В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, мнением! Сегодня в метро встретила бывшего мч, которого не видела год.(очень долги были отношения, и очень больной для меня разрыв). Встреча произошла быстро, я была в вагоне отъезжающего поезда, а он шел напротив моего вагона.
Спросила у карт, "для чего мне была дана эта встреча"? 8 кубков, Колесница, Влюбленные
Для того, чтобы уйти от старого и открыться новым возможностям? Как считаете?
deva, как бы ваша девушка на первом свидании с ним сексом не занялась, ибо суть свидания в этом, речь о том понравится или нет ему не идет, речь идет о сексе....
deva, как бы ваша девушка на первом свидании с ним сексом не занялась, ибо суть свидания в этом, речь о том понравится или нет ему не идет, речь идет о сексе....
Спасибо))) Здорово как!!! Ну уж тут предупреждай - не предупреждай, всё само собой получится)))
Zlata, ваш "Взаимный интерес" : Гадала на Таро Леонардо Да Винчи
1. Чем вызван интерес со стороны кверента(6кубков пп + Солнце) У меня сложилось впечатление, что вы буквально незадолго до знакомства с этим мч, расстались с прежним партнером. Сейчас вы решили отпустить прошлое и начать что-то новое, окунуться в новые эмоции с новым партнером) Я думаю,что именно искреннее желание любви есть причина вашего интереса к данному мужчине) 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера (Императрица пп + 9жезлов) А вот здесь мне что-то не очень понравилось положение карт. Мне показалось,что он считает вас немного самовлюбленной что ли..Он как бы строит оборону против вас. Боится почему-то сближения.( 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (Дама мечей+ Смерть пп) Мне кажется,что пока что, он не будет себя никак проявлять. Он сейчас так же,как и вы обдумывает, нужны ли ему эти отношения. Мне не очень понравилась Смерть пп.. Я считаю,что он пока не хочет ничего менять. Пока что его устраивает просто общение.. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру (Маг+8жезлов) Вау..А вот вы намерены действовать очень активно) Сейчас вы на такой стадии,когда вам хочется поторопить события. Мне кажется,что у вас уже нет сомнений,что вы хотите попробовать отношения с этим мужчиной. Но судя по предыдущим позициям,я бы не рекомендовала действовать столь стремительно( Его это может оттолкнуть.( 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту (4пентаклей пп+Жрица пп) Ну..я скажу так: он пока что в замешательстве. Он и сам не знает пока чего хочет. Он сейчас размышляет очень поверхностно об этих отношениях. Думает,наверное - "будь,что будет".. 6. Что могут дать мне эти отношения (8пентаклей + 6мечей пп) Лично я здесь вижу какую-то прям тупиковую ситуацию.. Вы можете потратить очень много своих усилий ради этих отношений,но они могут ни к чему не привести,к сожалению( 7. Что могут дать эти отношения партнеру (5мечей пп + Повешенный) Хм..тут то же самое.. В будущем возможны ссоры,недопонимания. Отношения могут продолжаться долго,но не будет так все гладко.как хотелось бы( 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения (Туз мечей пп + Госпдин кубков пп) Дело в том,что важ мужчина слишком уж легкомыслен. Все трудности вам придется нести на своих плечах. Он всегда будет в большей степени принимающей стороной,а вы,соответственно, отдающей( Вы готовы бороться за свое счастье,а он,опять же, всегда будет находиться в позиции "будь,что будет"..( 9. Что может способствовать созданию отношений (Паж жезлов+ 5 жезлов) Я думаю,что активное общение, интеллектуальные споры,энтузиазм,веселость и страстность могут благоприятно поспособствовать этим отношениям) Здесь,как бы, ничего серьезного.. Просто приятное время провождения) 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера <в течение месяца> (Всадник мечей+ Колесница пп)
Будет приятное,активное общение,но пока что только на расстоянии. И,я бы еще добавила,что все-таки, общение будет так же без романтического подтекста..( Так же,как и было...
В целом по раскладу, у меня сложилось мнение,что вы на данном этапе больше готовы окунуться в свои чувства,чем ваш мужчина. Хотя, он был бы тоже не прочь попробовать что-то новое, но мч пока не настроен на серьезность. Ему сейчас легко,он живет настоящим моментом. Чрезмерная активность может его озадачить. Я бы посоветовала вам оставить, пока что, все как есть,и еще немного понаблюдать за его поведением.
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 21.09.2013, 13:12
Квиточка, не ищите в каждой своей встрече какой то подвох,ну встретились и встретились,если бы вас Судьба столкнула лбом и вы снова закружились в танце романа ,вот тогда и спрашивали бы для чего вам все это и почему так случилось? мало ли на наших дорогах встреч с "бывшими",он же вас не видел? только вы его увидели...так что не накручивайте себя, там квинт Мир ,это наши встречи и общения...ну встретились и встретились... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Основа отношений. Маг.Ваши отношения основываются на сильном желании и интересе друг к другу.Вы оба пытаетесь устранить мешающие преграды и сблизиться друг с другом. Вы то хотите ослабить напряжение в этих отношениях,то стремитесь к "новой жизни". Разногласия беспокоят Вас, они побуждает вас пытаться справляться с ними вновь и вновь. .
вот если честно ,я и так и сяк крутила к чему Маг выпал и никак не допетрю. Мы почти не общаемся сейчас ,хотя видимся часто из-за ребенка маленького но даже когда он приезжает .я стараюсь по минимуму с ним разговаривать.Он тоже неохотно идет на контакт.В основном проблемы решаем по е-мейлу и все они касаются только ребенка. Может он что и хочет ,но пока я вижу обратное 6 ему ничего не надо от меня.Свое полное равнодушие он демонстрирует в полной мере.
Цитата (Фрейя)
2. Основная роль женщины в этих отношениях. Решение.
Тут правильно карта Выбора выпала : я уже не уверена как прежде нужен ли мне этот человек .Иногда думаю,что не смогу жить без него ,а иногда 6 да к черту ждать уже что то .Буду устраивать свою личную жизнь..
Цитата (Фрейя)
3. Основная роль мужчины в этих отношениях. 8 Пентаклей.
Он сейчас занят работой : появились новые проекты ,которые он ведет. А в отношении меня он ( по крайне мере внешне ) играет роль равнодушного и холодного товарища.Общается сухо.На мои просьбы не реагирует.
