В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
айрин, спасибо! Да, точно! Вы совершенно правы. Он давно еще говорил мне: зачем мне жениться? У меня итак все есть. Ребенок есть, женщины есть. Домработница есть. Смысл жениться Я просто надеялась, что смогу его изменить. Он полюбит меня по-настоящему и захочет связать свою жизнь со мной. Не потому что удобно, а для души. Спросила сделает ли он мне предложение в течении года? императрица, туз пентаклей, туз кубков Хм, похоже, что шанс есть? Или это его бывшая выпала?
Спросила почему мч не хочет со мной серьезных отношений солнце, туз мечей, повешенный
Latanile, Мне кажется,что это вопрос времени.Ему такие решения очень тяжело даются.Пока ему хорошо и он не особо загадывает.Но этот вопрос ещё всплывёт,и ему придётся решать.
Цитата (Latanile)
Спросила сделает ли он мне предложение в течении года? императрица, туз пентаклей, туз кубков Хм, похоже, что шанс есть? Или это его бывшая выпала?
Latanile, Тузы это наши "потуги" образно говоря,но не реальные действия ,я думаю он будет ходить вокруг да около ,но до предложения все же не дойдет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 08.08.2013, 21:15
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 3 пентаклей Скорее всего у вас с отцом было некое общее дело, в котором вы его разочаровали. Возможно в учебе, направлении работы, выбрали по его мнению не верный путь.
Общим делом был институт, но отношение о котором я Вам писала началось как только я туда поступила - с первых же месяцев. А институт я закончила 3 года назад. В свое время, когда на меня пытались давить (отец в том числе и к ведьмам обращался), я сбежала из дома и бросила на год учебу, потом уже заканчивала сама - без его финансовой помощи. Ну, о самой главной причине я Вам в ЛС написала.
Цитата (RiatheFenix)
2. что меня не устраивает на данном этапе? туз пентаклей Вас не устраивает именно материальное отношение к вам, то как вас отец преподносит.
Да, в свое время мне обещали квартиру, потом почему-то он купил ее себе. Теперь хочет выставить из квартиры в которой я прописана, чтобы ее сдавать и якобы купить мне жилье (я на любое жилье согласна, только бы мое было).
Цитата (RiatheFenix)
3. чего мне не хватает? Паж мечей Резкости в характере, ума, целеустремленности. По мнению отца вы не соответствуете его ожиданиям, как будто не его ребенок.
Да, верно - ему хочется, чтобы я много зарабатывала и полностью его обеспечивала. Ему не нравится любая работа на которой я работаю. До 24 лет я была достаточно резкой, теперь как-то полная противоположность. Хотя, Вы правы, когда я иногда позволяю себе поставить его на место - становится лучше. По крайней мере, меня не унижают.
Цитата (RiatheFenix)
4. как в идеале я вижу отношения? Ваш отец старший и мудрый покровитель, именно на уме базируются ваши представления о идеальных с ним отношениях, он должен желать и уметь вас научить (жизни, не важно чему, да всему).
отец до 18 был всегда моим другом, духовным наставником, он был всем для меня.
Цитата (RiatheFenix)
5. что мешает гармоничным отношениям? Рыцарь кубков Эмоциональность. Возможно, молодая женщина, сильно эмоциональная. Не знаю вы это, ваша мама или возможно у папы есть любовница-жена? Если карта о вас, то вам стоит перестать вести себя слишком эмоционально, по-детски. от вас явно не это поведение ожидают.
Моя личная жизнь + у отца есть женщина и что-то у них там не клеится.
Цитата (RiatheFenix)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 0 Шут Нет, вряд-ли. Только несерьезность, во всем вина излишне наивного и детского поведения.
Думаю, Вы правы. Отец во мне дуру какую-то видит.
Цитата (RiatheFenix)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? VI Влюбленные Вы должны быть готовы идти на контакт, показать отцу свою любовь и заботу. Кроме, вы должны доказать что в состоянии выбирать и отвечать за свой выбор. Он должен понять, что может опереться на вас такую, какая вы есть, только тогда его отношение изменится.
Мне нужно свою личную жизнь строить так, как он хочет с тем, с кем он хочет (это непременно должен быть военнослужащий-подводник). Насчет любви и опоры - сложно сказать, по моим наблюдениям - наоборот - чем к нему лучше, тем он хуже ко мне относится.
Цитата (RiatheFenix)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2 пентаклей Изменения. Карта говорит о том что будет сложно, в прямом смысле придется "грести против течения". Вы должны показать свой напор, свою состоятельность. Подход должен меняться от случая к случаю. Думаю вы сами поймете, как действовать лучше, глядя на предыдущие рекомендации.
Думаю, нужно менять свое отношение к самим отношениям с отцом, прекратить себя чувствовать обязанной ему. И резкости добавить. Насчет смены личной жизни даже не думаю - это просто невозможно.
Цитата (RiatheFenix)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Пока ваши любые действия не принесут ощутимого результата. Отстраняйтесь в конфликтных ситуациях, постарайтесь показать отцу свою финансовую независимость и стойкость в плохих окружающих условиях. Думаю карта по прежнему означает, что он должен увидеть в вас сильную личность.
Возможно, он должен понимать, что я не нуждаюсь, но подробностей о моем заработке знать не должен, ибо начинает злиться и завидовать и становится только хуже.
