В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки помогите пожалуйста разобраться. От МЧ ушла его подруга жизни с дочкой. Отношения у них всегда были бурные но крепкие.Месяц назад он сильно ее обидел и она угла .Он хотел бы взять последний шанс- законно оформить отношенияи вернуть ее Она непреклонна.Я сделала расклад на колоде РУ чтобы понять ее чувства и что она к нему чувствует..Есть ли шанс на ее возвращение.
1) Что она думает насчет МЧ? 4 мечи- думаю сейчас она взяла паузу и старается не думать о нем. Старается быть безразличной и хладнокровной.. А может ей все равно ?
2) Что чувствует к нему ? 5 жезлов- зла на него..А может еще борется в своих чувствах к нему..
3) Какое отношение показывает внешне относительно него? суд ( доп 3 мечи - допы смерть 2 пентакли туз кубков)- Опечалена и показывает что все в прошлом. что ее отношение к нему кардинально изменилось ..
4) Как на самом деле ко мне относится? -сила- на деле есть чувства Ей хочется укротить его - заставить его действовать так- как ей надо..
5) хотела бы она вернуться к МЧ? 7 мечи ??? может не уверена..
6) Любит ли она его ? 6 мечи думаю что нет.. хочет начать новую жизнь без него. может даже переехать ( она сейчас у матери живет)
6) настраивает ли ее мать против МЧ ? - 6 кубков - думаю что капает на мозги..
7) есть ли шанс на ее возвращение ?-король пентакли ( доп императрица) - думаю что если мужчина проявит настойчивость то она вернется.
8) Будут ли они вместе в будущем ?- 6 жезлов а тут вроде карта одиночная. но мне кажется что он справится и сможет ее уломать.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 02.07.2017, 21:02
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) императрица- всадница воды- 2 огня.
Вы считаете себя намного сильнее мужчины, мудрее и более властной, он же для вас какой-то не очень активный, да вы часто о нем думаете, но я все равно не вижу тут яркого внимания, вам от него хочется больше и больше,а ничего не происходит. Мужчина в ваших глазах немного застрял в движении. Ничего не делает. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) дьявол- 5 воздуха - 2 огня. Вы же для него очень интересны, очень привлекательны и сексуальны, пробуждаете в первую очередь сексуальное желание, но вы для него недоступны, несмотря на его желание к вам, в тоже время вы сделали ему очень больно. Вообще как будто он понимает, что он сначала сам вас обидел, а потом вы его и видит общение, но все же за этим ничего не стоит 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 9 воды- слуга огня- 3 огня Подсознательно вы не хотите больше отношений с этим человеком. Вы устали, вы даже уже почувствовали себя свободной от него. Может еще и на работе проблемы, и все равно вам не хочется его отпускать. или это страх одиночества
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 9 воздуха- 10 воздуха - колесница Он все же надеется на то что все наладится (вообще у меня по картам ощущение, что вы с ним расстались и ушли именно вы), и все происходит по 25 кругу уход - приход и он ждет 26 круг.
13- как выглядят отношения со стороны отшельник
Не вижу тут отношений. Каждый сейчас сам по себе. И опять таки расставание
14 - общая характеристика отношений на данный момент Жрец У вас разные взгляды на отношения, брак и все в этом же плане. И никто не хочет идти на уступки. Каждый пытается поддеть второго.
15,16,17 - перспективы развития отношений 4 воздуха- 7 огня- Жрица Возможно будет еще один виток отношений, поверите друг другу и простите, но продлится это недолго и все надоест. Вы уже устали друг от друга, свобода будет более желанной, чем отношения, но такого окончательного разрыва все равно нет. Кто-то станет более мудрым и по каким-то причинам отношения не будут афишироваться или какая-то часть из них.
Что она думает насчет МЧ? 4 мечи- думаю сейчас она взяла паузу и старается не думать о нем. Старается быть безразличной и хладнокровной
Взяла паузу, чтобы все обдумать.
ЦитатаMarusya ()
Что чувствует к нему ? 5 жезлов- зла на него..А может еще борется в своих чувствах к нему..
Чувства и эмоции, которые свойственны периоду ссоры, чувство собственной правоты и злости.
ЦитатаMarusya ()
Какое отношение показывает внешне относительно него? суд ( доп 3 мечи - допы смерть 2 пентакли туз кубков)- Опечалена и показывает что все в прошлом. что ее отношение к нему кардинально изменилось ..
Кто вас учил к допам еще допы выкладывать? Вы же путаете сами себя, если что-то непонятно, выделите это отдельным вопросом. Чтобы она не говорила, ее отношение к нему, несмотря на обиду, изменилось в лучшую сторону, но она скрывает и ждет от него действий.
ЦитатаMarusya ()
хотела бы она вернуться к МЧ? 7 мечи ??? может не уверена..
Хочет, только, конечно, хитрит, что не хочет.
ЦитатаMarusya ()
Любит ли она его ? 6 мечи думаю что нет.. хочет начать новую жизнь без него. может даже переехать ( она сейчас у матери живет)
А вот здесь действительно нет любви, если бы ей сейчас встретился кто-то получше, она без сожаления покинула бы Мч раз и навсегда.
ЦитатаMarusya ()
настраивает ли ее мать против МЧ ? - 6 кубков - думаю что капает на мозги..
Как раз нет, скорее, напоминает ей хорошие моменты их отношений и соответственно указывает на дочь.
ЦитатаMarusya ()
Будут ли они вместе в будущем ?- 6 жезлов а тут вроде карта одиночная. но мне кажется что он справится и сможет ее уломать.
Все зависит от Дамы, вот здесь доп совсем бы не помешал.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) императрица- всадница воды- 2 огня. вы считаете себя намного сильнее мужчины, мудрее и более властной, он же для вас какой-то не очень активный, да вы часто о нем думаете, но я все равно не вижу тут яркого внимания, вам от него хочется больше и больше,а ничего не происходит. Мужчина в ваших глазах немного застрял в движении. Ничего не делает.
