышел думаю вполне позитивный прогноз. Но! опять же, судя по предыдущей позиции у вас возможно будет 2 варианта развития событий, необходимо будет расставить приоритеты и сделать важный выбор. но т.к. в принципе расклад неплох, нет 3х лиц, неуважения друг к другу и неразрешимых ситуаций - я склонюсь, что вероятность есть и неплохая.
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 17.08.2017, 17:15
15,16,17 - перспективы развития отношений 4 воздуха- 7 огня- Жрица Возможно будет еще один виток отношений, поверите друг другу и простите, но продлится это недолго и все надоест. Вы уже устали друг от друга, свобода будет более желанной, чем отношения, но такого окончательного разрыва все равно нет. Кто-то станет более мудрым и по каким-то причинам отношения не будут афишироваться или какая-то часть из них.
видимо он устал отключил скайп , на данный момент мы с ним не общаемся
Таро Йоланды 1. Состояние спрашивающего - 4Чаш - томительное ожидание бОльшего, чем уже есть, эмоциональное неудовлетворение, усталость от штиля... 2. подсознание, скрытая не осознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации - Жрец - раздражают церемонии, излишняя сдержанность и робость...он слишком связан обязательствами... 3. над чем надо работать, что менять в себе - Звезда - больше вериться в себя и в возможности будущего. 4. к чему, к какому состоянию надо стремиться - ПажП - хотите добиться любви, так работайте над этим. 5. мотив партнера - Дьявол - искушение, тянется к запретным удовольствиям... 6. состояние партнера в настоящий момент - 10Ч - переел домашнего счастья...дальше уже не куда... 7. поведение партнера - Отшельник - благоразумное, удалился подумать... 8. мотив спрашивающего - Императрица - успех в отношениях. 9. состояние спрашивающего в этом конфликте - 4Ж - да в общем неплохое, только вот 4-ка держит, нет развития... 10. поведение спрашивающего - Королева П - уверенность, достоинство и свобода... 11, 12, 13. что делать (совет) - Мир+ПажЖ+6Ж - принять перемены, завершить отношения и вдохновится новыми возможностями, тогда можно двигаться к успеху. 14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше - ТузП + 3М + 2Ж - возможно свидание и потом опять разделение, опять будет расстояние между вами, будете друг с другом спорить, кто прав, отстаивая каждый свое...
1.как будет развиваться наше общение в сети?(в ближ 2мес) Смерть, 7 кубков, Башня, 10 мечей Как в поговорке - начали за здравие, закончили за упокой.. Прошу прощения. Во-первых и вы и он общаетесь с другими партнерами помимо друг друга. Общение достаточно разнообразное, но ни о чем. Хотя по смерти что-то вроде завяжется, но по Башне и 10 мечей сойдет на нет. Разрыв. Допускаю, что это не будет воля кого -то из вас. Скорее внешние обстоятельства, мб болезнь или какие-то печальные события.
Он мусульманин, я православная, недавно он начал мне в сети зомбировать про ислам, мне это не понравилось, сказала что у меня своя вера , а у тебя своя. Мы давно знакомы, так сложилось что он переехал в Германию , и вот на днях стали переписоваться. Мы далеко друг от друга, есть один бывший.. все фотки со мной выставил на фейсбуке , не хочет меня отпускать , он на днях и спрашивал есть ли у меня парень, видимо не поверил меня ,что я не состою в отношениях. Да ,он мне нравится, но напрягает разница в возрасте, и то что через чур в исламе .
ЦитатаФрези_Грант ()
2. Что он думает обо мне? Рыцарь жезлов и Сила Ему приятно с вами общаться, интересно. Вы ему нравитесь очень, привлекаете сексуально. посмотрела на другой колоде (Таро Стеллы) итог отношений и что думает о вас - 7 мечей и опять же Сила. Нравитесь вы ему, но что-то пойдет не так*** Думаю, имеет место неискренность и обман.
Да , он старается поддерживать разговор,более общительный,открыт со мной. видно что я ему симпотична, тк он еще раньше до своего отьезда пытался со мной "замутить" но не вышло.
