В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Основные причины для развода королева кубков, доп. 2 мечей хоть карты и говорят о сопернице, могу сказать, что карта могла показать и вас. Возможно вы инициатор разрыва и именно вы не хотите продолжать отношения. Но поскольку здесь и еще 2 мечей - какой-то болезненный выбор. Всё-таки склоняюсь к любовному треугольнику... 2 - Живет ли еще в сердце любовь 3 мечей, отшельник 3 мечей - карту вытаскивала на вас. У вас разбито сердце, болеет душа. Ваш МЧ сильно вас обидел. Его карта говорит, что он в ваших отношениях чувствует себя одиноким. Нет тепла и участия от вас. Холодная карта... 3 - Взаимная обделенность в браке 10 кубков, колесница опять же вытаскивала и на вас и на него. Получается вы не чувствуете эмоциональной стороны отношений. Эмоций нет или же сильно не хватает. Нет гармонии, нет участия, общего времяпровождения может быть. А вот МЧ считает, что вы ущемляете его свободу, как то держите в узде, не даете ему воли и контролируете его. 4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье 6 мечей наверное по этой карте являются... как будто денег мало и они очень быстро расходуются. Может быть еще вы настаиваете на смене работы МЧ, а он как будто бы и против. 5 - Сексуальная совместимость дьявол а вот сексуально вы совместимы. По этой карте даже можно сказать, что как бы вы не были на него обижены, но секс с ним - это что-то. Как говорится вне конкуренции. Вы даже как будто зависите друг друга в плане секса. 6 - Ответственность супруга (супруги) паж мечей, туз жезлов если у вас есть дети - то ответственность за них несете только вы. МЧ как будто не оссобенно занимается детьми и вообще домашними делами.. 7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 3 пентаклей, влюбленные здесь не увидела проблем. Разве что по влюбленным - это с его стороны... часто стоит перед выбором - пойти пить пиво с друзьями либо не делать этого - как то так... 8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке туз пентаклей не знаю, по карте - то четко нет. Щедрая полная довольная я бы сказала карта. Вообщем думаю, нет. 9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 4 мечей нет, наверное не измениться. Протянете еще какое-то время. Но лучше не будет. Только измучаетесь больше. 10 - Исход рыцарь мечей ну по итогу - разрыва пока не будет, но и МЧ как то в стороне остался. Вроде бы и с вами а вродебы и нет. Взаимные упреки и ссоры.
Сил вам и терпения!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 10.09.2013, 18:52
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. - 6 кубков ПП Оба, похоже, живете воспоминаниями о былых приятных временах, частом общении... При этом есть сейчас опасения напороться на ложь, боитесь, что один предаст другого, не оправдает надежд что ли...
Не знаю как он... а я действительно живу воспоминаниями о времени, проведенном рядом с ним. Тогда много было радостных моментов, казалось, что его отношение ко мне очень искреннее и теплое. Сейчас я ему уже не могу доверять((((( мне постоянно кажется, что он меня использует просто в каких-то своих целях...
Цитата (Beverly)
2. Отношение партнёра на уровне ума. - Правосудие ПП Он, возможно, чувствует, что обходится с тобой неправильно, и что его попытки мирно общаться приносят тебе только неприятные эмоции. Т.е. он хотел бы, как лучше, и думает, что поступает в данной ситуации самым верным способом, но где-то глубоко в подсознании сомневается и чувствует, что что-то не так.
Если это действительно так, и он хотел бы "как лучше", просто не до конца осознает последствия - я рада. Хотя и не знаю даже, как можно не понимать ситуацию в его возрасте.
Цитата (Beverly)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - Король пентаклей ПП Он скорее общается ради удовольствия для самого себя, и не слишком стремится что-то дать взамен, т.к., возможно, не совсем осознает, что даже общаясь на дружеской ноте, нужно не только брать, но и отдавать.
Ну вот, как раз то, о чем я и говорила Он только берет, об отдаче и речи нет, для него это в порядке вещей. Его интерес ко мне ограничивается вопросом "как дела?", причем сильно подозреваю, что и этот вопрос задается скорее для приличия...
Цитата (Beverly)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. - Луна ПП Боится нестабильности какой-то, что все разрушится что ли...
Может боится, что разрушится что-то у него, в его привычном жизненном укладе из-за отношений со мной?
