В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Паж Дисков Туз чаш похоже, что дама , с которой у него роман начался
Паж это ученик, подчиненный, младший по рангу!:)
Цитата (Kasto)
3 и 12 -что утомляет и изводит его 2 диска Туз диска решение никак не может принять, касается скорее всего денег или работы 4 и 13 -решение этой проблемы. Колесница 10 кубков
Мне кажется, у него должность новая, и он пока не понял, как ему на ней себя вести!квинт Императрица, рост, его повысли я думаю... надо ему с личной жизнью разобраться, и впроблема решится!надо инициативу проявить, тут Звезда квинт, есть значит женщина, о которой он мечтает, но никак не решится!и скорей всего он с ней вместе работает...Справедливость через Звезду...это же вы, KASTO!
Цитата (Kasto)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Звезда Королева жезлов Женщина , далекая,манящая и желанная
точно Вы!!в моем раскладе вы также вышли у него!
Цитата (Kasto)
6 и 15 -решение этой проблемы. Вожделение 3 жезла завоевать ее, идти на сближение с ней
надо ему бросать играть в кошки мышки, из него это все наружу просится:((он устал сам с собой бороться уже, по Дьяволу и по Силе:(
Цитата (Kasto)
7 и 16 -что шокирует его. Влюбленные Туз жезлов тут у него похоже, какой-то взрыв эмоций любовных
он в шоке сам от себя, от своих порывов!очень правильный он, боится своих эмоций:(
Цитата (Kasto)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Рыцарь чаш 7 кубков исполнение любовных желаний что ли?
чтобы вы пошли ему навстречу, сами, сделали бы первый шаг, исполнили его мечты!:)
По мне так 5 пентаклей видится как помощь в трудную минуту. Может вам нужно обратиться к нему с какой-нибудь просьбой, помочь, сказать что вы в затруднительном положении и без него вам ну никак не выпутаться). На фоне такой ситуации может у вас и произойдет некое сближение, вдруг увидит вас в другом свете, совсем беззащитной, а он как мужчина посчитает своим долгом поддержать вас, помочь и дрогнет мужское сердце).
если в раскладе нет СА, и в итоге нет, значит все меняется еще, все еще можно корректировать!Так что не делай однозначных выводов!тут как судьба повернется неизвестно!сделай расклад на определенный период, так будет спокойней!:)
2.что может преломить ситуацию 5 пентаклей. Любовниками что ле заделаться ,без угла и крыши над головой wacko Было такой уже 100 раз
нет, это не любовники. Эта большая совместная Ж**** которую вместе надо решать и которая вас опять сведет и сблизит
lisa2382,
вообще расклад делался за неделю до того, как мч принял решение о конкретной работе.
Цитата (lisa2382)
Цитата (Kasto) 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Паж Дисков Туз чаш похоже, что дама , с которой у него роман начался Паж это ученик, подчиненный, младший по рангу!:)
а Туз чаш каким тут боком тогда...формально он мой начальник теперь... но точно это не молоденькая девушка, таких он не воспринимает
Цитата (lisa2382)
Цитата (Kasto) 3 и 12 -что утомляет и изводит его 2 диска Туз диска решение никак не может принять, касается скорее всего денег или работы 4 и 13 -решение этой проблемы. Колесница 10 кубков
Мне кажется, у него должность новая, и он пока не понял, как ему на ней себя вести!квинт Императрица, рост, его повысли я думаю... надо ему с личной жизнью разобраться, и впроблема решится!надо инициативу проявить, тут Звезда квинт, есть значит женщина, о которой он мечтает, но никак не решится!и скорей всего он с ней вместе работает...Справедливость через Звезду...это же вы, KASTO!
Да, теперь у него новая высокая должность , и мы вместе работаем и у меня так руки и чешутся расставить все точки над И в личных отношениях потому как ясности мне хочется
Цитата (lisa2382)
Цитата (Kasto) 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Звезда Королева жезлов Женщина , далекая,манящая и желанная
точно Вы!!в моем раскладе вы также вышли у него! Цитата (Kasto) 6 и 15 -решение этой проблемы. Вожделение 3 жезла завоевать ее, идти на сближение с ней
надо ему бросать играть в кошки мышки, из него это все наружу просится:((он устал сам с собой бороться уже, по Дьяволу и по Силе:(
может и надо, да к тоже бросит то любимое занятие то))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.08.2013, 13:16
1) Что он думает на счет меня? - 2 пентаклей ПП Мне кажется, у него мысли путаются. Он не может определиться со своим отношением и со своим поведением. Возможно, вы расстались на непонятном для него моменте, что-то для него осталось неразъясненным. Поэтому он сомневается и в своих шансах на нормальное общение с вами, может, и хотел бы написать, но боится.