Цитата (Фрейя)
4. Надежды женщины, связанные с этими отношениями. Суд.
Ну.да не сдохла еще надежда,что труба позовет и мы снова будем вместе . Ребенок кстати у нас светловолосый как на карте.
Цитата (Фрейя)
5. Надежды мужчины, связанные с этими отношениями. 5 Пентаклей.У него меланхолия,грозящая вылиться в депрессию.Он мечтает внести в отношения что-то новое/найти выход из сложившейся обстановки.
тут мне сложно комментить ..может и правда переживает ..любовь у нас была ого-го го ,а расходились очень плохо и сложно ..
Цитата (Фрейя)
6. Опасения женщины, связанные с этими отношениями. Повешенный.Опасаетесь,что партнёра занимают мысли о новых партнёрских отношениях либо партнёр просто повиснет на вас в связи с тем,что ему так будет проще и спокойнее(его сложившиеся обстоятельства будут устраивать). А вы хотите,чтобы он определился в какую сторону двигаться дальше.
я боюсь,что ситуация намертво зависла и изменений не будет .Нет никаких предпосылок для воссоединения .Только мои мечты об этом и всё.
Цитата (Фрейя)
7. Опасения мужчины, связанные с этими отношениями. 3 Кубков.
ха ) Я думаю,что все же опасается ,что у меня кто то уже появился и я неплохо провожу время в узком кругу прекрасных людей . Самому не надо ,а для других жалко ))
Цитата (Фрейя)
8. Совет. 2 Пентаклей
да не заморачиваться над этим .Проще-легче относится .Жизнь игра )) в общем Мага я не поняла ,если честно )
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 21.09.2013, 14:52
Девулечки такой вопрос, я знаю что туз мечей не имеет ничего общего с любовью, но у меня эта карта постоянна выпадает на мои чувства к человеку, единственному, которого любила и люблю крайне сильно. Почему так? Или я сама себя обманываю? И еще вопрос, что может означать туз мечей в позиции чувств мч ко мне? В мыслях-4 жезлов. Спасибо
1- Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2 пентаклей, доп. туз мечей, 3 пентаклей да уж, есть над чем подумать. Давайте попробуем вместе. Однозначно выпала первой карта выбора. То есть кто-то из вас встал перед выбором - продолжать отношения или нет. Переоценка взаимоотношений, выход на какой-то другой уровень сознания, более высокий. Как будто пришло понимание, что это на ваше, не ваш уровень.. Возможно выбор был также между двух партнеров. Причем выбор, какой бы области это не касалось скорее был неожиданный или быстро всё произошло и болезненно довольно. Семья либо ваше близкое окружение вряд ли одобрило ваше расставание. 2- Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? королева кубков доп. 8 мечей ну по картам - вам явно кто-то помог, женщина похоже. То есть вмешательство со стороны. Либо же какая-то женщина (мать, подруга) настояла на вашем примирении. 3- Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 4 мечей невозможность отпустить чувства, друг друга. То есть может вы и жили после разрыва каждый своей жизнью, но и вы и МЧ не выпускали друг друга из виду. Что-то несомненно есть между вами, химия... может эмоциональная зависимость.. 4-То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? башня. доп 3 жезлов ну с ним явно скучно не было... наверное никто другой так не действовал на вас - прямо таки взрыв мозга... в том числе и в сексе. Выброс адреналина. С ним вы испытывали чувства в широкой гамме - от неземной любви до ненависти. Как то так. 5- Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 5 мечей ох и карта... скажу так: МЧ будил в вас чувства на уровне инстинктов... С ним Вы могли чувствовать и с ним вы ползьзовались интуицией. Возможно с ним или из-за него вы совершали поступки и действия, которые раньше вам не пришло в голову бы сделать и вы были бы крайне возмущены скажи вам кто-то, что вы можете такое сделать. 6- Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 3 кубков может как то несерьезно вы относились к отношениям? либо вы либо он. Без планов на будущее, без укрепления того, что есть. Не создавали базы - стабильности, семейного очага. Всё как то несерьезно, весесло, без напряга. Как будто, жизнь - вечный праздник. 7- Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 7 кубков Карта иллюзий и отрыва от реальности. Может быть если вы думаете МЧ изменился в лучшую сторону или приорел качества, устаривающие вас - то вы ошибаетесь. И отношения вряд ли будут развиваться по другому сценарию.. Тут либо изменить себя, свое отноошение к пролшым ошибкам и проблемам и принять всё как есть. 8- Окончательный результат - Перспектива нового шанса. маг Всё в ваших руках. Может где-то подтверждение предыдущего пункта. пересмотрите своё отношение к прошлым претензиям. Многое, если не всё, зависит от Вас. Карта нового начинания, так что не упустите ваш второй шанс!
Желаю Вам удачи!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
shally, Туз мечей это ясность,четкость и понимание ,мечи отвечают за наши "мозги" пардон,мысли...может у вас по Тузу мечей в чувствах это что вы все прекрасно понимаете (ситуацию) в чувствах вам все ясно и понятно по отношению к нему НО вы ничего при этом поделать не можете типа "силяви" а него по 4 жезлов может и рад вашему встречам и думает о них а вот в чувствах мне кажется все прошло и ему это тоже ясно как белый день все осЁк и точка нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1+2 Два одновременных импульса, энергия или позиции, которые блокируют или дополняют друг друга. - 3п+ 8с Пришло время оценить дальнейшие перспективы отношений и сделать выбор - куда отношения двигать дальше. Есть над чем подумать- получен результат от каких-то действий партнера, есть понимание как он реагирует на какие-то ситуации, какая реакция исходит от Вас. Вы как будто на перекрестке - понимаете что надо проанализировать все вводные и что-то с ними сделать.
3. Причина ситуации из прошлого. - 6п(п) Причина нынешней проблемы в Вашей зацикленности. Вы настолько "прониклись" партнером, что совершенно забыли о себе и своих потребностях что-то брать из этих отношений. Произошел перекос и привел к нынешней ситуации.
4. Настоящая причина теперешней ситуации. - 4к Сейчас Вам кажется что Вы ищете выход в безвыходной ситуации. Вы неудовлетворены, разочарованы от неоправданных ожиданий, но не делаете ничего конструктивного для ее исправления. Это изматывает Вас, забирает энергию.
