В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.Какие планы у мч относительно меня? ру туз жезлов п.п., паж жезлов, мир отношения к вам у мч хорошее, но вот как-будто по тузу п.п. идет спад эмоций что-ли....немного так....а в остальном по картам такое ощущение, что вы давно знакомы и все как-то вроде и развивается, и вроде нет....что-то есть что тянет вас друг к другу, но перехода на что-то серьезное пока нет...в сексуальном плане вроде у вас еще ничего не было, вообщем пока теплые отношения, без секса, но вы знаете, по пажу можно сказать, что в глубине своих мыслей он уже готов предложить вам вступить в более другую фазу отношений и по миру все должно это произойти и вы хотите это оба, просто все будет идти не таким возможно быстрым темпом, как например хотите вы, ну такой вот мч....что поделать...ну раз в мыслях уже есть это, то можно и подождать)))) только не долго))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 06.08.2013, 23:00
Ваш расклад nata8283 на Таро Кроули+Оракул посланий ангелов влюбленным!
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Искусство+Безответная любовь - он думает,что Вы вполне самодостаточная и цельная личность, уверенная в себе, надежная в отношениях, не станете изменять своему МЧ, что у Вас есть моральные принципы, Вы себе на уме для него, не позволяете себе показывать негативные эмоции, плести интриги, во всяком случае открыто. Вы для него очень комфортный в общении человек, возможно считает что Вы хорошо готовите, не знаю в курсе ли он о Вашем увлечении эзотерикой. А вообще складывается впечатление, что знает он Вас давно, но на какие-то реальные действия он не решается, чувства держит при себе - и умирать в себе им не дает и развивать не стремится. Любовь есть, но тихая какая-то, как тупая боль - не утихает давно, но и жить не мешает!Он Вас идеиализирует, видит в Вас лишь положительные черты, а недостатков не замечает или не хочет видеть, поэтому у него нет полной картины о Вас в голове. По его мнению развивать не стоит отношения, потому что Вы видимо не даете ему повода достаточно веского для начала ухаживания, считает что он Вас не привлекает как мужчина, нет взаимного влечения, просто игра в кошки-мышки. 2. Чувства партнера, что испытывает. - 7 жезлов (Доблесть)+Финансы и карьера - он считает себя в отношениях с Вами третьим лишним, есть кто-то в Вашей жизни, кто не дает ему морального права открыть свои чувства или хотя бы поговорить на чистоту, по оракульной карте или у Вас или у него сейчас финансовые проблемы, которые мешают переключиться полностью на отношения.Он случайно не на заработки уехал? 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Смерть + Возможно это и есть Ваша половинка - сейчас вы видимо не видитесь или не общаетесь. возможно что в разных городах или странах живете, все что он делает, это думает о Вас и считает что Вы ему предназначены судьбой, но в силу обстоятельств он может лишь любить Вас на расстоянии. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия (оговаривала срок 1 месяц) - 9 жезлов(Сила)+Свадьба+6 пент.(Успех)+Вы заслуживаете любви - вот такое впечатление, что наберется сил, наглости или еще чего-то,чтобы предложить Вам выйти за него замуж, пообещав при этом,что Вы с ним ни в чем не будете нуждаться, что он к Вам будет качественно лучше относиться и действительно любить по-настоящему, так как Вы этого заслуживает. Не знаю Вашей и его истории, но по последней карте человек как правило пережил не самый лучший опыт отношений, и считает себя виноватым в том, что они не удались. Уже как-то нет надежды у этого человека на лучшие отношения чем были или есть на данный момент, нет к себе уважительного отношения, доброжелательного, скорее заезженное бытом существо с упавшими плечами и грустным взглядом,которое не считает что его действительно можно и нужно любить. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 8 пент.(Благоразумие)+Не жалейте усилий+9 пент.(Приобретение)+Созависимость - Вы не скажите ему "да", но и не скажете "нет", эмоции свои сдержите, возможно приведете свои доводы почему не готовы к каким-то переменам в своей жизни, связанные при этом с ним. Но тем не менее, Вы ему дадите какую-то мотивировку, что ему стоит изменить в себе, скорее всего он Вас отталкивает какими-то пагубными пристрастиями, как алкоголь, курение, может быть наркотики, игромания, в общем какие-то его зависимости, которые его в Ваших глазах не делает достойным и надежным партнером по жизни. Тем не менее примете от него помощь или станете теплее к нему относиться. 8. Планы и стремления МЧ. - Принц кубков+Призовите свою родственную душу - эмоций в нем много, потенциал в плане отношений с ним большой, но все это гасится, потому что не чувствует от Вас ответных чувств.Все что он может - думать о Вас, в голове строить воздушные замки как могла бы сложиться ваша совместная жизнь и надеяться,что когда-нибудь все изменится и Вы ответите на его чувства. 9. Перспективы ( на ближайшие пол года). - Дьявол + Романтические чувства - очень сложные отношения, и внутренняя зависимость от Вас и зависимость от своих вредных привычек, а между ними разрываться сложно, надо что-то выбрать.Боюсь,что в ближайшее время он вряд ли избавится от зависимости своей, но тем не менее будет пытаться добиться Вашего расположения и развивать отношения, видимо что-то изменится и в Вас, что Вы пойдете ему навстречу хотя бы в мелочах.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Искусство+Безответная любовь - он думает,что Вы вполне самодостаточная и цельная личность, уверенная в себе, надежная в отношениях, не станете изменять своему МЧ, что у Вас есть моральные принципы, Вы себе на уме для него, не позволяете себе показывать негативные эмоции, плести интриги, во всяком случае открыто. Вы для него очень комфортный в общении человек, возможно считает что Вы хорошо готовите, не знаю в курсе ли он о Вашем увлечении эзотерикой. А вообще складывается впечатление, что знает он Вас давно, но на какие-то реальные действия он не решается, чувства держит при себе - и умирать в себе им не дает и развивать не стремится. Любовь есть, но тихая какая-то, как тупая боль - не утихает давно, но и жить не мешает!Он Вас идеиализирует, видит в Вас лишь положительные черты, а недостатков не замечает или не хочет видеть, поэтому у него нет полной картины о Вас в голове. По его мнению развивать не стоит отношения, потому что Вы видимо не даете ему повода достаточно веского для начала ухаживания, считает что он Вас не привлекает как мужчина, нет взаимного влечения, просто игра в кошки-мышки.
