В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
lisa2382, давайте я прокоментирую как я вижу вас расклад1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-Луна, 7 кубков -вы для него темная лошадка он вас не понимает что вы хотите,ну по 7 кубков вы его типаж,привлекаете(если ответ это на второй вопрос) 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.-Дама жезлов, 5 динариев -я думаю ДА все зависит от вас ,но вы девушка совестливая вам проблемы не нужны 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- 10 динариев- семья его препятствует,я думаю это правильно 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.-2 динариев, 4 динариев - конечно кажется, он человек закрытый,себе на уме(4 пентаклей рассматривала как ответ на второй вопрос) 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?Шут, Король жезлов - ну расчитывать на все можно,только это будет несерьезно все, по крайней мере с ним, и вам это совсем не нужно,я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.08.2013, 22:22
спасибо большое!Все это действительно так, я рада, что он иногда вспоминает меня, мне этого вполне достаточно!я знаю его, знаю, что он никогда не бросит жену, слишком долго он ее выбирал!я его и полюбила за силу и принципиальность! да и я не смогу строить жизнь на чужом несчастье!так что все верно, никаких отношений не будет, карты правы, и вы тоже!
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне.
а) К. - 10 кубков - вам кажется, что со стороны вы смотритесь вполне гармонично, внешняя разница, если и есть, то не бросается в глаза и не вносит дисгармонию. Вы считаете, что вас можно воспринимать как пару. б) А. - 3 кубков - в принципе то же самое, что и вас. Считает, что внешне вы смотритесь гармонично, что вы красивая пара. Даже те различия, которые видны, добавляют вам изюминку, а не ухудшают впечатление.
2 - как этот союз воспринимает общество? - Паж мечей - кажется, периодически вы можете сталкиваться со сплетнями, разговорами, пересудами в ваш адрес, и это вызывает у вас раздражение и грустные мысли. Не все окружающие могут быть согласны с вашим выбором, в первую очередь, некоторые из ваших подруг, судя по картам.
3 - как этот союз воспринимают очень близкий круг людей, семья, родственники, близкие друзья с обеих сторон? - 4 посохов - достаточно спокойно, без упреков и конфликтов, для них между вами уже сложившиеся отношения, достаточно успешные, явного отторжения не вижу.
4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров. а) К. - Колесница - вы по натуре человек целеустремленный и энергичный, любите добиваться поставленных целей, несмотря на препятствия, ранимы, хотя предпочитаете это скрывать. В отношениях можете стремиться отстаивать свою точку зрения, упрямы, компромиссы вам даются сложно, но взаимные чувства помогают сглаживать все возможные конфликты. б) А. - Солнце - оптимист по натуре, человек великодушный, жизнерадостный, дружелюбный, щедрый, хотя временами может быть эгоистичным и самолюбивым. Тем не менее человек не конфликтный, склонен быстро забывать обиды и идти на примирение.
5 - как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? - Сила, 3 монет, 8 кубков - для него вы не просто любимая женщина, вы еще и друг, который способен поддержать, дать совет и приободрить в трудные моменты жизни. Он видит в вас сильную женщину с внутренним стержнем, которая способна преодолеть многие препятствия. Помимо любви и влечения присутствует уважение и восхищение вашей силой воли и энергичностью, вы даже можете подзаряжать его своей энергией в те моменты, когда он устал или болеет.
6 - как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? - Правосудие, Суд, Туз мечей - в том, что он умеет объективно оценить ситуацию, посмотреть на нее со стороны, без эмоций, трезво и рассудительно и дать правильную оценку в силу жизненного опыта и мудрости. Этот человек сообразителен, обладает хорошими аналитическими способностями и одновременно интуицией, может быстро просчитать все возможные ходы и последствия далеко вперед. Он надежен, на него можно положиться.
7 - поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом - 7 мечей - можете позволить себе флирт, у вас много знакомых мужчин, но это просто общение.