Мы расстались очень просто - я написала о проблеме, которую он мне создал, он не ответил и мы больше не общались. Чего было для него непонятным - не знаю. Но потом он появился с подравлением др, был проигнорирован и только в конце весны явыплеснула в сообщених лишь часть того, через что я прошла. Вот наверное он и метается - признаться или нет. Уже должен был понять, что если снова заявится с неясными фразочками типа, как жизнь и т.д. будет либо послан либо проигнорирован.
Цитата (Beverly)
2) Что чувствует ко мне? - Звезда ПП Что вы недостижимы для него. Причины разные могут быть, но суть одна.
Этот бабник наверное сам удивлен, что первым пришел мириться, а я его бортонула. Нет, я не прочь бы начать сначала, но пусть вину признает. А лгать в лицо пусть другим дамочкам будет.
Цитата (Beverly)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Мир Достаточно спокойное и благоприятное, и к отношениям, и к расставанию. Типа, все хорошо, что хорошо кончается, я многому научился, ни о чем не жалею и все в таком духе.
Да, когда он появился казалось все хорошо и никаких забот, у него. Но не у меня. всем видом показывал свое благородство и готовность к общению. Наверное и сейчас в такой кондиции. Может ждет на печи, что я сама выйду на связь. Ведь до разрыва я писала, предлагала встречи.
Цитата (Beverly)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Королева жезлов ПП В принципе, хорошо относится, но бывают у него такие моменты, когда он злится на вас за что-то, возможно, что без причины.
На что это... что не кинулась ему в объятья, когда он мне изволил написать?
Цитата (Beverly)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 4 жезлов Возможно, хотел бы воскресить отношения, продлить их, улучшив их качество.
За время что мы были вместе, по пальцам можно пересчитать дни, когда я чувствовала радость рядом с ним. Остальное был негатив. Так что улучшать качество он должен с себя.
Цитата (Beverly)
6) Как себя провит в отношении меня? (1 мес) - 10 жезлов, Император Я не знаю, в каких вы отношениях сейчас, но мне кажется, что он какое-то время не будет показываться или навязываться, поскольку он еще не определился со своим отношением к вам, хочет передышки. А после уже попытается привлечь вас "мужской силой", показать, что вы можете на него положиться.
Да не похоже... Скорее будет занят кем то другим и будет держать в стороне, восхволяя себя великого.
Цитата (Beverly)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 6 жезлов ПП Мне кажется, разойдутся ваши пути.
Наверное это к лучшему)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Пн, 12.08.2013, 13:29
одарит тебя твой "любимый" с барского плеча чуточкой внимания а так все правильно увидела да еще вот
Цитата (temamari)
.что может преломить ситуацию 5 пентаклей.
и в "горе и радости" как говорится переломить себя и шествовать с ним не робща рука об руку, терпя все невзгоды и "унижения быта" а ты видать "птица гордая" 9 кубков самодостаточная вот и зависла"Повешенный" как "летучая мышь" вверх ногами ждать у моря погоды по 7 кубков,хотя прекрасно осознаешь что надо чо то делать Рыцарь жезлов но с места не сдвинуться-лень,неохота и все обрыдло 4 кубков и вот итог триплета,читай выше... а он у тебя Король мечей,от этого и плясать надо поэтому 5 пентаклей как нельзя лучше советом карт проигрывается-сожми зубы(поскрипи ими только в подушку) одень на лицо" любовь и блаженную улыбку"типа да милый,да дорогой" и вперед с песнями с ним по жизни нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 12.08.2013, 14:00
зачем тогда судьбу пытаешь,карты "насильничаешь?" в забор это ДА-А потому и висишь теперь вверх ногами и гордость 9 кубков появилась ,потому как у забора теперь не валяисси,так что ты хочешь? вот тебе совет 5 пентаклей ...как действовать с королем мечей,раз еще на что то надеешься 7 кубков,видать "забор" это не предел а если чесно то тебе и хочется и колется у "забора" вновь оказаться,вот мне так каатся,судя по 7 кубков и 4 кубков и вопросу к картам изначально? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
"как итог" она как проигрывается-люди будут вместе или нет?
