В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Дорогие мои, вот у меня опять тупиковая ситуация) Карты легли,как говорится, "ни туда,ни сюда" )
Ситуация такова:
молодая парочка уже больше года находятся в непонятных отношениях. Вроде бы и дружба дружбой, но, как бы, и намек на романтические чувства тоже есть. Я так поняла,что оба они находятся в ожидательной позиции.) Так вот, в итоге, жч не выдерживает и заводит роман с другим.
Вопрос: Какие внутренние чувства испытает мч, если жч расскажет ему, что у нее появились настоящие любовные отношения с другим.
6мечей+ Паж пентаклей + 9пентаклей, дно Рыцарь пентаклей, квинт Дьявол
Казалось бы, он даже будет рад за нее НО в квинте Дьявол нарисовался )) Что это значит?) Может мч просто сделает вид,что ему все-равно,что он даже рад,но в душе по Дьяволу ревность разыграется?) Или может зависть?)
Да, поддержу.. Kasto, Он действительно будет рад... И отличный повод уйти и свести отношения на нет... Пентакли пассивная масть... и судя по рыцарю пентаклей... он так и останется сидеть и бездействовать...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 24.08.2013, 21:05
Katerina87, мне кажется заскучал дядька вот и решил помечтать снова а вдруг чо то и выйдет...мне кажется ему без разницы с кем встречаться вы ли или другая на вашем месте, вот и решил ...надежда умирает последней нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Вопрос: что послужило причиной его предложения? 4 Мечей + Туз Пентаклей + Звезда, дно = 4 кубков
Я тут вижу скуку, у него похоже застой в личной жизни, ничего примечательного не происходит. Вероятно Вас вспомнил и решил рискнуть, надеется, что что-то может выгореть
Очень похоже, на накал страсти (но страсти разрушающей... может гнева сильного), Пойдет пересмотр ситуации и возникнет желания разорвать отношения на совсем...
Ой, не верю я что бы психолог мог чем то помочь...Он должен быть очень профессионален в этом плане..а не говорить банальные фразы, которые и так все прекрасно знают.. .. Может мы женщины еще и готовы, разговаривать и искать выход из положения.., а вот мужчины... закрыты как правило всегда и в душу пускать чужого человека (психолога) не будут... На эту тему есть хороший фильм... Весенние надежды.. Будет время посмотрите его...Он с Мерил Стрип.. Он как раз о семье, в которой она хотела сохранить угасшие отношения, а вот он не понимал, зачем они ходят к психологу...да еще и за такие деньги...
S - вы 2к вы хороший партнёр S - она Сила сильная женщина глтлвая отстаивать свои интересы и если есть цель быть волевой хотя женским очарованием может добиться не меньше чем силой. 1 - Открыто декларируемые цели - 8 ж Она показывает что для неё всё легко и спонтанно, куда захочет туда направит свои желания и действия и всё превосходно. 2 - Истинные цели - 10 к Человеку нужна любовь внимание и семья где близкие доверительные отношения где можно положиться как на маму а не подругу. 3 - Открыто демонстрируемые чувства – Т м
4 - Истинные чувства Справедливость Для неё важна справедливость она так и стремиться поступать но порой это кажется резким и категоричным, склонна к не к чувствам а аналитическому анализу.
5 - Что человек будет делать открыто – шут Возможно что стремиться всё переводить в шутку и развлечение, показывать беззаботность и желание познать что то новое возможно и вас в это втягивает. 6 - Что человек будет делать у вас за спиной Кп Ни чего плохого скорее более практична и более «хозяйственна» чем преподносит себя.
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Дп - возможно вы как то влияете на её финансовое положение или помолгаете быть более стабильной сдержанной и практичной .
3 - Что чувствует? 7 мечи, туз пентакли -- чувств нет, наверное она его обманывала, за спиной видимо искала другого МЧ..
Пожалуй, она сама себя обманывала, пытаясь дать ему шанс.
Цитата (Alechka26)
5,6 - что сделает? 9 кубков , башня (доп 4 мечи) будет довольствоваться своей жизнью, разрушит отношения и на какое-то время будет одна ..
Она сделает так, как, по её мнению, будет лучше для неё - закончит отношения.
Цитата (Alechka26)
7,8 - ее цель? рыцарь жезлов , 6 жезлов ( рыцарь кубков) - нового парня встретит ..