с мч мы живем в разных странах общаемся уже полгода ,до сего момента писал-звонил почти каждый день формат общения у нас больше дружеский , поржать там , раздуть за какую нибудь тему но он мне симпатичен и как мужчина тоже , но я понимаю,что там нет перспектив для отношений поэтому розовых замков не строю я хочу большего , но пркрасно отдаю себе отчет что не с чего этому большему взяться ,поэтому просто ему благодарна за хорошее настроение от наших бесед .Это тоже ценно В основном он инициативу проявляет ,но бывает пропадает на несколько дней Ничего он не делает последние 2 дня : оставил без ответа мои последние сообщения и в скайп не выходит вообще такого не было за всё время пока мы общаемся и меня это расстроило конечно
Цитата
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) дьявол- 5 воздуха - 2 огня. Вы же для него очень интересны, очень привлекательны и сексуальны, пробуждаете в первую очередь сексуальное желание, но вы для него недоступны, несмотря на его желание к вам, в тоже время вы сделали ему очень больно. Вообще как будто он понимает, что он сначала сам вас обидел, а потом вы его и видит общение, но все же за этим ничего не стоит
про секс унас не было разговоров я со своей стороны пыталась его провоцировать ,но он не стал тему развивать )) Бывает подфлиртовывает с ним , но в рамках приличия всё ) Я живу от него за сотни тысяч км, на другом континенте, недоступна да.. Честно не пойму чем я его могла обидеть , мы не ругались в последний разговор всё как обычно , посмеялись с ним . Я закончила разговор тем что рада была видеть его и не пойму почему он пропал так внезапно (
Цитата
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 9 воды- слуга огня- 3 огня Подсознательно вы не хотите больше отношений с этим человеком. Вы устали, вы даже уже почувствовали себя свободной от него. Может еще и на работе проблемы, и все равно вам не хочется его отпускать. или это страх одиночества
я привыкла к нему , он понимает мои шутки , интересуется моей жизнью он просто хороший приятель,с которым приятно поболтать но на подсознании наверно да сидит ,что надо с этим завязывать : велика вероятность залипнуть на нем , а это дорога в никуда .. перспектив там нет на мой взгляд
Цитата
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 9 воздуха- 10 воздуха - колесница Он все же надеется на то что все наладится (вообще у меня по картам ощущение, что вы с ним расстались и ушли именно вы), и все происходит по 25 кругу уход - приход и он ждет 26 круг.
"ушел" на самом деле он причем внезпно , без объяснений такое первый раз вообще,чтобы он наглухо всё выключил скайп у него в телефоне и всегда горит значок "он лайн" либо "отошел" и мне он говорил,что вегда готов со мной поговорить ,если он спит что там у него в голове случилось я не знаю (
Цитата
13- как выглядят отношения со стороны отшельник Не вижу тут отношений. Каждый сейчас сам по себе. И опять таки расставание
по сути да , парой нас никто не видел ,потому что мы и не пара )) просто оба подсели на болтовню он лайн а на данный момент вообще всё прекратилось
Цитата
14 - общая характеристика отношений на данный момент Жрец У вас разные взгляды на отношения, брак и все в этом же плане. И никто не хочет идти на уступки. Каждый пытается поддеть второго
мы с ним конечно разные , но много точек соприкосновения про брак мы с ним кстати не вели беседы ка кто обходили оба стороной эту тему нам нечего делить , никогда не цепляли друг друга просто разговоры про музыку ,кино , культуру в целом ,политику я пытаюсь понять чем я так его могла ошаришать в послений раз,что он пропал с моего горизонта ничего честно в голову не приходит , был обычный разговор, закончили на позитиве
Цитата
15,16,17 - перспективы развития отношений 4 воздуха- 7 огня- Жрица Возможно будет еще один виток отношений, поверите друг другу и простите, но продлится это недолго и все надоест. Вы уже устали друг от друга, свобода будет более желанной, чем отношения, но такого окончательного разрыва все равно нет. Кто-то станет более мудрым и по каким-то причинам отношения не будут афишироваться или какая-то часть из них.
я не буду к нему лезть что то писать выяснять в общем то это понятный финал 6 мужчины болтать много не люябт ,им что то конркетное нужно видимо он весь лимит вербального общения истратил уже )
а срок какой то вы загадывали чтобы финальную ос вам отписать ?
1 - характер отношений на данный момент - Шут - пока между вами ничего, есть проблемы, порожденные вашим поведением...
Мы женаты Я на самом деле считаю, что надо описывать заранее ситуацию, чтобы было понятнее расшифровывать гадающему карты. Но вы попали в точку все равно - проблемы в отношениях, из-за моего поведения. Мой муж часто недоволен моим к нему отношением. Ему кажется, что чувств нет. Хотя на самом деле они есть, просто не такие сильные, как у него.
ЦитатаИрида ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. - Дьявол - было бы неплохо, есть желание...пошалить.
ЦитатаИрида ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться - Сила - тоже не пропадете, справитесь со страстями.
Я не первый раз замужем, поэтому где-то уже спокойно отношусь к расставаниям, но отношения с мужем ценю и не хочу потерять. Я вообще люблю пошалить, изменяла в предыдущих отношениях, так как была ими недовольна. Сейчас повзрослела и не хочу налево, но внимание мужчин всегда приятно.
ЦитатаИрида ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - Отшельник - пока удалился подумать, разобраться в себе....
ЦитатаИрида ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться - Паж Ч - но в принципе он ждет шанса, чувства есть.
Он часто замыкается в себе, ему не хватает любви. И вместе хочет быть и вечно его что-то не устраивает. У него тяжелый характер.
ЦитатаИрида ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 7Ж + Солнце + Влюбленные - все может наладится, вполне возможно опять единение и вы опять возродите отношения. . 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - 10М + Башня + 2Ч - будет более болезненно, можете насовсем разойтись, переживания будут до тех пор, пока не поймете, что все равно вы нужны друг другу... Дно - Паж П - пусть ваше временное расставание обернется хорошим уроком...
Мы не расстались. Живем в месте, но как на бочке с порохом. Я уже дама с опытом, а он - молодой. Понимаю, что если расстанемся на время, то это - 90% конец, но в тоже время хочется дать ему свободу, чтобы он посмотрел, пощупал и понял, что с другими будет также, а значит, зря придирался)))
Спасибо за расклад. Хоть и коротко, но информативно! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Нимфа, talisman, ДЕвочки спасибо огромное ! ДАю ОС.
ЦитатаНимфа ()
Взяла паузу, чтобы все обдумать.
Цитатаtalisman ()
А нет ли там ревности по поводу другой жн, может бывшей жн ? Она ждет изменений, ждет его разговора, звонка. У них нет спора из-за финансововой стороны ?
Она ушла к матери - общается с ним очень холодно . Обсуждает лишь вопросы выходныъх дней чтобы он мог общаться с ребенком. По финансам пока не обсуждали ..
ЦитатаНимфа ()
Чувства и эмоции, которые свойственны периоду ссоры, чувство собственной правоты и злости.
Она зла и обижена на него.. Но он впервые заметил что в ней появилась твердость и жесткость.. Как-то раньше он чувствовал что нупоссорились- помиримся - а сейчас он испугался что она окончательно ушла..
Цитатаtalisman ()
Она хочет изменений в жизни, спокойствия. Скорее всего с его стороны была ложь.
У низ отношения как на вулкане- возможн онсчитал что это вполне нормально для двух любящих людей- спады и вспышки. Но что-то изменилось.Да - он гульнул на 1 мая.
ЦитатаНимфа ()
Хочет, только, конечно, хитрит, что не хочет.
Он собирается уговорить жену сходить к семейному психологу и оформить официально брак и второго ребенка родить..
Цитатаtalisman ()
Мать ее успокаивает
ЦитатаНимфа ()
Как раз нет, скорее, напоминает ей хорошие моменты их отношений и соответственно указывает на дочь.
Он считает что мать имеет огромное влияние на дочь и присутствует в их жизни Считает что жена истощена тем что ей прмходилось лавировать между ним и матерью. Возможно мать сейчас видит что дочь измениласьи боится что она и впрямь растанется с МЧ.
