В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Мир, доп. Жрица ну для себя он всё решил. Однозначно. какой-то новый поворот в его жизни, новый виток и ... без вас. Вообще, судя по допу может быть и другая женщина, очень важная для него. По миру может еще быть, что он принял решение уехать, начать новую жизнь. В Ваших отношениях он получил всё, что можно. Думаю Мч считает, что для него отношения себя исчерпали.
он для меня вообще был непонятный человек!!!закрытй до безобразия, вполне возможно, что и девушка другая появилась, он тот еще был ловелас!:)
Цитата (youlija09)
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? звезда Охладели чувства, прошла любовь. для меня эта карта еще значит как недосягаемый объект... Я не знаю какие у вас были отношения, может он так и не смог добиться вас, добраться до души и сердца. Как то так...
да, все наверное так, я и сама чувствовала, что мне с ним становится скучно, разговаривать не о чем стало....
Цитата (youlija09)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? 7 мечей, доп. 10 пентаклей странная карта в этой позиции... скажу так: возможно, для него это было как пройти испытание сбея самого. Может он был уже в отношениях, там был неудачный и болезненый опыт. В этих ваших отношениях он пытался реализовать себя, попытаться построить что-то. боялся обмана и предательства.
он ужасно боялся серьезных отношений!просто дикий ужас у него был, что никогдау него не получится серьезно все с девушкой, потому что в нем какой то изъян, внутри, сколько не билась, никак не смогла из него это вытащить!говорил, что у него такая судьба-как только он встречает девушку,и у них наладится более менее,тут же все рушится!
Цитата (youlija09)
4. Что нашел? 9 мечей сами видите какая карта прелестная... как то умерла в нем надежда на светлое будущее. Уж не знаю, может сам он такой человек, склонный к самокопанию, анализу. Но не нашел он чего искал. И очень болезненно это воспринял.
да,все наверное так и есть!
Цитата (youlija09)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? дьявол хотел вашей зависимости от него. Чтобы вы ни в какой ситуации не смогли бы сами прекратить отношения. А может просто карта секса.. и не думал он о возвышенном.
да на сексе у нас все было завязано, и не более!я сейчас это отчетливо уже понимаю!
Цитата (youlija09)
6. Что дал? 3 мечей ну прям разбил вам сердце. Вы очень тяжело переживали расставание.
тут скорее обида!он меня очень подло бросил, просто исчез втихую и все!а потом через 2 месяца объявился, стал умолять его простить, я простила, а он через неделю снова так же исчез!!была дикая злость на саму себя, что вечно жалею уродов моральных!
Цитата (youlija09)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 2 жезлов как будто метался всё время - надо, не надо. Любит, не любит. Какое-то всё время состояние выбора, раздумья.
да, у него было много метаний!я их прямо ощущала кожей-боялся он отношений!
Цитата (youlija09)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. 5 кубков очень зол. Конфликт, выяснение отношений.
мне кажется 5 кубков больше на депресняк, разочарование показывает, а не на злость
Цитата (youlija09)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. повешенный никак наверное не успокоится. Может он считает что вы дико неправы и затаил крепко обиду и надолго. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? умеренность по карте будет считать, что он прав.
Тут не знаю, наверняка сделал меня во всем виновной!:))
Цитата (youlija09)
11. Совет Кверенту. сила наберитесь сил и отпустите ситуацию По картам получается - не ваш это человек. Карта советует собраться и пережить это расставание и впереди у вас еще очень много светлых и положительных моментов.
я его давно отпустила и простила, мне его жаль!интересно просто было, что за причина то была для разрыва и первого, и второго!:))) это было давно уже!:)
её отношение, эмоции и т.д с оглядом на нашу ситуацию рыцарь мечей, 8 пентаклей, 10 мечей я в шоке. даже не могу прокомментировать. Затаила обиду? ненавидит?
Нет, я бы не сказала, что ненавидит. Однако она понимает, что вынуждена общаться с вами из-за работы своей. Но про мч того она помнит, но скорее всего у нее это просто в душе осталось, она не может это забыть. В ее глазах вы отняли у нее парня, она чувствует себя униженной да и еще такая ситуация произошла с ребеноком. Не нракручивайте себе, я не вижу здесь ненависти. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
девочки можете вкратце тоже сказать (будут у людей встречи в теч. "...срока?")