Цитата (Beverly)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. - Туз мечей Он ваши отношения (нынешние, и будущие, чего он хотел бы добиться) видит очень ясно и четко, и возможно, что хотел бы, чтобы и ты видела их так же. Еще я бы сказала, что у него к тебе стремительно начинают просыпаться какие-то светлые чувства, общаясь с тобой, он испытывает счастье и радость.
Интересно, что же он там такое видит "ясно и четко"?)) потому что лично я вообще никакой ясности не вижу даже в отдаленной перспективе... По поводу светлых чувств ты, скорее всего, права - он стал выходить на связь с завидной регулярностью, правда сейчас это уже не радует меня
Цитата (Beverly)
6. Отношение партнёра на уровне тела. - Повешенный ПП А вот телом он явно принадлежит жене, и никаких попыток к физическому сближению делать пока не готов.
Да, он не готов даже просто увидеться, не знаю почему. Или ему и так всего хватает, или просто боится чего-то...
Цитата (Beverly)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - 4 мечей Он не хочет быть инициатором развития ваших отношений.
Не хочет((( Даже в переписке он делает только первый шаг, а дальше ждет от меня развития беседы.
Цитата (Beverly)
8. Отношение кверента на уровне ума. - Умеренность Ты не напираешь, ты готова терпеть и ждать, адаптируясь под ситуацию, но при этом вкладываешь в отношения всю душу. Ты понимаешь, что совсем непонятно, во что в итоге выльются эти отношения, поэтому внутренне всегда готова к разлуке.
Очень точно все описано... Но я уже так "наадаптировалась", что чувствую себя в глухом тупике, из которого нет выхода и просто медленно скатываюсь в депрессию какую-то(((
Цитата (Beverly)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - 7 жезлов ПП Ты ни в чем не уверена, и сама толком не знаешь, чего хочешь от него. Боишься получить отказ и расстаться насовсем, поэтому сейчас совсем не давишь, а предпочитаешь пассивное поведение, выжидая и наблюдая, как он себя ведет.
Да, не уверена, расстроена, обижена... и вместе с тем люблю и не могу ничего с собой сделать. Я понимаю, что разумнее всего было бы прекратить это общение, но мысль об этом приводит меня в ужас... поэтому все тянется, как тянется. Конечно, я не давлю, я все жду чего-то от него. Но время идет, и ничего не меняется.
Цитата (Beverly)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - 2 кубков Ты боишься развития отношений с ним, что отношения ваши зайдут слишком далеко, до влюбленности, романтики, партнерства... Хотя ты вроде и не против, но все равно боишься, что зайдет слишком далеко.
Даже не знаю, я очень хочу развития отношений с ним. Но я хочу, чтобы он был со мной искренним, таким, какой я была с ним до недавнего времени... Очень боюсь предательства с его стороны, так как это один из немногих людей, кому я по-настоящему верила и доверяла.
Цитата (Beverly)
11. Отношение кверента на уровне чувств. - Туз жезлов ПП Ты уже не так заинтересована, как раньше... Раздражает, что в отношениях у вас одна болтовня, а когда пытаешься что-то сделать - тебя отталкивают. Из-за этого уже чувствуешь разочарование, и что все это зря затеяно.
Все так... Я сейчас чувствую, что мне нужен перерыв какой-то, что ли... или чтобы поменялось хоть что-нибудь. Я страшно устала.
Цитата (Beverly)
12. Отношение кверента на уровне тела. - Колесо фортуны ПП А вот телом ты стремишься к новому витку отношений, хотя прекрасно осознаешь, что ничего, по крайней мере пока, не получится.
Ну да, как я и писала, я хочу развития отношений, до сих пор хочу. Но негативные чувства очень сильно влияют на это желание...
Цитата (Beverly)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - Королева пентаклей Будешь само очарование, и постараешься проявлять заботу и интерес к нему. Ты чувствуешь, что ты превосходишь жену-соперницу, и это позволяет тебе не опускать руки.
На данный момент мне уже не хочется проявлять ни интерес, ни заботу. Но, наверное, отойду и снова буду это делать)) Мое отличие от жены, наверное, в том, что он отдает ей, не получая ничего взамен, а я отдаю ему с таким же результатом. Все счастливы и довольны. Кроме меня))))
Цитата (Beverly)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 8 пентаклей ПП Он, постоянно требуя от тебя внимания и заботы, немного забылся, и не замечает, что его проявления чувств к тебе (или даже их отсутствие) уже неравноценны. Тут уже можно встряхнуть его немного, поговорив об этом.
