В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1) Какие у него фантазии о Вас - Влюбленные ПП Я думаю, фантазии часто о грубом сексе, без романтичной нежности, возможно, с использованием каких-то предметов (веревка, например ).
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Королева мечей Мне кажется, это фантазии, в которых вы доминируете над ним... Или он над вами? Это определенно что-то на грани опасности, боли... Возможно, с использованием ножей или подобного, что может оставить следы.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 8 пентаклей Я думаю, что "игра в училку" или в "плохую начальницу" его не очень привлекает.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 8 мечей ПП Да в принципе, он может рассказать все, ему бы решиться.
5) Какой реакции он ожидает от вас - Королева пентаклей Что вы не ужаснетесь и не будете кричать и ругаться, а воспримете все адекватно и здраво.
6) Что он сделал бы в реальности - Жрица ПП В реальности, мне кажется, он постеснялся бы что-то делать... Сперва хотел бы понять ваше отношение, обсудить это с вами немного, "прощупать почву".
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Рыцарь пентаклей Что вы с ним согласитесь во всем и не будете спорить.
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Звезда ПП Мне кажется, пока ничего, сперва решиться надо.
1) Какие у него фантазии о Вас - Влюбленные ПП Я думаю, фантазии часто о грубом сексе, без романтичной нежности, возможно, с использованием каких-то предметов (веревка, например ).
ну нифига себе делааа!!!!хотя у меня мелькали такие мысли!:)))
Цитата (Beverly)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Королева мечей Мне кажется, это фантазии, в которых вы доминируете над ним... Или он над вами? Это определенно что-то на грани опасности, боли... Возможно, с использованием ножей или подобного, что может оставить следы.
:))плохой парнишка, а с виду то сама высокоморальность и неприступность!
Цитата (Beverly)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 8 пентаклей Я думаю, что "игра в училку" или в "плохую начальницу" его не очень привлекает.
да, он прямо терпеть не мог,когда его поучали и указывали на ошибки!:))
Цитата (Beverly)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 8 мечей ПП Да в принципе, он может рассказать все, ему бы решиться.
удивила эта карта, я считала его закомплексованным в этом плане!:)
Цитата (Beverly)
5) Какой реакции он ожидает от вас - Королева пентаклей Что вы не ужаснетесь и не будете кричать и ругаться, а воспримете все адекватно и здраво.
Цитата (Beverly)
6) Что он сделал бы в реальности - Жрица ПП В реальности, мне кажется, он постеснялся бы что-то делать... Сперва хотел бы понять ваше отношение, обсудить это с вами немного, "прощупать почву".
у это хорошо, а то знаешь, накинуться на человека при первой встрече, так и по уху можно получить!
Цитата (Beverly)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Рыцарь пентаклей Что вы с ним согласитесь во всем и не будете спорить.
ой, да с удовольствием!:)))
Цитата (Beverly)
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Звезда ПП Мне кажется, пока ничего, сперва решиться надо.
Девочки,посмотрите пожалуйста карты,что-то я туплю,не могу уловить. Вопрос: как бывший М.Ч. вспоминает девушку,расстались около двух лет назад,не общались,с недавних пор стал наводить о ней "справки". 9 кубков пер.,Туз кубков,9 мечей пер.,10 кубков.На Mystic Dreamer Tarot
Сначала решила,что всё прозаично,ну вспоминает иногда,настальгирует немного,но вроде как оставил прошлое позади и начинает новые отношения и вполне доволен своей личной жизнью,судя по девяткам и десяткам. А по квинту- Колеснице пер.,вообще кажется и не вспоминает. А с другой стороны,вопрос звучал "как вспоминает ?",вот думаю,а может 9 кубков пер. говорит,что не всегда можно получить то,что хочется,а хочется ( Туз кубков) возобновления старых отношений? А 9 мечей пер.-это погружение в собственные фантазии,такие приятные мечты,призрачные надежды на счастье (10 кубков)? Т.е. вспоминает-то с чувствами,но на уровне фантазий?
