В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Кто она? Все о ней. -7 мечей-хм,ты довольно таки хитрый человек,действуешь в своих интересах,где то умеешь льстить и хитрить) 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? -2 жезлов-трудностей так таковых не вижу,ты сейчас похожу занята делами какими то,или также чего то ожидаешь
так и есть
Цитата (Loves)
3 - Кто он? Все о нем. –рыцарь чаш-он герой-любовник,открытый,романтичный,понимает что всем нравится
в целом - да, образ человека ты охватила, но он совсем не романтичный!
Цитата (Loves)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? -3 чаш-трудности не вижу,наоборт веселится,и хорошо проводит время
так и есть
Цитата (Loves)
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? –королева жезлов-или какая то женщина другая..или это ты сама,гордая и самостоятельная,и сдерживаешь себя
да, это я сама. Делаю шаг вперед и полшага, а то и полтора, назад. Сама не знаю толком, чего от него хочу, нужно ли оно мне и т.д.
Цитата (Loves)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? -7 монет-он привык всегда чего то ждать,считает что вкладывает плоды и больше ничего делать не надо
да, привык ждать и смотреть, как сделают первый шаг, как будут вокруг него крутиться... Девок флиртующих вокруг - тьма.
Цитата (Loves)
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? -7 жезлов-будто ты хочешь его звоевать что ли,подмять где то под себя
так и есть, даже добавить нечего. Я даже не уверена, что он мне нужен, просто хочется добиться и забить.
Цитата (Loves)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? –туз мечей-или страсть бы сказала,или также здесь какой то принципе завоевания что ли,победы
страсть, похоть, физическое влечение - да, вполне может быть. А вот насчет принципа завоевания и победы - не знаю. Не уверена. Добился бы.
Цитата (Loves)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? –дьявол-он считает что зависит от тебя,его это злит(если честтно позиции 9 и 10 вообще не поняла...странные вопросы)
отчасти согласна, многое от меня зависит.. я тоже эти пункты не совсем поняла
Цитата (Loves)
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? -6 мечей-куда то ты намылилась,и я бы сказала наоборт подальше от него,отдохнуть привести мысли впорядок
ну тут разобрались в личке)
Цитата (Loves)
12 - Его чувства и к чему все это приведет? -8 монет-чувств не вижу,просто привычка общения или отношения с тобой(трудно говорить т.к не знаю статус ваших отношений)
вот это интересно он мне в любви признавался, но получается, мозги пудрил)
Цитата (Loves)
13 - На какой основе построены эти отношения? –колесо фортуны(скорее встречи время от времени)-общение ,флирт
да
Цитата (Loves)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? –жрица-ты на него не магичила?))) если нет,то думаю все таки внутрене к друг друг тянет
не магичила))
Цитата (Loves)
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?-8 чаш-к сожалению(( какое то расставание будет,но как знаю по 8 чаш может быть только на какое то время,не на всегда
тут даже не знаю, как прокомментировать) мы живем в разных городах, т.е. понятно, что тяжело регулярно встречаться, но и прекращение общения я тоже допускаю... Поэтому не знаю даже, что карты сказать хотели.
Alechka26, на счет ей и испарится,то вряд ли,я не думаю что она пришла к вам и к картам только для того чтобы узнать испарится он или нет? а вот как сложатся их отношения то это ближе к цели но не на счет его испарения а она все таки я думаю догадывается о третьей стороне просто надо знать женщин(стыдно в таком возрасте об этом признаваться кому то ни было а особенно е молодой гадалке) тут карты просто кричат об этой третьей стороне ...и нечего от нее это скрывать ,пусть глотает пилюлю в след. раз не будет вводить в заблуждение вас и нас нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 19.08.2013, 20:54
для lisa2382 РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-сила-ты для него такая страстная девушка,умеющая добиватся своего,ты его неукратимое желание,страсть 2. На каком этапе наши взаимоотношения -10 мечей-не знаю-нет отношений,или вы в ссоре 3. Какие у него планы относительно меня -9 жезлов-нет планов,или просто хоет отгородится от тебя 4. Какие у него страхи относительно меня -умеренность-мне кажется думает что с тобой ему будет скучно и спокойно сильно гармонично..или что запрегещь его в серьезные отношения 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-суд-точно отношения кармические..какой то урок долдны отработать...по суду больще на официальность тянет может брак 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время-королева жез-с его стороны не вижу действий,или ты что-то будешь делать ,но точно не он Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению -4 монет-думает что ты зажатый человек,скупишься в эмоциях,жадная и только о себе думаешь 8. Что я за человек на самом деле-влюбленные-на самом деле ты умеешь проявить чувства когда надо,и пойти на контакт
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение -3 монет-будто он с тобой на равных правах...ведет по отношению к тебе серьезно ... 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время -паж мечей-кто то будет кого ревновать следить...также мелкие ссоры 11. Что будет ему помогать -жрец-или мужчина старше его.может друг...или его собственные ощущение и подсказки внутринее 12. Что будет ему мешать -рыцарь чаш-трудно сказать может подвернется кто то новый ему..новая девушка..