Вот как мне поговорить с ним об этом? Разве я имею право что-то от него требовать? Человек либо хочет отдавать, и отдает искренне, от сердца, либо не хочет (а если не хочет, как его заставишь?)
Цитата (Beverly)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. - Императрица В ближайший месяц, несмотря на затруднения сейчас, вы сможете поговорить и разобраться в отношениях друг с другом, наладить их.
Как бы мне этого хотелось... Надеюсь только, что это будет не очередной компромисс с моей стороны, что он тоже приложит хотя бы малейшие усилия к налаживанию отношений...
Цитата (Beverly)
16. На шесть месяцев. - Суд ПП Возможен временный разрыв отношений, которого можно будет избежать, хорошенько обдумав и обговорив все аспекты вашего общения. В таком случае, кардинально ничего не изменится.
Сейчас мне кажется, что разрыв будет по моей инициативе... Я себе наметила определенный срок, до которого я буду "терпеть и ждать". Если до этого срока ничего не изменится с его стороны, поговорю с ним напрямую и будь что будет.
Цитата (Beverly)
17. На год. - Солнце ПП Все достаточно хорошо, хоть и будут "пятна на солнце".
Значит все-таки разрыв будет не окончательным? Все еще наладится?
Цитата (Beverly)
18. Что суждено. - 3 кубков ПП Удачного завершения романа, к сожалению, не предвидится. Скажем так, это скорее игра в одни ворота, и даже если в целом все будет неплохо, то суть отношений одна - закончится все не самым лучшим образом.
Да, это игра в одни ворота... Интересно, а будет ли роман? Или так и будет длиться эта тягомотина, ведь судя по раскладу, он ни к чему особо не стремится?
1. Каким я представляю своего партнера по общению. Рыцарь пентаклей Для вас он на расстоянии,может из другого города. В вашем представлении он мужественный, искренний, прямолинейный. И готовый терпеть то что между вами расстояние. 2. Какой он представляет меня. Звезда Вы для него звезда надежд и мечтаний,может он даже писал вам что именно о такой девушке мечтал?Вообщем о вас у него идеалистическое представление о девушке-мечты) 3. Соответствую ли я его представлению обо мне. 2 жезлов Не совсем. Он не знает что вы готовы где-то подсмотреть и во что-то влезть,вообщем он представляет вас наивной и простой а вы не такая. У вас есть жилка хитрости и выяснение обстоятельств и тому подобное) 4. Соответствует ли он моему представлению о нем. 9 пентаклей С материальной точки зрения он на 100% оправдает, он не бедный человек из небедной семьи, с хорошими манерами и вкусом.Думаю у вас правильный образ в голове о нем. 5. Мои планы в отношении него. 6 кубков Вы не хотите повторения прошлого. Готовы учиться у него и слушать внимательно,соответственно теплые чувства..я даже сказала семейные чтоли?)) 6. Его планы в отношении меня. Жрица А вот у него пока планы на вас это тайна для него самого. Может он мечется между вами и какой-то другой девушкой?Но скорее всего это его раздумья о вас и мысли,планы что дальше и как,четких планов нет пока что. 7. Возможна ли встреча. Колесница Абсолютно да! 8. Как она повлияет на наши отношения. Башня +доп. 7чаш Кардинально разрушаться иллюзии и виртуальные какие-то представления рухнут)Не думаю что это плохо,скорее башня указывает на то что реальность кардинально отличается от виртуального мира и в жизни может быть человек по другому выражается и т.д. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) 10 пенаклей Очень положительная карта во всяком случае для меня)Карта говорит о том что есть все шансы на зарождение у вас крепких отношений стабильных и кстате говоря это одна из карт указывающих на переезд))В таких отношениях люди ценят друг друга и уважают)Ну либо это как вариант карта показывает что встеча будет проходить в не плохом месте типо ресторана,театра вообщем солидно))))
1.Что мч к вам чувствует?4 камней, влюбленные и жрец Вы его очень привлекаете, он даже с собой борется чтобы не попадать под ваши чары обаяния и соблазнения biggrin Думаю это от того что он опытнее вас т.е. старше поэтому старается держать себя в руках)Хотя по жрецу может еще указание быть что мч в браке состоит... В браке не состоит он Сдерживает себя, но у него это получается с трудом
2. Будут ли у вас отношения в ближайшее время?3 котлов, маг и сила Возможно вы встретитесь на какой то праздник или просто вместе веселое времяпрепровождение, он занятой человек и возможно хотел бы вступить с вами в отношения но сдерживает его что-то...не могу понять что уже карта указывающая на его сдержанность в этом плане,помеха что ли у вас в отношениях присутствует(
После двух встреч пока что пришли к решению, что будем видеться по мере возможности и наличия свободного времени. Все это выглядит, как начала отношений, но ярлыки не вешаем. Все идет потихоньку...
