В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Jamitte, Спасибо огромное, я просто не смогла с ним проститься и переживаю по этому поводу. Спросила более конкретнее-кто я в его жизни-жрица, туз кубков, солнце, рыцарь жезлов, 2 мечей. Здесь уже больше похоже, что я уже в прошлом дня него?
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 жезлов (Иерофант) Вы ему интересны и познавательны как человек, его тянет к вам. Ему приятно общение с вами
да, иначе общение бы ни на чем не базировалось.
2. Почему Стас выбрал такую линию поведения? Фортуна А это как оказывается не зависит от него, сейчас просто такой период когда он может выбираться к тебе вот с такой редкой периодичностью. СА – у него и не получится чаще, даже если он пожелает
он сейчас весь в работе, постоянно в разьездах. просто мне, как женщине, понятно, хотелось бы больше внимания
3. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Маг Он очень уверен в себе по отношению к тебе, понимает, что такое поведение как у него сойдет ему с рук. Если захочет, то легко сможет вернуть тебя обратно.
даже самоуверен, я бы сказала. очень сильный характер, знает свои плюсы и понимает, что пользуется популярностью у девушек
4. Планы Вашего партнёра на Вас. 10чаш Ему хочется удивительно приятных эмоций с тобой, хочется быть рядом, хочется праздника жизни именно с тобой. Так как видимо не только интересно, но и еще приятно чувственно с тобой
мне почему-то кажется, что ему хочется только отношений-праздника, чтобы его не напрягали и не призывали к ответственности
5. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 мечей Что вы сможете договориться и понять друг друга, он рассчитывает на твое правильное и логичное понимание ситуации. Что ты здравый человек и поймешь его и прислушаешься к нему.
он просит подождать, мол для отношений сейчас е время, он постоянно ездит туда-сюда
6. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Рыцарь дисков (9 мечей) Он будет постоянен, но вот факт – нужно ли это будет тебе, судя по всему ты сама уже будешь и не рада, что связалась с ним. Скоро надоест тебе такое непонятное однообразие.
он самый непостоянный человек( но если говорит о том, что вот так исчезая-появляясь многие годы он все-равно остается в моей жизни и никуда не хочет уходить - то да, он в этот постоянен
7. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 2 диска (отшельник) Быстро он не расчехлится, на это не стоит надеется, не будет приятного прорыва вперед в ваших отношениях, Так и будет по Фортуне – то приходить то уходить , но по Рыцарю Дисков – это надолго, он не готов с вами расстаться навсегда пф....вот и я так чувствую(
8. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 мечей (Звезда) Перестать надеется, что он наконец придет и уже больше никогда не уйдет. Принимайте его таким какой он есть.
увы, не могу, очень напрягают такие колебания 9. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.(месяц) 4 мечей Может совсем пропасть и лечь на дно в течении этого месяца. Если подвести итоги: то примите его таким какой он есть, это не его конкретная вина. Так сложились обстоятельства . Если он вам приятен то это можно просто подождать и пережить этот период. Не мучайте себя – вам это скоро надоест и не вините себя ни в чем – вашей вины тут нет вообще !!!
уже начинает сбываться. прилетал, увиделись и вот опять 10 дней ни слуху, и духу
И так лето закончилось и моя ОС окончательная по этому раскладу http://tarot.my1.ru/forum/2-1016-732627-16-1370406191 3. Будущее Король посохов Собственно ответ на ваш вопрос : мужчина появится в вашей жизни в загаданный срок.Активный и деловой ) Нууу вот как сказать. Появился новый, но уже накрылся медным тазом наверное после вчерашнего нашенго общения мне совсем не нравится как он себя ведет. И объявился мч который мне очень нравится и с которым мы встречались. 7. Ответ на вопрос 2 Посохов вот тоже карта без движения явного : человек стоит ,строит планы.,обдумывает. То есть в отношения вступать с появившимся подле вас с КП не будете торопиться . Взвесите все за и против ,поразмышляете и уж потом ..) Ни с одним из них встреч, и отношений полноценных не было , по-крайней мере пока, только переписка..Так что все вы верно сказали Еще раз благодарю за расклад!!!