что сейчас -суд (5 кубки) ммда было у них возобновление ,но не получилось, но по 5 кубки-это не окончательный разрыв? влияние -10 кубки обстоятельства -9 мечи цель -рыцарь чаш прошлое -6 пент будущее ближ -паж кубки ОНА - кубки окружение -туз мечи надежды-9 кубки результат -солнце
вообщем я солнце люблю, хотя по раскладу чётко видно переживания девушки, но встречаться думаю люди будут?
temamari, я совсем с вашими раскладами выбилась из сил карты перекладывала тудым-сюдым,не верила своим глазам и снова расклад за раскладом ...вообщем как я и говорила "козел" он вот что получилось коменты потом напишу,пусть еще девочки посмотрят,довольно странная картина вырисовывается..и так он в отношениях-4 пентаклей-закрытый,собственник,себе на уме или весь в себе,да и с деньгами как и с чувствами типа "царь Кащей над златом чахнет" вы в отношениях этих- Повешенный зависли,висите вверх ногами и не знаете чо дальше делать?,жертва одним словом его чувства к вам-Жрица(10 жезлов,паж пентаклей,6 кубков)здесь могу сказать тайно страдает по прошлому да и так- эдакий мазахист( жрица в раскладе связывалось с подавленными, невыраженными чувствами (тайной влюбленностью) и платоническими отношениями, без половой близости.)да и допы об этом говорят его мысли о вас-2 жезлов нараскорячку,не знает чо делать7 какбыть? полный ступор,короче его действия-Сила действий ноль,сдерживает себя,все под контролем,ни один мускул не должен дрогнуть на лице,все в себе,все внутри,бесстрастным и холодным должен быть ваши чувства к нему-рыцарь мечей- убили бы ну по роже бы точно надавали бы,яссно дело думы-8 мечей- не знаете чо делать, или послали все к чертям собачьим и ничего не хотите делать,даже пальцем шевелить действия-королева жезлов-ведете себя есстественно как и подабает Королеве жезлов,правая нога не знает чо делает левая что ему мешает в ваших с ним отношениях-КФ его настроение видать скачкообразное,то так то так...он сам не может определится чо ему надо,крутит-вертит его тудым-сюдым,сегодня одно,завтра -другое что вам мешает-8 жезлов а вот вам мешает стремительность,все надо прям сразу и сейчас и притом без промедления( у вас темпераменты разные,вот вас и несет обоих,один полный тормоз,другой несется сломя голову) что будет с вашими отношениями (на год) 9 мечей ,8кубков,Королева мечей а ничо так и будете оба страдать в тряпочку,при этом испытавая душевные муки ничего не меняя
теперь "карман" который был разложен первым и который ввел меня в совершенный ступор,но после второго расклада который вверху,я решила и этот напечатать(чесслово я уже ничему не удивлюсь)
цель- Туз кубков- потуги на чуйства все таки Чувства(внутренние) - Рыцарь кубков,7 жезлов,Звезда,7 кубков-боится он своих чувст к тебе Чувства (внешние) - Суд,Луна,Туз мечей-тут демонстрирует что ему все ясно ,что ничего не ясно короче с чуйствами он разобрался якобы и поставил точку что собирается предпринять? - 6 пентаклей, Смерть,Влюбленные-мне кажется потихоньку будете все таки общаться,сделает он шажок навстречу тебе,малю-ю-сенький но сделает9жмот он на чуйства,они у него есть,но жмот,выдает все по капле,как милостыню) что скрывает?(потайной карман) - 6 мечей-хочет нового чего то в отношениях,может по новому начать,ищет выход из ситуации да духу не хватает сказать,может спокойной жизни захотелось все таки,не дергаться так как он сейчас живет мотив-5 жезлов да потому что "..овно"другое слово не могу подобрать,извини...КОЗЕЛ-короч
"вокзал" что за проблема между вами-Суд(10 жезлов,2 мечей,9 пентаклей)надо решать проблему закрытости отчужденности и восприятия себя как самодостаточных лиц с налетом "подарочности" его думы на счет вас-6 мечей хочет найти выход из ситуации,может думает наладить новые формы общения его чувства к вам-Солнце(Сила,5 мечей,Дьявол) эгоистичные больше,здесь и страсть и зависимость и борьба с самим собой демонстрирует-10 мечей все кончено
ваши думы-Король пентаклей вы думаете о нем ваши чувства-7 мечей- противоречивые,может обманываетесь вы на счет него,принимаете желаемое за действительное,или как говорят чем дальше цель ,тем она желаннее,так? демонстрируете-Рыцарь жезлов безбашенность,ай будь что будет ...была ни была и здесь тоже самое у него к вам,то есть безразличия я не вижу уф-ф кажись все...
