В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Рыцарь Кубков Весь такой он настроенный на романтику петух в настоящий момент. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 Кубков Есть движение тебе навстречу.Карта показала в общем чувства. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 Жезлов На уровне эмоция и там его всё устраивает.Есть и к ней что-то.Уже устоявшиеся отношения. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Туз Кубков Да есть. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 Жезлов Не могу сказать,что всё там благополучно.В настоящий момент проблемы.Или тружно им сейчас вообще видеться,или она может на него давить своей сексуальностью.Возможно ей много надо в этом плане. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева Пентаклей Скорее всего твоя практичность и несвободность.А вообще не вижу особых недовольств по этой карте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 Мечей Вот опятьб мысль,что там ссора произошла.Или она ему истерику устроила.Может послала подальше. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Мир Не думаю.да ещё и расстояние у вас.Скорее всего всё хочет оставить как есть. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 Кубков Нет.тут ничего точно.По крайней мере пока. 10 – будущее отношений с кверентом. 4 Жезлов У вас есть шансы на общение и какие-то отношения. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 7 Мечей Пока кроме выматывающих разговоров я ничего не вижу.Там что-то проблемно как-то. Расклад "Сердце милого"
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) Императрица Да наверное она как раз.Замужняя.Поэтому смотрим дальше. 2.Насколько серьезны их отношения 7 Кубков Серьёзности мало.Живут одним днём.И фантазиями. 3.Какие чувства он испытывает к ней Маг Петушится,его влечёт к ней. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё Туз Жезлов Сексуального характера по большей мере. 5.Какие чувства у него к вам 8 Кубков Вот у меня по карте впечатление,что он сторонится глубоких чувств.Они ему просто не нужны.А возможно и страх сидит. 6.Чего он хочет от вас 8 Пентаклей Продолжение уже начатых отношений. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Королева Кубков Этот пункт вообще некорректный.Или-или так не делается.Останется он с кем-то,один не будет. 8.Его страхи, чего боится Отшельник Одиночество ему не нужно.Это вообще не для него.И особо рассуждать об отношениях тоже не станет. 9.Итог. С кем останется МЧ 8 Пентаклей Ну вот опять странный вопрос.С кем-то точно останется.По раскладу у него к вам обеим есть симпатии.Но с ней у него не клеится просто.Там больше проблем,чем остального.Он сам такой несерьёзный товарищ.Стремится пока к таким вот ничего не обязывающим отношениям.
1.Суть отношений, на чем они основываются? Королева пентаклей
Сейчас отношения строятся исключительно благодаря вам, вы установили правила и вы держите эти отношения, удерживаете их от распада, приручаете зверя так сказать)))
да, это уж точно обо мне "сама правила устанавливаю, сама их нарушаю" , так сложилось что в основном инициирую я, но, он являясь ведомым, не сопротивляется))
Цитата (AKIRA)
2.Что вы больше всего цените в партнере? Башня
Его энергичность и отсутствие статичности. Он любитель активного отдыха, перемен, вам с ним не скучно, вы более стабильный человек, земной, а он нет, его стихия огонь, и это вас в нем притягивает.
вот здесь все с точностью до наоборот. Эти характеристики обо мне. Он статичен, не инициативен, стабилен и свегда предсказуем, что иногда тоже удобно.
Цитата (AKIRA)
3.Что он больше всего ценит в вас? Дьявол
Я предположу, что основное это ваша сексуальная жизнь, ему с вами хорошо, вы его привлекаете на уровне инстинктов очень сильно.
пожалуй соглашусь, он меня тоже очень этим привлекает
Цитата (AKIRA)
4.Что вас не устраивает в вашем партнере? Король мечей
Его некоторая расчетливость и жесткость, я думаю он не романтик, не сильно о вас заботится и не сильно нежно проявляет свои чувства, скорее более грубовато. Вас это коробит, вы более мягкая, вы можете это терпеть, но иногда вам не хватает одухотворенности в этих отношениях.
да, абсолютно правы. Он очень эгоистичен, т.е многое в возможном поведении, т.е. забота, и прочее... и мои претензии его просто искренне удивляют, он уверен что я выдумываю, а его отношение - лучше не бывает
Цитата (AKIRA)
5.Что не устраивает вашего партнера в вас? 3 жезлов
Возможно ему не нравится то, что вы более успешны чем он, либо то, что вы пытаетесь им управлять и склоняете его к чему-то более серьезному в отношениях, к чему он еще пока не готов.
Ну, опять же все сторпроцентно правда))))) Да, у нас разный статус, и я собственница по природе, пытаюсь все контролировать, ну и диктовать, и понятно что слегка перегибаю палку, что не можежет не нравиться ему.
Цитата (AKIRA)
6.Ваши качества характера, которые укрепляют союз? Паж кубков
Возможно то, что после ссор вы первой идете на примирение, то что вы способны просто не замечать некоторых его черт, которые вам не нравятся, скорее даже не не замечать ,а не выносить свое недовольство на обсуждение.
я вообще считаю, что длительные ссоры, не общение, не правильны, поэтому если мы что-то выясняем, то я против каких-то перерывов, не отвечать на звонки и т.д. И я как раз выясняю, и обсуждаю, но не с целью поссорится надолго, просто чтобы он знал, что я о чем-то знаю... сложно написала, поясню в личке.
