В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
lisa2382, ..Вы не поверите, мужчина меня подозревает (или подозревал) в том что я ему могла что-то сделать плохое, просто после нашей встречи одной, сним стали происходить какие то катастрофы...пипец...нет он конечно в глаза не сказал, но вопросами пытался что то выяснить.....короче я просто сама всё поняла...вот не знаю теперь на чём он там остановился...я в шоке..3 года встречаемся и такое...я конечно обиделась и ушла
Сообщение отредактировал natella - Вт, 13.08.2013, 19:13
svadebno, , расклад на вопросы для Вас на таро Луди Лескот:
1. Отношение. Король мечей, 7 пентаклей, 3 пентаклей пп – Довольно жесткий МЧ, прямолинеен до неприличия, резок и обидчив, любитель покритиковать то, что не является его мнением и не вписывается в картину его представления. Считает себя высоко интеллектуальным и авторитетным человеком, завышенное самомнение. Он недоволен своими успехами, считает, что достоин большего. Желание выстроить отношения – это способ завязать полезные связи, и посредством кверента решить свои проблемы, достичь результаты. 2. Общение на перспективу. СА Император пп, СА Иерофант, 10 мечей пп – Некоторое напряжение в общении, возможны ссоры. Но общаться все-таки будете. Довольно неприятная ситуация, потому что по 10 мечей в пп – эта агония продлиться довольно долго. 3. Работа. 6 мечей пп, Рыцарь жезлов – Тут не совсем для меня не понятно… потому что карты показывают, что и выбора-то у кверента нет. Типа «и куда ты денешься с подводной лодки?». Все будет стремительно, энергично. 4. Совет по общению. 6 жезлов пп, СА Правосудие пп, 10 пентаклей – Карты советуют быть осторожней, потому что рядом человек, которому не следует доверять, и ничего ему не доказывать. По Правосудию совет завершать дела, по 10 пентаклей – все-таки поддерживать отношения, ходить в гости, дружить семьями. Может быть, пока просто стоит держать «ухо востро» с этим человеком, но рвать все на корню и резко – не стоит. Будьте мягче.
Успехов Вам и терпения!!!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 13.08.2013, 21:03
Снежная_Королевна, вопросы вроде мои, хоть и имя не мое)))
Цитата (Снежная_Королевна)
1. Отношение. Король мечей, 7 пентаклей, 3 пентаклей пп – Довольно жесткий МЧ, прямолинеен до неприличия, резок и обидчив, любитель покритиковать то, что не является его мнением и не вписывается в картину его представления. Считает себя высоко интеллектуальным и авторитетным человеком, завышенное самомнение. Он недоволен своими успехами, считает, что достоин большего. Желание выстроить отношения – это способ завязать полезные связи, и посредством кверента решить свои проблемы, достичь результаты.
да, деспотичный МЧ. Есть только его мнение, остальное все неправильное. Хочет решить свои проблемы, это так.
2. Общение на перспективу. СА Император пп, СА Иерофант, 10 мечей пп – Некоторое напряжение в общении, возможны ссоры. Но общаться все-таки будете. Довольно неприятная ситуация, потому что по 10 мечей в пп – эта агония продлиться довольно долго.
близко общаться пока желания нет. Но раз карты не предвещают разрыва окончательного, буду по-минимуму общаться.
3. Работа. 6 мечей пп, Рыцарь жезлов – Тут не совсем для меня не понятно… потому что карты показывают, что и выбора-то у кверента нет. Типа «и куда ты денешься с подводной лодки?». Все будет стремительно, энергично.
выбор есть у меня. Нет желания и заинтересованности. А по деньгам для меня это все не столь заманчиво, как он думает))
4. Совет по общению. 6 жезлов пп, СА Правосудие пп, 10 пентаклей – Карты советуют быть осторожней, потому что рядом человек, которому не следует доверять, и ничего ему не доказывать. По Правосудию совет завершать дела, по 10 пентаклей – все-таки поддерживать отношения, ходить в гости, дружить семьями.
