В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться! делала расклад выбор, вопрос был - как будет развиваться моя жизнь, если я выйду/ не выйду замуж за одного МЧ.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - Смерть - это для меня очень важный и ответственный шаг в жизни!
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Жрица+6 жезлов, король мечей+маг, туз жезлов+шут - тут процессом рулить буду я получается, я буду в доме хозяин, буду манипулировать мужчиной, подчинять его себе, сама принимать все решения...а итог выбора в данном случае какой то неутешительный, мне кажется мы долго не проживем с ним вместе...
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Император+умеренность, 5 жезлов+3 жезлов, 5 кубков+суд - а тут выходит, что появления другого мужчины мне придется еще подождать, и достаточно долго, отношения будут непростыми,и через отношения с ним я пройду этакую школу жизни, самоутвержусь, но вот последние карты меня пугают, я нашла значение -наказание:((( как вы видите??нашла еще такую подсказку - Суд выпавший в одном из вариантов показывает, что колода мне советует идти именно этим путем, именно в нем я найду свое истинное предназначение, это то, чего я достойна в жизни... помогите, пожалуйста, с сочетанием 5 кубков+суд, что оно означает по вашему мнению??
Скажу так как меня учили- Суд - это семья+ карта кармическая. То есть ситуация которую вам не избежать и нужно проработать. Но с 5 кубков она совсем не радует. Получается, что надо выйти за другого, помучится, разочароваться, но продолжать жить с ним дальше. Второй вариант- это ваша родительская семья, которая будет растраиваться, что вы вышли замуж не за того с кем вы сейчас. На развод я бы подумала на Справедливость+ с какой нибудь не очень хорошей картой, ну например 5 жезлов. По Шуту абсолютно согласна- рождение ребенка. В любом случае не торопитесь, чтоб не наделать ошибок.
Елена, спасибо большое за ваше видение ситуации!!очень помогло!!!
Цитата (Елена)
Скажу так как меня учили- Суд - это семья+ карта кармическая. То есть ситуация которую вам не избежать и нужно проработать. Но с 5 кубков она совсем не радует. Получается, что надо выйти за другого, помучится, разочароваться, но продолжать жить с ним дальше.
да, я тоже подумала, это своеобразная жертва, которую должна принести, у меня в раскладе день женщины в позиции мое женское предназначение выпало Император+5 кубков!и тут вылезло оно! а семья моя и правда всеми руками за этого МЧ!
Пошла еще раз посмотрела вот что увидела: Император+ умеренность. То есть взрослый, опытный мужчина, возможно прилично по старше вас ( по Умеренности) будет постепенно, не торопясь подстраивать вас под себя. Не ломая, что очень хорошо. Вот тут напросилось слово " подминать". Тем что вы никаких решений принимать не сможете и не будете ( по 5 и 3 жезлов) это не плохо. Пусть МЧ рулит. Если вы с таким МЧ сможите жить, когда он обо всем беспокоится, то и замечательно. Вот тут можно и увидеть, почему ваша родительская семья будет не в восторге. Потому что, МЧ будет ведущим, а вы ведомой! Если зять сказал- на футбол, значит на футбол!Это прекрасный вариант для женщины, особенно если МЧ путевый! И вот итога я здесь не увидела, получилось только описание что, да как. :ah:
Сообщение отредактировал Елена - Ср, 31.07.2013, 16:19
Император+ умеренность. То есть взрослый, опытный мужчина, возможно прилично по старше вас ( по Умеренности) будет постепенно, не торопясь подстраивать вас под себя. Не ломая, что очень хорошо. Вот тут напросилось слово " подминать". Тем что вы никаких решений принимать не сможете и не будете ( по 5 и 3 жезлов) это не плохо. Пусть МЧ рулит.
это мечта всей моей жизни, чтобы мужик был сильнее меня морально, чтобы он рулил, но незаметно для меня!:DDD ох, надеюсь ваши слова да Боженьке в ушки!!!