Кармические ли отношения девушки ли с ее мужем? Справедливость 11 Луна, Отшельник.. Думаю да , и даны чтоб они переосмыслили много вжизни, потбросили сомнения , по справедливости думаю да. КОлода Классика РУ ( ?)
Дамы, был вопрос: отношения мужчины к женщине на уровне чувств?
Сила, Солнце, Повешенный. вытягивала из полной колоды.
вот картинки:
не поняла по картинкам, страдает что ли парень, любит, но все соки из него дамочка выпила..?..а может ревнует? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 31.08.2013, 21:27
Девчата, у меня вот такой вот вопрос.. Раскладывала на чувства мужчины по отношению к двум женщинам..
На первую девушку выпало: Королева жезлов + Король пентаклей (пп) + 2кубков, квинт - Жрица
На вторую: 9кубков + 6жезлов + Отшельник, квинт Влюбленные
Вот смотрю и не понимаю..) В первом случае, вроде как симпатия есть, дружеские чувства.. Правда перевернутый Король пентаклей вогнал в ступор. Не знаю куда его приткнуть по смыслу.
Во втором случае чувства чуть посерьезнее.. Есть эмоции, влюбленность... Ну,вот, Отшельник.. Скучает может он по ней?
Kasto, Первое,что пришло в голову...будет любить ее до конца жизни... По-Солнцу...потрясающая карта...как две половинки,две сущности,дополняют друг друга. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Kasto, какая неприятная колода,холодок даже пробежал по спине и чувства у Мч по видимому дьявольские, не светлые поимел даму и "срыгнул"(судя по Повешенному) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я меня колода наоборот очень зацепила Причем " теплая" она для меня, как не странно
А "спрыгнул" я вот думаю, что к Повешенному точно не подходит... из дядьки на карте жизнь уходит до последней капли и сделать он ничего не может... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 31.08.2013, 22:45
Kasto, ох и нихрена себе жизнь уходит(пардон) "ядом и огнем" изливается,хороша же у него жизня была, раз огнем вытекает даже "змейка" заинтересовалась, чо там из него извергается мне из всей этой троицы только пума на первой карте"Сила" симпатична,красавица нечего сказать я вообще люблю семейство "кошачьих"а тетка смешная какая то,как оторванная от реалий ,не от мира сего по этой картинке совсем ничего не понятно что автор хочет сказать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 31.08.2013, 22:59
я меня колода наоборот очень зацепила Причем " теплая" она для меня, как не странно
не знаю, на первый взгляд о теплоте в этой колоде странно говорить, но на вкус и цвет, что называется отторгает она наоборот как-то
Цитата
я вот думаю, что к Повешенному точно не подходит... из дядьки на карте жизнь уходит до последней капли и сделать он ничего не может...
ну да, сделать он ничего не может, а почему?Привязали его бедного к дереву, кто привязал? Жена,семья, работа? или просто тупо какие-то обязательства, с которыми он не может справиться? Честно говоря и Сила хороша, и Солнце хорошо, а вот Повешенный наводит на мысли, тем более на такой колоде
любить вечно...блин Вика, ты в полном отрыве, дорогая)))))))
Нет,это карты так говорят))) Ну посмотри на картинки,на Силе просто тайфун страсти,на Солнце нежная любовь,аж прослезилась ,на Повешенном кладбище. Там все очень серьезно у МЧ. Я пишу роман о любви )))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 31.08.2013, 23:02
что между людьми : Отшельник, Королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов что он о ней думает: Солнце, Повешенный, З Кубков что она о нем думает: Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей основная "идея", суть отношений - Рыцарь Жезлов.