мы с ним знакомы очень давно,про эзотерику он ничего не знает,да возможно он таковой меня считает,что я целеустремленный человек,и почти всегда добиваюсь своего....да он не хочет развития наших отношений,так как у него уже есть другая девушка,но по его словам у них не серьёзные отношения...я наоборот веду себя с ним очень активна,и он меня очень привлекает как мужчина и более того он мне очень симпатичен,м.б.у него ко мне нет ничего?
Цитата (sulamife)
2. Чувства партнера, что испытывает. - 7 жезлов (Доблесть)+Финансы и карьера - он считает себя в отношениях с Вами третьим лишним, есть кто-то в Вашей жизни, кто не дает ему морального права открыть свои чувства или хотя бы поговорить на чистоту, по оракульной карте или у Вас или у него сейчас финансовые проблемы, которые мешают переключиться полностью на отношения.Он случайно не на заработки уехал?
я могу сказать про себя у меня есть проблемы в этом плане,по поводу его не знаю,так как он из другого города.... получается чувств у него ко мне нет???
Цитата (sulamife)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Смерть + Возможно это и есть Ваша половинка - сейчас вы видимо не видитесь или не общаетесь. возможно что в разных городах или странах живете, все что он делает, это думает о Вас и считает что Вы ему предназначены судьбой, но в силу обстоятельств он может лишь любить Вас на расстоянии.
да вы правы как я указала выше мы из разных городов,но вот скорее всего это мои мысли ,я действительно думаю что он,это моя половинка...не могу объяснить почему...
Цитата (sulamife)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия (оговаривала срок 1 месяц) - 9 жезлов(Сила)+Свадьба+6 пент.(Успех)+Вы заслуживаете любви - вот такое впечатление, что наберется сил, наглости или еще чего-то,чтобы предложить Вам выйти за него замуж, пообещав при этом,что Вы с ним ни в чем не будете нуждаться, что он к Вам будет качественно лучше относиться и действительно любить по-настоящему, так как Вы этого заслуживает. Не знаю Вашей и его истории, но по последней карте человек как правило пережил не самый лучший опыт отношений, и считает себя виноватым в том, что они не удались. Уже как-то нет надежды у этого человека на лучшие отношения чем были или есть на данный момент, нет к себе уважительного отношения, доброжелательного, скорее заезженное бытом существо с упавшими плечами и грустным взглядом,которое не считает что его действительно можно и нужно любить.
ух ты мне это нравится,но скорее всего этого не будет...так как он мне однажды сделал предложение,дело до кольца доходило и клечей от квартиры,а потом резко его заклинило,и пропал...и начались у него другие отношения ...но я знаю что он переживал,и в какой то степени чувствует себя виноватым,уж очень в то время он меня сильно обидел ,м.б.это еще моя печаль выпала?я порой до сих пор его вспоминаю,но если бы он хотел бы что то изменить он мне не сказал бы про другую....но при этом сказал что это просто так у них....но я ему не верю....
Цитата (sulamife)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 8 пент.(Благоразумие)+Не жалейте усилий+9 пент.(Приобретение)+Созависимость - Вы не скажите ему "да", но и не скажете "нет", эмоции свои сдержите, возможно приведете свои доводы почему не готовы к каким-то переменам в своей жизни, связанные при этом с ним. Но тем не менее, Вы ему дадите какую-то мотивировку, что ему стоит изменить в себе, скорее всего он Вас отталкивает какими-то пагубными пристрастиями, как алкоголь, курение, может быть наркотики, игромания, в общем какие-то его зависимости, которые его в Ваших глазах не делает достойным и надежным партнером по жизни. Тем не менее примете от него помощь или станете теплее к нему относиться.
скорее всего это сделает он,если и приедет,то не решится мне что то предложить ,да есть кое что ,чего я опасаюсь,но и я не могу решится ,на серьёзность ,если меня что то не устроит ...я к нему всегда хорошо относилась,да и он тоже хорошо,если не вспоминать последнюю ситуацию...
Цитата (sulamife)
8. Планы и стремления МЧ. - Принц кубков+Призовите свою родственную душу - эмоций в нем много, потенциал в плане отношений с ним большой, но все это гасится, потому что не чувствует от Вас ответных чувств.Все что он может - думать о Вас, в голове строить воздушные замки как могла бы сложиться ваша совместная жизнь и надеяться,что когда-нибудь все изменится и Вы ответите на его чувства.
вы знаете я не могу сказать что у меня к нему остыли чувства,я также отношусь к нему хорошо,но все что вы написали ,это подходит скорее про меня что я строю воздушные замки,...поживем увидим ...