1.Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Повешенный Вы оба уже зависли в непонятной ситуации, у обоих или не было отношений или отношения уже не развивались, а были в стадии стагнации
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Принцесса Мечей Вы успокоитесь , научитесь правильно реагировать на мужчин, научитесь их правильно понимать и принимать
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Королева Жезлов Он даст вам почувствовать свою силу женщины в полном смысле этого слова, почувствуете себя желанной и интересной , той, которая может нравится и эта страсть будет взаимна
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 мечей Колесница Сделаете переоценку ценностей, намного продвинетесь вперед в своем развитии и отношении к мужчинам
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6 чаш Все время будете вспоминать его потом, и следующие отношения ориентировать только на эти отношения.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 9 чаш, 9 мечей Получайте удовольствие сейчас, не надо анализировать каждый свой шаг, сейчас вам хорошо и наслаждайтесь этим, такой подробный анализ этих отношений не нужен вам настолько в вашей голове
7. Совет карт Фортуна Сейчас ничего не зависит от вас, все будет по воле волн, поэтому если он вам нравится, то получайте удовольствие от встреч с ним и пока не надо делать никаких далеко идущих выводов
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.09.2013, 14:15
Есть любовница о которой узнала недавно.Из близкого круга эта девушка ,вообщем даже сводная сестра.
Цитата (youlija09)
3 мечей - карту вытаскивала на вас. У вас разбито сердце, болеет душа.
очень.это был шок,я думала я вообще этого не переживу.причем спрашиваю за чем тогда мы столько напланировали,а он говорит я не думал уходит,а теперь когда ты знаешь хочу уйти.
Цитата (youlija09)
Получается вы не чувствуете эмоциональной стороны отношений.
12 лет в браке,страсти конечно поутихли.
Цитата (youlija09)
А вот МЧ считает, что вы ущемляете его свободу, как то держите в узде, не даете ему воли и контролируете его.
наоборот доверяла,отпускала,телефон не проверяла.а надо было бы.
Цитата (youlija09)
а вот сексуально вы совместимы.
да.но последний год жили в однокомнотной с двумя детьми,не до страстей,вот и нашел ташление в объятиях сестрицы.
Цитата (youlija09)
если у вас есть дети - то ответственность за них несете только вы.
да не обременяла его ни детьми ни бытом.он как бы говорит знаю что лучше чем ты мне никогда уже не встретить.
Цитата (youlija09)
пойти пить пиво с друзьями
это любимое времяпровождение и всегда в пользу друзей.
Цитата (youlija09)
не знаю, по карте - то четко нет. Щедрая полная довольная я бы сказала карта. Вообщем думаю, нет.
да у нас были душевные и дружные отношения.мне сказали,что на нем приворот кладбищенский.он шел от нее утром и ему стало плохо .позвонил мне я его забрала и в больницу уже вторую неделю там.но выйдет говорит скорее всего к ней уйдет.незнаю чем она его держит.грустный понурый совсем не похож на влюбленного.
Цитата (youlija09)
нет, наверное не измениться.
такое же предчувствие
Цитата (youlija09)
ну по итогу - разрыва пока не будет, но и МЧ как то в стороне остался. Вроде бы и с вами а вродебы и нет. Взаимные упреки и ссоры.
верно нам еще предстоит много дел финансовых улаживать.
1. Каким я представляю своего партнера по общению. Рыцарь пентаклей Для вас он на расстоянии,может из другого города. В вашем представлении он мужественный, искренний, прямолинейный. И готовый терпеть то что между вами расстояние.