да я стараюсь язык за зубами держать и не спорить. Но спрашивается - нафига мне такое общение, где я себя подавлять должна, а его превозносить... чего ради, спрашивается)))
спасибо, что посмотрели.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
у меня мысль сразу пришла, как в сказке -пока ты мне не пойдешь и не принесешь то, не знаю что, нифига не получишь!:)))он ее завоевывает,а она его футболит:))
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -Колесница+Паж динариев -очень целеустремленный МЧ, активный, знает,чего хочет, и как это получить,ухаживать может красиво, с ним не соскучишься, возможно недавно купил авто,осваивает активно!:) 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?-Башня,10 кубков- возможно, у него какая то личная драма,может недавно с девушкой разошелся,погружен в эти мысли сейчас...либо,он настолько вами увлечен,что готов бросить семью ради вас!не поняла этот пункт!:( 3. К чему может привести это знакомство? -Маг,4 динариев -возможно какое то совместное дело,может будет вам помогать материально, или поможет найти работу!но по итогу в отношениях будет он рулить,если что то получится! 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Сила, 4 мечей - я думаю не стоит бросаться в омут страстей с головой, надо все хорошенько вам обдумать! 5. Возможный исход, при условии следования совету.-8 жезлов,Король кубков --я все таки думаю он женат, между вами возможны регулярные интим встречи...любовника можете получить в результате:))
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? -Колесница+Паж динариев -очень целеустремленный МЧ, активный, знает,чего хочет, и как это получить,ухаживать может красиво, с ним не соскучишься, возможно недавно купил авто,осваивает активно!:)
да, вы точно увидели. Но вот насчет автомобиля не уверена, но теперь самой интересно - спрошу и напишу потом.
Цитата (lisa2382)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)?-Башня,10 кубков- возможно, у него какая то личная драма,может недавно с девушкой разошелся,погружен в эти мысли сейчас...либо,он настолько вами увлечен,что готов бросить семью ради вас!не поняла этот пункт!:(
да, личная драма... Он живет за границей, хотя сам из России, и у него там никак не ладится с женщиной - никто ему не нравится, хочет русскую. И в целом жизнь за границей надоела, чужбина всегда останется чужбиной. Хочет вернуться.
Цитата (lisa2382)
3. К чему может привести это знакомство? -Маг,4 динариев -возможно какое то совместное дело,может будет вам помогать материально, или поможет найти работу!но по итогу в отношениях будет он рулить,если что то получится!
Ой, очень интересно... Действительно, умный и щедрый человек, и без вообще каких-либо просьб с моей стороны, и при совершенно дружеских отношениях, уже был готов выслать мне какой-нибудь подарок.
Цитата (lisa2382)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? -Сила, 4 мечей - я думаю не стоит бросаться в омут страстей с головой, надо все хорошенько вам обдумать!
да, обдумать есть что...
Цитата (lisa2382)
5. Возможный исход, при условии следования совету.-8 жезлов,Король кубков --я все таки думаю он женат, между вами возможны регулярные интим встречи...любовника можете получить в результате:))
девочки здравствуйте, кто поможет карман одного мужчину посмотреть, мы давно общаемся,созваниваемся, но не встречаемся..я никогда не смотрела как он ко мне...