Цитата (sulamife)
9. Перспективы ( на ближайшие пол года). - Дьявол + Романтические чувства - очень сложные отношения, и внутренняя зависимость от Вас и зависимость от своих вредных привычек, а между ними разрываться сложно, надо что-то выбрать.Боюсь,что в ближайшее время он вряд ли избавится от зависимости своей, но тем не менее будет пытаться добиться Вашего расположения и развивать отношения, видимо что-то изменится и в Вас, что Вы пойдете ему навстречу хотя бы в мелочах.
я была бы готова изменится в чем то,но и хотела бы и чтобы он изменился кое в чем.... он не будет добиваться ,так как инициатор нашего общения это я ,если что то изменится ,я вам отпишусь...
спасибо вам за расклад,очень интересно получилось...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
да, у нас с ним всегда находятся темы для разговоров.Можем часами болтать и не замечать времени .
Цитата (SaphiraLost)
Вы боитесь, что об этой встрече узнает ваш круг общения, что вас как-то начнут осуждать за это.
пока не будет ясности не хотелось бы попаст"ся на язык .. И уехать надо чтоб никто не знал куда и зачем
Цитата (SaphiraLost)
не уверены, есть ли вообще какие-то чувства
Цитата (SaphiraLost)
в ваших отношениях новый виток начнется, с чувствами, с романтикой.
Цитата (SaphiraLost)
ваши страхи
Да, вот я боюсь этого..И чувств боюсь А вдруг все сложится - и потом мои страхи насчет разницы в возрасте будут меня терзать
Вообщем я еду- билет беру на 12 число.. Как что сразу дам ОС.. ХОрошего вам времени суток И прекрасного настроения !! Спасибо за понимание и оперативность.. :flowers:
Сообщение отредактировал Alechka26 - Ср, 07.08.2013, 01:56
1) Что партнер думает о кверенте. 8 Мечей – он не выходит за рамки дозволенного, держит все под контролем, есть элемент отгороженности. Т.е. понимает, что между вами существует определенный барьер, переступать который он не намерен.
Еще как выходит. Хотя барьеры между нами есть: он женат, у него ребенок, он живет в другом городе.
Цитата (Berta)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Паж Мечей пп – нет у него чувств к вам, по крайней мере, хороших, добрых. По такой карте вообще получается, что он не искренен, хитрит, и может даже что-то замышляет. А вы не конкуренты по работе? Он ничего не выведывает-выспрашивает?
Внешне он показывает чувства совсем другие: внимательный, галантный, всегда готов помочь. Мы не конкуренты, но связываает нас в первую очереди работа. Я не могу сказать, что он что-то там выведывает. Задает вопросы, спрашивает советы, но это часть моей работы.
Цитата (Berta)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 Кубков пп – дружбы-любви он точно не желает, скорее наоборот, нет никаких планов в этом направлении. Предположу, что в работе ему хочется какого-то разделения (вы не сказали, кем вы там приходитесь друг другу). Кубки, конечно, чувственная масть, поэтому еще как вариант, душевную боль залечивает, проявляя к вам внимание.
Скорее это второй вариант. Я предполагаю, что у него есть определенные проблемы в семье, но это только мои догадки.
Цитата (Berta)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 Мечей пп – опять же нет у него планов на отношения… Снова как подтверждение вышесказанному, что он с вашей помощью хочет решить какую-то проблему, выйти из кризиса и т.п.
Кризис у него вероятно семейный и личностный, карьерного или профессионального кризиса у него нет, скорее наоборот.
Цитата (Berta)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (я взяла три месяца). Умеренность пп, 7 Пентаклей пп, 10 Пентаклей – отношения потеряют былой уклад, может появиться чувство безысходности, беспокойства, неудовлетворенности и, похоже, в таком состоянии и останутся, закрепятся на данном уровне.
Если через три месяца Вы кинете мне эту ссылочку, я ВАм обязательно отпишусь.
Цитата (Berta)
В общем, по раскладу мне видится, что МЧ вы сами как таковые не нужны, ему либо рану какую-то зализать хочется либо (исходя из 7 Пентаклей пп на будущее отношений) необходимо получить выгоду, но его попытки не увенчаются успехом. Не нравятся мне выпавшие карты, на основные позиции Мечи легли, МЧ похоже, тот еще «фрукт», не стоит ему доверять.
Он не производит впечатление непорядочного человека, совсем наоборот. Я знаю его достаточо давно и какого-либо негатива с его стороны никогда не видела. Меня удивило, что такие карты выпали. Хотя он человек с другим менталитетом, другии установками, с другим воспитанием, другой культуры. Поэтому порой какие-то поступки и слова он воспринимает иначе, порой очень даже забавные ситуации выходят.