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок.-рыцарь мечей-не вижу гармонии((( скорее ссора и разрыв В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него-сила-ты для него такая страстная девушка,умеющая добиватся своего,ты его неукратимое желание,страсть
Видимо так, он мне не говорил!:)
Цитата (Loves)
2. На каком этапе наши взаимоотношения -10 мечей-не знаю-нет отношений,или вы в ссоре
все верно, отношений нет!
Цитата (Loves)
3. Какие у него планы относительно меня -9 жезлов-нет планов,или просто хоет отгородится от тебя
никаких, он женат!:)
Цитата (Loves)
4. Какие у него страхи относительно меня -умеренность-мне кажется думает что с тобой ему будет скучно и спокойно сильно гармонично..или что запрегещь его в серьезные отношения
скорей 2 версия,боится,что разрушу его гармонию, его брак
Цитата (Loves)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-суд-точно отношения кармические..какой то урок долдны отработать...по суду больще на официальность тянет может брак
да,всегда знала,что наша встреча была не с проста...
Цитата (Loves)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время-королева жез-с его стороны не вижу действий,или ты что-то будешь делать ,но точно не он
не, не будет ничего делать!это жена его!:)
Цитата (Loves)
7. Что я за человек по его мнению -4 монет-думает что ты зажатый человек,скупишься в эмоциях,жадная и только о себе думаешь 8. Что я за человек на самом деле-влюбленные-на самом деле ты умеешь проявить чувства когда надо,и пойти на контакт
ну так,надо было на шею прыгать,тогда бы наверное считал раскованной!:))
Цитата (Loves)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение -3 монет-будто он с тобой на равных правах...ведет по отношению к тебе серьезно ...
тут скорей что нас связывают только рабочие отношения...
Цитата (Loves)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время -паж мечей-кто то будет кого ревновать следить...также мелкие ссоры
это же с его стороны смотрим, будет в вк на страничку ходить видимо:)
Цитата (Loves)
11. Что будет ему помогать -жрец-или мужчина старше его.может друг...или его собственные ощущение и подсказки внутринее
да его брак ему будет помогать,остужать головенку:)
Цитата (Loves)
12. Что будет ему мешать -рыцарь чаш-трудно сказать может подвернется кто то новый ему..новая девушка..
то,что есть у него ко мне все таки чувства кое-какие!это и будет мешать...
Цитата (Loves)
В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок.-рыцарь мечей-не вижу гармонии((( скорее ссора и разрыв
Девочки, здраствуйте - У меня расклад на женщину- ее интересует отношение к ней ее друга - я сделала расклад О нем на колоде классика Р У. Подскажите пожалуйста..
1) Что он думает на счет меня? -Император- мужчина тверд, уверен в себе, жестк и всегда делает что считает нужным.. 2) Что чувствует ко мне? - рыцарь мечи - Мне кажется он на что-то сердит на нее, она его раздражает . Он в состоянии конфликта. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж пентакли - показывает что у него планы насчет нее..Видимо говорит о далекоидущих планах о стабильности отношений 4) Как на самом деле ко мне относится? -башня (доп 2 мечи) - наверное он хочет с ней расстаться. Обдумывает это, пока не решил что делать 5) Какие цели преследует относительно меня? -9 пентакли - снова пентакль наверное она его привлекает финансово ? 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) -туз жезлов - ? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-. король мечи ( доп справедливость) вытащила еще доп -3 жезлов- Они расстанутся через некоторое время и у него другая появится.. Ко мне на ты ..
Вот карты и показали дамочку ...Поэтому когда я сказала о королеве кубков, она слова не сказала . Если честно, я вообще не понимаю как можно 30 лет жить, мучаясь с человеком .. Не сошелся же свет клином..
1) Что он думает на счет меня? -Император- мужчина тверд, уверен в себе, жестк и всегда делает что считает нужным..
это он о НЕЙ так думает, что она холодная, жесткая и властная!
Цитата (brigitta)
2) Что чувствует ко мне? - рыцарь мечи - Мне кажется он на что-то сердит на нее, она его раздражает . Он в состоянии конфликта.