цель: отшельник чувства: туз пент-рыцарь жезлы-сила-умереность внешнее: звезда-колесница-дама пент намерения: 6 пент-паж кубки-8 пент скрывает: повешенный мотив: туз мечи
чувств особых не видать..на счёт дамы пент-либо жена его, либо карты показали расстояние между нами, да и намерений тоже думаю никакик, друзья и всё..я никак не могу расклады в кучу собирать
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. - умеренность. С тобой он получает стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Ты даешь ему вполне гармоничные отношения, без скандалов, истерик, разборов полетов, то есть вполне устоявшийся уклад жизни. 2.Что получаю взамен. - 3 мечей. А вот в благодарность ты получаешь переживания и ревность, что у него может быть другая женщина. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. - 2 кубка и допка 7 кубков. Думаю, что у Я. есть к тебе чувства, но это какая-то своя любовь, не такая, какая нужна тебя. Видимо он много фантазирует, его представления не сходятся с реалиями жизни. Он сам не может понять, что ему от тебя нужно. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения.- паж кубков. Ну потому что есть чувства, Я. умеет быть очень романтичным, нежным, ласковым, и ты себя с ним чувствуешь настоящей женщиной. И мне кажется, что ты к нему иногда относишься как к маленькому, несмысленому ребенку 5.Почему он не прекращает этих отношений. - 7 мечей. Не самая хорошая карта, у него, на данный момент, несколько корыстный интерес. 6.Что я должна делать в этой ситуации. - Смерть. Карты советуют прекратить эти отношения. Ты это сама прекрасно знаешь. Ну не вижу я в смерти перехода на новый уровень 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения.- королева жузлов и допка 10 пентаклей. Совершенно спокойно, устраивать сцен он не будет. Он примет это как факт. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером.- 10 жезлов. Тебе будет тяжело отпустить его, все-таки вы довольно долгое время вместе. Еще эта карта часто у меня ревность показывает. Ну и что-то мне подсказывает, что ты его не отпустишь... 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. - 8 пентаклей и допка справедливость. Вот по справедливости, ты все-таки поймешь, что поступила совершенно верно, уйдя от Я.
есть ли у мужчины ревность? 10жезлов + Императрица + рыцарь чаш, квинт Смерть
тут я не увидела ревность...мне показалось, что мужчина наоборот, готов принять на себя все тяготы и заботы женщины, готов о ней заботится,все нести на себе, готов перевести отношения с ней на новый, совершенной иной этап по Смерти...
Natalie, на будущее...мы не"пупсики"ни "малышки" ни тем более "морковки",уважайте тех,к кому обращаетесь за помощью а по раскладу вашему я скажу, она (Императрица) его очень сильно напрягает своими проявлениями чувств(наверное прям как вы нас) к нему ли или к кому еще,я думаю ревности особой нет но напряг присутствует нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 14.08.2013, 12:02
как то непонятно получается, первый к вам с серьезными намерениями,а вы вроде как от него!а второй с несерьезными, а вы к нему!!!:(( 4 жезлов-я думаю он хочет совместного проживания с вами...а вы как то его чувства постоянно отвергаете и раните по 10 жезлов и тузу кубков:( у второго цели нет никакой относительно вас,кроме как сделать вас одной из по 3,это треугольник обычно...и чувств тоже нет особых,одни пинтакли у него, одни деньги на уме!:(((
evelina, партнер №2 перспективнее,хотя если разобраться то оба не "мед" я могу еще сказать что первому видать отворот поворот дают потому как он делает шаг вперед к вам и тут же 2 шага назад(и хочется и колется) а второй более серьезнее относится к проблемам(хоть и топчется на месте) и все взвешивает прежде чем делать какие то шаги, любовь-морковь отсутствует правда ,больше прагматизма,я допускаю что второй партнер зарубежный,так? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 14.08.2013, 14:21
Айрин Мне тоже кажется что первый имеет к вам и чувства и серьезные намерения - базу для совместного быта готовит, ну вроде как "вьет гнездо" )))), из-за этого и повешенный, может просто не скорое это дело будет.
Ой, сори это для evelina Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 14.08.2013, 15:52
1 - кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? – 9 посохов - по всей видимости, он хороший, верный, преданный друг, вам рядом с ним безопасно, он готов поддерживать вас и защищать, несмотря на обстоятельства. По картам он человек довольно упорный, даже упрямый, может игнорировать опасность, чтобы добиться желаемого. На него можно положиться в трудные времена. Не слишком чувствительный, эмоции держит при себе. В целом этот человек для вас, в первую очередь, защитник, надежное плечо.
2 - останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить – Королева монет – полагаю, что помешать может его женщина, которая уже есть либо может появиться в будущем.