8 - реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом - 4 кубков - мне кажется, это даже не ревность, а понимание того, что вы можете увлечься другим мужчиной, что такая возможность существует, хотя в данный момент этого не происходит. Тем не менее я не вижу бурных реакций, попытки выяснить отношения, он принимает эту мысль как данность, она ему неприятна, но активных действий по предотвращению такой ситуации он не совершает. Вообще я бы сказала, что этот человек не ревнив по натуре, и ему кажется, что вы не способны ему по-настоящему изменить.
9 - перспективы отношений в паре до года - Шут, 6 посохов, 9 кубков - я думаю, ваши отношения будут успешно продолжаться в русле встреч, приятного общения, но пока не более того. Будете и дальше присматриваться друг к другу, но без серьезных решений и шагов, возможно, строить совместные планы, но для их реализации потребуется больше времени. Не исключено, что в этот период будете рассматривать и других возможных партнеров, но разрыва или появления других серьезных отношений на стороне я не вижу. Скорее, продолжение общения между вами и получение взаимного удовольствия от этих отношений. Он свободный мужчина? У меня создалось впечатление, что он может быть несвободен, отсюда все вышесказанное.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 11.08.2013, 01:44
девы вопрос почему мужчина не говорит родителям что возобновил общение со своей бывшей женой? король мечей мир влюбленные (колесница) первая мысль потому что он это и за отношения то не считает, не считает что между ними любовные отношения мир влюбленные колесница непонятна совсем.... или карты говорят что он уже ввел их в курс дела?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.08.2013, 09:12
мне показалось, что для него это не отношения, по Влюбленным...просто пообщались пару раз и все...он не считает нужным о таком рассказывать..она просто одна из, с которыми он встречается, нет серьезности у него, квинт Отшельник...я так думаю...
brigitta, ваш расклад показал что у нее сейчас есть отношения и пока они не закончатся. строить другие она не сможет. ее и тяготят эти отношения и порвать она их не может...
девочки я тоже так подумала... есть уже некот. ос. он рассказал матери, она ему ответила что мол это его дело, но чтобы иметь семью нужно иметь фин. основу....т.е. как я понимаю на момент вопроса мир показал что все уже завершено, т.е. мч уже рассказал о ситуации.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.08.2013, 10:03
1. Как пара выглядит со стороны. Чисто внешнее соответствие. Насколько видна разница внешне.
а) К. - 10 кубков - вам кажется, что со стороны вы смотритесь вполне гармонично, внешняя разница, если и есть, то не бросается в глаза и не вносит дисгармонию. Вы считаете, что вас можно воспринимать как пару.
Да, мне кажется, что вполне гармонично мы смотримся. По крайней мере комплекса я никакого не ощущаю. Мне с ним комфортно и я не чувствую особой разницы в возрасте.
Цитата
б) А. - 3 кубков - в принципе то же самое, что и вас. Считает, что внешне вы смотритесь гармонично, что вы красивая пара. Даже те различия, которые видны, добавляют вам изюминку, а не ухудшают впечатление.
Думаю что да. Ему даже приятно. Я нравлюсь ему внешне и он сам говорил что мы очень красивая пара. Я думала, что таким образом пытается меня успокоить, а он на самом деле так считает)))
Цитата
2 - как этот союз воспринимает общество? - Паж мечей - кажется, периодически вы можете сталкиваться со сплетнями, разговорами, пересудами в ваш адрес, и это вызывает у вас раздражение и грустные мысли. Не все окружающие могут быть согласны с вашим выбором, в первую очередь, некоторые из ваших подруг, судя по картам.
Я ожидала подобную карту здесь. К сожалению, общество против нас. Мои подруги все в один голос заявляют, что он слишком взрослый для меня и мы смотримся комично вместе. Что мне нужен парень моего возраста. Его окружение внушат, что я с ним из-за денег и с моей стороны любовью и не пахнет.
Цитата
4. Психологическая совместимость в паре, обоюдное восприятие картины мира каждым из партнеров. а) К. - Колесница - вы по натуре человек целеустремленный и энергичный, любите добиваться поставленных целей, несмотря на препятствия, ранимы, хотя предпочитаете это скрывать. В отношениях можете стремиться отстаивать свою точку зрения, упрямы, компромиссы вам даются сложно, но взаимные чувства помогают сглаживать все возможные конфликты.