девочки ,просьба, присоединится к обсуждению,кто как видит...мои трактовки не последняя инстанция,надо помочь человечку нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.08.2013, 02:13
1,2,3 - Муладхара (выкладывала по-порядку, поэтому карта, показывающая совместимость -каждая 3я карта). Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. Когда эти энергии совпадают, вы, впервые встречая человека, воспринимаете его как близкого знакомого. Созвучные вибрации Муладхары позволяют вам ощущатьстранную похожесть его энергий на ваши. Жрец +Дурак+Сила - твоя карта - Жрец, его- Дурак. Думаю, совместимость достаточно сильна - по Силе ты более активна, он наоборот - ведомый, которого ты как-бы "связываешь" своей энергетикой. У тебя достаточно сил, чтобы "приручить" этого человека.
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. Король пентаклей+5 пентаклей+Возрождение - опять же - ты ведущая, ты более творческая личность, по Королю пентаклей еще и более практичная, "все в дом" - это о тебе. Он, напротив, думаю, что ты будешь его чему-то в этом смысле учить, вдохновлять и, возможно, и он "проснется".
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. При гармонии этих центров люди могут одновременно захотеть есть или пить, любить одно и то же блюдо, испытывать пристрастие к бассейну или лыжам и т.д. 5 кубков+5 жезлов+2 пентаклей - мне почему-то кажется, что ты или спорт связанный с водой любишь... или напротив, не любишь все, что связано с водой и лодками. Ему больше по-душе соревновательные виды спорта, деятельности. Поэтому, 2 пентаклей - соответствия по этой чакре не вижу. 10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству Смерть+10 кубков+Луна - по доп.картам могу сказать, что он скорее будет тебя прислушиваться. Если говорить о музыке, то я думаю, что тебе нравится что-то потяжелее.. по Смерти.. или же напротив, спокойное. А ему - легкое, волшебное, воздушное, сходиться будете на чем-то мистическом... если музыка, мне кажется, это ли бо звуки природы, или классика, или легкая готика...
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач 8 мечей+Рыцарь пентаклей+2 кубков - здесь по 2 кубков идилия совпадение полностью - тебе хотелось бы выбраться из какой-то ситуации (возможно, это связано с материальными вопросами), а он очень целеустремленный молодой человек, который если нашел цель, то эта цель будет для него маяком к которому нужно стремиться.
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание 10 мечей+7 кубков+6 пентаклей - мне не совсем понятна 10 мечей в данном контексте... но мне почему-то видится, что у тебя есть ВО, а он как-то то ли "проспал" свои лекции, то ли только мечтает об институте, университете, поэтому по 6 пентаклей больше информации он будет черпать от тебя
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. Маг+Паж пентаклей+Король жезлов - ты человек, во-первых связанный с эзотерикой, во-вторых обученный и творческий, он более приземленный и практичный, материалист. Король жезлов говорит о том, что необходимо в этом аспекте избегать конфликтов, уступать другу другу. 22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. Рыцарь кубков - я бы сказала, что для молодой влюбленной пары совместимость просто замечательная. Любовь, романтика, страсть =)
"ничё тебе не дам"называется ,всё при себе оставлю ..
Цитата (айрин)
вы в отношениях этих- Повешенный
Я реально зависла ,я не могу заводить знакомства с другими мужиками ,не могу позволить вертеть хвостом ,я связана по рукам и ногам : а вдруг он вернется ,а я тут облажалась уже ..Но это мой осознанный выбор ,добровольная жертва ( не факт ,что оценят ))
Цитата (айрин)
его чувства к вам-Жрица(10 жезлов,паж пентаклей,6 кубков)здесь могу сказать тайно страдает по прошлому да и так- эдакий мазахист
вот так ему и надо : пусть мается )))
Цитата (айрин)
его мысли о вас-2 жезлов нараскорячку,не знает чо делать7 какбыть? полный ступор,короче
вот я его " не знаю чё делать " нутром чую.Потому и сама мечусь : вдруг чего и выгорит еще .Был бы он на 100 % уверен в правильности своего выбора -послать меня подальше ,я бы тоже подуспокоилась.