Ей любовь нужна, страсть, а не семья. Очевидно, либо она ещё, что называется, не нагулялась, либо семейные отношения это вообще не её. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
S - она Сила сильная женщина глтлвая отстаивать свои интересы и если есть цель быть волевой хотя женским очарованием может добиться не меньше чем силой.
вполне о ней
Цитата (an)
1 - Открыто декларируемые цели - 8 ж Она показывает что для неё всё легко и спонтанно, куда захочет туда направит свои желания и действия и всё превосходно.
да, создает для всех образ беззаботной дамы... но как это касается ее целей в отношении меня не ясно.
Цитата (an)
2 - Истинные цели - 10 к Человеку нужна любовь внимание и семья где близкие доверительные отношения где можно положиться как на маму а не подругу.
я ей даже не подруга, наоборот. единственное (судя из поведения ее), что от меня необходимо - халява во всех отношениях
Цитата (an)
3 - Открыто демонстрируемые чувства – Т м
4 - Истинные чувства Справедливость Для неё важна справедливость она так и стремиться поступать но порой это кажется резким и категоричным, склонна к не к чувствам а аналитическому анализу.
Считала она в свое время, что я должна за все, что у меня есть "платить",что она имеет право меня "судить"
Цитата (an)
5 - Что человек будет делать открыто – шут Возможно что стремиться всё переводить в шутку и развлечение, показывать беззаботность и желание познать что то новое возможно и вас в это втягивает.
для нее развлечение мои расклады =)
Цитата (an)
6 - Что человек будет делать у вас за спиной Кп Ни чего плохого скорее более практична и более «хозяйственна» чем преподносит себя.
да, слишком даже =)
Цитата (an)
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. Дп - возможно вы как то влияете на её финансовое положение или помолгаете быть более стабильной сдержанной и практичной .
думаю, здесь просто личная выгода. т.к. я лично от нашего с ней общения ничего не получаю, кроме информации о ней (из раскладов)
Благодарю за расклад мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Недавно приобрела Таро Вампиров И. Дэниелса, пока только начинаю в них разбираться. Задала вопрос, как будут развиваться отношения с молодым человеком: 1) в ближайшем будущем: Лорд черепов; 2) в отдаленном будущем: Принц граалей; 3) к чему придут отношения в итоге: Лорд ножей. Как я уже говорила, только знакомлюсь с этой колодой, поэтому тянула по одной карте. Изначально смутило присутствие только фигурных карт... Не знаю, как в этом случае это трактовать. Мы не позволяем другим людям влезать в наши отношения и вряд ли позволим, так что сомневаюсь, что это можно трактовать как наличие постороннего влияния. А о общем и целом сложилось ощущение, что в ближайшем будущем будем в отношениях придавать значение больше практической стороне, чем эмоциональной, потом наоборот, причем эмоции могут быть не всегда искренними, и в итоге отношения придут к спокойствию, эмоций будет мало, скорее, рациональный тип отношений. Поправьте меня, пожалуйста)
Сообщение отредактировал Romania - Вт, 27.08.2013, 23:36
на Некрономиконе. 1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом II Жрица - тайные, любовные, вы многое скрывали друг от друга. 2 - Что привело к разрыву отношений V Иерофант - слишком много эмоций - не справились, устали, и разрыв по его инициативе. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 9 жезлов - у вас разное мировоззрение, что не со всеми можно найти общий язык, и то, что проблемы из прошлого могут сильно влиять на нынешние отношения. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Паж жезлов - ты хочешь его достать, а вообще ни в каких. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Туз дисков - карта расчета, даже и не знаю какие по ней могут быть проблема. Здесь еще вопрос умения себя преподнести и не бойся если обломится. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 2 жезлов - вечное ожидание, не будешь опять видеть ничего вокруг. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 кубков - пережить свое разочарование, перестать надеяться, в общем занять позицию "как пойдет" и не особенно расстраиваться если не пойдет. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Король кубков - если бы он мог строить более глубокие отношения - это бы помогло, он немножко поверхностный в отношениях, в душу не пускает, а сам лезет. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Король мечей - от него зависит, шанс есть иногда украдкой встречаться или списываться.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
если это настолько не приятный человек то зачем тратить на неё энергетику да и расклады для неё? или она их читает в не зависимости от вашего желания? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки - на вопрос, что одна мадам думает о другой мадам выпали карты (классика) - 2 диска, Принцесса чаш, 8 мечей (означает Колесница, не означает 6 дисков)
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Разложила "Мистерия любви" подруге. Колода универсальная. Вот расклад: 1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины.