Цитата (AKIRA)
7.Ваши качества характера, которые ослабляют союз? Дурак
Вы слишком открыты и доверяетесь инстинктам, верите, что все должно быть так как вы чувствуете, так как вам кажется правильным, а когда не получаете этого, то расстраиваетесь и можете предъявлять обвинения второй половине, хотя в итоге выходит, что он вам как раз ничего и не обещал.
я уже писала об этом, все именно так, наши отношения конечны по сути, но мне хочется чтобы пока они есть , то были бы другими.
Цитата (AKIRA)
8.Качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз? Повешенный
Я думаю союз он укрепляет тем, что он яркий и энергичный, неординарный, со своим особым подходом к жизни, любящий пофилософствовать, а так же тем, что возможно готов жертвовать чем-то ради близких ему людей.
не знаю, почему он вам таким видится, но он абсолютно не такой. Он очень стабилен в своем поведении, понятен, я знаю, что не предаст, по своему очень хорошо ко мне относится, обязателен, не инициативен, но на просьбы всегда отзывается делает все что в его силах.
Цитата (AKIRA)
9.Качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз? 3 кубков
Ну если хотите слышать правду, то возможно его измены, так же как вариант его любовь к друзьям и времяпрепровождение с ними, так сказать бурный отдых.
измены, друзей мало и никаких бурных времяпрепровождений, так что только первый вариант
Цитата (AKIRA)
10.Ваши надежды? 2 кубков
Вы надеетесь на крепкие партнерские отношения, в которых будет не только страсть, но и дружба и нежность и взаимная поддержка.
Да, в общем-то они такого формата и получаются, что меня действительно устраивает
Цитата (AKIRA)
11.Ваши страхи? Королева кубков
Опять же в купе с 3 кубков можно сказать, что вы боитесь соперницы, либо любой другой женщины (его мамы, сестры, бывшей и т.д)
соперницы)))
Цитата (AKIRA)
12.Надежды вашего партнера? Туз пентаклей
Он надеется на то, что в ваших отношениях все будет стабильно, его устраивают эти отношения, они ему выгодны я бы сказала и он рассчитывает, что все будет так всегда.
да, он это мне говорил, и по его поведению и отношению это понятно
Цитата (AKIRA)
13.Страхи вашего партнера? 6 пентаклей
Такое ощущение, что он боится делиться с вами, он боится, что все что есть у него вы будете использовать как свое, что покуситесь на его личное пространство, на его свободу, на его ресурсы.
на личное пространство я таки покушаюсь))) и на свободу то в его понимании тоже, ну а на материальную сторону нет, но для него вопрос материальный более чем важен, в варианте любой партнетши априори
Цитата (AKIRA)
14.Итог, чем завершаться ваши отношения? Король кубков(-)(доп. Смерть)
Вообще я на прямых раскладывала, но вот Король перевернутый попался, думаю неспроста. И по значению могу сказать, что ваши отношения очень сложно складываются, я думаю отношения дойдут до предела, а там уже как повернется, пока у одного из вас не закончится терпение. Но положительных перспектив нет. Эти отношения взаимное мучение для обоих.
может и так, хотя много хорошего))))) Спасибо, картинки на картах просто обладают каким-то магнетизмом, я пепесматриваю их уже несколько раз, читаю и возвращаюсь к изображению.... спасибо
kalinka-16, свободен МЧ? Не соглашусь с EL - Императрица может здесь указывать на другую женщину, потому что находится на дне. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
kalinka-16, я согласна с Рене, по 3 кубков у него есть постоянная дама,которую и показала Императрица, а к вам у него отношение вроде как просто деловое,вы не коллеги?
Работаем в одном месте, но по работе не пересекаемся. Мы встречались, сейчас в ссоре.
На вопрос просматривает ли мою страничку в соцсети одна знакомая, выпали: 5 Мечей пп, 8 Жезлов, Паж Кубков (4 Мечей пп) - да, просматривает, мимолетом, эмоционально воспринимая.... А что бы вы сказали про 5 Мечей пп?
P.S. - Золоченое Таро. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
EL, Думаю это не первая встреча, похоже больше на попытку перемирия после расставания.
Это была наша первая встреча, просто так вышло, что мы долго не общались с мч, и тут внезапно он предложил встретится, хоть и изначально мы не собирались видится вообще, просто общались.
Цитата
1) Ваши надежды от встречи - 10п Надеетесь перейти на более высокий уровень, изменить качество жизни, если так можно выразиться. (улучшить отношения)
Да в какой то степени, мне бы хотелось укрепить отношения с этим мч, он замечательный друг и собеседник.
Цитата
2) Его надежды от встречи - Тк У него "полная чаша" радостных эмоций, счастлив, летает в облаках, доволен в общем, от перспективы встретиться.
Надеюсь, что так))
Цитата
3) Ваши эмоции во время встречи - 9п Вы воспринимаете его истинным партнером, Вам кажется что он "Ваш мужчина", вы созданы друг для друга, понимаете друг друга с полуслова.
Мы действительно понимаем друг друга, но пока что я воспринимаю его лишь как друга.
Цитата
4) Его эмоции во время встречи - Шут - Дурак Он чувствует восторг, радость, не видит препятствий, ему кажется что все это он вполне заслужил. Никаких предварительных планов - легкость, эйфория, успех...
Именно так и было
Цитата
5) Ваше поведение во время встречи - 8с (доп. Дп(п)+8к+Дьявол(п), Кк(п)) Вы ведете себя несколько отстраненно, может даже высокомерно. Какая-то запутанность в чувствах у Вас. Такое ощущение что Вы решили прямо сейчас сделать выбор между ним и кем-то другим...