Цитата (айрин)
его действия-Сила действий ноль,сдерживает себя,все под контролем,ни один мускул не должен дрогнуть на лице,все в себе,все внутри,бесстрастным и холодным должен быть biggrin
ага ..морда кирпичем и разговаривает сквозь зубы.прямо снежная королева,млин
Цитата (айрин)
ваши чувства к нему-рыцарь мечей- убили бы biggrin ну по роже бы точно надавали бы,яссно дело
иногда да ..убила бы точно..хочется взять за загривок и потрясти хорошенько
Цитата (айрин)
думы-8 мечей- не знаете чо делать, или послали все к чертям собачьим и ничего не хотите делать,даже пальцем шевелить biggrin
думаю,что уже вряд ли то то смогу сделать,не позволяю себе в его сторону делать шаги .Хватит уже танцы с бубнами плясать
Цитата (айрин)
действия-королева жезлов-ведете себя есстественно как и подабает Королеве жезлов,правая нога не знает чо делает левая
Вообще странно ,то КП выпала Я стараюсь с ним Королевой мечей быть: посуше ,построже .Но видимо шила в одном месте не утаишь
Цитата (айрин)
что ему мешает в ваших с ним отношениях-КФ его настроение видать скачкообразное,то так то так...он сам не может определится чо ему надо,крутит-вертит его тудым-сюдым,сегодня одно,завтра -другое
Может положился уже на Судьбу : типа рок ,что уж попишешь.. Не судьба так не судьба ..
Цитата (айрин)
что вам мешает-8 жезлов а вот вам мешает стремительность,все надо прям сразу и сейчас и притом без промедления( у вас темпераменты разные,вот вас и несет обоих,один полный тормоз,другой несется сломя голову)
У меня Луна в Овне : давай -давай быстрей и погорячей ,у него в Рыбах-тонкой душевной конституции чел ,нестись сломя голову ему вообще никак ))Только плавно скользить ))
Цитата (айрин)
что будет с вашими отношениями (на год) 9 мечей ,8кубков,Королева мечей а ничо так и будете оба страдать в тряпочку,при этом испытавая душевные муки ничего не меняя
Еще один год к чертям собачьим ..а время то идет Мне кажется ,что это больше мои муки душевные карты выказали : КМ триплет закрывает ,да и квинт Императрица.
"карман" о,столько кубков ..прямо бальзам ))
Цитата (айрин)
Чувства(внутренние) - Рыцарь кубков,7 жезлов,Звезда,7 кубков-боится он своих чувст к тебе
мм.. айрин ,а боязнь по какой карте ? что то не догоняю по 7 жезлов отбивается от Рыцаря Кубков ? ааа..таки есть всё же чувства у него ..
Цитата (айрин)
что собирается предпринять? - 6 пентаклей, Смерть,Влюбленные
собирается ага ..чуток поделится ,только Смерть с Влюбленными .. не решится мне кажется ..Будет в голове гонять : а надо ли ,а зачем ,а правильное ли решение сиё ..Смерть как болото засосет его со своими метаниями.. Ничего и не выделит мне
Цитата (айрин)
что скрывает?(потайной карман) - 6 мечей
Если у тебя классика ,нравится мне это картинка : мужик гребет ,а женщина с дитём тихо-смирно подле сидит. Скрывает значит : что у руля то бы встал уже ,а рядышком значит ( размечталась )
Цитата (айрин)
мотив-5 жезлов да потому что "..овно"другое слово не могу подобрать,извини...КОЗЕЛ-короч
я добавлю : мудак но знаешь ,вообще понятно ,почему скрывает желание свое мы пластались по-черному ..вместе тесно ,врозь-скушно неохота ему по новой нервы трепать ( я ж Рыцарем мече на раз-два заделаюсь ))
"вокзал"
Цитата (айрин)
что за проблема между вами-Суд(10 жезлов,2 мечей,9 пентаклей)надо решать проблему закрытости отчужденности и восприятия себя как самодостаточных лиц с налетом "подарочности"
Труба зовёт воскреснуть и объединиться )) 10 ж- а не вывезем ,тяжело , не потянем ибо 2 м мечемся -мечемся ..сдвиг по фазе : надо -не надо ..а не надо -9 п каждый сам по себе )
Цитата (айрин)
его думы на счет вас-6 мечей хочет найти выход из ситуации,может думает наладить новые формы общения
опять 6 мечей думаю,что думает он : свалить бы от греха подольше уже ..Дьявол то в чувствах неспроста ..пугает его как есть зависимость от меня
поэтому да всё умерло 10 м показывает
айрин , ты конечно вложилась временем и энергией своей по -хорошему в расклады для меня сердечно благодарю
Резюме : этот гад и сам не ам ( трусливо потому что в 105 раз в ту же реку ) и другим не дам .Не подвела меня чуйка значит : осталось у него что -то на сердце еще .Только фиг признается же
Всем привет, простите, что не присоединяюсь к обсуждению, сама еще пока учусь