Цитата (RiatheFenix)
10. что из этого получится? (если последую совету) Маг. Вы докажете что тоже чего то стоите, не смотря на его мнение. Он сможет увидеть в вас Человека с большой буквы.
По Магу, думаю, сможет увидеть не столько человека с большой буквы, сколько человека с которым ему лучше не связываться. Он знает, что я магичу периодически, боится меня (хотя в курсе, что я ничего дурного не творю)
Цитата (RiatheFenix)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Он опечален, возможно даже настолько, что готов топить свое горе в стакане. Если он не пьет, то печаль настолько большая что не пей он - запил бы. Так что не вам одной тяжело, ваш отец тоже переживает.
Да, Вы правы - опечален потому, что у него нет внуков пока еще (а считает, что никогда не будет)
Цитата (RiatheFenix)
12. как он видит наше ближайшее будущее? 3 мечей Для себя он не находит никакой радости в ваших будущих отношениях. Боюсь по этой карте, что он совсем хочет оборвать с вами связь, или же просто переживает намного сильнее, чем вы, на самом деле. Квинт по его отношению: Сила - это важный вопрос для него, он не знает что с этим делать. Дном выпало солнце - знак, что все будет хорошо.
Возможно, хочет. Намного проще было, когда мы жили в разных странах.
Личную жизнь не меняйте ни в коем случае, я думаю стоит менять отношение к отцу. По 5 пентаклей еще уточню, значит он хочет вправду быть от вас отдельно, вашей финансовой независимости. Вообще в раскладе много пентаклей и совсем нет жезлов, если вы заметили. т.е. ваши чувства с отцом сильно зависят от финансовой стороны. В любом случае, держитесь и успехов вам!) Желаю Вам больше стойкости, силы духа)))))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Чт, 08.08.2013, 22:04
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Папа... ты заняла как то позицию мне кажется главы тут и решающие шаги и действия за тобой...Так же могу сказать что у тебя есть каике то рамки, свои видения, и так же ты можешь быть в браке..или хотеть с ним серьезных отношений.
Да, я всегда была больше заинтересована в отношениях.Это мой муж, мы в законном браке, я хотела с ним вместе жить , чтобы мы были счастливы.Но сейчас он живет у своей матери и не очень хочет со мной серьезных отношений.Я недавно сняла квартиру, так он категорически отказался со мной туда переезжать, так как на тот момент его мать болела, но она уже поправилась и ничего не изменилось.
Цитата
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 кубков а вот он как то весь в каких то воспоминаниях и переживаниях..он как то живет пока в прошлом..может вспоминает что было раньше и как..
Наверно он просто слишком привязан к матери, к своей семье.Или живет воспоминаниями о том как было раньше.Но ему никто ведь не мешает начать все сначала со мной.
Цитата
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 9 мечей.. а отношения сейчас не равные..кто то кого то учит..пытается показать что он прав..как то один занимает более главенствующую позицию по отношению к другому..
Честно, отношений сейчас нет.Вообще.Мы уже несколько дней не общаемся и я не знаю что будет дальше.Он не звонит и не приходит и я тоже.Я устала бегать за ним.Решила я его проучить, пусть он сам проявит хоть раз инициативу.
Цитата
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. до конца года.. рыцарь жезлов(5 мечей) кто то из вас подумает что не так то больно и нужен другому.. постарается проявить характер и знаешь будет просто стоять и наблюдать..еще почувствует себя на коне...что мол типо кому такая красота достанется.. ну а по 5-ке отношения могут пойти на спад..
Вот у меня такие мысли уже возникают.Я все чаще стала общаться по душам со своим другом, между нами ничего нет, это просто дружба, но я ловлю себя на мысли, что меньше стала вспоминать о муже.Я хотела бы начать все сначала с этим МЧ, но он прилично моложе меня и говорит что между нами ничего не будет.Вот я даже и не знаю что мне делать.Или мужа ждать и надеется или с этим МЧ попробовать построить отношения.... Спасибо тебе за расклад!Молодец!Все очень точно!
Elana, ваш расклад на сексуальную совместимость на Логинове:
1 - чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии - Рыцарь монет - думаю, физически сильный и сексуально привлекательный для вас мч, вам нравится его чувственность, сила, его прикосновения, вообще физический контакт с этим человеком, его физическая близость вызывает у вас положительные эмоции из серии просто приятно находиться рядом. Также приятно его внимание, нежность и то, что он внимателен и не тороплив в близости, старается доставить сам максимум удовольствия.
2 - что наши сексуальные отношения означают для меня - 2 кубков - вы влюблены, и для вас эти отношения очень гармоничны, они наполнены не только сексуальным влечением, но и эмоциями, страстью, желанием быть вместе, по сути, это отношения с любимым человеком, с которым вас связывает не только страсть, но и нежность, и эмоциональная привязанность.
3 - как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 2 посохов - он хотел бы, чтобы вы были разнообразной, страстной, изобретательной и проявляли сексуальную фантазию. Ему важно не только количество, но и качество близости. Возможно, он мечтает о том, чтобы попробовать с вами что-то новое, то, что ему самому еще не знакомо, и так же открыт для ваших предложений. По всей видимости, отношения между вами начались сравнительно недавно, в них много романтики и взаимного желания, но даже при таких обстоятельствах однообразие может быстро наскучить. Он будет не против обсудить с вами свои желания
4 - что наши сексуальные отношения означают для него - Паж монет - кажется, сам он считает вас менее опытной в сексуальной сфере, чем он сам, хотя и ему на самом деле есть еще чему поучиться Для него ваши отношения сейчас в большей степени построены на физическом влечении, чувственности и возможности получить новый опыт в сексуальной сфере.
