В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Ваш S -Жрица 1- он в отношениях Пп 2- его мысли 8к 3-его чувства 9к 4- его поведение Мир 5- что мешает отношениям с его стороны Рж 6- перспективы отношений на месяц. Влюблённые 9м Императрица Вы для него как учитель и и он через вас учиться понимать все тайны отношений ему комфортно в ваших отношениях но вот задерживаться в них он не хочет он не прочь проверить полученные знания и навыки на стороне. Ему нравиться с вами общаться, но возможно оно перешло на этап расстояния. Если вы с ним уже расставались, то это повториться если нет, то не за горами этот вариант. Перспективы - отношения, которые вы будите проходить через переживания и страдания. МЧ свободен ( женат или был)?
Вы для него как учитель и и он через вас учиться понимать все тайны отношений ему комфортно в ваших отношениях но вот задерживаться в них он не хочет он не прочь проверить полученные знания и навыки на стороне. Ему нравиться с вами общаться, но возможно оно перешло на этап расстояния. Если вы с ним уже расставались, то это повториться если нет, то не за горами этот вариант. Перспективы - отношения, которые вы будите проходить через переживания и страдания. МЧ свободен ( женат или был)?
иногда я чувствую,но может не совсем учитель,но человек,который может ему показать жестко свою позицию.в то время,как другие прогнуться под него..это его удивляет..да,он не задерживается.ведь я не прогибаюсь и поклонниц у него кучи..всех надо охмурить и обработать,прямо скажем так он весь на расхват..да,общение ему нравится,потому что бы не терпел он этих моих высказываний и тп...расстояние,я уехала в другой город..да,его поведение и подход доставляет мне боль.
СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал escha - Ср, 18.09.2013, 12:08
1 - как партнёр относится к Вашей внешности? – 10 монет – воспринимает вас как привлекательную, хорошо ухоженную девушку, следящую за своим внешним видом, одежда неброская, но и недешевая и со вкусом, приверженность классическому образу без вычурности и ярких, кричащих элементов в одежде и косметике. В целом считает вас симпатичной, привлекательной, с хорошей фигурой, вы ему по душе))
2 - насколько сексуальны Вы для него? – 5 кубков – у меня такое ощущение, что он вообще вас с этой стороны до настоящего времени не рассматривал, нет у него сложившегося мнения на этот счет просто потому, что он на эту тему и не задумывался особо. Причины могут быть разные – не было повода либо он, скажем так, запретил себе размышлять на эту тему. Не было ли у него болезненного опыта в личной сфере, связанного, в том числе, с сексуальной стороной отношений? Неудач в постели, комплексов? Это карта человека, отчаянно переживающего, но не всегда имеющего возможность или силы исправить ситуацию, здесь можно замкнуться в себе, боясь обнаружить свои чувства и тем самым вызвать в памяти прежний болезненный эпизод либо испортить то, что есть. По позиции я бы сказала, что да, вы его привлекаете как женщина, но вместе с тем пробуждаете чувства, которые заставляют его испытывать душевную боль и закрываться, отгораживаться от вас.
3 - какие чувства Вы в нём пробуждаете? – 10 мечей – 2 варианта. Во-первых, ему может быть интересно с вами общаться, если у вас бывают беседы или хотя бы просто обсуждение каких-то общих тем, даже если и только по работе. Второй вариант менее привлекательный – у него сейчас в душе пустыня. Опять же, склоняюсь к тому, что у него имел место быть весьма печальный опыт в личной жизни, который очень сильно его задел, по нему буквально как по асфальту катком проехались, такое ощущение, что он сейчас вообще не способен что-либо чувствовать, больно ему(((
4 - как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? – Королева кубков – скорее, чувствующего))) Точнее, думает, что разум у вас прекрасно гармонирует со способностью сопереживать и дарить душевное тепло. Считает, что вы обладаете тонкой душевной натурой, хорошей интуицией, творческими способностями, можете помочь улыбнуться и поддержать в трудную минуту. Мозговой штурм устраивать не будете, а вот выслушать, проинтуичить ситуацию и дать хорошую подсказку – это да.
5 - его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? – Паж монет – очень хорошее, считает, что вы обладаете здравомыслием, практичностью, быстро схватываете информацию и умеете увидеть и понять, как ее можно использовать с пользой. Неплохо оперируете цифрами в плане сравнить, сопоставить и увидеть более выгодный вариант действий. В целом очень благоприятное впечатление, думаю, он бы с вами посоветовался в случае необходимости))
6 – как он оценивает Вашу проницательность? – Рыцарь монет – здесь примерно то же, что в предыдущем пункте, карты практически повторяют друг друга. Отдает должное вашей практической смекалке, трезвому взгляду на вещи, способности проанализировать ситуацию объективно, без отрыва от реальности и принять взвешенное решение. Считает вас очень рассудительной, здравомыслящей, уравновешенной и практичной девушкой.