5. Высшее знание о ситуации (осознание истинного смысла событий)- Башня Жизнь меняется, рушатся старые планы в отношениях. Кажется что рушится сама жизнь, и процесс этот фатальный и неостановимый... На самом деле разрушается только то, что помешает Вам в будущем на его пути, ломается ненужное. Вы, похоже, не сопротивляетесь этому разрушению, а как-бы наблюдаете за тем что происходит.
6. Кармическая данность в этой ситуации.(вывод) - Смерть (п) Старое уходит, но Вы стараетесь этого не замечать и продолжать жить как ни в чем не бывало. Вы как будто тормозите, не хотите ничего менять пока, не принимаете трансформацию отношений (которая все равно происходит). Вывод на этой карте: смириться с уходом старого формата отношений, понять что это УЖЕ произошло и нет смысла прятать голову в песок и закрываться от очевидного.
7. Рекомендованное действие. - 9с Расставить правильно приоритеты, не обращать внимание на препятствия в виде ситуаций и людей которые пытаются сбить Вас с толку. Карты рекомендуют отбросить все лишнее (это же советует и п.6), не тормозить, не пережевывать ситуацию у себя в голове, прекратить анализировать то что уже подвергалось анализу 100 раз. Препятствия на этой карте - мнимые и вполне решабельные (если не зацикливаться на них придавая им важность).
8. Неожиданное открытие, сюрприз. - 9к (п) Осознав в полной мере п.5 и п.6, Вам может открыться понимание того что Ваш партнер спекулировал на Вашей любви, проверяя ее на прочность. Скорее всего им руковод. эгоизм и собственнический инстинкт, а может он не умеет любить по-другому... Здесь важно понять что потакая человеку в таких спекуляциях Вы как-бы искушаете его поступать так всегда. Обычно это не приносит никакого позитива ни одной из сторон. Возможно Вы сможете понять как сказать "нет" с любовью, дать отпор не задев ничьи чувства - просто снять его со своей шеи и вдохнуть полной грудью.
9. Результат. - 10к В результате может наступить переход на совершенно новый эмоциональный уровень. Вы можете узнать партнера как будто заново, без иллюзий и фантазий. Он проявит себя с совершенно другой стороны, с которой Вы его еще не знаете.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 21.09.2013, 16:25
1- Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2 пентаклей, доп. туз мечей, 3 пентаклей да уж, есть над чем подумать. Давайте попробуем вместе. Однозначно выпала первой карта выбора. То есть кто-то из вас встал перед выбором - продолжать отношения или нет. Переоценка взаимоотношений, выход на какой-то другой уровень сознания, более высокий. Как будто пришло понимание, что это на ваше, не ваш уровень.. Возможно выбор был также между двух партнеров. Причем выбор, какой бы области это не касалось скорее был неожиданный или быстро всё произошло и болезненно довольно. Сем
да вы совершенно правы ,в наших отношениях он выбрал другую,и он решил внезапно прекратить отношения как вы и написали ,для меня он был очень болезненный и переживательный по поводу его не знаю... его семья как я помню,были за меня,а мои родственники в основном не касались наших отношений...
Цитата (youlija09)
2- Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? королева кубков доп. 8 мечей ну по картам - вам явно кто-то помог, женщина похоже. То есть вмешательство со стороны. Либо же какая-то женщина (мать, подруга) настояла на вашем примирении.
я сама делала первые шаги к нему,общение восстановилось,а сейчас по каким то причинам он снова ограничивает себя от меня...и как то мне не понятно ...8 мечей здорово показала...
Цитата (youlija09)
3- Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 4 мечей невозможность отпустить чувства, друг друга. То есть может вы и жили после разрыва каждый своей жизнью, но и вы и МЧ не выпускали друг друга из виду. Что-то несомненно есть между вами, химия... может эмоциональная зависимость..
скажу от себя ,что меня тянет к нему до сих пор,и я чувствую что это моё,и другого мне не нужно...
Цитата (youlija09)
4-То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? башня. доп 3 жезлов ну с ним явно скучно не было... наверное никто другой так не действовал на вас - прямо таки взрыв мозга... в том числе и в сексе. Выброс адреналина. С ним вы испытывали чувства в широкой гамме - от неземной любви до ненависти. Как то та
скучно не было мы понимали друг друга ,без слов,и в остальном соглашусь
Цитата (youlija09)
5- Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 5 мечей ох и карта... скажу так: МЧ будил в вас чувства на уровне инстинктов... С ним Вы могли чувствовать и с ним вы ползьзовались интуицией. Возможно с ним или из-за него вы совершали поступки и действия, которые раньше вам не пришло в голову бы сделать и вы были бы крайне возмущены скажи вам кто-то, что вы можете такое сделать.
да я это уже выше написала ,что интуитивно я чувствую что этот человек мой человек,да есть такой момент ,когда совершила глупость ,сейчас думаю я бы никогда не решилась сейчас и с другим человеком,я ему доверяла очень...
Цитата (youlija09)
6- Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 3 кубков может как то несерьезно вы относились к отношениям? либо вы либо он. Без планов на будущее, без укрепления того, что есть. Не создавали базы - стабильности, семейного очага. Всё как то несерьезно, весесло, без напряга. Как будто, жизнь - вечный праздник.
планы строили на будущее,я и он,иначе он бы не дал мне ключи от квартиры,и кольцо не дарил...у нас проблема одна была мы живем в разных городах,и 3 кубка по моему понятию,указывает на любовный треугольник(извините за свое предположение по данной карте)
Цитата (youlija09)
7- Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 7 кубков Карта иллюзий и отрыва от реальности. Может быть если вы думаете МЧ изменился в лучшую сторону или приорел качества, устаривающие вас - то вы ошибаетесь. И отношения вряд ли будут развиваться по другому сценарию.. Тут либо изменить себя, свое отношение к прошым ошибкам и проблемам и принять всё как есть.
я тоже так думаю ,что не изменить человека практически не возможно....да иногда я реально ,не умею оторваться от своих иллюзий ,и начинаю верит в лучшее,но оно не наступает...
Цитата (youlija09)
ошибкам и проблемам и принять всё как есть. 8- Окончательный результат - Перспектива нового шанса. маг Всё в ваших руках. Может где-то подтверждение предыдущего пункта. пересмотрите своё отношение к прошлым претензиям. Многое, если не всё, зависит от Вас. Карта нового начинания, так что не упустите ваш второй шанс!
