Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
BusinkaДата: Вт, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

В теме запрещается:
1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации.
2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме.
3.Не давать ОС или удалять её со временем.
4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.

Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется.
Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.

Практика раскладов на отношения Часть 3

РенеДата: Пт, 09.08.2013, 23:43 | Сообщение # 121
Старейшина
felomena, да непосредственного может и не иметь; зато может иметь отношение к тому, почему сам брак может быть человеку важен. Что-то перетягивает его в эту сторону - чем-то он будет занят в связи с ним. Но даже если не копать особо глубоко, Туза чаш и Мага для отрицательного ответа на вопрос о встрече, ИМХО, вполне достаточно. Ну и Жреца ещё, который тоже любит выпадать на отдаление.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

KastoДата: Пт, 09.08.2013, 23:46 | Сообщение # 122
Старейшина
felomena, прямое отношение и имеет, раз вылез., чьо бы вы сами, увы, там не думали или бы мч вас в этом не убежал. Мне кажется, что он сейчас от вас укатио по Колеснице в семью Жрец и ему там хорошо Туз Чаш, а будет втреча или нет зависит только от него, но он сам не решил еще Маг, поэтому я на сегодня самой встречи тоже не вижу

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РенеДата: Пт, 09.08.2013, 23:50 | Сообщение # 123
Старейшина
Цитата (Kasto)
Мне кажется, что он сейчас от вас укатио по Колеснице в семью Жрец и ему там хорошо

Хм, а я ещё подумала - может, он не в семью, а с семьёй укатить собрался? Лето, всё-таки, отпуска у людей... а может, другие какие обстоятельства.

А вообще, расклад, по-моему, очень хорошо на две части распадается: вы где-то тут - он где-то там.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пт, 09.08.2013, 23:53

айринДата: Пт, 09.08.2013, 23:52 | Сообщение # 124
Старейшина
felomena, дайте я свои 3 копейки вставлю... biggrin встреча будет или нет ,все будет зависеть от него как он захочет ,так и будет,.. так устроит вас? tongue wink
поясню: Маг и Жрец фигуры одиночные и самодостаточные все продумано и взвешено Колесница (еще есть сомнения) Туз чаш ("хотелки" любовных утех)

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 09.08.2013, 23:58

felomenaДата: Пт, 09.08.2013, 23:53 | Сообщение # 125
Постоялец
Kasto, дело в том что встреча была сегодня, правда не совсем удачная,поэтому и спрашиваю. мы встречаемся 3 года, в семье у него совсем нехорошо,он ничего мне не говорит -я просто это знаю, я то и сама замужем. спасибо за помощь!

KastoДата: Пт, 09.08.2013, 23:54 | Сообщение # 126
Старейшина
Рене, вот и я подумала про семейный отдых когда всем все в кайф и чувствуешь себя прямо героем Маг

KastoДата: Пт, 09.08.2013, 23:58 | Сообщение # 127
Старейшина
Escada93, в том то и дело , что начете просто общаться, а вы не вместе работаете? просто это обычное общение , а это не то что вы ждали вот и уйдете в депрессию Отшельник и 9 мечей...

FoxyLadyДата: Сб, 10.08.2013, 08:13 | Сообщение # 128
Старейшина
Цитата (evelina)
го она рассматривала как шанс к огромным переменам в жизни - а когда прынц из америки

ну вот расклад это четко и показал...тут можно предположить что он учуял что его как шанс, и слился...

Цитата (felomena)
.е. для него брак только на бумаге

можно троекратно ХА ХА ХА

Natalie
как увидела пост. партнершу да по 10 пент пп, 5 мечей....да вообще вопросы и карты выпавшие на них указывают...не смогу наверное внято объяснить просто с опытом приходит видение картинки....

тут еще подумала по 10 пент пп жрица пп 6 пент
любовница или кто она там, возможно стала пытаться более активно себя проявить или стать таковой или лезть с вопросами вообщем мешать семье, а ему нужно что всем "сестрам по серьгами" по 6 пентаклей т.е. моя порция внимани я будет тебе когда я решу когда будет время деньги и пыр а не когда тебе надо...