1 - Кто она? Все о ней. -7 мечей-хм,ты довольно таки хитрый человек,действуешь в своих интересах,где то умеешь льстить и хитрить) 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? -2 жезлов-трудностей так таковых не вижу,ты сейчас похожу занята делами какими то,или также чего то ожидаешь 3 - Кто он? Все о нем. –рыцарь чаш-он герой-любовник,открытый,романтичный,понимает что всем нравится 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? -3 чаш-трудности не вижу,наоборт веселится,и хорошо проводит время 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? –королева жезлов-или какая то женщина другая..или это ты сама,гордая и самостоятельная,и сдерживаешь себя 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? -7 монет-он привык всегда чего то ждать,считает что вкладывает плоды и больше ничего делать не надо 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -7 жезлов-будто ты хочешь его звоевать что ли,подмять где то под себя 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? –туз мечей-или страсть бы сказала,или также здесь какой то принципе завоевания что ли,победы 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 9 чаш-ты не считаешь что есть какие то придирки 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? –дьявол-он считает что зависит от тебя,его это злит(если честтно позиции 9 и 10 вообще не поняла...странные вопросы) 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? -6 мечей-куда то ты намылилась,и я бы сказала наоборт подальше от него,отдохнуть привести мысли впорядок 12 - Его чувства и к чему все это приведет? -8 монет-чувств не вижу,просто привычка общения или отношения с тобой(трудно говорить т.к не знаю статус ваших отношений) 13 - На какой основе построены эти отношения? –колесо фортуны(скорее встречи время от времени)-общение ,флирт 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? –жрица-ты на него не магичила?))) если нет,то думаю все таки внутрене к друг друг тянет 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?-8 чаш-к сожалению(( какое то расставание будет,но как знаю по 8 чаш может быть только на какое то время,не на всегда
Ваше развитие отношений на 2 мес (Тота Кроули +Таро Гномов) : 9 чаш + 3 мечей, Принцесса Дисков+ Рыцарь Мечей, 5 мечей + 9 мечей будет полное взаимопонимание по эмоциям и единение по ощущениям, но научитесь разрешать спорные вопросы , потому, что это именно ваша прерогатива (так выходит) - заполнять позитивом и наполнять собой ваши отношения, иначе из скандала выйдет только один победитель. Отношения это не только эмоции , но еще и правильное принимание слов друг друга
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Умеренность ПП Как будто с катушек потихоньку съезжает, переполнен страстью и похотью, пытается сдерживать, но не очень получается.
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – Туз жезлов ПП Чувствует, видимо, что что-то не так делает... Возможно, вина за постоянные "обманы", обещает - не выполняет, и вот где-то в подсознании его это грызет.
3.Планы Вашего партнёра на Вас – 8 жезлов ПП Тут два варианта - либо он сейчас измотан работой и у него особенно никаких планов нет, либо он настолько пытается прорваться к тебе, что делает все в спешке. Типа того, что пытается резко закончить все свои дела, чтобы побыстрее приехать, но на него наваливается все больше и больше, т.к. он спешит и сам же себе добавляет проблем.
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр – 2 пентаклей, Отшельник Я так понимаю, что из-за постоянной загруженности на работе у него толком не хватает ни на что времени, и он хотел бы, чтобы ты не так рьяно настаивала на общении. Если связывать с подсознательным отношением, то каждый раз, когда он не может ответить, откладывается где-то в его подсознании, и впоследствии его это очень беспокоит.
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Императрица, Паж кубков ПП Хорошие, теплые отношения, которые со временем, возможно, угаснут или ухудшатся.
6 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – 2 кубков ПП Что всегда все будет хорошо.
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Королева мечей ПП Ты сейчас недовольна сложившейся ситуацией, и поэтому вам обоим, но тебе в первую очередь, нужно уделить немного внимания этим отношениям, разобраться в них.
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 3 мечей ПП Слишком спокойно все будет, отношений как-то по факту и нет (т.е. регулярных встреч, общения...), и из-за этого очень много обид и боли.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Умеренность ПП Как будто с катушек потихоньку съезжает, переполнен страстью и похотью, пытается сдерживать, но не очень получается.
