В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Alechka26, от кого скрывает свою женатость? от жены? он скрывает что она его уже достала всем ,недовольство ею и отстраненность от нее, устал дядька от жены вот это и скрывает от нее..вы вопрос то какой задавали картам? что скрывает от жены есстесно? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 16.08.2013, 18:58
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада смотрела на бывшего мужа вопрос "Возникает ли у него хоть иногда мысль начать все с чистого листа" (колода таро Сексуальной магии) выпали РЫЦАРЬ КУБКОВ+ПАЖ КУБКОВ+8 ПЕНТАКЛЕЙ дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ мне кажется что все таки такие мысли иногда возникают (может быть я конечно себе льщу),это скорее всего происходит либо когда он немного по градусом, либо при очередных ссорах с несчастной с которой он живет (паж кубков), он быстро гасит эти кромольные мысли, потому что осознает что мы обсалютно разные люди и у каждого своя жизнь (это я по рыцарю кубков так решила), вот только не могу понять что значит здесь 8 пентаклей (он не проявляет ко мне никаких знаков внимания, мы достаточно долго уже не общаемся)
LauraSobbir, раз 8П выпала последней, то я бы сказала, что восстановите общение, "заново познакомитесь друг с другом". Карта это говорит в плане отношений о новом начинании, поэтому скорее всего как минимум желание у него будет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки!подскажите! Разложила"ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ" Колода универсальная Значения карт в этом раскладе: 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 3. Чем для партнера является общение on-line. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 5. Как он переносит разлуку. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.
Вот что выпало: 1: Солнце (перевернутая) То есть ему уже видимо надоело?и любовь остывает? 2: 5 мечей Тут не понимаю, очно видимо все нравится? 3: 7 денариев (перевернутая) Боится, что это все приведет не к тому чему нужно? 4: 7 жезлов(перевернутая) Мучается что ли?не хватает секса? 5: 3 жезлов(перевернутая) Эмоциональный барьер между нами 6: 6 мечей(перевернутая) 7: 2 жезлов(перевернутая) Видимо, никаких планов
ну у вас все такое перевернутое получилось. Может действительно все как-то через одно место (шучу ))) не обижайтесь)
Цитата (alinalove1)
1: Солнце (перевернутая) То есть ему уже видимо надоело?и любовь остывает?
солнце есть солнце. Не остывает, просто нет всепоглощающего ошеломительного эффекта. Все благополучно.
Цитата (alinalove1)
2: 5 мечей Тут не понимаю, очно видимо все нравится?
это где-то по 5 да еще мечей все может нравится. Может просто говорит карта, что нет покоя, споры, ругаются партнеры... я бы сказала напряженная атмосфера для партнера.
Цитата (alinalove1)
3: 7 денариев (перевернутая) Боится, что это все приведет не к тому чему нужно?
а вот тут действительно резинка, он как бы ждет развития, а его нет.
Цитата (alinalove1)
4: 7 жезлов(перевернутая) Мучается что ли?не хватает секса?
ну че сразу секса не хватает ведет социальную жизнь человек, может задиристый, острый на язык.
Цитата (alinalove1)
5: 3 жезлов(перевернутая) Эмоциональный барьер между нами
верит в светлое будущее пускай и с препятствиями.
Цитата (alinalove1)
6: 6 мечей(перевернутая)
ну оставьте свой комментарий здесь.