нет чувств, одна злость и обида
Цитата (brigitta)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж пентакли - показывает что у него планы насчет нее..Видимо говорит о далекоидущих планах о стабильности отношений
нет здесь никаких далекоидущих планов!Это ребенок скорей всего, он показывает,что общается с ней только из-за ребенка!Либо у них какая то собственность в общем владении!
Цитата (brigitta)
4) Как на самом деле ко мне относится? -башня (доп 2 мечи) - наверное он хочет с ней расстаться. Обдумывает это, пока не решил что делать
он расстался сней,принял этот вызов судьбы!
Цитата (brigitta)
5) Какие цели преследует относительно меня? -9 пентакли - снова пентакль наверное она его привлекает финансово ?
значит все таки собственность у них общая,надо делить, вот и общается!
Цитата (brigitta)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) -туз жезлов - ?
возможно пойдет на серьезный разговор начистоту,по поводу имущества!
Цитата (brigitta)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-. король мечи ( доп справедливость) вытащила еще доп -3 жезлов- Они расстанутся через некоторое время и у него другая появится..
1) Что он думает на счет меня? -Император- мужчина тверд, уверен в себе, жестк и всегда делает что считает нужным..
что она должна быть на вторых ролях, не забывать свое место))) мужик - главный
Цитата (brigitta)
2) Что чувствует ко мне? - рыцарь мечи - Мне кажется он на что-то сердит на нее, она его раздражает . Он в состоянии конфликта.
особых чувств нет, скорее интеллектуальный интерес, могут быть также разногласия в общении
Цитата (brigitta)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж пентакли - показывает что у него планы насчет нее..Видимо говорит о далекоидущих планах о стабильности отношений
инфантилен, не хочет принимать никаких важных решений, не готов пока к ответственности
Цитата (brigitta)
4) Как на самом деле ко мне относится? -башня (доп 2 мечи) - наверное он хочет с ней расстаться. Обдумывает это, пока не решил что делать
закрылся от нее, хочет один побыть, ему сейчас не до нее
Цитата (brigitta)
5) Какие цели преследует относительно меня? -9 пентакли - снова пентакль наверное она его привлекает финансово ?
тут тоже вижу его желание побыть одному
Цитата (brigitta)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) -туз жезлов - ?
что-то эмоционально выяснять будет, также может предложить изменить формат отношений (боюсь, что не в лучшую сторону... с учетом предыдущих карт). Я бы тут доп вытянула
Цитата (brigitta)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-. король мечи ( доп справедливость) вытащила еще доп -3 жезлов- Они расстанутся через некоторое время и у него другая появится..
brigitta, я думаю друг спокойно дышит в сторону кверента, у него кроме себя любимого ничего в голове нет(так слабый интерес только ,больше похожий на любопытство я думаю чем на чувство) и к ней он немного с раздражением относится видимо она больше к нему "липнет" чем он ...у нее с ним ничего не будет он "крепкий орешек"сам сусам" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как партнёр относится к Вашей внешности. 6 мечей, 3 жезла Ему очень нравится ваш типаж, он искал такую как вы, загадывал ее, рисовал в своем воображении и нашел вас, по его мнению – у вас все сбалансировано и тело и душа и разум, для него вы единая картинка, одно целое и прекрасное
2. Насколько сексуальны Вы для него. Колесница, Туз Мечей Вы очень притягательны для него, он понимает, что хорошо бы вам продвинуться вперед и перейти на более близкий уровень отношений, он уже готов к этому и есть желание показать и доказать вам это, он готов на более активные действия по отношению к вам и по поводу этого нащупывает почву
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Фортуна Почему то неоднозначные, вы то даетесь погладиться, то почему то - по его мнению закрываетесь от него. Он никогда не может определенно сказать про вас какой конкретно реакции ему от вас ожидать в данный момент. Сегодня вы на одной волне, а завтра уже не понятно ему. Скорее всего - это вы ему проецируете, а он просто отзеркаливает вас.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Отшельник Все свои ответы вы ищите или в себе или советуетесь с другими, не рассматривая его в качестве своего советчика. Может даже, в какой-то проблеме даже пытаетесь закрыться от него, или вообще стараетесь не замечать этих надвигающихся ситуаций.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Принцесса мечей Самостоятельная девушка, всегда отстаивающая свои позиции, имеющая свое мнение, действующая осмотрительно. Я смотрю, что ему вы слишком уж рационально себя подаете – судя по Фортуне и Отшельнику и Императору.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 3 диска Я бы сказала, что если вам что-то не ясно и ответ от вас скрыт, то он понимает, что вы приложите все усилия, чтобы прояснить ситуацию, а не просто будете заблуждаться. Это карта прикладывания усилий и постоянной работы и усилий над собой.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 9 чаш Когда вы рядом, то он с вами отдыхает душой, все хорошо, спокойно и приятно, взаимные чувства к друг другу, спокойная по эмоциям атмосфера, все проблемы сразу уходят на второй план, ему очень приятно и комфортно с вами.