ЦитатаНимфа ()
Кто вас учил к допам еще допы выкладывать?
ЦитатаНимфа ()
вот здесь доп совсем бы не помешал.
Перестаралась- как 3 меча вижу сразу тяну три карты. А в конце ..недоложила .. эххх
Цитатаtalisman ()
Если он станет добытчиком, человеком, держащим свое слово, надежным. Ну изаконной женой ей хотелось бы быть. Думаю, что она желает уже других отношений.
Для нее всегда был важен законный брак.. Он чувствует себя виноватым- понимает что она многое терпела от него..
Цитатаtalisman ()
Если мч проявит настойчивость и покажет чего он стоит не словами, а реальными действиями.
Он боится что она не воспримет его старания как очередную попытку ее вернуть.. А он хочет чтобы они вместе вылечили их отношения
Девочки у знакомой дочь 24 года - очень красивая... умная - ни с кем не встречается и никто не обращает на нее внимание.. У нее был парень - 4 года были вместе - потом он сильно ее обидел и уже третий год она одна.. КОлода РУ. Помогите пожалуйста разобраться ..) 1 ГОтовность кверентки к новым отношениям - 9 жезлов -Она не готова совсем. Она напугана прошлыми отношениями и находится в оборонительной позиции- не хочет ничего и старается быть незаметной чтобы не подходил никто. 2. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству - жрец - думаю и тут - показывает что она держится очень сухо с ними.. 3. что мешает кверентке встретить мужчину для серьезных отношений- 4 мечи - она ничего не делает для этого. заняла пассивную позицию.. 4. К чему надо стремиться - 7 мечи - надо не оглядываться в прошлое а идти вперед.. 5. От чего надо избавиться - 3 кубков - она работает в детсаду воспитателем- может надо сменить окружение.. 6. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 10 кубков - 7. Как лучше себя вести, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - башня ( доп 9 кубков) - возможно она ведет себя так= что дает понять что она довольна своим состоянием и ей никтоне нужен. может надо сломать ее стандарты поведения.. 8 Есть ли отягащающие карму обстоятельства - колесница ( доп 3 жезлов) - нету - мне кажется она еще в тех отношениях и никак не слезет с колесницы чтобы посмотреть на другмх мужчин.. 9. Что изменится в ее личной жизни, если она прислушается к совету карт? - король жезлов мужчина появится ..
Takara, Даю ОС немного раньше, так как думаю мало что изменится
1) Что он думает на счет меня? 6Ж Думаю он намерен завоевать твое сердце и очень уверен в том, что ты достанешься ему как заслуженная награда. По крайней мере он об этом мечтает) Мысли МЧ мне до сих пор не понятны, он знает, что я в браке и по своим религиозным убеждениям он не хочет и не будет лезть в семью, каких-то активных действий с его стороны не вижу, названивает только каждый день до сих пор и в инете пишет 2) Что чувствует ко мне? Мир Я думаю ты для него как яркое впечатление. Думаю он уверен, что ты для него, то что нужно.) Он мне много раз говорил, что ему интересно со мной общаться 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева П Ну в первую очередь намекает тебе что очень тебя желает как девушку. Думаю что обходителен . желает добиться тебя. Хочет всячески привлечь твое внимание. Намеков с его стороны нет, но есть какая-то назойливость, что ли, если я не беру трубку может несколько раз звонить, но каких-то конкретных действий не вижу от него, встречались 3 раза 4) Как на самом деле ко мне относится? ПажП Хочет познать тебя. Прочитать как книгу, ты действительно ему интересна. Много думает о тебе, что-то планирует. Думаю было бы не интересно, не названивал бы 5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь М Кажется будто хочет забрать тебя себе, и особо не переживает что у тебя семья, готов сделать все чтоб разорвать твои отношения. Готов пойти по головам. Тут как бы наоборот, говорит о том, что из-за религиозных убеждений он не полезет в семью, что не видит смысла отбивать девушек у других мужчин из-за того, что потом его также предадут 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Рыцарь К Даст тебе знать что ты ему очень нравишься, где-то может будет наивно смущаться. Может сделает какой-то романтичный сюрприз) или признание. Каких-то крупных жестов от него не увидела (цветы там или ресторан) по мелочи обходителен и деликатен, но держится в рамках дозволенного 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6М Ну думаю будете какое-то время общаться или переписываться с ним. Но скорей всего ты все это прекратишь сама, чтоб избежать неприятностей в будущем или найдешь какой-то выход из этого положения удобный тебе. А может как вариант он поможет тебе навремя забыть о каких-то бытовых вещах и ты отправишься с ним в «путешествие» навстречу новому общению.) Романтическую линию с этим МЧ я не планирую, общаемся часто, с моей стороны только дружеское участие на данный момент.
2. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству - жрец - думаю и тут - показывает что она держится очень сухо с ними..
Может нужно сменить видение смысла так сказать - какими должны быть отношения, как правильно или не правильно, что важно - и что нет ....принизить слишком высокие идеалы и стандарты, потому что время уже не совсем то, чтобы раньше.... Девушка по-моему хочет долгих предолгих ухаживаний, нарисовала себе рыцаря из средневековья , поцелую под луной (причем не сразу!!!!)...а потом еще, чтобы парень пошел просить руки и сердца у ее родителей... Перестать быть сдержанной, консервативной, научиться приспосабливать и не поучать всех - как надо!
ЦитатаMarusya ()
3. что мешает кверентке встретить мужчину для серьезных отношений- 4 мечи - она ничего не делает для этого. заняла пассивную позицию..
Из дома нужно пощаче выходить , перестать много думать и отсраняться от общества...прям сама в себе...
ЦитатаMarusya ()
4. К чему надо стремиться - 7 мечи - надо не оглядываться в прошлое а идти вперед..
Стать более хитрее, интригующей для мужского пола...пройти так сказать огонь и воду, что найти того достойного человека...не бояться ошибаться и пробовать...
ЦитатаMarusya ()
5. От чего надо избавиться - 3 кубков - она работает в детсаду воспитателем- может надо сменить окружение..
Поменьше слушать своих подружек...и выходить постепенно из женского общества
ЦитатаMarusya ()
6. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? - 10 кубков -
Стать яркой, жизнерадостной, улыбчивой, достичь полной гармонии в душе и теле, открыться душой навстречу жизни...
ЦитатаMarusya ()
7. Как лучше себя вести, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? - башня ( доп 9 кубков) - возможно она ведет себя так= что дает понять что она довольна своим состоянием и ей никтоне нужен. может надо сломать ее стандарты поведения..