Выпало так:
1 - 6 денариев! Получается тут с одной стороны взаимопонимание, но в то же время у него сомнения какие-то??? 2 - Дама мечей (перевернутая) - тут вообще непонятно, в перевернутом значение указывет на какое-то лецимерие, ханжество.но как это связать с его потенцией? 3 - Валет кубков - То есть может обеспечить,так как зрелый и трудолюбивый? 4 - Женщина думает о прочных отношениях 5 - Всадник мечей (перевернутая) -женщина видимо трусит и не хочет детей 6 - туз денариев (перевернутая)- тут видимо желание жить хорошо,но нет ффинансов
Девочки - на вопрос, что одна мадам думает о другой мадам выпали карты (классика) - 2 диска, Принцесса чаш, 8 мечей (означает Колесница, не означает 6 дисков) одна никак не может понять другую?
Я с вами согласна, она думает, что у девушки ветер в голове, непостоянная особа!:)))А для нее это неприемлемо, она не понимает такого поведения на внутреннем уровне, у нее блок стоит, она себе категорически запрещает так себя вести:)
1 - 6 денариев! Получается тут с одной стороны взаимопонимание, но в то же время у него сомнения какие-то???
Он не видит её единственной женщиной в своей жизни, это точно. Возможно, в сфере его интересов есть ещё другие дамы; но даже если это не так, он всё равно не считает, что эти отношения для него обязаны стать единственными и на всю жизнь.
Цитата (alinalove1)
2 - Дама мечей (перевернутая) - тут вообще непонятно, в перевернутом значение указывет на какое-то лецимерие, ханжество.но как это связать с его потенцией?
Детей от вашей подруги он вряд ли хочет. Но допускает такую мысль, что они могут получиться, что она может хотеть завести от него ребёнка. Как-то так.
Цитата (alinalove1)
3 - Валет кубков - То есть может обеспечить,так как зрелый и трудолюбивый?
Если Валет это Паж, то у него и мыслей таких нет. Не хочет он быть материально ответственным, он тут может максимум красивых слов наговорить - и всё. Лирика одна, какое уж тут обеспечение...
Цитата (alinalove1)
4 - Женщина думает о прочных отношениях
А карта какая?
Цитата (alinalove1)
5 - Всадник мечей (перевернутая) -женщина видимо трусит и не хочет детей
Да, не горит желанием. Вообще, как-то у них тут совпадает: и ему не особо надо, и ей тоже... но где-то на краю сознания бродит такая мысль.
Цитата (alinalove1)
6 - туз денариев (перевернутая)- тут видимо желание жить хорошо,но нет ффинансов
Да, тут явно нужен кто-то, кто способен был бы её обеспечивать.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
таро Ванессы Пирамида Влюбленных Расклад 1. (муж) 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 9 кубков+Башня (Башня приклеилась прям) Ты в общем-то была довольна, когда замуж вышла. Чувства, любовь, романтика. Но сейчас ты понимаешь, что не получаешь от отношений с мужем того же, что и раньше. Тут даже похоже на то, что у тебя уже и любви такой сильной к нему нету. Чувства есть, но не такая любовь, как раньше. Что-то в тебе поменялось
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 5 жезлов – муж у тебя часто является источником ссор, т.е. как-то провоцирует их, своим поведением, видимо. Нет ответственности, и вообще он плохо понимает, чего хочет от жизни. Иногда с ним сложно найти общий язык, до чего-то договориться.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Туз жезлов (Мир) – часто ругаетесь и миритесь. Скорее всего примирение у вас не за горами. Но вот по Миру опять же, не вижу пылкой любви(( Есть какие-то общие интересы, иногда вместе куда-то ходите, на природе время проводите. У вас сейчас отношения состоят из сплошных импульсов – то поругались, то помирились.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Смерть (Туз кубков) Перемены ждут. Тут два варианта у меня: или у тебя новая любовь появится, а отношения с мужем сойдут на нет, или же ты будешь продолжать надеяться на то, что отношения изменятся в положительную сторону. Непосредственно в ближайшем будущем будет прилив романтики
Расклад 2 (друг) 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Луна Тебя подсознательно к нему тянет, с ним можешь поговорить по душах, поплакаться, он тебя выслушает. В общении с ним тебе важна эмоциональная сторона в первую очередь. Но ты боишься, да и наверное понимаешь, что вряд ли отношения эти будут развиваться
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 жезлов Он от тебя отгораживается. В том смысле, что не подпускает тебя слишком быстро, старается держать дистанцию. Оказывает тебе поддержку, старается быть рядом, но в душу к себе старается сильно не пускать. Закрывается как-то.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Король жезлов (4 меча) Скорее всего, на данный момент вы чаще всего видитесь именно по его инициативе. Если он хочет встречи, встречаетесь, если нет, то и общения нет. Но в общем все между вами спокойно, активной совместной деятельности нет. отдыхаете в компании друг друга
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 6 мечей Так и будете вместе плыть по течению, поддерживать друг друга, утешать, когда кому-то из вас грустно. Дружба ваша будет развиваться, но во что-то большее это не перейдет.