ух надеюсь))ну он всегда был страстен ко мне)
Цитата (Beverly)
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – Туз жезлов ПП Чувствует, видимо, что что-то не так делает... Возможно, вина за постоянные "обманы", обещает - не выполняет, и вот где-то в подсознании его это грызет.
дамс обещает-не делает
Цитата (Beverly)
3.Планы Вашего партнёра на Вас – 8 жезлов ПП Тут два варианта - либо он сейчас измотан работой и у него особенно никаких планов нет, либо он настолько пытается прорваться к тебе, что делает все в спешке. Типа того, что пытается резко закончить все свои дела, чтобы побыстрее приехать, но на него наваливается все больше и больше, т.к. он спешит и сам же себе добавляет проблем.
да,правда что он в работе пополной...как и раньше было...и все походу наваливается еще больше
Цитата (Beverly)
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр – 2 пентаклей, Отшельник Я так понимаю, что из-за постоянной загруженности на работе у него толком не хватает ни на что времени, и он хотел бы, чтобы ты не так рьяно настаивала на общении. Если связывать с подсознательным отношением, то каждый раз, когда он не может ответить, откладывается где-то в его подсознании, и впоследствии его это очень беспокоит.
да,поняла
Цитата (Beverly)
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром – Императрица, Паж кубков ПП Хорошие, теплые отношения, которые со временем, возможно, угаснут или ухудшатся
ну со врменем,не будем загадывать)все в наших руках)
Цитата (Beverly)
6 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – 2 кубков ПП Что всегда все будет хорошо.
это правда,никогда не бывает всегда все хорошо)
Цитата (Beverly)
.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Королева мечей ПП Ты сейчас недовольна сложившейся ситуацией, и поэтому вам обоим, но тебе в первую очередь, нужно уделить немного внимания этим отношениям, разобраться в них.
а как уделить внимание отношениям? что именно сделать...пытатся общатся..не надо..так кк у него дела...и его потом больше гнетет что не может мне ответить
Цитата (Beverly)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 3 мечей ПП Слишком спокойно все будет, отношений как-то по факту и нет (т.е. регулярных встреч, общения...), и из-за этого очень много обид и боли.
ага обиды и были,не исключаю что будут спасибо за расклад!
1.Какие планы относительно меня у мужчины 8 пентаклей, 6 жезлов, 8 мечей мне кажется он предпринимает какие-то попытки восстановить отношения. Карта 1 и 2 говорят, что он много делает для того, чтобы вновь завоевать вас либо же просто восстановить хорошие отношения. Но вот последняя карта смущает - как будто его окружение или какие-то обстоятельства мешают ему это делать. блокируют. Во всяком случае даже если вы не общаетесь, у него позитивные мысли в отношении вас. 2.Как он вообще относится ко мне колесница, 9 мечей, шут ему как будто тяжело вспоминать и думать о вас. Он может считать, что всё прошло - ничего уже не вернуть. Колесница часто проигрывается как поездка, что-то связанное с дорогой, отъездом. Может он не рядом? далеко? По шуту возможно у вас есть общий ребенок и он для него много значит. 3.Есть ли у него желание быть со мной вместе паж жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов все карты так или иначе говорят, что появился новый шанс, новое направление в жизни. МЧ как будто сбросил груз с плеч и впереди у него маячат новые горизонты. По 10 жезлов сказала бы, что он будет дальше идти один, без вас. Однако учитывая все предыдущие карты, может эти выразили его желание и готовность начать ваши отношения с начала. Забыть обиды прошлого и быть вместе.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