Kasto я тебя разочарую этот форум специализируется на любовницах, такое ощущение что это место встречи их, я уже неоднократно от людей с др. ресурсов слышала, причем тут так дико, что мне помнится в личке грозили магией и карами когда я протрактовала не так как любовнице хотелось...я долго ржала....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 10.08.2013, 08:23

NatalieДата: Сб, 10.08.2013, 13:48 | Сообщение # 129

FoxyLady,
Цитата

как увидела пост. партнершу да по 10 пент пп, 5 мечей....да вообще вопросы и карты выпавшие на них указывают...не смогу наверное внято объяснить просто с опытом приходит видение картинки....

тут еще подумала по 10 пент пп жрица пп 6 пент
любовница или кто она там, возможно стала пытаться более активно себя проявить или стать таковой или лезть с вопросами вообщем мешать семье, а ему нужно что всем "сестрам по серьгами" по 6 пентаклей т.е. моя порция внимани я будет тебе когда я решу когда будет время деньги и пыр а не когда тебе надо...

Вааау..
какая глубокая интерпретация.. вы мне очень нравитесь)
давно занимаетесь таро?

brigittaДата: Сб, 10.08.2013, 15:05 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Zemkeith,
Цитата (Zemkeith)
внутренние ощущения

спасибо!! Здорово - в точку попали.. flower

Девочки, сделала расклад на подругу . Разведена лет 5 , хотела бы выити замуж , мечтает о счасть , но все никак не складывается. Колода классика Р У.. Подскажите пожалуйста, не все я поняла..

Ко мне на ты ..

айринДата: Сб, 10.08.2013, 15:17 | Сообщение # 131
Старейшина
brigitta, ну вообщем вы все правильно увидели,только Жрец и последующие карты я думаю говорят что она может быть что то будет решать ,какие то проблемы связанные с прошлым,может совета(Жрец) у кого-нибудь в чем то будет спрашивать,ну то ,что это семейные какие то проблемы говорят карты Императрица и 6 кубков ,а решать и ждать помощи по Пажу мечей ,тут Жрец кстати и нарисовался(так может и произойдет знакомство) wink может и в церкви( вы правы) многие туда несут свои проблемы в прошлых несостоявшихся отношениях(секты всякие и просто духовны организации) и такое может быть wink
Цитата (brigitta)
что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - справедливость (доп. туз кубков)

- тут надо ей понять в первую очередь что "как аукнется- так и откликнется"что вкладываешь,то и получаешь, поэтому надо "аукать" и "вкладывать" позитив(любовь,нежность,чувственность),то есть Туз кубков

Цитата (brigitta)
каким мужчинам нравится клиентка- 10 жезлов (доп 5 жезлов)

тем ,кто ценит сам процесс завоевания(чем тяжелее,тем лучше) а не сам трофей как таковой потом их интересует biggrin
или "мазахистам" для которых чем тяжелее(конфликтнее партнер) тем лучше

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.08.2013, 15:36

WheelFortuneДата: Сб, 10.08.2013, 15:50 | Сообщение # 132

Цитата (Beverly)
6) Как себя провит в отношении меня? (10 дней) - 3 жезлов
Обязательно появится, даст о себе знать. Общение пройдет очень хорошо и принесет удовлетворение вам обоим. Конечно, за эти 10 дней ничего не решится, но начало будет положено, и начало очень приятное многообещающее.

ОС вы правы,он сам вышел на связь со мной,пока что написал сообщение,я ответила ,но его уже не было онлайн.Посмотрим что дальше будет
по 7-ой позиции потом отпишусь

FoxyLadyДата: Сб, 10.08.2013, 17:43 | Сообщение # 133
Старейшина
brigitta, а у вашей кверентки нет затяжной связи с женатым мужчиной?