Цитата (alinalove1)
7: 2 жезлов(перевернутая) Видимо, никаких планов
стремно ему, планы есть (какие-то), но он чувствует подставу и неуверенность.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
мне кажется он понимает, что вы ему "не по зубам" (умная,самодостаточная, уверенная, деятельная), поэтому лыжи навострил восвояси. По королю жезлов - он часом не женат?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 17.08.2013, 12:12
Расклад конфликт, на семейную пару 1 состояние первого партнера- жрец 2 состояние второго партнера-король мечей 3 мотив первого партнера- солнце 4 мотив второго партнера -9 кубков 5 действия первого партнера в прошлом- паж кубков 6 действия первого партнера в настоящем - 4 мечей 7 действия первого партнера в будущем - жрица 8 действия второго партнера в прошлом-10 кубков 9 действия второго партнера в настоящем-3 пентаклей 10 действия второго партнера в будущем- маг 11 мысли первого партнера -6 кубков 12 мысли второго партнера - 5 жезлов 13 цели первого партнера - 8 кубков 14 цели второго партнера- король кубков 15 с чем выйдет из конфликта первый партнер, что получит?- паж жезлов 16 с чем выйдет из конфликта второй партнер, что получит? - 8 жезлов, доп. Умеренность 17 тенденция развития отношений( срок 2-3 мес) -6 мечей
Правильно ли я понимаю? Что первый партнер считает себя правым, все делает чтоб семья стала крепче и счастливее, второй настроен к конфликту для того чтобы потешить свое самолюбие, хочет быть главным в семье, или просто вообще думает только о себе и от того и конфликты в семье, первый партнер хочет вернуть то что было раньше, любовь , уважение а второй настроен враждебно, первый хочет уйти, пожить отдельно а второй против этого, в конце концов 6 мечей, не пойму эта карта разъезда? Они все таки решат пожить отдельно?
Девочки, спросила, какие у МЧ мысли обо мне, вчера как-то неприятно поговорили! Скажите свое мнение, пожалуйста! flowers flowers flowers 10 динариев+Имератрица Дама мечей+3 жезлов 8 кубков+Король жезлов
думает, что Вы принципиальная, жесткая, знающая себе цену, не для развлечений. также по этим картам мне показалось, что он пока к такому повороту событий не готов
Да, мне тоже показалось по разговору, что он оказался не готов к моему сопротивлению...он весь такой красавчик, видимо привык,что девушки сами на шею вешаются!:)))Испугался, парнишка!:))
Фантасмагория срок до НГ 1-состоится ли встреча Лорд Скипетров. Да, встреча будет. Мужчина по натуре настойчивый, решительный и уверенный в себе, может быть агрессивный временами 2-как будет начинаться 9 граалей. Для вас это будет как счастливое исполнение желания 3-отношения в развитии Сила Отношения могут развиваться бурном, но ими придется управлять и направлять их 4-описание человека 3 ножей молодой мужчина, светловолосый, не брутального типа 5-эго эмоциональный потенциал Справедливость Эмоционально устойчивый, такого трудно вывести из себя, он всегда очень спокоен и рассудителен 6-интелект 9 череповчто позволяет ему смотреть на других несколько свысока выше среднего, 7-материальный потенциал 7 черепов Если сейчас материальными благами особо и не обладает, то в будущем возможен существенный прирост, тк для этого он уже сейчас делает все необходимое 8-духовный потенциал Судьба я бы сказала, что глубокий, но он такой от природы, есть понимание глубины сути происходящих событий 9-миф любви спрашивающего Тройка Граалей тут я бы сказала, что все просто и незатейливо: просто радость и удовлетворение о того , что ты любишь и любима 10-миф любви партнера Принц скипетров Страсть,вдохновение, завоевание, смесь дикой страсти и романтической любви 11-прошлый опыт спрашивающего 7 граалей тут много ожиданий и по большей части иллюзорных 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Император у вас уже есть мужчина, дорогой и любимый 13-тенденция развития Королева черепов в развитие вы будете больше предоставлены сами себе и интересам своих близких 14-что надо изменить в себе Лорд Черепов не торопиться в исполнении задуманного, надо набраться терепения и ждать подходящего момента 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Шут я почему то подумала , что в сам НГ)))
Zlata
Встреча любви
Фантасмогория
1-состоится ли встреча 9 черепов 2-как будет начинаться Дьявол 3-отношения в развитии Туз черепов 4-описание человека Луна 5-эго эмоциональный потенциал Лорд черепов 6-интелект Лорд Граалей 7-материальный потенциал 8 скипетров 8-духовный потенциал Верховная жрица 9-миф любви спрашивающего Солнце 10-миф любви партнера 6 черепов 11-прошлый опыт спрашивающего Верховный жрец 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Мир 13-тенденция развития 8 граалей 14-что надо изменить в себе 6 ножей 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Принц скипетров
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.08.2013, 15:58
tashha, а чета и ссор то не видно по раскладу только если король мечпей со стороны мужчины...он более упрям и непримирим..гнет свою линию...хочет чтобы его любили корольчаш там жена сама то часом к нему не охладела?
Девочки приветик! У меня раскладик на одинокую 40-летную женщину.Одинокая, грустная - перевернется ли на ее улице грузовик с женихом когда-нибудь? смотрела на год.. Колода Классика Р У
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное)- паж кубков - Думаю появится человек с которым она будет общаться, возможно в сети .. А может он пацан какой-то молодой ? 2 - Какой партнер Вам нужен-4 пентакли - Он должен быр серьезный, скряжистый, тихий, уравновешенный.. 3 - Его качества (какими он должен обладать)- маг - Он должен быть уверен в себе и все взять в свои руки . 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру)- отшельник (доп. колесо фортуны)- Она должна отойти с позиции отшельника, в котором она сейчас пребывает .Стать более открытой, по колесо наверное надо кардинально изменить себя.. 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью- ее взгляды - король кубков, его король пентакли- Ей кроме романтизму ничего ненадо .. Вся в облаках и мужчина ей нужен романтик. А Он после 4 пентакли ясно что на деньгах зациклен ..Ему хочется стать финансово обеспеченным - это его цель 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии-5 мечи. 8 мечи. - С местом не пойму на что это похоже. А сейчас никого нет. Да она и не стремится, возможно сидит дома ,не дает себе расслабиться и выйти наружу .. ходит смотря под ноги ( у меня как-то отшельник буквально так и проигрался - дева ходила опустив голову, что-то ища на асфальте, и хотела при этом найти парня) 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом- паж мечи , 10 кубков - Надо наверное разрезать все путы 8 мечей, не оглядываться на 5 мечи в прошлое .. Стать открытой для любви .. 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро- 6 мечи, 5 кубков- Может надо поехать куда-то на пароходе ? в КРУИЗ ПО МОРЮ .. Не оплакивать прошлое и ценить то что есть.
а чета и ссор то не видно по раскладу только если король мечпей со стороны мужчины...он более упрям и непримирим..гнет свою линию...хочет чтобы его любили корольчаш там жена сама то часом к нему не охладела?
Говорит что охладела, она то и инициатор пожить отдельно, но охладела как говорит от его поведения безразличного
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное)- паж кубков - Думаю появится человек с которым она будет общаться, возможно в сети .. А может он пацан какой-то молодой ?
кто-то должен появиться, поклонник какой-то))
Цитата (brigitta)
2 - Какой партнер Вам нужен-4 пентакли - Он должен быр серьезный, скряжистый, тихий, уравновешенный..
ага, еще экономный, хозяйственный - всё в дом))
Цитата (brigitta)
3 - Его качества (какими он должен обладать)- маг - Он должен быть уверен в себе и все взять в свои руки .
еще изобретательный, чтоб с ним было не скучно во всех смыслах))
Цитата (brigitta)
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру)- отшельник (доп. колесо фортуны)- Она должна отойти с позиции отшельника, в котором она сейчас пребывает .Стать более открытой, по колесо наверное надо кардинально изменить себя..
тут я иначе вижу - она должна сама, мозгом, дойти до того, что она созрела для серьезных отношений, что готова к самопожертвованию, отказу от каких-то своих целей/надежд/амбиций ради семьи. должна быть готова кардинально, с концами поменять стиль жизни, круг общения (вероятно даже полностью отказаться от своих теперешних друзей/подруг)
Цитата (brigitta)
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью- ее взгляды - король кубков, его король пентакли- Ей кроме романтизму ничего ненадо .. Вся в облаках и мужчина ей нужен романтик. А Он после 4 пентакли ясно что на деньгах зациклен ..Ему хочется стать финансово обеспеченным - это его цель
не совпадают пока... она идеализирует мужчин как класс, живет иллюзиями, хочет только положительное видеть в отношениях. а муж - это не картинка из журнала, а вполне себе реальный мужик (пентаклевый король), с кучей заморочек и прибамбасов. и со всем этим ей придется считаться, а она пока не готова... не доросла (и дело не в возрасте, а в мировоззрении)
Цитата (brigitta)
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии-5 мечи. 8 мечи. - С местом не пойму на что это похоже. А сейчас никого нет. Да она и не стремится, возможно сидит дома ,не дает себе расслабиться и выйти наружу .. ходит смотря под ноги ( у меня как-то отшельник буквально так и проигрался - дева ходила опустив голову, что-то ища на асфальте, и хотела при этом найти парня)
по 5 мечей - открытые пространства, на улице, в парке и т.п. Также какие-то соревновательные мероприятия. Еще стоит обратить внимание на тех, с кем есть соперничество, конкуренция, даже конфликты)) По 8 мечей - тут не могу однозначно сказать, я бы еще допы тянула. То ли уже есть этот человек в ее жизни, но он несвободен, связан какими-то обстоятельствами/обязательствами, что пока что препятствует дальнейшему развитию отношений (я бы не стала исключать кого-то из имеющихся на данный момент знакомых, может даже из далекого прошлого. с кем когда-то учились, работали и т.п. - т.е. были общие связующие моменты). То ли она сама себя ограничивает, не проявляет активности в поиске новых знакомств, скована условностями, стереотипами.
Цитата (brigitta)
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом- паж мечи , 10 кубков - Надо наверное разрезать все путы 8 мечей, не оглядываться на 5 мечи в прошлое .. Стать открытой для любви ..
Полностью пересмотреть свой взгляд на семью как таковую. Она пока не понимает, что это значит на самом деле, живет иллюзиями
Цитата (brigitta)
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро- 6 мечи, 5 кубков- Может надо поехать куда-то на пароходе ? в КРУИЗ ПО МОРЮ .. Не оплакивать прошлое и ценить то что есть.
Только свой собственный, причем негативный, печальный, опыт ей поможет. Надо смело набивать шишки, не бояться неудач (они все равно будут, от этого не убежать).
Мне кажется,что думает.. Может даже следит,ревнует, нервничает. Как вы считаете? Они любовники друг другу. У обоих есть супруги.
По-моему, вопрос задан некорректно. Если они любовники, отношения реальные, они не расстались, то вполне логично и без карт предположить, что оба думают друг о друге. Я бы сформулировала вопрос, например, так - что думает мужчина об этой женщине? каких отношений хочет мужчина с этой женщиной? и т.п. По выпавшим картам похоже на конфликт, ссору, ревность
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (14 дней) - 6 пентаклей ПП Мне кажется, что общение будет набирать обороты, хотя без мелких ссор и не обойдется. Возможно, гулять сходите, и он за все заплатит.
вот блин чуть чуть и не получилоась....тогда отказалась от его приглашения встертится..и все...потом не получилось..потом работа итд...как бы помелочи была переписка..пару слов...а так пока ничего...но хотя бы на связи и помирились спасибо)
По-моему, вопрос задан некорректно. Если они любовники, отношения реальные, они не расстались, то вполне логично и без карт предположить, что оба думают друг о друге. Я бы сформулировала вопрос, например, так - что думает мужчина об этой женщине? каких отношений хочет мужчина с этой женщиной? и т.п. По выпавшим картам похоже на конфликт, ссору, ревность
Просто встречи у них не частые) Вот и спрашивала "думает ли,вспоминает?") Спасибо,что ответили)
Девочки, сделала расклад на моего МЧ (зарубежного) , хочется каких-то перемеeeн ужеeeee .Как говорится - или туда или сюда ...Колода классика Р У.. Как думаете ?
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?-рыцарь пентакли-созреваееттт .. Думает 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, чтобы обзавестись семьей? -императрица - тут все нормально 3. Его отношение к Браку вообще? -2 мечи- много переосмысливает этот шаг- не пришел к единому мнению.. 4. Его отношение к браку с данным партнером? королева кубков- такои вариант рассматривает .. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 6жезлов ( 7 пентакли) - так. не видит себя готовым материально.. Хотел бы быть на коне и тогда сделает .. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 8 жезлов ( солнце)- посоветуйте что делать..Может смотря по последнеI позиции - все перегорит.. 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - рыцарь жезлов (доп 6 мечи) -
мне кажется, вам самой надо сделать ему предложение.8 жезлов Солнце..это то , что я по картам увидела, мне кажется, что он этого и ждет 6 ж, 7 пент)))) ...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.08.2013, 23:32
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?-рыцарь пентакли-созреваееттт .. Думает
согласна,зреет еще ананас!:))
Цитата (evelina)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, чтобы обзавестись семьей? -императрица - тут все нормально
тоже согласна...