,давайте попробую по этому что то "сбацать" 1, основа ситуации -король жезлов-он сам пупок земли вокруг которого все вертится и крутится должно,энергичный,деловой ну что могу сказать и помоему раз эта основа то все будет решаться как он хочет так и будет и все все равно будет возвращаться к нему и вокруг него 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую)-Повешенный а пересекает то что он не хочет жертвенности не хочет быть в отношениях жертвой,он наверное семейную жизнь воспринимает не иначе как кто то должен что то положить на алтарь жертвенный ,может свободу,может еще что то или ему нужно время чтобы созреть для этого,повисит -поболтается,подумает 3, лучшее что можно получить сейчас -3 жезлов а лучшее для него это просто не торопить события подождать,подумать,присмотреться 4, корень проблемы, с чего все началось -всадник мечей с каких то неприятных для него вещей,которые больно его ранили,может ударили по самолюбию,но вызвали протест у него в душе и обострили ситуацию 5, настоящее состояние дел -паж динариев сейчас общаетесь видать по капельек в час по чайной ложке так незначительные вопросы рещаются у него или ждет от вас знаков может примирения или каких то незначительных вылазак,знаков внимания к его персоне с вашей стороны(может по работе ) 6, ближайшее будущее -солнце,доп сила будет из всех сил стараться делать вид что все нормально все замечательно,но это все будет под неусыпном его контролем проходить 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации-луна он бедный плывет в тумане и не знает куда выплывет,ему все боязно в ваших отношениях все непонятно,напуган дядька видать предыдущими неудачными попытками что то сотворить с вами 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение-2 динариева им по барабану,посторонним лицам и никакого влияния на него и на ваши отношения они не оказывают 9, страхи и надежды кверента -4 динариев,доп смерть а страхов у него полный мешок он весь в себе ,в своей скорлупе,звкрылся и вылезать оттуда не хочет как улитка и к него стойкое убеждение что ничего у него не получится из этого,боится снова что то начинать 10, чем дело кончится-7 динариев, доп 2 жезлов так и будете(вы,а не он) сидеть и ждать у моря погоды,я думаю или по другому если сформулировать то он так и не придет ни к какому решению относительно вас как говорится ни "Да" ни " Нет" ,здесь обе карты одна дополняет другую говорящие что "клиент" еще не созрел" для принятия какого нибудь решения ни в ту ни в другую сторону это как в Йоге поза "лотос" вот что получилось у меня,какие вопросы такие и ответы и мне кажется это ваши мыслеформы все...карты просто подстроились и скопировали то что вы сами думаете на счет него ;)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 12:12
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. жрец Вы более цените духовную составляющую отношений. Вам должен быть человек близок по духу и вы должны считать его прежде всего другом, потом любовником. Но карта хорошая в любом случае. Единственное, может нет каких-то уж африканских страстей. Всё душевно и хорошо. 7 пентаклей здесь даже задумалась. Вообще-то карта не плоха. вот только как то может МЧ себе уж очень много нафантазировал, а оказывается прийдется приложить какие-то усилия, чтобы всё было хорошо. Я думаю, он удовлетворен, но хотел бы большего... 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. король жезлов опять таки вы больше делаете акцент на личность человека, его позицию в жизни, взгляды. Оцениваете так сказать со всех сторон Особо эмоциями не разбрасываетесь башня а вот тут сразу мелькнула мысль - взрыв мозга, уж извините. Думаю вы зацепили МЧ и он вами оглушен. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 жезлов ну вы напористы и довольно активно способствуете развитию отношений. У вас есть каая-то цель - и вы идете напрлом, чтобы её добиться. Эти отношения вам нужны. звезда а вот МЧ возможно считает, что вы холодны и не приступны. Ему всё-таки хочется побольше эмоций. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. рыцарь жезлов вам эти отношения дают шанс действовать, самоутверждаться и добиваться своей цели. суд для МЧ возможно это первые осознанные и зрелые отношения. Это опыт общения, опыт построения отношений. Опять же повторюсь - для него вы не просто увлечение или секс на один раз. 9,10 и 11 - перспективы отношений. паж жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей всё будет с перменным успехом. Не знаю кто такой король кубков... может помешает другой МЧ? Потому как по РМ возможны какие-то закулисные интриги, сплетни, хитрости и подлости от мужчины. Это может помешать, но в лбом случае строить отношения - труд нелегкий!