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Маг- мужчина эгоист и , скорее всего, одиночка по жизни. Сам решает, с кем ему быть и что с этим делать. Не терпит чужое мнение, тверд характером. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Солнце- самые тёплые. Но, в тоже время, видит вас насквозь и считает, что у вас огненный характер. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Суд- эта карта , я думаю, не о романтике... Наверное они в ссоре. Отношение сейчас негативное. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева пен- он видит в вас больше хозяйку, умницу. Но, забегая вперёд, в вашей позиции фигурная карта женщины, а у соперницы нет... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6п- они разные... Сексуальная привлекательность-это чувства, эмоции, а здесь пентакли... Он считает, что делает ей одолжение, обращая внимание на неё. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2п- ваша нерешительность, колебания, судя по солнцу, вспыльчивый характер. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Король куб- слишком много внимания... Возможно его это раздражает. Нет в ней той женщины, которая описывает именно королева , поэтому здесь король. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Дьявол (тж)- карты про секс. Про сумасшедшее желание к вам, сексуальную тягу, но не про брак.. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Колесница- здесь тоже- только приехал-уехал, никак не брак. 10 – будущее отношений с кверентом. 4п- думаю, что отношения он будет держать крепко, не отпустит вас. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 5м- тут измена, обман. По этой карте вряд ли отношения сохранятся.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Маг- мужчина эгоист и , скорее всего, одиночка по жизни. Сам решает, с кем ему быть и что с этим делать. Не терпит чужое мнение, тверд характером.
Да, эгоист 100%, и да одиночка - очень давно живет один, как затворник. Тверд характером - да, если чего решил - не сдвинуть с места.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Солнце- самые тёплые. Но, в тоже время, видит вас насквозь и считает, что у вас огненный характер.
Да, он ко мне хорошо относится) хотя и затаил обиду давнюю... Да, думает, что знает меня, но уже не так хорошо,т как раньше... И да - считает меня взбалмошной))) что есть - то есть)))
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Суд- эта карта , я думаю, не о романтике... Наверное они в ссоре. Отношение сейчас негативное.
Про ссору не знаю((( но т.к. он объявился "внезапно" не так давно, после 2-х летнего перерыва - то вполне может быть. Но они женаты около года - после женитьбы - он сразу начал искать общения со мной..
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Королева пен- он видит в вас больше хозяйку, умницу. Но, забегая вперёд, в вашей позиции фигурная карта женщины, а у соперницы нет...
Умницу да, хозяйку - нет) Скорее карьеристку) Не очень поняла, что значит, что у меня есть фигурная позиция женщины, а у соперницы нет...(((
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6п- они разные... Сексуальная привлекательность-это чувства, эмоции, а здесь пентакли... Он считает, что делает ей одолжение, обращая внимание на неё.
Да, уверена, что он думает, что он круче ее, но т.к. она не много требует - то ему удобно - возвращаемся с первой карте - МАГ - позволяет себя любить...
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2п- ваша нерешительность, колебания, судя по солнцу, вспыльчивый характер.
Нерешительность - нет, это не про меня совсем - я решил - сделал) Может быть то, что я тоже замужем? Ну и да - характер вспыльчивый и да, могу быстро менять решения
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Король куб- слишком много внимания... Возможно его это раздражает. Нет в ней той женщины, которая описывает именно королева , поэтому здесь король.
Мей би... Но да, она явно больше заинтересована в отношениях, чем он
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Дьявол (тж)- карты про секс. Про сумасшедшее желание к вам, сексуальную тягу, но не про брак..
100% правда - он всегда говорит - что у него сугубо сексуальное желание, и что брак и серьезные отношения невозможны...
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Колесница- здесь тоже- только приехал-уехал, никак не брак.
Они на расстоянии в отношениях около 7ми лет. Т.е. да - приехал-уехал. Но она в этом году должна к нему переехать. Думаю, тут колесница и показала этот "гостевой" брак
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. 4п- думаю, что отношения он будет держать крепко, не отпустит вас.
Ну скажем так - не забудет меня это точно) У нас 20-ти летняя история) Но скорее всего будет сам в себе все это переживать, не выпуская наружу чувства. Т.к. чувства же выпускать опасно) А я еще и могу передумать, и дров наломать) Пока я ему дала отворот-поворт - мол секс и все мне не нра, а с чувствами - это ни тебе, ни мне не нужно и поэтому давай-досвиданья.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. 5м- тут измена, обман. По этой карте вряд ли отношения сохранятся.
В теории она должна к нему переехать. ДУмаю, что даже и переедеть. Но вот как оно будет - учитывая, что он последние 15 лет живет один и никогда не был в отношениях с женщиной так чтобы жить вместе - посмотрим) Спасибо за расклад - очень похоже на правду, хоть и не сладкую;)
Chikisa, Cпасибо большое ! Хочу дать ОС немного с опозданием..
ЦитатаChikisa ()
Может нужно сменить видение смысла так сказать - какими должны быть отношения, как правильно или не правильно, что важно - и что нет ....принизить слишком высокие идеалы и стандарты, потому что время уже не совсем то, чтобы раньше...
Она домашний ребенок - даже погадать вначале ее мама просила.. Все за нее решает. Девушка максималистка- либо черное-- либо белое..
ЦитатаChikisa ()
Перестать быть сдержанной, консервативной, научиться приспосабливать и не поучать всех - как надо!
Она работает воспитателем в детсаду и все у нее по полочкам - как у воспитателя-это хорошо - а это плохо.. В кругу семьи веселая - а около мужчин тущуется и замыкается..
ЦитатаChikisa ()
Из дома нужно пощаче выходить , перестать много думать и отсраняться от общества...прям сама в себе..
Она понимает что надо выходить в свет - а на деле предпочитает дома сидеть. Работа- дом ..
ЦитатаChikisa ()
Поменьше слушать своих подружек...и выходить постепенно из женского общества
Имеет одну подругу и также обзщается с подругами матери.. Мать дама энергичная- по бабкам бегает идет причину негатива и порчи.
ЦитатаChikisa ()
Стать яркой, жизнерадостной, улыбчивой, достичь полной гармонии в душе и теле, открыться душой навстречу жизни...
ЦитатаChikisa ()
Стать более хитрее, интригующей для мужского пола...пройти так сказать огонь и воду, что найти того достойного человека...не бояться ошибаться и пробовать..
Вот откровенная и прямая она..Все искренне и честнго - тут учи ть надо использовать женские штучки... Сказать про огонь и воду при ее маме - было опасно для жизни.. моей.. сказала по- другому - хотите изучить жизнь дельфинов- надо прыгнуть к ним в бассейн.. ))
ЦитатаChikisa ()
Опять же разрушить полностью в себе сложившиеся стереотипы, измениться внутренне-изменить свое поведение ,причем чем быстрее тем лучше - стать более радостной и счастливой, открытой для людей, и готовой отдаться чувствам и желаниям...
Да с ног на голову все ей .... Она боится что новый парень ей тоже итзменит потому что они все такие. столько лет потратила на того парня- первая любовь.. и предательство..