7 - насколько ему нравится Ваше поведение? – 5 мечей – по его мнению, вы человек достаточно контактный и общительный. Далее возможно 2 варианта. Местами он считает вас слишком активной, настойчивой, упрямой, даже, возможно, конфликтной, способной до конца отстаивать свою точку зрения и идти к цели любыми путями. Обратная сторона – вы слишком мягкая, пассивная, привыкли отступать и ретироваться, принимать мнение других людей, в конфликтной ситуации чувствуете себя неуверенно. Я склоняюсь к первому варианту, потому что он боится, что вы причините ему боль, и, судя по картам, сам отступает, отдаляется, уходит от контакта.
8 - насколько Вы близки ему по духу? – 3 кубков – ваше общение протекает не в паре, не наедине, это карта общей компании, коллектива, в этом кругу он чувствует себя с вами комфортно, но вряд ли здесь можно говорить о душевной близости, скорее, общие интересы, темы для обсуждения, приятельские разговоры.
9 - общая оценка им Вашей духовности – Королева мечей – отдает должное вашим интеллектуальным способностям, считает вас большой умницей, возможно, даже пасует в некоторых случаях, ибо мужчины часто опасаются умных женщин, боясь показаться рядом с ними несостоятельными)) В любом случае оценка с его стороны высокая.
10 – чего хочет от Вас партнер? – 8 монет – плодотворного сотрудничества в рамках рабочего процесса. Пока так.
11 - чего боится? – Императрица – увидеть в вас женщину, он вообще сейчас, по-моему, женщин боится, не готов к отношениям, вот и вас он тоже боится((
12 - каких действий ждёт с Вашей стороны? – Туз мечей – пока только общения, бесед, обсуждений общих вопросов, помощи в рабочих моментах.
13 - на что надеется? – Маг – что между вами будут сохраняться либо развиваться хорошие, крепкие дружеские отношения, но пока без попыток залезть в душу, сблизиться, перейти на более интимный лад. Это опять же общение в более профессиональном смысле, совместные проекты и т.п. На мой взгляд, он пока не готов к близким отношениям вообще, что-то произошло у него сильно неприятное, будьте с ним помягче, он пока не научился вам доверять, но со временем это может произойти, если вы сами того захотите. А то спугнется, такое впечатление, что он сейчас и собственной тени боится(( Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девушки! посмотрите, пожалуйста: Вокзал для двоих №1 ОН думает 7Мечей, (обманывает ее или ей изменяет, или с ней изменяет ) чувствует К-ва Кубков, (заботиться о ней) внешне проявляет - Суд (?) ОНА думает Шут , (удивлена такому отношению, по-детски открыта) чувствует Рыцать Мечей, (настроена холодно или даже агрессивно?) внешне проявляет - Справедливость (ведет себя спокойно, порядочно что ли) суть отношений, что связывает - 7 Пентаклей (?)
и Вокзал для двоих №2 (парень тот же, девушка другая) ОН думает Башня, (может после разговора с ней, считает, что отношения рушаться - вот так буквально... ) чувствует К-ль Мечей, (чувствуется какое-то хладнокровие...) внешне проявляет - 7 Кубков (но внешне почему-то демонстрирует влюбленность и романтизм) ОНА думает Шут, (опять же шут, тоже удивляется?))) чувствует 8 Жезлов, (ну, это я как-то так понимаю, что очень "стремительные" какие-то у нее чувства, волнительно всё и импульсивно) внешне проявляет -Туз Дезлов (демонстрирует бОльшую сдержанность, сдерживает себя) суть отношений, что связывает - Дьявол (секс? или ссора на этой почве??) квинт в обоих случаях - 9 Отшельник.
А вообще, какой-то сумбур получился... не могу всё в кучу свести, как-то общую картину по каждым отношениям нарисовать. Помогите, плз, плз. плз.
Сообщение отредактировал CrazyCat - Ср, 18.09.2013, 16:05
в первую очередь, хочу Вас поблагодарить за столь подробный расклад, что с душой и ответственно подошли к моей ситуации, очень приятно работать с такими людьми! В целом все вы, думаю, увидели правильно, нет воздушных замков и притягивания за уши - вот подробная ОС:
Цитата (Zemkeith)
1 - как партнёр относится к Вашей внешности? – 10 монет – воспринимает вас как привлекательную, хорошо ухоженную девушку, следящую за своим внешним видом, одежда неброская, но и недешевая и со вкусом, приверженность классическому образу без вычурности и ярких, кричащих элементов в одежде и косметике. В целом считает вас симпатичной, привлекательной, с хорошей фигурой, вы ему по душе))
Думаю, да. Я занимаю руководящую должность, и это обязывает к официальному стилю в одежде, строгости и выдержанности во всем внешнем виде. У нас ровные рабочие отношения, есть место симпатии - все верно.
