В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Escada93, ну тогда моя версия первая остается в силе тогда...он просто к вам не ровно дышит,поэтому может и понимает что дружба дружбой а когда в отношения замешиваются чувства то тут совсем другое все становится он видимо это осознает и ему не комфортно от этого ...поэтому по 9 пентаклей он хочет остаться один без вас ,ему может быть от этого грустно но это его выбор а по 5 пентов он хочет сам разрешить ,разрулить эту ситуацию от которой ему самому не сладко а на счет правдивости кверентов вы знаете всякие попадаются так что головоломки всегда присутствуют у нас в трактовках с такими нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Kasto, мне кажется тут вариант что дама сильнее мч, давит на него, от этого у него просто сил на нее не хватаете и эмоции и чувства просто плавно из него вытекают, как будто она вампир а он донор....
Kasto, короче, женщина вамп(вампир) как в прямом так и в переносном смысле( я же говорила что поимел ее и его... ) но он мне кажется тоже из этой серии(как говорится с кем поведешься от того и наберешься,а тем более после укуса вампира,сам таким становишься) вот и чувства мне его к ней тоже не нравятся -демонические нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 02.09.2013, 13:39
Kasto, еще хотела добавить по этим картам женщина обладает сильной и тяжелой энергетикой, по крайней мере она так на этог мч действует...не факт что специально.
Скорпион в Плутоне, я полагаю между вами очень тесная связь, змея как символ искушения, вполне может говорить о том, что между вами влечение и изначально ваши отношения укреплялись физической близостью, вам было очень комфортно друг с другом в интимном плане. Однако сейчас ваши отношения мертвы, вы вместе, но при этом каждый из вас отделен друг от друга и даже как бы друг от друга защищается (в плане защищает свое личное пространство, свое время возможно). Но смерть в данном случае не окончательна, скорее это какая продолжительная кома, в которой вам обоим сложно сближаться, рано или поздно вы либо перерастете это либо разбежитесь, и скорее рано, сейчас между вами тот самый период трансформации, который в скорости приведет к развязке.
2.Что вы больше всего цените в партнере? Повешенный
Я думаю он не такой как все, думаю вы цените его определенный уровень духовности, который близок вам, вас привлекает его частая отрешенность от земных забот и умение мыслить шире, выходя за пределы телесного и материального. Возможно он любит пофилософствовать. Так же мне кажется есть в нем определенная доля благородства, он способен жертвовать своими интересами ради тех, кто ему по-настоящему дорог. Возможные вы знаете его слабые стороны и уважаете за его умение справляться с ними или хотя бы за его попытки. Вообще есть ощущение, что он рядом с вами показывает в большей степени свои слабые стороны, за которые можно в какой-то степени больше пожалеть и понять, вы верите или верили, что трудности на его пути укрепляют его.
3.Что он больше всего ценит в вас? Мир
Ему нравится ваша многогранность и многоликость, вы для него определенная загадка и одна из тех, кого он признает на уровне с собой. Нравится ваше умение выходить "сухой из воды", ваша гибкость и умение быстро адаптироваться. Безусловно он отмечает ваш ум и вашу сексуальность, вашу уверенность в себе и вашу социальную активность.
4.Что вас не устраивает в вашем партнере? Принц кинжалов
Я полагаю вас не устраивает его эмоциональность, конфликтность и напористость. Этот человек порой бывает ненасытен и слишком много требует, а так же слишком необдуманно рискует ради достижения своих целей.
5.Что не устраивает вашего партнера в вас? 8 черепов
Я думаю его отвращает ваша некая педантичность, возможно склонность к порядку он считает излишней, желание разложить и упорядочить любую проблему. Однако так же он может предъявлять претензии из-за вашей работы, возможно проводите там много времени и мало уделяете ему.
6.Ваши качества характера, которые укрепляют союз? Туз кинжалов
Вам помогает ваше упорство, несгибаемость, а так же рассудительный подход. Вы стараетесь в сложной ситуации не опускать рук и не подходить с горячей головой к решению сложных проблем и задач.