Сами выпали Туз мечей 9 жезлов 8 дисков по этим картам я бы сказала, что сейчас у вас в отношениях период конфликтов, но никто не готов из доводить до разрыва , каждый отгородился от другого, но по последней карте идет совет не делать резких движение , ситуация еще поправима, но для этого нужно времся
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Солнце 2 жезла Я бы сказала , что у кого-то их вас в жизни началась очень яркая полоса в жизни, буквальное второе дыхание открылось, либо это просто страстное желание такой полосы
2. что меня не устраивает на данном этапе? Туз мечей Маг Зависимость от какого-то мужчины, возможно он ставит вам какие-то условия , у вас с ним конфликты и вероятно, что он сам их и начинает
3. чего мне не хватает? 5 мечей. Вообще карта эта негативная ( развод, уход, окончание) и по ней выходит, что вам хочется довести конфликт до логического конца и поставить точку в отношения. 4. как в идеале я вижу отношения? Башня 7 дисков Уже никак, на самом деле вы хотите закончить это отношения
5. что мешает гармоничным отношениям? Туз жезлов Королева Кубков Вы себя не чувствуете желанной и любимой женщиной, а вам это надо ( как нам всем)) или как вариант желанная беременность ( Тж -зачатие, КК- беременность)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Королева дисков Шут Вот тут влияние другой женщины, которая пытается убедить мужчину в том, что надо начать ему новую жизни и относится к всему проще и легче либо же она хочет, чтобы у вас был ребенок
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Принцесса мечей Вам надо разобраться в себе и понять , чего вы хотите на самом деле, перестать быть агрессивной
8. какой подход нужен к моему партнеру? Королева мечей Принц чаш Вам надо прекратить попытки других влиять на ваши отношения и показать партнеру, что он вам дорог, нужна романтика и т.д.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 4 жезла. Держаться за семью и не позволять другим в нее вмешиваться , что вы с партнером единое целое 10. что из этого получится? (если последую совету) 6 мечей Король кубков Возможны гармоничные и плодотворные отношения, взаимная поддержка, забота, нежность и опека с стороны мужчины,
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 3 жезла Иерофант Что в семье все бывает, но семья это семья и точка. Разрушать он ее планирует, наоборот он хочет ее сохранить
12. как он видит наше ближайшее будущее? Королева жезлов 6 дисков Он ждет от вас помощи в решении проблем , но на равным с ним правах, причем такое чувство, что без вас он сам не справится, силу него одного не хватит.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
3. чего мне не хватает? 5 мечей. Вообще карта эта негативная ( развод, уход, окончание) и по ней выходит, что вам хочется довести конфликт до логического конца и поставить точку в отношения.
можно я влезу мне по этой карте показалось что одному из партнеров крайне надо продавить другого,подвампирить его, прогнуть под себя.
Меня саму удивил расклад, ихотелось ОС почитать, а теперь интересно, как у вас с МЧ дальше будут отношения развиваться.... Никак по-другому не читаются у меня выпавшие карты , тем более если он действительно хороший человек, только время все расставит по местам. Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
разрешите я тоже суну "свой нос куда не следует" судя по этим позициям
Цитата (Kasto)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Солнце 2 жезла
Цитата (Kasto)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Туз мечей Маг
то я бы сказала что
Цитата (Kasto)
3. чего мне не хватает? 5 мечей
это не хватает как раз ей чтобы Мч показывал что она ему "небезразлична" еще,то есть чтобы он ее завоевывал и она это чувствовала "кожей"...просто есть такие женщины которым спокойная жизнь быстро пресыщается и им нужна" вечная борьба",покой нам то есть им только" снится" должен,чтобы Мч добивался ее внимания,был изощрен на "выдумки",я так думаю... а этого нет Солнце и 2 жезлов вылезла... и Туз мечей с Магом(то есть ей давно все ясно с этими отношениями) вот тут и собака зарыта ;)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 07.08.2013, 15:27
ух,ты, какой романтик!!я думала таких уже нет сейчас!мне кажется, что и правда он вам так признался в любви!карты боковые говорят, что он к вам однозначно неравнодушен, влюблен!:)))
Возможность развода на таро Ванессы 1 - Основные причины для развода: 9 кубков Каждый сам по себе, и так уже давно у них. Эмоций много присутствует, какая-то тайная обида. Есть желание жить для того, чтобы наконец-то получать удовольствие от жизни, чувствовать радость, которой с этим мч у нее нет 2 - Живет ли еще в сердце любовь: Туз жезлов Любви не вижу, но вижу все новые и новые попытки начать все сначала. Какое-то такое желание поддерживать все, как есть, стремление улучшить ситуацию. Сложно, наверное, вот так все бросить и уйти. Надежда умирает последней, вот тут как раз об этом 3 - Взаимная обделенность в браке: Луна Очень сложная психологическая ситуация сложилась там, в первую очередь для нее. Она чего-то сильно боится, все в себе держит, терпит, страдает молча. Еще мне показалось, что ее обманывают часто. Искренности нет в отношениях 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье: Дурак Я бы сказала, что это только часть айсберга, но основная причина все же не в деньгах кроится. Но деньги на детей иногда приходится «отвоевывать», призывать мч к ответственности 5 - Сексуальная совместимость: 4 меча А нет ее. Вообще не вижу сексуальной жизни у них 6 - Ответственность супруга (супруги): 6 мечей В замешательстве я... наверное, тут имеется в виду то, что сестра виновата в том, что так долго «плывет по течению» - видит, что ничего не меняется, не улучшается, но боится соскочить с этого поезда. И вообще, они разные люди. С разными целями, с разными желаниями и планами, а оказались в одной лодке. Поэтому и взаимопонимание отсутствует напрочь 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками: 4 пентакля Не думаю, что он прям алкоголик. Выпить от случая к случаю может, но это тоже не основная причина для развода. 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке: 8 жезлов (+Жрец) Он ее постоянно учит, как и что надо делать. Его слово- закон, который надо привести в исполнение очень быстро. Если не выходит это сделать быстро, то он сразу начинает «воспитывать». 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку: 7 жезлов Нет. продолжать терпеть – да, можно, но ничего у них не улучшится 10 – Исход: Королева жезлов Ваша сестра должна понять, что она – самостоятельная женщина, взять контроль над своей жизнью в свои руки и начать действовать. Уйдет она от него, я думаю, но со временем.