значит у нас есть шанс восстановить отношения,или эти отношения совершенно новые?
Спасибо за расклад ,очень все верно получилочь
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей, доп. король жезлов ох и неприятная карта. Король жезлов думаю тут МЧ показал. Ну скажу так: МЧ в прошлом даже если и делал какие-то поступки или действия, тебя обижающие, то он и тогда не понимал и не осознавал последствий таких деяний и сейчас этого делать не будет. Если рассматривать карту как именно цель - то возможно общение и будет между вами, но он пойдет на это не с открытой душой. Возможно и специально готовит какой-то подвох. Внести сумятицу, разбередить тебя и твои былые раны - вот так он может действовать, увы... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 9 мечей, звезда, 4 мечей, 8 кубков внутри себя он думает, что отношения закончены более чем. Даже надежды на восстановление нетт никакой. Чувст как будто тоже не вижу. Но вот как внутри у него какой-то разлад с самим собой. То ли он мечется, то ли уж очень на тебя обижен. Как будто - всё, выкинул тебя из своей жизни., забыл 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 кубков, шут, повешенный может ничего не значащая встреча бывших. Легкая непринужденная. По повешенному думаю, будет тянуть с ответом. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь жезлов, королева мечей, паж пентаклей по рыцарю то конечно будут какие-то действия, только вот в твою ли пользу.. Не пойму что карты хотят сказать. Если тебе понятней, напишешь как-то женщина с ребенком, что-то такое идет в голову. А детей у вас с ним не было? или у тебя? 12 - потайной карман: что скрывает суд что решение он принял. Не судилось, думаю он так считает. А еще возможно что-то связано с официальным. А не может он уже иметь другие серьезные отношения? 13 - что заставляет его скрывать это маг карта может отыгрываться как метания - туда сюда.. И тут еще не закончил и там где-то не начал. Что-то он еще должен привнестив в твою жизнь. Еще не договорил и не доделал.
Вика, расклад не радостный вышел. Очень надеюсь, что ошиблась.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Центральная ката показывает, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Смерть (5к(п)+Кп, 3м(п), Возрождение(п)) Сейчас отношения зависли, вы тормозите - не спешите подстроиться под обстоятельства, как-то им сопротивляетесь. Состояние между прошлым и будущим - по старому уже не получится, а по-новому еще неизвестно как. Он ведет себя по отношению к Вам несколько отстраненно, спокойно и сдержанно, я б сказала его отношение к Вам сейчас близкие к родственным он Вас знает, понимает, нет необходимости узнавать какие-то Ваши грани. Он Ваш муж? Вообще-то у вас в отношениях сейчас вроде как все в порядке, но вы как будто не пускаете то хорошее что может прийти - цепляетесь за какие-то ситуации и тем самым тормозите приход обновления отношений. [color=blue]на самом деле мы не женаты и находились в большой ссоре, но недавно произошел разговор и для обоих стало понятно что нужны друг другу, но он ведет себя действительно отстраненно, видимо не хочет больше причинить боль и думаю это все же он тормозит, тк сейчас живет с другой, и пока с ней не может вернуться[/color=blue]
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 8с, Влюбленные, 8м(п) Подсознательно Вы его очень любите, в то же время сознательно считаете что пришло время выбора. Он в Вашем понимании должен совершить некий выбор (может должен выбрать между Вами и кем-то еще?). Вы почему-то сильно переживаете, события которые происходят сейчас кажутся Вам фатальными, необъяснимыми... Вы именно это и демонстрируете ему - "Пришло время выбрать, у меня нет иллюзий, все не так как я раньше думала, пелена упала с глаз..." [color=blue]да, он сейчас должен выбрать все верно [/color=blue]
Правый ряд (2, 3, 4) его партнера, мужчину или женщину. - 10к, Дп(п), Кк Ваш мужчина подсознательно считает что Вы отстраняетесь, "замораживаетесь", проявляете самые худшие стороны своей натуры. Сознательно - в его отношении к Вам происходит серьезная трансформация. Он считает что вы как-то так себя повели что дает ему моральное право совершенно поменять свое мнение о Вас. Ведет себя он сейчас с Вами мягко, аккуратно, обычно я бы сказала. В своем поведении - он такой какой он есть - не лукавит, не притворяется. [color=blue]да, при разговоре именно так и вел себя, не лукавя, говорил все что думает, тут видимо думает как со мной повести себя и как наладить отношения, тк понимает что это для меня важно да и для него тоже[/color=blue]
В общем по раскладу - ощущение что сейчас больше глючите Вы (а может это я не смогла абстрагироваться от расклада на прошлое который я сделала Вам в другой ветке). Мне идет ощущение что Вы в чем-то его подозреваете, а он считает это беспочвенным. Даму которая вышла в его ряду доспрашивала - получается что это Вы а не другая женщина.[color=blue]к сожалению я не могу сейчас повлиять на ситуацию, решение за ним..с моей стороны нет подозрений, он все сам рассказал чистосердечно..но сейчас все же есть другая[/color=blue]
Сообщение отредактировал Stazi - Сб, 21.09.2013, 18:39
спасибо за ОС. Надо же, выясняя по картам - была уверенна на 200% что Дама - это Вы... Дама здесь в позиции его подсознательного (т.к. что тут может быть что все равно думает о Вас), да и в целом по раскладу у меня сложилось впечатление что в его сердце - приоритет на Вас все равно. Желаю Вам разобраться с этой ситуацией как можно быстрее и быть счастливой!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента(6кубков пп + Солнце) У меня сложилось впечатление, что вы буквально незадолго до знакомства с этим мч, расстались с прежним партнером. Сейчас вы решили отпустить прошлое и начать что-то новое, окунуться в новые эмоции с новым партнером) Я думаю,что именно искреннее желание любви есть причина вашего интереса к данному мужчине)
-было дело))))))Дуиаю,что я зациклилась? Нет, так нет...Надо другое что-то пробовать)
Цитата (Natalie)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера (Императрица пп + 9жезлов) А вот здесь мне что-то не очень понравилось положение карт. Мне показалось,что он считает вас немного самовлюбленной что ли..Он как бы строит оборону против вас. Боится почему-то сближения.(
-может...он сам недавно в девушкой порвал...говорит,что чувств нет и тп .Она его там обманула,Как-то так...Обороны нет...но он осторожен.Говорит,что я шучу насчет отношений..поэтому с сомнениями воспринимает меня и мои действия
Цитата (Natalie)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (Дама мечей+ Смерть пп) Мне кажется,что пока что, он не будет себя никак проявлять. Он сейчас так же,как и вы обдумывает, нужны ли ему эти отношения. Мне не очень понравилась Смерть пп.. Я считаю,что он пока не хочет ничего менять. Пока что его устраивает просто общение..