Все верно. В отношениях с ним я так себя и веду. Иногда он ранит меня своим поведением, но я стараюсь держать себя в руках и не показываю этого. На компромиссы всегда иду. Я вспыльчива, но отходчива.
Цитата
б) А. - Солнце - оптимист по натуре, человек великодушный, жизнерадостный, дружелюбный, щедрый, хотя временами может быть эгоистичным и самолюбивым. Тем не менее человек не конфликтный, склонен быстро забывать обиды и идти на примирение.
Про него тоже все верно. Эгостичный и самовлюбленный - точно про него))) Конфликты не любит совсем. Старается избегать острых углов.
Цитата
5 - как для себя понимает ценность партнера старший партнер, в чем она выражается? - Сила, 3 монет, 8 кубков - для него вы не просто любимая женщина, вы еще и друг, который способен поддержать, дать совет и приободрить в трудные моменты жизни. Он видит в вас сильную женщину с внутренним стержнем, которая способна преодолеть многие препятствия. Помимо любви и влечения присутствует уважение и восхищение вашей силой воли и энергичностью, вы даже можете подзаряжать его своей энергией в те моменты, когда он устал или болеет.
Насчет друга не уверена. Все же разница в возрасте накладывает отпечаток и советутся он со мной крайне редко. В основном это с моей стороны происходит. Тут все намного проще. Он привязан сексуально. По 8 кубков , несмотря на то, что мы долго вместе, думаю не рассматривает серьезно отношения. Понимает, что когда-то ему придется уйти.
Цитата
6 - как для себя понимает ценность партнера младший партнер, в чем она выражается? - Правосудие, Суд, Туз мечей - в том, что он умеет объективно оценить ситуацию, посмотреть на нее со стороны, без эмоций, трезво и рассудительно и дать правильную оценку в силу жизненного опыта и мудрости. Этот человек сообразителен, обладает хорошими аналитическими способностями и одновременно интуицией, может быстро просчитать все возможные ходы и последствия далеко вперед. Он надежен, на него можно положиться.
Про меня карты тоже очень прозрачно все показали. Я хочу замуж за него. Для меня это отличная партия, по моим ощущениям и желаниям. Я подхожу с головой к нашему союзу и считаю его ценным экземпляром.
Цитата
7 - поведенческие тенденции младшего партнера с противоположным полом - 7 мечей - можете позволить себе флирт, у вас много знакомых мужчин, но это просто общение.
Верно. Вокруг много мужчин и много возможностей совершить измену. Я бы даже сказала, что слишком много соблазнов вокруг)))
Цитата
8 - реакция старшего партнера на общение младшего партнера с противоположным полом - 4 кубков - мне кажется, это даже не ревность, а понимание того, что вы можете увлечься другим мужчиной, что такая возможность существует, хотя в данный момент этого не происходит. Тем не менее я не вижу бурных реакций, попытки выяснить отношения, он принимает эту мысль как данность, она ему неприятна, но активных действий по предотвращению такой ситуации он не совершает. Вообще я бы сказала, что этот человек не ревнив по натуре, и ему кажется, что вы не способны ему по-настоящему изменить.
Конечно он понимает. Мы редко видимся. И он никак не созреет для дальнейшего шага. Если даже и ревнует, то никогда не покажет этого. Всегда спокоен и бесстрашен.
Цитата
9 - перспективы отношений в паре до года - Шут, 6 посохов, 9 кубков - я думаю, ваши отношения будут успешно продолжаться в русле встреч, приятного общения, но пока не более того. Будете и дальше присматриваться друг к другу, но без серьезных решений и шагов, возможно, строить совместные планы, но для их реализации потребуется больше времени. Не исключено, что в этот период будете рассматривать и других возможных партнеров, но разрыва или появления других серьезных отношений на стороне я не вижу. Скорее, продолжение общения между вами и получение взаимного удовольствия от этих отношений. Он свободный мужчина? У меня создалось впечатление, что он может быть несвободен, отсюда все вышесказанное.
