В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Kasto, спасибо . сложно мне с ним. таких фрутов еще не видела. Жесть. Партнерский расклад. суть отношений 9 пентаклей мы каждый сам по себе , не понимаю эту карту что у него в голове 4 кубков доп 2 мечей- ну вот обида на лицо и закрылся , борется сам собой на сердце у него СА Магдоп СА Сила ну вроде тянет его комне , но думаю что пытается манипулировать все же мужика включил по Силе снова держит эммоции в узде фасад что показывает СА Повешенный что он незнает что делать в подвешенном состоянии находится у меня в голове рыцерь пентакл- не знаю на сердце у меня -2 куб влюбленость есть.Ура мой фасад что показываю - СА Правосудие что конец пришел Девочки гляньте пожалуйста
Сообщение отредактировал ANNANIK - Ср, 11.09.2013, 18:14
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Туз кубков 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Шут (Влюбленные) 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Мир (Солнце) 4. Свободен ли этот человек? Дама посохов 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Колесница 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 мечей (4 пентакля) 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Вот этот вопрос я в раскладе пропустила, не заметила. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 пентаклей 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 7 мечей 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?Король кубков 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Маг Туз кубков Паж пентаклей Я так понимаю, что вы очень нравитесь МЧ. Вы для него источник позитива и у него от общения с Вами похоже крылья вырастают, сплошная эйфория. У него вероятно кто-то есть, но он готов к новым отношениям. Вам вроде особо эти отношения не нужны, нет в них потребности и желания. Вы первого шага не сделаете. Он возможно планирует, обдумывает как к Вам подойти, как сделать первый шаг. Он будет безмерно рад и счастлив Вашему вниманию и инициативе. В перспективе, я так понимаю, максимум что он получит это хорошие отношения с Вами , дружбу.
Сообщение отредактировал nfirf2 - Ср, 11.09.2013, 18:17
Kasto, Цитата (Kasto) Выходит , что нового не будет, будет тот, что есть, дама будет страдать, а Рыцарю вообще не до нее, он своими великими делами занят будет?
мне думается да...
Печалька Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, что бы вы сказали по этим картам? вместе смотрели (1: мнение первой, 2: мнение второй) на мч и девушку, которые только начали встречаться. Очень интересно ваше мнение!
цель в отношениях у партнера дама мечей,9 динариев 1: он с ней, чтобы скрасить свое одиночество только,квинт отшельник вышел,никаких серьезных намерений у него нет. 2: он хочет ее завоевать, хочет отношений. Однако ему сложно открыться перед ней, она слишком резкая и холодная.
внутреннее отношение к вам -Всадник жезлов 3 жезлов 4 мечей Дама жезлов 1: снова эта дама здесь вылезла,тройка красноречиво сказала,что она у него явно не одна,к ней у него интерес интимный,провести время весело,пока с той дамой,с прошлой,у него застой в отношениях. 2: он постоянно меняет свое поведение, то страстный и теплый, то холодный и безразличный. Но хочет серьезных отношений, постоянства, однако держит на расстоянии, изолирует, порой хочет быть один. Ему интересно с ней.
что собирается предпринять в ближайшее время -8 динариев Фортуна 6 мечей (доп 10 жезлов) 1: боюсь,что никаких серьезных шагов в ее сторону от него не будет, так,скорее они будут видеться иногда, а потом он и совсем лыжи навострит по 6 мечей. 2: Отношения особо не изменится, возможно он уедет куда-то на время, а может отношения вообще иссякнут.
