В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Kasto, то что страдает это видно по 3 мечей Тузу жезлов и Башне да И Король кубков о чем то да говорит, влюблен он батенька ,ничего не попишешь,но может что то ему все таки мешает с вами сблизится? ведь не бывает ничего без видимых причин?подумайте...может разница в возрасте? может статус? может то а что скажут люди? и такое есть...а может просто труслив? и сам боится своих чувств? вы знаете у меня был такой ухажер у него всегда проскакивала фраза -"Я тебя боюсь" а некоторые этого просто не проговаривают а знаете задайте вопрос картам-"а что он хочет от меня, вообще?" и "почему он не хочет сближения нашего?" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.09.2013, 19:18
1) Что он / она думает о тебе - 10 мечей ПП Были трудности, но они преодолены. Надеется на улучшение отношений.
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами - 4 кубков Устал он, замкнулся... Есть разочарование какое-то, грусть. Отношения (по крайней мере, для него) очень напряженные сейчас.
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами - Умеренность ПП, 9 пентаклей ПП Хочет упрочнить ваши отношения, укрепить существующий фундамент. Очень хочет достичь в отношениях гармонии, но никак не получается.
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - Туз жезлов Ну тут все понятно, на стабильность влияет та самая гармония, любовь, какие-то совместные и согласованные действия.
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях - 8 жезлов Возможно, он слишком уж стремительный и импульсивный (много жезлов=огня в раскладе), и это пугает и отталкивает. И еще один вариант - бывает такие у него заскоки, что хочется с кем-то пофлиртовать, страсть нахлынет - и вперед.
6) Что вы думаете о нем / ней - Повешенный Ничего определенного. Ожидаете, может быть, от него каких-то действий.
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней - Паж мечей ПП Ой, что-то вы о нем нехорошее узнали, как будто новыми глазами посмотрели. Чувства сейчас неопределенные, но скорее отрицательные, возможно, обида.
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней - Суд Ваши взгляды на него изменились, как будто пелена с глаз ушла. Долго видели его совершенно другим человеком, а в итоге оказалось, что "король-то голый". Сейчас оцениваете его заново, обдумываете, как сложатся ваши дальнейшие отношения.
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? - Паж жезлов Нужно помириться, как бы открыть себя друг для друга заново. Вам не нужно бояться быть слишком навязчивой, конкуренции, сплетен, еще каких-нибудь гадостей... Проявите страстность своей натуры, и все получится.
10) вам совет о том, как укрепить отношения - 4 пентаклей ПП Вы стесняетесь показать себя, боитесь получить отказ - в этом вся проблема.
Kasto, ммм,вот оно что.. Тогда можно прочитать в хронологическом порядке-Новые отношения у него уже(ТЖ) разрушены(Башня) старые привязанности(КК),и он выстроил ограждение(9Ж) так как отношения умерли уже(Смерть) а по 3М и КК-были у него чувства, и осадок остался ,а про то что сердце разбил,так он по 3М считает что ты виновата во всем.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, извините пожалуйста, как расшифровать чувства женатого мужчины ко мне, он ухаживает за мной, первая моя любовь. Императрица, 2 кубков, солнце. Он жену любит да?
Честно, сама даже не знаю... Может он планирует приехать, когда у него будут деньги... А по повешенному... он по своим соображениям решит, оттянуть этот приезд..
shally, тогда думаю что он к вам питает очень теплые чувства,желание иметь с вами отношения,взаимопонимание,любовь,дружба.Императрица здесь не только как ваш сигни,но и желание строить отношения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ведь не бывает ничего без видимых причин?подумайте...может разница в возрасте? может статус? может то а что скажут люди? и такое есть...а может просто труслив? и сам боится своих чувств?
потому, что придурок((( а так, кто их , марсиан поймет
Цитата (айрин)
а что он хочет от меня, вообще?"
Таро Тота 7 кубков (Испорченность. Оргия) Звезда+9 кубков 2 меча (Покой) 7 кубкову Тота забавная .. ничего не хочет, хочет чтобы была на расстоянии и не дергала его.. а дно 3 меча)))
"почему он не хочет сближения нашего?" Вожделение+Справедливость Колесница+Отшельник 2 кубка (Любовь) Дно Дьявол и Вожделениеинтересное.. не знаю, либо другие отношения, либо просто боится сам себя ..
kearina,
Цитата (kearina)
а про то что сердце разбил,так он по 3М считает что ты виновата во всем.
а они никогда по другому и не считают)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.09.2013, 20:23
Kasto, Вожделение здесь Сила... Сила Справедливость Колесница Отшельник 2К Он считает что именно так и правильно так и должно быть ,вы расстались ссорой(Колесница),не желает общаться он ,настроен враждебно(колесница) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Он считает что именно так и правильно так и должно быть
тут точно так и считает
Цитата (kearina)
,вы расстались ссорой(Колесница),
мы уже давно помирились... просто так, без отношений..