Цитата (Zemkeith)
2 - насколько сексуальны Вы для него? – 5 кубков – у меня такое ощущение, что он вообще вас с этой стороны до настоящего времени не рассматривал, нет у него сложившегося мнения на этот счет просто потому, что он на эту тему и не задумывался особо. Причины могут быть разные – не было повода либо он, скажем так, запретил себе размышлять на эту тему. Не было ли у него болезненного опыта в личной сфере, связанного, в том числе, с сексуальной стороной отношений? Неудач в постели, комплексов? Это карта человека, отчаянно переживающего, но не всегда имеющего возможность или силы исправить ситуацию, здесь можно замкнуться в себе, боясь обнаружить свои чувства и тем самым вызвать в памяти прежний болезненный эпизод либо испортить то, что есть. По позиции я бы сказала, что да, вы его привлекаете как женщина, но вместе с тем пробуждаете чувства, которые заставляют его испытывать душевную боль и закрываться, отгораживаться от вас.
Вот тут тоже, скорее всего, Вы правы. Запретить об этом думать логично - я нахожусь в отношениях, официально для всех у меня есть МЧ (и никто не знает, как я с ним живу, внешне все хорошо), поэтмоу для него я бесперспективна, это логично. А вот касательно болезненного личного опыта - я не знаю, возможно, и были какие-то переживания.... Знаете, он очень красив, и нет вроде как у него никого - согласитесь, это странно? Чтоб женщины такого мужчину обходили?... Должны по идее проходу не давать.... Поэтому явно хдесь что-то не так у него....
Цитата (Zemkeith)
3 - какие чувства Вы в нём пробуждаете? – 10 мечей – 2 варианта. Во-первых, ему может быть интересно с вами общаться, если у вас бывают беседы или хотя бы просто обсуждение каких-то общих тем, даже если и только по работе. Второй вариант менее привлекательный – у него сейчас в душе пустыня. Опять же, склоняюсь к тому, что у него имел место быть весьма печальный опыт в личной жизни, который очень сильно его задел, по нему буквально как по асфальту катком проехались, такое ощущение, что он сейчас вообще не способен что-либо чувствовать, больно ему(((
Ну про второй вариант мы не знаем с Вами, что у него в душе. А про первый - да, у нас етсь общие рабочие темы, думаю, ему вполне интересно со мной. Он еще очень замкнут, стеснителен - его особо не разговоришь, мне порой часто приходится высасывать темы из пальца, чтобы поддержать общение....
Цитата (Zemkeith)
4 - как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? – Королева кубков – скорее, чувствующего))) Точнее, думает, что разум у вас прекрасно гармонирует со способностью сопереживать и дарить душевное тепло. Считает, что вы обладаете тонкой душевной натурой, хорошей интуицией, творческими способностями, можете помочь улыбнуться и поддержать в трудную минуту. Мозговой штурм устраивать не будете, а вот выслушать, проинтуичить ситуацию и дать хорошую подсказку – это да.
Дада, это так! Я человек абсолютно нерациональный, живу чувствами и порывами. Отчего часто и страдаю. И воспринимают меня в первую очередь ка кдушевного человека))
Цитата (Zemkeith)
5 - его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? – Паж монет – очень хорошее, считает, что вы обладаете здравомыслием, практичностью, быстро схватываете информацию и умеете увидеть и понять, как ее можно использовать с пользой. Неплохо оперируете цифрами в плане сравнить, сопоставить и увидеть более выгодный вариант действий. В целом очень благоприятное впечатление, думаю, он бы с вами посоветовался в случае необходимости))
Ну на деле может и нет такого, но вот в его восприятии - вполне возможно! Я же на руководящей должности, поэтому должна быть в глазах сотрудников именно такой, какой Вы описываете!)
Цитата (Zemkeith)
Marishechka, ваш расклад на Викториане:
6 – как он оценивает Вашу проницательность? – Рыцарь монет – здесь примерно то же, что в предыдущем пункте, карты практически повторяют друг друга. Отдает должное вашей практической смекалке, трезвому взгляду на вещи, способности проанализировать ситуацию объективно, без отрыва от реальности и принять взвешенное решение. Считает вас очень рассудительной, здравомыслящей, уравновешенной и практичной девушкой.
7 - насколько ему нравится Ваше поведение? – 5 мечей – по его мнению, вы человек достаточно контактный и общительный. Далее возможно 2 варианта. Местами он считает вас слишком активной, настойчивой, упрямой, даже, возможно, конфликтной, способной до конца отстаивать свою точку зрения и идти к цели любыми путями. Обратная сторона – вы слишком мягкая, пассивная, привыкли отступать и ретироваться, принимать мнение других людей, в конфликтной ситуации чувствуете себя неуверенно. Я склоняюсь к первому варианту, потому что он боится, что вы причините ему боль, и, судя по картам, сам отступает, отдаляется, уходит от контакта.