Прошу помощи и совета. Подскажите, вот раскладывала "следующий шаг", получилось~ 1. Что сейчас - 8 Кубков 2. Что не важно - 5 Кубков 3. Что важно - Суд 4. К чему приведет - Туз Мечей То что сейчас не время горевать, я поняла, а вот как тут трактовать Суд, и какое решение мне необходимо будет принять (в личном или по работе), в каком ключе, какими раскладами это можно уточнить? Буду очень благодарна за помощь! Колода РУ Секс магия
ну у тебя фсе-е финиш-ш... а чо ты хотела? Король мечей не должОн показывать что у него есть кое-какие еще чувства к Королеве жезлов,на то он и Король мечей,а у тебя пропеллер как и полагается у Королевы жезлов в одном месте крутит... ему по статусу не положено тебе видать поменять тактику надо,быть при встречах с ним покладистой,не холодной, а покладистой,помяхше,кубки излучать а не мечами метать в него с булавАми и пусть он там сквозь зубы цедит а ты поласковей ,с улыбочками с прибауточками но ласкАво так,понимаешь...гордость 9 пентаклей засунь в одно место...глядишь и отттает поманеньку...6 мечей это не от тебя ,это наоборот ему хочется с тобой спокойной гавани а ты реактивная...вот теперь мне понятна стала 5 пентаклей,тебе пройти все это надо,понимаю не в твоем это вкусе быть смиренной овечкой,но надо тебе это с ним пройти смирится и приспособясь к нему не рявкая и не рыча пройти эти терки с ним,если конечно он тебе так необходим а не 7 мечей в чувствах у тебя(может обманываешь ты сама себя,пока далеко он от тебя ,ты страдаешь,нужОн по зарез,а как рядом окажется то все ,включаешь Рыцаря мечей ,ты разберись в себе и выбери тактику поведения необходимую именно для ваше пары и именно для него,а не так что хочу то и ворочу типа никуда не денется
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
тебе видать поменять тактику надо,быть при встречах с ним покладистой,не холодной, а покладистой,помяхше,кубки излучать а не мечами метать в него с булавАми tongue и пусть он там сквозь зубы цедит а ты поласковей ,с улыбочками с прибауточками но ласкАво так,понимаешь...гордость 9 пентаклей засунь в одно место...глядишь и отттает поманеньку
Гордыньку ага ..придется придушить и мяконькой душенькой заделаться
Цитата (айрин)
7 мечей в чувствах у тебя(может обманываешь ты сама себя,пока далеко он от тебя ,ты страдаешь,нужОн по зарез,а как рядом окажется то все
Если уж совсем по-честному : слишком он крутой в моей системе координат как мужик и у меня доля спортивного интереса имеет место быть ,что б обратно его в стойло то поставить .Женское моё самолюбие ох как греет кубки с его стороны. Потом уж всё остальное. Оттого и 7 мечей И посему готова помаятся по 5 пентаклей
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 13.08.2013, 12:14
а не 7 мечей в чувствах у тебя(может обманываешь ты сама себя,пока далеко он от тебя ,ты страдаешь,нужОн по зарез,а как рядом окажется то все ,включаешь Рыцаря мечей
интересная трактовка 7 мечей, а можешь поподробнее разъяснить откуда такая?
здесь не карта за это отвечает ,здесь я почувствовала общее настроение от карт ,7 жезлов это не он тебя отгородился это он по Рыцарю кубков защищает,оберегает свое чувство ,а дальше Звезда и 7 кубков ,карты показывающие просто мечты и при чем в положительном ключе,вот и получается он оберегает свои чувства,боится чтобы они не вылезли на свет Божий а раз он так себя с тобой ведет делаем выводы что он боится их ,боится что про них узнают и увидят окружающие...ты трактуешь хорошо сама,НО ты трактуешь холодно,,четко и бесстрастно(прям как твой дядька ведет себя с тобой) видимо характер у тебя такой -сказала как отрезала а надо помяхше,почувствовать карты что они до тебя хотят донести,рассказать,поведать,ты же ведешь диалог с ними,а у тебя как на допросе получается у следователя,спросил -ответил,никаких нюансов у меня например Луна в Весах,зато Солнце в Овне,поэтому я более наверное тоньше организована чем ты ...поэтому и вижу нюансы
Цитата (temamari)
Смерть как болото засосет его со своими метаниями.. Ничего и не выделит мне
и тут тоже,ты выхватываешь из контекста расклада одну карту и трактуешь ее,а это же тандем был и впереди была 6 пентакле а потом уже Смерть с Влюбленными...Смерть это еще и надежда на новый виток ,старое умерло а новое не зародилось или вот вот должнео показаться на свет божий ты смотри следующую карту там выбор идет и после Смерти у него еще выбор есть и он выберет начать новое,Смерть не последняя зымыкающая карта... я же сказала жмот он чувства будет выдавать по капельке,но будет ...у тебя и в предыдущем триплете эта тенденция намечена была,помнишь? я тебе сказала что будет тебе твой милый выдавать по капельке внимание свое...
