В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
подскажите пожалуйста! хочет мужчина чтоб я позвонила ему? 9 мечи-императрица-2 мечи-император ...9 мечи всё таки не понимаю-либо боится что позвоню,либо наоборот (что не позвоню)
хочет мужчина чтоб я позвонила ему? 9 мечи-императрица-2 мечи-император
Лучше было бы спросить, какая будет у него реакция (внешне и внутренне, эмоционально), если Вы ему позвоните. А так действительно не очень понятно, можно двояко толковать.
спасибо за помощь. надо подумать как спросить. меня вот ещё волнует вопрос по поводу встречи ,я вчера спрашивала: будет ли встреча в сентябре "6 пент-6 кубки-2 кубки", всё ломаю голову...я ведь потом спросила "как пройдёт встреча?" -колесница-паж кубки-туз жезлы..........всё таки склоняюсь,что встреча состоится..или я в корне ошибаюсь, и надо снять розовые очки?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 8 жезлов ( солнце)- посоветуйте что делать..Может смотря по последнеI позиции - все перегорит.. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - рыцарь жезлов (доп 6 мечи) -
По этим позициям мне кажеться, что, если вы eго сильно и быстро прижмете, загоните в угол, то может быть он и сделает вам предложение от некуда деться...Но нужно ли вам это? И потом предложение - это только предложение...А в итоге все равно нечего обшего не светится. Мне похоже, что все зависит от вас: сколько эти отношения продлится и когда вы (именно вы) их решите закончить. А ему и так все хорошо, он не созрел еще для перемен, даже в тайне отгараживается от них (2 меча), он - как тот чемодан без ручки из пословицы, которого и нести трудно, и бросать жалко.
Сообщение отредактировал Brigit - Вс, 18.08.2013, 15:20
Девочки привет! Спасибо вам. Я давно ему говорю - что деньги для меня не имеют значения - и то что мы имеем мы будем делить пополам ..
За эо время он потерял всех друзей (так как увидел чего они стоят ,вернее не стоят ничего).. Я не опускаю руки , предлагаю ему начать все сначала, предлагаю ему приехать и жить здесь.. но онобьясняет , что если он не отдаст долги он не сможет выехать из страны .. И твердит, что он не может взять за меня ответственность, не имея средств на мое содержание.. И что он должен спасти компанию, это значит что он спасет себя. Он и сам говорит что легко любить чела когда он богат, а ты меня любишь в таком состоянии ..
что по мнению мужчины происходит в моей личой жизни:8 мечей 10 мечей Солнце.
По моему он вас считает то ли застенчивой, то ли боящейся чего-то, то ли какой-то измоченной после каких -то неудачливых отношений и может или слишком требующей его внимания, то ли ваши требования к нему ему кажеться слишком высоки.
Цитата (Calista)
Нравятся ли ему такие мысли: Колесница 8 жезлов 3 меча.
Нет, он ничего хорошего не надеется.
Цитата (Calista)
Есть ои по его мнению у меня мужчина: Король кубков 8 мечей Туз Жезлов .
Он думает, что у вас был любовник и с ним связанно такое ваше поведение.
Цитата (Calista)
Как он сам меня для себя оценивает, кто я для него по его мнению:Королева Кубков 10 пентаклей 10 жезлов...
Привлекательная девушка, но зелен еще виноград. Много усилий надо вложить по его мнению в эти отношение и, наверное, все равно это не будет радовать. Две десятки...Похоже он думает, что ваши отношения уже достали своего пика.
Да все правильно вы растрактовали. Я бы по последним двум пунктам только сказал, что хочет чтобы ждали его ( и не факт , что он приедет) просто ему приятно и лестно, что дева его не забыла и ждет, а по последнем он просто уйдет в работу. А вообще это типично мужская реакция, это обычная ревность даже к за кончившимся отношениям, по типу : как же так, а совсем пострадать ты не хочешь что ли ?))) и не факт , что при это МЧ уже не планирует отношения с кем -то другим, факт в том, что отсутствие страданий за ним очень бьет по самолюбию, вот и все Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 18.08.2013, 18:20
Вам мальчик играет в рыцаря такими разговорами. Вот и все. А вот реакция уже была не сценарная, а импульсная, естественная. И поверьте, если у вас раньше, чем у него появятся новые отношения , вы будет виноваты в том, что так быстро его забыли, а если такие отношения появятся у него, то рано или поздно услышите : ну я же говорил тебе , что тебе нужно отвлечься , а ты не хотела этого делать. Короче: вас он виноватой сделает в любом случае)))) они просто так устроены, ведь по ситу это тоже самое как не брать на себя ответственность за отношения, так и не брать за себя ответственность за их развал))
Возможно другой расклад по типу Три Блока или Почему он себя так ведет был бы более информативным сейчас для вас Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 18.08.2013, 18:33
если у вас раньше, чем у него появятся новые отношения , вы будет виноваты в том, что так быстро его забыли, а если такие отношения появятся у него, то рано или поздно услышите : ну я же говорил тебе , что тебе нужно отвлечься , а ты не хотела этого делать
Это ДА!!! Я даже улыбнулась))
Ну посмотрим, что будет дальше... с каждым днем всё веселее)
Девочки, приветик. У меня расклад на бывших супругов. Она старше его ..он бросил ее , нашел ее сверстницу , бывшая жена не может успокоиться ,как будет и будет ли что-то между ними впереди и его отношения с соперницей.. Колода классика РУ ..Как думаете..