таро Ванессы Пирамида Влюбленных Расклад 1. (муж) 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 9 кубков+Башня (Башня приклеилась прям) Ты в общем-то была довольна, когда замуж вышла. Чувства, любовь, романтика. Но сейчас ты понимаешь, что не получаешь от отношений с мужем того же, что и раньше. Тут даже похоже на то, что у тебя уже и любви такой сильной к нему нету. Чувства есть, но не такая любовь, как раньше. Что-то в тебе поменялось
Да, это верно, я его полюбила еще девчонкой, когда мне 15 лет было, а он на меня внимания не обращал.Когда несколько лет прошло то стали общаться, отношения развивались из дружбы в нечто большее.Я мужа безумно любила и замуж вышла несмотря ни на что.Мы прожили с перерывом 7 лет.Но теперь я начала понимать что его не переделаешь, я разочарована в муже потому что он пьет и о будущем не хочет думать.Я по прежнему его люблю, но понимаю что будущего с ним хорошего не будет...
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 5 жезлов – муж у тебя часто является источником ссор, т.е. как-то провоцирует их, своим поведением, видимо. Нет ответственности, и вообще он плохо понимает, чего хочет от жизни. Иногда с ним сложно найти общий язык, до чего-то договориться.
Я не могу сказать что он скандальный человек, он вспыльчивый, но отходчивый, очень ревнивый.Но за все время что мы живем ни разу меня не ударил, разводом пугал,но так и не развелись.Из-за его поведения мы ссоримся часто, так и есть.
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Туз жезлов (Мир) – часто ругаетесь и миритесь. Скорее всего примирение у вас не за горами. Но вот по Миру опять же, не вижу пылкой любви(( Есть какие-то общие интересы, иногда вместе куда-то ходите, на природе время проводите. У вас сейчас отношения состоят из сплошных импульсов – то поругались, то помирились.
Да, мы все время то ругаемся то миримся.Уже надоело это.Но зато у нас есть какие-то общие разговоры, интересы, с ним не соскучишься , это точно.Вот сегодня вечером все-таки пошла к нему, помирились, весело время провели, пообщались.Да и одни поездки на мопеде с приключениями чего стоят!Вот за это я его и люблю...
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Смерть (Туз кубков) Перемены ждут. Тут два варианта у меня: или у тебя новая любовь появится, а отношения с мужем сойдут на нет, или же ты будешь продолжать надеяться на то, что отношения изменятся в положительную сторону. Непосредственно в ближайшем будущем будет прилив романтики
Я тоже подумала про новую любовь сначала.Но на горизонте у меня никого нет, кроме мужа и того МЧ.А второй расклад явно не обнадеживает.Значит, я думаю, что с мужем будет новый виток к отношениях, может помиримся, начнем жить отдельно и все наладится?Эх, хорошо бы...
Цитата
Расклад 2 (друг) 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Луна Тебя подсознательно к нему тянет, с ним можешь поговорить по душах, поплакаться, он тебя выслушает. В общении с ним тебе важна эмоциональная сторона в первую очередь. Но ты боишься, да и наверное понимаешь, что вряд ли отношения эти будут развиваться
Да, мне с ним очень хорошо и спокойно.Нет бурного веселья такого как с мужем у меня, он немного скучноватый, этот МЧ.Зато он меня может понять как никто другой и выслушать.Меня к нему сильно тянет, романтика , мечты постоянно о нем, мне кажется он в интимном плане мне бы больше подошел.Но я понимаю что отношения наши недолговечны.Все-таки разница в возрасте и тот факт что я замужем...