А я бы тут склонилась к первому варианту. Во мне обострено чувство справедливости, и если того требует ситуация - я иду напролом, на конфликт, чтобы отстоять правду. Возможно, это и не нравится окружающим, ему - в том числе.
Цитата (Zemkeith)
8 - насколько Вы близки ему по духу? – 3 кубков – ваше общение протекает не в паре, не наедине, это карта общей компании, коллектива, в этом кругу он чувствует себя с вами комфортно, но вряд ли здесь можно говорить о душевной близости, скорее, общие интересы, темы для обсуждения, приятельские разговоры.
Да, конечно! Мы общаемся ТОЛЬКО НА РАБОТЕ, об общении тет-а-тет не может быть и речи, да он, наеврное, и боится, и не готов к общению наедине.... Поэтому ему комфортно только в рабочей атмосфере...
Цитата (Zemkeith)
9 - общая оценка им Вашей духовности – Королева мечей – отдает должное вашим интеллектуальным способностям, считает вас большой умницей, возможно, даже пасует в некоторых случаях, ибо мужчины часто опасаются умных женщин, боясь показаться рядом с ними несостоятельными)) В любом случае оценка с его стороны высокая.
Ну да, я об этом уже написала. Радует))
Цитата (Zemkeith)
10 – чего хочет от Вас партнер? – 8 монет – плодотворного сотрудничества в рамках рабочего процесса. Пока так.
Увы...((
Цитата (Zemkeith)
11 - чего боится? – Императрица – увидеть в вас женщину, он вообще сейчас, по-моему, женщин боится, не готов к отношениям, вот и вас он тоже боится((
Вот видите, все карты к этому ведут, что ж такое у него произошло то.....
Цитата (Zemkeith)
12 - каких действий ждёт с Вашей стороны? – Туз мечей – пока только общения, бесед, обсуждений общих вопросов, помощи в рабочих моментах.
Ну, как и было до этого момента... Жаль, что не больше...
Цитата (Zemkeith)
13 - на что надеется? – Маг – что между вами будут сохраняться либо развиваться хорошие, крепкие дружеские отношения, но пока без попыток залезть в душу, сблизиться, перейти на более интимный лад. Это опять же общение в более профессиональном смысле, совместные проекты и т.п. На мой взгляд, он пока не готов к близким отношениям вообще, что-то произошло у него сильно неприятное, будьте с ним помягче, он пока не научился вам доверять, но со временем это может произойти, если вы сами того захотите. А то спугнется, такое впечатление, что он сейчас и собственной тени боится(( Удачи вам
Ну вот видите, как итог - все же он ни на что не готов, не расчитывает и не хочет - только рабочий процесс, и не более! Кто его знает, может, и правда была какая травма в отношениях когда-то.... Если что-то узнаю - сообщу Вам!
Спасибо Вам огромное, очень приятно с Вами работать!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Ср, 18.09.2013, 14:53
ОН думает 7Мечей, (обманывает ее или ей изменяет, или с ней изменяет ) чувствует К-ва Кубков, (заботиться о ней) внешне проявляет - Суд (?) ОНА думает Шут , (удивлена такому отношению, по-детски открыта) чувствует Рыцать Мечей, (настроена холодно или даже агрессивно?) внешне проявляет - Справедливость (ведет себя спокойно, порядочно что ли) суть отношений, что связывает - 7 Пентаклей
ситуация между ними тягостного ожидания Учитывая ,что девушка настроена агрессивно к МЧ ( что неудивительно ,она считает что мужик ведет себя как дурак полный ) МЧ считает девушку неискренней ,двуличной ,но любит её Внешне проявляет себя по Суду -попытки реанимировать ,восстановить отношения делает. Девушка во вне себя проявляет : осуждает мужика ( уж в чем это выражается фиг знает )
как то так )
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 18.09.2013, 14:58
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны. Однозначно кармическая встреча. Причем,мне кажется это тянется из прошлых Ваших жизней. Встретились опять,скажем так,что бы пройти свой жизненный путь еще раз. И как мне кажется,еще встретитесь,в следующих жизнях.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 жезлов. Открыть тебе много новых возможностей,возможно путешествуете,показать тебе целый мир. Он будет тебя поддерживать абсолютно во всех начинаниях,чем бы ты не захотела заниматься в этой жизни. Еще почему-то подумалось про троих детей,не знаю,но такая мысль пришла почему-то в голову.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна. Развеять его внутренние страхи,сомнения,переживания. Рядом с тобой он становится более уверенным в себе,становится мудрее,сильнее. Опять же Луна-карта материнства.