наверное....наверное,приходит в себя после расставания
Цитата (Natalie)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру (Маг+8жезлов) Вау..А вот вы намерены действовать очень активно) Сейчас вы на такой стадии,когда вам хочется поторопить события. Мне кажется,что у вас уже нет сомнений,что вы хотите попробовать отношения с этим мужчиной. Но судя по предыдущим позициям,я бы не рекомендовала действовать столь стремительно( Его это может оттолкнуть.(
-я чего-то с юмором к попытке этой отношусь...надо себя взбодрить...поэтому не заморачиваюсь сильно,а то бы я в противном случае не решилась на действия)
Цитата (Natalie)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту (4пентаклей пп+Жрица пп) Ну..я скажу так: он пока что в замешательстве. Он и сам не знает пока чего хочет. Он сейчас размышляет очень поверхностно об этих отношениях. Думает,наверное - "будь,что будет"..
-точняк...хотя готов встретиться,на зиму отдохнуть вместе...ну,чтоб разнакомиться
Цитата (Natalie)
6. Что могут дать мне эти отношения (8пентаклей + 6мечей пп) Лично я здесь вижу какую-то прям тупиковую ситуацию.. Вы можете потратить очень много своих усилий ради этих отношений,но они могут ни к чему не привести,к сожалению(
-трудно сказать...но,может, и такое быть
Цитата (Natalie)
7. Что могут дать эти отношения партнеру (5мечей пп + Повешенный) Хм..тут то же самое.. В будущем возможны ссоры,недопонимания. Отношения могут продолжаться долго,но не будет так все гладко.как хотелось бы(
-понятно...
Цитата (Natalie)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения (Туз мечей пп + Госпдин кубков пп) Дело в том,что важ мужчина слишком уж легкомыслен. Все трудности вам придется нести на своих плечах. Он всегда будет в большей степени принимающей стороной,а вы,соответственно, отдающей( Вы готовы бороться за свое счастье,а он,опять же, всегда будет находиться в позиции "будь,что будет"..(
-ну,мне кажется он не столько легкомысленен,сколько у него от ума идет желание любви,если можно так говорить. Он прям уверяет,что семью хочет,и детей, и что расшибется,но его женщина будет самая счастливая и тп. Главное ,чтоб девушка была верная,порядочная....ДЛя меня странно,что не учитывает фактор любви,вспышки,искры...
Цитата (Natalie)
9. Что может способствовать созданию отношений (Паж жезлов+ 5 жезлов) Я думаю,что активное общение, интеллектуальные споры,энтузиазм,веселость и страстность могут благоприятно поспособствовать этим отношениям) Здесь,как бы, ничего серьезного.. Просто приятное время провождения)
-вот так и мы и общаемся...нам интересно,но не более того..
Цитата (Natalie)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера <в течение месяца> (Всадник мечей+ Колесница пп)
Будет приятное,активное общение,но пока что только на расстоянии. И,я бы еще добавила,что все-таки, общение будет так же без романтического подтекста..( Так же,как и было...
В целом по раскладу, у меня сложилось мнение,что вы на данном этапе больше готовы окунуться в свои чувства,чем ваш мужчина. Хотя, он был бы тоже не прочь попробовать что-то новое, но мч пока не настроен на серьезность. Ему сейчас легко,он живет настоящим моментом. Чрезмерная активность может его озадачить. Я бы посоветовала вам оставить, пока что, все как есть,и еще немного понаблюдать за его поведением.
-думаю, так и есть все) Спасибо большое за расклад!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. отшельник, доп. 5 пентаклей первая мысль - ушел в себя. Низкая самооценка, состояние на грани депрессии. Захотел побыть сам, обдумать, подумать... По 5 пент можно говорить о проблемах с деньгами, но если честно чисто интутивно мне этот вариант не идет... 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 мечей, доп 6 кубков Вы каким-то образом убили в нем надежду, разочаровали. Его поведение напрямую связано с вашими словами, действиями, поступками. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? звезда, рыцарь кубков ну даже не знаю, похоже что нет. некая отдаленность с вашей стороны может имела место быть. Холодность как то. Может рыцарь и выступает здесь как фигурная карта. Тогда это какой-то молодой человек.. но что-то я сомневаюсь... 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 пентаклей как будто бы произошла переоценка ценностей в его душе и уме. Возможно МЧ чего-то испугался - поэтому затаился решил подумать, а надо ли ему это.. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? жрица сам не знает - первое что пришло на ум. Подчинения? Контроля над вами? Думаю, и судя по всем картам, он в растерянности. Что-то себе надумал и теперь сам не знает что с этим всем делать. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 жезлов, колесница если только поговорить. А вообще, сразу подумала по картам - ничего не делать, наоборот отдалиться, уехать, не мешать ему принимать решение. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз мечей не знаю, вряд ли сейчас вы можте что-то изменить. Но этот его поступок, его отчуждение от вас, дадут вам какой-то новый импульс, толчок, озарение. Вы многое поймете и выработаете свою линию поведения. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 кубков конфликты. пятерки всегда конфликтны, а уж в этой говорящей картинками колоде тем более. Но карта малоактивна... поэтому предположу, что ваши отношения только набирают обороты, и куда уж без притирания и конфликтов? Крепитесь и терпения Вам!
многое очень точно -и тонко увидели и подметили -очень интересно!
Ос
Цитата (youlija09)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. отшельник, доп. 5 пентаклей первая мысль - ушел в себя. Низкая самооценка, состояние на грани депрессии. Захотел побыть сам, обдумать, подумать... По 5 пент можно говорить о проблемах с деньгами, но если честно чисто интутивно мне этот вариант не идет...
***самооценка у него действительно заниженная ..да похоже -что отстранился - чтобы в чём-то разобраться- обдумать,подумать -проблема с деньгами - да думаю он так считает ,что для меня он не слишком обеспеченный вариант..