WheelFortuneДата: Сб, 10.08.2013, 18:47 | Сообщение # 134

Девочки привет,помогите в трактовке плиз
расклад

ленорман
Ревность
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру, -букет-не знаю
2. уровень ревности на данный момент -луна-просто показало тоску и печаль
3. что заставляет ревновать -корабль-что между нами расстояние
4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый-совы-какие то слухи до шли,или увидел что(может статусы мои наводящие))
5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности -сердце-что все таки есть чувства
спасибо)

Сообщение отредактировал Loves - Сб, 10.08.2013, 20:18

youlija09Дата: Сб, 10.08.2013, 19:03 | Сообщение # 135
Старожил
Девочки, есть у меня кверентка, личная жизнь с мужем не ладится, но двое детей там.. Вообщем, частенько разбираем всякие её ситуации.
И вот уже третий раз подряд на вопрос:
что у него в голове, мыслях по поводу их отношений выпадает луна.
Трактую как обман и неискренность.
Кверентка не может понять, или я не могу объяснить более приземленно, не знаю. Вот я ей трактую, а она спрашивает: изменяет? гуляет? но по раскладу нет соперницы.
Пытаюсь объяснить так, что надеятся на него нельзя и расслабляться тоже. Что-то может хитрить и если внешне может не показывать, то внутренне готов к обману или даже к разрыву.
Понимаю, что по одной карте нельзя сказать, но расклад к сожалению не записывала.
Просто интересно знать ваше мнение по этой карте.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

РадаДата: Сб, 10.08.2013, 19:09 | Сообщение # 136
Старейшина
youlija09,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

РадаДата: Сб, 10.08.2013, 19:14 | Сообщение # 137
Старейшина
Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста! flowers
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-Луна, 7 кубков -что, неужели прямо грезит обо мне, ночами сны смотрит!:))
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.-Дама жезлов, 5 динариев -вот тут не поняла, ДЖ это мой сигнификатор, от меня что ли зависит?? но скорей всего я думаю это его законная жена!квинт Папа!так что невозможно!
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- 10 динариев- семья его препятствует
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.-2 динариев, 4 динариев - помешан на стабильности и зарабатывании денег!нерешительный, квинт Влюбленные!
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?Шут, Король жезлов - думаю нет!Шут не располагает к отношениям как то!
квинт общий Колесница...если и возможно, то только легкая ник чему не обязывающая связь?

© Оскар Уайлд

айринДата: Сб, 10.08.2013, 21:14 | Сообщение # 138
Старейшина
lisa2382, допы актуальны к СА ,а тут больше путаницы...вот например к 2 пентаклей доп 4 пентаклей,для меня это ступор а для вас подсказка? smile
по 2 пентаклей я бы сказала что он для вас не очень притягателен (тем более настолько) так вроде есть и хорошо,а если чо и получится то будет еще лучше,то есть он вам поскольку-постольку , или я ошибаюсь? smile

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.08.2013, 21:20

РадаДата: Сб, 10.08.2013, 21:17 | Сообщение # 139
Старейшина
айрин, ну вобщем то да, говорит о том, что чел скуповат, деньги много для него значат!но в остальном он нерешителен по 2... shy

© Оскар Уайлд

KastoДата: Сб, 10.08.2013, 21:18 | Сообщение # 140
Старейшина
lisa2382,

Тогда не забывайте что первая карта у вас основная)))
Он не грезит о вас , он просто не может понять какая вы , вы для него темная лошадка, мутная дамочка , но не с негативным оттенком....отношений не будет , возможен только скорее флирт или секс.связь, и то только с вашей подачи , а самого МЧ вы плохо знаете и недооцениваете его хитрость, изворотливость и умение манипулирования другим для достижения своих интересов

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.08.2013, 21:20

айринДата: Сб, 10.08.2013, 21:23 | Сообщение # 141
Старейшина
Цитата (lisa2382)
ну вобщем то да, говорит о том, что чел скуповат, деньги много для него значат!но в остальном он нерешителен по 2...

то что он скуповат это одно,отвечайте на вопрос поставленный картам,...вопрос был не на счет его скупости и закрытости с нерешительностью вкупе.а про вас:"насколько он вам нужен что он для вас значит?" не скачите как зайчик-попрыгунчик от вопроса к вопросу,а просто отвечайте на поставленный вопрос картам-карты же вам отвечают,а вы выдумывать за них начинаете... smile

Цитата (Kasto)
он просто не может понять какая вы

умничка,вот именно,я тоже это хотела сказать tongue

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.08.2013, 21:24

РадаДата: Сб, 10.08.2013, 21:24 | Сообщение # 142
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
,то есть он вам поскольку-постольку , или я ошибаюсь?

нет, он для меня очень много значит!я его очень любила, мы работали вместе!:(((если бы не его семейная жизнь, я бы давно уже его постаралась себе забрать:(((а это так, воспоминания нахлынули, решила посмотреть...