3 - может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? – 7 монет – проблема в том, что я не вижу влюбленности как таковой. Есть душевная близость, взаимопонимание, желание общения, общность взглядов на жизнь, но влюбленности я сейчас не вижу. Т.е. любовь-то может быть очень разная, вот романтики я здесь не замечаю, правда, сексуальное влечение присутствует. По поводу любви: ее нужно здесь буквально культивировать, и это быстро не случится, будет много разочарований и трудностей. Вы спросите себя, нужно ли вам это? Мне не кажется, чтобы вы сами были влюблены в этого человека, чтобы бороться за него любой ценой. У вас ровные, спокойные отношения, вам приятно общаться, порой проскальзывает флирт, но не более того.
4 - что он привносит в мою жизнь? - 10 кубков – он в некотором смысле для вас родная душа, вам рядом с ним тепло и хорошо, уютно, спокойно, весело.
5 - зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? – Мир – а вот он увлечен вами в большей степени, чем вы, вы для него буквально свет в окошке, он испытывает радость в вашем присутствии, хотя не факт, что он это открыто демонстрирует. Правда, он может уделять внимание не только вам, т.е. одновременно увлекаться другими девушками, сейчас ему кажется, что он вас любит, а завтра ему другая девушка оказывается симпатична, но при этом он вас тоже не перестает любить. Он сам еще в своих чувствах не определился, но мч сам по себе достаточно любвеобильный, так что увлечений может быть много, особенно в столь молодом возрасте.
6 - чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? – 6 мечей – разговор по душам, если вы решитесь сделать первый шаг и обсудить ваши дальнейшие отношения.
7 - как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он, если инициатива будет с моей стороны? - Смерть – быть готовой к серьезным изменениям в ваших отношениях, они уже никогда не станут такими, как прежде, будут глобальные метаморфозы вплоть до угрозы самим отношениям, переход к близким отношениям будет очень непростым, к этому надо быть готовой и понять, нужно ли вам это на самом деле.
8 - дальнейшая судьба таких отношений – Колесница – вам придется пережить период взаимных притирок, научиться общаться друг с другом на новом уровне, будут споры, ссоры, примирения, как и в любых парных отношениях. Выбор, решение за вами. Опять же, по раскладу я не вижу у вас желания быть с этим человеком. Вам нравится с ним общаться, и вы считаете его надежным человеком, но это прагматика, а не любовь. Вам не хватает эмоций, душевного тепла, романтики, которые вы можете найти в отношениях с другим человеком. Здесь вы их не найдете, к сожалению. А вот помощь, совет и поддержку этот человек может вам оказывать по жизни. Повторюсь, выбор за вами, удачи))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? – 9 посохов - по всей видимости, он хороший, верный, преданный друг, вам рядом с ним безопасно, он готов поддерживать вас и защищать, несмотря на обстоятельства. По картам он человек довольно упорный, даже упрямый, может игнорировать опасность, чтобы добиться желаемого. На него можно положиться в трудные времена. Не слишком чувствительный, эмоции держит при себе. В целом этот человек для вас, в первую очередь, защитник, надежное плечо.
да, вы все верно увидели. Мне удивительно, что он настолько хорошо ко мне относится, т.к. он достаточно закрытый, и эмоции, действительно, держит при себе. Его очень тяжело развести на какие-то чувственные беседы, поэтому я не понимаю до конца его отношение ко мне. Он мне признавался в любви, вроде как в шутку, но прилюдно... Пытаюсь вызвать его разными способами (с шутками, с серьезностью, в печальные моменты, в дурашливые...) на разговор, выяснение - бесполезно, он себя очень хорошо контролирует, да и меня наверное насквозь видит. Единственный момент - я как-то подловила его, он мне прислал какую-то дурацкую картинку (у нас это норма общения - всякие приколы над собой и друг другом), и я в шутку написала: "хочу от тебя детей". Он не понял, что это шутка, меня это подзадорило и "Остапа понесло": пользуясь тем, что он не понял, я пыталась понять его отношение. Вот в тот момент меня очень поразило, как он близко все принял, и заставило задуматься: если он даже такую несерьезную абсолютно фразу воспринял так серьезно, что же он на самом деле думает и хочет? Минус той шутки был в том, что он с тех пор не теряет бдительности (тут еще один вопрос всплывает: насколько глубоко я его задела, раз он так серьезно к этому отнесся?).