Цитата
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 жезлов Он от тебя отгораживается. В том смысле, что не подпускает тебя слишком быстро, старается держать дистанцию. Оказывает тебе поддержку, старается быть рядом, но в душу к себе старается сильно не пускать. Закрывается как-то.
Да, он меня к себе близко не подпускает.Он все время говорит что мы просто друзья и между нами ничего не будет ,потому что я старше его и замужем.Но при этом он все время рядом, поддерживает меня.Но я думаю он меня даже боится.
Цитата
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Король жезлов (4 меча) Скорее всего, на данный момент вы чаще всего видитесь именно по его инициативе. Если он хочет встречи, встречаетесь, если нет, то и общения нет. Но в общем все между вами спокойно, активной совместной деятельности нет. отдыхаете в компании друг друга
В общем-то да.Он мне чаще звонит и назначает встречи.Но мне это нравится, так как от мужа например этого не дождешься.Нам хорошо и спокойно вместе, мы просто отдыхаем и общаемся.
Цитата
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 6 мечей Так и будете вместе плыть по течению, поддерживать друг друга, утешать, когда кому-то из вас грустно. Дружба ваша будет развиваться, но во что-то большее это не перейдет.
Я так поняла что мы так и останемся друзьями.Может потому что у него ко мне чувств нет?Он видимо не хочет развивать отношения.Ну что ж, хорошо иметь такого друга как он.Может и правильно что он держит дистанцию, а я должна взять себя в руки и больше думать о муже и о наших отношениях.Все-таки измена-не лучший выход из ситуации как ни крути...Спасибо тебе!Молодец!Я довольна!
Девочки, кто что думает, на вопрос как мч относится к кверенту, РУ 6 Кубков Королева Мечей Смерть
Как увязать эти карты?
Кубки вроде благоприятная карта, королева воспринимается не как самая нежная особа, но Смерть тут в каком ключе? Он просто с ней играет, а потом планирует бросить что ли? Колода РУ Секс магия
вопрос какие чувства у парня к девушке?они некоторое время назад расстались. Сила 4 жезла 8 кубков / это 10 жезлов это не 7 пентаклей/ его к ней тянет, есть чувства ,но раз ушел, то старается держаться и не поддаваться чувствам
Он расстался с прежними представлениями о девушке, все, что раньше было дорого, перестало доставлять радость и он осознал, возможно, что отношения не такие идеальные, как того хотелось и решил искать что-то другое.
Diamant,
Цитата (Diamant)
Девочки, кто что думает, на вопрос как мч относится к кверенту, РУ 6 Кубков Королева Мечей Смерть Как увязать эти карты? Кубки вроде благоприятная карта, королева воспринимается не как самая нежная особа, но Смерть тут в каком ключе? Он просто с ней играет, а потом планирует бросить что ли?
А в каких они отношениях сейчас? Я по вашим картам игры не вижу. Жаль, что на Смерть доп. не вытащили, а то изменения будут, но какого плана - не ясно
brigitta,
Цитата (brigitta)
1) Суть вопроса - королева кубков (доп звезда)- Наверное у него ко всему еще другая появилась, он к жене охладел, отдалился . Она все сама на себе тащит .
Женщине не хватает взаимного доверия и внимания со стороны мужа, ей нужен близкий человек, в глубине души она надеется, что все еще может получить это.
Цитата (brigitta)
2) Причина по которой стоит уйти от мужа - 7 пентакли - он ничего не делает, не работает , наверное только думает и созерцает . Вдобавок ко всему наверное и прижимистый, и нет никаких дествий с его стороны. Да и на нее об внимания не обращает ( по карте)
много сил и труда вложено в отношения, а результата как такового пока нет, ожидания и только и не факт, что эти результаты будут в ближайшем будущем.
Цитата (brigitta)
3) Причина по которой стоит с ним остаться - 9 жезлов (доп 8 пентакли) - наверное в будущем что-то изменится - Может надо остаться т.к. у нее сейчас не болит голова о доме , где жить что -то я не пойму ту карту .. Может он работать начнет?
у нее еще есть силы, вполне может работать над продолжением отношений, способна противостоять нападкам, в принципе решить может любую проблему, вопрос в другом - а надо ли?