Эмм) да есть такое дело
Цитата
6) Его поведение во время встречи - Км (Равновесие(п) + 2п(п)+ Пм+ Дк) Он ведет себя самоуверенно , целеустремленно, ведет свою линию. Предпринимает активные действия, возможно корректирует дальнейшие планы или посвящает, вовлекает Вас в свои планы.
Он вел себя очень самоуверенно, хотя наверное по другому он просто не может.
Цитата
7)Каким Вы его увидите - БК вот тут не знаю... непонятно каким Вы его увидите. Эта карта для меня в такой позиции означает отсутствие информации, чистый лист. (даже подумала, может он не придет - и Вы просто не увидите его)
Мы встретились, но вот конкретно каким я его увидела, я сказать не могу, он разный что ли.
Цитата
8) Какой он Вас увидит - 9м (п) противоречивые мысли у него поводу Вас - как будто он понимает что вы судьбоносный для него человек, но отказывается принимать это во внимание. Протестует против ощущения что вы- его человек. не знаю, понятно ли написала.
9) Как пройдет встреча - 2с(п) (Дс(п)+ 6к, Повешенный, Пп) Все произойдет не так как вы ожидали первоначально. Вы не можете контролировать обстоятельства, все время что-то сравниваете, злитесь по поводу прошлых воспоминаний . В связи с прошлым у Вас какие-то искажения реальности, вы неправильно относитесь к каким-то вещам, заблуждаетесь и обстоятельства Вам показывают это. Перемена в отношениях, где Вы начинаете замечать, что на Ваши действия у человека другая реакция, не такая как прежде. Какие-то его действия или ситуация заставит вас понять что Вы заблуждались на его счет.
Да вначале все было совсем не так как хотелось, с нами были его друзья! Меня это немного огорчило, но потом мы достаточно хорошо провели время)
Цитата
10) Ваше послевкусие от встречи - 3м У Вас останется ощущение что все прошло не так как Вы ожидали, что Вам пришлось корректировать свои действия "по ходу пьесы".
Это было 100% так.
Цитата
11) Его послевкусие от встречи - 5п У него ощущение что встреча была глупой затеей, как будто он переоценил свои силы и возможности, действовал наобум без четкого плана.
12) Ваше поведение после встречи - 8м (п) (4к+Дп, Солнце, Кк(п)) Будет ощущение что встреча только ухудшила обстоятельства, чему Вы будете сопротивляться. Переживания, противоречивые чувства. С одной стороны вроде все прекрасно, ощущение счастья, но почему-то нет удовлетворения партнером. Извините, он случайно не злоупотребляет алкоголем? Он у меня всю дорогу на допах выпадает Кк и вы рядом с ним в таких случаях "строгая дама".
Нет, алкоголь он не употребляет, его работа связанна с экстрим спортом. Как развиваться отношения будут увы не знаю. Слишком много сомнений
Цитата
13) Его поведение после встречи - Луна (Рп+8п, 10к, Кк) Он весь в подсознательных страхах, искажает действительность, боится что недостаточно Вас знает. Что-то меняет в своем поведении, меняет отношение к Вам кардинально.
Ну тут поживем увидим
Цитата
14) Развитие отношений после встречи - 3с (п) (Пк+9к, Кк (п), Дс(п)) Развитие отношений есть, ощущение что все хорошо - мир, любовь- морковь, видите друг в друге лучшее. Но и Вы и он тут снова перевернутые... И Вы совсем недовольны происходящим. Опять подозреваю Вашего партнера в пьянстве (извините пожалуйста)
Посмотрим если встретимся еще, насчет любви я конечно сомневаюсь, а вот против дружбы и общения я совсем не против (ну насколько это возможно.)
Спасибочки Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 10 Жезлов Слишком сильное давление.Ты на него как-то наехала,возможно что-то стала требовать,что он не может дать.Он это не так представлял наверное.А тут ответственность на него такая свалилась. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 10 Пентаклей Я вот не вижу у него желания не общаться.Наоборот карта говорит о вложениях.Наверное намёк на сумму денег. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Императрица Да был он настроен очень даже хорошо.Сейчас важное место у него занимаешь. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 9 Жезлов Карта указывает на нелёгкий период,он очень напряжён.И судя по всему будет стараться отстоять свои позиции.Думаю,что так легко не сдастся.Это ему в голову крепко засело. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6 Пентаклей Нет.Ничего не мешает.Наоборот он прекращения не хочет. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Луна Ему твои действия и поведение могут быть непонятны.Он хотел бы ясности.Видно эти женские штучки ему не по зубам.Надо наверное с ним говорить на его языке конкретно и по существу. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? КФ Вообще у вас будет новый виток отношений.Сейчас просто неудачный период.Всё само собой разрулится. 8. Итог. 7 Жезлов Отношения всё равно будут напряжёнными,легко они не дадутся.Постоянно будете воевать.Такой видно цена.Скорее всего никто уступать не хочет,у каждого свой характер. В общем на этой ссоре отношения конечно не закончатся.Но легко тоже не будет.
kalinka-16, в любом случае, по триплету он, похоже, не намерен подпускать вас к себе слишком близко - здесь могут быть максимум лёгкие отношения, если вообще не просто общение. Судя по тому, что на дне Императрица, у него действительно может быть какая-то другая дама; но если дамы всё-таки нет, то либо он считает, что вы слишком серьёзно на него нацелились, либо - что вы в чём-то не соответствуете тому идеалу женщины, который он для себя придумал. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
возможно вы в ссоре,спор какой то был у вас,и вы в этом споре правы оказались, у нее ущемлена гордость, она злится,мне так кажется...