Цитата (kearina)
не желает общаться он ,настроен враждебно(колесница)
а вот тут вообще с точностью до наоборот, он хочет , чтобы я всегда была рядом, но как типа как друг, товарищ и брат)))) я уже его сама скоро начну избегать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.09.2013, 20:36
а вот тут вообще с точностью до наоборот, он хочет , чтобы я всегда была рядом, но как типа как друг, товарищ и брат)))
По отшельнику? Вы в это верите)? По силе в купе со справедливостью,да еще взять смерть в предыдущем-он сильно недоволен вашими отношениями.. Колесница прямая всегда воинтсвенный настрой...аааа Вы же только на прямых... Неа Справедливость Отшельник дело пахнет новым конфликтом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kasto, Ну вот вы же не пишете сразу что да как..Я думала вы не общаетесь вообще..Тогда из всех карт которые здесь приводились я бы сделала следующий вывод: МЧ расчитывал как минимум на секс(ТЖ),как максимум на возобновление отношений(ТЖ) но видимо понял что ничего не выйдет (Башня),а вы между тем ему оч симпатичны, и он всячески старается вам это показать(КК) Потому он очень обижен на вас (3М) И считает что с этим пора кончать(Смерть),собственно не может он вас получить(9Ж) есть некоего рода препятсвия(9Ж).. Так что оч скоро скорее всего свои желания ему прилется подавить совсем(Сила) Сила усиливает карту лежащую рядом(Справедливость), и это говорит что скоро назреет конфликт,который приведет(Колесница) к уходу(отшельник) Как то так.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
как максимум на возобновление отношений(ТЖ) но видимо понял что ничего не выйдет (Башня
на это я рассчитывала, а он не захотел этого, нет, говорит, давай "дружить домами"..
Цитата (Kasto)
чУдные есть парни, которые сами отказываются от тебя, разбивают тебе серде, а потом сами типа страдают..мазохист.
вот теперь и дружим
Цитата (kearina)
,а вы между тем ему оч симпатичны, и он всячески старается вам это показать(КК)
это всегда показывал и показывает
Цитата (kearina)
Потому он очень обижен на вас (3М) И считает что с этим пора кончать(Смерть),собственно не может он вас получить(9Ж) есть некоего рода препятсвия(9Ж).. Так что оч скоро скорее всего свои желания ему прилется подавить совсем(Сила) Сила усиливает карту лежащую рядом(Справедливость), и это говорит что скоро назреет конфликт,который приведет(Колесница) к уходу(отшельник)
вот точно думаю, достанет эта дружба нас обоих...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.09.2013, 21:53
на это я рассчитывала, а он не захотел этого, нет, говорит, давай "дружить домами"..
Ну это он так сказал,а на самом деле ... Может он рассчитывал что вы егодобиваться станете сами,знаете много сейчас таких МЧ ,которые считают себя ценным призом А вы вот и не стали,он может и обиделся Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Каков я сейчас? (Это Вы) Маг. Вы сейчас занимаете активную позицию. Вы не ведомое лицо, а ведущее. Вы для себя что-то поняли, и Вы управляете своей жизнью, а не подчиняетесь воле других людей или внешних обстоятельств. Вы взяли ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладываете ее на других. Вы сами совершаете поступки и отвечаете за них.
2) Каков этот человек сейчас. Рыцарь жезлов. Какая-то энергия бушует в нем. Во всяком случае, он то здесь, то там. Не догнать его. Нет в нем гармонии, он не нашел себя. Или в поиске.
3) Что он чувствует ко мне? Колесница Какой-то у него раздрай в душе, пытается совместить несовместимое.
4) Что он думает о нас? 4 монет Держится за отношения. Собственнические чувства.
5) Что скрывает от меня? Дьявол. Что-то очень заманчивое для него скрывает. Рыцарь жезлов, Колесница, Дьявол – что-то такое интересное для него присутствует в его жизни, чем он с Вами не делится.
6) Что показывает мне? 8 мечей Показывает, что он никуда и ни за что. Что он связан вашими отношениями.
7) Как наши отношения будут развиваться. Срок – полгода. 5 кубков Общее настроение грустное, ощущение потери чего-то важного.