7.Ваши качества характера, которые ослабляют союз? Королева скипетров
Ослабляет союз ваша излишняя самостоятельность и сила. Вы слишком независимы и при любом удобном случае напоминаете ему об этом, в то время как не мешало бы иногда выдвигать его на первый план и становиться слабой и беззащитной. На самом деле это такой парадокс, ваша сильная черта является вашей же слабой стороной. Порой вы злоупотребляете своей самодостаточностью, мне кажется.
8.Качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз? 6 граалей
Я думаю его эмоциональность, вполне возможно, что он умеет красиво говорить, ухаживать, заглаживать свою вину, с ним приятно проводить время на отдыхе, он умеет развлекаться, умеет быть легким и непринужденным при хорошем настроении он душа компании и с ним комфортно.
9.Качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз? 6 скипетров
Я думаю все же опять же он бывает довольно конфликтен и агрессивен, а так же его трудно в чем-либо переубедить, он всегда будет стоять до последнего на своем. Возможно есть черты самолюбования, типа самый умный самый красивый самый безгрешный))))
10.Ваши надежды? Колесо фортуны
Я думаю никаких надежд вы не питаете, готовы к любому результату.
11.Ваши страхи? Звезда
Я думаю вы боитесь зря надеяться на лучшее, а так же боитесь какой-то непредсказуемости, возможно есть в вас страх перед будущим развитием ваших отношений.
12.Надежды вашего партнера? Туз граалей
Я думаю он все же надеется на то, что чувства, возможно именно с вашей стороны они есть и они никогда не умрут. Он надеется на то, что вы его никогда не оставите, ему это льстит.
13.Страхи вашего партнера? Императрица
Возможно он боится официального брака, ответственности, боится, что вы его под себя подомнете. Какое-то у него болезненное ощущение семьи именно идет.
14.Итог, чем завершаться ваши отношения? Суд
Я полагаю это расставание, к сожалению другого не вижу по этой карте.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Дурак Не думаю, что он созрел! Для него еще важна свобода, важно находится в свободном полете, отдыхать с друзьями, когда вздумается, он видимо человек компанейский, общительный. Но при этом есть место в его сердце и для романтических чувств, однако все же это не так важно, как личное пространство и пока ни о чем серьезном он не думает.
Согласна. Он абсолютный ребенок. Причем во всем. Пытается казаться взрослым и серьезным, но это получается с трудом))
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 6 скипетров Я думаю статус довольно прочный, деньги есть, может себе многое позволить, на ногах стоит твердо.
Да, у него устойчивое финансовое положение. Для своих лет он многого добился в этом плане и не собирается останавливаться.
Цитата
3. Его отношение к браку вообще? Лорд черепов Я все же полагаю, что брак для него некий набор ограничений. Он не боится вступать в брак, но при этом не торопиться, потому что осознает, что на его пути это создаст определенные сложности. Возможно у него есть мечта, какое-то стремление, которое он торопится реализовать, возможно карьерное что-то, поэтому семейные вопросы откладываются им на потом.
Верно. Есть мечта, к которой он стремиться. Это связано с карьерой. Брак создаст определенные трудности, поэтому пока он не готов.
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? Справедливость Я думаю он вполне рассматривал вас в качестве своей будущей жены и опять же вполне может остановить свой выбор на вас, по крайней мере по сегодняшней обстановке. Вы для него как раз тот вариант идеальной жены, которую он себе представлял.
Вот что интересно на разных колодах и у разных людей на него выпадают такие карты. Значит и правда не против видеть меня в этом статусе. Мне приятно, что Вы подтвердили это.
Цитата
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? Королева Граалей Сделаю вывод что причина тому, что он не торопится сделать предложение - женщина блондинка. Возможное бывшая или мама. Может образ бывшей или воспоминания о ней еще тревожат его душу, может сама она его не отпускает, а возможно мама имеет на него монополию и не хочет так просто отдавать, либо вы ей не нравитесь)))
Бывшая девушка может вполне оказывать влияние, но я не могу утверждать.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Королева черепов Я думаю да, все в ваших руках, возможно даже больше чем вы думаете. Вам нужно только инициативу проявить и быть по настойчивей.