Как следует вести себя с МЧ? ( В ссоре, стоит дать ему шанс на примирение или держаться на расстоянии, напоминая как он себя повел со мной и явно дал понять на каком я месте у него.. )
Ну потому как вы уже собрались на встречу, будем этот момент учитывать
Как вам следует себя вести? Колесо фортуны, 8 жезлов и Король мечей - ведите себя так, как будто вы решаете все. Он тоже проявит себя достаточно активно. Вам же главное не горячится, не наломать дров, не принимать скоропалительных решений. Сама встреча многое определит в ваших отношениях. Постарайтесь не давать волю эмоциям, будьте похолоднее, порасчетливее.
На встрече:
На что обратить внимание, важный момент - 10 пентаклей - похоже ваши отношения достигли пика, больше и лучше, чем уже есть не будет. Десятка пентаклей - коварная карта. С одной стороны указывает, что вы достигли конечного результата на определенном этапе отношений, прошли намеченный путь до конца. А с другой - дает понять, что больше вы ничего из ситуации не выжмите. Всё - ресурсы исчерпаны. Значит смотрим на то, что имеем. Если это то, к чему стремились, то начинаем следующий этап развития отношений. А если результаты вас не устраивают, то пора прекращать отношения. Лучше не будет.
Что не принимать во внимание - СА Смерть На обещания что все изменится, все будет иначе, что так как прежде он больше не поступит никогда, что он все понял и переоценил - это все лапша на уши. Не верим и не надеемся. Хотя, судя по следующей карте 2 кубков ( я ее позже вытянула), ваши отношения не закончатся.
Похоже вы все же помиритесь - 2 кубков на будущее. Значит компромиссы искать придется. Вам нужно выстроить свое поведение так, чтобы и он изменил свое.
Счастья вам и пусть свидание будет приятным!
Уже по ходу событий держала позиции и читала и прикидывала, как же быть??? МЧ приехал счастливый, улыбался, шутил, я ж была холодна... Вообще была намеренна отдать ключи от магазина и к жене его послать,типа с кем отпуск провел.. От молчания дошло до высказываний, улыбалка спала с лица МЧ, даже еще не доехав до бара, я типа сказала : Всё разворачивался назад! Потом : нет поехали в бар! Ну короче то назад поехали,потом опять куда ехали и попили вообщем кофе..Потом я ему зоворила туда туда, правда и не знала сама куда .. Просто так проехаться.. и ещё высказывалась, видела как порой менялся в лице, но особо не спорил.. Ну потом уже ждала объяснений почему так поступил, короче он нервно высказал: женщины сами не знают,что хотят, отвези привези сегодня или завтра ( скорее речь шла о жене и дочери).. Ну так часа два разборок и выяснений, МЧ все хотел поцелуя, ну а потом сам полез целоваться.. Вообщем вышло что уступила.. Потом уже после близости сказал что может когда мне приедет где работаю.. Спрашивал, что я собираюсь ещё месяц работать или нет, я сказала решу на этой неделе.. 2 чаш заставила задуматься... в смысле уже второй год встречаемся и ругается и расстаемся,потом миримся.. Чего то достигаем, потом решим, потом сначала начинаем.. Я то высказала, посмотрим, что изменится..
ЦитатаФрези_Грант ()
Как стоит поступить уходя с работы? ( развернуться и уйти или предупредить, что ухожу?) Уйти молча - 8 пентаклей, 6 кубков, Суд Предупредить - Дьявол, 7 пентаклей, 4 кубков Совет - Король кубков и доп Король мечей Вот прям однозначно, встать, юбочку отряхнуть и уйти не прощаясь. В этом случае вы сохраните нервы и не затратите впустую никаких усилий. А если предупредите - то и скандалы, и манипуляции, и отработать какое то время попросят, и вам это эмоционально будет не комфортно. Как совет, обратиться за поддержкой и защитой к мужчине.
Я поняла,что лучше 2 го собраться и уйти.. Я просто уже в июле сказала что буду уходить,типа до конца месяца доработал и всё, только она типа проигнорировала и сказала, что в августе мне даст неделю отпуска.. Вот август кончился, а человека другого нет.. И уже были моменты манипуляции, когда на выходные оставляли работать, даже не спрашивая могу или нет.. Тут более понятно, ОС дам по факту..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 27.08.2017, 15:01
1. Состояние спрашивающего - 4Чаш - томительное ожидание бОльшего, чем уже есть, эмоциональное неудовлетворение, усталость от штиля.