Цитата (youlija09)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 мечей, доп 6 кубков Вы каким-то образом убили в нем надежду, разочаровали. Его поведение напрямую связано с вашими словами, действиями, поступками.
***я тоже думаю ,что его поведение -это реакция на какие-то мои слова или действия -или и то и другое - но вот понять ,что именно ввело его в этот ступор - ни как не могу ...-ничего особенного вроде не произошло.. просто отказалась в очередной раз к нему переехать..
Цитата (youlija09)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? звезда, рыцарь кубков ну даже не знаю, похоже что нет. некая отдаленность с вашей стороны может имела место быть. Холодность как то. Может рыцарь и выступает здесь как фигурная карта. Тогда это какой-то молодой человек.. но что-то я сомневаюсь...
***я тоже думаю -что нет третьего лица виновного в нашей размолвке /разрыве..может быть ещё ревность к моему сыну...-но тут я не уверена -рыцарь навёл на эту мысль-по масти моему сыну подходит..
Цитата (youlija09)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 3 пентаклей как будто бы произошла переоценка ценностей в его душе и уме. Возможно МЧ чего-то испугался - поэтому затаился решил подумать, а надо ли ему это..
***да,мне тоже приходили в голову именно такие мысли..
Цитата (youlija09)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? жрица сам не знает - первое что пришло на ум. Подчинения? Контроля над вами? Думаю, и судя по всем картам, он в растерянности. Что-то себе надумал и теперь сам не знает что с этим всем делать.
***и в этой позиции -Вы полностью озвучили мои собственные мысли ..
Цитата (youlija09)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 жезлов, колесница если только поговорить. А вообще, сразу подумала по картам - ничего не делать, наоборот отдалиться, уехать, не мешать ему принимать решение.
-я пытаюсь наладить контакт -проявляю инициативу - но результата ноль- он игнорирует мои попытки разобраться в ситуации. -думаю Вы правы- видимо нужно переждать время что ли..
Цитата (youlija09)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз мечей не знаю, вряд ли сейчас вы можте что-то изменить. Но этот его поступок, его отчуждение от вас, дадут вам какой-то новый импульс, толчок, озарение. Вы многое поймете и выработаете свою линию поведения.
***да ,я тоже понимаю -что усилия мои безрезультатны - и выводы свои я ,уже ,конечно делаю - так как подобная ситуация уже была..
Цитата (youlija09)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 кубков конфликты. пятерки всегда конфликтны, а уж в этой говорящей картинками колоде тем более. Но карта малоактивна... поэтому предположу, что ваши отношения только набирают обороты, и куда уж без притирания и конфликтов? Крепитесь и терпения Вам!
***да ,всё правильно -всё именно так как Вы увидели -вместе мы сравнительно недавно - видимо это действительно притирка - и конфликты у нас действительно бывают...
Спасибо Вам ещё раз большое !!! И за расклад , и за работу над его анализом и подробной трактовкой , и за помощь и за добрые пожелания !!! Вы - молодец !!!
"Модернизированный вокзал" 1. мысли М о Ж - 10 к(п) - Думает о Вас по-новому, мысли меняются, постепенно трансформируются во что-то совершенно новое. В общем, он с вами не соскучится. Вы даете ему повод для смены эмоций и отношения к Вам.
2. чувства М к Ж - 9к - Чувства его к Вам - прекрасны. Он видит в Вашу лучшую сторону, очень душевное отношение. Здесь нет илюзий - он ничего Вам не "дорисовывает", это чувство принятия и одобрения скорее.
3. внешнее поведение М с Ж - Кк - Ведет себя с Вами расслабленно, весело, творчески, может романтически, устраивает сюрпризы.
4. желает ли М секса с Ж - 9с(п) - Желает, но видит для этого какие-то препятствия, задержки, выжидает чего-то.
5. Мысли Ж о М - 10с(п) - Настроены несколько пессимистично, не считаете что отношения с этим мужчиной изменят жизнь к лучшему. Вероятно считаете сами отношения неуместными что-ли.
6. чувства Ж к М -8к(п) - в чувствах - полный хаос. Вы пытаетесь дать оценку отношениям "плохо-хорошо", но это еще больше Вас запутывает. Вы не знаете как к ним относиться.
7. внешнее поведение Ж с М - 10п - Ну не знаю... Ведете себя как ведет себя в истинной семье. Меняете его качество жизни (в прямом и переносном смысле).
8. желает ли Ж секса с М - 3п - Я думаю, секс не самое главное Ваше желание относительно партнера. Судя по сплошным пентаклям с Вашей стороны расклада, Вам важнее душевное, энергетическое взаимодействие с ним. И в этом вопросе Вы скорее боитесь перемен или обязательств которые может это повлечь за собой. В общем, из-за страха перемен, ведете себя как маленькая девочка.
9. отношения между М и Ж на данный момент - Пп(Повешенный(п)+Папесса, Император (п), 8п) - Перспектива перемены в температуре отношений. (Я думаю что отношения сами начались недавно). В то же время осознание необходимости отказаться от каких-то жизненных ценностей, ощущение неправильности происходящего и несмотря на это желание продолжать связь. Возможно, возникают обстоятельства или люди, которые жестко указывают на конкретную ошибку в ваших действиях. Вы как будто наступаете на одни и те же грабли постоянно, перекладываете свою ответственность на обстоятельства.
10. чего хочет М от отношений с Ж - 8с(п) - Страх перемен, застревание в прошлом, боязнь нестабильности. В общем, боится надеяться и хотеть чего-то.
11. чего хочет Ж от отношений с М - Рк - Хотите эмоциональных перемен.
12. что значит Ж в жизни М - Дс - надежная, сильная и умная женщина. 13. что значит М в жизни Ж - Пс - перспектива социальных перемен
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Дм(п)+ 8м+ Смерть - Вот здесь какие-то грустные карты...хотя в целом расклад достаточно позитивный. В результате каких-то обстоятельств, Вы здесь становитесь жесткой, стервозной (сори) очень четкой и требовательной - злитесь, в общем. События уходят из-под контроля, рушатся планы, полный раздрай и хаос в мыслях. Трансформация отношений. Состояние между прошлым и будущим, когда по старому жить не получается, а по новому пока не известно как. В принципе Смерть я обычно вижу как хорошую карту... Предположу что просто будет какая-то встряска в отношениях - с громом и молнией исходящими Вас, которая однако приведет к конструктивной трансформации.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 6м - Ну, кармическим - громко сказано, Он является для Вас подарком - в самом лучшем смысле слова. Это подарок которого Вам давно хотелось.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 5к - в моей колоде это карта самопознания, поисков ответов в себе. Очевидно, совет здесь в том чтобы Вы в себе покопались, решили сами с собой нужны Вам эти отношения вообще или нет. И если нужны, то надо пересмотреть свои взгляды и ценности которыми жили раньше. - что-то лишнее, отжившее отпустить чтобы освободить место для нового отношения к жизни.