не знаю, что именно подразумевается под расстоянием, но если это про место жительства, то он живет в соседнем доме, но познакомились на СЗ, сами того не подозревая))) Или это некая "дистанция" между нами? В моем представлении человек серьезный, интересный, про искренность - даже не знаю, чуть ранее казался более искренним, сейчас - уже не знаю)
Цитата (Verena)
2. Какой он представляет меня. Звезда Вы для него звезда надежд и мечтаний,может он даже писал вам что именно о такой девушке мечтал?Вообщем о вас у него идеалистическое представление о девушке-мечты)
не, ничего он обо мне такого не писал, но говорил, что красивая))) про остальное - не могу сказать, т.к. не знаю, что у него на душе)
Цитата (Verena)
3. Соответствую ли я его представлению обо мне. 2 жезлов Не совсем. Он не знает что вы готовы где-то подсмотреть и во что-то влезть,вообщем он представляет вас наивной и простой а вы не такая. У вас есть жилка хитрости и выяснение обстоятельств и тому подобное)
вполне возможно, внешне могу казаться наивной, да и простой тоже. А если внутри, то какая-то хитрость или расчетливость немного есть) еще выяснила, что он предприниматель, не спрашивая его самого, сама выведала, опять же, из любопытства) может, тоже хитрость в какой-то степени.
Цитата (Verena)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем. 9 пентаклей С материальной точки зрения он на 100% оправдает, он не бедный человек из небедной семьи, с хорошими манерами и вкусом.Думаю у вас правильный образ в голове о нем.
это в точку! Человек весьма прилично обеспечен, естессно, не беден, вкус мне его тоже нравится, вежливый, приятный в общении. Про семью не знаю, ничего не говорил, но думаю, что семья у него приличная, ну и девушка ему, разумеется, нужна из приличной семьи.
Цитата (Verena)
5. Мои планы в отношении него. 6 кубков Вы не хотите повторения прошлого. Готовы учиться у него и слушать внимательно,соответственно теплые чувства..я даже сказала семейные чтоли?))
повторения прошлого не хотелось бы точно) А вот попробовать встретиться и завязать отношения при взаимной симпатии с ним бы хотела, теплые и взаимные чувства и все такое...
Цитата (Verena)
6. Его планы в отношении меня. Жрица А вот у него пока планы на вас это тайна для него самого. Может он мечется между вами и какой-то другой девушкой?Но скорее всего это его раздумья о вас и мысли,планы что дальше и как,четких планов нет пока что.
вот уж точно! его поведение сейчас для меня непонятно(( Сначала проявлял интерес, инициативу, попросил номер телефона, а потом совершенно случайно в тот же день увиделись у себя в районе, перекинулись парой-тройкой слов, предложил встречу вечером, я согласилась, но он так и не встретился, написав СМС-ку уже ночью, потом через несколько дней снова предложил увидеться и снова освободился слишком поздно - в полночь. Больше ничего не предлагает, а я первая не хочу навязываться. В общем, заглохло общение. Сложилось впечатление, что он утратил интерес ко мне или я ему просто разонравилась, не знаю... может, сомневается или думает, или еще что-то... насчет другой девушки - ничего о ней не говорил, больше склоняюсь, что нет, ну может, какие-то знакомства заводит, не в курсе.
Цитата (Verena)
7. Возможна ли встреча. Колесница Абсолютно да!
Случайно - возможна, а вот по его инициативе - уже не уверена)
Цитата (Verena)
8. Как она повлияет на наши отношения. Башня +доп. 7чаш Кардинально разрушаться иллюзии и виртуальные какие-то представления рухнут)Не думаю что это плохо,скорее башня указывает на то что реальность кардинально отличается от виртуального мира и в жизни может быть человек по другому выражается и т.д.
вполне возможно, посмотрим)
Цитата (Verena)
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) 10 пенаклей Очень положительная карта во всяком случае для меня)Карта говорит о том что есть все шансы на зарождение у вас крепких отношений стабильных и кстате говоря это одна из карт указывающих на переезд))В таких отношениях люди ценят друг друга и уважают)Ну либо это как вариант карта показывает что встеча будет проходить в не плохом месте типо ресторана,театра вообщем солидно))))
тоже посмотрим - время покажет) хотя изначально, когда был интерес, предлагал пока "погулять", но может под "погулять" подразумевалось еще куда-нибудь сходить.