как итог то будут, если сумеют пройти и решить свои проблемы,только не все на это идут и не все проходят,вот в чем вопрос
ну этот да, но хоть шанс есть..это я подруге пару нед назад кельт разложила "будут ли у них дальше отн., т.е. продолжатся", сказала ей что да, но хорошего не жди. т.к. когда у меня выпала 5 пент на своего-ну и ж...а началась...
temamari, ну то что говорит не всегда правдой оказывается...ну если так ,то сделай расклад на внутреннее чувство,отношение к тебе ,хотя бы потайной карман я вот тут подумала и меня рассмешило ,может 5 пентаклей может преломить ситуацию когда действительно ты с детьми окажешься "на улице",может он тогда снизойдет до вас...бывают такие "гуси" что доведут ситуацию до абсурда а потом как благодетели снизойдут до "жертвы" типа смотри и молись на меня,что я тебя из "дерьма" вытащил...может действительно прикинуться бедной овечкой ? здесь и триплет проигрался таким образом
felomena, здесь по одной карте судить о конечном результате я бы не стала,нужен полный расклад,ведь карта не дает однозначного ответа,у нее много граней и в зависимости от настроения расклада и трактуют конечную карту,если весь расклад негативный,тогда как может 5 пентаклей давать надежду на хороший конец и наоборот,может сам расклад дает шанс ,что все может повернуть в другую сторону нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 12.08.2013, 14:35
"Потайной карман" на бывшего мужа с целью прояснить отношение ко мне и узнать есть ли у него женщина.
1.Цель в отношениях :Рыцарь Пентаклей 6 жезлов Туз мечей Если бы ограничилась одной картой : нет у него никаких целей ,всё оставить как есть ,ничего не менять . РП+6 ж -мне продемоностировать ,что всё у него зашибись ,удачливый работник,млин ..
2.внутренне отношение ко мне : 8 посохов 7 чаш пер 7 жезлов ( Правосудие прицепилась сама карта ) . Озарение на него нашло ,прямо адреналинчиком жахнуло ,что не влюблен боле ( 7 чаш у меня именно на влюбленность и кажет ) ,типа розовые очки спали и на том стоять и будем ( на холодности своей и безразличии - Правосудие )
3.Его действия Отшельник тут всё понятно : со мной почти не общается ,сидит в своей скорлупе-конуре .Раньше хоть по-дружески поржать могли ,сейчас и этого нет
4.Что собирается предпринять Шут пер 2 меч 2 чаш пер С пп не работаю и как так вышло Каким то неадекватом попахивает :бредовый поступок совершит ,что еще нас больше разъединит ( 2 чаш пер )
5.Что скрывает ( есть отношения с другой женщиной ) 4 посохов ( точно знаю,что ни с кем ни живет ) но отношения значит есть ( на карте пара мужчина и женщина ) , Туз Чаш пер 7 мечей но радость омраченная ( ТЧ пер ) ложью ( 7 м) поди расстраивается ,что мне врать приходится
6.Почему скрывает : Король Мечей хочет ,что бы я его считала мужиком одиноким
Раз у меня сегодня день выклянчивания хелпа прошу еще раз спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 12.08.2013, 15:14
temamari, ну допустим нет у него никого,общение это еще не связь и еще почему у вас по 3 позиции одна карта? там 3 должно быть, по 4 позиции:он мне кажется сделает глупость или вообще ничего не будет делать, таким образом делая большую глупость что у него уже все перегорело ,на самом деле это далеко не так,у него идет внутренняя борьба внешнего наносного с внутренним" Я" он сделает глупость что закроется от вас и в чувствах тоже,типа прошла любовь-завяли помидоры у него и в целях такая же бяка вылезла ,он всем видом хочет показать что он пресечет всякие попытки на какие-нибудь серьезные действия с вашей ли или с его стороны,да и внутреннее отношение говорит о том что он не питает никаких иллюзий на возобновление с вами каких либо отношений и это для него вопрос решенный он так решил и это правильно как он считает, этакая своеобразны оборона с его стороны от вас общее впечатление от расклада такое,что у него никого нет и с вами он все решил,как ему кажется ,но глупости будет продолжать делать, кажется он упертый "козел" вот и все хоть себе во вред но себе,любимому,самодур, одним словом пысы: по 4 жезлов с допами это как раз показывает там ничего любовного нет,это не то что вы думаете по 7 мечей пысы: мне тогда вообще не понятна карта 5 пентаклей,может карты копируют ваши мысли? скиньте ваши данные мне в личку я попробую сама разложить на вас и посмотреть в чем там дело... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 12.08.2013, 15:58
Спросила: что думает мч о девушке 9 пентаклей, туз жезлов, звезда Он считает ее красивой и влечет его к ней сексуально что чувствует туз мечей, повешенный, королева мечей чувств особых нет. Но она ему не безразлична что хочет 6 кубков, рыцарь кубков, маг Хочет вернуть отношения, которые были раньше Прошу помощи в трактовке триплетов.