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Колесница. Какая говорящая карта)))) Был водителем повозки,возможно работал с лошадьми. Ему и в этой жизни нравится водить машину,лошадей может любит,вообще животных. Руки растут откуда надо,дома все починить может,должен делать это с удовольствием.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз мечей. Первая мысль,которая пришла в голову,ты была очень умной,либо военным человеком,либо хирургом,причем блестяще проводила операции,либо военные,либо как врач. В этой жизни можешь принимать молниеносные решения,в сложных ситуациях,сохраняя хладнокровие,в отличие от большинства женщин.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Дьявол. Ох...это карма... Ну,думаю,что секс между Вами фантастический и нереальный,когда паришь между небом и землей. Очень сильная привязка.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король мечей. Твой муж будет в твоей жизни всегда. Он твоя надега и опора. Твой защитник и кормилец.Береги и цени его...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 19.09.2013, 21:14
Возможность брака с определенным партнером, таро Ванессы 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь пентаклей (8 мечей) Мч боится связывать себя узами брака, хотя стремится к стабильности. Его на данный момент устраивает то, как вы живете. Вмете, но не связаны штампом. В плане брака он никуда не спешит, не торопится с принятием решения 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 жезла Здесь проблем не вижу вообще, ничего ему в этом плане не мешает. Он и сейчас уже чувствует, что семья у него есть. И опять же, менять ничего не хочет 3. Его отношение к Бб раку вообще? Справедливость Мне кажется, что он боится ставить штамп в паспорте, т.к. в прошлом у него были какие-то не очень удачные отношения. Может женат был, официально развелся. Как-то он обжегся, в общем. Поэтому теперь прежде чем жениться, он 10 раз подумает, все взвесит, проанализирует. Он никогда не сделает предложение просто в порыве чувств, для него это будет полностью осознанное решение. Он старается быть честным с партнером, и такой же честности хочет взамен 4. Его отношение к браку с данным партнером? Паж пентаклей (Паж мечей, Влюбленные) Вот не спешит он с вами никуда. Ребенка он любит, да и опять же, по медленным пентаклям, его все сейчас устраивает. наверное, он вас не до конца еще понял, чтобы сделать вам предложение. Изучает, присматривается. Но не до конца уверен, стоит ли. 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 9 жезлов И снова страх какой-то идет. Он как ежик, к нему сложно подойти, не подпускает никого близко. Старается сохранить свое личное пространство. Возможно, считает, что если вы поженитесь, то у него будет меньше времени и средств на себя, на свои увлечения. Старается сохранить свою независимость. У него вроде и есть семья с вами, а вроде и нет – штампом то не связан. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Король пентаклей+5 кубков Можете попытаться мягко к нему подойти, ни в коем случае не давить на него, не спешить, а попытаться понять его разочарование в прошлом. Тут кроме ожидания вряд ли что-то можно сделать. Дайте ему понять, что вы его никогда не подведете и не разочаруете. Атмосферу уюта, стабильности и уверенности в завтрашнем дне создайте 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год 6 пентаклей (Паж кубков, 6 жезлов) Трудно сказать, станут ли ваши отношения официально узаконенными, но разговоры на эту тему будут, и улучшения тоже. Во всяком случае, расставания я у вас не вижу, скорее наоборот, сблизитесь, чувства как-то между вами проснутся с новой силой, будете совместный быт обустраивать. Предложение выйти замуж может быть. У меня 6ж выходили как-то на брак)
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Спросила у карт о чувствах мужчины к женщине на РУ :
Влюбленные + 2жезлов+ 2пентаклей, дно 3кубков, квинт Смерть
Мне кажется,что он к ней охладевает. Как вы считаете?
У обоих есть своя семья. Любовниками никогда они не были,хотя были разговоры об этом. Вот по раскладу создается впечатление,что мужчина сейчас относится к кверентке просто дружелюбно, но без вспышек страсти. По квинту,я подумала,что охладевает к ней потихоньку.