Вот как смогла, так и написала))) Спасибо за то, что посмотрели!!!
Может человек просто понял,что эти отношения никуда не приведут, и перестал строить себе иллюзий?
Мужчина и женщина в разных городах живут? Если это так, то это и послужилоодним из поводов,тем более Колесница выпала, не знаю кто к кому ездил, но скорей всего Смерть + Колесница - как вариант, что эти поездки друг к другу не нравятся сами по себе, надоели скажем так
но разлука все-таки была, судя по всему Звезда часто на удаленность показывает, а Смерть+ Колесница можети говорить, что отношения изжили себя, как я писала, просто надоело. Еще про Силу почитайте в соседней ветке "Таро в сфере любви", может так быть, что кто-то кого-то буквально душил своими частыми звонками, к примеру или каким-то частым контролированием "Почему ты сегодня не со мной", "Когда увидимся" и тп
ТАРО ЭТРУСОВ 1.есть ли у него ко мне материальный интерес? 5ЖЕЗЛОВ-ДЬЯВОЛ-5ПЕНТКАЛ Он рассматривает вас как поддержку для его желаний скажем так,что считает что вы его принимать должны и нести все траты-а он ваш гость 2.Его материальное положение на данный момент? Императрица-Паж кубков-Дурак Положение не стабильно и в основном зависимость от женщины(матери или кого из родственников) он все что зарабатывает прожигает за несколько дней 3.Хочет ли он переехать жить в Россию? (вдруг хочет меня для этого использовать) 3пент-4мечей-смерть на данный момент-категорическое нет,скорее развеяться поменять обстановку
4.Есть ли у него другая женщина кроме меня? королева пентк-2 жезлов-6 пент он состоит в отношениях,быт и материальные стороны ,,, при чем ни первый год 5.В чем причина что наша встреча откладывается..истинная причина? отшельник-8 мечей-туз мечей(маска злой судьбы) он не может определится чего хочет ,на самом же деле высшие силы берегут тебя от этой встречи,чтоб не было боли разочерования Как то не весело вышло,тебе решать,береги себя!
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Natalie, Колесница в Таро Тота - решительный и осознанный прорыв вперед, в отличии от Колеса Фортуны, что катится само по себе. Человек, что сидит в колеснице держит в руках кристалл ясности - то есть он все осознал и принял это движение для себя как верное. Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.09.2013, 23:39
1.есть ли у него ко мне материальный интерес? 5ЖЕЗЛОВ-ДЬЯВОЛ-5ПЕНТКАЛ Он рассматривает вас как поддержку для его желаний скажем так,что считает что вы его принимать должны и нести все траты-а он ваш гость
вообще тратить что то на поездку я не собираюсь. это он меня пригласил и сказал что все расходы он берет на себя....
Цитата (tali)
2.Его материальное положение на данный момент? Императрица-Паж кубков-Дурак Положение не стабильно и в основном зависимость от женщины(матери или кого из родственников) он все что зарабатывает прожигает за несколько дней
тут я могу говорить только что видела по скайпу.. и из разговора с ним..от родителей он не зависит...он вообще живет от них в другой стране... а так он работает...в организации связанной с мебелью....
Цитата (tali)
3.Хочет ли он переехать жить в Россию? (вдруг хочет меня для этого использовать) 3пент-4мечей-смерть на данный момент-категорическое нет,скорее развеяться поменять обстановку
в плане жить...он сказал что он жил в разных странах но в России не пробовал..но а почему бы нет!! а так он не собирается приезжать для встречи сюда это с визой проблемно... ему сложнее чем мне..
Цитата (tali)
4.Есть ли у него другая женщина кроме меня? королева пентк-2 жезлов-6 пент он состоит в отношениях,быт и материальные стороны ,,, при чем ни первый год
тогда я не знаю как он каждый день вечером разговаривает со мной в скайпе лежа уже в кровати..у нас разница во времени..куда ее девает...так же общается со мной и с работы..и когда к друзьям ходит на видео выходит..