Он боится моей инициативы, сразу все в штыки. Я уже не знаю с какой стороны к нему подойти.
Цитата
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два? Дочь скипетров Я бы так сказала в процентном соотношении 60 на 40 в пользу того, что женится)))))) Придется конечно подождать и проявить достаточно терпения, но ожидание даст свои плоды, единственно что возможно брак будет гражданским на данном этапе нежели законным.
Вау, это приятно удивляет. Пусть брак будет не официальным, но и гражданский меня тоже устроит)))
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? Императрица пп – ты в отчаянии, даже можно сказать в некоторой депрессии, не видишь никакого развития ситуации, вся в сомнениях и нерешительности - ты больше не девушка его мечты.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 Жезлов пп – и на самом деле ситуация не совсем приятная, вы по-разному смотрите на нее, не в состоянии договориться, между вами существует скрытый конфликт, вы действительно в сложном положении.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 Кубков – что ты сама виновата в происходящем, не ценила того, что у тебя было, а теперь локти кусаешь. Судьба предоставляла тебе много возможностей, но ты отказывалась от них.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 Жезлов – тебе придется бороться, проявлять настойчивость, отстаивать свои позиции, рисковать.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Мечей пп – ничего, единственное, что можно сказать, ты поняла, что была ранее этой самой Королевой Мечей в пп, проявляла себя не с лучшей стороны.
6. Явный позитив, существующий реально. Паж Кубков – у тебя есть некий шанс для решения проблемы, возможно, получишь новость, касающуюся данной ситуации, проявишь всю свою чувственность, ты открыта для любви. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Сила – но все же даже прилагая максимум усилий, тебе, скорее всего, не удастся заарканить МЧ, не поддастся он, крепким «орешком» окажется.
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Король Кубков пп – вряд ли у вас что-то получится, МЧ на деле может оказаться совсем не тем, кем ты его себе представляешь. Какая-то неискренность будет, как вариант, МЧ может закрыться от тебя, делая вид, что ему ты безразлична. В любом случае, не вижу между вами связи.
Не смотря на мой пессимистичный прогноз, желаю тебе удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, подскажите!подруге гадаю. Расклад на отношения! Колода универсальная!
1,2,3 - карты, отношения её к нему! выпали: Валет кубков (перевернутая), 2 денариев (перевер-я) и 10 денариев. То есть у нее в мыслях какой-то молодой человек,но она плохо к нему относится?и финансово с одной стороны проблемы?а с другой выходит наоборот нет!как тут понять?
4,5,6 - его отношение к ней! Выпало: Звезда, Шут (перевернутая), 9 кубков (перевернутая)! То есть у него надежда на новые долгие отношения, но он особо не делает ничего, все как есть так и есть?
7 карта - общее между ними. Выпала: Мир (перевернутая)- Застой в отношениях?
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшейся ситуацией? Императрица пп – ты в отчаянии, даже можно сказать в некоторой депрессии, не видишь никакого развития ситуации, вся в сомнениях и нерешительности - ты больше не девушка его мечты.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 Жезлов пп – и на самом деле ситуация не совсем приятная, вы по-разному смотрите на нее, не в состоянии договориться, между вами существует скрытый конфликт, вы действительно в сложном положении.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 Кубков – что ты сама виновата в происходящем, не ценила того, что у тебя было, а теперь локти кусаешь. Судьба предоставляла тебе много возможностей, но ты отказывалась от них.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 Жезлов – тебе придется бороться, проявлять настойчивость, отстаивать свои позиции, рисковать.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Мечей пп – ничего, единственное, что можно сказать, ты поняла, что была ранее этой самой Королевой Мечей в пп, проявляла себя не с лучшей стороны.
6. Явный позитив, существующий реально. Паж Кубков – у тебя есть некий шанс для решения проблемы, возможно, получишь новость, касающуюся данной ситуации, проявишь всю свою чувственность, ты открыта для любви.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Сила – но все же даже прилагая максимум усилий, тебе, скорее всего, не удастся заарканить МЧ, не поддастся он, крепким «орешком» окажется.