Последняя песнь одиночества, таро Ванессы 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Жрица Не сказала бы, что открыты. Вы вроде и хотите устроить свою личную жизнь, но в то же время держитесь особняком, не сильно раскрываетесь другим людям. Состояние ожидания у вас сейчас, но в то же время вы эмоционально закрыты. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 пентаклей У вас бывает чувство того, что все, что вы делаете сейчас – зря. Не видите, ради чего вы сейчас работаете/учитесь/живете. Хочется кроме своего рода деятельности иметь такого человека, с которым можно было бы разделить все свои трудности и проблемы, который бы поддержал в трудную минуту. А сейчас вам приходится со всем справляться самой. Дом-работа надоели уже. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Звезда Романтики вам бы хотелось)) Чтобы все было как в сказке, принц на белом коне и т.д. Ну или чтобы он, как минимум, вас на руках носил)) 4. Какие отношение вы хотите разумом? Королева жезлов+8 пентаклей А разумом вы понимаете, что такого товарища вряд ли встретишь в реале, поэтому включаете практичность – мальчик, поющий о любви, но не имеющий стабильного заработка, вас вряд ли устроит. Вы хотите уже состоявшегося мч, знающего, чего он хочет от жизни. И чтобы страсть тоже присуствовала)) 5. Какие мужчины вас притягивают? Рыцарь кубков+8 жезлов Романтики вас притягивают. Мужчины, которые не боятся показывать своих чувств, внимательные, заботивые, в то же время общительные, чтобы в себе не замыкались 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 3 кубка Такой, с которым вам было бы легко. В первую очередь, ищите в мужчине друга, с которым можно было бы приятно пообщаться на разные темы, отдохнуть, который вас напрягать не будет. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 3 пентакля что вы – серьезная девушка, которая хочет создать семью в будущем 8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей+Луна вот эту серьезность и видят, но она их даже пугает немного. У вас есть какие-то подсознательные страхи все-таки. Возможно, вас считают очень закрытой, таинственной, загадочной 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Повешанный Есть ситуация из прошлого, которую вы до сих пор до конца не отпустили. Неприятный, болезненный опыт. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 жезлов Вот как раз о таком опыте надо забыть. Оставьте прошлое в прошлом, в конце концов, не вешайте клише на мужчин, дайте им шанс, откройтесь А еще они видят, какая вы умница да красавица, и как-то теряются, не знают, как к вам и подойти) 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2 кубка Ходите на свидания Если к вам кто-то подкатит с намерением познакомиться – пойдите на встречу, пообщайтесь, повстречайтесь. Не отказывайте тем, кто к вам тянется. Может вы с первого взгляда принца своего не разглядели, а после третьей встречи поймете, что он тот самый)) Общайтесь, на закрывайтесь в себе! 12. Перспектива личной жизни на полгода. 5 пентаклей За полгода вряд ли что-то изменится. На год – Колесница – а вот дальше вас ждет интересное и быстро развивающееся знакомство))
temamari, спасибо. не знаю, как тут обратную связь давать, в лоб не спросишь, да и правду не скажет . но вообще, всё же думаю, что он не любит, а именно заботится, т.е. как бы общечеловеческая такая любовь..
Будет ли продолжаться переписка с М? (оба несвободны)
карты выпали при перемешивании. 7 меч перевернулась первая. остальные были в куче... 7 меч, 3 куб, звезда, туз меч, 2 меч, суд я так полагаю - тайна будет иметь место, треугольник, какие-то надежды на прояснение ситуации, ну и метания по поводу принятия решения? в общем будет место переписке??? Подскажите можно как-то сложить эти выпавшие карты воедино? спасибо заранее!!!
Сообщение отредактировал mazurme - Чт, 19.09.2013, 00:48
Вокзал для двоих №2 (парень тот же, девушка другая) ОН думает Башня, (может после разговора с ней, считает, что отношения рушаться - вот так буквально... ) чувствует К-ль Мечей, (чувствуется какое-то хладнокровие...) внешне проявляет - 7 Кубков (но внешне почему-то демонстрирует влюбленность и романтизм) ОНА думает Шут, (опять же шут, тоже удивляется?))) чувствует 8 Жезлов, (ну, это я как-то так понимаю, что очень "стремительные" какие-то у нее чувства, волнительно всё и импульсивно) внешне проявляет -Туз Дезлов (демонстрирует бОльшую сдержанность, сдерживает себя) суть отношений, что связывает - Дьявол (секс? или ссора на этой почве??) квинт в обоих случаях - 9 Отшельник.
Дьявол ..да Башня ..да Король Мечей явно ссора была между людьми ничего он не чувствует к ней : КМ хладнокровный товарищ ,по 7 чаш ничего не делает (вы на карту посмотрите ..что там персонаж делает ..да стоит и прикидывает ,какой бы кубок хапнуть ) Для меня 7 чаш это момент некого выбора меж равными возможностями :всё вкусно так ..
Дама мужика тоже каким не очень адекватным считает ,при этом саму нетерпячка одолела : инициативная барышня ( к Тузу бы доп достать ,куда и зачем она его втыкает ))
Цитата (CrazyCat)
но вообще, всё же думаю, что он не любит, а именно заботится, т.е. как бы общечеловеческая такая любовь..