Ну на тот момент было неудовлетворенность, усталость от ситуации и ощущение безысходности... Что дальше не куда и скорее всё завершено...
ЦитатаИрида ()
2. подсознание, скрытая не осознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации - Жрец - раздражают церемонии, излишняя сдержанность и робость...он слишком связан обязательствами..
Ну у него семья и типа тогда все от него что-то хотели , типа в семье какой то гвай, один хочет к друзьям, другой то ли едет на море то ли нет.. Как он сегодня сказал : сами не знают куда и когда хотят..
ЦитатаИрида ()
3. над чем надо работать, что менять в себе - Звезда - больше вериться в себя и в возможности будущего.
Ну тут надо работать над собой.. Спасибо!
ЦитатаИрида ()
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться - ПажП - хотите добиться любви, так работайте над этим.
Как тут работать? МЧ женат и я не знаю что делать..
Ну да. Я ж не жена, а вот хочет секса со мной.. И ещё с женой типа нет разнообразия...
ЦитатаИрида ()
6. состояние партнера в настоящий момент - 10Ч - переел домашнего счастья...дальше уже не куда...
Да и тут скорее так. И с ней его всё устраивает, семья, быт, дети, дом, скорее привычка и образ жизни.. Но дальше уже не куда это точно..
ЦитатаИрида ()
7. поведение партнера - Отшельник - благоразумное, удалился подумать...
Да и уже подумал.. думаю типа восстановить силы и успокоить эмоции и разум..
ЦитатаИрида ()
8. мотив спрашивающего - Императрица - успех в отношениях.
Хотелось понять своё место, ну не знаю что тут скажешь..
ЦитатаИрида ()
9. состояние спрашивающего в этом конфликте - 4Ж - да в общем неплохое, только вот 4-ка держит, нет развития...
Ну да с ним вроде и не плохо, вот только вечная неопределенность и ожидания утомили..
ЦитатаИрида ()
10. поведение спрашивающего - Королева П - уверенность, достоинство и свобода...
Я свободная.. может и остальное тоже.. впринце скорее я стала предъявлять претензии ему..
ЦитатаИрида ()
11, 12, 13. что делать (совет) - Мир+ПажЖ+6Ж - принять перемены, завершить отношения и вдохновится новыми возможностями, тогда можно двигаться к успеху.
Вот хотела завершить, но уже не вышло, сегодня встретились,и ругались и помирились..
ЦитатаИрида ()
14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше - ТузП + 3М + 2Ж - возможно свидание и потом опять разделение, опять будет расстояние между вами, будете друг с другом спорить, кто прав, отстаивая каждый свое...
Встретились. Спорили.. помирились.. ну теперь опять еду на неделю работать.. посмотрим как будет..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 27.08.2017, 20:07
Таро Йоланды 1. Каких отношений он хочет со мной? - 7М - никаких, разобщенность, фальшивая идиллия... 2. Каких отношений с ним хочу я? - Король Чаш - вы хотите открытого проявления чувств, нежности, и в то же время умело скрывать свои эмоции. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? - 4М - ни в любви, ни в дружбе... 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? - Дама М - вы сами по себе... 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? - Королева П - вы бы стремились к замужеству. 6. Прогноз отношений на 3 месяца - Влюбленные +10Ч - думаю, что вы найдете себе новую любовь и взаимную. Дно - Шут - между вами сейчас все несерьезно...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 29.08.2017, 22:52
1 - Что представляет собой данный человек. КФ, Император,10 Ж (дно Жрец) Высокого о себе мнения, уверенный, с определенными принципами, хоть и не всегда конкретный, возможно вальяжный. Ведет себя легко, спокойно, разные интересы, выглядит современно, определенности в жизни нет пока, предстоит большая работа и усилия для достижения целей.
2 - Что он думает о кверенте 3 К, Сила, 4 П Приятная, общительная, сексуально привлекательная, не прочь бы время провести, попробовать так сказать девушку, но навряд ли рассчитывает, что легко будет уломать, да и сам с характером, не разбежится особо ухаживать.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Паж Ж, 5 Ж, 4 К Да в общем то так и преподносит, дружба-романтика-флирт, может быть на жалость давит иногда или манипулирует. Делает вид, что готов бороться, соперничать с другими. Дает понять, что если ему загорелось, то надо сразу, а потом он может перегореть.