Какой статус у отношений? Не зная этого, так на вскидку скажу, что у каждого из них может есть другой/ая, отношения между данными людьми зависли на уровне "поразвлечься", а она еще и варианты рассматривает, суть - жажда страсти, постоянное движение, все время куда-то рвутся, спешат, не сидится им на одном месте... в общем развлечься и "скакать" дальше
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
что между людьми : Отшельник, Королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов что он о ней думает: Солнце, Повешенный, З Кубков что она о нем думает: Туз Кубков, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей основная "идея", суть отношений - Рыцарь Жезлов.
А он не женат случайно? По отшельнику думаю, что они хорошие друзья , Рж - вероятно он часто помогает ей Он к ней хорошо относится, но Повешенный в любом случае не сулит ничего хорошего, у него есть какие-то обстоятельства, которые мешают ему для развития их отношений ( одна из карт, по которой я подумала, что он может быть женат) и 2 п наводит на мысль, что она думает, что у него кто-то еще есть, хотя может быть еще вариант, что она заинтересована в нем, в его помощи,например, он может быть юристом, адвокатом или как-то другим способом помогаеть ей в решении ее вопросов
не надо искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее там нет...н
Девочки спасибо за разбор расклада ..Простите, не могла раньше ответить.. Она не слышит никого .. Ну была у него история - никогда бы не узнала - если б девушка фото с ее мужем на своей странице не выставила ( вот она ,паутина..) С тех пор не может видеть его рядом с компом. Она не понимает чем она его достает , сцутает что он сам ее убивает создавая подозрительные ситуации.. Паранойя на горизонте.. Теперь ищет любовницу снова.. Думает что скрываю что-то от нее..Короче веселимся как можем ..
П.С может ей волосы перекрасить. А кошки .. всегда они у нее будут..
Девочки, запуталась с одним раскладом для женщины. Женатый мужчина обхаживает ее со всех сторон, но внушает ей большое недоверие. раскладывала четко по позициям на его отношения к ней- 1. что мч думает об их отношениях, и об кверенте в частности-дама мечей (думает что эта женщина представляет угрозу для его эмоц. состояния,эдакая женщина вамп для него) 2.-как сам оценивает свои чувства-влюбленные (в состоянии выбора-она или жена?) 3. - истинные чувства к кверенту-дама пентаклей. Тут вопрос-Я было сначачала подумала, что карты жену показали, но не в этой же позиции. Делала точно такой же расклад месяц назад, выходила дама кубков. Как трактовать? В другом раскладе, на позцию истинных чувств выпадал жрец.
shally, ничего у дядьки серьезного и в мыслях нет он ничего пока менять не хочет в их отношениях и его пока все устраивает как есть ,ну строит глазки ,ну и что? может это повышает его самооценку вот вам и Дама пентов выпала в чувствах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Чем вам Вампирша на Силе не угодила?))) Шикарная карта и колода очень теплая, хоть и очень очень жесткая. Просто это как выхватить фразу из контекста..
Вот что написано по Силе
Алхимия: Зодиакальный козырь Льва; господство Солнца, Уран в восхождении; соединяет Хесед и Гебура на Древе Жизни Родственные души: Дочь Пылающего Меча; Анукет и Геба Сущность Сила и отвага. Страсть, энергия и действие. Добродетель и гордость. Харизма и творчество. Радость и свет. Сплав силы и доброжелательности. Хладнокровие и самоконтроль. Магические силы. Слава Солнца. Спокойствие в поступках и уравновешенность. Широта взглядов. Таланты и творческие способности. Божественное посвящение. Духовная сила и величие. Эта карта сообщает нам, что мы обладаем внутренней силой и мощью для преодоления преград и триумфа. Это солнечная по своей природе сила, так как эта карта управляется Солнцем. Это постоянная стимулирующая сила, всеобъемлющая и неистовая. Подобно лучам Солнца, она пронизывает все окружающее ее своей животворной энергией, которая является одновременно огненной (активной) и водной (пассивной), пребывая в идеальном равновесии. Ее огненная страсть представлена пантерой, прирученной водной пассивностью нашей женской стороны. Это равновесие позитивного и негативного аспектов приводит к ее