Девочки сделала расклад на парочку. У них отношения в самом начале. И одновременно есть идеи совместного бизнеса..Колода Классика РУ. Ее интересует есть ли у них будущее в отношениях. Хотя она имеет мужчинку..
1. что он думает о вас -7 пентакли- Он считает ее женщинои, которая работает сама в одиночку , наверное устала от эого .. Иливозможно что она работает а результата не видно.. 2. какие чувства испытывает -туз кубков- наверное что-то нежное и приятное в его душе начинает зарождаться .. 3. как будет вести себя с вами -9 кубков - показывать свою самоуверенность и важность и что он доволен собой и жизнью. Одиночка по натуре.. 4. чем вы ему нравитесь-рыцарь мечи -что вы энергична, готовы на многое и решительны. Наверное младше его и ему нравится ее запал.. 5. чем не нравитесь -паж пентакли- 6. чего ждет от вас -5 мечи - странно карта не приятная, наверное надеется что она не способна на подлость.. Но мне такая версия не очень нравится.. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -Маг (доп. 2 пентакли) - Что он все будет держать в своих руках.. И он будет крутить ими как хочет.. 8. чего никогда от него не получите -3 жезлов - Наверное нет перспектив.. 9. как долго продлятся отношения-туз мечи (доп жрец) - Отношения не будут долгими.. Наверное он охладеет и будет вести себя сдержанно..
Что в вас много приходится вкладывать, а воз и ныне там, неудовлетворен.
Цитата (Alechka26)
2. какие чувства испытывает -туз кубков
Влюблен и чувства эти новые (новый роман), эмоционально наполнен.
Цитата (Alechka26)
3. как будет вести себя с вами -9 кубков -
радостно, расслабленно, будет стараться исполнять ваши желания.
Цитата (Alechka26)
4. чем вы ему нравитесь-рыцарь мечи -
Своей реактивностью, что ни к чему не привязаны, не сидите на одном месте, быстро во все включаетесь, без особых раздумий, ураган такой. Но в какой-то мере и поверхностны.
Цитата (Alechka26)
5. чем не нравитесь -паж пентакли-
как ребенок-подросток, мало жизненного опыта. разговорчивы может.
Цитата (Alechka26)
6. чего ждет от вас -5 мечи
Думает, что уйдете, расстанетесь.
Цитата (Alechka26)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать -Маг
МЧ будет более инициативным. Такое чувство, что он не знает как с ней обращаться.
Цитата (Alechka26)
8. чего никогда от него не получите -3 жезлов -
Новый широкий взгляд на жизнь с планами на будущее, расширения горизонтов в отношениях.
Цитата (Alechka26)
9. как долго продлятся отношения-туз мечи
Потребуются какие-то кардинальные изменения в вашем общение (Папа) и от этого будет зависеть , что и насколько долго будет дальше.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 31.07.2013, 22:50
Человек, на которого гадаем, очень сильно хочет скрыть мотивы (почему и зачем она так делает). Кто-то третий замешан в этой истории. Совет карт: уволиться и переехать в другой город.
Ты сейчас у кого-то из родственников.
Таро Эльфов Марка МакЭлроя. Расклад Поцелуй Иуды.
1. Общая характеристика человека совершившего подлость.
Королева мечей Подлость и коварство есть, но она их оправдывает. Кажется себе святой и мученицей.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.
Перевернутое колесо Фортуны. Твоя удачливость, успехи там, где у нее их не было. Тебя любили. У тебя был успех среди людей и на работе тоже.
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль.
Перевернутый Дьявол. Ревность. Зависть и жадность. Желание отнять у тебя. Ты чем-то славишься, у тебя есть признание других людей, ты в чем-то удачлива была, это она хотела отнять прежде всего. Хотела, чтоб семья отвернулась от тебя, чтоб самые близкие бросили.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Перевернутая 8 пентаклей. Не довольна, потому что ей мало. Она продолжит.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Перевернутый Мир. Не хочет объяснять ничего совсем. Разговаривать с тобой об этом не будет.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Все перевернутые: 4 динариев, Император, Смерть. Нельзя молчать о том, что она сделала. Тогда найдутся те, кто поможет. А будешь молчать - она уничтожит. Защищаться. Уволиться с работы. Уехать. Если дело в мужчине - бросить мужчину.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость.