4 - Его истинные намерения. Императрица, 5 М, Рыцарь М Получить свое любым путем, а там уже разберемся как говорится. Взять женщину быстро, без лишних уси-пуси. Тут уже романтики и игр не видно.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Паж К, 7 П, Король Ж Приятно, когда внимание уделяют, что-то предлагают. Но чего-то конкретного нужно ждать, возможно со временем он чем-то поможет, поддержит или выступит в роли кандидата на серьезные отношения. Опыт общения с мужчинами опять же.
6 - Что принесут негативного. Шут, 4 Ж, Король К Ничего негативного не вижу. Если брать отрицат. значения этих карт, то неопределенность, несерьезность, праздность, эгоизм, капризы со стороны мужчины.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 7 Ж Не думаю. Здесь скорее эгоизм, когда человек ставит свои интересы выше других. Так же это может быть общение со многими девушками, но несерьезно, спортивный интерес.
8 - Несет ли серьезную опасность. 6 Ж Только если самолюбованием))). Много энергии, нужно самоутверждаться. Добился своего и дальше поехал. Ни в коем случае не стоит задевать его достоинство и занижать самооценку.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 6 К, 9 П, Паж М Как раньше, мило, тепло, слишком близко не подпускать (не отталкивать, а некая самодостаточность должна быть), знать себе цену и критически оценивать ситуацию, его слова и поведение (но не открыто высказывать, а просто иметь в виду, наблюдать)
10 - Итог, чем всё закончится. 8 П Пока ничего не закончится, отношения в развитии можно сказать, но они больше партнерские, чем любовные. Так и будет в ближайшее время, при желании одной из сторон могут становиться ближе-дальше. Так сказать оба на заметке друг у друга.
1 - Что представляет собой данный человек. КФ, Император,10 Ж (дно Жрец) Высокого о себе мнения, уверенный, с определенными принципами, хоть и не всегда конкретный, возможно вальяжный. Ведет себя легко, спокойно, разные интересы, выглядит современно, определенности в жизни нет пока, предстоит большая работа и усилия для достижения целей.
Точно,все про него прямо!Он ведет себя как этакий мачо,уверенный в себе,самодовольно,решает всё сам.Любит быть во всем первым.Современный,активный,спокойный,но ему все тяжело дается в жизни.Много проблем,тяжелое детство было,он сирота.Может потому привык быть немного жестким и полагаться во всем на себя.Принципиальный,честный.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте 3 К, Сила, 4 П Приятная, общительная, сексуально привлекательная, не прочь бы время провести, попробовать так сказать девушку, но навряд ли рассчитывает, что легко будет уломать, да и сам с характером, не разбежится особо ухаживать.
Да,он говорит что Я ему нравлюсь как девушка,может потому и хочет близких отношений потому что видит что Я так сказать крепкий орешек,нелегкомысленная девушка ,на интим сразу не развелась.Ухаживать он умеет,просто вряд ли будет ждать долго пока Я решусь на интим.скорее найдёт кого-то более доступного)))
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Паж Ж, 5 Ж, 4 К Да в общем то так и преподносит, дружба-романтика-флирт, может быть на жалость давит иногда или манипулирует. Делает вид, что готов бороться, соперничать с другими. Дает понять, что если ему загорелось, то надо сразу, а потом он может перегореть. .
Да,так и есть,заигрывает,при этом говорит что мы друзья.Делает вид что ревнует к другим,иногда давит на жалость,заставляет играть по своим правилам,то есть меня подстраиваться под него.Если он не хочет скажем встречаться в городе найдёт что предлогов чтобы никуда не ехать.Показывает что не готов ждать меня,но вынуждает чтобы Я его ждала,играла вторую роль.Кстати,он по гороскопу Лев,а Я Стрелец.И мне не нравится по определению такое поведение мужчин,Я не люблю подчинения.Хотелось бы что бы мы были на равных.