5 - моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - Влюбленные - можете иметь сразу более одного сексуального партнера. Сексуальные аппетиты достаточно высокие, при этом любите красивые ухаживания, комплименты, подарки, в общем, соблюдение всех необходимых ритуалов и знаков внимания. Думаю, что влюбчивы и можете испытывать нежные чувства сразу к нескольким мужчинам При этом, если влюбитесь по-настоящему, будете преданны этому мужчине, можете идеализировать его и какое-то время не замечать его недостатков.
6 - его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - Туз посохов - высокая потенция, отсюда также склонность к изменам может присутствовать, прежде всего, в силу физиологии. Эмоциональное погружение при этом не такое глубокое. Ему нравятся чувственные, красивые девушки с хорошими формами и фигурой, умеющие себя подать и поддержать беседу, страстные и изобретательные в сексе, очень чувственный мч
7 - что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 8 кубков - я бы сказала, что вас заводят фантазии, которые у вас появляются, когда вы не вместе. И, возможно, расстояние, то, что ваша близость происходит время от времени. И все же есть момент неустроенности. С одной стороны, вас заводят эти периодические встречи, с другой - причиняют дискомфорт, и вы думаете о том, что такая ситуация не может длиться вечно. Эти мысли болезненны для вас.
8 - что его заводит во мне, от чего он возбуждается - Королева мечей - ему нравится ваша внутренняя сила и ум, ваша независимость и то, что вы, по всей видимости, умеете сдерживать свои эмоции, контролировать их и от него не требуете эмоциональных излияний. Скорее всего, для вас он сейчас единственный партнер и знает об этом. Мне кажется, что этот мч склонен к подчинению в сексе, любит, когда женщина берет инициативу в свои руки и управляет ситуацией, его это заводит. Отсюда может быть и любовь к оральному сексу.
9 - что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - Маг- научиться парочке-другой новых эротических приемчиков и сделать ему массаж
10 - что он может сделать, чтобы улучшить секс - Паж кубков - проявлять побольше эмоций вкупе с чувственностью, быть более внимательным, нежным, открытым и, возможно, побольше внимания уделять прелюдии и общению после близости, это тоже важно для вас.
11 - сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - Сила - его страсть + ваша эмоциональность = очень чувственные, насыщенные, яркие энергии, взаимное влечение, притяжение из серии "пусть весь мир подождет"
12 - наше будущее вместе сексуальное - Туз монет - думаю, после периода страсти наступит этап, когда вы вместе будете придумывать, как разнообразить ваши сексуальные отношения, сделать их насыщеннее, интереснее, чувственнее. Вопрос в том, что эти желания и планы могут быть реализованы, а могут остаться только на уровне фантазий, задумок из серии "а было бы здорово, если бы...". В целом у вас есть все шансы, чтобы превратить вашу близость не просто в секс, а в наслаждение для обоих партнеров, у вас хорошая физическая совместимость и взаимное влечение. При прочих равных ваше совместное сексуальное будущее может быть замечательным для вас обоих.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материализовать на практике свои фантазии - Рыцарь монет - думаю, физически сильный и сексуально привлекательный для вас мч, вам нравится его чувственность, сила, его прикосновения, вообще физический контакт с этим человеком, его физическая близость вызывает у вас положительные эмоции из серии просто приятно находиться рядом. Также приятно его внимание, нежность и то, что он внимателен и не тороплив в близости, старается доставить сам максимум удовольствия.
очень привлекательный для меня мужчина - это из разряда "мой человек", он очень хорошо сложен - тут даже добавить нечего )))), у меня уже давно не было такого взаимного влечения друг к другу. Когда я что-то еще начинаю выпивать из алкогольных напитков, то если взять человека за руку (видимо разум отключен) то мне начинает идти информация о человеке, и когда я его взяла за ладонь, то просто проходит яркий электрический ток , что ему действительно приятно быть со мной.
Цитата (Zemkeith)
2 - что наши сексуальные отношения означают для меня - 2 кубков - вы влюблены, и для вас эти отношения очень гармоничны, они наполнены не только сексуальным влечением, но и эмоциями, страстью, желанием быть вместе, по сути, это отношения с любимым человеком, с которым вас связывает не только страсть, но и нежность, и эмоциональная привязанность.