Спасибо! Согласна, она должна злиться, вот только ей тяжело признавать свои же ошибки! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени (до конца 2013 г.). - Паж жезлов Думаю, что да. Может быть, романтические отношения пока еще не завяжутся, но встреча произойдет, и уже будете общаться.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - Императрица ПП Именно сейчас - никаких отношений, полный застой.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - Королева пентаклей ПП, 8 пентаклей Возможно, знакомство произойдет при содействии некой женщины с непростым характером. Предположу, что где-то на работе или на курсах, семинаре - в каком-то месте с большим количеством людей, и где все старательно напрягают мозги. Тебе там очень понравится (или уже нравится, если это нынешняя работа).
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - Королева кубков ПП Твои представления об идеальных отношениях совершенно не возвышенные: ты не строишь себе воздушные замки, но и не видишь себя "дамой в бигудях", которая рассекает по дому в байковом халате и заботится о муженьке, как о малом ребенке. Тебе хочется взрослого и зрелого мужчину, который может позаботиться как о себе, так и о тебе, с которым будет, о чем поговорить, и у которого твердый характер. Поскольку ты не собираешься перекраивать себя и свой жизненный уклад под партнера, то ты просто хочешь кого-то равного себе.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 2 кубков ПП, 10 мечей ПП, Паж мечей, 4 кубков Думаю, что это действительно произойдет где-то в рабочей, но теплой обстановке, где будут и радости, и проблемы (но радостей все-таки больше). Нужный молодой человек сразу привлечет твое внимание, причем не только на уровне химии , но и своим умом и явно сильным характером. Отношения достаточно стремительно развиваться будут (и он будет активно проявлять инициативу). Еще почему-то мне кажется, что он помладше тебя будет.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 3 кубков Возможно, стоит стать чуть более веселой и приветливой, не стесняться узнавать людей поближе, но в целом ничего менять не нужно.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - Туз жезлов Думаю, кардинально ничего не изменится, поскольку все итак хорошо.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - Император ПП, Рыцарь мечей Возможно, более плотное, чем обычно, общение, поможет быстрее и точнее понять, кто перед тобой - судьбоносный рыцарь на белом коне или по-прежнему "не тот" мужчина.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - Солнце Добрым, жизнерадостным, состоявшимся, мужественным ... и дальше по списку. Скажем так, дуракам и неудачникам ты не нравишься! :D
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 13 Трансформация ( 10 воздуха) Он считает, что отношения закончены и нет смысла их возобновлять
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Королева Воды 9 земли Видимо потому, что ты ему призналась в своих чувсвах, причем видимо как-то очень открыто и невинно предложила сделать то, что когда-то у вас не получилось
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 земли. Род.Наследование.Уверенность Семья, он не будет ей рисковать. Если он все же не женат, то вероятно это влияние его рода, клана, семьи в широком смысле.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Император. Он в ответе за тех, кто рядом и опять же он не хочет ничего менять, он много вложил в том, что у него есть сейчас, все четко и стабильно. Он хочет все это сохранить. Он так хочет и он так РЕШИЛ
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 6 воздуха Король Воздуха мне кажется, он хочет посмотреть как ты будешь действовать в отношении его дальше, карта Король Воздуха по мбк Интеллект, Аристократизм, Непредсказумость. Позвольте другим совершать подвиги ради вас и авоевать вашу благосклонность..
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Верховная Жрица Ничего делать не надо, карта сама по себе пассивная.. карта скорее ответила на второй вопрос тебе надо понять суть самой ситуации, понять саму себя, что тебе важно в этой ситуации или в отношениях с ним.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 воздуха Паж Воздуха я загадывала срок в три месяца. Ничего, увы, кардинальным образом не изменится, ты так и не будешь понимать, что проиходит, вы будете закрыты друг от друга и у тебя будет только нарастать состояние угнетения..возможно даже гнева
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 воздуха 9 Одиночество у вас будет общение, больше дружеское, но при этом вы все равно будете каждый сам по себе..
Дно 17 Благословение и под дном 11 Страсть- ты сейчас горишь чувствами к нему и воспринимаешь его как исполнение своих мечтаний, ты веришь в то, что у вас все может получится и смело идешь к этой мечте...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,помогите с раскладом. колода универсальная! Расклад на начинающие отношения!
1-- основа отношений. ИМПЕРАТОР (перевернутая) - то есть основа отношения просто желать владеть друг другом?некий деспотизм? 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. ТРОЙКА МЕЧЕЙ (перевернутая) - отчуждение изначально было 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. ЧЕТВЕРКА ДЕНАРИЕВ (перевернутая) - сейчас препятствие! (ситуация такова,что мы на расстояние в данный момент) 4-- прогноз отношений в будущем. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - То есть суть будет в том,что он будет мне покровительствовать? 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. ВСАДНИК КУБКОВ, ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ (перевернутая), ВСАДНИК МЕЧЕЙ Тут я совершенно ничего понять немогу.вроде влюбленность сначала,а потом как-то не пойму 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТУЗ МЕЧЕЙ, ПЯТЕРКА КУБКОВ. На данный момент мы равны,разговариваем по душам,но он мучается? 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. 8 ДЕНАРИЕВ(перевернутая), 2ЖЕЗЛОВ(перевернутая), 7 ЖЕЗЛОВ (перевернутая). В будущем он будет неуверен в себе? 14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. 9 ЖЕЗЛОВ, ОТШЕЛЬНИК, 10 МЕЧЕЙ - был страх ошибиться,разорвала с прошлым? 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. ТУЗ ДЕНАРИЕВ, ДЬЯВОЛ, 6 КУБКОВ! сейчас все хорошо,постоянно,все вернулось в свое русло 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ перевернутая, ПАПА перевернутая, ДАМА ДЕНАРИЕВ. Застой будет,не желание семью заводить?