© Оскар Уайлд

KastoДата: Сб, 10.08.2013, 21:25 | Сообщение # 143
Старейшина
youlija09,

Каша у него в голове, не нравится ему , что у них в отношениях происходит, пугает его что, давит...а как вариант может уже все досталось так , что он сам готов выть на Луну ))

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.08.2013, 21:27

WheelFortuneДата: Сб, 10.08.2013, 21:26 | Сообщение # 144

Девочки привет,помогите в трактовке плиз
расклад
Ревность
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру, -жрица-не думаю
2. уровень ревности на данный момент (по отношению ко мне)-рыцарь мечей-думаю он злится,готов любого смести ,кто приблизится ко мне)
3. что заставляет ревновать -2 монет-думает что с ним играюсь,и у меня есть кто-то по мимо него(ну я дала такой повод)))
4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый, -императрица-считает ,что типа я только его женщина?
5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности -король монет-типа что хочет быть только одним у меня,лучшим и главным?
жду поправок

Сообщение отредактировал Loves - Вс, 11.08.2013, 17:06

KastoДата: Сб, 10.08.2013, 21:26 | Сообщение # 145
Старейшина
lisa2382,

Значит Королева жезлов это не любовница , а друг-коллега , с которой тепло, хорошо и прикольно : Королева Жезлов Шут Король Жезлов

айринДата: Сб, 10.08.2013, 21:27 | Сообщение # 146
Старейшина
Цитата (lisa2382)

нет, он для меня очень много значит!

либо вы себя обманываете либо карты чо то не то выдают ,2 пентаклей никогда об этом и не сказала бы,эта карта типа"плыву по течению и хорошо" посмотрите на картинку там кловун пентакли в руках крутит ,знаком"8" то есть бесконечность у него проигрывается,

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.08.2013, 23:31

KastoДата: Сб, 10.08.2013, 21:31 | Сообщение # 147
Старейшина
lisa2382,

2 диска 4 диска ...
2 диска это виртуоз парень, а 4 это свое доброе, которое , чтобы сберечь надо сначала получить ( то бишь свои интересы)
Но я этой позиции вероятно карты вам еще сказали, что не , не ваш товарищ тк будет делать все 2 диска , чтобы ничего не делать 4 диска ... Имхо

РадаДата: Сб, 10.08.2013, 21:35 | Сообщение # 148
Старейшина
Kasto,
Цитата (Kasto)
2 диска это виртуоз парень, а 4 это свое доброе, которое , чтобы сберечь надо сначала получить

это точно!!!прямо про него!:)))
да и Бог с ним, все равно женат, а значит Табу:)))Хоть вспоминает, и на том спасибо!:)

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Сб, 10.08.2013, 21:37

soundofloveДата: Сб, 10.08.2013, 21:39 | Сообщение # 149
Старожил
Цитата (Kasto)
Королева Жезлов Шут Король Жезлов

не могу найти откуда все началось. но ихмо, тут пара хорошая такая нарисовалась. король жезлов обычно -женатый мужчина, а королева жезлов - замужняя дама .у нас тут они одной масти. муж и жена.

несовершеннолетним больше не гадаю

WheelFortuneДата: Сб, 10.08.2013, 22:09 | Сообщение # 150

для redmona
Мотивы отношений

Значения карт в этом раскладе:
1. Чем привлекла его я? -3 жезлов-привлекла,уверенностью,стабильностью,стойкости характера
2. Что он ждет от меня? –сила-хочет сек.отношений,ждет что вы сами начнете его завоевывать
3. Как он меня воспринимает? –император-снова как стойкого сильного по характера человека
4. Что он во мне ценит? -5 чаш-что не умеете впадать в уныние,если что-то не получается
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? –солнце-открытось,легкость характера,приятное и теплое отношение
6. Что он думает о наших отношениях? -7 монет-он ждет,ждет что пока все будет идти само собой,или ждет от вас действий все же
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? -4 мечей-пока что ничего,кроме секса и действий
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-дьявол-двояко тут,зависимость от сек.отношений с ним точно получите,как доп(король чаш-он сам,и рыц мечей)-все таки в конце ничего хорошего не выйдет((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz