В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Сигнификатор - 4 пентаклей Отношения давние, укоренившиеся, хорошо знаете друг друга. Один из вас, или даже оба, относится к другому, как к "своему", и делиться не собирается. Привыкли прятаться и осторожничать, стараясь не демонстрировать свои отношения. При этом остается страх, что отношения выйдут из-под контроля по независящим от вас причинам.
Ее мысли - Шут Ты либо не воспринимаешь эти отношения всерьез, либо хотела бы обдумать и углубить их, как бы начать с чистого листа.
Ее чувства - Рыцарь мечей ПП Чувства смешанные. Вы как будто поссорились или он тебя ненароком обидел, из-за чего у тебя осталась обида, но ты ее скрываешь, делая вид, что все хорошо. Присутствует ревность к жене, хотя вроде поводов особых нет.
Ее внешнее проявление - 9 жезлов Закрываешься, не позволяешь себя обидеть или каким-то образом зацепить. Может быть неосознанные, но защитные реакции у тебя.
Его мысли - 6 мечей Хочет чего-то новенького в отношениях, но сам, возможно, не знает, чего именно.
Его чувства - Повешенный ПП Возможно, что недавно ты что-то предложила ему, но он не стал даже слушать. Присутствует недопонимание тебя и твоих идей, и нежелание понять их.
Его внешние проявления - Паж жезлов ПП Думаю, что на людях он сдержан, а лично тебе показывает свое раздражение, словно ты ему на нервы действуешь. Вообще некрасиво себя ведет.
1) Что он думает на счет меня? - Король кубков ПП Возможно, что ты слишком молода, не в плане возраста, а в плане мыслей. И что разница в вашем мирвоззрении, мнениях, слишком сильно отличается. Еще возможно такое, что ты его в чем-то обманула, и он теперь с подозрением к тебе относится.
2) Что чувствует ко мне? - Император ПП Хочет, но не решается выйти на контакт, накручивая себя без необходимости.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Дьявол ПП Что вы ничем не связаны (хотя, вполне возможно, он хотел бы это изменить).
4) Как на самом деле ко мне относится? - Туз кубков Очень хорошо, возможно, что даже влюблен.
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентаклей Хотел бы начать ваши отношения заново, как переход на другой уровень, отношения с чистого листа. Он видит проявления чувств с твоей стороны и ему это нравится.
6) Как себя провит в отношении меня? (10 дней) - 3 жезлов Обязательно появится, даст о себе знать. Общение пройдет очень хорошо и принесет удовлетворение вам обоим. Конечно, за эти 10 дней ничего не решится, но начало будет положено, и начало очень приятное многообещающее.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (14 дней) - 6 пентаклей ПП Мне кажется, что общение будет набирать обороты, хотя без мелких ссор и не обойдется. Возможно, гулять сходите, и он за все заплатит.
1) Что он думает на счет меня? - Король кубков ПП Возможно, что ты слишком молода, не в плане возраста, а в плане мыслей. И что разница в вашем мирвоззрении, мнениях, слишком сильно отличается. Еще возможно такое, что ты его в чем-то обманула, и он теперь с подозрением к тебе относится.
да,это правда,что конечно у нас разные мировозрения плюс возраст,а на счет обмана впринципе тоже подходит,та ссора которая была(не то что его обманула)но просто там и я виновата,что одним словом обиделся на меня...
Цитата (Beverly)
2) Что чувствует ко мне? - Император ПП Хочет, но не решается выйти на контакт, накручивая себя без необходимости.
да,тоже так думаю,постоянно онлайн чащи чаще стал заходить наверное наблюдает и ждет что сама напишу..а сам хочет и не решается
Цитата (Beverly)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Дьявол ПП Что вы ничем не связаны (хотя, вполне возможно, он хотел бы это изменить).
да,именно сейчас так и себя и видет,не напишет ни лайк не поставит даже на фото(
Цитата (Beverly)
4) Как на самом деле ко мне относится? - Туз кубков Очень хорошо, возможно, что даже влюблен.
этого конечно я не знаю,но буду надеется что все же влюблен)
Цитата (Beverly)
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 пентаклей Хотел бы начать ваши отношения заново, как переход на другой уровень, отношения с чистого листа. Он видит проявления чувств с твоей стороны и ему это нравится.
хм,очень хорошо,значит хочет все таки возобновить отношения...а то я уже без надежды сижу(
Цитата (Beverly)
6) Как себя провит в отношении меня? (10 дней) - 3 жезлов Обязательно появится, даст о себе знать. Общение пройдет очень хорошо и принесет удовлетворение вам обоим. Конечно, за эти 10 дней ничего не решится, но начало будет положено, и начало очень приятное многообещающее.
оо,ничего себе ,объявится все таки,надеюсь сбудется)
Цитата (Beverly)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе (14 дней) - 6 пентаклей ПП Мне кажется, что общение будет набирать обороты, хотя без мелких ссор и не обойдется. Возможно, гулять сходите, и он за все заплатит.
ну да деньги то у него есть всегда платил и точно заплатит)) спасибо большое я вам ОС дам на какой колоде расклад был на РУ?
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 10 пентаклей - хорошая карта в плане отношений, больше внимания к тому, что раньше скрывалось за пеленой привычек и суеты повседневной жизни. У него, мне кажется, серьезные намерения к вам, желание построить крепкие отношение. Ему с вами комфортно, уютно, ему очень приятно с вами общаться. Мне кажется, что обновить общение его подоткнули родственники в семье.
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Сила пп + 10 чаш пп. Он сомневается в себе. не уверен что нужно делать, чувствует себя неспособным принимать какие-либо действия на данный момент, наверное из-за того, что вы находитесь далеко друг от друга. Плюс мне кажется, ему не нравится то, что он не может ничего предпринять и то, что вы далеко друг от друга.
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером до ноября включительно или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 6 жезлов пп + 6 пентаклей + 3 мечей пп Будут какие-то проблемы, неблагоприятные новости. Возможно эти отношения будут стоять у вас на втором месте (вы не планировали снова уезжать?). Но я думаю, что вы будите продолжать общаться, встречаться. Шестерка петнаклей говорит о взаимной поддержке, вы будите искрене делить друг с другом радости и горести, будите подставлять плечо друг другу в тяжелые моменты жизни, то есть будет тесная связь. Но если любовь и будет с какой-то стороны, то она будет безответная и несчастная. В любовном плане будут разочарования, обиды, взаимные упреки. Скорее всего у вас будут дружеские отношения, не увидела я гармоничных и любовных отношений.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Есть ли с кем-то отношения сейчас - Смерть ПП Определенно нет. Сейчас у него период застоя, он пока не хочет отношений. Если и затевал что-то, то ничего в итоге не получилось.
Что происходит в личной жизни в принципе - Башня ПП, 10 пентаклей ПП Возможно, что вокруг него вьются девочки, некоторые даже пытаются обратить на себя его внимание, но он ни на что не реагирует.
Сигнификатор - 4 пентаклей Отношения давние, укоренившиеся, хорошо знаете друг друга. Один из вас, или даже оба, относится к другому, как к "своему", и делиться не собирается. Привыкли прятаться и осторожничать, стараясь не демонстрировать свои отношения. При этом остается страх, что отношения выйдут из-под контроля по независящим от вас причинам.
В общем, знакомы мы около полутора лет, но ощущение, что всегда знали друг друга, понимаем друг друга с полуслова. Мы довольно тесно общаемся по работе, так что никто не удивляется что мы много времени проводим вместе. Но и в открытую мы отношения не офишируем, а если он и делает попытки или как-то пофлиртовать и поухаживать за мною в открытую, то я строго пресекаю. Он конечно, мужчина-собственник и естественно не хочет меня делить ни с кем, а ведь я свободна и открыта для отношений.
Цитата (Beverly)
Ее мысли - Шут Ты либо не воспринимаешь эти отношения всерьез, либо хотела бы обдумать и углубить их, как бы начать с чистого листа.
Все так и есть. Отношений серьезных хочу, но только после его официального развода.
Цитата (Beverly)
Ее чувства - Рыцарь мечей ПП Чувства смешанные. Вы как будто поссорились или он тебя ненароком обидел, из-за чего у тебя осталась обида, но ты ее скрываешь, делая вид, что все хорошо. Присутствует ревность к жене, хотя вроде поводов особых нет.
Все в точности, как вы описали.
Цитата (Beverly)
Ее внешнее проявление - 9 жезлов Закрываешься, не позволяешь себя обидеть или каким-то образом зацепить. Может быть неосознанные, но защитные реакции у тебя.
Боюсь, что разобъет мне сердце, поэтому сдерживаю свои порывы и желания...не всегда правда получается). Танцую - шаг вперед, два назад).
Цитата (Beverly)
Его мысли - 6 мечей Хочет чего-то новенького в отношениях, но сам, возможно, не знает, чего именно.
Говорит, что хочет быть со мной, пока только не знает, как это сделать (ведь нужно тогда подавать на развод и все с этим связаное...).
Цитата (Beverly)
Его чувства - Повешенный ПП Возможно, что недавно ты что-то предложила ему, но он не стал даже слушать. Присутствует недопонимание тебя и твоих идей, и нежелание понять их.
Просто в один прекрасный момент я поставила его перед фактом, что так вечно продолжаться не может. Он даже думать не хочет о том, что когда-нибудь я выйду замуж не за него, нарожаю детей - не от него....ну сами понимаете.
Цитата (Beverly)
Его внешние проявления - Паж жезлов ПП Думаю, что на людях он сдержан, а лично тебе показывает свое раздражение, словно ты ему на нервы действуешь. Вообще некрасиво себя ведет.
Вообще-то он очень внимателен и галантен всегда, и на работе, и в личной жизни. Придраться честно говоря не к чему. Мужчина-сказка) Просто в пятницу мы немного повздорили, и он психанул. С его слов, его просто изводит то, что выходные я провожу не с ним. А я строго дала понять, что в выходные я занята и точка.
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 10 пентаклей - хорошая карта в плане отношений, больше внимания к тому, что раньше скрывалось за пеленой привычек и суеты повседневной жизни. У него, мне кажется, серьезные намерения к вам, желание построить крепкие отношение. Ему с вами комфортно, уютно, ему очень приятно с вами общаться. Мне кажется, что обновить общение его подоткнули родственники в семье.
Ну меня это, безусловно, радует... Хотя дальнейший расклад уже менее позитивен, но меня радует то, что у него хотя бы намерения есть. Это огромнейший плюс и прогресс. Потому как ранее он уверенно высказывался против любых отношений. Но вот на нашей последней встрече высказался и было видно, что не случайно, о том, что уже ему чего-то более стабильного хотелось бы. Говорил не обо мне конкретно, но если бы это не мне адресовалось, то он бы смолчал, думаю. Тут есть один важный момент, вылетело из головы, когда вам отношения описывала. Я ему сказала, что не знаю, вернусь ли. Я то вернусь, но показалось он скорее думать будет и осмысливать, насколько это важно или нет. Поэтому сделала вид, что, возможно, я останусь навсегда там, куда уезжала. Я об этом забываю часто и злюсь, что он бывает сдержанно общается. Но вспоминая этот фактор, становится понятно, что может он просто считает сложным вести общение, если оно уже заранее бесперспективно.
Цитата
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Сила пп + 10 чаш пп. Он сомневается в себе. не уверен что нужно делать, чувствует себя неспособным принимать какие-либо действия на данный момент, наверное из-за того, что вы находитесь далеко друг от друга. Плюс мне кажется, ему не нравится то, что он не может ничего предпринять и то, что вы далеко друг от друга.
Вот здесь, наверное, во многом проявляется то, что он думает я могу не вернуться. Сразу и сомнения, и вот это что как вы сказали не может повлиять. Вы очень точно выразились, если учитывать что он не всё знает. Хотя, зная его, может это у него и без влияния со стороны. Он всегда был тормоз, на счет активных уверенных действий у него туговато. Мне думалось ему просто не очень надо. Тут я затрудняюсь сказать, то ли ему не надо то ли он такой просто есть медленный или неактивный.
Цитата
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером до ноября включительно или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 6 жезлов пп + 6 пентаклей + 3 мечей пп Будут какие-то проблемы, неблагоприятные новости. Возможно эти отношения будут стоять у вас на втором месте (вы не планировали снова уезжать?). Но я думаю, что вы будите продолжать общаться, встречаться. Шестерка петнаклей говорит о взаимной поддержке, вы будите искрене делить друг с другом радости и горести, будите подставлять плечо друг другу в тяжелые моменты жизни, то есть будет тесная связь. Но если любовь и будет с какой-то стороны, то она будет безответная и несчастная. В любовном плане будут разочарования, обиды, взаимные упреки. Скорее всего у вас будут дружеские отношения, не увидела я гармоничных и любовных отношений.
Вообще я как бы не планировала уезжать второй раз сразу после возвращения. Но как бы вероятность этого существует, очень маленькая, но существует. А вообще проблемы и обиды - это лозунг нашего общения. Не удивлена ничуть. меня больше удивило, что общение будет А то исходя из прошлого опыта длительность наших перемирий исчисляется пару днями-пару неделями. Вряд ли мы будем дружить... говорю уверенно, потому что не вижу себя в таких отношениях с ним. Но у меня есть другой схожий вариант. В силу прошлого я не очень то и доверяю ему и, возможно, отношения будут ограниченными с моей стороны по этой причине. Я думала над вариантом предложить ему пока общение редкое, романтическое, но без углубления. Для того, чтобы копнуть глубже, способен он на то, что мне надо или нет. С другой стороны, опять же, зная его, оччччень сомнительно, что в течение столь короткого срока он заявит хочу всего серьезного. Мне больше видится, как он опять тянет резину и непонятицу.... Меня это выбешивает. И это ещё одна причина, почему я хочу самостоятельно ограничить плотность общения - чтобы держать контроль в своих руках и иметь время, возможность сильнее увлечь его и убедится, что это у него не очередная блажь.
Огромное спасибо за расклад. Я записываю кому должна ОС... но ноябрь - срок не близкий если забуду - бросайте в меня тапком и я сразу исправлюсь. Если есть дополнительные вопросы или дополнения после моей ОС - с удовольствием выслушаю или отвечу.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Прошлое Колесо фортуны Настоящее Жрица Будущее Мир
Все три оказались старшими арканами. И все три прямые. Значит, отношения в целом хорошие, просто колебания "быть или не быть". Видно, что раньше вы сходились и расходились. Сейчас вы вместе. Оба хотите быть вместе ради того, чтобы была Семья. И дальше вместе будете. Вы любите друг друга.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Что он думает обо мне, о наших отношениях -повешенный Как оценивает свои чувства ко мне- смерть Истинные чувства ко мне- 2 чаш Подсознательное отношение-4 денариев Чувства, подкрепл.действиями-3 жезлов Что у него происходит в личной жизни-рыцарь мечей. Смерть ведь означает погибшие чувства, так как трактовать 2 чаш?
Думаю смерть в данном случае означает трансформацию чувств (пережил-передумал, осознал-понял), поэтому действительном может испытывать к вам влюбленность, и похоже что останавливаться на этом он не собирается и будет активно вас добиваться.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 04.08.2013, 12:45
Что он думает обо мне, о наших отношениях - король мечей.
что вы закрылись от него, как ежик ощетинились и не пускаете его в свою жизнь!
Цитата (RITA77)
Как оценивает свои чувства ко мне- 2 кубков
он очень хочет с вами отношений!
Цитата (RITA77)
Истинные чувства ко мне- дама кубков
он в вас действительно влюблен, я думаю...но так же может значить, что он вас рассматривает именно как любовницу, а не как женщину для серьезных отношений!ребенок держит его в той семье!
Цитата (RITA77)
Подсознательное отношение, то что всегда будет влиять на отношения-дама денариев
Прошлое Колесо фортуны Настоящее Жрица Будущее Мир
Все три оказались старшими арканами. И все три прямые. Значит, отношения в целом хорошие, просто колебания "быть или не быть". Видно, что раньше вы сходились и расходились. Сейчас вы вместе. Оба хотите быть вместе ради того, чтобы была Семья. И дальше вместе будете. Вы любите друг друга.
да, карты однозначные, это точно. По колесу - туда-сюда целый год, верно. Но вот такой значит год у нас критический. сЕйчас пока всё в стадии возобновления и повторного притирания. И я и он стараемся себя подогнать друг к другу, всё-таки у нас растет сын, котрого мы родили-то уже в довольно не юном возрасте (мне было 37). И Вы правы, любовь есть. Во всяком случае другой мужчина мне не нужен. А насчет гордыни и бескомпромиссности, наверное давно надо было подумать. Всё же искусство компомисса - вещь, котрой надо учиться.
Спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
И Вы правы, любовь есть. Во всяком случае другой мужчина мне не нужен.
Это карта про вас обоих, значит ему тоже нужна только ты. Вы оба эмоциональные, от этого сходили-расходились. В этом ищите корень. Если компромисс, то без жертвоприношений ни с его, ни с твоей стороны.
башня, туз мечей, паж жезлов Я скажу - нет. Не приедет, причем как то это всё внезапно и неожиданно будет. То ли решение такое примет, неприятное для вас. Но желание есть увидеться, но что-то помешает... 2.какие у него чувства ко мне? королева мечей, доп. солнце вы для него как недосягаемый объект, нереальный. Королева мечей часто в этой колоде так проигрывается. Врое бы вы есть, но как-то всё в фантазиях, мыслях. Ну и по Солнцу - чувства могут быть, но всё как то как не наяву... 3.что нас с ним будет ожидать в течении 3 месяцев? паж кубков, смерть, 7 мечей Извините, но думаю отношения закончатся. Возможно и будут на рассотянии, но постепенно затихнут. Наталья я так увидела. Может карты вам по другому увидятся...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
башня, туз мечей, паж жезлов Я скажу - нет. Не приедет, причем как то это всё внезапно и неожиданно будет. То ли решение такое примет, неприятное для вас. Но желание есть увидеться, но что-то помешает...
вы знаете я тоже так думаю,что он все таки передумает приехать...
Цитата (youlija09)
2.какие у него чувства ко мне? королева мечей, доп. солнце вы для него как недосягаемый объект, нереальный. Королева мечей часто в этой колоде так проигрывается. Врое бы вы есть, но как-то всё в фантазиях, мыслях. Ну и по Солнцу - чувства могут быть, но всё как то как не наяву...
мы живем в разных городах,да скорее всего так оно и есть что это лишь фантазии ,так как у нас с ним нет отношений...
Цитата (youlija09)
.что нас с ним будет ожидать в течении 3 месяцев? паж кубков, смерть, 7 мечей Извините, но думаю отношения закончатся. Возможно и будут на расстоянии, но постепенно затихнут.
как я выше указала у нас с ним нет отношений мы просто общаемся в соц.сетях ,значит и общение прекратится
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) Что он думает на счет меня? -Дама мечей+туз кубков - что вы все еще испытываете к нему чувства, переживаете о разрыве! 2) Что чувствует ко мне? -7 жезлов+6 жезлов - он очень хочет вас завоевать!готов бороться!но это скорее в сэксуальном плане, особых чувств здесь не видно. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 6 денариев - хорошее отношение, готов идти вам навстречу, по доброму относится! 4) Как на самом деле ко мне относится? 4жезлов+3 кубков -ему с вами очень уютно и хорошо, но ему похоже нужен просто секс, поразвлечься хочет! 5) Какие цели преследует относительно меня? повешенный - никаких особых целей, кардинально ничего менять не хочет 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) Суд+мир - будет всячески пытаться помириться с вами! 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Воздержание+справедливость - -мне кажется вы будете его на расстоянии держать, не подпустите ближе...скорей всего вы не будете вместе.
1) Что он думает на счет меня? -Дама мечей+туз кубков - что вы все еще испытываете к нему чувства, переживаете о разрыве!
думаю, да он догадывается, что я все еще переживаю. потому что и в отношениях у нас больше я чувства проявляла, он был сдержанным.
Цитата (lisa2382)
2) Что чувствует ко мне? -7 жезлов+6 жезлов - он очень хочет вас завоевать!готов бороться!но это скорее в сэксуальном плане, особых чувств здесь не видно.
ну да, чувств не было и раньше. ну он и сейчас не пытается завоевать, просто придерживает рядом. ох непонятный он непоняяяятный(
Цитата (lisa2382)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 6 денариев - хорошее отношение, готов идти вам навстречу, по доброму относится!
да, отношение прекрасное, очень доброжелательное, заботливое.
Цитата (lisa2382)
4) Как на самом деле ко мне относится? 4жезлов+3 кубков -ему с вами очень уютно и хорошо, но ему похоже нужен просто секс, поразвлечься хочет!
ну он так и говорил, что ему со мной хорошо и спокойно. насчет секса. не знаю, не того сорта мужчина. он может секс получить практически от любой в принципе если захочет.
Цитата (lisa2382)
6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) Суд+мир - будет всячески пытаться помириться с вами!
мы хорошо расстались - не ссорились. просто он сейчас старается общаться начать как раньше, как до того как мы не расставались.
Цитата (lisa2382)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Воздержание+справедливость - -мне кажется вы будете его на расстоянии держать, не подпустите ближе...скорей всего вы не будете вместе.
ох жаль-жаль. я бы его близко подпустила, только это он на расстоянии держится
Девочки, подскажите. Гадала на интерес. 1 карта- его впечатление. 2- его чувства. 3- его подсознательное. Выпали карты так- 1- 10мечей, 2- воздержание. 3- всадник кубков-перевернутая
1. Что она хотела получить от этих отношений? -дама мечей дама денариев - странные карты...я так понимаю вам очень хотелось ясности и определенности! если вместе, значит вместе, а нет, так нет! 2. Что он хотел получить от этих отношений? влюбленные 2 денариев - а вот он сам не понимал, что ему надо!я так думаю на тот момент у него была еще девушка на примете, и он выбирал! 3. Что ее от него отталкивало? -6 жезлов, король жезлов -я думаю отсутствие инициативы с его стороны! 4. Что его от нее отталкивало? Всадник динариев Императрица - ваша нацеленность на долгосрочные, серьезные отношения его пугала! 5. Что она в итоге получила от этих отношений? Всадник жезлов туз денариев - страсти ваши так выхода и не нашли!ощущение, что зря потратили время и силы! 6. Что он в итоге получил от этих отношений? - Звезда, Умеренность - а ничего, одни намеки да обещания, которые так и остались нереализованными! 7. В чем по ее мнению причина расставания? 5кубков Дьявол - сексуальная неудовлетворенность! 8. В чем по его мнению причина расставания? Рыцарь кубков Папесса ваша влюбленность в него, он не рассчитывал на это. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? -4 мечей туз мечей - вы хотели бы с ним выяснить отношения, понять, почему он так себя ведет, снова возобновить отношения, вас тяготит этот вынужденный период ожидания! 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 2 кубков, 3 жезлов -да, он не против, но только ему не нужны серьезные отношения, просто секс насколько я понимаю!вы не одна на его горизонте.:( 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Суд туз жезлов - я думаю дадите ему возможность все начать сначала, положительно отнесетесь к возобновлению отношений. 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас?-9 динариев, Мир -ну вот. снова карта одиночки -вы будете одна из!:(( 13. Итог.Паж динариев маг -ничего серьезного не выйдет:((
1. Что она хотела получить от этих отношений? -дама мечей дама денариев - странные карты...я так понимаю вам очень хотелось ясности и определенности! если вместе, значит вместе, а нет, так нет!
да я уже его вообще не понимала...сам приглашает на свидания...сам зовет к себе, сам ложится со мной в одну кровать...и НИЧЕГО...я уже не знаю , что и думать....ну ладно один бы раз пригласил, понял, что нет и все, так он все равно приглашал...и максимум обнимал, ласкал....даже поцелую нормального не было, не говоря уже о сексе....
Цитата
2. Что он хотел получить от этих отношений? влюбленные 2 денариев - а вот он сам не понимал, что ему надо!я так думаю на тот момент у него была еще девушка на примете, и он выбирал!
тут не знаю...так как что я знаю, так это то, что он более года назад расстался с девушкой и до сей день был один...а кто знает истину...не знаю....
Цитата
3. Что ее от него отталкивало? -6 жезлов, король жезлов -я думаю отсутствие инициативы с его стороны!
да, я хотела чтобы инициатива была...так она и появилась сначала....то есть сам писал, сам звонил, сам приглашал....а потом хоп...и по английски повернулся....
Цитата
4. Что его от нее отталкивало? Всадник динариев Императрица - ваша нацеленность на долгосрочные, серьезные отношения его пугала!
ну тут не знаю, сам в разговорах мне говорил о серьезности, о семье....что для него отношения это очень серьезно, то есть просто так он не встречается, на одну ночь связи не понимает....
Цитата
5. Что она в итоге получила от этих отношений? Всадник жезлов туз денариев - страсти ваши так выхода и не нашли!ощущение, что зря потратили время и силы!
да...тут точно, очень хотелось быть к нему еще ближе...страсти именно хотелось, полноценных отношений...
Цитата
6. Что он в итоге получил от этих отношений? - Звезда, Умеренность - а ничего, одни намеки да обещания, которые так и остались нереализованными!
я думаю конечно в глубине души его тоже тянуло меня поцеловать и что-то большее...но все его планы остались точно нереализованные...
Цитата
7. В чем по ее мнению причина расставания? 5кубков Дьявол - сексуальная неудовлетворенность!
я одна уже год...не было отношений...поэтому да, конечно я его хотела в сексуальном плане тоже....
Цитата
8. В чем по его мнению причина расставания? Рыцарь кубков Папесса ваша влюбленность в него, он не рассчитывал на это.
ну тут я не понимаю его, сам кашу заварил...сам ухаживал, и что думал...что не влюблюсь...я же не с каменным сердцем....
Цитата
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? -4 мечей туз мечей - вы хотели бы с ним выяснить отношения, понять, почему он так себя ведет, снова возобновить отношения, вас тяготит этот вынужденный период ожидания!
тут я уже даже не знаю....конечно выяснить хочется, но не буду....если заново начнет что-то предпринимать в мою сторону тогда и буду думать...
Цитата
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 2 кубков, 3 жезлов -да, он не против, но только ему не нужны серьезные отношения, просто секс насколько я понимаю!вы не одна на его горизонте.:(
если точно только секс...это не про него...если он бы этого хотел, то воспользовался положением когда я была у него дома и лежали вместе, а тут наоборот он какой-то в этом плане фригидный что ли.....
Цитата
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Суд туз жезлов - я думаю дадите ему возможность все начать сначала, положительно отнесетесь к возобновлению отношений.
я думаю, если сам захочет...то тогда я дам ему шанс попробовать снова..
Цитата
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас?-9 динариев, Мир -ну вот. снова карта одиночки -вы будете одна из!:((
ну какой-то романтизм в мою сторону явно будет...но какой-то видимо такой поверхностный....
Цитата
13. Итог.Паж динариев маг -ничего серьезного не выйдет:((
а может по пажу и маг можно охарактеризовать как, отношения вышедшие на новый этап, то есть сейчас он в одиночестве все обдумает, а потом решится что-то наладить и пригласит к более серьезным отношениям? эх...поживем...увидим....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Цитата13. Итог.Паж динариев маг -ничего серьезного не выйдет:(( а может по пажу и маг можно охарактеризовать как, отношения вышедшие на новый этап, то есть сейчас он в одиночестве все обдумает, а потом решится что-то наладить и пригласит к более серьезным отношениям?
так как расклад я делал именно для вас, мне кажется эти карты сказали. что если вы. сами проявите инициативу, он откликнется, и возможно период ухаживаний снова возобновится:((( непонятные нынче мужики ей Богу:((нельзя их слушать, никогда не совпадают в словах и в действиях:(( Удачи вам с ним, надеюсь все будет хорошо!!!
так как расклад я делал именно для вас, мне кажется эти карты сказали. что если вы. сами проявите инициативу, он откликнется, и возможно период ухаживаний снова возобновится:(((
да я как-то проявила немного инициативы..когда он постоянно меня звал на свидания, все хорошо было, а потмо я решила его пригласить, ну сказала, давай завтра встретимся, это где-то 2-3 недели назад было, так на что он ответил, давай в другой раз...я была в шоке.....поэтому ели честно инициативы наверное больше не хочу
Цитата (lisa2382)
непонятные нынче мужики ей Богу:((нельзя их слушать, никогда не совпадают в словах и в действиях:(( Удачи вам с ним, надеюсь все будет хорошо!!!
да нынче муЖики...это точно...не поймешь их...сначала сами начинают активничать, а как только дело до сексуальных отношений доходит...и все голову в песок....что за фригидность...не пойму....надеюсь, может вседки что то у нас ним получится, хотя сейчас не общаемся.... СПАСИБО ВАМ)
Прошлое ПП Жрица В прошлом вы разошлись. Слова людей со стороны явились причиной разрыва. Настоящее ПП Рыцарь динариев. Один из партнеров приносит себя в жертву другому. Будущее 7 мечей Вы снова будете вместе, попробуете сначала. Перестанете слушать друних. Но для этого нужно, чтобы один из вас был очень сильнй духом.
1. состояние партнера - Королева жезлов Он привязан к некой женщине, общительной, независимой и умеющей хранить домашний очаг. Возможно, что он действительно увлечен какой-то другой женщиной, но я абсолютно уверена, что это вы.
2. состояние, которое он скрывает - Паж мечей Я думаю, он в принципе не из тех людей, которые будут что-то скрывать. У него очень острый ум, он умеет решать свои проблемы, он прямолинеен и в чем-то, возможно, грубоват. Ему нечего скрывать, кроме личных дел (я думаю, что-то по работе, какие-то мужские дела), которые не коснутся вас.
3. состояние, которое он показывает - Мир Что у него все хорошо, что он такой свободный и самодостаточный мужчина.
4. его мысли - 5 мечей ПП Есть у него сейчас какие-то небольшие проблемы, которые портят ему настроение. Возможно, его не так давно предали или он узнал что-то неприятное для себя... По моим ощущениям, это связано с подлостью - кто-то из его близкого окружения насолил ему.
5. сексуальное состояние - 8 пентаклей Состояние нормальное, но он мужчина очень избирательный и кого попало к себе не подпустит.
6. подсознательные чувства - 4 мечей ПП Чувства очень боевые, он готов делать свои дела и не расслабляться. Вообще, у меня такое ощущение, что это его нормальное состояние, он очень сильный и самодостаточный.
7. осознанные чувства - 9 пентаклей Он сейчас добился уединения и очень этим доволен. У него есть все, что нужно для комфорта, и в данный момент он ни в ком не нуждается.
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) - Король кубков, 5 кубков ПП, 8 жезлов ПП, Туз жезлов ПП Его хороший друг (или какой-то другой мужчина из его окружения) показал себя не с лучшей стороны, предав вашего мужчину, каким-то образом не оправдав его надежд. Сейчас у него все мысли заняты этим.
12. отношение к вопрошающему - 7 кубков ПП Он хорошо вас знает, можно сказать, видит насквозь, и он очень вами доволен. Думаю, что не собирается искать другую женщину, т.к. из остальных карт понятно, что он в принципе не ветреный человек, и если уж он принял решение - значит, уверен в нем. Да, сейчас он от вас отдалился, но это ненадолго.
13. была ли измена - Король кубков Нет, не было. Измена не укладывается в его жизненные принципы, это для него неприемлимо, как самого себя предать.
14. как будут развиваться отношения дальше - Паж пентаклей ПП Думаю, что они будут развиваться так же, как и раньше, ничего не изменится. Если хотите что-то изменить - будьте уверены в нем, не обижайтесь и не сомневайтесь. Вся сложность в том, что вы немного по-разному смотрите на жизнь, характеры отличаются. Судя по картам, вам достался золотой человек, хоть и с тяжелым характером. :)
1. состояние партнера - Королева жезлов Он привязан к некой женщине, общительной, независимой и умеющей хранить домашний очаг. Возможно, что он действительно увлечен какой-то другой женщиной, но я абсолютно уверена, что это вы.
Вот эта дамочка жезлов как раз и мне постоянно выходит. Я могу конечно подойти к этому описанию, но не факт же что она меня показывает.
Цитата (Beverly)
2. состояние, которое он скрывает - Паж мечей Я думаю, он в принципе не из тех людей, которые будут что-то скрывать. У него очень острый ум, он умеет решать свои проблемы, он прямолинеен и в чем-то, возможно, грубоват. Ему нечего скрывать, кроме личных дел (я думаю, что-то по работе, какие-то мужские дела), которые не коснутся вас.
Он скрытный человек на самом деле. По работе тоже ничего мне говорит, знаю есть, что скрывать, ничего не рассказывает. Грубый, не то слово, ум острый это так, изворотливый, умеет решать проблемы.
Цитата (Beverly)
3. состояние, которое он показывает - Мир Что у него все хорошо, что он такой свободный и самодостаточный мужчина.
Именно это мне и демонстрирует.
Цитата (Beverly)
4. его мысли - 5 мечей ПП Есть у него сейчас какие-то небольшие проблемы, которые портят ему настроение. Возможно, его не так давно предали или он узнал что-то неприятное для себя... По моим ощущениям, это связано с подлостью - кто-то из его близкого окружения насолил ему.
Возможно, я этого не знаю, он же со мной не делится.
Цитата (Beverly)
5. сексуальное состояние - 8 пентаклей Состояние нормальное, но он мужчина очень избирательный и кого попало к себе не подпустит.
Вот что избирательный точно. Подпускает или нет и насколько его избирательность узкая не знаю.
Цитата (Beverly)
6. подсознательные чувства - 4 мечей ПП Чувства очень боевые, он готов делать свои дела и не расслабляться. Вообще, у меня такое ощущение, что это его нормальное состояние, он очень сильный и самодостаточный.
Это так. У него его дела на первом месте.
Цитата (Beverly)
7. осознанные чувства - 9 пентаклей Он сейчас добился уединения и очень этим доволен. У него есть все, что нужно для комфорта, и в данный момент он ни в ком не нуждается.
Вот это точно его состояние. Он так наслаждается тем, что он никому ничего не должен и живет для себя, и ему это нравится.
Цитата (Beverly)
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) - Король кубков, 5 кубков ПП, 8 жезлов ПП, Туз жезлов ПП Его хороший друг (или какой-то другой мужчина из его окружения) показал себя не с лучшей стороны, предав вашего мужчину, каким-то образом не оправдав его надежд. Сейчас у него все мысли заняты этим.