что скрывает -Король кубков,Мир 1: скрывает то, он просто развлекается,свою душеньку отводит,но в сердце не впускает по Миру,закрыто оно..король кубков вообще тип самовлюбленный и достаточно эгоистичный,я думаю сердце его занято,квинт Императрица здесь. 2: он просто скрывает свой внутренний мир, боится, что будет снова больно, что его обидят. Возможно планы на будущее скрывает. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? императрица В его глазах Вы настоящая женщина. Мать, жена, любовница. Вы тот образ женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Выпал СА. Это значит что для него Вы очень много значите. Не проходящая женщина явно. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? солнце Нравитесь ему - однозначно. Желание возникает моментами (вспышками) Это не столько сексуальный интерес, как положительные эмоции. Причем они очень сильные. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. туз жезлов Воодушевляется. Прям хочется ему "движухи". Я бы сказала, Вы как муза для него. Вдохновляете на подвиги. Мне кажется при встрече с Вами, он пытается как-то себя проявить. 4. Свободен ли этот человек? колесница (9 мечей) Да, свободен и очень хочет начать новые отношения. Хочет уйти от неприятных эмоций, которые преследуют его от прошлых отношений 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 пентаклей (10 жезлов) Нет. Он хочет легких отношений, где можно играть и манврировать партнеров, повышая свою значимость. Серьезные отношения для него обуза. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 мечей тоже нет. Он не видит четкой картины происходящего. Не уверен не в своих чувствах не в Ваших 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) королева жезлов Возможно Вы даете ему понять, что он Вам нужен или же показываете свою сильную заинтересованность в отношениях. Это его настораживает. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 пентаклей Нет, займитесь работой. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? шут Да, он будет делать шаги в Вашу сторону. Они будут спонтанны. Т.е. намеренно он ничего не планирует. Будет смотреть по обстоятельствам и при возможности начнет флиртовать. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 пентаклей Достаточно ровно воспримете. Вас это не удивит. По раскладу складывается впечатление, что Вы демонстрируете ему себя как даму серьезную)) Не нацеленную на легкие интрижки. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) месяц смерть, 3 жезлов, 2 жезлов Будут изменения, как мне кажется, в лучшую сторону, но они не принесут должного удовлетворения, только еще больше сомнений и нерешительности развивать отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.09.2013, 17:47
планов нет никаких он держит ее как запасной аэродром(может просто привязка у него к ней,вот прицепился а чо прицепился? и сам не знает но тянет ) , для кратковременных случайных встреч(утех) или просто пообщаться , даже для этого ,здесь Дьявол с КФ а это он сам милый мается от этого нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 11.09.2013, 21:52
ANNANIK, дядька в замешательстве не знает что дальше делать с вами и с вашими отношениями у вас же наоборот хочется взаимности,мне кажется он в замешательстве от того что не знает что от вас ждать, что вы хотите на самом деле от него и ваших отношений? поэтому наверно первый и не звонит а ждет вашего звонка рассуждая что если первая позвоните то значит вы настроены с ним и дальше общаться,я думаю так а сам навязываться не будет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ну вот это вообще вряд ли. Я бы тут сказала, что ему и одному хорошо... Так что первый вариант, пожалуй, предпочтительнее; а все предположения про "серьёзные отношения" можно смело отбросить: ни одного СА, который подтвердил бы серьёзность, нет. Зато есть два СА, частенько указывающих на обратное: Мир и Колесо Фортуны. Дама жезлов, думаю, здесь сама кверента, но Мир вполне может показать, что МЧ не собирается скучать в одиночестве. В ближайшее время он может затормозить активность, а дальше либо появится снова на какой-то период, либо вовсе испарится.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 11.09.2013, 22:57
то есть получается, что он скрывает то, что он на самом деле не ищет серьезных отношений. Спасибо за ответ, вы всегда появляетесь неожиданно и высказываете очень меткие замечания))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Получилось очень интресно: почти одна вода и воздух-эмоции и мысли, а действий нет, движения нет. S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Королева пентаклей 1. Какой образ у него уже сложился о вас. 7 воды 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 4 воздуха 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 8 воды (король воды) 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. королева огня 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Император (слуга воздуха) 6. Потенциальный итог. 10 воды (9 воды) Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Король огня 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 2 земли (8 воздуха) 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 9 воздуха 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум Умеренность Я бы сказала, что он закомплексованный товарищ, склонный превращать проблемы в трагедию, впадать в депрессию, хандру, болезненно воспринимать неприятные события. Либо у него сейчас черная полоса в жизни, поэтому он чувствует себя загнанным в угол. Вы ему определенно нравитесь, его тянет к Вам, но в то же время у него какие-то страхи, комплексы, которые не дают стать ближе к Вам, быть с Вами. Поэтому дело дальше фантазий, мечтаний, воображений не идет. На счет того, что он не любит в женщинах у меня несколько вариантов: возможно не любит женщин через чур эмоциональных, впадающих из крайности в крайность, либо не любит женщин, которые будут за ним следить, ревновать, ограничивать его. Возможно ваши отношения возникли как служебный роман. Я думаю, что Вас объединяет или работа, или какой-то совместный проект. Вероятно, что в настоящий момент эти отношения либо уже завершены, либо подошли к логическому концу: Вы явно устремили свои взоры к новым горизонтам, Вы в ожидании, предвкушении чего-то нового, Вы готовы его отпустить. Из всех стихи, как я поняла, он предпочитает Ваш интеллект и Ваше тело (особенно наверное грудь ). Два других пункта как то вызывают у меня затруднения… Получается, что он и ждет от Вас активности и боится ее, он вроде как пытается избегать близости. Извините, если что-то не так увидела
Сообщение отредактировал nfirf2 - Чт, 12.09.2013, 10:07
Девочки, подскажите пожалуйста, сестра делала потайной карман на мужа, стал как чужой в семье, в позиции что скрывает 10 мечей, а причина почему скрывает 7 мечей. Трактовать, как то что он обдумывает возможность развода?