Удачи вам и любви!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
lisa2382, что я увидела: вам больше хотелось бы построить отношения с парнем номер 2 (чем ему с вами). Но он похоже не готов к этому или просто не хочет. Какие-то карты убойные выпали (Луна, звезда, папа), у вас там похоже бурная переписка) Первый.. У вас вроде неплохо начиналось, но потом как-то интерес пропал, может просто характерами не сошлись. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. жрец Вы более цените духовную составляющую отношений. Вам должен быть человек близок по духу и вы должны считать его прежде всего другом, потом любовником. Но карта хорошая в любом случае. Единственное, может нет каких-то уж африканских страстей. Всё душевно и хорошо. 7 пентаклей здесь даже задумалась. Вообще-то карта не плоха. вот только как то может МЧ себе уж очень много нафантазировал, а оказывается прийдется приложить какие-то усилия, чтобы всё было хорошо. Я думаю, он удовлетворен, но хотел бы большего... smile
да, все именно так и есть, я этого человека в первую очередь рассматриваю как родственную душу, а потом уже все остальное.С другими МЧ такого не было, именно он меня зацепил. мы с ним были друзьями целый год, прежде чем перешли к более близким отношениям (ох уж эти водолеи, им всегда сначала необходимо подружиться, а потом уже двигаться дальше)но это действительно стоило ожиданий
Цитата
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. король жезлов опять таки вы больше делаете акцент на личность человека, его позицию в жизни, взгляды. Оцениваете так сказать со всех сторон smile Особо эмоциями не разбрасываетесь башня а вот тут сразу мелькнула мысль - взрыв мозга, уж извините. Думаю вы зацепили МЧ и он вами оглушен. smile
ага, мне с ним очень легко, хорошо, спокойно. Редко встречались молодые люди, с которыми такое душевное состояние было. ой, Башня-то как напугала!но ваша трактовка успокаивает!Оглушен - это точно!он вообще наверное в шоке, что я так напролом полезла относительно недавно - сама проявила активность, ну вот не могу с ним быть просто друзьями, мне надо большего)
Цитата
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 3 жезлов ну вы напористы и довольно активно способствуете развитию отношений. У вас есть каая-то цель - и вы идете напрлом, чтобы её добиться. Эти отношения вам нужны. звезда а вот МЧ возможно считает, что вы холодны и не приступны. Ему всё-таки хочется побольше эмоций.
вот-вот, я именно и поспособствовала нашему сближению, переходу на близкий уровень) думаю, ну попытка не пытка, если вдруг скажет - не надо, я к тебе просто как к другу отношусь, то ладно, в конце концов лучше сделать и не жалеть, чем жалеть о том. что не сделала))моя жизненная позиция.
Цитата
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. рыцарь жезлов вам эти отношения дают шанс действовать, самоутверждаться и добиваться своей цели. smile
если честно, первая попытка перехода на близость уже была предпринята месяцев так семь назад, тогда у него уже была девушка и он предпочел сохранить ей верность. но вот несколько дней назад моя попытка увенчалась успехом и никакой другой девушки на горизонте нет)))и да - своей цели я, наконец, добилась, и долго же я к ней шла)
Цитата
суд для МЧ возможно это первые осознанные и зрелые отношения. Это опыт общения, опыт построения отношений. Опять же повторюсь - для него вы не просто увлечение или секс на один раз.
ну слава богу!!именно этого я и боялась, что вдруг для него это на раз.успокоили=)
Цитата
9,10 и 11 - перспективы отношений. паж жезлов, король пентаклей, рыцарь мечей всё будет с перменным успехом. Не знаю кто такой король кубков... может помешает другой МЧ? smile Потому как по РМ возможны какие-то закулисные интриги, сплетни, хитрости и подлости от мужчины. Это может помешать, но в лбом случае строить отношения - труд нелегкий!
да у нам очень много общих друзей-мужчин, так что это вполне возможно, всякие там хитрости. надо,значит, не расслабляться) прогноз очень обнадеживающий, хочу, чтоб так все и оказалось, он мне очень-очень сильно нравится, и я ждала очень долгое время. чтобы отношения как-то развились. Пока мы не виделись последние пару дней, но общаемся по телефону, собираемся встретиться в ближайшее время.