что думает мч о девушке 9 пентаклей, туз жезлов, звезда Он считает ее красивой и влечет его к ней сексуально
она для него внешне очень привлекательна, вызывает у него сексуальное желание,но на данный момент они не вместе...между ними расстояние, может он в другом городе...
Цитата (Latanile)
туз мечей, повешенный, королева мечей чувств особых нет. Но она ему не безразлична
отношения застопорились как то, зависли на одном этапе...у него зреют мысли, он хочет что то поменять, но пока не будет... с третьим согласна!
Latanile, ну ничего мы нового из карт не выжмем,хоть 100 раз их раскладывай,оставьте вы эту затею по первому триплету он думает что девушка во что бы то ни стало хочет воплотить свою мечту,прям идея "фикс" у нее по 9 пентаклей эта кстати карта ожидания подарка и Звезда ,2 карты мечтательные и Туз жезлов прям во что бы то ни стало есть желание это воплотить по второму триплету,чувствует что это достало уже его Туз мечей и Повешенный он жертва этой королевы ,хочет чтобы все было по старому и он все для этого будет делать или это просто (Маг) его сильное желание,так что увы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Latanile, вы мне можете говорить хоть про 1000девушек вашего Мч но то что он хочет вернуть былые отношения это видно тем более он Маг будет стараться это делать и тут же триплет про чувства к ней..где фигурирует Туз мечей и Повешенный да еще с Королевой мечей ...вы знаете одно с другим не вяжется хочет вернуть и туз мечей как то странно все это ,теперь смотрим думу 9 пентаклей эта карта самодостаточности но с налетом тоскливости по подарку или себя воспринимает как подарочек и еще Звезда вы знаете эти триплеты не вяжутся в одну картинку, о новом человеке особенно 2 с 3 вы либо себя обманываете либо меня но карты говорят совсем о другом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, я только что разорвала с ним отношения именно из-за этой девушки. Наверное карты верно показали, что он хочет вернуть отношения с ней, иначе не стал бы в соц. сетях комментировать и оценивать все ее фотки. Забыла написать, это его бывшая
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 12.08.2013, 21:16
Девочки, разложила на своего мужчину, был неприятный разговор по итого которого мы расстались : Колода Кроули Его мысли обо мне 10 жезлов , Смерть+ Туз мечей , Колесо фортуны+2 жезла Кажется, он думает , что это не конец отношений и я откачу все назад, передумаю
Его чувства ко мне 8 жезлов +Король мечей , Рыцарь мечей, Жрец+ Королева кубков Холоден и зол, хоть относится хорошо, но любви с его стороны нет
Что будет делать в отношении меня Туз Чаш , 10 дисков , Вожделение +5 мечей Не поняла совсем
Почему не согласился с моим предложением Королева дисков, 6 мечей+4 меча , Паж жезлов + Повешенный Потому что я хотела развития , а ему и так все было хорошо
Сообщение отредактировал Calista - Пн, 12.08.2013, 21:22
Latanile, я еще раз повторяю тут не вяжется 2 триплет с третьим,он хочет вернуть и тут же негатив к ней нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Его мысли обо мне 10 жезлов , Смерть+ Туз мечей , Колесо фортуны+2 жезла Кажется, он думает , что я откажу все назад, передумаю
Он не будет менять свое отношение к вам по фортуне, но осадок у него остался после разговора, ему разговор был не приятен по 10Ж и 2Ж. Сказала бы даже, что он на это не рассчитывал... Ну у него есть надежда, что вы вернетесь, но она давится его апатией и депрессией.