айрин, согласна, подтверждаешь мои мысли полностью, это пара бывшие муж и жена, он периодически к ней наведывается и "поет" что как только разберется с проблемами отношения возобновятся в полном объеме.
shally, почему сразу развод то , может он просто обиделся и возникло недопонимание, так сложно не зная всех предпосылок к этому - так рассуждать , может выложили бы весь расклад Счастье внутри
Все конечно индивидуально, но у меня очень часто 7 мечей, как причина такого поведения... Проигрывалась измена (ненавижу эту карту)... Вопрос с какой стороны... Т.к. вопрос был на мужа...Скорее всего с его стороны она могла быть, т.к. он накосячил... и теперь по 10 мечей...как зверек в отчаяньи...напуган и закрыт от страха, что жена может узнать об этом..Это для него тяжелое испытание, душевный дискомфорт т.к. вернуться к нормальной жизни ему уже сложно... Не думаю, что речь идет о разводее... скорее всего муки совести, как ему дальше с этим жить..
Это только мое мнение, дай бог ошиблась.. и причина более простая и легко поправимая..
shally, 10 мечей тяжелая депрессия, раскрывать карту надо а 7 мечей не всегда измена а еще выход из сложившейся ситуации, поиск выхода, может быть тщетный.
Девочки, подскажите пожалуйста, сестра делала потайной карман на мужа, стал как чужой в семье, в позиции что скрывает 10 мечей, а причина почему скрывает 7 мечей. Трактовать, как то что он обдумывает возможность развода?
Когда женщина не понимает, что происходит с мужчиной, она сразу думает только про другую женщину! а у мужчин в жизни поводов для проблем гораздо больше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, это случайно не та пара ,на которую вы делали расклад "тайна жрицы"?где то около года назад нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 12.09.2013, 18:58
Девушки,помоги пожалуйста с последними позициями в раскладе,делала на новое знакомство) 1 - Что он думает обо мне? Туз Жезлов 2 - Что говорит обо мне? 10 пентаклей 3 - Что чувствует? Сила 4 - Что ожидает от меня? 10 Жезлов 5,6 - Что собирается предпринять? 4 пентаклей + Солнце 7,8 - Его цель по отношению ко мне?6 чаш + 5 мечей По раскладу вижу только сексуальное влечение.Непонятен тут четвёртый пункт и цели Hoc erat in fatis
Что вы так просто ему не поддадитесь, много трудностей и головной боли его с вами ожидает.
Цитата (Escada93)
7,8 - Его цель по отношению ко мне?6 чаш + 5 мечей
Мне почему-то в голову приходит что-то типа детской жестокости... конкретной цели нет, но интересно, что можно с вами сделать, что от вас можно получить. Тут, пожалуй, не только сексуальное влечение - тут ещё и самоутверждением отдаёт каким-то... shally,
а это не он ли, случайно, подавал уже на развод? Помнится, вы что-то такое писали, сестра ваша его какой-то хитростью возвращать собиралась ещё
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 12.09.2013, 19:54
Impudent, ИМХО, здесь легкий интерес, без какой бы то ни было серьезности, причем по поведению самого МЧ это, скорее всего, достаточно заметно. Он может либо ненавязчиво флиртовать, говорить незатейливые комплименты, либо вовсе ничего не делать. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
FoxyLady, это пара разводилась потому что у него были фин. проблемы,долги ,а в тайне Жрицы ,по -моему были как раз эти проблемы ,но он к ней все равно вернется(будет приходить) (там вопрос был не в любовнице ли дело?)а вылезли фин. проблемы и от этого вопрос возник о разводе
Impudent, я думаю это просто так у него ,ничего особенно как всегда вливаются в коллектив и так ненавязчиво флиртуют с тем кто первый пока приглянулся ьСолнц с Шутом просто хорошее отношение ,ничего за собой не вликущее а 7 кубков ,это просто фантазии Мч, легкий флирт нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 13.09.2013, 13:43
мне кажется,что ревность есть 100%. А по поводу Императора,мне кажется,что по 9мечей он очень боится,что кто-то появится у тебя,так как ты для него пока что недосягаема (по Звезде). Я вот так увидела)
1. Характеристика отношений. - Рп(п) (Мир, 2к(п)+ 7м, Колесница) Отношения были нестабильными, температура отношений была - то жарко то холодно. Отношения развивались очень быстро и ярко. Это с одной стороны гармоничное и целостное взаимодействие, которому иногда сопутствовали ссоры по мелочам из-за того что кто-то из вас пытался командовать, манипулировать другим. По следующим позициям мне кажется что верховодили и были альфа-лидером Вы.