Medieval Tarot 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Туз Ж - он хочет многих, не одну женщину, скорее всего новая юбка... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Колесница - его увлекает новая победа, вообще весь в движении и природный индивидуалист.Он не лучший объект для создания отношений. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Император - опять власть, опять в его рамках. Он добился чего хотел,а дальше не развивает. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Король Ч - он сам по себе и опять же управляет своими чувствами, это король - актер, ему интереснее он сам. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Сила - тут скорее то, что он не позволяет себе по-настоящему увлекаться. Хотя возможно, что кто-то его раньше обуздал и теперь он со всеми просто играет. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7П -ну может походя согласиться на свидание, но это как подачка, не как подарок...Снисходительное отношение к партнеру. Вроде как - если тебе надо, я может и не против. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 6Ж - очень опасная карта, под видом дружеского или доверительного отношения может скрываться явный подвох...Лучше не покупаться на его уговоры. 8. Итог - Солнце - солнечный свет не способен зажечь сердце, говорит карта. Лучше быть в здравом рассудке и и полагаться только на себя. Дно - 9Ж - карта говорит о том, что даже к жестким условиями придется приспосабливаться.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Medieval Tarot 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Туз М - это была вспышка ярости и причиной могла быть ревность. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Дама М - скорее всего, что он вам не нужен или что вы слишком холодны и рациональны. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 9Ж - скорее не чувства, а сильное желание. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 6Ч - ностальгия у него...думает о ваших отношениях...причем именно в чувственном смысле. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Король М - возможно, что есть, кто влияет и жестко, но возможно это он - его неуступчивость и закрытость. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7Ч - он хочет, чтобы со временем все уладилось, мечтает о том, что несмотря на расставание, все может вернуться. Но действий нет, скорее надежда на чудо. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Шут - нет действий. 8. Итог - 7Ж - карта успешного взаимодействия, препятствия и трудности могут быть преодолены, но только если вы оба этого хотите и будете действовать слажено... Дно - 5П - пока вы теряете отношения, но надо двигаться дальше, осознав свои ошибки.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
расклад "Он под прицелом"@ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? 9м-вы в ссоре? Он сильно переживает, при мысли о вас. В его душе смятение и страх. 2 - Что говорит обо мне? Император- возможно, что поставил вам условия, которые вы должны непременно исполнить, т.к император не терпит неповиновения. 3 - Что чувствует? Звезда- вы для него, как светлая мечта, возможно строит планы в отношении вас. При этом чувствует, что вы отдаляетесь. А может между вами сейчас расстояние. 4 - чего хочет? 10п- семьи хочет, совместной жизни, быта. 5,6 - что сделает? Тп, 7ж- будет бороться за шанс . Отстоит своё мнение, не упустит этот шанс. 7,8 - его цель? Солнце, паж пен- ребенка хочет?! Судя по раскладу, он хочет создать семью, родить ребенка. Только его эгоизм, в каком-то вопросе, между вами, отдаляет эти планы.
Я абсолютный новичок на форуме и почти абсолютный - в Таро. Первая и пока единственная колода - Манара. Прошу вас помочь разобраться с чувствами одного МЧ ко мне. Вчера сделала расклад "Маска" и решила, что катастрофически нуждаюсь в помощи, взгляде со стороны.
[spoiler]Дело в том, что в реале отношения совсем не сказочные, а я, как любая влюбленная женщина, любительница додумать, приукрасить. Но надо трезво смотреть на вещи + учиться адекватно понимать расклады на Манаре)) Прошу вашей помощи направить мысль в правильное русло.
1. Что из себя представляет этот человек? Солнце Он самовлюбленный и не скрывает этого. Эгоист, который наслаждается свободой. У него взгляд тёплый, всегда говорит правду, оставляет приятное послевкусие после себя, но приручить сложно. В гороскопе выражен знак Льва.
2. Что он думает о кверенте? Слуга воды В некоторых ситуациях я показала себя как очень чувствительная женщина, возможно, даже с заниженной самооценкой, готовая примчаться и поплакать вместе.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Туз воздуха Здесь у меня ступор. Возможно, никак... Всё очень размыто. Лёгкий флирт, на будущее ничего не обещает. На этом мои версии закончились.
4. Его истинные намерения относительно кверента? Королева воды Конечно, хочется верить, что у него зарождаются какие-то глубинные чувства, которые он, как мужчина, подавляет в одиночестве, но боюсь, я фантазирую. И королева-то грустная... Где-то читала, предлагают рассматривать эту королеву как женщину, оставленную в прошлом. Так может, намерений уже нет?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Влюбленные Хотя бы какое-то взаимодействие с партнером (на карте присутствует как женщина, так и мужчина). Может, научусь жертвовать чем-то и смотреть, стоит ли игра свеч. Не знаю, что еще положительного в этой карте. Научусь восхищаться мужчинами в целом. Может, потом пригодится))
6. Что негативного принесёт? Башня Походу в конце я буду страдать.
7. Способен ли на подлость относительно кверента? 3 огня Думаю, нет. Он и по Солнцу (1 карта в этом раскладе) откровенный очень. Если хочет сделать бяку, то предупредит. Очень прямой человек.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 4 воздуха Нет, наверное? Ребячество у него еще в голове. Может, разве что так закружить мне голову, что я полностью оторвусь от реальности. Но это опасность от меня самой, не его рук дело.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Сила В реале я действую по Силе. Вообще эта карта вызывает очень сильные эмоции. И я верю, что пусть даже этот свободолюбивый мне не по зубам (а я это не признаю никогда), такой чувственный опыт упустить нельзя. Совпал ли совет по карте с моими мыслями? Или он больше звучит как "брось идею, не трать сил"?
10. Итог. Чем всё закончится? Умеренность У многих Умеренность - абсолютное отсутствие развития. Другие указывают на стабильные отношения, вполне комфортные. Сейчас мы изредка встречаемся только для секса. Значит, всё так и останется? Но ему хотя бы приятно со мной?
Что можно в целом сказать про расклад? Вяленький?
Как только купила колоду, задавала вопросы о нем. Ответы записывала. Сейчас смотрю, а там... Глубинное скрытое отношение к вам - Королева воды (опять! Очень прошу помощи в трактовке этой карты относительно чувств, отношения) То, что отталкивает - 7 воды (он был моим первым парнем в сексуальном плане, а потом я узнала, что он панически боится девственниц) Стоит ли делать шаги навстречу первой? 3 огня (плюс она еще раз выпадала в раскладе на него как совет) Почему он одинок? 10 огня Что нас связывает друг с другом? Дьявол
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Lina25 - Сб, 08.07.2017, 15:40
Medieval Tarot 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Туз М - это была вспышка ярости и причиной могла быть ревность. Да, так и произошло, только меня не поставил в известность что именно его заставило поменять решение.Он резко молча что-то для себя решил.Это был как гром среди ясного неба.Видимо, его осенило как-то что сейчас с появлением ребенка на него возлагаются решения многих вопросов,в т.ч. с расширением площади или его свободным временем, которого и так оч мало.И живем мы в часе езды друг от друга...Осенило, что проще слиться короче...
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Дама М - скорее всего, что он вам не нужен или что вы слишком холодны и рациональны. Ну по этой карте он считает, что раз я приняла решение рожать и брать ответственность на себя,значит типа и он не при делах.... Я вроде как смогу заработать легких денег и из дома....т.е. да, дама мечей как в образе самодостаточной женщины. Это он так думает))) Хотя я не совсем такая)))
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 9Ж - скорее не чувства, а сильное желание. По этой карте могу сказать что он как бы стоит на страже охранять свое нажитое. Ко мне недоверие, ложные опасения и страхи. Часто по этой карте описывают страх повторить прошлый негативный опыт.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 6Ч - ностальгия у него...думает о ваших отношениях...причем именно в чувственном смысле.