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? -Башня,10 мечей,6 динариев- ммм,я думаю,что тебе бы хотелось,чтобы этот период ссоры и расставания между вами закончился, и у вас бы были иногда встречи! 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? -10 кубков,Дьявол тебе с ним хорошо было,уютно и тепло,родной человечек,да и интим аспект был прекрасным!;) тебе этого не хватает!
ну вот да, хочется чего-то такого. Причем, это скорее воспоминания о прошлом, а если сейчас что-то начинать, то я не думаю, что все будет точно так же, как и раньше. В первую очередь, мне самой будет неинтересно, т.к. если заполучу, то что с ним дальше-то делать? Придется много внимания уделять, время на него тратить...
Цитата (lisa2382)
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? -Повешенный-а вот он не хочет отношений с тобой близких,у него девушка есть,доп вышел дама динариев. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? -Умеренность-у него устоявшиеся отношения,которые он не хочет терять! 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? -Папа,7 жезлов-нет вероятности, он будет сопротивляться! 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?-5 динариев,паж мечей-а ему и так неплохо,общаетесь иногда,и нормально!
я так и думала) он не дурак, чтобы опять на мою удочку вестись, да и девочка у него там хорошая
Цитата (lisa2382)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? -4 динариев,Король динариев - боюсь никак,ты конечно можешь попытаться на него надавить,сама пойти в атаку,квинт Император, думаю от него ты ничего не добъешься,лучше на другого МЧ обрати внимание,наверняка есть такие в твоем окружении;)
да, уверена, что так и будет, он особенного интереса не проявлял)
Цитата (lisa2382)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Смерть,7 кубков-совсем перестанете общаться! иллюзии и мечты рухнут... 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Отшельник,Маг-ну,возможно и будете общаться виртуально иногда,но скорей по твоей инициативе.
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 7 воздуха. Ты сейчас несколько насторожена, пытаешься посмотреть на то, что происходит с тобой более трезво, разобраться в причинах
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7.Победа. А вот внутри ты как-то я бы даже сказала ликуешь, чувствуешь себя в водовороте отий, страстей.. ситуация в основе своей видимо небыянс, и тебя это манит как приключение.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 2 воды. Мужчины, которые способны увлечь женщину, дать почувствовать себя желанной, они умеюст быть игривыми в отношениях, умеют завлекать и флиртовать с женщинами..
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Паж Воздуха. Я не думаю, что тут идет на тебя како-либо влияние, я думаю,что ты вообще стараешься свою личную жизнь от близкого окружения держать закрытой, не особо распространяясь что у тебя в ней происходит
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Королева Огня. Я не могу однозначно сказать, то ДА, но это скорее ДА
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство 21 Мир. вероятней всего, что это будет виртуально знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего 4 земли Серьезного мужчины, опирающегося на традиционные нормы и верования, человека, который знает чего хочет и этого добивается
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий 8 воздуха. Возмжно как переживающая какой-то кризис, несколько потерявшая ориентацию как и куда тебе двигаться дальше, но при этом полная сил для того, чтобы быть готовой к прорыву, когда тебе будет ясна твоя цель
9 — Перспективы знакомства 3 земли. Долгие отношения, у которым есть хороший потенциал для будущего
10 — Итог (к чему приведет) 0.Пустота. Король Огня Король Воздуха Похоже, что ни к чему, у тебя видимо появятся другие претенденты..
Можно добавить еще одну карту — сколько продлятся отношения. Если выпадет Туз — до года. Туз воздуха- по раскалду выходит, что до года...
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.09.2013, 20:31
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 мечей.. у тебя не удобное положение..ты себя чувствуешь ну знаешь немного зависимой...так как то пытаешься подстраиваться под мч но он этого не видит и причем не особо в этом нуждается.. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего король мечей.. ты сейчас снова карта показала что пытаешься как то пойти на сближение возможно или просто озлобилась...есть мч который нравится но вот тут либо ты как то еще пытаешься за ним наблюдать.. ну и карта мечи..стараешься сейчас все трезво оценивать.. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь солнце.. людей эгоистов которые хотят брать..людей которым нужно внимание...но они позитивные и добрые..так же могут быть состоявшимися в жизни.. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше 4 жезлов. да нет все в окружении у тебя нормально нет тут проблем.. только мужчин с кем может быть интим ради этого только отсей.. 5 — Состоится ли знакомство в бл.6 месяцев.. 7 кубков (король пентаклей..) ДА!! Ответ «Да"
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство 5 пентаклей... это будет может просто встреча..где то в не очень людном месте..может после мероприятия..но так же это карта прошлого возможно это просто вернется мч которого ты давно не видела.. 7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего умеренность.. ничего особенного...ты воспримешь его ровно.. 8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий паж пентаклей.. что тебя можно как то использовать в своих целях..что он может запудрить тебе мозги..что ты пойдешь за ним.. 9 — Перспективы знакомства рыцарь кубков..