Цитата (Zemkeith)
2 - останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить – Королева монет – полагаю, что помешать может его женщина, которая уже есть либо может появиться в будущем.
женщины нет, насчет будущего не знаю, но меня это сильно волнует. Знаю, что он ни с одной другой девочкой так не общается, как со мной.
Цитата (Zemkeith)
3 - может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? – 7 монет – проблема в том, что я не вижу влюбленности как таковой. Есть душевная близость, взаимопонимание, желание общения, общность взглядов на жизнь, но влюбленности я сейчас не вижу. Т.е. любовь-то может быть очень разная, вот романтики я здесь не замечаю, правда, сексуальное влечение присутствует. По поводу любви: ее нужно здесь буквально культивировать, и это быстро не случится, будет много разочарований и трудностей. Вы спросите себя, нужно ли вам это? Мне не кажется, чтобы вы сами были влюблены в этого человека, чтобы бороться за него любой ценой. У вас ровные, спокойные отношения, вам приятно общаться, порой проскальзывает флирт, но не более того.
я сама не могу понять, чего я хочу, и чего он хочет. Меня раздражает, что он очарован мной, может быть, влюблен, но не поддается мне так, как любой другой парень. У меня в раскладе на него как-то выпали карты, говорящие о том, что мне интересен сам процесс завоевания, что как только он станет моим - я потеряю всякий интерес. Я уже вся извелась, он не дается... Прогресс идет еле-еле, при этом никакой романтики не всплывает. Может, это знак? Я не знаю. Насчет разочарований и трудностей - да, в точку. Он настолько консервативен и уверен в своих взглядах, что его ОЧЕНЬ трудно в чем-то переубедить. Отношения ровные и спокойные - в принципе тоже да, но внутри меня уже огонь пожирает, я не могу сидеть спокойно, но и не знаю толком, что мне делать.
Цитата (Zemkeith)
4 - что он привносит в мою жизнь? - 10 кубков – он в некотором смысле для вас родная душа, вам рядом с ним тепло и хорошо, уютно, спокойно, весело.
да
Цитата (Zemkeith)
5 - зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? – Мир – а вот он увлечен вами в большей степени, чем вы, вы для него буквально свет в окошке, он испытывает радость в вашем присутствии, хотя не факт, что он это открыто демонстрирует. Правда, он может уделять внимание не только вам, т.е. одновременно увлекаться другими девушками, сейчас ему кажется, что он вас любит, а завтра ему другая девушка оказывается симпатична, но при этом он вас тоже не перестает любить. Он сам еще в своих чувствах не определился, но мч сам по себе достаточно любвеобильный, так что увлечений может быть много, особенно в столь молодом возрасте.
ой, даже не знаю... Что он увлечен мной больше, чем я им - это мне удивительно. Что-то он демонстрирует, но это прикрыто таким толстым слоем иронии, юмора и лукавства... Ему постоянно уделяют внимание девочки, телефоны оставляют, зовут гулять и т.д., он мне часто рассказывает, но когда я говорю - что же ты, сходи, погуляй, - то он мне говорит, что все не то, все не те... Никто ему не нравится, короче. Но девок вокруг полно - это да.
Цитата (Zemkeith)
6 - чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? – 6 мечей – разговор по душам, если вы решитесь сделать первый шаг и обсудить ваши дальнейшие отношения.
верю в это, но я не могу. Если он откажет - это конец общению, если согласится - что мне с ним делать сейчас? У нас нет возможности регулярно встречаться. Я чувствую, что нужно еще тянуть время, выжидать, да и он сейчас не готов к отношениям - на первом месте работа.
Цитата (Zemkeith)
7 - как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он, если инициатива будет с моей стороны? - Смерть – быть готовой к серьезным изменениям в ваших отношениях, они уже никогда не станут такими, как прежде, будут глобальные метаморфозы вплоть до угрозы самим отношениям, переход к близким отношениям будет очень непростым, к этому надо быть готовой и понять, нужно ли вам это на самом деле.