Вы точно описали наши отношения. Он свободен, но вот никак не решиться на другой уровень перевести наши отношения. Так и остается каждый сам по себе.
3. что заставляет ревновать -2 монет-думает что с ним играюсь,и у меня есть кто-то по мимо него(ну я дала такой повод)))
он хотел бы быть с тобой, но что-то его напрягает, он пока не готов. Его раздражает невозможность быть вместе, и что ты в любой момент можешь найти другого МЧ. С остальным, в принципе, согласна.
девочки спасайте ,загрузила конечно,но край надо разобраться, этот расклад мне помогает понять мч
1. его мысли обо мне? 5 кубки 2. его чувства? 6 мечи 3.что мне показывает? дама мечи 4. намерения,что сделает? 4 пент, туз жезлы 5. его планы в отн. меня7 3 жезлы 6. моя реакция на его действия? паж чаш, 8 мечи 7. перспективы? император
вижу что я буду боятся ему позвонить, мне вот непонятны его действия? в ближ. месяц-два точно не увидимся ,а тут туз жезлы, в планах 3 жезлы...странно как то.может после этой встречи он решил завязать и начать новые отн. с кем то? не могу успокоится после этой встречи просто,вижу что и он переживает
felomena, по 6 пент продолжатся в час по чайной ложке, по капельке, по минуточки, иногда, со снисхождением и одолжением...
по второму раскладу он императо будет как решил и вы не сдвините его с места надо принять его мужскую харизму и не требовать ничего. императора дают только тогда когда считают нужными....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 11.08.2013, 16:32
переживает о том, что не увидитесь долго, не хотел бы угробить отношения и думает, как их спасти
Цитата (felomena)
2. его чувства? 6 мечи
чувства сейчас отъездом заняты, переживает
Цитата (felomena)
4. намерения,что сделает? 4 пент, туз жезлы
тут, мне кажется, тоже какие-то попытки ваши отношения укрепить, мб разнообразить, типа найти изюминку в расстоянии. Возможно, попытается подарки присылать.
Цитата (felomena)
5. его планы в отн. меня7 3 жезлы
ну сейчас пауза вынужденная, медленное такое развитие, тк на расстоянии трудно что-то резко улучшить, но в будущем он собирается отношения продолжать и укреплять.
А я вот переживаний не вижу. Я и чувств-то особенных не вижу, честно говоря. felomena,
Цитата (felomena)
его впечатление от нашей встречи? 6 пент-дама мечи-3 кубки...
Такое впечатление, что он вам прямо как одолжение сделал. Ну и отдохнул в вашем обществе. В целом, по его оценке, получил он то, на что рассчитывал.
Цитата (felomena)
1. его мысли обо мне? 5 кубки
Какие-то он ваши страдания-переживания замечает... может быть, считает, что вы вообще всё воспринимаете в драматическом ключе, принимаете близко к сердцу.
Цитата (felomena)
2. его чувства? 6 мечи
Нет тут особенных чувств. Если он с вами, то это потому, что он уже с вами, и на данном этапе в его жизни есть именно вы.
Цитата (felomena)
3.что мне показывает? дама мечи
Примерно это, пожалуй, и показывает. Холод, высокомерие, определённый цинизм во взглядах на жизнь вообще и на отношения в частности.
Цитата (felomena)
4. намерения,что сделает? 4 пент, туз жезлы
Будет иногда прорываться через эту 4 пентаклей (что у него там, за что он так держится? дом-семья-работа?), но, в общем, слишком многого ждать от него вряд ли приходится.
Цитата (felomena)
5. его планы в отн. меня7 3 жезлы
Тройки - традиционно треугольники. И 3 жезлов из них, пожалуй, самая условная в плане устойчивости: гарантий она не даёт никаких. То есть, в один прекрасный момент может быть так, что что-то щёлкнуло - и разошлись, как в море корабли.
Цитата (felomena)
6. моя реакция на его действия? паж чаш, 8 мечи
Э-э-э... 8 мечей - карта всяких привязок; то есть, либо вы его будете пытаться как-то к себе привязать, либо сами к нему привяжетесь в сердечном плане.