очень сильная эмоциональная привязанность, когда мы не вместе, у меня ощущение, что я что-то важное для себя потеряла и это выражается такой тоской по нему , даже эти ощущение не зависят от меня - просто опускаются руки ... может это и правда *любовь*
Цитата (Zemkeith)
3 - как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 2 посохов - он хотел бы, чтобы вы были разнообразной, страстной, изобретательной и проявляли сексуальную фантазию. Ему важно не только количество, но и качество близости. Возможно, он мечтает о том, чтобы попробовать с вами что-то новое, то, что ему самому еще не знакомо, и так же открыт для ваших предложений. По всей видимости, отношения между вами начались сравнительно недавно, в них много романтики и взаимного желания, но даже при таких обстоятельствах однообразие может быстро наскучить. Он будет не против обсудить с вами свои желания
у него очень большой потенциал и он очень страстный мальчик ))), ему действительно не важен результат как сам процесс, как он все время любит повторять, что видимо в прошлой жизни он был женщиной, поэтому отлично знает *чего хотят женщины* ))), и так ластятся и ласкаются как он больше девочки , чем мальчики )))
Цитата (Zemkeith)
4 - что наши сексуальные отношения означают для него - Паж монет - кажется, сам он считает вас менее опытной в сексуальной сфере, чем он сам, хотя и ему на самом деле есть еще чему поучиться Для него ваши отношения сейчас в большей степени построены на физическом влечении, чувственности и возможности получить новый опыт в сексуальной сфере.
так как сравнительно мы с ним недолго еще поэтому я еще совсем закрыта для него и видимо закрыт еще он, нам нужно видимо время чтобы совсем растворится друг в друге , он так и сказал - все будет потом и обязательно
Цитата (Zemkeith)
5 - моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - Влюбленные - можете иметь сразу более одного сексуального партнера. Сексуальные аппетиты достаточно высокие, при этом любите красивые ухаживания, комплименты, подарки, в общем, соблюдение всех необходимых ритуалов и знаков внимания. Думаю, что влюбчивы и можете испытывать нежные чувства сразу к нескольким мужчинам При этом, если влюбитесь по-настоящему, будете преданны этому мужчине, можете идеализировать его и какое-то время не замечать его недостатков.
могу общаться на параллели со многими , если ни к одному нет особенных чувств, для меня это протсо как игра , флирт и самооценка , так как мой знак Венера, то чаще всего с ними знакомлюсь я сама даже не подбирая слов (не лезу за ними в карман).Всегда знаю, что сказать. Если действительно выбираю одного , то могу алечь на одно и не искать острых ощущений
Цитата (Zemkeith)
6 - его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - Туз посохов - высокая потенция, отсюда также склонность к изменам может присутствовать, прежде всего, в силу физиологии. Эмоциональное погружение при этом не такое глубокое. Ему нравятся чувственные, красивые девушки с хорошими формами и фигурой, умеющие себя подать и поддержать беседу, страстные и изобретательные в сексе, очень чувственный мч
так оно и есть в соц сети - все его друзья молодые красивые девчонки , ну думаю , что он может себе это позволить так же для самооценки,хотя все время повторяет , что это "просто боевые подруги " , чувственный очень - даже по виду не скажешь , он больше выглядит брутально
Цитата (Zemkeith)
7 - что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 8 кубков - я бы сказала, что вас заводят фантазии, которые у вас появляются, когда вы не вместе. И, возможно, расстояние, то, что ваша близость происходит время от времени. И все же есть момент неустроенности. С одной стороны, вас заводят эти периодические встречи, с другой - причиняют дискомфорт, и вы думаете о том, что такая ситуация не может длиться вечно. Эти мысли болезненны для вас.
ну так все и есть, я сейчас полностью стараюсь контролировать и не погружаться в эти отношения, так как понимаю, что ничем хорошим это для меня не закончится , будет только больнее, но он тащит с головой меня в эту связь, целыми днями мне приходят смс от него - как он скучает и боится меня потерять ... пока все под контролем, но думаю он меня затащит туда, так как спрашивает - почему я боюсь потерять голову - сейчас пока такие острые ощущения в самом ведь начале встреч бывают
Цитата (Zemkeith)
8 - что его заводит во мне, от чего он возбуждается - Королева мечей - ему нравится ваша внутренняя сила и ум, ваша независимость и то, что вы, по всей видимости, умеете сдерживать свои эмоции, контролировать их и от него не требуете эмоциональных излияний. Скорее всего, для вас он сейчас единственный партнер и знает об этом. Мне кажется, что этот мч склонен к подчинению в сексе, любит, когда женщина берет инициативу в свои руки и управляет ситуацией, его это заводит. Отсюда может быть и любовь к оральному сексу.