Цитата (tali)
5.В чем причина что наша встреча откладывается..истинная причина? отшельник-8 мечей-туз мечей(маска злой судьбы) он не может определится чего хочет ,на самом же деле высшие силы берегут тебя от этой встречи,чтоб не было боли разочерования
ну как он говорит мне что сейчас просто нет у него свободного времени... что это связанно с работой...что там завал а так как он работает не просто рабочим.а в качесте менеджера по запуску проекта....то это пока сложно...
Задала такой вопрос картам: Какими будут наши отношение в течении 3ех месяцев? На tarot secreto Дама чаш + 10 мечей пп + 6 чаш Похоже, что отношения все-таки изменятся и будят более дружескими или как вы думаете? Дама чаш смущает меня, как ее тут толковать? Если не обраеать внимание на то, что это фигурная карта, то отношения будут наполнены взаимностью и пониманием. Помогите,пожалуйста, растолковать карты Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
если до этого у вас были конфликтные отношения,то теперь,возможно, настанет белая полоса в ваших отношениях, останется все только хорошее.
Хотя в квинте выпадает Башня, и если учесть,что Дама чаш,возможно, другая женщина,при чем, так сказать, "девушка из прошлого" по 6чаш, то она может все разрушить между вами.
Я наверное, еще больше вас запутала :p
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 11.09.2013, 00:14
если до этого у вас были конфликтные отношения,то теперь,возможно, настанет белая полоса в ваших отношениях
конфликт был, хочется конечно на это надеяться)
Цитата (Natalie)
Хотя в квинте выпадает Башня, и если учесть,что Дама чаш,возможно, другая женщина,при чем, так сказать, "девушка из прошлого" по 6чаш, то она может все разрушить между вами.
мне постоянно дамы на него выпадают, но я не знаю как их толковать, либо это я, либо другая девушка... )) Хотя он мне и говорит, что не общается со старыми подругами, значит нужно этого опасаться. Спасибо вам за отзыв.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я бы сказала, что да, появится, по первой карты и по Башне, что уже на подходе, а вот последние карты дают какое-то замедление.. Дно Суд , видимо кто-то из прошлого.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.09.2013, 12:38
Kasto, некоторые смотрят на "говорящие" картинки на картах,но тут сам "черт " ногу сломит,по крайней мере у меня в голове одна мешанина от картинок а так как по классике я думаю НЕТ со "старым" будет покончено а на новое силенок еще не достаточно вроде по рыцарю будут предложения но все сойдет на нет -все не то(умеренность) это переливание из пустого в порожнее...мне кажется вы все время будете оглядываться "назад" еще мало времени пройдет чтобы раны "зарубцевались" и вы готовы были бы к новым встречам да и Суд сам за себя сказал все,просто будет происходить осмысление себя настоящей, на данный момент,как бы "оздоровление",я так думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 11.09.2013, 13:48
мерси)) пошла переваривать)))) я сегодня что-то туго соображаю... мне, кстати, по картинкам интересна Башня с Королем.. хоть на картинках по сути два разных персонажа, но вторая карта с Королем, она как бы "приближает" картинку фигуры с Башни.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.09.2013, 13:49
Kasto, рыцарь пентаклей и дама на умеренности отвернуты друг от друга а сам рыцарь нацелен на короля башня и 8 жезлов как будто решил горы свернуть и стать королем... а дама страдает и переживает как будто жизнь из нее уходит...
у меня тоже есть вопрос: каковы планы у мужчины на женщину? (живут в разных городах, общаются переодически больше по телефону) кф, дьявол, королева мечей....я так понимаю мч планирует играть и манипулировать женщиной все также от случая к случаю, "Держать ее на привязи"...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 11.09.2013, 14:05
.как ты интересно сами картинки разобрала. Выходит , что нового не будет, будет тот, что есть, дама будет страдать, а Рыцарю вообще не до нее, он своими великими делами занят будет?
По твоему , тут нет каких-то конкретных планов, не будет переодически появляться, для интима или чтобы просто напоминать, деребить... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Днвочки подскажите пожалуйста с МЧ в сооре . Задала вопрос почему сам не выходит на связь СА Сила 2 мечей рыцерь жезлов 7 кубков дно 2 кубков Ему не до меня он хорошо проводит время? или все же по Силе держит свои эммоции в узде при этом не знает что делать и весь в сомнениях по рыцерю есть желание приехать и мечты есть Подскажите? Таро эра водолея
Сообщение отредактировал ANNANIK - Ср, 11.09.2013, 17:21