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Король Кубков пп – вряд ли у вас что-то получится, МЧ на деле может оказаться совсем не тем, кем ты его себе представляешь. Какая-то неискренность будет, как вариант, МЧ может закрыться от тебя, делая вид, что ему ты безразлична. В любом случае, не вижу между вами связи.
Не смотря на мой пессимистичный прогноз, желаю тебе удачи!
Да, есть такое, настроения нет почти, я хочу возобновить общение, но боюсь, что он этого не захочет. Это я так думаю, что я больше не девушка его мечты ?
Ну он не знает, что я хочу возобновить общение и скорее всего даже не подозревает, поссорились мы давно очень, думаю, что это уже давно забыто, что с его стороны, что с моей.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 Кубков – что ты сама виновата в происходящем, не ценила того, что у тебя было, а теперь локти кусаешь. Судьба предоставляла тебе много возможностей, но ты отказывалась от них. В точку сказано, 100 %
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 Жезлов – тебе придется бороться, проявлять настойчивость, отстаивать свои позиции, рисковать. Я недавно у Манары совет спрашивала, она мне сказала действовать потихоньку, деликатно.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Королева Мечей пп – ничего, единственное, что можно сказать, ты поняла, что была ранее этой самой Королевой Мечей в пп, проявляла себя не с лучшей стороны. Бывали такие моменты когда действительно думала, что не с лучшей стороны себя иногда проявляла и сейчас так считаю, а позитивное я дорисовываю в том плане, что в мечтах витаю.
6. Явный позитив, существующий реально. Паж Кубков – у тебя есть некий шанс для решения проблемы, возможно, получишь новость, касающуюся данной ситуации, проявишь всю свою чувственность, ты открыта для любви.
Хорошо бы, главное правильно ещё поступить, после новостей, либо событий.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Сила – но все же даже прилагая максимум усилий, тебе, скорее всего, не удастся заарканить МЧ, не поддастся он, крепким «орешком» окажется. Да мне хотя бы общаться с ним как раньше, или он даже этого не хочет ?
Не знаю кем он может оказаться, знаю я его достаточно хорошо, даже очень. Закрыться может это вполне возможно, чего бы не хотелось, только мне не понятно одно, будет делать вид что безразлична или действительно безразлична ему ?
Сейчас на Р.Уэйте 3 карты вытащила на отношения между нами, на прошлые (рыцарь кубков), настоящие (шестёрка жезлов) и будущие (семёрка пентаклей), так что может шанс все таки есть ?
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 04.09.2013, 20:59
не понятно одно, будет делать вид что безразлична или действительно безразлична ему ?
Это вопрос уже из другой оперы, здесь карта лишь предсказывает, что он проявит себя не с самой лучшей стороны, покажет свои негативные качества, возможно будет из себя строить обиженного, а уж на самом деле он обижен или просто хочет таким казаться - другой вопрос. В любом случае, позитива в будущем я не увидела
Цитата (Ksysha)
Сейчас на Р.Уэйте 3 карты вытащила на отношения между нами, на прошлые (рыцарь кубков), настоящие (шестёрка жезлов) и будущие (семёрка пентаклей), так что может шанс все таки есть ?