1. Характеристика личности мужчины, находящегося в центре внимания- 3 жезлов Он как будто заблудился в трех соснах, незнает как быть и что впереди .. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня)-2 кубков - личное его интересует сейчас. 3. Его чувства к бывшеи жене- Мир (доп 3 кубков).- Он хотел бы гармонично их закончить и остаться друзями.. 4. Его чувства к третьей стороне- 8 пентакли- Над этими отношениями он работает и наверное что-то материальное вкладывает в них. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит)-шут-может он не серьзно относится к обеим ? . 6. Что дает человеку связь (отношения) с бывшеи женои- паж пентакли - возможно какие-то бумажные дела между ними .. . О младше нее наверное он чувствует себя с ней как подросток .. 7. Тоже с третьей стороной- 6 жезлов- тут он чувствует себя на коне, важничает наверное она дает ему себя так чувствовать.. Возможно это именно то,. что и привлекло его к ней 8. Как он планирует вести себя по отношению к бывшеи жене (его намерения)-Король жезлов (доп Смерть)_ хотел бы показать что все закончено .. . 9. Тоже по отношению к третьей стороне-Луна- Чтото будет от нее скрывать , недоговаривать . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с бывшеи женои в ближайшем будущем- Король мечи- наверное придется быть жестким и бескомпромисным . Наверное конфликт между ними будет. . 11. Тоже с третьей стороной- рыцарь мечи - ? .
айрин, Привет ..даю ОС по раскладу на супругов 65 лет. Они женаты более 30 лет. Всю жизнь он безбожно пил, года 2 как бросил , ( почему 7 кубков в настоящем выпали ? но отношения лучше не стали. Она измучилась и молится чтоб он ушел куда-нибудь и оставил ее в покое наконец.. Последнее время они вообще не общаются и в каждом ее слове он находит негатив против себя и принимает в штыки все ее попытки поговорить хотя бы...
Alechka26, прежде чем расклады делать надо узнать проблемы кверента что его беспокоит? а так мы же не ясновидящие...тычем пальцем в небо ,когда не знаем ситуацию... почему возникла дисгармония в отношениях? 3 жезлов- чесно затрудняюсь ответить,узнав их поднаготную(такое впечатление или жена что то умалчивает еще или все таки появился кто то третий 2. что не устраивает кверенткy на данном этапе? -10 жезлов- . ну это я ответила в предыдущем посте 3. чего не хватает кверенткy ? Жрец (доп 4 мечи)- на это тоже 4. как в идеале я вижу отношения?-6 пентакли - ну это тоже по 7 кубков-Мч все таки в кого втюрился 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - королева кубков- женщина, вот вы меня хоть убейте! 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -СОлнце (доп.королева мечи)-изменить,изменить...мммм...может жесткость эгоистичность? 8. какой подход нужен к моему партнеру? -6 жезлов- его надо поддерживать. ГОворить какой он хороший и замечательный.. может вы и правы в этой ситуации 9. как лучше вести себя в данной ситуации? -Смерть (доп.8 пентакли)- ничего не делать просто жить(все и так уже умерло видать)
а по Жрице и 5 кубков то он не верит уже в гармоничные отношения в семье и мне кажется что он так себя ведет потому что кто то все таки у него появился на горизонте,вот мне так кааца и дама что то не договаривает а по 6 мечей с допом 8 жезлов он сам скоро смотается от нее и ей не надо голову ломать как от него отделаться
Цитата (Alechka26)
что мешает гармоничным отношениям? -7 кубков 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - королева кубков
вот меня эти два пункта смущают оччень нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 18.08.2013, 23:25
1-состоится ли встреча Лорд Скипетров. Да, встреча будет. Мужчина по натуре настойчивый, реши
замечательно ,обрадовали вы меня.