8. Насколько Вы близки ему о духу Император Вы очень разноплановые люди, у него к вам чаши (эмоции и чувства), а вы ему выкатываете мечи и диски (размышления и действия). Вы слишком уж осознанно себя ему преподносите – перестраховываетесь что-ли…
9. Общая оценка им Вашей духовности Звезда Он считает, что вы там себе где-то запланировали мечту и пытаетесь ей следовать. Может он это воспринимает как то, что вы в грезах и придумывая и додумывая себе что-то не желая просто отдаться чувствам взаимным с ним.Не хотите реальности что-ли видеть.
10. Чего хочет от Вас партнёр Принц Жезлов Хочет всепоглощающей и взаимно сгорающей страсти, чтобы земля горела под ногами от вашего взаимного вожделения и вы не обращали внимания ни на кого и ни на чего, перестали включать разум и просто отдались ему как женщина мужчине. Страсти он хочет.
11. Чего боится 2 чаш Ничего он не боится, а просто любит вас вот такой своей любовью, без предъявления каких либо требований к вам, вот так просто любит и вожделеет. И хочет очень взаимности.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Дьявол Ждет пока вы наконец выключите голову и проявите к нему свой сексуальный интерес, он видит, что вы интересуетесь им, но все как то не в том ключе, что ему бы хотелось. Хочет, чтобы вы проявили к нему свою страсть и пустились бы с ним во все тяжкие )))
13. На что надеется. 8 мечей ни на что уже не надеется, потому, как не видит пути реализации этого, то ли вы слишком жесткие ставите условия, то ли совсем не обсуждаете с ним пути совместного достижения цели. Совсем запутался человек и вообще не видит пути реализации. Карта тупиковой ветки. Когда куда он не повернется и о чем не подумает, то везде тупик. Не очень хорошо для надежд, так то руки могут и опустится совсем. Очень много СА , это значит что для него вы идете красной чертой по его жизни, вы очень важный для него персонаж и он постоянно размышляет на данный момент о вас.
Как партнёр относится к Вашей внешности. 6 мечей, 3 жезла Ему очень нравится ваш типаж, он искал такую как вы, загадывал ее, рисовал в своем воображении и нашел вас, по его мнению – у вас все сбалансировано и тело и душа и разум, для него вы единая картинка, одно целое и прекрасное
тут я не могу ответить, у нас отношений нет и никогда не было,только общение по работе,на эти темы мы не разговаривали!но на уровне интуиции предположу,что так и есть!
Цитата (Elana)
2. Насколько сексуальны Вы для него. Колесница, Туз Мечей Вы очень притягательны для него, он понимает, что хорошо бы вам продвинуться вперед и перейти на более близкий уровень отношений, он уже готов к этому и есть желание показать и доказать вам это, он готов на более активные действия по отношению к вам и по поводу этого нащупывает почву
Возможно так и есть,стала часто вспоминать о нем, хотя уже год не общались и не виделись!Он женат,в этом вся проблема!
Цитата (Elana)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Фортуна Почему то неоднозначные, вы то даетесь погладиться, то почему то - по его мнению закрываетесь от него. Он никогда не может определенно сказать про вас какой конкретно реакции ему от вас ожидать в данный момент. Сегодня вы на одной волне, а завтра уже не понятно ему. Скорее всего - это вы ему проецируете, а он просто отзеркаливает вас.
да,все так и есть, я человек настроения:(
Цитата (Elana)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Отшельник Все свои ответы вы ищите или в себе или советуетесь с другими, не рассматривая его в качестве своего советчика. Может даже, в какой-то проблеме даже пытаетесь закрыться от него, или вообще стараетесь не замечать этих надвигающихся ситуаций.
у него я никогда помощи не просила,и скорей всего не попрошу!
Цитата (Elana)
6. Как он оценивает Вашу проницательность 3 диска Я бы сказала, что если вам что-то не ясно и ответ от вас скрыт, то он понимает, что вы приложите все усилия, чтобы прояснить ситуацию, а не просто будете заблуждаться. Это карта прикладывания усилий и постоянной работы и усилий над собой.