Цитата (temamari)
Может положился уже на Судьбу : типа рок ,что уж попишешь.. Не судьба так не судьба ..
здесь опять ты не права,ты трактуешь жестко...ты в первую очередь смотри на вопрос -что ему мешает в ваших отношенях МЕШАЕТ ,а мешает его непостоянство ,то так то так, его крутит он сам не знает что хочет и хочется и колется и жить не могу с такой и бросить тоже,как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко,может он вообще такой человек что у него постоянно какие то сомнения идут вечно он в тормозах находится а тебя видать это раздражает ,бесит,тебе надо все прям сразу и сейчас,определится он никак не может,то что он показывает внешне это одно тут душевное равновесие затронуто,нет у него жесткого стержня внутри,вот и его и крутит это и мешает,внешне человек может быть один,а внутри совсем другим,так что ты это в расчет не бери,тем более у него Луна в рыбах..а ты заметила что там Рыбы в разные стороны повернуты,они могут плыть как в одну сторону так и в другую вот и он такой то так то так в душе я вот тоже в Весах погрязла,сомнения вечные меня одолевают
Цитата (temamari)
Мне кажется ,что это больше мои муки душевные карты выказали : КМ триплет закрывает ,да и квинт Императрица.
здесь ты опять накручивать начала,я зада вопрос картам что будет с вашими отношениями,а не с т обой конкретно9не переводи стрелки,пожалуйста на себя0 карты отвечают на поставленные вопросы именно ваших отношений и это касается не тебя одну и вас обоих9ну прям пупок земли,ей Богу)и Королева мечей это как статус кво проигрывается а не ты конкретно
ну кажись разобрались ...признаюсь честно это один из раскладов которые дались мне очень тяжело,видимо непростые отношения между вами действительно,все закручено,заверчено,тем более по твоим рассказам я ожидала совсем другое увидеть а не это и меня сначала честно ввело в некоторый ступор ,я раскладывала и не верила своим глазам,поэтому пришлось не один расклад сделать,что хотя бы какую-нибудь картинку в голове сложить о вас
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.08.2013, 12:36
FoxyLady, 7 мечей это изначально обман,ложные представления в том числе,мы все обманываться рады- и это из этой оперы...ну где то так получается а если про Рыцаря мечей впаре с этой? то это из контекста раскладов ,тем более она сама сказала что Рыцарь мечей в ней преобладает частенько когда он рядом иеще я вот сейчас подумала с ее то стороны я чуйств так и не увидела ,у него ДА они хоть и хлыбоко но присутствуют у нее ноль! вот я и решила а не спортивный ли это интерес? я такая же между прочим,меня если бортанут то я из задницы вылезу вся наизнанку ,добьюсь желаемого,а потом свисну ему в ухо и пойду своей дорогой или буду вести себя как раньше... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.08.2013, 12:48
1,2,3 - Муладхара (выкладывала по-порядку, поэтому карта, показывающая совместимость -каждая 3я карта). Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. Когда эти энергии совпадают, вы, впервые встречая человека, воспринимаете его как близкого знакомого. Созвучные вибрации Муладхары позволяют вам ощущатьстранную похожесть его энергий на ваши. Жрец +Дурак+Сила - твоя карта - Жрец, его- Дурак. Думаю, совместимость достаточно сильна - по Силе ты более активна, он наоборот - ведомый, которого ты как-бы "связываешь" своей энергетикой. У тебя достаточно сил, чтобы "приручить" этого человека. Я могу сказать что я довольно активная)Энергии во мне бурлит много,если помнишь
4,5,6 - Свадхистана Сексуальная и творческая совместимость. Король пентаклей+5 пентаклей+Возрождение - опять же - ты ведущая, ты более творческая личность, по Королю пентаклей еще и более практичная, "все в дом" - это о тебе. Он, напротив, думаю, что ты будешь его чему-то в этом смысле учить, вдохновлять и, возможно, и он "проснется". Даже не знаю творческая ли я личность))но согласно астрологии должно быть так)То что практичная-верно)домой все тащить-это про меня только если вещь полезная). Учить он может,он такой) Насчет сексуальной энергии только ты не сказала)