карты ваши -вам видней у меня Королева Чаш на любимую женщину показывает
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 19.09.2013, 07:58
temamari, да, на счет дамы кубков я как-то так сразу решила, потому что он сам преподносил знаакомство с девушкой именно с такой позиции... а вообще же ведь точно, дама на сердце - это дама на сердце. может быть только если в раскладе на отношения с одной девушкой у него на сердце дама - то это может говорить о том, что сердце другой занято? как думаете?
а по поводу башни. он сам разрушает или просто осознает, что всё рушится, но это не решение, а вот просто такое "несложилось"? или позиция не позволяет такой аспект рассмотреть?
CrazyCat, пфф.. Суть отношений- Отшельник ,то бишь как таковых и нет отношений каждый сам по себе,по норам разбежались вот Вася(например ) и думает : ну,всё копец с Маринкой(например) ,всё накрылось медным тазом ..
temamari, ок, хорошо. но ведь во втором случае суть отношений как раз секс (дьявол). выходит, что это просто такие отношения. развлеклись и по домам, а в первом случае.. 7 пентаклей - тут я не понимаю... и тоже каждый сам по себе...
Сообщение отредактировал CrazyCat - Чт, 19.09.2013, 11:29
CrazyCat, а ..что то я туплю :Отшельник это квинт .. Суть то Дьявол ..поругались(Башня и Король мечей всё же на ссору указывают на мой взгляд ) и по домам ))
Рыцарь чаш, 2 меча, 7 посохов, звезда, 4 пент На ваш вопрос- ответ положительный, что касается выпавших карт, все у вас это происходило и раньше, но именно сейчас возник спорный вопрос, мужчина старается уйти в защиту, вернее вынужден защищаться, но вы для него глоток живительной влаги, и все у вас получится, правда все тайно, не знаю, где вы встречаетесь, но видимо как всегда, все скрыто от посторонних глаз.
Молодец!! Все очень точно... тайно и скрыто от посторнних глаз..
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Жрица Не сказала бы, что открыты. Вы вроде и хотите устроить свою личную жизнь, но в то же время держитесь особняком, не сильно раскрываетесь другим людям. Состояние ожидания у вас сейчас, но в то же время вы эмоционально закрыты.
Наверное я действительно в какой то степени закрыта. Просто некоторое время назад я рассталась с мч, а теперь боюсь наступить на те же грабли, поэтому стараюсь смотреть рассудительно и ответственно на отношения.
Цитата (SaphiraLost)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 пентаклей У вас бывает чувство того, что все, что вы делаете сейчас – зря. Не видите, ради чего вы сейчас работаете/учитесь/живете. Хочется кроме своего рода деятельности иметь такого человека, с которым можно было бы разделить все свои трудности и проблемы, который бы поддержал в трудную минуту. А сейчас вам приходится со всем справляться самой. Дом-работа надоели уже.
Да именно такие чувства я сейчас испытываю, просто иногда хочется, чтобы кто то был рядом.
Цитата (SaphiraLost)
Романтики вам бы хотелось)) Чтобы все было как в сказке, принц на белом коне и т.д. Ну или чтобы он, как минимум, вас на руках носил))
Да, хочется романтики, конечно чтобы был принцем это совсем не обязательно, главное чтобы был родным человеком)))
Цитата (SaphiraLost)
4. Какие отношение вы хотите разумом? Королева жезлов+8 пентаклей А разумом вы понимаете, что такого товарища вряд ли встретишь в реале, поэтому включаете практичность – мальчик, поющий о любви, но не имеющий стабильного заработка, вас вряд ли устроит. Вы хотите уже состоявшегося мч, знающего, чего он хочет от жизни. И чтобы страсть тоже присуствовала))
Абсолютно точно, одни вот такие грабли у меня уже были.
Цитата (SaphiraLost)
5. Какие мужчины вас притягивают? Рыцарь кубков+8 жезлов Романтики вас притягивают. Мужчины, которые не боятся показывать своих чувств, внимательные, заботивые, в то же время общительные, чтобы в себе не замыкались
Это верно)))
Цитата (SaphiraLost)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 3 кубка Такой, с которым вам было бы легко. В первую очередь, ищите в мужчине друга, с которым можно было бы приятно пообщаться на разные темы, отдохнуть, который вас напрягать не будет.
Наверное хотелось бы человека с такими качествами как, спокойный, с жизненным опытом, уверенный в себе, склонный к компромиссам, не конфликтный, любящий порядок, уют и достаточно размеренную жизнь, тонко чувствующий и понимающий красоту, старше по возрасту.
Цитата (SaphiraLost)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 3 пентакля что вы – серьезная девушка, которая хочет создать семью в будущем
ага)) но не всем.
Цитата (SaphiraLost)
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей+Луна вот эту серьезность и видят, но она их даже пугает немного. У вас есть какие-то подсознательные страхи все-таки. Возможно, вас считают очень закрытой, таинственной, загадочной
Страхи есть и не мало, это все как бы сказать, опыт из прошлого что ли.