здесь в точку, я всегда выясняю то, что мне непонятно,в плане работы!а вот в плане чувств-с этим сложность!:(
Цитата (Elana)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 9 чаш Когда вы рядом, то он с вами отдыхает душой, все хорошо, спокойно и приятно, взаимные чувства к друг другу, спокойная по эмоциям атмосфера, все проблемы сразу уходят на второй план, ему очень приятно и комфортно с вами.
скорей всего,я всегда чувствовала,что со мной ему комфортно и уютно,как дома!
Цитата (Elana)
8. Насколько Вы близки ему о духу Император Вы очень разноплановые люди, у него к вам чаши (эмоции и чувства), а вы ему выкатываете мечи и диски (размышления и действия). Вы слишком уж осознанно себя ему преподносите – перестраховываетесь что-ли…
ну,тут странно конечно..вообще,о своих чувствах я ему как раз таки сама сказала,не выдержала, а он наоборот всегда был очень сдержан и холоден!
Цитата (Elana)
9. Общая оценка им Вашей духовности Звезда Он считает, что вы там себе где-то запланировали мечту и пытаетесь ей следовать. Может он это воспринимает как то, что вы в грезах и придумывая и додумывая себе что-то не желая просто отдаться чувствам взаимным с ним.Не хотите реальности что-ли видеть.
да, я мечтатель,вечно в мире фантазий живу:(не думала,что это так заметно!
Цитата (Elana)
10. Чего хочет от Вас партнёр Принц Жезлов Хочет всепоглощающей и взаимно сгорающей страсти, чтобы земля горела под ногами от вашего взаимного вожделения и вы не обращали внимания ни на кого и ни на чего, перестали включать разум и просто отдались ему как женщина мужчине. Страсти он хочет.
Он это тщательно скрывал!но я тоже всегда так думала!
Цитата (Elana)
11. Чего боится 2 чаш Ничего он не боится, а просто любит вас вот такой своей любовью, без предъявления каких либо требований к вам, вот так просто любит и вожделеет. И хочет очень взаимности.
А мне вот думается,что он боится именно отношений!из-за своего брака, он бится,что взаимная симпатия перерастет во что-то большее и разрушит его брак!
Цитата (Elana)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Дьявол Ждет пока вы наконец выключите голову и проявите к нему свой сексуальный интерес, он видит, что вы интересуетесь им, но все как то не в том ключе, что ему бы хотелось. Хочет, чтобы вы проявили к нему свою страсть и пустились бы с ним во все тяжкие )))
ну,тут я все,что смогла,уже сделала!второго раза не будет!я и так свою гордость сломала ради него,а он промолчал в ответ
Цитата (Elana)
13. На что надеется. 8 мечей ни на что уже не надеется, потому, как не видит пути реализации этого, то ли вы слишком жесткие ставите условия, то ли совсем не обсуждаете с ним пути совместного достижения цели. Совсем запутался человек и вообще не видит пути реализации. Карта тупиковой ветки. Когда куда он не повернется и о чем не подумает, то везде тупик. Не очень хорошо для надежд, так то руки могут и опустится совсем. Очень много СА , это значит что для него вы идете красной чертой по его жизни, вы очень важный для него персонаж и он постоянно размышляет на данный момент о вас.
Это ограничения,связанные с его браком!Он сам себе поставил эти рамки,я всегда это знала, что он никогда жене не изменит,разве только в мыслях!
как будто про двух разных людей сделайте лучше на него "карман" посмотрим что он припрятал от нее
Цитата (brigitta)
Да, она хотела бы заполучить.
здесь ничего удивительного каждая женщина еще встречаясь хочет видеть себя уже женой так что Император я думаю это он "любимый" "пылеводонепроницаемый"и таким образом преследует какую то свою цель
Цитата (Alechka26)
Император-
Цитата (Alechka26)
9 пентакли
Цитата (Alechka26)
король мечи ( доп справедливость)
эти карты сами за себя говорят и характеризуют как раз больше его и его отношение к ней нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 20.08.2013, 21:53
Позиция 1: ситуация настоящего времени Суд .в настоящее время в вашей жизни наблюдается тенденция обновления ,может вы в процессе восстановления связей ,которые оборвались в прошлом Либо вы понимание ,что пришла пора .Труба зовет .Пора проснуться и что то уже начинать делать ,что бы быть счастливой по –настоящему.
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. Колесница .Предположу ,что в детстве вы получили опыт переездов,смены места жительства ,в связи с чем с близкими людьми приходилось расставаться.
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. 9 пентаклей+Маг . В юности вы столкнулись с весьма харизматичным молодым человеком,умелым манипулятором эгоистом.Этот опыт научил вас ,что помнить о своих интересах это важно
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. Королева Пентаклей + 2 мечей . У была ситуация трудного выбора ,когда разум и чувства не в ладу.