жизнестойкости, страстной и спонтанной, и вместе с тем прочной и стабильной. Она творческая, решительная и целеустремленная и в то же время сдержанная и сострадательная. Подобное управление собственными страстями позволяет нам в полной мере использовать их для нашего блага и блага тех, кто окружает нас. Она насыщает энергией наши тонкие водные эмоции, придавая им активную и позитивную творческую силу. Когда в раскладе появляется карта Силы, это обычно означает, что мы должны МАКСИМАЛЬНО использовать нашу уникальную жизнеспособность и индивидуальные силы, чтобы с их помощью сеять вокруг себя свет энтузиазма и славы, сохраняя при этом великодушие и невозмутимость. Сила, представленная этой картой, это сила любви и терпимости, любви к окружающим и также любви к нашим собственным силам и творческому потенциалу. Значение Значение этой карты заключается в том, что мы должны посвятить себя выполнению своей задачи со страстной, творческой и радостной энергией. Только таким образом мы сможем наполнить ситуацию своей позитивной энергией, в полной мере осознать свои истинные возможности и добиться успеха в своих действиях. Мы должны беззаветно отстаивать свои интересы и интересы других. Возможно, нам необходимо повысить собственную мотивацию в ситуации или каком-либо деле, быть более верными и преданными, более мужественными или уравновешенными в своих эмоциях. Бывает и так, что на время нам лучше отстраниться от ситуации, чтобы насытить свой дух новой энергией. Карта Силы рекомендует нам находить баланс во взаимоотношениях, посвящать себя любви, не поддаваясь инстинктам. Она также может свидетельствовать и о том, что скоро у нас сформируются некие новые отношения, которые наполнят нас новой жизненной силой и радостью, или о том, что существующие отношения получат новый виток страсти любви и взаимопонимания. Эта карта содержит в себе признаки тлеющей чувственность той самой, что позволяет нам глубже проникать в суть вещей те реалии, где наши чувства оказываются созвучны невидимым потокам окружающих нас эмоциональных и творческих энергий. Свет, звуки и движения в окружающей нас природе воспринимаются нами на том уровне, где мы чувствуем свое единение с глубинной сутью вещей, неразрывно соединенной с нашими духовными сущностями. На пике своей интенсивности эта связь позволяет нам понимать и контролировать эти сущности, поскольку мы воспринимаем их осознанно. Все наши эмоции, такие как любовь, радость, гнев, печаль и страх больше не ощущаются нами как препятствия, а становятся новыми источниками позитивной творческой энергии. Такая способность управлять нашими эмоциями и животными инстинктами придает новый мощный толчок нашей истинной силе, но мы не боремся с этой силой и не подавляем ее, а с благодарностью принимаем ее, осознавая, что она есть древняя сила, всегда жившая в нас. Наша задача состоит не в том, чтобы проклинать или акцентировать силы, характеризуемые как «низменные» инстинкты, а в том, чтобы приручить их и использовать их энергию для обретения мужества и стойкости, необходимых для осуществления наших целей. Анализ и символика Карта под названием Сила представляет астрологический знак Льва. На ней изображена охваченная яростью пантера, свирепый рык которой наполнен агрессивной животной страстью и огромной мощью и силой. Однако мы видим, что вся ее едва сдерживаемая энергия усмиряется и направляется умелой рукой женщины Вампира. Как будто с помощью некоего колдовства или магии она нейтрализует эту рвущуюся наружу силу, поскольку именно эта женщина и является истинной силой. В ней заключается вся яростная энергия зверя, лишь подчеркивающая ее подлинную красоту. Она отдает должное красоте животного и впитывает его силы, что позволяет ей контролировать его неутолимый голод. Она открыта и распахнута в своем стремление к ослепительному свету. Благодаря этому она получает возможность насыщаться восхитительной мощью и славой Солнца, которое господствует над знаком Льва. В одной руке она держит повод, соединяющий ее со скрытой эротичностью и страстью зверя, а в другой руке сжимает, подняв высоко в воздух. Святой Грааль, до краев наполненный пылающей энергией страстей. преобразованных любовью. В Фантасмагории карта Силы соединяет