2. Чем эти отношения были для кверента. - 5п Для Вас они казались изначально очень перспективными, хотелось их во что бы то ни стало. Как будто блажь в голову стукнула и Вы решили нырнуть в эти отношения "как в омут" не думая о последствиях, не загадывая наперед, не оценив свои силы и ресурсы.
3. Чем эти отношения были для партнера. -Дм (10к+8к(п), 10с(п), Дс) Он считал что Вы в их отношениях - главная, лидер, все решаете сами. Его это, очевидно, вполне устраивало. Он рассматривал Вас с т.зрения брака, семьи. Может быть вы обсуждали это? В то же время у него запутанность в эмоциях какая-то - он как будто иногда не знает что и думать о том что происходит. Возможно Вы совершили какой-то поступок или сказали что-то такое из-за чего его мнение о Вас кардинально поменялось.
4. Как кверент воспринимал партнера. - 9п(п) (Рс+Пм, Звезда, 5к) Вы воспринимали его как своего близкого по духу человека - истинного партнера, которому доверяли как себе. Вы считаете что потеряли его из-за какой-то своей ошибки (в чем-то Вы поступили наобум, не подумав о последствиях к которым это может привести).
5. Как партнер воспринимал кверента. - 2с Он воспринимал Вас как человека который заставлял его менять свои стереотипы и тактику поведения с Вами. Вы как-бы побуждали его становиться лучше и выше что не всегда он воспринимал комфортно, и заставляло чувствовать недовольство самим собой.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -3к(п) Вы эмоционально подавлены, не рассчитывали что расстанетесь. Чувство что "земля ушла из-под ног". Вам кажется что опыт тех отношений не дает теперь Вам жить полной жизнью - хочется все вернуть. Пессимизм и ощущение что лучших отношений с мужчиной уже не будет никогда. Вам кажется что упустили что-то важное в своей жизни.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - 10с (Кк+8с, 4м, Дьявол) Сейчас он думает что ваши отношения были задержкой в его пути, ему они кажутся трудными, кажется что он "прошибал лбом стену", неправильно себя вел, неправильно расставлял приоритеты. Вы для него были искушением и оказались ему "не по зубам".
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 6м (5с(п)+10с(п), Дс, 10п) Урок который Вы должны извлечь в том что надо стараться не ограничивать намерения близкого селовека, не ставить его на место, не давить своим авторитетом, "давать ему волю". Перестать обвинять себя в том на что не решились, перестать анализировать и глючить на том что "Я могла сделать вот так-то, но не сделала". Карты рекомендуют быть такой какая Вы есть, успокоиться и отпустить ситуацию.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 14.09.2013, 12:58
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Смерть. Ну тут много не напишешь,придумал,что все,пришел конец твоей любви.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 8 мечей. Ты закрылась внутренне,сама себя сковываешь и останавливаешь. Он это чувствует и видит,что произошли неуловимые изменения,в твоем к нему отношении.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Повешенный. А теперь он будет страдать и мучиться из-за невозможности что-то изменить.Ситуация выщла из под контроля и решения он не видит. И что делать теперь не знает.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 8 пентаклей. Картина маслом,общая работа. Конечно,нелегко видеться каждый день. Возможно считает,что потратил много сил и времени.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Дьявол. Была Страсть.....всепоглащающая..... Яркая,роковая Женщина есть в его жизни. Хм...не уйдет он от тебя,не сможет,не "отпустят"его.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Шут. Вот оно что,боится,что ты его бросишь,что у тебя к нему нет ничего серьезного. Боится,что ты просто развлекаешься.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Умеренность. Долгие годы вместе,будете дополнять друг друга,люблю эту карту,от нее веет теплотой. Размеренная,спокойная жизнь. Дно Суд...ты знаешь,вот даже не удивилась. Официального брака может еще боится,был у меня сосед по-даче,тот тоже переживал,я говорил,свой паспорт пачкать никому не дам, на пенсии уже был,вот тут мне кажется собака зарыта. Или развода. Может родители скандально разошлись,может друзья... Вот в совокупности с Шутом мне такая мысль пришла в голову. Боится,что будет выглядеть как последний придурок в суде...мда...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 15.09.2013, 18:36