Тут думаю так и есть. В его квартире оставлены и мои некоторые вещи в том числе. Он неосознанно может вспоминать обо мне) Еще может быть 6 чаш указывает на возобновление и возврат былых отношений? (смотрю трактовку на ютубе))) Вот это не знаю..время только покажет.Потом отпишусь.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Король М - возможно, что есть, кто влияет и жестко, но возможно это он - его неуступчивость и закрытость. Да верно. Он ушел в себя для долгих раздумий и потом своим решением может повергнуть всех в шок. Ему нужно уединение и побыть в одиночестве...Он готов отдать все , только человеку, которого хорошо знает и предан ему.Короче ему надо подумать надо всем).А возможно и он хочет найти новые впечатления..? Вполне как вариант...он любит свободу!
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7Ч - он хочет, чтобы со временем все уладилось, мечтает о том, что несмотря на расставание, все может вернуться. Но действий нет, скорее надежда на чудо. [color=blue Он хочет идеальной любви и живет в иллюзии что это возможно еще сотворить...чтоб я его простила и приняла таким какой он есть (предатель молчун) Вообще он хочет отношений наслаждений друг другом..но только не бытовуха и какие-то проблемы..[/color]
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Шут - нет действий. То есть если бы у нас и возродились отношения и чувства, то шут говорит что я попала бы под его влияние (7 кубков + шут ) и отношения были бы как игра и флирт. Без серьезностей.
8. Итог - 7Ж - карта успешного взаимодействия, препятствия и трудности могут быть преодолены, но только если вы оба этого хотите и будете действовать слажено... Да, чувствуется что предстоит огромная борьба. С участием или без участия третьих лиц не знаю. Кто за кого будет бороться не знаю. Я пока пасс.) Дно - 5П - пока вы теряете отношения, но надо двигаться дальше, осознав свои ошибки. Верно. Сейчас я с ним конфликтую, пишу ему разные гадости.Он молчит.Это все неправильно и пустая трата времени. Пустая борьба.Нужно это прекращать.
В общем, ситуация мне с ним стала понятной и главное ,я надеюсь, что что-то у нас прояснится и мы к чему-то придем... Спасибо!)
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 24.03.2018, 19:50
1 - Что он думает обо мне? 9м-вы в ссоре? Он сильно переживает, при мысли о вас. В его душе смятение и страх. Да , мы в ссоре.
2 - Что говорит обо мне? Император- возможно, что поставил вам условия, которые вы должны непременно исполнить, т.к император не терпит неповиновения. Он лидер. И те, кто вступают с ним в отношения, должны это учитывать. Идеальный вариант отношений с ним — безоговорочное признание его лидерства. И так как я захотела ребенка от него, значит я взяла на себя всю ответственность. И теперь он меня "наказывает", типа крутись сама...
3 - Что чувствует? Звезда- вы для него, как светлая мечта, возможно строит планы в отношении вас. При этом чувствует, что вы отдаляетесь. А может между вами сейчас расстояние. Он романтик да. Верит наверное в наше будущее. Сейчас может строить планы на отдаленное будущее, в частности на то, как нам в связи со сложившимися обстоятельствами лучше поступить. Возможно он смотрит в перспективу дальнейших материальных возможностей и т.д. Я подозреваю что по этой причине, что нам пришлось бы решать жилищный вопрос, он и скрылся.
4 - чего хочет? 10п- семьи хочет, совместной жизни, быта. Странно конечно на фоне его поведения если это он со мной хочет. А если в целом, то наверное да. Он бы хотел крепкую семью и материальный достаток.
5,6 - что сделает? Тп, 7ж- будет бороться за шанс . Отстоит своё мнение, не упустит этот шанс. Вообще карты вышли очень положительные. Возможно настанет время , когда все будет складываться удачно и как говорится "попасть в струю везения" и учитывая карту борьбы, он станет бороться чтобы вернуть свое доверие.
7,8 - его цель? Солнце, паж пен- ребенка хочет?! Судя по раскладу, он хочет создать семью, родить ребенка. Только его эгоизм, в каком-то вопросе, между вами, отдаляет эти планы. Ребенок уже у нас есть, а вот созреет ли он создать семью....) Но судя по этим картам наши трудности все должны быть пройдены и отношения должны перейти на новый уровень... В общем, позитивный расклад получился в целом)) Спасибо!)
Сообщение отредактировал skvalery - Сб, 24.03.2018, 19:52
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Туз Ж - он хочет многих, не одну женщину, скорее всего новая юбка...
Он мне изменил, я его выгнала. Потом через неделю пытались снова сойтись, но не пошло. Он хотел, чтобы я забыла это как страшный сон, чтобы лишний раз его чувство вины не беспокоить. Но через неделю съехал сам, под предлогом "пожить отдельно".
ЦитатаИрида ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Колесница - его увлекает новая победа, вообще весь в движении и природный индивидуалист.Он не лучший объект для создания отношений.
Он как раз после того, как съехал, сменил работу и теперь постоянно ездит по разным городам. Общаться он не против - звонит периодически. Это я пытаюсь взять волю в кулак и перестать отвечать на звонки.
ЦитатаИрида ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Император - опять власть, опять в его рамках. Он добился чего хотел,а дальше не развивает.
Я думаю он пытался сохранить остатки своего достоинства и взять все в свои руки и самому принимать решения - раз сам решил уйти) я думаю он весьма мог полагать, что дальше разрулит эту ситуацию на расстоянии, в общем своего не упустит. так и было после расставания: были разного рода предложения для дальнейших контактов.
ЦитатаИрида ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Король Ч - он сам по себе и опять же управляет своими чувствами, это король - актер, ему интереснее он сам.
в последний наш разговор, он сказал, что "на данный момент не видит своего возвращения прям никак", самое важное "после моих движений" - это про то, что я начала ходить на свидания, после месяца нашего распада.
ЦитатаИрида ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Сила - тут скорее то, что он не позволяет себе по-настоящему увлекаться. Хотя возможно, что кто-то его раньше обуздал и теперь он со всеми просто играет.
Даже не знаю, мы с ним жить начали вместе по его инициативе, предложение мне сделал перед родителями, к своим хотел увезти познакомить - они в другом городе. Возможно понял, что все таки все семья и жизнь в семье это серьезно, когда ему бы хотелось Колесницу...
ЦитатаИрида ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7П -ну может походя согласиться на свидание, но это как подачка, не как подарок...Снисходительное отношение к партнеру. Вроде как - если тебе надо, я может и не против.
Сначала после разрыва были звонки и уговоры на дружбу и секс, потом после какого то времени он часто искал отговорки для подобных "встреч", и правда, вроде и не против, но дела-дела... Потом вдруг решил выяснить отношения, что между нами, потом оказалось я все сама за всех решила, а он "просто ушел" ну и далее по тексту в п 4, на это я ответила "ок, не надо" и больше не поднимала трубку. Видимо он хотел, чтобы я голову склонила и приняла бы его условия нового договора, которые он мне готовил...