1. какое впечатление вы на него произвели - туз кубков. Самое что ни на есть приятное думаю, это можно назвать любовью с первого взгляда. Вы ему мгновенно понравились и МЧ получает удовольствие от обещения. 2. Какое впечатление он произвел на вас.- рыцарь кубков. И он вам сразу понравился. Вы считаете его впечатлительным, внимательным, заботливым и романтичным. Может стихи пишет с котором приятно и интересно разговаривать, видимо Вам очень легко и просто с ним. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.- 6 мечей. С одной стороны, вы уезжаете и думаете о расстовании, а вот с другой, карта говорит о желании развивать общение и продолжать узнавать друг друга. 4. На какие отношения расчитывает он. - отшельник. А вот он пока сам не знает, так как карта отшельник показывает его думы, но видимо на что-то серьезное он не рассчитывает. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? - Колесо фартуны и допка 3 кубков. Думаю, неожиданно появится кто-то еще, то ли вы познакомитесь с МЧ, то ли у него будет девушка. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 2 меча. Вот карты и подтвержадют предыдущую позицию. Будет выбор между двумя партнерами, долгие размышления и взвешивания. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше? - 3 жезлов. видимо совет для вас уехать, оставить его, пусть сидит, скучет и решает, что делать дальше. Не стоит предпринимать решительных действий и пыпаться прояснить ситуацию. Займите выжидающуу позицию и не парьтесь, пусть все идет своим чередом. Вы его зацепили, он влюблен, пусть дальше инициатива исходит от него. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?Рыцарь мечей. Думаю, вы сами охладеете к МЧ и у вас появится кто-то другой. Не похоже, чтобы вы будете друзьями 9. Общий результат - туз пентаклей. Вам дается шанс создать пару, встречаться, получать удовольствие и кайф, но вот воспользуетесь вы или нет шансом, зависит только от вас. Но вообще, у меня туз пентаклей обычно дружбу показывает, нежели серьезные отношения
Kasto, давайте попробую ответить как по классике...7 кубков Звезда+9 кубков 2 меча ,это его хотение как я понимаю квинт Сила ,ну это само за себя говорит уже он вообще чУдный у вас мальчик хочет действительно чтобы вы были на расстоянии и о вас мечтать грезить,чтобы вы были недосягаемы как Звезда вы его мечта как я поняла(может эталон даже женственности и вообще женщины,но эталон нельзя осквернять человеческими ,земными отношениями) а по 2 мечей ,он вроде и хочет этого и не хочет у него метания идут но все таки он больше склоняется к вам, как к мечте...ему нравится о вас грезить но не быть с вами рядом он любит вас на расстоянии и не хочет видать чтобы вы как мечта вдруг материализовались,эдакий фаантазер и в тоже время эта его внутренняя несостыковка духовного и материального наносит очень серьезные и болезненные раны его сердцу ,он страдает Сила+Справедливость Колесница+Отшельник 2 кубка -почему не хочет сближения квинт Звезда О-о-о это тоже из области фантастики он считает что это нормально ,можно любить и на расстоянии ничего в этом страшного нет мне кажется он боится что его засасет как болото ,ваши отношения а он видать мальчик независимый и хочет сам все контролировать а с вами пропадет его индивидуальность и независимость мне кажется в отношениях вы ведущая а он ведомый,поэтому такое и происходит у него вы должны оставаться в его мечтах я думаю с ним все глухо у вас, он не переступит ту черту какую он начертил в общении с вами, вы так и останетесь на расстоянии вытянутой руки от него(эдакий идеал женщины) хотя это будет доставлять ему и болезненные раны но он так решил Сила(справедливость) и этим все сказано нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 05.09.2013, 22:35
Beverly, большое спасибо за расклад, меня он немного успокоил (у меня сейчас такой раздрай на душе)...
Цитата (Beverly)
1) Что он / она думает о тебе - 10 мечей ПП Были трудности, но они преодолены. Надеется на улучшение отношений.
Был долгий период, когда мы практически не общались. Сейчас в основном он инициатор общения (хотя дальше общения пока не движется ), но чего он от меня на самом деле хочет, я не могу понять...
Цитата (Beverly)
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами - 4 кубков Устал он, замкнулся... Есть разочарование какое-то, грусть. Отношения (по крайней мере, для него) очень напряженные сейчас.
Он демонстрирует то, что отношения со мной для него невозможны (он женат), держит определенную дистанцию. Но почему-то общения ищет... Все чаще и чаще. Вот как это понять?
Цитата (Beverly)
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами - Умеренность ПП, 9 пентаклей ПП Хочет упрочнить ваши отношения, укрепить существующий фундамент. Очень хочет достичь в отношениях гармонии, но никак не получается.
Все равно не пойму, чего именно он хочет... Возможно, у него внутренний конфликт по поводу "хочу, но нельзя"?
Цитата (Beverly)
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - Туз жезлов Ну тут все понятно, на стабильность влияет та самая гармония, любовь, какие-то совместные и согласованные действия.
Да, совместные действия очень помогают, я даже сама иногда пытаюсь создавать ситуации, которые можно было бы совместно решить.