Перевернутое Солнце. Вести себя мягко и НЕагрессивно. Не кидаться на нее - ей это будет на руку.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент.
Перевернутый паж посохов. Ты перевозбуждена, запутана.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
Король чаш. Мудрый человек, который поймет тебя, окажет помощь и поддержку.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 01.08.2013, 01:19
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. Все перевернутые: 4 динариев, Император, Смерть. Нельзя молчать о том, что она сделала. Тогда найдутся те, кто поможет. А будешь молчать - она уничтожит. Защищаться. Уволиться с работы. Уехать. Если дело в мужчине - бросить мужчину
Я пока на этот пункт отвечу,а завтра на все остальные. Я ее не боюсь,я заявление не накатала только лишь из-за ее сына,я его пожалела,он очень хороший мальчик. И,если она еще что-то сделает,то я посажу ее на детектор,там врать не получится. :D
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 01.08.2013, 01:44
Ой, какие мы благородные! Пусть сама о ребенке своем заботится. А ты заботься о себе.
А детектор - тупая машина, ничего не добъешься этим.
Зачем ждать, пока еще что-то сделает? Надо сейчас в суд подавать - она уже сделала много! Есть же документы медицинские, какие-то доказательства или зацепки?
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 01.08.2013, 01:53
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. Королева мечей Подлость и коварство есть, но она их оправдывает. Кажется себе святой и мученицей.
Да,совершенно верно.
Цитата (Shanaya)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Перевернутое колесо Фортуны. Твоя удачливость, успехи там, где у нее их не было. Тебя любили. У тебя был успех среди людей и на работе тоже
Да,ей всегда не везло...люди не зря сторонились ее и даже моя собака на нее кидалась,а другая писала ей в туфли)))))))))))
Цитата (Shanaya)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Перевернутый Дьявол. Ревность. Зависть и жадность. Желание отнять у тебя. Ты чем-то славишься, у тебя есть признание других людей, ты в чем-то удачлива была, это она хотела отнять прежде всего. Хотела, чтоб семья отвернулась от тебя, чтоб самые близкие бросили
Да,оооочень завистлива,завидовала всем вокруг и разрушала все,что могла. Разрушила семью своего брата,даже свою молоденькую сестру заставила сделать аборт,теперь не факт,что она родит,она по-врачам бегала. Подкладывала ее под богатых,старых мужиков...я вообще на это с ужасом смотрела... Она даже крала деньги у своего мужа... Я просто добрая и люблю животных,еще она всегда страшно завидовала моим длинным волосам,всегда пыталась меня подстричь. Я ее жалела всегда...
Цитата (Shanaya)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Перевернутая 8 пентаклей. Не довольна, потому что ей мало. Она продолжит.
Тут я сомневаюсь...она меня очень хорошо знает и она труслива,даже в одном раскладе на Ленорман крысой упала,вот действительно такая.
Цитата (Shanaya)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Перевернутый Мир. Не хочет объяснять ничего совсем. Разговаривать с тобой об этом не будет.
Она просто боится,что я могу разговор записать,у меня телефон есть с такой функцией.Я оставила ей сообщения с извинениями,Бог ей судья.
Цитата (Shanaya)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Перевернутое Солнце. Вести себя мягко и НЕагрессивно. Не кидаться на нее - ей это будет на руку.
Я просто не общаюсь с ней больше.
Цитата (Shanaya)
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Перевернутый паж посохов. Ты перевозбуждена, запутана.
Мне очень больно.
Цитата (Shanaya)
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Король чаш. Мудрый человек, который поймет тебя, окажет помощь и поддержку.