спасибо большущее за расклад!!!счастья вам и удачи!! если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Пт, 16.08.2013, 00:30
причина 9 кубков, 6 жезлов, 8 мечей могут мешать именно его эмоции, наверняка МЧ эмоционален и если уж обижен - то надолго. По карта у него сейчас какой-то возможно активный период в жизни, может работа, может какое-то увлечение. Но и окружение может создавать блок. Я дума., он и не против увидеться, но что-то может мешать - от него не зависящее. увидетесь ли в течении месяца? башня похоже, нет отношение башня, 4 мечей, рыцарь жезлов и тут башня... мне кажется для него отношения уже закончены. Ему было нелегко, но он принял решени и к сожадению не в вашу пользу. Он готов к дальнейшим активным действиям, новому этапу в жизни, но по отношению к вам, эмоций я не вижу... другой МЧ 7 пентаклей, 8 кубков, отшельник что-то не очень... будете как минимум разочарованы. Вы возлагаете на эту встречу наджеды и строите планы, но... это всё так и истанется на том же уровне. Он не оправдает ваших надежд...
причина 9 кубков, 6 жезлов, 8 мечей могут мешать именно его эмоции, наверняка МЧ эмоционален и если уж обижен - то надолго. По карта у него сейчас какой-то возможно активный период в жизни, может работа, может какое-то увлечение. Но и окружение может создавать блок. Я дума., он и не против увидеться, но что-то может мешать - от него не зависящее. увидетесь ли в течении месяца? башня похоже, нет
Да, у него новая работа, очень активный период... Интересно, что он именно так и сказал, как вы написали - был бы рад увидеться, но нет возможности, очень загруженный график. Жаль, что и в ближайшем будущем ничего не изменится...
Цитата (youlija09)
отношение башня, 4 мечей, рыцарь жезлов и тут башня... мне кажется для него отношения уже закончены. Ему было нелегко, но он принял решени и к сожадению не в вашу пользу. Он готов к дальнейшим активным действиям, новому этапу в жизни, но по отношению к вам, эмоций я не вижу...
Тут как-то странно для меня, вернее нелогично тогда его поведение. Если он принял решение закончить отношения со мной, то почему постоянно первый выходит на связь, ищет общения?..
Цитата (youlija09)
другой МЧ 7 пентаклей, 8 кубков, отшельник что-то не очень... будете как минимум разочарованы. Вы возлагаете на эту встречу наджеды и строите планы, но... это всё так и истанется на том же уровне. Он не оправдает ваших надежд..
Надежды у меня в связи с ним больше на то, что с его помощью я могла бы отвлечься хоть немного от мыслей о первом... Ну что ж, видимо зря надеялась...
Девочки,посмотрите пожалуйста карты,что-то я туплю,не могу уловить. Вопрос: как бывший М.Ч. вспоминает девушку,расстались около двух лет назад,не общались,с недавних пор стал наводить о ней "справки". 9 кубков пер.,Туз кубков,9 мечей пер.,10 кубков.На Mystic Dreamer Tarot Сначала решила,что всё прозаично,ну вспоминает иногда,настальгирует немного,но вроде как оставил прошлое позади и начинает новые отношения и вполне доволен своей личной жизнью,судя по девяткам и десяткам. А по квинту- Колеснице пер.,вообще кажется и не вспоминает. А с другой стороны,вопрос звучал "как вспоминает ?",вот думаю,а может 9 кубков пер. говорит,что не всегда можно получить то,что хочется,а хочется ( Туз кубков) возобновления старых отношений? А 9 мечей пер.-это погружение в собственные фантазии,такие приятные мечты,призрачные надежды на счастье (10 кубков)? Т.е. вспоминает-то с чувствами,но на уровне фантазий?