я просто даю понять, что он сейчас один )))), Королева мечей - это я - меня прям несет , так как чувствую, что он слабее меня интеллектуально и он знает это тоже, но я не показываю вида, потому, что если меня занесет круто, то я могу открыть глаза и понять , что как собеседник он конечно слабоват
Цитата (Zemkeith)
9 - что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - Маг- научиться парочке-другой новых эротических приемчиков и сделать ему массаж
10 - что он может сделать, чтобы улучшить секс - Паж кубков - проявлять побольше эмоций вкупе с чувственностью, быть более внимательным, нежным, открытым и, возможно, побольше внимания уделять прелюдии и общению после близости, это тоже важно для вас
нам нужно раскрыться навстречу другу и не зажиматься что ли - просто наверно это такой период - пока мы мало знаем друг друга
Цитата (Zemkeith)
11 - сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - Сила - его страсть + ваша эмоциональность = очень чувственные, насыщенные, яркие энергии, взаимное влечение, притяжение из серии "пусть весь мир подождет"
нам очень хорошо эмоционально и чувственно вместе - действительно из этой серии
Цитата (Zemkeith)
12 - наше будущее вместе сексуальное - Туз монет - думаю, после периода страсти наступит этап, когда вы вместе будете придумывать, как разнообразить ваши сексуальные отношения, сделать их насыщеннее, интереснее, чувственнее. Вопрос в том, что эти желания и планы могут быть реализованы, а могут остаться только на уровне фантазий, задумок из серии "а было бы здорово, если бы...". В целом у вас есть все шансы, чтобы превратить вашу близость не просто в секс, а в наслаждение для обоих партнеров, у вас хорошая физическая совместимость и взаимное влечение. При прочих равных ваше совместное сексуальное будущее может быть замечательным для вас обоих
вот отлично, у меня первый раз с мужчиной такие карты, Спасибо за расклад - действительно очень сильно получилось!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.08.2013, 16:23
RiatheFenix, ваш расклад на Гармонизацию отношений на Логинове:
1 - почему возникла дисгармония в отношениях? - Рыцарь мечей - были конфликты, выяснения отношений и взаимные упреки, неприятные разговоры, и примирения до сих пор не произошло. Ни одна из сторон по-настоящему не готова переоценить ситуацию и пойти на компромисс, каждый из партнеров стоит на своей точке зрения и считает свою позицию единственно правильной. По всей вероятности, причиной конфликта было третье лицо либо оно принимало в нем участие непосредственно.
2 - что меня не устраивает на данном этапе? - Паж мечей - ситуация не гармонизировалась, холодность, отчужденность, отсутствие взаимонимания, в лучшем случае отношения по типу "хорошая мина при плохой игре", но искренности в этом нет. Вас не устраивает то, что вы чувствуете себя в этих обстоятельствах непонятой и одинокой, но при этом не готовы уступить, пойти на примирение, отказавшись от своих позиций. Не исключены сплетни, непонятные разговоры за спиной, вас смущает неискренность, недоговоренность и непонимание того, как себя вести, что говорить и что делать, чтобы не ухудшить ситуацию еще больше.
3 - чего мне не хватает? - 7 жезлов - сил моральных и душевных, стойкости, сил держать оборону и не поддаваться внешним обстоятельствам и переживаниям. Вам тяжело и одиноко, и вы не видите поддержки.
4 - как в идеале я вижу отношения? - 7 мечей - искренние, открытые, постоянное активное общение, обсуждение любых вопросов, отношения, при которых можно посоветоваться, поделиться, обсудить, подумать над чем-то вместе.
5 - что мешает гармоничным отношениям? - 3 посохов - это может быть физическая удаленность друг от друга, если вы живете отдельно и редко видитесь либо вообще не видитесь. Плюс ощущение тупика, бездействие сторон, никто ничего не делает, чтобы отношения стали лучше, все застопорилось, остановилось, общение свелось до минимума, и эта ситуация со временем не улучшается, а отчуждение становится все больше.
6 - есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Рыцарь кубков - сглазов и порч нет, но сторонее вмешательство присутствует в виде мужчины, который может быть причиной размолвки или подливать масла в огонь. Брат, друг, муж...
7 - что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Паж посохов - возможно, стать более открытой, дружелюбной, приложить усилия к примирению, предложить встретиться и обсудить все спокойно, признать, что в споре виноваты все стороны, признать свои ошибки и сделать выводы, взять на себя ответственность и инициативу в сложившейся ситуации.
8 - какой подход нужен к моему партнеру? - Император - признать ее правоту и подчиниться. Ваша мама, судя по картам, лидер по натуре, человек со сложившимися взглядами, сильный, сдержанный, ей трудно признать свою неправоту, выразить свои чувства, даже если она не права и понимает это, и сделать первой шаг навстречу.
9 - как лучше вести себя в данной ситуации? - Жрица - возьмите паузу, не накаляйте обстановку и будьте мудрее. Не нужно пытаться выяснить отношения, доказать свою правоту, ускорить ход событий, продавить ситуацию. Дайте себе и ей время на подумать, а потом действуйте согласно пункту 7.
10 - что из этого получится? (если последую совету) - Туз посохов - у вас появится возможность посмотреть на все происходящее под другим углом зрения и соответственно придумать возможность найти компромисс, выяснить все недоразумения и прийти к взаимопониманию при обоюдном желании. Это будет нелегко и потребует инициативы и энергии с вашей стороны, но такой шаг поможет обновить отношения и сдвинуть их с мертвой точки.
11 - что думает о сложившейся ситуации партнер? - 8 посохов - сейчас принимает ситуацию как есть, пока не определилась с тем, что делать дальше и просто поддерживает статус кво.
12 - как он видит наше ближайшее будущее? - 9 мечей - внутренне переживает, для нее это тоже сложная ситуация, болезненная и тяжелая, хотя она этого и не показывает перед вами. Считает, что в ближайшем будущем примирения не произойдет и ситуация не улучшится. Ощущает усталость, обвиняет себя в том, что происходит, в ссоре и обиде. Мне кажется, что по прошествии недолгого времени вы сможете найти возможность помириться, потому что каждая из вас этого хочет, и вы по-настоящему переживаете друг за друга, а это главное. Нужно немножко подождать и постараться прийти к компромиссу, удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 09.08.2013, 17:59
Девочки здраствуйте. Подруга замужем беременна вторым ребенком.... ПОследнее время замечает что муж изменился - ведет себя нагловато и равнодушно.. Колода классика Р У. ее беспокоит его поведение..Подскажите пожалуйста. Кельтский Крест .
1 — исходное положение дел. Очень часто позволяет выявить глубинные мотивы вопроса, которые сам вопрошающий даже не осознает- Сила - наверное у него интерес на стороне.. 2 — «дополнительный фактор» («влияние»). Определяет внешние обстоятельства, способствующие или препятствующие развитию ситуации. Описывает атмосферу, в которой разворачиваются события-рыцарь пентакли - думаю кто-то оказывает на него влияние.. Или то что он работает далеко от дома.. 3 — «то, что осознается» («ситуация»). Показывает, как сам вопрошающий воспринимает происходящее в данный момент--6 жезлов - Еи видится что у мужа гонора прибавилось.. ведет себя заносчиво .. 4- корень проблемы, показывает, на чем держится ситуация: какова ее нематериальная подоплека и почему она воспринимается вопрошающим как проблема-4 кубков - она думает что стала не интересной для мужа.. 5— «что к этому привело» («недавнее прошлое»). Объясняет, какие события создали предпосылки для нынешней ситуации-рыцарь жезлов -Мужчина похоже на сторону смотрит. это первопричина 6 — «развитие событий». Рассказывает о том, что ожидает вопрошающего в ближайшем будущем-8 кубков- неужели свалит ?? 7 — «отношение». Показывает, как вопрошающий относится к ситуации в целом-паж мечи - она ссорится с ним , все обдумывает перемалывает .. 8 — «взгляд со стороны». Характеризует отношение других заинтересованных лиц к происходящему, а также дает общее представление об окружении гадающего-8 пентакли - Другие наверное не замечают этого.. 9 — «надежды, ожидания, страхи» («за и против»). Показывает, на что вопрошающий надеется, чего ждет, чего опасается, а также помогает пролить свет на плюсы и минусы сложившейся ситуации- 6 мечи- она боится остаться одна .. 10 — «к чему это приведет» («исход»). Указывает на отдаленные перспективы или же на кульминацию событий, после которой ситуация «сойдет на нет»- король жезлов- Все останется как всегда..
Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Пт, 09.08.2013, 18:54
в раскладе по идее не выпало ни одной карты, которая бы говорила о наличии 3й стороны...зеркало расклада Сила-Король жезлов -мне кажется, мужику просто нет возможности с женой сексуальное напряжение свое скинуть, из-за беременности!он себя сдерживает, а по рыцарю жезлов это у него наружу рвется!не хватает ему банально секса..я так думаю..да и кверентка сама все усугубляет своими тяжелыми мыслями о его уходе, сама ссоры закатывает...я так подумала
я не вижу соперницы. У меня создалось впечатление, что муж стал больше зарабатывать, это дало выход его худшим чертам характера, гордыне, самовлюбленности, желании показать свое превосходство, возможно, он даже стал жадноват, стал считать деньги, упрекать в расходах. Со временем ситуация может усугубиться, это будет вызывать у вашей подруги чувство опустошенности и разочарования, ей будет очень неприятно.
Девочки,помогите растолковать расклад. Был вопрос: "Чего добивается М от Ж?"
кратенько введу в курс дела: это, так сказать, "запретные" отношения, которые по большому счету даже и не начинались. С обеих сторон идет флирт,кокетство, даже нескромные намеки, но никаких активных шагов. В итоге, М неожиданно стал вести себя как-то по-другому, уже более отстраненно и официально. Отсюда и напрашивается вопрос "с чего бы это?" , "чего он добивается?"
У меня предположение, что М строит какие-то хитроумные планы и хочет подчинить Ж, манипулировать ею.
Из двух предложенных вариантов это более вероятно. Хотя, по картам мне почему-то кажется, что отношений он особенно никаких с данной Ж не хочет: ни семейных (10 пентаклей пер.), ни как с любовницей (Жрица пер.), а устроило бы его с ней либо просто общение, если уж захочется, либо что-то разовое. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Zemkeith, Благодарю за расклад, Логинов - очень хорошая колода,
а вы - очень хороший человек, очень приятно когда таролог переживает твою ситуацию.
ОС:
Цитата (Zemkeith)
1 - почему возникла дисгармония в отношениях? - Рыцарь мечей - были конфликты, выяснения отношений и взаимные упреки, неприятные разговоры, и примирения до сих пор не произошло. Ни одна из сторон по-настоящему не готова переоценить ситуацию и пойти на компромисс, каждый из партнеров стоит на своей точке зрения и считает свою позицию единственно правильной. По всей вероятности, причиной конфликта было третье лицо либо оно принимало в нем участие непосредственно.
Как явного - конфликта не было, но между нами давно уже напряжение. Мелкие непродолжительные обиды, и сильная недосказанность из-за которой мы все время были как эти рыцари.
Цитата (Zemkeith)
2 - что меня не устраивает на данном этапе? - Паж мечей - ситуация не гармонизировалась, холодность, отчужденность, отсутствие взаимонимания, в лучшем случае отношения по типу "хорошая мина при плохой игре", но искренности в этом нет. Вас не устраивает то, что вы чувствуете себя в этих обстоятельствах непонятой и одинокой, но при этом не готовы уступить, пойти на примирение, отказавшись от своих позиций. Не исключены сплетни, непонятные разговоры за спиной, вас смущает неискренность, недоговоренность и непонимание того, как себя вести, что говорить и что делать, чтобы не ухудшить ситуацию еще больше.