У меня одноклассник занимает немаленький пост и есть настоящие друзья,я знаю они помогут.
Цитата (Shanaya)
Ой, какие мы благородные! Пусть сама о ребенке своем заботится. А ты заботься о себе. А детектор - тупая машина, ничего не добъешься этим. Зачем ждать, пока еще что-то сделает? Надо сейчас в суд подавать - она уже сделала много! Есть же документы медицинские, какие-то доказательства или зацепки?
Я просто знаю,как плохо без отца,а мать...какая б ни была...есть мать. Он вырос на моих руках,он очень добрый и ранимый,мы похожи,у нас один знак гороскопа,я просто не смогу сломать его жизнь.Я знаю,как это больно... Спасибо огромное,ты мне очень помогла!
Если она труслива, тем более надо подавать в суд на нее. Делать судмедэкспертизу.
Цитата (majk-viktoriya)
Она просто боится,что я могу разговор записать,у меня телефон есть с такой функцией.Я оставила ей сообщения с извинениями,Бог ей судья.
Благочестивой христианкой быть хорошо и нужно, но надо же быть и разумной! В СЕРДЦЕ НАДО ПРОСТИТЬ! В СЕРДЦЕ! А НЕ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД НЕЙ!
Карты тебе же говорят, что друг поможет! Значит подавай в суд! Посоветуйся с ним! Карты (паж) явно показывают, что ты сильно запутана! Ты сейчас не оцениваешь ситуацию реально. Потом жалеть будешь. Посоветуйся с друзьями.
Цитата (majk-viktoriya)
Я просто знаю,как плохо без отца,а мать...какая б ни была...есть мать. Он вырос на моих руках,он очень добрый и ранимый,мы похожи,у нас один знак гороскопа,я просто не смогу сломать его жизнь.Я знаю,как это больно...
А она сломала жизнь тебе, а значит и твоим собакам, детям, близким. За сына несет ответстсвенность она, не ты.
Я ходила купаться на Святой источник,плакала там и просила у Бога для нее счастья.
Ты правильно делаешь и не правильно! Желать счастья лучше, чем зла. Но надо еще себя защищать, справедливость восстанавливать! Тем более все на твоей стороне и крепко помочь могут.
Пожалуйста. Меня расстраивает, что имея такую огромную поддержку от людей, ты не хочешь наказать преступника.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 02.08.2013, 00:23
Должна сказать, что некоторые формулировки показались мне туманными или некорректными (например, "что его шокирует" - вряд ли в жизни среднего человека регулярно происходит что-то шокирующее). Поэтому кое-какие названия позиций переформулированы
1-10. С кем X проводит большую часть времени. Зверь Рыкающий ПП (7 кубков ПП), Рыцарь с двумя мечами (2 мечей). Думаю, наш X большую часть времени погружен в размышления о себе и своей жизни, причем размышления эти достаточно невеселые, и вынужден держать бой с самим собой. Все это усугубляется постигшим его крахом какой-то мечты, иллюзии или внезапным исчезновением из поля зрения цели, которую он преследовал.
2-11. Кого X в настоящее время любит более всего. Копье Грааля (Туз жезлов), Лакот Мальтелье-Худая Одежка и Мальдизанта (4 жезлов). Выпавшие карты, как мне кажется, показывают здесь не конкретных личностей, а скорее отражают представления X об идеальном на данный момент для него партнере - этот человек должен всерьез воспринимать его заслуги как мужчины (а не как мальчика) и не должен стесняться его перед своим окружением. Также мне кажется, что отношения для X очень важны в первую очередь как способ дать понять социуму, что он "не лыком шит", а потому партнер должен быть какой-то такой, чтобы им можно было гордиться перед окружающими.