Цитата (Kasto)
2-как будет начинаться 9 граалей. Для вас это будет как счастливое исполнение желания
да долго я этого жду
Цитата (Kasto)
3-отношения в развитии Сила Отношения могут развиваться бурном, но ими придется управлять и направлять их
т.е.я буду управлять отношениями?
Цитата (Kasto)
4-описание человека 3 ножей молодой мужчина, светловолосый, не брутального типа
отпишусь как появится какой будет на внешность
Цитата (Kasto)
5-эго эмоциональный потенциал Справедливость Эмоционально устойчивый, такого трудно вывести из себя, он всегда очень спокоен и рассудителен
тоже отпишусь
Цитата (Kasto)
6-интелект 9 череповчто позволяет ему смотреть на других несколько свысока выше среднего, 7-материальный потенциал 7 черепов Если сейчас материальными благами особо и не обладает, то в будущем возможен существенный прирост, тк для этого он уже сейчас делает все необходимое 8-духовный потенциал Судьба я бы сказала, что глубокий, но он такой от природы, есть понимание глубины сути происходящих событий 9-миф любви спрашивающего Тройка Граалей тут я бы сказала, что все просто и незатейливо: просто радость и удовлетворение о того , что ты любишь и любима 10-миф любви партнера Принц скипетров Страсть,вдохновение, завоевание, смесь дикой страсти и романтической любви
отпишусь по этим пунктам
Цитата (Kasto)
11-прошлый опыт спрашивающего 7 граалей тут много ожиданий и по большей части иллюзорных
вы правы было такое,ждала ....
Цитата (Kasto)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Император у вас уже есть мужчина, дорогой и любимый
у меня нет мужчины,если не считать отца ребенка,но у нас с ним нет отношений и тем более чувств....да и у него уже другая девушка...
Цитата (Kasto)
13-тенденция развития Королева черепов в развитие вы будете больше предоставлены сами себе и интересам своих близких
думаю так оно и будет ,так как я поняла себя тоже ценить нужно,а после только МЧ...на ошибках пора учиться
Цитата (Kasto)
14-что надо изменить в себе Лорд Черепов не торопиться в исполнении задуманного, надо набраться терепения и ждать подходящего момента
да этого бы мне не помешало бы...а так хочется все да сразу...
Цитата (Kasto)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Шут я почему то подумала , что в сам НГ)))
отпишусь спасибо вам за расклад,очень интересный,обязательно вам отпишусь
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? 2 кубков нравлюсь... 2 - Что говорит обо мне? Маг пп что я в упадке 3 - Что чувствует? 8 пент пп пустоту 4 - чего хочет? 9 куб пп удовольствий... 5,6 - что сделает? 7 пент пп, 8 мечей пп может и не сделает ничего толком 7,8 - его цель? 10 жезлов пп, рыцарь мечей что-то не очень нравится..что-то нечестное...
Девочки, я снова к вам за советом. Посмотрела что м чувствует к ж? Не знаю как охарактеризовать их отношения..Флиртующая пара..У обоих есть супруги.
Колода РУ: Туз кубков, Повешенный, 9мечей
Я так понимаю,что М не может оставить эти отношения,но и в то же время они для него очень болезненные..Хоть он и знает,что все безнадежно,но почему-то очень боится потерять Ж?
Квинт вышел Император...Я бы сказала,у него к ней есть чувства,он на них даже подвис малость,боится ее потерять,но все это у него на уровне думок!А делать ничего не будет,он же Император!
Ну ,ее беспокоило будущее их отношений. Меня смутило его 65 лет и королева кубков -жена об этом или незнает или не хочет видеть .. видимо надо отключать логику ( типа какая тут любовь в его возрасте ) Бывает !! Если смотреть на кверентку - то даже с точки зрения физиогномики - она королева мечей на 100 % - И видимо эта жесткость из нее прет .. И такая вряд ли погладит по небритой щеке и не скажет- ты у меня самый-самый.А тут Королева.. еще и кубков наверное у него мозги отключились по 7 кубков А если втюрился то флаг ему в брюки и маршем по проспекту.. Г;лавное чтоб всем было хорошо- ему если убежит, а ей если он испарится..
Я правильно поняла, да?
Сообщение отредактировал Alechka26 - Пн, 19.08.2013, 00:38
Девочки доброе утро! - как думаете- девушка с парнем в ссоре сейчас будут ли они еще вместе? Колода классика Р У. Колесо фортуны (доп 4 мечи) Король пентакли Шут ( квинт Колесо фортуны) - ДУмаю отношения ихние перешхли в состояние ступока , наверное месяца 4 у нее будет застой, а потом появится мужчина обеспеченный, но отношения будут несерьзными. ( у меня мечи выходили на месяцы)