ох и неприятная карта. Король жезлов думаю тут МЧ показал. Ну скажу так: МЧ в прошлом даже если и делал какие-то поступки или действия, тебя обижающие, то он и тогда не понимал и не осознавал последствий таких деяний и сейчас этого делать не будет. Если рассматривать карту как именно цель - то возможно общение и будет между вами, но он пойдет на это не с открытой душой. Возможно и специально готовит какой-то подвох. Внести сумятицу, разбередить тебя и твои былые раны - вот так он может действовать, увы...
Что же такое-то...я даже не понимаю, почему он так может действовать. Может типа месть,другого даже в голову не идет.
Цитата (youlija09)
внутри себя он думает, что отношения закончены более чем. Даже надежды на восстановление нетт никакой. Чувст как будто тоже не вижу. Но вот как внутри у него какой-то разлад с самим собой. То ли он мечется, то ли уж очень на тебя обижен. Как будто - всё, выкинул тебя из своей жизни., забыл
Скорей всего так и есть,не звонит. Только опять же не понимаю,за что он так на меня обижен.
Цитата (youlija09)
суд что решение он принял. Не судилось, думаю он так считает. А еще возможно что-то связано с официальным. А не может он уже иметь другие серьезные отношения?
Не знаю,все возможно,если что-то узнаю,то обязательно дам знать. Через месяц напишу,как и что у нас тут происходит. Очень все правдоподобно...буду думать,как быть дальше. Спасибо огромное!
1.Что сейчас, надежды- Дама мечей- (гармония/соглашение) 2.Внешние обстоятельства, не подконтрольные вам- рыцарь чаш (соблазнение) 3.События прошлого-Влюблённые 4.Начало-Дьявол 5. Основное- 4 монет (красота/тщеславие) 6.Взаимодействие с МЧ и как вы в его глазах выглядите- 10 чаш- (отпуск/ вакансия) 7.Итог- 9 монет (жадность) 8.Что нужно сделать, чтобы всё было хор.- Башня (руины) ( Вне зависимости от названия позиций, события развиваются от 1-ой карты и закончатся 8-й. Какой срок-тоже сложно сказать. Смотрите сами.) Ну, ближайшее ваше прошлое- как-то хорошо вы с ним ладите. Если подружка ваша разведёнка,начальница или воздушного знака, то подкатывать к ней , кстати, может и начнёт.
подружка не замужем, очень высокий статус, чем собственно привлекает многих мужчин, но как-то ненадолго
Цитата (Feyar)
А вообще ваш мэн очень сексуально ориентирован, и мысли о сексе прочно занимают его голову.
это так
Цитата (Feyar)
Он у вас не не из тех, кто щепетилен по поводу своей внешности? Такое чувство, что эгоист и очень о себе любимом заботится.Причём деньги -то у него есть, а он всё для себя, себе, жмот прям моментами.
Да эгоист очень сильный, и себя любит. Но прижимист до ужаса)))
Цитата (Feyar)
Не ювелиркой занимается случаем? В какой-то момент вы друг другом "наедитесь", какой-то у вас будет отдых друг от друга. С чем он будет связан- неизвестно: ссора, просто охлаждение, обстоятельства...но со стороны это будет именно так. У вас нет с ним никаких дел общих?Недвижимость, работа...чё-то захочет урвать себе...И последняя карта мне не нравится.. если вы живёте вместе- он прям может и выгнать... (хотя может всё быть кардинально наоборот- это вы его выпихнете). Либо крупная ссора.
у нас нет общих дел и живем мы не вместе. Но периоди охлаждения уже бывали, срок общения уже длительный, так что всякое бывало
Цитата (Feyar)
И что-то недопонимаю, я, конечно, в толковании.Но костяк того, что будет, карты показали- вы по картам сами сможете сориентироваться.
В общем то так все и происхлдит, как вы трактуеите. Спасибо)))
1 - цель в отношениях у партнера Звезда. Вообще я люблю эту карту,но в целом по-раскладу боюсь,что все таки отдаление,будет держать тебя на расстоянии,любоваться издалека.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 жезлов,Башня,7 кубков,Мир. Твое внимание ему определенно льстит,повышает его самооценку. Но что-то рушится,просто на глазах,не получается,какие-то возможно его внутренние терзания,ревнует еще возможно. Эйфория какая-то его накрыла,какая-то нереальность происходящего. Мир опять же ...новый виток в жизни ,начало романа. Не пойму я карты,очень противоречивые. Сам по-моему не разобрался в себе...