3-12. Что утомляет и тяготит X на данный момент более всего. Камланн ПП (10 мечей ПП), Поиски Игрейны (5 жезлов). Думаю, что причина - то, что он никак не может поставить точку в каком-то принятом решении, которое было очень тяжелым, болезненным и даже не факт, что верным, но неизбежным: все шло именно к этому, все должно было случиться именно так и не иначе. X не может отпустить эту ситуацию, хотя ничего уже не изменить. Параллельно он занят активными поисками некоего человека (или даже не конкретного человека, а конкретного _типажа_), но пока безуспешно.
4-13. Как можно было бы решить эту проблему. Ллеу (Солнце), Кернуннос (Дьявол). Думаю, что карты показывают нам классическиую связку "отдых, солнце, страстный секс без обязательств". Во всяком случае, лучшим лекарем тут стали бы простые земные удовольствия.
5-14. Что более всего волнует X на данный момент. Король Марк (4 пентаклей), Мордред (Король мечей). Следует принимать во внимание, что точно ответить именно на этот вопрос особенно сложно и практически невозможно, учитывая то, что мы рассматриваем судьбу третьего лица, ОС от которого исключена. Навскидку сразу приходят на ум два варианта. Первый - X поглощен проблемами сугубо рабочего толка, вопросами, как расширить свою сферу влияния и устранить конкурентов. Второй - ревность к мужчине, чья жена или спутница его, X, привлекла.
6-15. Как можно было бы решить эту проблему. Сон Артура (Колесо Фортуны), Воспитание Эктора (6 кубков). Предоставить все воле судьбы, а заодно вспомнить и пересмотреть кое-какие советы и навыки, полученные еще в юности и, возможно, подзабытые: авось пригодятся.
7-16. Самое яркое событие в жизни X к настоящему моменту за последние пару месяцев. Камелот (10 пентаклей), Гвиневера (Императрица). Судя по картам, это чуть ли не буквально визит к королеве.:) На самом деле, скорее всего, X попал в какую-то совершенно невиданную им прежде обстановку великолепия и роскоши, где его внимание особенно привлекла какая-то роскошная женщина, почти наверняка замужняя. Это может быть как поездка в гости и новое знакомство с романтическим интересом, так и, например, рабочий визит в крупную процветающую компанию, которую возглавляет очень привлекательная женщина.
8-17. Чего X хотел бы больше всего в настоящий момент. Меч в камне ПП (7 мечей ПП), Бедивер (Рыцарь жезлов). Чтобы для него отпала необходимость то и дело доказывать окружающим свою состоятельность и можно было отправиться в "свободное плавание" на своих условиях.
9-18. Самое приятное событие в жизни X к настоящему моменту за тот период, что прошел с момента расставания с кверентом. Лосось (Паж кубков), Игрейна ПП (Королева пентаклей) Скорее всего, легкий флирт и возможность снова почувствовать себя юным и беззаботным, а также освобождение от опеки женщины, которая вольно или невольно вела себя по отношению к нему излишне по-матерински.
Сообщение отредактировал Синтия - Пт, 02.08.2013, 01:02
Синтия, я постараюсь прокомментировать исходя из информации, которой владею
.
Цитата (Синтия)
Думаю, наш X большую часть времени погружен в размышления о себе и своей жизни, причем размышления эти достаточно невеселые, и вынужден держать бой с самим собой. Все это усугубляется постигшим его крахом какой-то мечты, иллюзии или внезапным исчезновением из поля зрения цели, которую он преследовал.
Эти размышления его никогда не покидают. У человека есть ряд личностных проблем и комплексов, которые и подталкивают его к этим размышлениям. Крах мечты- он вероятно расстался с очень амбициозными планами в личной жизни и профессиональной деятельности, которые последнее время были тесно связаны.
Цитата (Синтия)
этот человек должен всерьез воспринимать его заслуги как мужчины (а не как мальчика) и не должен стесняться его перед своим окружением. Также мне кажется, что отношения для X очень важны в первую очередь как способ дать понять социуму, что он "не лыком шит", а потому партнер должен быть какой-то такой, чтобы им можно было гордиться перед окружающими.
100%! Это всегда было важно для него. Это его способ самоутверждения перед самим собой, а теперь и перед социумом.