Но еще спросила отдельно, разойдется ли ваша сестра с мужем до конца года? 4 кубка, 3 пентакля, Влюбленные – и в этих картах развода не вижу. Скорее будет попытка примирения. Башня, 3 меча, 8 мечей – и причиной будет как раз жилплощадь и неуверенность в том, кому она достанется. Будут думы, как жилье разделить, что делать, поэтому, мне кажется, что до конца года она от него все же не уйдет, но будет выяснять что-то на тему раздела жилья
1 - Как ко мне относится человек -8 денариев, 2 жезлов - а он пока не решил, нужны ли ему отношения с вами, в раздумьях, особых чувств к вам у него нет. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня- солнце,9 денариев - вы ему внешне очень нравитесь, но тут скорее больше он от вас хочет дружеских отношений, в его понимании, то есть - ничего серьезного не хочет, интима скорей всего. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - фортуна, папесса, суд - я думаю у него есть законная жена, просто у них размолвка произошла. может даже развод 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 мечей, шут - , вы ему помогаете пережить какие то тяжелые перемены в жизни, но серьезности здесь нет...он с вами просто забывается, ему приятно время проводить, весело, без напрягов. 5 - Его поведение в ближайшее время туз жезлов, паж динариев - будет делать недвусмысленные намеки на секс:) 6 - Как мне себя вести в отношениях-5 динариев - я так понимаю у вас сейчас тоже не очень хорошая ситуация в отношениях с другим МЧ,будьте с этим мужчиной осторожней, не впускайте в сердце, а то потом можете пожалеть:( 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8 жезлов, 4 динариев - залетным мужчинкой, с которым возможен секс на пару раз, который придется еще и скрывать:( 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- 9 жезлов, 2 динариев - закрытость друг от друга, мысли-да зачем мне оно надо, нет здесь отношений, только секс один.:((
1 - Как ко мне относится человек -8 денариев, 2 жезлов - а он пока не решил, нужны ли ему отношения с вами, в раздумьях, особых чувств к вам у него нет.
Вполне возможно. Наши отношения длятся уже больше года, а он все никак не решится перевести их более серьезные. Я хочу замуж, а он делает вид, что не понимает и берет отсрочки.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня- солнце,9 денариев - вы ему внешне очень нравитесь, но тут скорее больше он от вас хочет дружеских отношений, в его понимании, то есть - ничего серьезного не хочет, интима скорей всего.
Внешне нравлюсь, сам говорил. Друзьями точно быть не хочет. Я уже разрывала отношения, предлагала быть друзьями, потому что он не хотел серьезных отношений. Но он уворачивался и врал, говорил, что я ему дорога и терять меня не хочет. В итоге снова приняла и опять жду.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - фортуна, папесса, суд - я думаю у него есть законная жена, просто у них размолвка произошла. может даже развод
Нет, он не женат и никогда не был. Но есть женщина, которая родила ему ребенка. С ней у него просто дружеские отношения с финансовой поддержкой ребенка.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 мечей, шут - , вы ему помогаете пережить какие то тяжелые перемены в жизни, но серьезности здесь нет...он с вами просто забывается, ему приятно время проводить, весело, без напрягов.
Хм. интересно. Скоро 2 года отметим, а он все о чем-то переживает))) Насчет остального соглашусь.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время туз жезлов, паж динариев - будет делать недвусмысленные намеки на секс:)
Да чего их делать? Можно и прямо сказать)))
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях-5 динариев - я так понимаю у вас сейчас тоже не очень хорошая ситуация в отношениях с другим МЧ,будьте с этим мужчиной осторожней, не впускайте в сердце, а то потом можете пожалеть:(
нет у меня другого мч. С этим бы разобраться.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8 жезлов, 4 динариев - залетным мужчинкой, с которым возможен секс на пару раз, который придется еще и скрывать:(
Ну он уже не залетный. Столько времени вместе, уже как родной.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- 9 жезлов, 2 динариев - закрытость друг от друга, мысли-да зачем мне оно надо, нет здесь отношений, только секс один.:((
Иногда меня посещают мысли: да зачем это надо? Сколько можно ждать от него предложения? Так что вполне может быть.
1. То, что вы хотите видеть/верить - 4 мечей - что ваш развод будет не таким быстрым, что все затянется, возможно еще надеетесь на то, что все наладится...вы не готовы к мысли, что это конец вашей семейной жизни... 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить -смерть, справедливость - не хотите видеть, что это действительно конец, как это не печально:( 3. То, что происходит на самом деле -шут, туз мечей - ваш развод оказывает сильное негативное влияние на вашего ребенка...я так думаю у вашего сына с отцом очень испортились отношения из за этого... 4. На какой исход вы надеетесь-сила маг-надеетесь, что у вас на все это хватит сил и вы с честью выстоите перед этой сложной ситуацией. 5. Какого исхода опасаетесь- 9 мечей, рыцарь кубков -боитесь. что после развода впадете в затяжной депресняк, останетесь один на один со своими разбитыми чувствами и внутренней болью...и некому будет вам помочь:(( 6. То, что произойдет в результате.- влюбленные+папа, король динариев+ башня - к сожалению, ваш брак распадется:((скорей всего из-за женщины:(
Цитата5 - Его поведение в ближайшее время туз жезлов, паж динариев - будет делать недвусмысленные намеки на секс:) Да чего их делать? Можно и прямо сказать)))
вот тут я малость затупила, это же его командировка!сорри!