Я готова на примирение, просто не знаю как подступиться, мы об этом не говорим, а раздражение накатывает, я его сдерживаю, страдаю и все идет по замкнутому кругу...
Цитата (Zemkeith)
3 - чего мне не хватает? - 7 жезлов - сил моральных и душевных, стойкости, сил держать оборону и не поддаваться внешним обстоятельствам и переживаниям. Вам тяжело и одиноко, и вы не видите поддержки.
Держать себя в руках не могу, очень тяжело. Вечно строю какую-то тактику поведения, как буду реагировать на разные вещи с ее стороны.
Цитата (Zemkeith)
4 - как в идеале я вижу отношения? - 7 мечей - искренние, открытые, постоянное активное общение, обсуждение любых вопросов, отношения, при которых можно посоветоваться, поделиться, обсудить, подумать над чем-то вместе.
Это да) Интересный взгляд на 7 мечей))
Цитата (Zemkeith)
5 - что мешает гармоничным отношениям? - 3 посохов - это может быть физическая удаленность друг от друга, если вы живете отдельно и редко видитесь либо вообще не видитесь. Плюс ощущение тупика, бездействие сторон, никто ничего не делает, чтобы отношения стали лучше, все застопорилось, остановилось, общение свелось до минимума, и эта ситуация со временем не улучшается, а отчуждение становится все больше.
Это тоже. Думаю со временем мы делиться своими душевными переживаниями совсем не будем, более, вообще мало общаться будем.
Цитата (Zemkeith)
6 - есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Рыцарь кубков - сглазов и порч нет, но сторонее вмешательство присутствует в виде мужчины, который может быть причиной размолвки или подливать масла в огонь. Брат, друг, муж...
Мой жених. Дело в том, что он сейчас для меня ближе к маме и он тоже был не довольным проживанием с ней, ее поведением (хоть вправду там ничего серьезного, скорее возрастное, привычки, несоответствие взглядов...).
Цитата (Zemkeith)
7 - что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Паж посохов - возможно, стать более открытой, дружелюбной, приложить усилия к примирению, предложить встретиться и обсудить все спокойно, признать, что в споре виноваты все стороны, признать свои ошибки и сделать выводы, взять на себя ответственность и инициативу в сложившейся ситуации.
Кроме сказанного, думаю надо идти чаще на контакт и именно в хорошем расположении духа, чтобы потом я не сидела вечер в расстройстве.
Цитата (Zemkeith)
8 - какой подход нужен к моему партнеру? - Император - признать ее правоту и подчиниться. Ваша мама, судя по картам, лидер по натуре, человек со сложившимися взглядами, сильный, сдержанный, ей трудно признать свою неправоту, выразить свои чувства, даже если она не права и понимает это, и сделать первой шаг навстречу.
Думаю подчинятся ее правилам - лучше всего. Все-же она хорошая мама). Но она слабая и сильная. Мягкая и добрая по натуре, она все-же имеет свой бизнес. по 9, 10 пунктам потом отпишусь, со временем)
Цитата (Zemkeith)
11 - что думает о сложившейся ситуации партнер? - 8 посохов - сейчас принимает ситуацию как есть, пока не определилась с тем, что делать дальше и просто поддерживает статус кво.
Ей сейчас не до этого, у нее работа-ремонты. Я рада что она сейчас не переживает.
Цитата (Zemkeith)
12 - как он видит наше ближайшее будущее? - 9 мечей - внутренне переживает, для нее это тоже сложная ситуация, болезненная и тяжелая, хотя она этого и не показывает перед вами. Считает, что в ближайшем будущем примирения не произойдет и ситуация не улучшится. Ощущает усталость, обвиняет себя в том, что происходит, в ссоре и обиде. Мне кажется, что по прошествии недолгого времени вы сможете найти возможность помириться, потому что каждая из вас этого хочет, и вы по-настоящему переживаете друг за друга, а это главное. Нужно немножко подождать и постараться прийти к компромиссу, удачи вам
Надеюсь все не так, но я вот тоже боюсь, что как она останется в доме действительно одна, начнутся всякие психологические заморочки. Вот основная проблема в том, что мы не показываем друг другу наши чувства. Если я раздражаюсь и проявляю это - она обидится, если наоборот - то я обижусь. Если что-то не так, то мы об этом не говорим.