Гебура (Строгость) и Хесед (Милосердие), символизируя, что ее энергия является одновременно энергией страсти и сострадания. Животные инстинкты и страсти, живущие внутри нас, усмиряются не насилием и подавлением, а признанием и использованием их - преодолением старых страхов, ограничительных условностей и ложных моральных принципов. Когда страсть наша обретает независимость от лживой морали и рационализма, мы ощущаем в себе рождение новых сил для преодоления препятствий и пьянящего чувства энтузиазма и самодостаточности. Ослепительное понимание сути вещей наполняет каждое мгновение нашей жизни творческой энергией и чувственным восторгом. С благодарностью принимая все явления жизни, самих себя и других и не отвергая ничего и никого, мы обретаем возможность слиться с потокам Божественной энергии. Карта Силы — это красота и страсть, объединяющая духовные и животные стороны нашей личности Результатом такого объединения становится яркая чувственность вырастающая во вселенский восторг, во всеобъемлющую любовь ко всему, что есть в жизни. Приводя к гармонии свои животную и цивилизованную стороны, мы создаем личность вдохновляющую, творческую и уверенную в себе и вместе с тем проявляющую глубочайшее внимание и родительскую заботу к окружающим нас людям и всему миру. Мы обретаем умения направлять свои силы и желания туда, где они наиболее востребованы, оставаясь великодушными и участливыми, когда это необходимо. Прирученные наши естественные животные инстинкты становятся возбуждающими желаниями, эротической любовью, трепещущей страстью, одухотворенной чувственностью, радостью жизни, иступленным восторгом и истинной жизненной силой. Неистовое пламя мужского огня, помещенного в водный женский сосуд, накаляет жар рвущийся наружу, подобно бурлящей крови. Карта Силы является символом растворения нашего эго в Предвечном и восторженного слияния с частичкой Бога, живущей в каждом из нас.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Уважаемые,нужна ваша помощь.Хочу узнать,почему мч так резко прекратил общение со мной,агрессивно реагирует на мои звонки и попытки выяснить ситуацию,игнорирует.Сделала потайной карман и вот что получилось)Колода Ло Скорабео.Девушки,очень прошу прояснить мне первые 5 пунктов Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с вами;Звезда 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;Императрица,Королева Кубков,5 Жезлов,2 Кубков 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;4 чаш,Туз Мечей,8 жезлов Думает как бы меня задеть. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;Король Кубков,Умеренность,Повешенный Пока ничего,будет так же себя вести,на примирение и контакт не пойдёт. 12: Потайной карман - что партнер скрывает?9 пентаклей. Вот эта карта и мотив мне вообще не понятны. 13: Что заставляет партнера это скрывать?5 пентаклей Hoc erat in fatis
shally, тогда расклад не похож на тот по которому от дядьки приходится даже прятаться...тогда чесслово не знаю что и сказать может он таким образом развлекается? пока женщина вне зоны доступа для него есть азарт но по Влюбленным тоже не понятно,сделайте полный расклад а так непонятно все да и карты какие то пресные выпали
Kasto, да она мне неугодила своим предурковатым видом пантера сама по себе а эта тетка сама как не от мира сего,чесслово по этой картинке не зная что это карта Сила я бы вообще затруднилась бы ответить что художник хотел этим сказать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.09.2013, 14:40
shally, тогда расклад не похож на тот по которому от дядьки приходится даже прятаться...тогда чесслово не знаю что и сказать может он таким образом развлекается? пока женщина вне зоны доступа для него есть азарт но по Влюбленным тоже не понятно,сделайте полный расклад а так непонятно все да и карты какие то пресные выпали
Айрин, подружка укатила на отдых, перегадывать уже не буду, но тут вычитала одно из описаний дамы пентаклей по Юнгу: "Она стремится обладать всем сейчас, немедленно и даже не столько обладать, сколько иметь возможность повесить этикетку с надписью "мое". Как вам? Да дядька просто коллекционером оказался или собственником
Escada93, А вы успокойтесьи подумайте над картами,здесь же все красным по белому..)))