Цитата (Latanile)
Цитата7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8 жезлов, 4 динариев - залетным мужчинкой, с которым возможен секс на пару раз, который придется еще и скрывать:( Ну он уже не залетный. Столько времени вместе, уже как родной.
ага, значит здесь 8 ка прошла как интим, а 4ка как долговременные отношения! квинт повешенный -зависли вы в них! Сорри еще раз, что то тяжело мне дался этот расклад!:))
Девочки у меня расклад на женщину 50 лет. После долгих лет брака ее вынесло на просторах интернета к виртуальному роману. Все закрутилось, она чуть от мужа не ушла, настолько все казалось реальным. Но как-то все развернулось не в ту сторону.Они перстали общаться а в душе что-то не отпускает..Колода Классика Р У.. Что дальше впереди . расклад Бывший возлюбленный.. Подсобите плиииззз 1. Что хорошего было в ваших отношениях? - 8 кубков- наверное возможность что-то изменить, желание уйти от реальности.. 2. Основной негатив отношений? - колесо фортуны ( доп. 7 жезлов)-наверное кто-то хотел самоутвердиться в отношениях. 3. Причина разрыва? - Королева жезлов (доп.туз пентакли)- может соперница появилась .. 4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? - 10 мечи - она не была готова и тяжело пережила разрыв.. 5. «Зацепка» -почему кверентка не можете его забыть? -шут (доп 5 пентакли)- еи хотелось чего-то нового, броситься как в омут.. ВИдимо причины появления виртуалного романа в браке кверентки. 5 пентакли - все сухо устало и без искры .. 6. Что поможет справиться с воспоминаниями? -6 пентакли- я не пойму - вытащила доп Мир - может надо поделиться с кем-то своими переживаниями? 7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? - 7 пентакли (доп 3 жезлов)- ничего нового. Скука и безразличие .. Квинт Колесница - возможно переезд или постепенная трансформация женщины..
Что дальше впереди . расклад Бывший возлюбленный..
Я не поняла (для особо одаренный) на кого смотрите на мужа или на того, с кем она переписывалась?
Цитата (evelina)
1. Что хорошего было в ваших отношениях? - 8 кубков- наверное возможность что-то изменить, желание уйти от реальности..
Он многое для нее значил и могу сказать, что она была в него влюблена, он был для нее как принц на белом коне. Она получила такое впечатление о нем, однако оно оказалось ложным. Были наивные мечтания, грёзы, это ей и нравилось в отношениях.
Цитата (evelina)
2. Основной негатив отношений? - колесо фортуны ( доп. 7 жезлов)-наверное кто-то хотел самоутвердиться в отношениях.
Неизвестность чем всё это обернется. Боязнь, что кто-то еще вмешается в эти отношения, действие третьих лиц. Страх, что есть соперники, что он с кем-то еще переписывается кроме нее. По семерке - она не знала каким он был в реальности (если речь идет о тем, с кем она переписывалась), боялась, что принц на коне будет совсем другим мч.
Цитата (evelina)
3. Причина разрыва? - Королева жезлов (доп.туз пентакли)- может соперница появилась ..
Не сошлись характерами я бы сказала. Думаю дело было в женщине (в ней или другой я не могу сказать, но предположу, что в той, кому вы гадали). Было навязывание чего-то, давление со стороны. Первое, что мне пришло в голову: она захотела встречи, а он не захотел тратить на это деньги, наверное он на самом деле и не хотел ничего большего кроме общения или просто был несерьезным мч.
Цитата (evelina)
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? -6 пентакли- я не пойму - вытащила доп Мир - может надо поделиться с кем-то своими переживаниями?
Муж я думаю ей может помочь, если они все еще вместе. Он ее должен поддержать в этом случае. может им нужно уехать развеется куда-нибудь в отпуск или в санаторий. Им надо вместе заняться чем-нибудь, это ее отвлечет.
Цитата (evelina)
7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? - 7 пентакли (доп 3 жезлов)- ничего нового. Скука и безразличие ..
Будет переоценка отношений. Думаю она постарается восстановить отношения с мужем и ей это удастся. Будет туго какое-то время, оно того стоит. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
5. «Зацепка» -почему кверентка не можете его забыть? -шут (доп 5 пентакли)- еи хотелось чего-то нового, броситься как в омут.. ВИдимо причины появления виртуалного романа в браке кверентки. 5 пентакли - все сухо устало и без искры ..
во первых кверентке нравятся или тянет мужчины кот. в чем то ущербнее ее ,этакие "Дурачки или косящие под них" с проблемами, загонами, может быть моложе ее, а она с ним этакая мать Тереза спасающая заблудшую душу потом бывает такое что женщинам нравятся проблемные мужчины, как то без денег, без жилья (как пример) которые болтаются как неприяканные и у нее на виртуальной груди пригреваются, он бедный несчастный надолго его обогреть...приласкать...
я надеюсь он у нее денег взаймы не просил, или кредит помочь оформить. пентаклей много очень...либо вообще альфонсом оказался...
Цитата (evelina)
3. Причина разрыва? - Королева жезлов (доп.туз пентакли)- может соперница появилась ..
тут не соперница тут я бы заподозрила материальную заинтересованность у этого мч в кверентке...