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 мечей,9 жезлов,Жрица. Опять карта выбора,еще ничего не решил,как-то отгораживается он от тебя. Не пускает в душу.Побаивается сам себя,неуверен. Но ему интересно с тобой общаться,пытается понять и разгадать все твои тайны.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов,Колесница,Дьявол Срок взяла месяц. Что-то решится у Вас с ним,продвинетесь вперед,перспективы хорошие. По-Дьяволу думаю,что стрррррастный роман тебе обеспечен. Ага...тянет его к тебе слишком сильно...вот что,побаивается,что его "накроет". Поэтому немного холоден. 12 - потайной карман: что скрывает 5 мечей. Он в ауте... не ожидал,что так все завертится-закрутится. 13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь кубков. Чувства...хорошая карта,он романтик по-своей натуре. Устрой ему ужин при свечах,он будет счастлив. Квинт Жрица. хм...не очень конечно она мне нравится...возможно кто-то из прошлого... Не было у него несчастной любви или неудачного романа недавно? Дно Маг. Он Мужчина,он сильный.Мне нравятся такие МЧ,со стержнем и характером. Попробуй с ним,очень интересные карты выпали.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 23.09.2013, 18:25
Мое мнение,что мужчина скучает об прошлом своем ,прямо как звезда его манит прошлое это ..Но отношений как таковых нет звезда+Паж чаш -не исключаю,что это дева младая и трепетная
Поэтому далее вопрос : как относится к своей бывшей жене ( она и в самом деле юная и далеко как Звезда.В другой стране ) Королева Мечей 5 чаш 2 Посохов Квинт Суд расстраивается ,что она бывшая
И на сладкое : как относится ко мне ( тоже к бывшей жене ,но 2-ой по счету ) : 9 чаш 5 мечей 7 чаш .Квинт Мир Как к эгоистичной ,жестокой и витающей в облаках
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. 2 мечей о-о-о, ну для вас это будет прямо "головная боль" карта советует обдумать варианты и подойти к этому с умом - как говорится ничего лишнего... мне кажется упор Вы сделаете всё-таки не на внешность а на темы общения... 2. Как лучше держаться на этом свидании. 2 кубков приветливо, дружески, не проявляя особо чувств. Легкое общение, непринужденное 3. Какие неприятные моменты возможны. 4 пентаклей ну скажем, может МЧ не будет так щедр, как хотелось бы.. или предложит свидание, на котром Вы не сможете определить его финансовые возможности и степень щедрости 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. туз мечей не акцентировать внимание на первом свидании на бытовых и финансовых вопросах. Интеллектуальная беседа, познание друг друга - характер, основные черты. Коммуникабельность, готовность к общению. 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. королева жезлов Ну отлично, как для первого-то впечатление! Воля, сила и выдержка. Внутренний стержень. Непреклонность, гордость и чувство собственного достоинства. 6. Чем вы ему понравитесь. 9 жезлов какой-то вот полнотой характера, интеллект. Состоявшаяся самодостаточная личность. 7. Что в вас его оттолкнёт. мир думаю, не будет такого. По миру - может будет сравнивать Вас... 8. Ваше общее впечатление после встречи. справедливость меня смутила эта карта... учитывая также итог.. встреча не пробудит в Вас каких-то чувств и душевной близости. Я не могу сказать, что что-то пойдет не так, но Вы как будто отбудете обязанность, не раскроетесь 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. 10 пентаклей прекрасное отношения, уважение, признание. останется теплота и удовлетворенность отт встречи. 10. Результат встречи. Перспективы отношений. луна доп 7 пентаклей вот и итог. Скажу так: мечты и фантазии по поводу МЧ не реализуют себя. В чем-то Вы будете разочарованы.
В любом случае желаю Вам удачи!!! И приятных встреч!!!
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 25.09.2013, 21:16
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. - 10к(п) + 8с(п) Было какое-то событие которое как-бы открыло глаза друг на друга, высветило вас в другом свете. Это был неожиданный поступок кого-то из вас который повлек за собой кардинальную трансформацию эмоций с «+» на «-». Поменялся эмоциональный фон в отношениях. В то же время вы боитесь перемен которые может повлечь эта трансформация. Вы застряли в прошлом и пытаетесь переложить прошлый опыт взаимоотношений в свое настоящее. Вы пребываете в нерешительности и дальше обдумывания дело не идет. Пытаетесь начать «с чистого листа» не акцентируя внимание на прошлой проблеме.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
5 - Убывающая луна-фактор, постепенно теряющий силу. (Силы, которые сначала воздействовали на ситуацию, но потом проиграла.) - Возрожд.(п)(5п(п)+БК, 6м, 9к(п) Была энергия на то чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону, но какие-то прошлые конфликты, недомолвки тормозят приход благоприятного настоящего. Что-то из серии когда необходимо было "простить, отпустить и начать все с чистого листа". Один из Вас оказался неблагодарным по отношению к другому, не ценил того хорошего что было, пользовался хорошим расположением другого. Получается что старые обиды блокируют приход возобновления отношений так как Вам этого хотелось-бы.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. (Сила, выигрывающая, или начинающая воздействовать.) - 4м (7к(п)+6п(п), 6к, Башня(п)) Никакого продвижения вперед... Пребывание в иллюзиях, очарованность, воспоминания о прошлых отношениях, зацикленность на этом - и никаких действий ни с Вашей стороны, ни с его. Отношений нет, есть только желание и подпитка себя илюзиями. Вы попытаетесь удержать процесс разрушения прошлого.
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. (Сила, которая имеет воздействие здесь и сейчас) - 4п(п) (Дс+6к, 2к(п), 9с) Сейчас Вы пытаетесь "прощупать почву" ничего глобально внешне не меняя. Пытаетесь оживить отношения воспоминаниями о прошлом, о незначительных ссорах, о каких-то сложностях, мнимых препятствиях.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают:
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - Кк(п) Он считает что вы его незаслуженно обидели, подвели. Получил от Вас не то на что расчитывал. Считает что сделал для Вас много и ничего не получил взамен и это его злит и обижает.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает - Мир Пока что уровень общения (или мнимого общения) вполне комфортен и стабилен. Состояние полета, гармонии, ощущение того что Вселенная откликается на Ваши просьбы и желания. Удивительный этап когда все удается и события случаются благоприятно и вовремя. Ваша нынешняя встреча вселяет надежду на продолжение комфортных отношений, но судя по тому что в тени, это может быть принятием желаемого за действительное.
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. - Пк Почувствуете перемену в своем отношении к М. и к ситуации в целом. В какую сторону подует ветер трудно сказать. Многое зависит от Вас и того какие Вы сделаете выводы из опыта прошлого с ним взаимодействия. Учитывая 4 и 6 позиции, Вы скорее разочаруетесь чем вдохновитесь т.к скрытые факторы уже влияют и они несколько депрессивные по сравнению с тем, что сейчас на свету.
9. ТАЙНА ЖРИЦЫ. Ее взгляд на ситуацию. Имеет значение, если только на этом месте Старший Аркан. - Правосудие (п) Правосудие (п)... приходит тогда когда мир причин и обстоятельств сплетается в событие, которое нужно осознать и исправить прошлые ошибки, а человек, пришедший на твой жизненный путь, приносит с собой то, от чего ты пытался уйти... Перевернутая карта говорит об отказе от собственной ответственности за происходящие события. Т.е. если отношения притягивать не проработав прошлые "хвосты" и ошибки, то они обречены на провал. Учитывая п.8 - все во многом зависит от Вас, но в любом случае ситуация несет кармический оттенок и является для Вас как-бы жизненным уроком.