Цитата (Beverly)
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях - 8 жезлов Возможно, он слишком уж стремительный и импульсивный (много жезлов=огня в раскладе), и это пугает и отталкивает. И еще один вариант - бывает такие у него заскоки, что хочется с кем-то пофлиртовать, страсть нахлынет - и вперед.
Да, он очень стремительный и импульсивный. Может обидное что-то сказать и сам того не заметит, не придаст значения, как это отразится на тебе.
Цитата (Beverly)
6) Что вы думаете о нем / ней - Повешенный Ничего определенного. Ожидаете, может быть, от него каких-то действий.
Ох, как же я жду от него хоть каких-то действий!...
Цитата (Beverly)
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней - Паж мечей ПП Ой, что-то вы о нем нехорошее узнали, как будто новыми глазами посмотрели. Чувства сейчас неопределенные, но скорее отрицательные, возможно, обида.
Вы словно в воду глядите)) Да, меня последние несколько дней терзают подозрения, что он просто забавляется от нечего делать, что я для него на самом деле ровным счетом ничего не значу Это очень подорвало мое доверие, не могу относиться к нему как раньше И вместе с тем не понимаю, права ли я в своих догадках или это только моя мнительность...
Цитата (Beverly)
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней - Суд Ваши взгляды на него изменились, как будто пелена с глаз ушла. Долго видели его совершенно другим человеком, а в итоге оказалось, что "король-то голый". Сейчас оцениваете его заново, обдумываете, как сложатся ваши дальнейшие отношения.
Да, да, да... Именно это сейчас со мной и происходит Каждое слово - в точку...
Цитата (Beverly)
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? - Паж жезлов Нужно помириться, как бы открыть себя друг для друга заново. Вам не нужно бояться быть слишком навязчивой, конкуренции, сплетен, еще каких-нибудь гадостей... Проявите страстность своей натуры, и все получится.
Цитата (Beverly)
10) вам совет о том, как укрепить отношения - 4 пентаклей ПП Вы стесняетесь показать себя, боитесь получить отказ - в этом вся проблема.
Все так. Боюсь очень, учитывая ситуацию, я бы не сказала, что мой страх беспочвенный... Как только я делаю шаг к нему, пытаюсь стать ближе, он увеличивает дистанцию Да, боюсь быть навязчивой, сделать неверный шаг, для меня все-таки очень дороги эти отношения... В прошлый раз сказала открыто о своих чувствах, в итоге не общались очень долго
Девочки здраствуйте. У меня расклад на отношения подруги с ее парнем. Колода Классика Р У. Мне кажется ей с ним ничего хорошего не светит. Хотелось бы ваше мнение.. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра- 6 пентакли - отношения осноованы на поддержке и взаимопомощи..(денег она ему не дает и он ей тоже ) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- 10 пентакли- относится как к близкому человеку , как к семье. 3. Планы Вашего партнёра на Вас- 8 мечи - никаких.. . 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр- луна.- ? 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- 7 мечи-(доп паж жезлов)- Ни на что хорошее ..на подлянку, вернее измену...В этом месте поподробнее.. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- СИла- на то, что удастся его приручить. Страсть-то есть... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений- 9 жезлов- наверное надо пропасть с его поля зрения ,перестать контактировать... 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- рыцарь жезлов- Думаю испарится он .. .
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- 7 мечи-(доп паж жезлов)
Как говорится, поматросит и бросит. Не похоже, чтобы он был настроен на серьёзность - скорее, наоборот; об этом говорит и позиция 6, и позиция 1.
Цитата (Alechka26)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра- 6 пентакли - отношения осноованы на поддержке и взаимопомощи..
Очень уж часто эта карта выпадает, когда человек помимо имеющегося партнёра уже как минимум рассматривает другие варианты.
Цитата (Alechka26)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- 10 пентакли- относится как к близкому человеку , как к семье.
Как-то насчёт семьи тут расходится... я бы всё-таки склонилась к тому, что МЧ в этих отношениях просто видит для себя определённый комфорт.
Цитата (Alechka26)
3. Планы Вашего партнёра на Вас- 8 мечи - никаких.. .
Ну почему сразу никаких... Отпускать он её пока не собирается.
Цитата (Alechka26)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр- луна.- ?
Можно было бы предположить, что он ждёт от неё обмана; но по 7 мечей в 5 позиции, скорее, он сам склонен обманывать; и тогда, получается, он рассчитывает, что она будет вестись на его хитрости.
Цитата (Alechka26)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений- 9 жезлов- наверное надо пропасть с его поля зрения ,перестать контактировать...
Да, держаться с ним настороженно как минимум.
Цитата (Alechka26)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время- рыцарь жезлов- Думаю испарится он .. .
Похоже на то.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...