Цитата (Escada93)
1: Цель отношений у партнера с вами;Звезда
Отдаление ,недосягаемость,но и может идти как надежда ,что когда -нибудь...
Цитата (Escada93)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;Императрица,Королева Кубков,5 Жезлов,2 Кубков
А вы не видете что здесь две дамы? Императрица(жена) и любимая-любовница(ДК) и между ними соперничество(5Ж) а возможно и скандал из-за Дамы Кубков,а вообще чувства ваши взаимны(2К)
Цитата (Escada93)
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;4 чаш,Туз Мечей,8 жезлов
Он не пытается вас задеть,он пытается отрубить общение с вами,смотрим пункт выше...он не свободен..
Цитата (Escada93)
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;Король Кубков,Умеренность,Повешенный
Подвиснет,от неготребуется жертва,приостановка действий,выжидать будет тянуть время...
Цитата (Escada93)
12: Потайной карман - что партнер скрывает?9 пентаклей. Вот эта карта и мотив мне вообще не понятны. 13: Что заставляет партнера это скрывать?5 пентаклей
Я вашей колоды не знаю,можете кинуть сюда картинку 9Пен -она ведь может и любовницу показать и жену ,скрывает от вас он наличие еще одной стороны ,опасается потерь(5Пен)
Вы знаете о наличии третьей стороны? Я думаю по этим картам вам ни в коем случае нельзя больше звонить ему и писать,принимайте првила игры Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 01.09.2013, 16:15
Escada93, дядька к вам очень хорошо относится я даже сказала бы что у него к вам чувства даже есть ,вот это мне кажется и тормозит его,"напугало" ...в ближайшее время он никак себя проявлять не будет Умеренность и Повешенный это бездействие для него вынужденное не от "хорошей жизни" я бы сказала ;)потому что цель у него в отношениях Звезда,вы были для него всегда далекой и недосягаемой и должны видать таковой и остаться,вы просто общались и были друзьями и вдруг дядька взглянул на вас по другому видать ,дайте ему побыть наедине с самим собой разобраться ему надо в своих проблемах и в самом себе он хочет побыть в гордом одиночестве...а тут вы со своими "звонками и почемучками" мне кажется а не увлекся он вами?и что то тормозит видать это развитие событий в положительном ключе,поэтому и 9 пентов в кармане и 5 пентов в причине и 4 кубков с Тузом мечей во внешних проявлениях пысы: я еще раз пробежала ваш расклад глазами и вот хочу спросить : а у вас не было чего то большего чем просто общение ? что то по раскладу наводит на мысль что что то все таки было между вами и вот тогда сейчас закономерный ответ идет вашим отношениям типа этого не может быть по той простой причине что этого не должно быть изначально в ваших с ним отношениях или я ошибаюсь? очень важно правдивое отношение кверента к трактовщикам,от этого и расклад легче читать и видеть и вам хорошо все точки расставлены и нам легче,а то некоторые лююят водить за нос" -"я не я и хата не моя" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 02.09.2013, 09:19
айрин,мне ваша трактовка больше нравится за несколько лет общения взглянул по-другому?(Как-то странным всё это кажется,ибо игнор с его стороны я наблюдаю третий месяц,пора бы уже разобраться,тем более что отношения на данный момент есть у него Hoc erat in fatis
тем более что отношения на данный момент есть у него
дык в этом видать и собака зарыта,читайте выше
Цитата (айрин)
что то тормозит видать это развитие событий в положительном ключе,поэтому и 9 пентов в кармане и 5 пентов в причине и 4 кубков с Тузом мечей во внешних проявлениях
если между вами только "дружба" то я не думаю что причина в том как описала Кеарина,что другая не хочет вашего общения с ним...глупо все это, взрослые люди все таки, причем здесь вы и она? надо быть тогда идиотом чтобы бросать друзей без объяснения ситуации только потому что этого захотела очередная пассия.. здесь именно чувства задеты его к вам смотрите первые позиции карт императрица,королева кубков,5 жезлов,2 кубков в квинте КФ(его мотает ,болтает тудым сюдым то счастливый то не очень) так что 3 месяца это не срок,отстаньте пока от него глядишь все само потом устаканится ... тем более я думаю он не единственный у вас друг чтобы так без его общения вам было некомфортно? или найдите и сделайте другой расклад на его отношение к вам и причину такого игнора...посмотрим еще раз тогда,бывает не один расклад приходится делать чтобы чел "засверкал всеми гранями" как алмаз и стал более менее понятен нам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 02.09.2013, 09:33
а у вас не было чего то большего чем просто общение ?