Позиции 5, 6 представляют ваше настоящее. Туз Посохов Умеренность Паж мечей Ситуация такова ,что вы готовы к отношениям , есть у вас запал и горячность ,что бы строить отношения .Но Умеренность говорит о том ,что ситуция не развивается или слишком медленно ,что вас немножко злит (Паж мечей )
Позиция 5: текущие влияния 8 пентаклей 6 посохов Король Мечей Есть в вашей жизни мужчина ,который оказывает влияние на вас. Это ваш бывший МЧ ( либо темноволосый и с усами/бородкой ) Возможно вы вместе работаете и МЧ демонстрирует вам свою успешность и состоятельность
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. Смерть -засосет болото ,где будет всё хуже и хуже ..В личной жизни всё будет портиться и ухудшаться ,пока она совсем не сойдет на нет
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. Королева Посохов это повелительница действий ,энергичная и деловая.Не сидите на месте .Как говорится move your body )Под лежачий камень вода не течет ,возьмите ситуацию в свои руки и двигайтесь вперед,к своей цели
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. 3 мечей .Вам нужно отсечь всё лишнее ,что мешает вам быть счастливой ,даже если это нужно оторвать от сердце и боль при этом неизбежна
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. 6 пентаклей .Не нужно ждать милости от мужчин и самой поддерживать отношения исключительно из жалости/сочувствия к партнеру
Позиция 10: Общий совет 7 мечей .Умело лавировать в отношениях с мужчинами ,не открывать им сразу все свои карты ,возможно о чем то умалчивать .Не быть до конца открытой , а быть дамой себе на уме )
Девочки, у меня расклад на отношения МЧ ко мне.. Сбиваюсь на пентакли, и не могу понять что и как .. Подскажите пожалуйста.. Колода классика Р У. 1. Его мысли - паж жезлов - мысли в каком то зачаточном состоянии. Может он ждет чего-то? известие какое-то 2. Его чувства - 10 кубков - солнечные и душевные.. 3. Его намерения - королева жезлов (доп 9 пентакли) - не могу сказать.. 4. Подсознательные мотивы - 4 пентакли- как будто свои эмоции держит под замком - один и хочет так и оставаться.. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 6 пентакли - Хотел бы чтоб отношения оставалис ь такими как сейчас.. 6. Чего не хочет (боится) - 8 жезлов (доп 2 пентакли)- ОБоится что-то менять и двигатья вперед.. 7. Что будет делать в ближайшем будущем- рыцарь кубков (доп 8 пентакли) - Приятные чувства все же будут и он будет очень медленно идти к ним. Общий квинт- 11 Справедливость.
Девочки,подкорректируйте,пожалуйста.расклад "О нем".РУ Не видимся ) Что он думает на счет меня? - Луна ,думаю есть опасения насчет того увидимся,неясны ему отношения,возможно как я отношусь к нему 2) Что чувствует ко мне? - 8 мечей- переживает,не знает что думать,как действовать,тупик 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -9чаш-положит.эмоции,удовольствие от общения 4) Как на самом деле ко мне относится? - - 7 чаш- сейчас остается,конечно,только вспоминать 5) Какие цели преследует относительно меня? - 4 чаш,целей явных нет,общения нет,есть сомнения 6) Как себя проявит в отношении меня? (полгода) -король чаш-король этот ответственный,заботливый.Прочитала у Костенко,что "чем бы ни занимался КЧ,его цель всегда безупречно чиста."В связи с этим как можно прочитать здесь Дьявола с Судом,как итог? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Дьявол (Суд)
Девочки, привет! Вчера хотела сделать потайной карман на Мужчину из предыдущего расклада ,но полнолуние вывело меня из строя , болею в такие дни .. Каково будет ваше мнение.. Колода классика РУ. Музчина обманывает женщину, а сам уже имеет другую .. ________1__________ ___________________ ____2_______4______ ______12___________ ____3_______5_______ _________13_________ ___ _6_______9_______ ____________________ ____7_______10______ ____________________ ____8_______11______ 1 - цель в отношениях у партнера -3 жезлов- Ему нравится иметь двух женщин . И он еще не определился.. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 10 кубки,2 жезлов отшельник,маг - Хочет уйти в себя ,остаться пдин , чувствует что идиллия закончилась (10 к) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 кубки,2 мечи,туз кубков- Наверное в отношениях он доволен собой, его все устраивает, но сомнения его гложат .. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -5 кубки, колесо фортуны (доп 10 мечи), 8 кубков - Уйдет , закончит отношения .. 12 - потайной карман: что скрывает Сила (доп колесница , доп 7 кубки)- скрывает что у него есть другая, у него мозги набекрень из-за нее) 13 - что заставляет его скрывать это - король пентакли (туз мечи)- Он хочет чтоб поддерживалось состояние стабильности . Или еще не готов принять решение ? Ко мне на ты ..