Цитата (felomena)
7. перспективы? император
Ну пока всё без перемен... а вообще - соглашусь с FoxyLady:
Цитата (FoxyLady)
будет как решил и вы не сдвините его с места
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
felomena, ]1. его мысли обо мне? 5 кубки.разочарование или что то в ваших отношенях лопнуло,надорвалось,перестало его волновать 2. его чувства? 6 мечи, в чувствах он далеко от вас 3.что мне показывает? дама мечи ничего,что менять по отношению к вам ничего не будет 4. намерения,что сделает? 4 пент, туз жезлы ничего и в намерениях у него по отношению к вам нет он так решил и все 5. его планы в отн. меня7 3 жезлы в планах больше пассивное наблюдение со стороны за вашей реакцией может быть 6. моя реакция на его действия? паж чаш, 8 мечи а вы как раз ждете зхнаков внимания с его стороны,но бессильно что либо изменить 7. перспективы? император он будет сам по себе и ничего в ваших отношениях менять не намерен нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.08.2013, 17:42
Расклад Мистерия Любви Делала на сказочной колоде , но здесь переложила на классику
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Башня Звезда вот тут не поняла, такое чувство , что планы есть и какие-то основательные и на дальнюю перспективу 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. 3 пентакля я так понимаю, что потенция в норме , как возможную мать он ее тоже воспринимает 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 10 пентаклей способен 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем.7 мечей тут похоже дамочка пока готова к флирту или такому роману 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Повешенный Колесо Фортуны по Повешенному Склоняюсь , что да, я почему по вообще эту карту на беременность склонна рассматривать как да, как сам плод- вот он и будет 9 месяцев в состоянии повешенного. По второй карте наверное если это произойдет , но не с первой попытки 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.Королева мечей тут тоже все хорошо, обеспечена
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
чувст особых я тоже не вижу,это карты говорящие больше о дружеских отношениях чем о любовных,просто Мч воспринимает женщину по своему Солнце это может быть и лучиком света и просто теплыми дружескими отношениями и ему приятно с этой женщиной просто рядом быть и находится,квинт Жрец это больше чем друг это наверное как Касто подметила что то больше "родное" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Башня Звезда
она перевернула в его сознании все ,поставила с ног на голову,"взрыв","цунами",она просто для него мечта,далекая,неприступная,и манящая
Цитата (Kasto)
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем.7 мечей
а она мне кажется не о таком мечтала,держит оборону,защищается видать от его чувств,может побаивается слишком напористым он оказался,может осторожничает
Цитата (Kasto)
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Повешенный Колесо Фортуны
тут тоже "бабка надвое сказала" мне кажется она не рассматривает еще пока эту жертвенность ради него нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.08.2013, 18:04
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Башня Звезда она перевернула в его сознании все ,поставила с ног на голову,взрыв,цунами,она просто для него мечта,далекая,неприступная,и манящая
Возможно, он не встречал раньше таких, думал что это " вымирающий" вид )))
По 7 мечей , в это колоде карта : " прежде чем заниматься чем-то новым и не ординарным , эльфы стремиться посоветоваться с окружающими. Карта символизирует начало нового проекта, выгодные переговоры"... Это и есть видимо оценка стоит или нет с ним связываться , те перспективы то она видит, но пока настороже и держит оборону.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.08.2013, 18:20
1) Какие у него фантазии о Вас король пентаклей.. что ты беззащитная жертва..и он будет тебя добиваться..знаешь что ты как маленькая девочка которая нуждается в опеке..что ты вся невинная и такая робкая.. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 10 мечей никуда он их не заводит..ему почему то это причиняет какие то страдания..может он боится измены или что то такое..ему не дает думать и как то фантазировать..или он просто понимает что ты такой не будешь.. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом король кубков что ты упала просто к его ногам....и сидишь себе смирно... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 7 жезлов.. если ты сама будешь его просить рассказать как то вытягивать то расскажет..а так нет особо он не будет рассказывать.. 5) Какой реакции он ожидает от вас звезда ну и реакции поэтому и не ждет так как рассказывать не намерен..или же что ты так же останешься далека..от его фантазий.. 6) Что он сделал бы в реальности маг он бы применил все свое мужское начало..и как то даже резко может тебя взял..ка то так напористо.. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности туз жезлов а вот хотел бы что б ты приняла весь его пыл..и все это с ним впитала.. 8) В итоге что он предпримет в действительности? умеренность.. увы ничего..просто будет плыть по течению..