Ничего не было абсолютно.Никаких намёков на что-то большое ни с моей стороны,ни с его.Ну тут признаюсь конечно...я ему симпатизирую ,не говорю что люблю,и даже не говорю что очень нравится.Я к нему настолько привыкла,мы ещё со школьных времён вместе везде ходили,он мне как родной.У вас же наверняка есть подруга с кт вы много-много лет вместе общаетесь и вам она дорога,и когда её нет вам её не хватает сильно..так же и у меня.А дружба кстати с противоположным полом возможна то оказывается,чтобы там не говорили.
Цитата (айрин)
тем более я думаю он не единственный у вас друг чтобы так без его общения вам было некомфортно?
в том то и дело что единственный.Знакомых много - друзей нет,и именно его общество мне в данный момент заменить никто не сможет.
Цитата (айрин)
очень важно правдивое отношение кверента к трактовщикам,от этого и расклад легче читать и видеть и вам хорошо все точки расставлены и нам легче,а то некоторые лююят водить за нос" -"я не я и хата не моя"
а какой мне смысл врать?)я прежде всего разобраться хочу,несколько месяцев прояснить ситуацию пытаюсь Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 02.09.2013, 10:16
Latanile, ваш расклад "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Дурак
Не думаю, что он созрел! Для него еще важна свобода, важно находится в свободном полете, отдыхать с друзьями, когда вздумается, он видимо человек компанейский, общительный. Но при этом есть место в его сердце и для романтических чувств, однако все же это не так важно, как личное пространство и пока ни о чем серьезном он не думает.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 скипетров
Я думаю статус довольно прочный, деньги есть, может себе многое позволить, на ногах стоит твердо.
3. Его отношение к браку вообще? Лорд черепов
Я все же полагаю, что брак для него некий набор ограничений. Он не боится вступать в брак, но при этом не торопиться, потому что осознает, что на его пути это создаст определенные сложности. Возможно у него есть мечта, какое-то стремление, которое он торопится реализовать, возможно карьерное что-то, поэтому семейные вопросы откладываются им на потом.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Справедливость
Я думаю он вполне рассматривал вас в качестве своей будущей жены и опять же вполне может остановить свой выбор на вас, по крайней мере по сегодняшней обстановке. Вы для него как раз тот вариант идеальной жены, которую он себе представлял.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Королева Граалей
Сделаю вывод что причина тому, что он не торопится сделать предложение - женщина блондинка. Возможное бывшая или мама. Может образ бывшей или воспоминания о ней еще тревожат его душу, может сама она его не отпускает, а возможно мама имеет на него монополию и не хочет так просто отдавать, либо вы ей не нравитесь)))
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Королева черепов
Я думаю да, все в ваших руках, возможно даже больше чем вы думаете. Вам нужно только инициативу проявить и быть по настойчивей.
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два? Дочь скипетров
Я бы так сказала в процентном соотношении 60 на 40 в пользу того, что женится)))))) Придется конечно подождать и проявить достаточно терпения, но ожидание даст свои плоды, единственно что возможно брак будет гражданским на данном этапе нежели законным.
Извиняюсь, если что не так, колоду еще пока не до конца разобрала, так что не все получается как хотелось бы)))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Сб, 07.09.2013, 17:12