По раскладу МЧ ваш весь прямо в каких-то иллюзиях и фантазиях, сосредоточен исключительно на себе (9 чаш) и даже интересно, замечает ли вообще за всем этим вас.
Цитата (viski)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 4 чаш,целей явных нет,общения нет,есть сомнения
Целей у него нет, это да - похоже, не только явных, но и неявных тоже. И сомнения тут тоже как-то ни к чему. Обратите внимание на позу персонажа на карте: есть ли ему дело хоть до чего-нибудь? Едва ли.
Цитата (viski)
6) Как себя проявит в отношении меня? (полгода) -король чаш-король этот ответственный,заботливый.
Король этот - либо просто любовник, если отношения есть, либо - желанный мужчина и объект мечтаний. Как любовник он ещё может брать на себя некую заботу и ответственность, но как объект мечтаний - вряд ли. И учитывая, что Чаши всё-таки масть не активная, далеко не факт, что он предпримет какие-то шаги в вашу сторону.
Цитата (viski)
Прочитала у Костенко,что "чем бы ни занимался КЧ,его цель всегда безупречно чиста."
Звучит загадочно. То есть, среднестатистический Король чаш может заниматься чем угодно, не гнушаясь никакими средствами, но при этом цель его возвышенна и благородна. Вопрос только, чист ли и благороден при этом сам Король чаш. (Не имеет отношения к вашему МЧ, просто информация к размышлению.)
Цитата (viski)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Дьявол (Суд)
Мне почему-то подумалось про кармическую связь. Если её нет - значит, она может сформироваться. Если мыслить категориями более земными, то это, скорее всего, отношения любовников, которые могут тянуться бесконечно, не перерастая во что-то более серьёзное, или разорваться значительно быстрее, чем казалось или чем хотелось бы, но оставить при этом некий не самый приятный след в вашей (потому что итог здесь, прежде всего, для вас) жизни.
brigitta,
Цитата (brigitta)
1 - цель в отношениях у партнера -3 жезлов
У него нет особенной цели - он просто живёт тем, что есть. Скорее всего, осознавая, что именно такое положение вещей не слишком устойчиво, да и вообще не навсегда.
Цитата (brigitta)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам- 10 кубки,2 жезлов отшельник,маг - Хочет уйти в себя ,остаться пдин , чувствует что идиллия закончилась (10 к)
Он вроде как и ушёл, но при этом как-то не до конца (2 жезлов). То есть, кверентку он от себя не отпускает, держит её, скорее всего, как запасной вариант, как путь отступления, если вдруг что не сложится.
Цитата (brigitta)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9 кубки,2 мечи,туз кубков- Наверное в отношениях он доволен собой, его все устраивает, но сомнения его гложат ..
Хм, не согласна насчёт сомнений - тем более, что речь о внешних действиях. Сначала подумала, что он всячески стремится показать, как хорошо ему живётся и какой он счастливый сам по себе, но вот 2 мечей меня смутила... он может быть и вполне себе счастливым, но скрывать это, показывая себя то ли пылко влюблённым, то ли одиноким и несчастным.
Цитата (brigitta)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -5 кубки, колесо фортуны (доп 10 мечи), 8 кубков - Уйдет , закончит отношения
Согласна.
Цитата (brigitta)
12 - потайной карман: что скрывает Сила (доп колесница , доп 7 кубки)- скрывает что у него есть другая, у него мозги набекрень из-за нее)
Да, очарован кем-то, причём неслабо так очарован.
Цитата (brigitta)
13 - что заставляет его скрывать это - король пентакли (туз мечи)- Он хочет чтоб поддерживалось состояние стабильности . Или еще не готов принять решение ?
Стабильность - прежде всего. Плюс ещё нежелание лишиться некоего комфорта, который Пентакли так любят. Может быть, он ждёт некоей вспышки, озарения, подходящего момента - как знака свыше, что пора действовать, а может быть, Туз мечей здесь просто показатель того, что всё, что МЧ делает, вполне обдуманно.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
пока мешала, выпала карта 9 мечей... что то сдерживает , пугает Вас или партнера.