да, думаю, что вы совершенно правы. Серьезные изменения последуют сразу же, и то, что это пройдет очень тяжело - тоже верно. Я более гибкий человек, чем он, но когда я задумываюсь о сближении, то у меня ассоциации с перемещением двух огромных каменных глыб, которые с огромным трудом будут перемещаться навстречу друг другу... Двум каменным глыбам проще обрастать новыми слоями камня, таким образом, образовав "мостик" друг к другу. Поэтому, наверное, лучше подождать...
Цитата (Zemkeith)
8 - дальнейшая судьба таких отношений – Колесница – вам придется пережить период взаимных притирок, научиться общаться друг с другом на новом уровне, будут споры, ссоры, примирения, как и в любых парных отношениях. Выбор, решение за вами. Опять же, по раскладу я не вижу у вас желания быть с этим человеком. Вам нравится с ним общаться, и вы считаете его надежным человеком, но это прагматика, а не любовь. Вам не хватает эмоций, душевного тепла, романтики, которые вы можете найти в отношениях с другим человеком. Здесь вы их не найдете, к сожалению. А вот помощь, совет и поддержку этот человек может вам оказывать по жизни. Повторюсь, выбор за вами, удачи))
да, ссор и споров будет точно много - он тот еще диктатор, сам знает, что ему делать, и редко когда пойдет на мои уговоры. А меня это бесит, я тоже себе на уме, и мне удобно, когда многие вещи делают по-моему (а то и за меня). Он будет делать то, что сочтет нужным, и не поведется даже на самые изощренные уговоры... По крайней мере, мне так кажется. Да, романтики, скорее всего, будет маловато - он весьма приземленный и закрытый человек, не слишком склонен к подобным порывам. Чем-то, видимо, придется жертвовать, как-то притираться друг к другу, и это пройдет сложнее и "плотнее", чем обычно. В такой ситуации, скорее всего, мне придется притираться больше, чем ему (это нетипично). Стоит ли игра свеч?..
natella, я бы с уверенностью отвечать не стала, похоже на ссору или желание побыть одному, отделиться, однако симпатия будет. По последней карте я бы сказала "может быть". Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
девы такой вопррос сидитли мужчина на сайте/ах знакомств? ведет ли переписку? влюбленные, король пентаклей, 3чаш, король мечей... нафига я вытянула короля мечей я не поняла... но я думаю что да...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.08.2013, 15:29
FoxyLady, я бы тоже по картам сказала, что сидит. Влюбленные - делает выбор кому отвечать/писать, какую девушку выбрать) По королям - наверное ведет себя по разному с разными девушками. А по 3К ему это нравится, дает прилив эмоций. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки,здраствуите !! подруга беременHa,a муж вдруг поменял пароли везде,постоянно сидит на сайтax .. .спросила переписывается ли он в соц сети с другими женщинами? 7 мечи, 3 мечи ( допы 8 кубков туз пентакли рыцарь жезлов) королева пентакли - думаю что да, боится чтоб не застукали, и возможно уже тово .. уже до интима дошло ..
Сообщение отредактировал Alechka26 - Пт, 16.08.2013, 15:29
если классика колода, то он там завяз уже по уши, так как мадам там серьезная, по пустякам размениваться не любит, это его видать и влечет - по квинту Маг - он так то там на хорошем счету у своих принцесс
8 чаш в Таро Тота то есть сейчас происходит опьянение и застой в этом ощущении и рыцарь Жезлов - "энергия зародилась и понеслась" - не факт, что он не перебесится, как загорелся так может и остыть, тут эмоции и страсть и эмоции не самые чистые ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 14.08.2013, 18:32
Alechka26, я так понимаю секса у подруги с мужем нет? по моему опыту королева пентаклей в сети показывает проститутку женщину за деньги, на сайтах знакомств их очень много, предлагающих свои услуги 8 чаш рыцарь жезлов королева пентаклей как раз может быть вылазка разовая секс. характера к проститутке. но я не утверждаю и уж ни в коем случае не нужно этого говорить беременной.
Эвелин да поможем... пы.сы. а может все таки не надо, а? ну зачем себе жизнь усложнять, меньше знаешь крепче спишь...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.08.2013, 20:36