Девушки,это я вчера обращалась с просьбой,но никто не ответил,поздно уже было наверное,может сейчас кто посмотрит. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 16.08.2013, 12:02
вы же сами говорили строго отвечайте на вопрос а сами в дебри полезли...не надо ничего выдумывать
Цитата (temamari)
Как онвообщеотносится ко мне колесница, 9 мечей, шут
он переживает очень по этому поводу,страдает может быть унего несостыковка идет убеждений с поступками-несет его и все свои страдания списывет на несерьезностьчувств к вам, то есть вся эта любовь -морковь к вам просто БОЛЬШАЯ глупость в его понимании причем здесь ваша дочь? речь идет о вас о чувствах к вам а не к дочери...стрелки то не переводите
Цитата (temamari)
3.Есть ли у него желаниебыть со мной вместе паж жезлов, рыцарь жезлов, 10 жезлов
желание то есть мне кажется по пажу жезлов он ждет какого то импульса от вас именно может неординарного поступка с вашей стороны и он готов бросится снова в омут с головой НО понимает что все разрушено и назад хода нет и никогда этого не будет,"умерла так умерла"
Цитата (temamari)
Какие планыотносительно меня у мужчины 8 пентаклей, 6 жезлов, 8 мечей
мне кажется он вынашивает какие то планы как бы так сделать чтобы оказаться снова" на коне" с вами,скрутить вас так сказать в "бараний рог" подчинить себе ...НО это пока только видать в планаху него...ничего делать не будет ...неохота видать снова начинать эту некчемную войну на право быть кому то из вас "на троне" у вас же видать по другому никак в отношениях
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 14:54
Девочки всем приветик! Сделала расклад " гармонизация отношений" на отношения супругов. Обоим по 65 лет. Колода классика РУ. как вам видится ситуация?
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 3 жезлов-думаю ей видится наличие третьей стороны в отношениях..Или муж отдалился от нее.. 2. что не устраивает кверенткy на данном этапе? -10 жезлов- отношения стали тяжелы и невыносимы. Уточнила допом - для кого, для нее или для мужа?-9 мечи -наверное для него Видимо мысли грустные не дают ему спокойножить. 3. чего не хватает кверенткy ? Жрец (доп 4 мечи)- наверное покоя и стабильности. Уверенности в будущем.. 4. как в идеале я вижу отношения?-6 пентакли - Ей хотелось бы чтоб отношения вышли за рамки деловых , и сухих. Видимо они основаны только на решении каких-то вопросов в основном финансовых ... Теплоты хочется.. 5. что мешает гармоничным отношениям? -7 кубков - наверное муж в грезы удалился ..Незнает что хочет . 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - королева кубков- Да, дама сердца видимо завелась у пожилого МЧ. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -СОлнце (доп.королева мечи)-ВИдимо его привлекла дама кубков потому что жена королева мечи ? Самой надо изменится , отношение к мужу должно быть более позитивным. А у нее видимо к нему одни упреки 8. какой подход нужен к моему партнеру? -6 жезлов- его надо поддерживать. ГОворить какой он хороший и замечательный.. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -Смерть (доп.8 пентакли)- Надо работать над кардинальными переменами в отношениях .. 10. что из этого получится? (если последую совету) -император (доп шут) - наверное он изменится .., Начнется новыи этап в отношениях.. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -6 мечи (доп 8 жезлов)- Думаю он уже навострил лыжи к уходу .. Но эта карта говорит об уходе от кого-то , но не к уходу к кому-то конкретному .. Может он еще с берегом не определился . 12. как он видит наше ближайшее будущее?-жрица (доп.5 кубков) - наверное уйдетк другой. БОлее сказать затрудняюсь.
какие же это райские? это для меня было бы "Исчадием ада" так ка зная что чел к тебе не ровно дышит и при этом не предпримет никогда для этого никаких попыток сблизится? мне было бы лучше когда я была бы уверена что он ко мне ничего не питает,я бы пожелала ему счастья с другой и удалилась бы с высоко поднятой головой у вас общие друзья есть? если есть то через 10 руки попробуйте тогда хотя бы через них прозондировать почву на счет вас,может тогда понятнее будет или друзей попросить опять же через 10 руки вызвать на откровенный разговор (подпоить) на счет ваших отношений ну что я могу еще посоветовать...один только комент лично от меня по дружески(через который в свое время прошла и я) не выЁ...ся больше или как можно меньше этого делать,засунуть свои сами знаете что да-а-леко и быть "нормальным человеком" тогда и "народ" потянется
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 16:04
А значит 6 мечи тут отыгрывается как уходит к определенному берегу ?