мне не нравится эта карта либо пока ты его будешь привлекать и давать надежды...или он просто клюнет на кого то еще...особо как то длительной перспективы я не вижу.. 10 — Итог (к чему приведет) король чаш(паж мечей) ну вот ты можешь осесть около него но у этого мч может быть еще кто то ....пока ты его будешь принимать он будет у тебя.. Можно добавить еще одну карту — сколько продлятся отношения. Если выпадет Туз — до года. Пассивные карты — длительный период, активные — быстро. 10 кубков.. и вот снова..пока ты захочешь что б он был он будет..еще может быть что он будет то уходить то приходить..
Девочки, приветик! Хотела сделать расклад на даму 40 лет , у нее есть редкие отношения с женатым челом. но 1 позиция - состоится ли встреча ( в загаданныи период) 5 мечи- мне теперь смотреть анализ одиночества? Подскажите пожалуйста Ко мне на ты ..
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 7 воздуха. Ты сейчас несколько насторожена, пытаешься посмотреть на то, что происходит с тобой более трезво, разобраться в причинах
сейчас у меня просто переживания..тупо я сама себя накрутила...я просто переживаю и думаю что дальше..такое состояние что ну.. мне хочется просто поставить точку просто ликвидировать что есть.. мне хочется ясности..
Цитата (Kasto)
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 7.Победа. А вот внутри ты как-то я бы даже сказала ликуешь, чувствуешь себя в водовороте отий, страстей.. ситуация в основе своей видимо небыянс, и тебя это манит как приключение.
нет такого состояния у меня..у меня именно состояние что все потеряно..просто такой вот кризис...что все как что далее я не знаю.. у меня состояние депрессивное сейчас..
Цитата (Kasto)
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 2 воды. Мужчины, которые способны увлечь женщину, дать почувствовать себя желанной, они умеюст быть игривыми в отношениях, умеют завлекать и флиртовать с женщинами..
да но мне кажется что все мужчины такие...ну это нормально что они умеют...хотя не все кто был так могут..
Цитата (Kasto)
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Паж Воздуха. Я не думаю, что тут идет на тебя како-либо влияние, я думаю,что ты вообще стараешься свою личную жизнь от близкого окружения держать закрытой, не особо распространяясь что у тебя в ней происходит
вот именно это моя проблема..я очень открытый человек и почти все знают что происходит в моей жизни...и еще что я прислушиваюсь к другим наверно мне не стоит этого делать мне не стоит просить советов а делать так как я считаю..так как меня когда я сомневаюсь можно переубедить или еще больше сомнений внести..а так же наверно не стоит быть такой подозрительной..
Цитата (Kasto)
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Королева Огня. Я не могу однозначно сказать, то ДА, но это скорее ДА
Цитата (Kasto)4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше Паж Воздуха. Я не думаю, что тут идет на тебя како-либо влияние, я думаю,что ты вообще стараешься свою личную жизнь от близкого окружения держать закрытой, не особо распространяясь что у тебя в ней происходит вот именно это моя проблема..я очень открытый человек и почти все знают что происходит в моей жизни...и еще что я прислушиваюсь к другим наверно мне не стоит этого делать мне не стоит просить советов а делать так как я считаю..так как меня когда я сомневаюсь можно переубедить или еще больше сомнений внести..а так же наверно не стоит быть такой подозрительной.
карта называется Тайна.Недоступность.Закрытость. Значит наоборот, это действительно влияет, надо учится закрываться.
Цитата (nata007)
итата (Kasto)5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Королева Огня. Я не могу однозначно сказать, то ДА, но это скорее ДА ну почему то все же мне кажется что нет..
в ЛС уже тебе отписалась..
Девочки, сделала расклад на колоде классика Р У . Женщина 40 лет, имеет отношения с женатым МЧ, хотела бы стабильности и семейной жизни.. Подскажите пожалуйста ---2---------------6 1----3----------5----7 ---4---------------8 -----------9---------
1. представление вопрошающего о себе -Умеренность 14- Она считает себя спокойной, уравновешенной, придерживающейя определенных правил. 2. как представляют вопрошающего окружающие -6 пентакли- считают ее человеком который всегда придет на помощь. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -Сила- страстная, сильная, желающая взять бразды семьи в свои руки . 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -туз кубков- он должен ее любить, романтичныи, легкий в общении. 5. где можно найти партнера, место встречи -паж кубков- может ее знакомые познакомят с кем-то? через общение произоэт встреча.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -5 кубков- Она должна закрыть прошлое. Осталос много, что заставляет ее страдать, но впереди еще есть вещи ,которые могут ее радовать. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -повешенный (доп. 4 мечи) - девочки, тут хотела бы чтоб вы мне посказали.. 8. совет карт - 3 пентакли - надо общатся с людьми, прислушиватья к советам других. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок)- 3 мечи .если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта (9 кубков) , чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще .. Нет, она замуж не выэт вообще.. Может старые переживания мешают, Не могу сказать что ей хорошо одной по 9 кубков .. Ко мне на ты ..
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -повешенный (доп. 4 мечи) - девочки, тут хотела бы чтоб вы мне посказали..