Вроде все) Спасибо еще раз!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
так и понимайте, что чувства ушли...и он хочет избежать разборок + 5 мечей ? вообще такое чувство, что получил, что хотел и уже ничего нет и не хочет(( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девчат,помогите с раскладиком пожалуйста. Вообщем ситуация такая,делала расклад на мч,на его отношение ко мне,недавно он расстался с девушкой,до этого мы общались как друзья и прекратили общение по его инициативе 1)Что думает обо мне? Королева Пентаклей.Мыслей нет относительно меня,есть только о своей нынешней пассии,эта карта всегда её показывала в раскладах( 2)Что чувствует?Влюблённые.Не знаю как трактовать,возможно что она опять мешает,ситуация любовного треугольника.. 3)Поведение?Повешенный.Завис в стадии расставания,очень тяжёло это переносит.Ко мне действий никаких не совершает 4.5)Как будет себя вести?Тройка жезлов,Туз Жезлов.Возможно строит планы по примирению,сделает шаг мне навстречу 5.6)Моя реакция на его действия.Отшельник,9 мечей.Вот тут не понятно( 7)Его планы относительно наших отношений.Звезда.Видимо надеется помириться 8)Итог отношений-6 пентаклей.Думаю благополучный исход,может даже снова начнём общаться. Девушки,посмотрите своё виденье картины на ситуацию,спасибо.Сорри за ошибки и скудную речь,пишу с планшета,неудобно Hoc erat in fatis
4.5)Как будет себя вести?Тройка жезлов,Туз Жезлов.Возможно строит планы по примирению,сделает шаг мне навстречу 5.6)Моя реакция на его действия.Отшельник,9 мечей.Вот тут не понятно( 7)Его планы относительно наших отношений.Звезда.Видимо надеется помириться 8)Итог отношений-6 пентаклей.Думаю благополучный исход,может даже снова начнём общаться.
как то сложилось у меня ощущение, что все эти 4 пункта один к другому в привязке читать надо! он к вам скорей всего с предложением об интиме обратится!!а вы в ответ закроетесь и уйдете в себя переживать такое!! планов на вас у него нет:(по итогу-дали друг другу что могли и адье!:( вот и влюбленные и 3 жезлов показали, что он вас рассматривает как запасной вариант для интима:((мне так показалось:(
1. Характеристика отношений. 10 мечей.Это несостоявшиеся отношения. 2. Чем эти отношения были для кверента. туз жезлов.В твоём сердце был только его образ.Любила красивой и сильной любовью.Он твоя мечта. 3. Чем эти отношения были для партнера. королева пентаклей.Ему было интересно с тобой.Он чувствовала,что ты сдержанная.Типа интерес твой к нему только по работе.Вроде как всегда готова искренне помочь ему. 4. Как кверент воспринимал партнера. 2 пентаклей.Ожидала перемен к лучшему и была настроена на лучшее,но получала не то,что хотела.Получала дружескую отдачу,а не сентиментальную. 5. Как партнер воспринимал кверента. луна.Он скрывал свои истинные чувства.Состояние влюблённости было и физически ты его привлекало.Не исключено и то,что ты была героиней его фантазий:) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 9 мечей.Переживаешь потому что любишь.У тебя любовная тоска?Ты решила убежать от этих отношений.Теперь коришь себя? 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. маг.Он высокого мнения о них и о тебе.Считает,что между вами могло бы что-то получиться,если бы оба проявили готовность. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений .6 жезлов.Считаешь, что это любовь?Так значит борись,потому что успех обеспечен.Он может стать твоей парой. (читать как совет, или как предостережение) а ещё возможны и то,что 6 жезлов говорит о том,что старое чувство не должно больше причинять тебе боль,потому что пора переключаться на новые отношения,которые могут быть успешными.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
да, в точку!!все отношения протекали у нас с ним на ментальном плане, а не на физическом!общение было только по работе!
Цитата (Фрейя)
2. Чем эти отношения были для кверента. туз жезлов.В твоём сердце был только его образ.Любила красивой и сильной любовью.Он твоя мечта.
он был есть и будет для меня мой ЦАРЬ!!!
Цитата (Фрейя)
3. Чем эти отношения были для партнера. королева пентаклей.Ему было интересно с тобой.Он чувствовала,что ты сдержанная.Типа интерес твой к нему только по работе.Вроде как всегда готова искренне помочь ему.
ну да, он ко мне часто приходил помощи попросить, но выглядело это так по детски:)))видна была симпатия, на лице:)
Цитата (Фрейя)
4. Как кверент воспринимал партнера. 2 пентаклей.Ожидала перемен к лучшему и была настроена на лучшее,но получала не то,что хотела.Получала дружескую отдачу,а не сентиментальную.
да, все так...внешне показывал только дружеское отношение...
Цитата (Фрейя)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 9 мечей.Переживаешь потому что любишь.У тебя любовная тоска?Ты решила убежать от этих отношений.Теперь коришь себя?
больше года прошло, все никак его из головы не выброшу...очень сильно любила...он мой идеальный мужчина:(
Цитата (Фрейя)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. маг.Он высокого мнения о них и о тебе.Считает,что между вами могло бы что-то получиться,если бы оба проявили готовность.
я спустя год нашего общения не выдержала и сама ему призналась в любви, написала письмом, а он промолчал...меня это просто убило..но и отрезвило тоже! я думала он меня после этого посчитал дурищей,которая как в школе записки любовные пишет:(
Цитата (Фрейя)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений .6 жезлов.Считаешь, что это любовь?Так значит борись,потому что успех обеспечен.Он может стать твоей парой.
Поздно, он женат уже как год..:(( а для меня женатый мужчина-табу:((( да и тогда меня это останавливало, что девушка есть...боюсь ломать чужие отношения:(
Escada93, выкиньте его из головы...не до вас ему и на счет вас у него ничего нет Звезда это еще не о чем не говорит,просто он далеко сейчас от вас и общение будет сводится типа здрасьте,как дела? нормально..и т. д...короче "спросил-ответил" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
felomena, но раз так, тогда чего же он тут вылез? Видимо, не очень-то и на бумаге... имущество совместное, дети, жильё там есть? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...