там у вас в допах 8 жезлов а это карта быстрая,прям скоростная и мне кажется он это уже может сделать прям в ближайшее время а по Жрице он ничего не видит хорошего больше в этих отношениях охладел он и песпективы никакой в его глазах,мне кажется он понимает что в 65 лет человек не поменяется,поэтому и 6 мечей с допом 8 жезлов у него в мыслях и поступках нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки, как могла успокоила подругу насчет переписки мужа в сети ... Но все-таки у нее сомнения остались. Я расклад сделала Потайной карман .. Колода классика РУ.ДУмаю без вас не обойтись
1. Цель в отношениях у партнера-Смерть (доп.паж мечи) Ведет себя как-то не зрело,нет чтоб поговорить нормально. Хотел бы кардинальных перемен..
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)-Жрец,5 жезлов,Рыцарь жезлов,Сила -Отношения стабильно-размеренные, люди давно в браке ..Есму хочется перемен, но плана четкого нет .. А может хочет вырваться из состоянии заисимости, цможет он чувствует себя прирученным? страсть присутствует .. незнаю , дополните пожалуйста
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)-королева мечи,туз мечи,Королева пентакли- Он ведет себя сухо, твердость хочет проявить
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время-Жрица,Маг,паж кубков- думаю загулять хочет..
12. Что партнер скрывает (потайной карман)-императрица- может скрывает что он женат ?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-Отшельник - Видно ему не комфортно живется , уходит в себя, наверное душевный кризис..
Alechka26, он никуда от нее не уйдет ,но она видать его крепко раздражает прям негатив такой прет в ее сторону
lisa2382, Императрица это не другая женщина это своя в доску то есть жена а скрывает он от нее то что жена(она) его просто уже достала он отдалился от нее Отшельник и в любовь в сети поиграть хочет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 16:06
девочки посмотрите ,правильно ли я поняла: -хочет юра прод встречаться ? звезда-4 мечи-императрица-сила (я так понимаю хотел бы,но не торопится с этим,возможно больше сейчас уделяет внимание жене ,семье...у нас сейчас пауза так и есть -4 мечи
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Папа-король мечей.. да чувства конечно не самые радужные..он настроен как то враждебно..и причем он холоден а так же он считает себя очень правым...и что он на высоте..что он выстоял..и мне кажется что так и будет он себя вести.. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 2 жезлов-9 кубков.. а вот от этих отношений он хотел помощи себе любимому..он хотел как то избавиться от груза страхов..есть у него какая то неуверенность..и он хотел наслаждаться отношениями..знаешь как приз выиграть..и не оглядываться назад..а может избавиться еще от влияния чьего то о стороны на отношения.еще ничего не скрывать.. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 10 мечей-туз жезлов а в результате он получил крах своих надежд..его корабль напоролся на скалы... и теперь ему нужно действовать снова..искать новый импульс..так же мог быть не плохой секас..
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 4 жезлов.. в основе вообще размеренная жизнь.так же может и сексуальная сторона..но еще и каждый живет для себя любимого но в этих отношениях каждый получал удовольствие.. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 7 пентаклей.. в заполнении душевной теплоты..а так же в неторопливости как можно более размеренно выстраивайте их..плоды будет позже.. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). до конца года.. 2мечей.. это противостояние..каждый будет гнуть свою линию..и не хотеть уступить.. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Сила.. а вообще эти отношения могут вылиться в неплохой тандем как сексуального так и душевного тепла..
FoxyLady, причём здесь это.., у каждого своя жизнь,это дело личное)) Вы думаете что любовницей может быть только наивная девчонка , Вы ошибаетесь..у меня тоже есть и муж и дети, в жизни всякое бывает..
Сообщение отредактировал natella - Пт, 16.08.2013, 18:38