Знаете, такое ощущение, что дама считает, что в её возрасте мужчина как унитаз: либо зас...н, либо занят. Она просто не будет делать первой серьёзный шаг навстречу. Но, это - моё личное мнение Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
"Он под прицелом", на таро "Зеркало судьбы" 1 - Что он думает обо мне? Башня(доп. 10 пентаклей)-он думает, что Вам нужны ну прям глобальные перемены, Вы хотите, что бы все изменилось, и были уже вместе как семья, воссоединились и жили вместе. 2 - Что говорит обо мне? Вестник пентаклей-что вам нужно перейти на другой уровень отношений, более близкий. Еще предположу, что о ребенке говорит. 3 - Что чувствует? 6 пентаклей-готовность откликнуться навстречу Вашим потребностям, помогать как материально, так и делится чувствами. Думаю, что он проявляет к вам великодушие и терпимость.А материально вы не зависите от него? 4 - чего хочет? 6 жезлов-хочет крепких отношений, чтобы после всех испытаний которые вы вместе пережили на конец все наладилось. Может быть в данный момент ждет каких-то известий от Вас. 5,6 - что сделает?(до конца сентября) Королева жезлов, Вестник жезлов-я думаю, что до конца этого месяца вряд ли что-то изменится в ваших отношениях, будут те же разговоры, о том, чтобы все изменить в ваших отношениях, возможно будет какой-тот порыв, но не более, глобальных измений в загаданный срок не видно. 7,8 - его цель? Императрица, Всадник пентаклей-но его цель все же крепкие надежные отношения с матерью его детей, т.е. с вами. Новот когда же вы воссоединитесь, рыцарь пентаклей крайне медлительный товарищ, хотя и очень надежный. Вообще в раскладе ни одной карты кубков, много пентаклей, отношения либо построены на материальном, либо они просто уже надежные в какой-то степени, и устоявшиеся. Но думаю в вашем случае нормально, что страсти уже не бушуют, как в начале знакомства.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 09.09.2013, 14:36
имеет отношения с женатым МЧ, хотела бы стабильности и семейной жизни.
brigitta,
Ну эта фраза уже сама за себя говорит.Это несовместимые вещи.
Цитата (brigitta)
. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -повешенный (доп. 4 мечи)
Что-то возможно есть.Нужно диагностику сделать и чиститься если что.Вообще она погрязла в этих отношениях,сама себя наказывает этим.Портит себе карму,и тут же распрачивается за это.Если не одумается,что будет и 3 Мечей,и всё что угодно.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. - 6 кубков ПП Оба, похоже, живете воспоминаниями о былых приятных временах, частом общении... При этом есть сейчас опасения напороться на ложь, боитесь, что один предаст другого, не оправдает надежд что ли...
2. Отношение партнёра на уровне ума. - Правосудие ПП Он, возможно, чувствует, что обходится с тобой неправильно, и что его попытки мирно общаться приносят тебе только неприятные эмоции. Т.е. он хотел бы, как лучше, и думает, что поступает в данной ситуации самым верным способом, но где-то глубоко в подсознании сомневается и чувствует, что что-то не так.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - Король пентаклей ПП Он скорее общается ради удовольствия для самого себя, и не слишком стремится что-то дать взамен, т.к., возможно, не совсем осознает, что даже общаясь на дружеской ноте, нужно не только брать, но и отдавать.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. - Луна ПП Боится нестабильности какой-то, что все разрушится что ли...
5. Отношение партнёра на уровне чувств. - Туз мечей Он ваши отношения (нынешние, и будущие, чего он хотел бы добиться) видит очень ясно и четко, и возможно, что хотел бы, чтобы и ты видела их так же. Еще я бы сказала, что у него к тебе стремительно начинают просыпаться какие-то светлые чувства, общаясь с тобой, он испытывает счастье и радость.
6. Отношение партнёра на уровне тела. - Повешенный ПП А вот телом он явно принадлежит жене, и никаких попыток к физическому сближению делать пока не готов.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - 4 мечей Он не хочет быть инициатором развития ваших отношений.
8. Отношение кверента на уровне ума. - Умеренность Ты не напираешь, ты готова терпеть и ждать, адаптируясь под ситуацию, но при этом вкладываешь в отношения всю душу. Ты понимаешь, что совсем непонятно, во что в итоге выльются эти отношения, поэтому внутренне всегда готова к разлуке.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - 7 жезлов ПП Ты ни в чем не уверена, и сама толком не знаешь, чего хочешь от него. Боишься получить отказ и расстаться насовсем, поэтому сейчас совсем не давишь, а предпочитаешь пассивное поведение, выжидая и наблюдая, как он себя ведет.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - 2 кубков Ты боишься развития отношений с ним, что отношения ваши зайдут слишком далеко, до влюбленности, романтики, партнерства... Хотя ты вроде и не против, но все равно боишься, что зайдет слишком далеко.
11. Отношение кверента на уровне чувств. - Туз жезлов ПП Ты уже не так заинтересована, как раньше... Раздражает, что в отношениях у вас одна болтовня, а когда пытаешься что-то сделать - тебя отталкивают. Из-за этого уже чувствуешь разочарование, и что все это зря затеяно.
12. Отношение кверента на уровне тела. - Колесо фортуны ПП А вот телом ты стремишься к новому витку отношений, хотя прекрасно осознаешь, что ничего, по крайней мере пока, не получится.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - Королева пентаклей Будешь само очарование, и постараешься проявлять заботу и интерес к нему. Ты чувствуешь, что ты превосходишь жену-соперницу, и это позволяет тебе не опускать руки.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 8 пентаклей ПП Он, постоянно требуя от тебя внимания и заботы, немного забылся, и не замечает, что его проявления чувств к тебе (или даже их отсутствие) уже неравноценны. Тут уже можно встряхнуть его немного, поговорив об этом.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. - Императрица В ближайший месяц, несмотря на затруднения сейчас, вы сможете поговорить и разобраться в отношениях друг с другом, наладить их.