ЦитатаИрида ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 6Ж - очень опасная карта, под видом дружеского или доверительного отношения может скрываться явный подвох...Лучше не покупаться на его уговоры.
Кажется разрушенного уже не восстановить. Я ушла их эфира на очень хорошей ноте: он прямо сказал, что сейчас не хочет отношения, я ему кивнула и пропала. Если у меня получится за время игнора прокачаться, может даже вступить в другие отношения, то возможно я и дождусь от него предложения начать все с чистого! листа. На другие уговоры я не пойду. Пока он меня прозванивает, буду заниматься своими делами.
ЦитатаИрида ()
8. Итог - Солнце - солнечный свет не способен зажечь сердце, говорит карта. Лучше быть в здравом рассудке и и полагаться только на себя.
Так и делаю) Его не жду. Ищу новые отношения!
ЦитатаИрида ()
Дно - 9Ж - карта говорит о том, что даже к жестким условиями придется приспосабливаться.
Старые его условия мне известны - на них я не пойду) Я знаю, чего мне надо и он это знает. На нет, и суда нет)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Нимфа, talisman, Хочу дать ОС по раскладу на гражданскую жену МЧ - которая бросила его и ушла к матери с дочкой..
ЦитатаНимфа ()
если бы ей сейчас встретился кто-то получше, она без сожаления покинула бы Мч раз и навсегда.
Мужчина нарисовался через месяц как ушла от МЧ. Познакомилась на сайте знакомств.-он предлагает ей выйти замуж и переехать к нему - богатый и презентабельный.. Вот и 6 мечи..
Цитатаtalisman ()
Если он станет добытчиком, человеком, держащим свое слово, надежным. Ну изаконной женой ей хотелось бы быть. Думаю, что она желает уже других отношений.
Он пытается спасти ситуацию- уговаривает ее венруться к нему- уговаривает официально оформить отношения. Она пока не ответила- но вроде что-то в ней он смог задеть.. Также ему кажется что мужчин этот ее и не любит- и времени мало прогло и просто у него к ней физическое влечение- не более. .
ЦитатаНимфа ()
настраивает ли ее мать против МЧ ? - напоминает ей хорошие моменты их отношений и соответственно указывает на дочь.
Цитатаtalisman ()
е успокаивает
Теперь в свете этих событийи мама ее поменяла тактику- напоминает что у нее с МЧ общая дочь и что родной отец все же лучше чем чужой дядька..
1.Его чувства ко мне. РК (доп. Смерть) Смерть в данном контексте карта позитивная. Данный МЧ за вами решил приударить. Но чувства его «жениховские». Взять приз по имени Света называются.
Живем вместе 4 года. Но отношение у него такое, как вы написали. Не больше.
Цитата
Что показывает мне. (Теневая Сторона) Страсть, желание, жажду обладать вами.
Только и всего. Постоянно такое.
Цитата
Что скрывает от меня. 4Ж (доп. РМ) А он не хочет строить семью.
Сама тащу семью на себе. От него поддержки не вижу. Ни в финансовом плане, ни в моральном. Человек живет сам для себя в свое удовольствие.
Цитата
Почему он так себя ведет. Король Жезлов (доп. Король кубков) Потому что он герой-любовник, а не муж по сути своей...
Вы правы. Так и есть. Да еще и постоянно заявляет об этом. Типа, а я такой мачо. Все должны ценить его.
Цитата
Выбор: уйти или остаться. 9П Карты дают совет быть самой. Самодостаточной , уверенной, спокойной. И счастливой. С мужчиной или без него.
Я всегда такой стараюсь быть. Многие старались сломить, но не получилось.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Привет всем! Продублирую сюда расклад. Буду рада , если поможете с раскладом. Делала на Таро Декамерон. Может у кого есть навыки на столь..мм специфической колоде. Прошу помочь мне с раскладом, делала подруге. Она замужем, думает о женатом.. Она чувствует, что его влечет к ней, но общение сдержанное,приятельское. Сделала ей расклад "Его фантазии", чтоб прояснить. Так как мне пока трудно понять эту колоду, хотя картинки довольно откровенны и понятны)) 1. ) Какие у него фантазии о Вас 8 жезл - сильное желание, страсть (то, что показано на картинке)) biggrin 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Туз монет - она для мужчины девушка-мечта, возможно, он бы хотел иметь с ней отношения, что она как бы ему призом досталась, он ее выиграл 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 жезлов - мне кажется, он не допускает грубости и деспотизма в сексе 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Влюбленные - что хочет иметь тайную связь 5) Какой реакции он ожидает от вас Дьявол - чтобы девушка ему подчинилась, а скорее чтобы девушка выступила в роли соблазнителя 6) Что он сделал бы в реальности Отшельник - опять же, или сам не сделает, или, он не знает, еще, что делать с девушкой в постели, как возбудить ее, что ей нравится 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Паж жезл - , ждет от дамы удовольствия, ублажения 8) В итоге что он предпримет в действительности? Король жезл - мне думается, эта карта - продолжение пажа жезл...будет использовать свою власть, проявит страсть и настойчивость, и мне кажется, он будет руководить процессом...не заботясь о желаниях дамы...
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 16.07.2017, 19:44
1 - Умение доверять партнеру. 3 чаш по этой карте думаю доверять партнеру ты умеешь, но скорее всего если что то заподозришь будешь пытаться докопаться до истины, еще подумала что даже без какой то на то причины можешь быть подозрительна.
Доверяла сначала всегда полностью, но когда начинают то там, то сям появляться какие то несостыковки в словах, странностях, растут и подозрения. В целом интуиция мне верно подсказывает, но я долго могу игнорировать, не желая верить правде. Картинка словно из сказки о Синей Бороде) Теперь после последних отношений, обжегшись на молоке, дую на воду... а может и не зря...
Цитатаnata007 ()
2 - Внешность. 8 кубков ну эта карта мне серее всего намекает что у тебя возможно фигура песочные часы )) Думаю внешность может быть еще какая то воздушная, может делаешь локоны или еще что то в этом роде. Но думаю для мужчин ты привлекательна.
Не, груша) Волосы жесткие и пушатся, это да) Выпрямляю их часто утюгом) Себе не очень нравлюсь, так что периодически зажусь на диеты)
Цитатаnata007 ()
3 - Секс. рыцарь пентаклей скорее всего это не самое главное для тебя, тут мне кажется можешь хотеть что б партнер доминировал, или же так же сама будешь трудиться, так сказать лучше качество а не количество )) но мне кажется что в отношениях ценишь больше не страсть а именно общие интересы и земные вещи.
секс люблю))) так что ищу новые отношения и нового парня) в отношениях мне нужна стабильность, верность, стабильная работа у обоих партнеров)
Цитатаnata007 ()
4 - Роль матери. король жезлов ну пока эту роль ты не примерила на себя. И тут скорее всего и показано что ты в поиске мч, а так же может у тебя строгий папа )) или ты как то к папе тянешься больше.. И может ищешь мч похожего на него, или может думаешь что его манера поведения с детьми тебе близка.