Цитата (brigitta)
4) Положительная сторона, если она уйдет -4 кубков - У нее появится шанс на перемены на что-то новое в ее жизни.. Она выйдет из апатии ..
мало положительного по данной карте.
Цитата (brigitta)
5) Положительное, что произойдет в отношениях, если она останется - паж пентакли - ?
появится шанс успешного разрешения проблем и споров, накопившихся в паре, отношения могут перейти на новый уровень развития, но судя по раскладу в целом все равно хорошего мало.
Цитата (brigitta)
6) Что может произойти негативного, если она оставит мужа? В чем ложность поступка? - отшельник (доп рыцарь кубков)- одна останется и много проблем придется решать однойи поддержки неоткуда взять. А потом кто-то появится на горизонте но не скоро ..
останется одна, в своих чувствах, иллюзиях, будет смотреть на мир сквозь розовые очки, что вполне может дать ей на какое-то время покой, умиротворение.
Цитата (brigitta)
7) Как положение ухудшится в отношениях если останется? В чем ложность поступка? 10 мечи (доп 4 мечи) - все все равно закончится , может не сейчас а немного позже .
да, согласна
Цитата (brigitta)
8) Итог, какой выбор сделать? туз жезлов (доп 2 пентакли)- ДУмаю надо ей уходить .
просто по Тузу я бы сказала, что нужно начинать новую жизнь, но вот 2 Пентаклй смущает, она словно говорит, что женщина будет постоянно менять свое решение.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 29.08.2013, 12:59
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 жезлов (Иерофант) Вы ему интересны и познавательны как человек, его тянет к вам. Ему приятно общение с вами 2. Почему Стас выбрал такую линию поведения? Фортуна А это как оказывается не зависит от него, сейчас просто такой период когда он может выбираться к тебе вот с такой редкой периодичностью. СА – у него и не получится чаще, даже если он пожелает
3. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Маг Он очень уверен в себе по отношению к тебе, понимает, что такое поведение как у него сойдет ему с рук. Если захочет, то легко сможет вернуть тебя обратно.
4. Планы Вашего партнёра на Вас. 10чаш Ему хочется удивительно приятных эмоций с тобой, хочется быть рядом, хочется праздника жизни именно с тобой. Так как видимо не только интересно, но и еще приятно чувственно с тобой
5. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 мечей Что вы сможете договориться и понять друг друга, он рассчитывает на твое правильное и логичное понимание ситуации. Что ты здравый человек и поймешь его и прислушаешься к нему.
6. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Рыцарь дисков (9 мечей) Он будет постоянен, но вот факт – нужно ли это будет тебе, судя по всему ты сама уже будешь и не рада, что связалась с ним. Скоро надоест тебе такое непонятное однообразие.
7. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 диска (отшельник) Быстро он не расчехлится, на это не стоит надеется, не будет приятного прорыва вперед в ваших отношениях, Так и будет по Фортуне – то приходить то уходить , но по Рыцарю Дисков – это надолго, он не готов с вами расстаться навсегда
8. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 мечей (Звезда) Перестать надеется, что он наконец придет и уже больше никогда не уйдет. Принимайте его таким какой он есть.
9. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.(месяц) 4 мечей Может совсем пропасть и лечь на дно в течении этого месяца. Если подвести итоги: то примите его таким какой он есть, это не его конкретная вина. Так сложились обстоятельства . Если он вам приятен то это можно просто подождать и пережить этот период. Не мучайте себя – вам это скоро надоест и не вините себя ни в чем – вашей вины тут нет вообще !!!
Девчоночки,помогите. Вчера я общалась с дорогим мне мч.. сообщила ему не очень приятную новость, касаемую нас обоих. Внешне он почти никак не отреагировал.
Решила посмотреть на картах "что мч чувствовал по отношению ко мне во время нашего разговора"
Я так понимаю,что моя новость все таки расстроила его..? Просто у меня возникает ощущение,что обилие хороших карт заглушает печальное значение 3 мечей..)
Решила посмотреть на картах "что мч чувствовал по отношению ко мне во время нашего разговора" Колода РУ: 3кубков + 3мечей +Паж жезлов + Влюбленные
по началу рад был встрече, а потом вы ему прямо по сердцу полоснули своей новостью...крепко он задумался, перед выбором встал, сохранять ли с вами отношения...я так увидела...