Очень странная карта на настоящее выпала, ведь на самом деле все по-другому между вами? А на будущее - ты можешь не достигнуть нужного результата, все может получиться совсем не так, как ты ожидаешь.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 10 кубков ПП Чем-то вы его обидели. Между вами произошла какая-то ссора, либо же вы просто отдалились друг от друга.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 кубков Возможно, что вы проявили интерес к своему бывшему возлюбленному или старому другу, что вызвало соответствующую реакцию у вашего нынешнего партнера. Как вариант - дело не в вас.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4 пентаклей ПП, 6 пентаклей Да, я думаю, что способствовали. Дело, вероятно, в одном человеке, который навел вашего партнера на мысль об отношениях по расчету между вами, либо о том, что он ради вас в лепешку расшибется, а вы ему ничего не даете в ответ. Короче говоря, ваш партнер с чьей-то подачи задумался о том, что отношения между вами неравноценны.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10 мечей Внутренние причины ясны - это обида, разочарование, и дальше по всему спектру негативных эмоций. Он очень расстроен.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Отшельник Чтобы вы оставили его в покое.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Император ПП, 4 жезлов Да, стоит что-то сделать, попытаться обговорить, исправить. Но на себе вы эти отношения не вытянете - обязательно нужно, чтобы и партнер был готов обсудить ситуацию и изменить ее.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 жезлов Все наладится, сумеете договориться и вернуть хорошие отношения.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 9 кубков Да в принципе все тоже самое. Хорошие, теплые отношения.
Очень странная карта на настоящее выпала, ведь на самом деле все по-другому между вами? А на будущее - ты можешь не достигнуть нужного результата, все может получиться совсем не так, как ты ожидаешь.
Да по сути то, ничего сейчас и нет между нами вообще, если только думаем про друг друга, а общения нет совсем. Но я сама до конца не могу понять, как истолковать шестёрку жезлов на настоящее, отношения. Я вот думаю, может карта хочет сказать, что проблем то никаких и нет, все хорошо, никто ни на кого зла не держит, а я себя накручиваю тут. Я знаю много чего про него, но не от него самого опять же. Может и по-другому конечно, я уже сама не знаю чего ожидать. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 04.09.2013, 22:28
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 10 кубков ПП Чем-то вы его обидели. Между вами произошла какая-то ссора, либо же вы просто отдалились друг от друга.
просто отдалились. молча без ссор.
Цитата (Beverly)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 кубков Возможно, что вы проявили интерес к своему бывшему возлюбленному или старому другу, что вызвало соответствующую реакцию у вашего нынешнего партнера. Как вариант - дело не в вас.
было дело. читал комментарии на моей странице в соц. сетях. потом задавал вопросы кто это.. но у нас с ним не было отношений, просто дружеское общение, поэтому скорее всего какие то комплементы в мой адрес вряд ли его заденут. наверно дело не во мне.
Цитата (Beverly)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4 пентаклей ПП, 6 пентаклей Да, я думаю, что способствовали. Дело, вероятно, в одном человеке, который навел вашего партнера на мысль об отношениях по расчету между вами, либо о том, что он ради вас в лепешку расшибется, а вы ему ничего не даете в ответ. Короче говоря, ваш партнер с чьей-то подачи задумался о том, что отношения между вами неравноценны.
ну таких людей которые могли это сказать ,в его окружении было предостаточно да и у меня были подозрения на этот счет.
Цитата (Beverly)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10 мечей Внутренние причины ясны - это обида, разочарование, и дальше по всему спектру негативных эмоций. Он очень расстроен.
хм. не думала об этом что на что то обижен.
Цитата (Beverly)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Отшельник Чтобы вы оставили его в покое.
так и есть. не общаемся.
Цитата (Beverly)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Император ПП, 4 жезлов Да, стоит что-то сделать, попытаться обговорить, исправить. Но на себе вы эти отношения не вытянете - обязательно нужно, чтобы и партнер был готов обсудить ситуацию и изменить ее.
это точно. согласна на все сто. но с учетом карты отшельник.. мне надо ситуации отпустить и ждать когда он сам объявится. если объявится..
Цитата (Beverly)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 жезлов Все наладится, сумеете договориться и вернуть хорошие отношения.
Цитата (Beverly)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 9 кубков Да в принципе все тоже самое. Хорошие, теплые отношения.
значит оставим все как есть. спасибо большое за расклад. понятнее все стало!