Нет, совсем нет. Папу себе точно не ищу. Папа подавлен властной женой -моей материю. отношений ппц какие. По карте я ее увидела кстати, лежащей на диване на кухне в ее манере и раздавать указания, самой себе лень чая налить. На меня тоже давит. Ребенка сейчас не хочу точно.
Цитатаnata007 ()
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 4 чаш а от идеал мч, это скорее всего спокойный и уравновешенный мч, без каких то либо перепадов, четко стоящий на ногах, эта карта абсолютно ровная, вот и мч тебе нужен, который будет без суеты, четко понимать что и как делать, и просто это делать.
Да, правильный со всех сторон, с кем можно появится в обществе, который умеет себя вести, без особых вредных привычек (все должно быть в меру). Почему то попадались до этого пару парней, которые были не в ладах с собой, когда пили. Тупо не могли остановиться после одного бокала... я этого не понимала.
Цитатаnata007 ()
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). 9 кубков а ты вообще как мне кажется далеко будущая, ты победитель скорее всего, хочешь всегда быть первой если за что то взялась, так же думаю что у тебя и с амбициями все в порядке, скорее всего есть планы и возможно хочешь роста в карьере и хорошего соц положения, то есть не думаю что ты так сказать кухарка )) скорее всего и мч хочешь себе по статусу )
Не кухарка) мне нужна работа) Амбиции возможно и есть, но сейчас я не готова бороться... так что я далеко не победительница. Знаю как и что делать для достижения той или иной цели, но сил нет... не то лень, не то страх выходить из зоны комфорта.
Цитатаnata007 ()
7 - Мои ошибки. королева чаш я не знаю о твоей лж.. но может ты через чур заботиться о своих мч, может ты им как мать так сказать )) все готова простить, готов помочь, только позови, готова так сказать последнее отдать..
да, слишком сливаюсь с партнером, становлюсь в роли матери...
Цитатаnata007 ()
8 - Совет. 8 пентаклей мне кажется что тебе не стоит пытаться привлечь внимание мч которым ты не интересна, ты можешь думать что вот оно, но это е так, я по этой карте вообще думаю что тебе не стоит смой налаживать контакт с мч, стоит больше заигрывать но без каких то намеков или предложений, пусть мч сам действует.
нравился один, но я видимо ему нет. смогла переключить внимание на других: пошла на новые свидания. получилось!
Цитатаnata007 ()
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. колесница (2 мечей) я по этой карте вообще не вижу проблемы, скорее всего сейчас у тебя вообще все активно, может свидания или просто встречи вне дома, по торой карте думаю что если есть контак с интересным мч то не стоит как то спорить с ним или отстаивать что о. Скорее надо быть более мягкой. Но если говорить о сроках, то я думаю все в твоих руках, ты как ездок в повозке, сама рулишь своей жизнью.
Сейчас да, я шевелюсь активно))) перебираю варианты, отсеиваю самые стремные, хожу на свидания) про руль верно сказано, пока я ни с кем не в слиянии, руль у меня. мне нельзя залипать сильно на парне. это плохо отражается на отношениях. в общем стараться все таки отношения строить на равных, не быть штурманом и при этом не забывать об самоуважении, в общем, вести себя в своих границах)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Tarot Mucha 1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (до 25.09.17) - Императрица (дно 9 пентаклей) Аркан благоприятен и сулит получения внимание от мужчин, еще больший расцвет вашей красоты, осознание того, какой мужчина вам действительно подходит и обретение комфортного душевного состояния. Если вы сейчас испытывает определенные волнения и разочарования, то такое состояние завершится.
До конца сентября больший акцент вы будете делать на себе, своей внешности, ощущениях, потребностях, желаниях. Начнет вырисовываться картинка того, какое из новых знакомств, будет более жизнеспособным, перспективным. Глубоких эмоций, страстей, крепких отношений я не вижу по раскладу, но какое-то знакомство может дать свои восходы позже срока. Будут периоды одиночества, но вы его проведете с пользой для себя.
2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. - 6 мечей Вам нужно пересмотреть или расширить свои требования, желания к потенциальному партнёру. Обновить свои взгляды, границы, оттолкнуться от привычной вам позиции, которую вы занимаете уже долгое время в личной жизни. Меняйте траекторию действий, сейчас вы движетесь не в верном направлении. В первую очередь, вам необходимо полностью нацеливаться на новое и отпустить любые мысли о возрождении прошлого. Там вас счастье не ждет, счастье впереди.
3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. - Шут Ничего плохо не произойдет, а скорее произойдет неожиданно новое знакомство с мужчиной, который не будет похож на ваших бывших. Знакомств может быть и несколько, но не все они будут перспективными. Могу закончится не начавшись. И тут перед вами встанет проблема выбора и необходимость научиться чувствовать жизнеспособность знакомств. В целом, этот период будет важным для пересмотра ваших желаний в личной жизни и получения свежего взгляда.
4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. - Жрец (7 пентаклей) Здесь нет совета делать акцент на флирт, кокетство, поиск партнеров на каких-то сайтах знакомств или в развлекательных местах. Скорее, наоборот: вам нужно соблюдать определенные рамки в поведении, которые заинтересуют серьезного мужчину, нацеленного на перспективные отношения. Не связывайте свою жизнь с несвободными людьми, с мужчинами, в которых вы не уверены и, которые не будут соответствовать вашим желаниям, иначе можете разочароваться. В этот период вам будут помогать такие качества, как: рационализм, последовательность, осторожность, контроль над собой. Бросаться в омут с головой вам категорически нельзя на этот период.
Предварительную ОС сейчас могу дать только по 1. пункту:
ЦитатаDeerey ()
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. (до 25.09.17) - Императрица (дно 9 пентаклей) Аркан благоприятен и сулит получения внимание от мужчин, еще больший расцвет вашей красоты, осознание того, какой мужчина вам действительно подходит и обретение комфортного душевного состояния.
Ну скажем так, в основном внимание от мужчин я могу получать на работе и все на тех же сайтах знакомств. Я знаю какой мужчина мне нужен, кого хочу рядом, но такого не встретила.
ЦитатаDeerey ()
Если вы сейчас испытывает определенные волнения и разочарования, то такое состояние завершится.
Да, именно состояние разочарования меня сейчас преследует.Именно в личной жизни полный ступор. Все общение - это переписка на СЗ в пару дней и все, дальше тишина.
ЦитатаDeerey ()
До конца сентября больший акцент вы будете делать на себе, своей внешности, ощущениях, потребностях, желаниях. Начнет вырисовываться картинка того, какое из новых знакомств, будет более жизнеспособным, перспективным.
Я уже боюсь представить, что какое то из знакомств может сдвинуться с места. И стараюсь меньше знакомится. Игнорю.
ЦитатаDeerey ()
Глубоких эмоций, страстей, крепких отношений я не вижу по раскладу, но какое-то знакомство может дать свои восходы позже срока. Будут периоды одиночества, но вы его проведете с пользой для себя.