1. ревнив ли он по своей сути, по характеру, -жрица-не думаю
тут я бы сказала, что бывает по разному, так по сути не ревнив, но бывает что он чувствует, это "мое" и поэтому идет как говорится не здоровая ревность...собственничество одним словом
Цитата (Loves)
2. уровень ревности на данный момент (по отношению ко мне)-рыцарь мечей-думаю он злится,готов любого смести ,кто приблизится ко мне)
по рыцарю мечей я бы сказала, что холодность, то есть ревности нет
Цитата (Loves)
3. что заставляет ревновать -2 монет-думает что с ним играюсь,и у меня есть кто-то по мимо него(ну я дала такой повод)))
тут двойка показывает, что он то ревнует, то нет, ему возможно интересно завоевывать, вот тогда и ревнует, а когда девушка рядом и сама к нему, то и не думает ревновать...и не заставишь...
Цитата (Loves)
4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый, -императрица-считает ,что типа я только его женщина?
если идет с его стороны инициатива, тогда и ревностью может к тебе пойти....поэтому ему нравится, когда он за девушкой активничает и тогда и мотив ревности появляется, так как девушка неподступная, это его и заводит
Цитата (Loves)
5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности -король монет-типа что хочет быть только одним у меня,лучшим и главным? жду поправок
тут не знаю как сказать....возможно не осознанно он понимает, что ревновать не стоит, а доверять человеку, строить прочные отношения... В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
перспектива отношений с любовницей-9 мечей, 10 мечей
9ка-это ведь боязнь потерять, переживания, страхи, а 10ка-насильственное изменение ситуации, вот и вышло, что он насильно разорвал отношения с законной женой-там квинт Солнце, и ушел к ней!:( как то так...
RITA77, поэтому я говорю достаточно одной карты,чем больше карт тем больше путаницы первая карта 9 мечей(песпектива отношений с любовницей) он боится ее потерять ,но напрасно,никуда она от него не денется,напрасные тревоги по этой карте идут(вот о чем говорит эта карта) вторая карта я поняла как доп. вытянули к первой? получилось 10 мечей тогда это как раз и говорит то что страхам приходит конец,10 это переход на новый уровень ,вот он и перешел на новый уровень...поэтому делаем выводы,если вы новичок в картах,не надо себя этими кучами карт путать,достаточно одной,иначе вот что получилось,дали ложную инфу подруге Дьявол,Луна- первая карта это наши пороки,в данном случае,порочная страсть,вторая карта Луна-это обман,тайны,так что причем здесь магия? здесь все понятно и так без магии нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 11.08.2013, 20:53
я могу ошибаться!!!я сама новичок в картах!значит Дьявол+Луна просто показали на измену! Солнце часто выпадает при разводах, при распаде официальных отношений...вы же когда гадали, любовница еще не была беременна...
RITA77, для меня 9 мечей эта неплохая карта,так что ,кому как? с опытом и у вас она так же будет проигрываться,тем более по этой карте все наши страхи и опасения ложны,не так страшен черт как его малюет наше подсознание,но поверку все оказывается куда более лучше нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1) Что он думает на счет меня? - 2 пентаклей ПП Мне кажется, у него мысли путаются. Он не может определиться со своим отношением и со своим поведением. Возможно, вы расстались на непонятном для него моменте, что-то для него осталось неразъясненным. Поэтому он сомневается и в своих шансах на нормальное общение с вами, может, и хотел бы написать, но боится.