1.Что мч к вам чувствует?4 камней, влюбленные и жрец Вы его очень привлекаете, он даже с собой борется чтобы не попадать под ваши чары обаяния и соблазнения Думаю это от того что он опытнее вас т.е. старше поэтому старается держать себя в руках)Хотя по жрецу может еще указание быть что мч в браке состоит... 2. Будут ли у вас отношения в ближайшее время?3 котлов, маг и сила Возможно вы встретитесь на какой то праздник или просто вместе веселое времяпрепровождение, он занятой человек и возможно хотел бы вступить с вами в отношения но сдерживает его что-то...не могу понять что уже карта указывающая на его сдержанность в этом плане,помеха что ли у вас в отношениях присутствует(
Сообщение отредактировал Verena - Чт, 05.09.2013, 15:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сделала расклад встреча любви, на первую позицию, состоится ли встреча выпала смерть. Читать как нет? И дальше расклад не смотреть?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, сделала расклад встреча любви, на первую позицию, состоится ли встреча выпала смерть. Читать как нет? И дальше расклад не смотреть?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Королева кубков Ну вот хочется человеку немного любви и ласки. Может быть, в какой-то момент узнал, что ты очень женственная, домовитая, и решил немножко подкатить.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 9 мечей Тут получается, что это либо вообще не твое влияние, либо ты ему показалась грустненькой, и он решил тебя таким вот образом утешить.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Жрица ПП, 8 кубков Мне кажется, он с женой поругался или вообще расстался. Что-то у него сейчас в семье неладное, вот и наладил дядечка копытца, развеяться решил. Хотя я не сказала бы, что это измена и банальный поход налево, у него, вроде бы, вполне себе серьезные мотивы.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - Туз кубков ПП Не хватает любви, точно бросили его.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - Колесо фортуны ПП Черная полоса у него сейчас, а на тебя он, похоже, давно уже внимание обратил, но решился подойти только сейчас. Не сказала бы, что он всерьез на что-то рассчитывает, скорее, изначально готов к провалу, но попытка вроде как не пытка...
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Рыцарь пентаклей ПП Просто не реагируй, не давай повод думать, что он тебе как-то нравится. Наоборот, покажи, что он скучный и унылый мужик, а тебе с такими точно не по пути...
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Паж жезлов Может быть, пару раз сходите на свидание, и он так и останется твоим верным поклонником.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 5 жезлов ПП Цапаться будете постоянно, и он тебя раздражать будет.
Kasto, вы его "убили" в прямом и переносном смысле и "размазали" в первом квинт Башня во втором Колесница и-и-и-и понеслись мысли вскачь и "нараскорячку" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.09.2013, 18:19
ну прям! прямо таки и не поняли? влюблен он в вас по уши:love: вот вы его добиваете постепенно своим отношением а может и он своим не "бе не менеем"
давайте " посмотреть"
Цитата (Kasto)
Туз Жезлов Башня Король Кубков
это чувства я так поняла...мне кажется он хочет вас просто "растерзать" и не от злости как таковой ,здесь Король кубков присутствует и идет порыв у него и причем сильный все разрушить то есть пристукнуть "придушить " вас за что то может из того что вы сейчас с ним на расстоянии вытянутой руки находитесь? и инициатор по моему вы этого расстояния? и он раздавлен этим вообще то карты очень энергоемкие,здесь что то не чисто...какие у вас сейчас отношения? теперь мысли
Цитата (Kasto)
9 жезлов Смерть 3 меча
отгородился от всего в мыслях ,ничего не хочет потому что ему плохо вы разбили его сердце а квинт лишь подчеркивает что мысли у него несутся вскачь кто куда вразброд и не собрать их ему бедолаге
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.09.2013, 18:55
Дамы, были вопросы на коллегу, с котором в прошлом были отношения. 1.отношения ко мне на уровне чувств? Туз Жезлов Башня Король Кубков
ну вот и видны его рухнувшие на вас планы,а он их строил,был влюблен..
Цитата (Kasto)
2. отношение ко мне на уровне мыслей? 9 жезлов Смерть 3 меча
Выстроил защитную стену,считает что все уже давно кончено,и не хочет повторения прошлой очень болезненной для него ситуации(9Ж 3М ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, айрин чУдные есть парни, которые сами отказываются от тебя, разбивают тебе серде, а потом сами типа страдают..мазохист. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.