16. На шесть месяцев. - Суд ПП Возможен временный разрыв отношений, которого можно будет избежать, хорошенько обдумав и обговорив все аспекты вашего общения. В таком случае, кардинально ничего не изменится.
17. На год. - Солнце ПП Все достаточно хорошо, хоть и будут "пятна на солнце".
18. Что суждено. - 3 кубков ПП Удачного завершения романа, к сожалению, не предвидится. Скажем так, это скорее игра в одни ворота, и даже если в целом все будет неплохо, то суть отношений одна - закончится все не самым лучшим образом.
имеет отношения с женатым МЧ, хотела бы стабильности и семейной жизни..
весело...по моему это вещи изначально несовместимые априори
Цитата (brigitta)
1. представление вопрошающего о себе -Умеренность
Цитата (brigitta)
каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -Сила
фригидностью, от этого тандема карт, тянет
Цитата (brigitta)
где можно найти партнера, место встречи -паж кубков
мне кажется любовницей ей уготовано быть
Цитата (brigitta)
что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -5 кубков
расстаться с женатиками
Цитата (brigitta)
есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -повешенный
мне кажется порча может быть,Повешенный всегда в картах указывает на магическое влияние
Цитата (brigitta)
совет карт - 3 пентакли
надо тщательно проанализировать свою судьбу покапаться в себе что не так она делает
Цитата (brigitta)
возможность вступить в брак (можно оговорить срок)- 3 мечи .если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта (9 кубков) ,
у нее пока роль незавидная ,разрывающее ей сердце и судя по Повешенному то 9 кубков кстати приходится как раз -одиночество ее удел(такой вот грустный итог получился у меня) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки спасибо за внимание к моему раскладу и помощь.. Вы знаете, я плохо отношусь к таким отношениям. Думаю надо терпеливо ждать , чем ввязываться в неперспективные отношения, чем потом слезы лить..За это всегда расплата, и ждать счастья не приходится...Чуть позже дам ОС. Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Пн, 09.09.2013, 14:13
"Он под прицелом", на таро "Зеркало судьбы" 1 - Что он думает обо мне? Башня(доп. 10 пентаклей)-он думает, что Вам нужны ну прям глобальные перемены, Вы хотите, что бы все изменилось, и были уже вместе как семья, воссоединились и жили вместе. Наверное этого я хочу больше чем он,я ему объясняю что детям папа нужен не по телефону,а рядом дома как и мама каждый день.А у него нет пока стобильной работы что бы решить все проблемы из-за этого всё спускаеться на тормозах и у нас частые ссоры,а домой возвращаться смысла нет здесь нет работы для него. 2 - Что говорит обо мне? Вестник пентаклей-что вам нужно перейти на другой уровень отношений, более близкий. Еще предположу, что о ребенке говорит. Мы не женаты,но дети у нас уже есть.Пока нам этих хватает.Он говорит осталось потерпеть ещё немного и всё измениться 3 - Что чувствует? 6 пентаклей-готовность откликнуться навстречу Вашим потребностям, помогать как материально, так и делится чувствами. Думаю, что он проявляет к вам великодушие и терпимость.А материально вы не зависите от него? Материально я от него не завишу,ну когда нам нужна помощь он всегда нам помогает и морально и материально.И терпит мои истерики,иногда мужественно их выдерживает. 4 - чего хочет? 6 жезлов-хочет крепких отношений, чтобы после всех испытаний которые вы вместе пережили на конец все наладилось. Может быть в данный момент ждет каких-то известий от Вас. Быстрей бы уже всё наладилось,мне порой кажеться что никогда не чего не измениться,после 10 прожитых вместе начали дружить романтика.Мы и так объщаемся каждый день 5,6 - что сделает?(до конца сентября) Королева жезлов, Вестник жезлов-я думаю, что до конца этого месяца вряд ли что-то изменится в ваших отношениях, будут те же разговоры, о том, чтобы все изменить в ваших отношениях, возможно будет какой-тот порыв, но не более, глобальных измений в загаданный срок не видно. Я уже устала быть одна,иногда из-за его работы мы не видемся по полгода сейчас раз в месяц приезжает,это очень тяжело.Хоть бы приезжал почаще все бы по легче было. 7,8 - его цель? Императрица, Всадник пентаклей-но его цель все же крепкие надежные отношения с матерью его детей, т.е. с вами. Новот когда же вы воссоединитесь, рыцарь пентаклей крайне медлительный товарищ, хотя и очень надежный. Что бы всё изменить нужны деньги,если в он сейчас нормально сделает заказ то тогда только может быть что-нибудь измениться и то только после нового года, Вообще в раскладе ни одной карты кубков, много пентаклей, отношения либо построены на материальном, либо они просто уже надежные в какой-то степени, и устоявшиеся. Но думаю в вашем случае нормально, что страсти уже не бушуют, как в начале знакомства. Сейчас просто наша совместная жизнь зависит от денег,мужчина хочит сам чего то добиться,а страсти бушую ещё какие но постоянно все разговоры начинаються и заканчиваються деньгами. Я очень надеюсь что всё будет как вы увидели и есть так,у мужчины без пресмотра много соблазнов я нервничую постоянно из-за этого,вдруг что то у него измениться по отношению меня и все годы ожидания прожиты в пустую.