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Папа... ты заняла как то позицию мне кажется главы тут и решающие шаги и действия за тобой...Так же могу сказать что у тебя есть каике то рамки, свои видения, и так же ты можешь быть в браке..или хотеть с ним серьезных отношений. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 кубков а вот он как то весь в каких то воспоминаниях и переживаниях..он как то живет пока в прошлом..может вспоминает что было раньше и как.. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 9 мечей.. а отношения сейчас не равные..кто то кого то учит..пытается показать что он прав..как то один занимает более главенствующую позицию по отношению к другому.. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. до конца года.. рыцарь жезлов(5 мечей) кто то из вас подумает что не так то больно и нужен другому.. постарается проявить характер и знаешь будет просто стоять и наблюдать..еще почувствует себя на коне...что мол типо кому такая красота достанется.. ну а по 5-ке отношения могут пойти на спад..
вот так у меня вышло!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
уважаемые коллеги, помоги с трактовкой в таком вопросе : какие отношения между отцом и сыном ( делала на Кроули) ( работаю + еще вместе) влюбленные- луна-принц мечей. дно7 жезлов. ( + пока мешала колоду выпала 10 жезлов)
мне кажется,что отношения не очень простые. еще мне кажется,что они как-то мало знают о жизни друг друга и все больше никак не пойму ничего несовершеннолетним больше не гадаю
soundoflove, мне кажется у них натянутые сейачс отношения и нет взаимопонимания. Кто то третий влияет на отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.08.2013, 14:54
1) Что он думает на счет меня? -король мечей, паж жезлов - думает, что ты держишься на расстоянии, что достаточно закрыта, не проявляешь своих чувств, внешне ты ему нравишься, возможно он ждет от тебя первых шагов, думает,возможно, что ты слишком молода еще... 2) Что чувствует ко мне? -8 жезлов, 3 динариев - я читала, что 8 жезлов-карта обманщиков, я чувств никаких особых здесь не увидела, скорей всего просто хочет поразвлечься, если подвернется такая возможность... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -король жезлов, отшельник -закрыт, отстранен, показывает свое полное равнодушие, судя по королю жезлов это у него в характере-он эгоист и первым ни за что не пойдет на сближение:(( 4) Как на самом деле ко мне относится?мир,дама жезлов -к сожалению, ты для него одна из многих других девушек, которые к нему неравнодушны:(он ничем не выделяет тебя:( 5) Какие цели преследует относительно меня? -шут,3 жезлов - ни к чему не обязывающие интимные отношения, вот его цель:(( 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) -фортуна, императрица - скорей всего окончательно исчезнет с твоего горизонта, как это не печально...квинт император через смерть... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- солнце, смерть - я думаю ваше общение окончательно и бесповоротно прекратится.:(( Квинт Справедливость, дно 4 кубков :((
-король мечей, паж жезлов - думает, что ты держишься на расстоянии, что достаточно закрыта, не проявляешь своих чувств, внешне ты ему нравишься, возможно он ждет от тебя первых шагов, думает,возможно, что ты слишком молода еще...
да,сейчас держусь холодно,а он ждет что сама напишу..но я не могу и не буду
Цитата (lisa2382)
-король жезлов, отшельник -закрыт, отстранен, показывает свое полное равнодушие, судя по королю жезлов это у него в характере-он эгоист и первым ни за что не пойдет на сближение:((
да эгоист(есть в нем такое)...сейчас закрыт также как и я...
Цитата (lisa2382)
5) Какие цели преследует относительно меня? -шут,3 жезлов - ни к чему не обязывающие интимные отношения, вот его цель:((
т.е как у нас и было по остальному потом отпишусь.
Да, это верно. "Инициатор" муж. Причем вспыхивает на ровном месте. Причины конфликтов абсурдны.
Цитата (Kasto)
каждый отгородился от другого
Это правда. Муж и без того не разговорчив, а когда в ссоре, вообще диалог остроить невозможно. Разбежались по комнатам и вся семейная жизнь. 1. почему возникла дисгармония в отношениях? Солнце 2 жезла
Цитата (Kasto)
Я бы сказала , что у кого-то их вас в жизни началась очень яркая полоса в жизни, буквальное второе дыхание открылось, либо это просто страстное желание такой полосы
Скорее второе. Живем пресно, никуда не ходим, не выезжаем. А поскольку я очень общительная и эмоциональная, мне просто необходимо чего-то яркого, перемен. 2. что меня не устраивает на данном этапе? Туз мечей Маг
Цитата (Kasto)
Зависимость от какого-то мужчины, возможно он ставит вам какие-то условия , у вас с ним конфликты и вероятно, что он сам их и начинает
Все верно. Он постоянно дает понять, что я без него пропаду. Стал мелочным в быту. Деньги зажимает. Ну и ссора начинается с него. 3. чего мне не хватает? 5 мечей
Цитата (Kasto)
вам хочется довести конфликт до логического конца и поставить точку в отношения.