Значения позиций: 1. С кем? Письмо мне кажется это человек закрыт от вас.. либо он на расстоянии и встречи с ним мимолетны 2. Когда?королева кубков думаю, вы уже и сами знаете когда. ждете приезда/прихода 3. Где? 9 пентаклей в каком то месте для отдыха, пансионат, например, гостиница 4. Качество. папа думаю, все пройдет отлично 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь мечей доп 6 кубков как будто , вам надо помнить что все хорошее дорого стоит или то, что это может дать свежее дыхание вашим отношениям
amurik
РАСКЛАД "Следующий секс"
Значения позиций: 1. С кем? 10 пентаклей собака около дома думаю, с постоянным верным партнером, с кем давно отношения, не важно серьезные или только секс 2. Когда? 4 жезлов , птицы думаю в течении 4 х дней или человек в отъезде и должен вернуться 3. Где? 7 кубков затрудняюсь мне кажется в спальне 4. Качество.башня страсть сильная 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева жезлов, доп 6 мечей возможно человек этот или Вы очень заняты по работе, нао от этого отвлечься
Mourin
РАСКЛАД "Следующий секс"
Значения позиций: 1. С кем? 3 жезла человек , с которым Вы соединились недавно, возможно работаете вместе 2. Когда? Влюбленные как будто на свадьбе или просто при официальной встрече 3. Где? 6 мечей в дороге 4. Качество. коса ну как то напряженно пройдет. может просто станете в итоге сильно 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Повешенный доп 7 пентаклей я думаю, карта указывает на излишнюю склонность к платоничиским дружеским отношениям....
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. С кем? 10 пентаклей собака около дома думаю, с постоянным верным партнером, с кем давно отношения, не важно серьезные или только секс
у меня уже год нет ни с кем отношений. Это может быть кто то из прошлого?
Цитата (An83)
2. Когда? 4 жезлов , птицы думаю в течении 4 х дней или человек в отъезде и должен вернуться
Вот по поводу 4-х дней очень сомневаюсь. На эти дни уезжаю на дачу на картошку. А это может означать, что мужчина вернётся (кто то из бывших)?
Цитата (An83)
3. Где? 7 кубков затрудняюсь мне кажется в спальне smile
Ну только там! :)
Цитата (An83)
4. Качество.башня страсть сильная 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева жезлов, доп 6 мечей возможно человек этот или Вы очень заняты по работе, нао от этого отвлечься
У меня давно никого не было - страсть возможно, смотря кто этот мужчина. Я не догадываюсь кто этот мужчина, поэтому итог мне не понятен. Это одноразовая встреча?
Да я все о Короле чаш,может он априори ничем поганым заниматься не может,просто представляю чела,который,например,ради помощи детям убивает других,не Робин Гуд же он?может быть высокая цель предполагает некую нравственную чистоту?кстати вы правы(насчет любовника и просто объекта мечтаний),у того же Костенко,КЧ - "искренне проявляет заботу о БЛИЗКИХ,о тех,кто ДОРОГ ЕГО СЕРДЦУ..."Просто интересно,какого короля не возьми,какой король был бы "хорош" для 6 пункта,король пент- выгода,король мечей- резкий,король жезлов-тоже полная .опа недостатков.И еще как проявит: КЧ может быть медиком,так вот мой мч имеет непосредственное отношение к медицине,нас это связывает(может отсюда надо было плясать?)
FoxyLady
Цитата (FoxyLady)
Цитата (viski) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Дьявол (Суд)
будет звонок, от него в течении вашего загаданного полугода.
это по Суду,да?это самая "безобидная" версия для короля чаш,спасибо
1. С кем? 3 жезла человек , с которым Вы соединились недавно, возможно работаете вместе
я не работаю, но есть один на примете))мы в одной компании и живем по соседству, может он)вполне себе коллега)
Цитата (An83)
Когда? Влюбленные как будто на свадьбе или просто при официальной встрече
предыдущий раз у нас был на моем дне рождения, интересно очень,может какой-то еще праздник наметится)
Цитата (An83)
Где? 6 мечей в дороге
ого))))интересно!)
Цитата (An83)
ну как то напряженно пройдет. может просто станете в итоге сильно
устанем?)вполне возможно)))
Цитата (An83)
. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Повешенный доп 7 пентаклей я думаю, карта указывает на излишнюю склонность к платоничиским дружеским отношениям
если тот, про кого думаю (но конечно не факт, что это именно он) то да, мы два года дружим и на моем дне рождения как раз вышли за рамки дружбы xD но. конечно, может, это кто-то новый
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Чт, 22.08.2013, 11:11
а почему версия должна быть обидная? я никакого криминала в вашем раскладе не усмотрела...если только мужчина женат или имеет пост. партнершу ....похоже на возобновление секс. отношений между вами еще...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 22.08.2013, 11:19