Цитата (Синтия)
Думаю, что причина - то, что он никак не может поставить точку в каком-то принятом решении, которое было очень тяжелым, болезненным и даже не факт, что верным, но неизбежным: все шло именно к этому, все должно было случиться именно так и не иначе. X не может отпустить эту ситуацию, хотя ничего уже не изменить. Параллельно он занят активными поисками некоего человека (или даже не конкретного человека, а конкретного _типажа_), но пока безуспешно.
Не знаю что это. Возможно он запутался в отношениеях со своими женщинами. Возможно в своих желениях.
Цитата (Синтия)
Думаю, что карты показывают нам классическиую связку "отдых, солнце, страстный секс без обязательств". Во всяком случае, лучшим лекарем тут стали бы простые земные удовольствия.
Это его любимый вид отдыха. Только он лыбит говорить море, солце, секс!
Цитата (Синтия)
Первый - X поглощен проблемами сугубо рабочего толка, вопросами, как расширить свою сферу влияния и устранить конкурентов. Второй - ревность к мужчине, чья жена или спутница его, X, привлекла.
Все правильно. Все именно так.
Цитата (Синтия)
Судя по картам, это чуть ли не буквально визит к королеве.:) На самом деле, скорее всего, X попал в какую-то совершенно невиданную им прежде обстановку великолепия и роскоши, где его внимание особенно привлекла какая-то роскошная женщина, почти наверняка замужняя. Это может быть как поездка в гости и новое знакомство с романтическим интересом, так и, например, рабочий визит в крупную процветающую компанию, которую возглавляет очень привлекательная женщина.
Это поездка на Бали с его новой знакомой. Она сейчас в разводе. У нее свой бизнес в очень привлекательной для него сфере деятельности, которой он планирует заниматься.
Цитата (Синтия)
Скорее всего, легкий флирт и возможность снова почувствовать себя юным и беззаботным, а также освобождение от опеки женщины, которая вольно или невольно вела себя по отношению к нему излишне по-матерински.
Это далеко не легкий флирт. Это страсть очень сильная, очень ярка. Это отношения, ради которых он был готов рискнуть вся и всем. Он освободился от тотально контроля жены. Поставил перед фактом, что будет делать то, что считает нужным
. Спасибо большое! Вы так точно увидели внутреннюю сущность человека.
Девочки, помогите разобрать расклад! Расклад "Любовные отношения" Спросила как ко мне относится некий человек! Расклад состоит из таких карт: 1 карта - общая характеристика ситуации на данный момент 2,3,4 карта - То,что думает он обо мне 7,6,5- мое отношение к нему
Выпало так. 1 карта - Императрица (перевернутая) В одном источнике прочитала, что означает серьезные и плодородные отношения со зрелым партнером!партнер меня намного старше кстати говоря 2 карта - 6 жезлов (прямая) Желание и романтичность? 3 карта - 8 кубков (перевернутая) нехватка внимания?? 4 карта - Король кубков (перевер-ая) Может он думает что у меня кто-то есть? 5 карта - Туз жезлов (перевер) 6 карта - Суд (переверн) 7 карта - 8 мечей (перевер)
колода универсальная. Запуталась совсем в этом раскладе и ничего не могу понять(((( помогите
Сообщение отредактировал alinalove1 - Пт, 02.08.2013, 14:41
Выпало так. 1 карта - Императрица (перевернутая) В одном источнике прочитала, что означает серьезные и плодородные отношения со зрелым партнером!партнер меня намного старше кстати говоря
в каком это источнике? императрица то у вас перевернутая, гдеж тут плодородие...?
Цитата (alinalove1)
2 карта - 6 жезлов (прямая) Желание и романтичность? 3 карта - 8 кубков (перевернутая) нехватка внимания?? 4 карта - Король кубков (перевер-ая) Может он думает что у меня кто-то есть?