7,8,9 - Манипура Соответствие двигательной активности партнеров. При гармонии этих центров люди могут одновременно захотеть есть или пить, любить одно и то же блюдо, испытывать пристрастие к бассейну или лыжам и т.д. 5 кубков+5 жезлов+2 пентаклей - мне почему-то кажется, что ты или спорт связанный с водой любишь... или напротив, не любишь все, что связано с водой и лодками. Ему больше по-душе соревновательные виды спорта, деятельности. Поэтому, 2 пентаклей - соответствия по этой чакре не вижу. Я воду вообще терпеть не могув том плане если дождь идет,а я не дома-я начинаю немного психовать))на море если еду,то оно не доставляет мне никакого удовольствия,в то время когда другие так задумчиво им любуются. Вот на лодке покататься не противромантика же)) Он да,любит соревновательные виды спорта,вообще по жизни он любит соревноваться,спорить) В этом у нас с ним большое различие,Верно)
10,11,12 - Анахата Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству Смерть+10 кубков+Луна - по доп.картам могу сказать, что он скорее будет тебя прислушиваться. Если говорить о музыке, то я думаю, что тебе нравится что-то потяжелее.. по Смерти.. или же напротив, спокойное. А ему - легкое, волшебное, воздушное, сходиться будете на чем-то мистическом... если музыка, мне кажется, это ли бо звуки природы, или классика, или легкая готика...Я дальше чем gothic. death rock или classic rock не ухожу)) а вообще да,люблю потяжелее,в психологическом плане. Не каждый любит хотя бы joy division или november novelet)ну, я смогу ему навязать свою музыку
13,14,15 - Вишудха Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач 8 мечей+Рыцарь пентаклей+2 кубков - здесь по 2 кубков идилия совпадение полностью - тебе хотелось бы выбраться из какой-то ситуации (возможно, это связано с материальными вопросами), а он очень целеустремленный молодой человек, который если нашел цель, то эта цель будет для него маяком к которому нужно стремиться. по 2 кубков да,гармония есть,но здесь в едь не одна карта,меня смущает эта 8 мечей. Я хочу материально быть обеспеченной,чтобы мне не приходилось на что-то собирать деньги,но хочу этого достичь сама,но и муж должен хорошо уметь зарабатывать,Верно. Он очень целеустремленный,это точно))
16,17,18 - Аджна Интеллектуальное взаимопонимание 10 мечей+7 кубков+6 пентаклей - мне не совсем понятна 10 мечей в данном контексте... но мне почему-то видится, что у тебя есть ВО, а он как-то то ли "проспал" свои лекции, то ли только мечтает об институте, университете, поэтому по 6 пентаклей больше информации он будет черпать от тебя ВО скоро должна получить,через 2 годаон тоже учится,все ок) но мне кажется что в данном случае 10 Мечей-это показатель того,что я буду его неправильно понимать,еще мне показалось что я доканаю его своими истериками У нас совершенно разные направления в образовании, наверное поэтому буду его многому учить)
19,20,21 - Сахасрара Мировосприятие. Маг+Паж пентаклей+Король жезлов - ты человек, во-первых связанный с эзотерикой, во-вторых обученный и творческий, он более приземленный и практичный, материалист. Король жезлов говорит о том, что необходимо в этом аспекте избегать конфликтов, уступать другу другу.
Возможно к тому времени я буду очень эзотерическим человеком))он да,материалист тот еще)я летаю в облаках,он-приземист. все верно) Конфликты неизбежны,а у кого их не бывает
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. Рыцарь кубков - я бы сказала, что для молодой влюбленной пары совместимость просто замечательная. Любовь, романтика, страсть =)
Я вот тоже так подумала,не считая некоторые пунктики) вообще не знаю,по судьбе если встречаешь мужа, то вы должны идеально друг другу подходить. Но все же мне кажется что скорее за него и выйду
эх, айрин, как всё складно то у тебя выходит tongue Прямо песня ,любо-дорого зачесть
а ты читай время от времени,глядишь и замуж выскочишь настроение улучшится сама вся расцветешь,а дядьки хоть они и топорны но некоторые попадаются с тонкой душевной организацией,зачем им девушка чертящая носом,они халяфщики,там где хорошо они тут как тут ,вот и почитывай нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девчонки, снова нужно знать ваше мнение. Был вопрос картам: "Привлекает ли мужчину женщина в сексуальном плане?"