Цитата (evelina)
3. Его отношение к Браку вообще? -2 мечи- много переосмысливает этот шаг- не пришел к единому мнению..
пока не готов,мечется еще..
Цитата (evelina)
4. Его отношение к браку с данным партнером? королева кубков- такои вариант рассматривает ..
ммм,мне кажется,что он вас скорее как девушку для романтических отношений рассматривает,а не как жену
Цитата (evelina)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - рыцарь жезлов (доп 6 мечи) -
какое то не семейное сочетание, я думаю вы не будете вместе, разойдетесь,как в море корабли!
Цитата (evelina)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 8 жезлов ( солнце)- посоветуйте что делать..Может смотря по последнеI позиции - все перегорит..
исходя из последней позиции, зачем ждать год или два-я думаю надо вам самой сказать ему адью..Солнце часто выходит на расставание...
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?-рыцарь пентакли-созреваееттт .. Думает
в процессе созревания... не готов пока
Цитата (evelina)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, чтобы обзавестись семьей? -императрица - тут все нормально
ему еще и женщина нужна с соответствующими его запросам мат.и соц.статусами, явно не лохушка-простушка
Цитата (evelina)
3. Его отношение к Браку вообще? -2 мечи- много переосмысливает этот шаг- не пришел к единому мнению..
сейчас нет у него потребности в браке, не хочет пока что этого
Цитата (evelina)
4. Его отношение к браку с данным партнером? королева кубков- такои вариант рассматривает ..
про брак не могу наверняка сказать (в контексте предыдущих карт - ответ отрицательный, на мой взгляд), но эта женщина ему симпатична, к ней чувства есть, он ее рассматривает как любимую женщину
Цитата (evelina)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 6жезлов ( 7 пентакли) - так. не видит себя готовым материально.. Хотел бы быть на коне и тогда сделает ..
не хочет спешить и всё, не видит смысла торопить события
Цитата (evelina)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 8 жезлов ( солнце)- посоветуйте что делать..Может смотря по последнеI позиции - все перегорит..
Может повлиять кверент. Нужно говорить открыто о своем желании выйти конкретно за него замуж. Пытаться ему объяснить, что брак - это не тяжкий крест и конец личной жизни, а радость от совместного общения и проживания, от совместных обязательств, заботы друг о друге
Цитата (evelina)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два - рыцарь жезлов (доп 6 мечи) -
Девочки, задала вопросы: что по мнению мужчины происходит в моей личой жизни:8 мечей 10 мечей Солнце. Он думает, что в прошлом у меня было все тоскливо и печально, а сейчас все отлично. Нравятся ли ему такие мысли: Колесница 8 жезлов 3 меча.Очень даже не нравятся и для него это неожиданно, думал., что будет более спокоен Есть ои по его мнению у меня мужчина: Король кубков 8 мечей Туз Жезлов . Думает, что есть, но до интима у нас с ним пока не дошло Как он сам меня для себя оценивает, кто я для него по его мнению:Королева Кубков 10 пентаклей 10 жезлов... Вроде влюблен, да как будто ему это в тяжесть
я уже как то говорила здесь то"что кто хочет ,тот ищет ПОВОД а кто не хочет тот ищет ПРИЧИНУ" вот вы все время ищите причину а надо просто поговорить с ним на эту тему...ну и что что разорен? вот тут как раз и проверяются друзья на вшивость(пардон) когда богат и все хорошо все готовы замуж и женится а вот когда разорен то и надо быть вместе здесь и проигрывается как раз эта тема взаимопомощи ,поддержки друг друга и выручки... так что мне кажется он как раз и ждет может быть от вас этого шага а не тогда когда у него все хорошо и все готовы за него выскочить и вы в том числе
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...