похоже что мужчина вас завоевал и на этом успокоился, двигаться дальше не видит смысла, увлекаться влюбляться не хочет... вы я так понимаю планировали брак с ним? или серьезные отношения? а по раскладу получается что либо был секс разовый, либо он хочет его а вы упираетесь...
1 карта - общая характеристика ситуации на данный момент 1 карта - Императрица (перевернутая)
я думаю развитием тут и не пахнет. О развитии прямая Императрица может говорить, а уж перевернутая дает обратный смысл. Вы пишите, что отношения как бы в развитии, но по карте скорее всего все остановилось и продолжения нет
Цитата
2,3,4 карта - То,что думает он обо мне 2 карта - 6 жезлов (прямая) Желание и романтичность? 3 карта - 8 кубков (перевернутая) нехватка внимания?? 4 карта - Король кубков (перевер-ая) Может он думает что у меня кто-то есть?
его по крайней мере устраивает сегодняшнее положение дел, на большее как-то не стремится Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Паж чаш
2. что он получает от этих отношений 9 жезлов
3. что он отдает в эти отношения Пп 5 жезлов
4. причины возникновения этой связи; прошлое 9 пентаклей
5. препятствия, мешающие в данный момент 4 чаш
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях ПП 4 жезлов
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. туз жезлов
Воспоминания о прошлом, вернее о том, как начинались отношения ваши, вас держит. Вернее, тебя. Он за тебя держится потому, что ему выгодно, что ты ему помогаешь. Он тебе польстит, похвалит, напомнит о том, как все начиналось, притворится лучшим --и добивается того, что ты ему помогаешь. Когда это не получается, он запускает тяжелую артиллерию - свое недовольство. Бывают моменты, когда ты приходишь в чувство от его красивых слов и жалоб на то, как все плохо получается без твоей помощи. Эти моменты просветления, когда ты понимаешь, как он на самом деле с тобой подло поступает, портят отношения. Но можно не портить отношения, чтобы все время позволять собою пользоваться. В отношениях он только берет, а не отдает. Если испорченное настроение и нервы можно назвать отдачей. Он вынуждает тебя общаться с его знакомыми. На самом деле ему нужны лишь интимные отношения с тобой и то дело, которое он собирается сделать с твоей помощью, но скрывает это от тебя.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 03.08.2013, 01:11
Воспоминания о прошлом, вернее о том, как начинались отношения ваши, вас держит. Вернее, тебя. Он за тебя держится потому, что ему выгодно, что ты ему помогаешь.
В прошлом я втюрилась по уши, со временем какието чувства ушли, а остатки перешли в зависимость. Он мой тренер, так что прямую выгоду получаю я, он тренерует бесплатно. А вот его выгода это видимо и есть секс. До меня с этим было туго, а со мной да при том, что мной можно гордится и хвастатся пусть и не всем..в общем выгодно, не откажется
Цитата (Shanaya)
Он тебе польстит, похвалит, напомнит о том, как все начиналось, притворится лучшим --и добивается того, что ты ему помогаешь
Ага так и есть, а я как дура расстаю..
Цитата (Shanaya)
Когда это не получается, он запускает тяжелую артиллерию - свое недовольство. Бывают моменты, когда ты приходишь в чувство от его красивых слов и жалоб на то, как все плохо получается без твоей помощи. Эти моменты просветления, когда ты понимаешь, как он на самом деле с тобой подло поступает, портят отношения
Ну прям недовольство высказывать нет, боится. А все остальное да, хотя я все уже понимаю и без моментов просветления но это не спасает
Цитата (Shanaya)
В отношениях он только берет, а не отдает. Если испорченное настроение и нервы можно назвать отдачей. Он вынуждает тебя общаться с его знакомыми. На самом деле ему нужны лишь интимные отношения с тобой и то дело, которое он собирается сделать с твоей помощью, но скрывает это от тебя.
Спасибо, мне очень полезно это слышать. Насчет помощи..как выше писала ничем таким не помогаю, чтобы прямо материально было.