Интимных отношений у них не было, все только на уровне разговоров - флирт,кокетство. Там вообще такая история,что им по закону даже запрещено иметь близкие отношения.
Можно ли сказать так,что его разум сильнее его желаний, что волевой Король мечей намеренно убегает от своих чувств (по 7 мечей), пытается скрыться, подавить, пытается разумом обхитрить желания, не хочет их признавать? В квинте,вон, Дьявол получился..
Колода РУ
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 13.08.2013, 14:06
я с вами согласна!она для него в плане секса лакомый кусочек, но он связан, это для него будет предательство и обман по отношению к другой!он здраво и рассудительно сдерживает свои порывы!
Девы, был неприятный разговор с мч, по итогу задала вопросы:
Что теперь обо мне думает: Маг (3 меча)8 мечей Умеренность Дно Влюбленные что побешусь, побешусь и быстро успокоюсь
Чего чувствует сейчас ко мне: Луна ( 8 мечей) Жрец( Паж Мечей) Император (Король чаш) страхи , что отношения ухудшились и доверие пропало
Чего теперь делать будет: Императрица 8 жезлов Башня ( 5 дисков) ничего, вернее делать все из серии : сама порушила, сама и отвечай за это. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну что...отстраивать по новому"Башню" то есть мириться(да скорее всего будет ждать этого от вас) квинт отшельник нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 13.08.2013, 17:54
ну что...отстраивать по новому"Башню" biggrin то есть мириться
трындец, это его любимый финт, я в этот раз уже жестко предупредила, чтобы не вздумал опять включать дурочка не, ждать не будет , он просто будет находит официальные поводы для общение, а дальше типо все само собой уладится... ага, щазззз)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.08.2013, 18:03
Девочки приветик! У меня расклад на парня моей подруги . Подруга подозревает что у него отношения с женой его друга. Когда та появляется на горизонте он меняется , начинаются ссоры с подругой..уходит в себя, грустит .. Колода классика Р У. Хотелось бы ваше мнение услышать
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -5 мечи (доп туз пентакли)- Может его интерес вызван желанием мести ? 2. Взаимен ли интерес со стороны девушки -7 пентакли- Думаю нет, он ей не интересен.. 3. Как девушка намерена действовать по отношению к кверенту -королева пентакли- Она свысока смотрит на него.. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к девушке 4 пентакли-- никак не будет деиствовать . Будет держать свои эмоции при себе и не показывать их. 5. Какие цели ставит перед собой девушка по отношению к кверенту -Мир ( доп. влюбленные)- думаю никаких мыслей, хотела бы красиво уйти. Наверное между ними было что-то.. 6. Что могут дать кверенту эти отношения -5 кубки- просто разочарование и огорчение .. душевную боль 7. Что могут дать эти отношения девушке -10 пентакли -? 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -Колесница (доп императрица) - то,что она замужем .. 9. Что может способствовать созданию отношений -4 кубки думаю не сложится у них.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и девушки-2 жезлы (доп. паж мечи) - они поссорятся ..
честно признаться, я не смотрю ни дна, ни квинтов, поэтому здесь просто воздержусь, а по первым трем картам я бы тоже предположила романтическую поездку в отпуск, надеюсь, у них все получится
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Что мч чувствует после встречи 6 пенатаклей( перевёрнутая)- показывает что он многое сделал для других во благо рыцарь чаш- влюблен??? Может вспомнил старые эмоции что испытывал ранее??? Король посохов- он хочет себя проявить как охотник( завоеватель)???
Alechka26, ну блин-малина,да ничего тут нет у него с девушкой,ваша подруга слишком мнительна ревнует к каждому столбу то есть пардон девушке,к него может просто по 5 мечей повыпендриваться перед ней(порисоваться) а она просто наблюдает все со стороны дальше действий с его и с ее стороны я не вижу,может он грустит по другому поводу,может он хочет чтобы его девушка выглядела как она и видит разницу,поэтому грустит,да много всяких причин может быть,вплоть до того что ей все кажется и причина в другом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Анна, а у меня ощущение что он не получил то что хотел...как мужчина...или наоборот не смог проявить себя во всей красе...
Эвелин, я вкам категорически не советую этого узнавать, растолкуете неправильно испортите или себе жизнь ил и, тому кто обратился с этим идиотским вопросом...
brigitta, я не вижу поездки по вашим триплетам пы.сы. и смените вы уже эту мерзкую аватарку прямо рвотный рефлекс вызывает... wacko