Я хочу очень развода. Это не тот человек, с которым хочу встретитьс старость. А с другой стороны меня пугает неизвестность. 4. как в идеале я вижу отношения? Башня 7 дисков
Цитата (Kasto)
Уже никак, на самом деле вы хотите закончить это отношения
Не могу в теории даже построить отношения в будущем с этим человеком. Столько подлости за последние 2 года с его стороны, такие вещи забыть нельзя 5. что мешает гармоничным отношениям? Туз жезлов Королева Кубков
Цитата (Kasto)
Вы себя не чувствуете желанной и любимой женщиной
Абсолютно не чувствую. И больше не хочу детей от этого человека. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Королева дисков Шут
Цитата (Kasto)
Вот тут влияние другой женщины, которая пытается убедить мужчину в том, что надо начать ему новую жизни и относится к всему проще и легче либо же она хочет, чтобы у вас был ребенок
Желаний свекрови не знаю. Скорее хочет новой жизни сыночку. Я ей неугодна была с самого начала. Бесприданница типа))) 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Принцесса мечей
Цитата (Kasto)
Вам надо разобраться в себе и понять , чего вы хотите на самом деле, перестать быть агрессивной
Я совсем не агрессивна. А вот определиться бы не мешало б. 8. какой подход нужен к моему партнеру? Королева мечей Принц чаш
Цитата (Kasto)
Вам надо прекратить попытки других влиять на ваши отношения и показать партнеру, что он вам дорог, нужна романтика и т.д
Я скорее в космос полечу)), чем свекры перестанут вмешиваться в наши отношения. Он единственный сын. Они его чрезмерно опекают. Внушили, что жен может быть 10, а мама/папа одни. И только они исренне желают счастья и заботятся о нем. А жена только свою выгоду приследует 9. как лучше вести себя в данной ситуации? 4 жезла.
Цитата (Kasto)
Держаться за семью и не позволять другим в нее вмешиваться , что вы с партнером единое целое
Это не реально ((( в моей ситуации 10. что из этого получится? (если последую совету) 6 мечей Король кубков
Цитата (Kasto)
Возможны гармоничные и плодотворные отношения, взаимная поддержка, забота, нежность и опека с стороны мужчины,
Это было бы замечательно, идеально прям. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 3 жезла Иерофант
Цитата (Kasto)
Что в семье все бывает, но семья это семья и точка. Разрушать он ее планирует, наоборот он хочет ее сохранить
Не знаю, он все время говорит, что сам подаст на развод. И уже было собрался конкретно, но начались проблемы у него со здоровьем. Отложил затею на время. 12. как он видит наше ближайшее будущее? Королева жезлов 6 дисков
Цитата (Kasto)
Он ждет от вас помощи в решении проблем , но на равным с ним правах, причем такое чувство, что без вас он сам не справится, силу него одного не хватит.
Сам он и впрямь не справится с проблемами. Не приучен родителями принимать решения. Не знаю, как будет жить после их смерти.
Спасибо большое!!! Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 08.08.2013, 20:51
Спросила почему мч не хочет со мной серьезных отношений солнце, туз мечей, повешенный Ему комфортно и он не хочет брать на себя лишнюю ответственность.
Latanile, он эгоист и все для себя давно решил -он не хочет быть жертвойк,квинт Император он на первой не женился(хотя она я думаю хотела как раз его привязать ребенком,но не получилось видать,и на вас гне женится, эта порода такая мужиков) я то раньше думала что он женат был,поэтому долго отходит,ан нет,это типаж такой,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 08.08.2013, 20:55
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 3 пентаклей Скорее всего у вас с отцом было некое общее дело, в котором вы его разочаровали. Возможно в учебе, направлении работы, выбрали по его мнению не верный путь. 2. что меня не устраивает на данном этапе? туз пентаклей Вас не устраивает именно материальное отношение к вам, то как вас отец преподносит. 3. чего мне не хватает? Паж мечей Резкости в характере, ума, целеустремленности. По мнению отца вы не соответствуете его ожиданиям, как будто не его ребенок. 4. как в идеале я вижу отношения? Ваш отец старший и мудрый покровитель, именно на уме базируются ваши представления о идеальных с ним отношениях, он должен желать и уметь вас научить (жизни, не важно чему, да всему). 5. что мешает гармоничным отношениям? Рыцарь кубков Эмоциональность. Возможно, молодая женщина, сильно эмоциональная. Не знаю вы это, ваша мама или возможно у папы есть любовница-жена? Если карта о вас, то вам стоит перестать вести себя слишком эмоционально, по-детски. от вас явно не это поведение ожидают. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 0 Шут Нет, вряд-ли. Только несерьезность, во всем вина излишне наивного и детского поведения. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? VI Влюбленные Вы должны быть готовы идти на контакт, показать отцу свою любовь и заботу. Кроме, вы должны доказать что в состоянии выбирать и отвечать за свой выбор. Он должен понять, что может опереться на вас такую, какая вы есть, только тогда его отношение изменится. 8. какой подход нужен к моему партнеру? 2 пентаклей Изменения. Карта говорит о том что будет сложно, в прямом смысле придется "грести против течения". Вы должны показать свой напор, свою состоятельность. Подход должен меняться от случая к случаю. Думаю вы сами поймете, как действовать лучше, глядя на предыдущие рекомендации. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Пока ваши любые действия не принесут ощутимого результата. Отстраняйтесь в конфликтных ситуациях, постарайтесь показать отцу свою финансовую независимость и стойкость в плохих окружающих условиях. Думаю карта по прежнему означает, что он должен увидеть в вас сильную личность. 10. что из этого получится? (если последую совету) Маг. Вы докажете что тоже чего то стоите, не смотря на его мнение. Он сможет увидеть в вас Человека с большой буквы. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Он опечален, возможно даже настолько, что готов топить свое горе в стакане. Если он не пьет, то печаль настолько большая что не пей он - запил бы. Так что не вам одной тяжело, ваш отец тоже переживает. 12. как он видит наше ближайшее будущее? 3 мечей Для себя он не находит никакой радости в ваших будущих отношениях. Боюсь по этой карте, что он совсем хочет оборвать с вами связь, или же просто переживает намного сильнее, чем вы, на самом деле. Квинт по его отношению: Сила - это важный вопрос для него, он не знает что с этим делать. Дном выпало солнце - знак, что все будет хорошо.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.