Цитата
teta02009 Расклад Маска. РУ
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. Паж Ж, 5 Ж, 4 К Да в общем то так и преподносит, дружба-романтика-флирт, может быть на жалость давит иногда или манипулирует. Делает вид, что готов бороться, соперничать с другими. Дает понять, что если ему загорелось, то надо сразу, а потом он может перегореть.
4 - Его истинные намерения. Императрица, 5 М, Рыцарь М Получить свое любым путем, а там уже разберемся как говорится. Взять женщину быстро, без лишних уси-пуси. Тут уже романтики и игр не видно
Да,думаю ему важно добится своего любым способом,это важно для его самолюбия.Сюсюкаться долго точно не будет.Жаль,итак хотелось бы романтики.(
Цитата
4 - Его истинные намерения. Императрица, 5 М, Рыцарь М Получить свое любым путем, а там уже разберемся как говорится. Взять женщину быстро, без лишних уси-пуси. Тут уже романтики и игр не видно.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Паж К, 7 П, Король Ж Приятно, когда внимание уделяют, что-то предлагают. Но чего-то конкретного нужно ждать, возможно со временем он чем-то поможет, поддержит или выступит в роли кандидата на серьезные отношения. Опыт общения с мужчинами опять же
Думаю приятное общение,возможность почувствовать себя женщиной,может сексуальное удовлетворение.И дружескую поддержку с его стороны.
Цитата
6 - Что принесут негативного. Шут, 4 Ж, Король К Ничего негативного не вижу. Если брать отрицат. значения этих карт, то неопределенность, несерьезность, праздность, эгоизм, капризы со стороны мужчины.
Да,особого негатива не принесут.Возможно просто отношения будут несерьезными,он будет дальше править балом и показывать характер.Мне это возможно надоест .
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 7 Ж Не думаю. Здесь скорее эгоизм, когда человек ставит свои интересы выше других. Так же это может быть общение со многими девушками, но несерьезно, спортивный интерес.
Да,возможно он будет общаться с другими девушками,он действительно эгоист,Я его знаю,он может не понимать что меня это будет мучить.Ссор скорее всего у нас будет много по причине его эгоизма и самолюбование.Думаю также борьба за лидерство.Никто не захочет уступать.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Паж К, 7 П, Король Ж Приятно, когда внимание уделяют, что-то предлагают. Но чего-то конкретного нужно ждать, возможно со временем он чем-то поможет, поддержит или выступит в роли кандидата на серьезные отношения. Опыт общения с мужчинами опять же.
8 - Несет ли серьезную опасность. 6 Ж Только если самолюбованием))). Много энергии, нужно самоутверждаться. Добился своего и дальше поехал. Ни в коем случае не стоит задевать его достоинство и занижать самооценку
Скорее всего нет,разве что его характер меня будет напрягать.Также возможно несерьезными отношения,он добьется своего и уедет.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 6 К, 9 П, Паж М Как раньше, мило, тепло, слишком близко не подпускать (не отталкивать, а некая самодостаточность должна быть), знать себе цену и критически оценивать ситуацию, его слова и поведение (но не открыто высказывать, а просто иметь в виду, наблюдать)
Думаю Я веду себя с ним правильно.Мы мило общаемся,флиртует,но Я просматривают к нему,не теряю голову,не подпускаю к себе близко не спешу соглашаться на все,не верю все-таки в то что может получится с ним что-то серьезное...
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится. 8 П Пока ничего не закончится, отношения в развитии можно сказать, но они больше партнерские, чем любовные. Так и будет в ближайшее время, при желании одной из сторон могут становиться ближе-дальше. Так сказать оба на заметке друг у друга.
Да,скорее всего так и будет.Наверное будем продолжать общаться как друзья,но с некоторой долей романтики.Я не хочу развивать отношения,потому что меня напрягают некоторые черты его характера,его эгоизма.Он скоро уходит в армию и Я не готова его ждать.Тем не менее разрывать отношения тоже не хотелось бы.Думаю самое разумное пока оставить все как есть и не спешить бросаться в омут головой и проявлять инициативу ,вряд ли это приведет к чему-то путному.Все-таки хотелось бы видеть рядом более доброго и романтично но мужчину,который бы считался с моим мнением... Спасибо большое,вы все верно увидели!