Есть такой друг и не раз его подставлял, вполне возможно что об этом речь.
Цитата (Beverly)
12. отношение к вопрошающему - 7 кубков ПП Он хорошо вас знает, можно сказать, видит насквозь, и он очень вами доволен. Думаю, что не собирается искать другую женщину, т.к. из остальных карт понятно, что он в принципе не ветреный человек, и если уж он принял решение - значит, уверен в нем. Да, сейчас он от вас отдалился, но это ненадолго.
Знает и видит насквозь, верно. Но я в нем все равно не уверена. Он не открытый человек, поэтому я в нем не уверена. То что отдалился, так бывает периодически уже несколько лет, потом опять все ок. Но дамочка жезл. меня все же напрягает. Как эти фигурные понять, то ли они по гороскопу показывают, то ли по ситуации, по поведению.
волнующая встреча, таро ванессы 1 - как пройдет сама встреча: Паж жезлов Как-то стремительно все пройдет. Наверное, для вас время пролетит незаметно за разговорами. Буря эмоций и чувств будет – как с вашей, так и с его стороны 2 - какие эмоции она у меня вызовет: Справедливость Вы наконец-то поймете, какие чувства вы к нему испытываете, чего вообще хотите – хотите ли строить с ним отношения или нет. Для вас все встанет на свои места. Примите важное решение, прекратятся сомнения, придет ясность и понимание своих желаний. А еще подумаете, «ну наконец-то...», т.е. закончится период ожидания и туманность тоже уйдет 3 - чего стоит опасаться - 7 жезлов (+7 мечей) Здесь и отразились ваши страхи. Вы боитесь, что об этой встрече узнает ваш круг общения, что вас как-то начнут осуждать за это. А вам очень не хочется ссор и конфликтов, поэтому надеетесь все держать в тайне. 4 - чего опасаться не стоит – Умеренность (+6 кубков) 5 - что будет для меня неожиданным - Туз кубков Я 4 и 5 позиции объединю, с вашего позволения. Мне показалось, что вы сейчас не уверены, есть ли вообще какие-то чувства, а может все в прошлом осталось, а может вообще зря встреча затевается. Т.е. боитесь, что приедите и встретите некую холодность. Но зря, по Тузу кубков видно, что в ваших отношениях новый виток начнется, с чувствами, с романтикой. Даже удивитесь, что такое вообще возможно 6 - совет. как себя вести - 7 пентаклей +Император Дайте себе самой шанс. Встретьтесь с ним, посмотрите, что из этого выйдет. Попытка не пытка, в конце концов. А если не встретитесь, так и будете терзаться и думать, а что было бы, если.. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – Королева пентаклей Расцветете. Станете уверенней в себе, больше внимания себе начнете уделять, а не окружающим. Поймете, что это ваша жизнь, и что вы имеете право жить ее так, как хотите – сможете впоследствии принять решение сама, нужны ли вам эти отношения или нет.
РУ 1. как относится мч к вам? мир п.п, маг п.п он выделил вас среди других, вы ему очень понравились, он окружил вас вниманием, то есть вы произвели хорошее впечатление на него, но больше это было связь, то есть знакомство по инерции, то есть вы хорошая, красивая, он хороший, но о перспективах он не думал насчет вас.... 2. какие у него мысли, чувства насчет вас? 3 кубков п.п, 10 жезлов ну тут я бы так сказала....такое ощущение, что он понимает что вы далеко, и что раз у вас дети, то есть муж...не знаю, знает он о том, что он бывший или нет....но чувств к вам карты не показывают с его стороны...то есть на тот момент вы его привлекли и все....сейчас мысли его о том, что вы далеко и что вы не одна, поэтому зачем же что-то развивать... 3. что-то будет предпринимать для развития отношений? король мечей, 8 мечей ну сейчас жесткие рамки будут, то есть возможно это значит что с его стороны...ничего...холодность....то есть уехали и ладно....а вы как-то мучатся будете, почему не звонит, почему не пишет...но что увидитесь, нет...этого карты не показывают.....Поэтому он очень хладнокровный насчет развития отношений...может ему вообще серьезные отношения пока не нужны...он как-то не задумывается об этом.... 4. что можно ожидать в ближайшем будущем (3 мес) будут ли отношения? королева мечей, 6 мечей тут показаны вы, возможно вы будете все эти ближайшие месяцы решать, прокручивать в своей голове, как бы уехать к нему, как бы встретится, вы будете этим прям грезить...как бы накопить денег и взять и махнуть, пускай хоть на пару дней, но уехать, то есть все будет идти с вашей стороны...будете искать выход из сложившейся ситуации..а по 6 мечей это как раз ваше расставание...отъезд показан... 5. итог дьявол, король жезлов п.п тут показаны траты сил на нереальные планы...то есть у вас какая-то страсть дольше к нему...то есть это как называется хочется то, что не удалось....просто надо будет перебороть это в вас, возможно пройдет время и вы сами себе скажете и зачем я так с ума сходила..... поэтому серьезных отношений тут не будет...надо просто смириться, что это так курортная симпатия.....
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 06.08.2013, 21:12