Цитата (SaphiraLost)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Повешанный Есть ситуация из прошлого, которую вы до сих пор до конца не отпустили. Неприятный, болезненный опыт.
Не только я не могу отпустить эту ситуацию, она каким то образом сама возвращается, человек абсолютно не хочет уходить, и периодически дает о себе знать. Повешенный, это именно та карта которая сюда подходит, он не совсем меня отпускает и как бы держит в подвешенном состоянии.
Цитата (SaphiraLost)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 жезлов Вот как раз о таком опыте надо забыть. Оставьте прошлое в прошлом, в конце концов, не вешайте клише на мужчин, дайте им шанс, откройтесь А еще они видят, какая вы умница да красавица, и как-то теряются, не знают, как к вам и подойти)
Вот как только решаю оставить "прошлое" в прошлом, так оно (прошлое) дает о себе знать!)))
Цитата (SaphiraLost)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2 кубка Ходите на свидания Если к вам кто-то подкатит с намерением познакомиться – пойдите на встречу, пообщайтесь, повстречайтесь. Не отказывайте тем, кто к вам тянется. Может вы с первого взгляда принца своего не разглядели, а после третьей встречи поймете, что он тот самый)) Общайтесь, на закрывайтесь в себе!
На свидания я периодически хожу) но пока что все не то))
Цитата (SaphiraLost)
12. Перспектива личной жизни на полгода. 5 пентаклей За полгода вряд ли что-то изменится. На год – Колесница – а вот дальше вас ждет интересное и быстро развивающееся знакомство))
Надеюсь что так))
Спасибо большое))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
МЧ второй день вяло отвечает на сообщения, ссылаясь на большую занятость на работе. такое впечатление, что не хочет общаться. Вопрос - зачем вообще отвечает, что им движет? королева куб (паж жезл), туз меч (8 ден), 5 куб дно 8 жезл (туз жезл) Влечет его женщина, действительно работает, переживает по этому поводу. По дну переписка его всё же вдохновляет. Я права? Подскажите! !!!
МЧ второй день вяло отвечает на сообщения, ссылаясь на большую занятость на работе. такое впечатление, что не хочет общаться. Вопрос - зачем вообще отвечает, что им движет? королева куб (паж жезл), туз меч (8 ден), 5 куб дно 8 жезл (туз жезл) Влечет его женщина, действительно работает, переживает по этому поводу. По дну переписка его всё же вдохновляет. Я права? Подскажите! !!!
Женщина его спрашивает, он ей отвечает, но не потому, что она ( женщина) влечет, а потому, что она спрашивает. А у него совсем нет настроения для общения, туз мечей не несет в себе положительных эмоций, и 5 кубков именно вялость и показывают. А в скобках к чему карты?
Мале спасибо попозже отвечу.. Что делает женщина если ей отрезают крылья....Садится на метлу. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Чт, 19.09.2013, 18:59
Девочки сделала знакомой расклад "Любит - не любит". Ее беспокоят отношения с ее парнем- дело шло к совместному сожительству, он прекрасно относится к ее детям, но уже неделя как он не появляется А вчера ей стало плохо на работе, на нервной почве, вот такая любовь Колода классика Р У. Хотелось бы ваше мнение услышать 1) Что он думает о вас? - туз мечи - Он хочет решить что-то радикально. много думает, хочет принять решение, но пока не готов.. 2) Что он чувствует к вам? - 6 жезлов- Он видит ее твердо стоящей на ногах, уверенной в себе, все у нее в порядке.. 3) Как собирается вести себя по отношению к вам? 9 мечи - Никак , уйдет в себя, будет страдать в одиночку, обьявляться не будет.. ТАк и будет страдать в одиночку. 4) Какова его цель в отношении вас? 10 пентакли (доп.Башня) - Все закончить. Он видит отношения завершенными, изжившими себя. Болезненно все проходит.. для обоих. 5) Что хорошего эти отношения могут вам дать? -Повешенный (доп. шут)- Ничего , он не был расположен к ней серьезно. Вместе были долго в неопределенном состоянии, без каких-либо изменений. 6) Какой негатив могут принести? -Колесница (доп.мир)- Наверное переезд ? 7)Как себя вести, чтобы сохранить и укрепить эти отношения?-туз жезлов (доп. королева кубков)- ДУмаю она уже не сможет что-то изменить- он себе кого-то уже нашел .. -
7)Как себя вести, чтобы сохранить и укрепить эти отношения?-туз жезлов (доп. королева кубков)- ДУмаю она уже не сможет что-то изменить- он себе кого-то уже нашел
Откуда другая то взялась ? Ей не слезы лить надо , а инициативу проявить ,мягонько так и ненавязчиво свою любовь показать мужику