2) Что чувствует ко мне? - Звезда ПП Что вы недостижимы для него. Причины разные могут быть, но суть одна.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Мир Достаточно спокойное и благоприятное, и к отношениям, и к расставанию. Типа, все хорошо, что хорошо кончается, я многому научился, ни о чем не жалею и все в таком духе.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Королева жезлов ПП В принципе, хорошо относится, но бывают у него такие моменты, когда он злится на вас за что-то, возможно, что без причины.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 4 жезлов Возможно, хотел бы воскресить отношения, продлить их, улучшив их качество.
6) Как себя провит в отношении меня? (1 мес) - 10 жезлов, Император Я не знаю, в каких вы отношениях сейчас, но мне кажется, что он какое-то время не будет показываться или навязываться, поскольку он еще не определился со своим отношением к вам, хочет передышки. А после уже попытается привлечь вас "мужской силой", показать, что вы можете на него положиться.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 жезлов ПП Мне кажется, разойдутся ваши пути.
Примет ли муж решение о разводе до конца августа? Королева кубков+Сила+Рыцарь мечей, дно - Башня. Думаю, настроен он решительно, и все из-за любовницы....
Примет ли муж решение о разводе до конца августа? Королева кубков+Сила+Рыцарь мечей, дно - Башня. Думаю, настроен он решительно, и все из-за любовницы....
думаю нет...любовница будет давить на него...но нет не примет Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - описание отношений в прошлом 10 пентаклей прочный ,стабильные отношения ,если не жили вместе ,то налет семейственности был ..Всё серьезно ,не интрижка разовая
2 - кверент в этих отношениях Император.Вы девушка аккуратная ,последовательная ,всё у вас с чувством ,толком ,с расстановкой : вам важно в отношениях понимание ,что есть определенные рамки ,за которые выходить не следует .Вы более прагматичны чем партнер ,скажем так организация отношений на вас больше лежала ,чем на нем .Вы руководили процессом,на вас больше всё держалось
3 - партнер кверента в этих отношениях Сила .МЧ по знаку зодиака не стихии Огня ? Энергичный мужчина ,страстный ,непокорный ,очень секси .Такого приручать надо )Танцы с бубнами плясать вокруг, соглашаться во всем
4 - описание разрыва Король Посохов + 3 мечей Мужчина разбил вам сердце,он вас бросил ( вот почему не нужно было мне предысторию описывать,в картах же видно ,а так получается ,я заведомо известную инфо уже озвучиваю) 5,6 - истинные причины разрыва 4 посохов+ 2 посохов .Семья ,брак
7,8 - внешнее влияние 6 чаш + 2 ЧашКто то очень близкий , человек из прошлого .Тот кого он знал прежде и с кем у него взаимная симпатия
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 пентаклей .Сразу просится мысль про треугольник ,особенно ,учитывая какие карты выпали на перспективу ,если вы инициативу предпримите Есть у МЧ мысля завлечь в вас в эту геометрическую фигуру
10,11 - истинные причины такого отношения 4 чаш+ ОтшельникЕму наскучили нынешние отношения ,он чувствует себя одиноким.Уныло ему ,,нет радости то в жизни ,всё опротивело
12,13 - внешние влияния 7 чаш+Паж посохов В с ним в инете не общаетесь ?Смс -ки ..?) Он получили какую то информацию ( не знаю,может на тренинг сходил ,в инете/газете прочитал ),которая спровоцировало у него появление мысли ,что мол завести любовницу это есть вовсе даже неплохо
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Туз Посохов Жрица Маг Любовницей станете запросто
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Дьявол Туз Чаш Король мечей Думаю дьявол здесь указывает на то ,что вам трудно удержаться от соблазна не выдвинуться к МЧ навстречу ибо есть у вас к нему чувства…Не будете ничего делать ,в бывших он и останется собсно ..Тоже сгорать от страсти к вам ..Дьявол просто так не отпускает
20 - предупреждение, чего не делать Умеренность Не тяните уже кота за хвост,не медлите ,не откладывайте в долгий ящик.. В общем начинайте инициативу проявлять )
21 - совет, как себя вести 9 посохов Влюбленные 7 мечей Вам нужно быть бдительной ,осмотрительной ,на стреме так сказать ,что бы не упустить возможность ловко ( 7 мечей ) в треугольник (Влюбленные)вписаться
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 11.08.2013, 22:43