Цитата (Calista)
Что будет делать в отношении меня Туз Чаш , 10 дисков , Вожделение +5 мечей
Мне кажется у него будет порыв восстановить отношения, но станет только хуже, всё кончится ссорой. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
айрин, спасибо. Что-то я запуталась совсем)) Сделала Потайной карман на них. Цель у него к ней суд ну вот как раз и вышло что хочет вернуть потухшие отношения. чувства внутренние 8 пентаклей, 4 кубков, королева мечей, 9 пентаклей в чувствах как-то не очень. Разумно подходит. Но предложение ей какое-то готов сделать чувства внешние колесница, 5 жезлов, сила хочет стремительно разивать отношения и будет бороться за ее внимание намерения Тут разрыв отношений со мной что скрывает 3 пентаклей желание строить отношения с ней мотив 5 пентаклей потому что когда-то они не плохо ладили.
lisa2382, Ваш расклад "Почему он решил расстаться"
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Мир, доп. Жрица ну для себя он всё решил. Однозначно. какой-то новый поворот в его жизни, новый виток и ... без вас. Вообще, судя по допу может быть и другая женщина, очень важная для него. По миру может еще быть, что он принял решение уехать, начать новую жизнь. В Ваших отношениях он получил всё, что можно. Думаю Мч считает, что для него отношения себя исчерпали.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? звезда Охладели чувства, прошла любовь. для меня эта карта еще значит как недосягаемый объект... Я не знаю какие у вас были отношения, может он так и не смог добиться вас, добраться до души и сердца. Как то так...
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 7 мечей, доп. 10 пентаклей странная карта в этой позиции... скажу так: возможно, для него это было как пройти испытание сбея самого. Может он был уже в отношениях, там был неудачный и болезненый опыт. В этих ваших отношениях он пытался реализовать себя, попытаться построить что-то. боялся обмана и предательства.
4. Что нашел? 9 мечей сами видите какая карта прелестная... как то умерла в нем надежда на светлое будущее. Уж не знаю, может сам он такой человек, склонный к самокопанию, анализу. Но не нашел он чего искал. И очень болезненно это воспринял.
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? дьявол хотел вашей зависимости от него. Чтобы вы ни в какой ситуации не смогли бы сами прекратить отношения. А может просто карта секса.. и не думал он о возвышенном.
6. Что дал? 3 мечей ну прям разбил вам сердце. Вы очень тяжело переживали расставание.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 2 жезлов как будто метался всё время - надо, не надо. Любит, не любит. Какое-то всё время состояние выбора, раздумья.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. 5 кубков очень зол. Конфликт, выяснение отношений.
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. повешенный никак наверное не успокоится. Может он считает что вы дико неправы и затаил крепко обиду и надолго.
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? умеренность по карте будет считать, что он прав.
11. Совет Кверенту. сила наберитесь сил и отпустите ситуацию По картам получается - не ваш это человек. Карта советует собраться и пережить это расставание и впереди у вас еще очень много светлых и положительных моментов.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
спасибо! не знаю уже что с ним делать, вот разложила кельт,но я его плохо понимаю
"продолжатся ли отн. в теч. 6 мес.?"
1. что сейчас между нами: 9 мечи.....преживания это да,с моей стороны 2. что влияет: 3 пент 3. обстоятельства: повешенный...всё зависло сейчас,полный тупик 4. цель: колесница 5. прошлое: 4 кубки.... была неприятная встреча 6. ближайшее будущее: император (7 жезлы)...он будет отгораживаться от меня 7. Я в отн. : дама чаш....любящая ,сентиментальная 8. ОН в отн. : 3 меча...разрыв отн. со мной? 9. окружение: звезда 10. надежды: паж мечи ИТОГ -7 пент (6 жезлы)..ну тут получается вроде и не конец, но застой будет
предистория когда-то давно, а именно семь (!) лет назад, я познакомилась с парнем. На тот момент унего были проблемные отношения с одной мадам. Из-за меня или ради меня или благодаря мне, он бросил ту деву и мы с ним провстречались два года. краем уха я слышала, что та дева родила вскорости сына, злые языки утверждали, что от него. Но он конкретно сказал, что нет и я успокоилась. С ним у меня так ничего и не получилось. Я вышла замуж за другог и родила сына тоже. Теперь пришло время идти нам в садик. нашей воспитательницей оказалась эта мадам! Ну нарочно не придумаешь. Вроде бы она вполне адекватна, мы с ней мило беседуем на тему моего ребятенка, но вот чувствую я... что-то да не так. задала вопрос: узнала ли она меня королева пентаклей Да. ну вообще-то странно было бы если бы не узнала её отношение, эмоции и т.д с оглядом на нашу ситуацию рыцарь мечей, 8 пентаклей, 10 мечей я в шоке. даже не могу прокомментировать. Затаила обиду? ненавидит?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.