В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Возможность брака с определенным партнером, таро Ванессы 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Рыцарь пентаклей (8 мечей) Мч боится связывать себя узами брака, хотя стремится к стабильности. Его на данный момент устраивает то, как вы живете. Вмете, но не связаны штампом. В плане брака он никуда не спешит, не торопится с принятием решения
Вот в том то и дело что его все устраивает. Мы подавали уже один раз заявление. но он сорвался. запил и надолго, свадьба так и не состоялась. помирились, но разговоров о свадьбе больше не заходит.
Цитата (SaphiraLost)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 4 жезла Здесь проблем не вижу вообще, ничего ему в этом плане не мешает. Он и сейчас уже чувствует, что семья у него есть. И опять же, менять ничего не хочет
да вы правы, ему ничего не мешает, в этом полный порядок, только желания видимо нет.
Цитата (SaphiraLost)
3. Его отношение к Бб раку вообще? Справедливость Мне кажется, что он боится ставить штамп в паспорте, т.к. в прошлом у него были какие-то не очень удачные отношения. Может женат был, официально развелся. Как-то он обжегся, в общем. Поэтому теперь прежде чем жениться, он 10 раз подумает, все взвесит, проанализирует. Он никогда не сделает предложение просто в порыве чувств, для него это будет полностью осознанное решение. Он старается быть честным с партнером, и такой же честности хочет взамен
У него был один официальный брак, он развелся. Потом он лет семь жил с женщиной в гражданском браке. Про те отношения ничего не могу сказать. он вообще не рассказывает ничего. Мы с ним как раз начали встречаться. когда он уже около года жил в гр.браке, он ушел ко мне. но через три месяца вновь вернулся в ту семью, некоторое время отношения наши продолжались, родился ребенок, но потом сошло все до телефонных разговоров. И вот с января мы опять вместе.
Цитата (SaphiraLost)
4. Его отношение к браку с данным партнером? Паж пентаклей (Паж мечей, Влюбленные) Вот не спешит он с вами никуда. Ребенка он любит, да и опять же, по медленным пентаклям, его все сейчас устраивает. наверное, он вас не до конца еще понял, чтобы сделать вам предложение. Изучает, присматривается. Но не до конца уверен, стоит ли.
наверное его все сейчас устраивает, вместе, семья, а брак это второстепенное.
Цитата (SaphiraLost)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 9 жезлов И снова страх какой-то идет. Он как ежик, к нему сложно подойти, не подпускает никого близко. Старается сохранить свое личное пространство. Возможно, считает, что если вы поженитесь, то у него будет меньше времени и средств на себя, на свои увлечения. Старается сохранить свою независимость. У него вроде и есть семья с вами, а вроде и нет – штампом то не связан.
это так на него похоже, вроде семья, а делает что хочет. Мне тоже кажется что он боится каких-то ограничений, если будет штамп.
Цитата (SaphiraLost)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Король пентаклей+5 кубков Можете попытаться мягко к нему подойти, ни в коем случае не давить на него, не спешить, а попытаться понять его разочарование в прошлом. Тут кроме ожидания вряд ли что-то можно сделать. Дайте ему понять, что вы его никогда не подведете и не разочаруете. Атмосферу уюта, стабильности и уверенности в завтрашнем дне создайте
Да я создаю эту атмосферу и потерять его не хочу.
Цитата (SaphiraLost)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год 6 пентаклей (Паж кубков, 6 жезлов) Трудно сказать, станут ли ваши отношения официально узаконенными, но разговоры на эту тему будут, и улучшения тоже. Во всяком случае, расставания я у вас не вижу, скорее наоборот, сблизитесь, чувства как-то между вами проснутся с новой силой, будете совместный быт обустраивать. Предложение выйти замуж может быть. У меня 6ж выходили как-то на брак)
вот это радует. отношения в последнее время ухудшились, ссоры, непонимание. я стараюсь как-то подстроиться, сохранить отношения, вроде двигается с мертвой точки, но через некоторое время все опять возвращается на круги своя. Буду терпеливее, может все-таки он созреет.
похоже, тут МЧ добился от дамы всего, чего хотел, и решил отношения если не совсем закончить, то заморозить на имеющемся уровне...
Цитата (Alechka26)
1) Что он думает о вас? - туз мечи
Что она настойчивая, целеустремлённая, стремится всё продумывать, возможно.
Цитата (Alechka26)
2) Что он чувствует к вам? - 6 жезлов-
Ну вот прям всё, завоевал. И любуется теперь собой, замечательным. Не люблю в чувствах эту карту - очень уж эгоистичная она
Цитата (Alechka26)
3) Как собирается вести себя по отношению к вам? 9 мечи - Никак , уйдет в себя, будет страдать в одиночку, обьявляться не будет.. ТАк и будет страдать в одиночку.
Или её страдать заставит - что, похоже, уже и происходит, как вы пишете...
Цитата (Alechka26)
4) Какова его цель в отношении вас? 10 пентакли (доп.Башня)
А кверентка, случайно, не обеспеченная дама?
Цитата (Alechka26)
5) Что хорошего эти отношения могут вам дать? -Повешенный (доп. шут)- Ничего
Так и есть... какая-то такая странная стабильность, которая, по допу, стабильность видимая.
Цитата (Alechka26)
6) Какой негатив могут принести? -Колесница (доп.мир)- Наверное переезд ?
Ну это вряд ли... тут, принимая во внимание позиции 2 и 5, есть возможность попасть в зависимость от этих отношений, от этого человека.
Цитата (Alechka26)
7)Как себя вести, чтобы сохранить и укрепить эти отношения?-туз жезлов (доп. королева кубков)
Быть любовницей, очевидно; но что-то мне не кажется, что это поспособствует укреплению отношений.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Женщина его спрашивает, он ей отвечает, но не потому, что она ( женщина) влечет, а потому, что она спрашивает. А у него совсем нет настроения для общения, туз мечей не несет в себе положительных эмоций, и 5 кубков именно вялость и показывают. А в скобках к чему карты?
в скобках допы - к фигурным картам, и к тузам советовали тащить
Цитата (Jamitte)
женщина ему написала, он ей и отвечает, вероятно довольно резко, что работает. отвечает, чтоб она не обиделась на отсутствие ответа))
Спасибо... наверно так и есть
Сообщение отредактировал Gusya - Пт, 20.09.2013, 00:03
Как собирается вести себя по отношению к вам? 9 мечи
Цитата (Alechka26)
Как себя вести, чтобы сохранить и укрепить эти отношения?-туз жезлов (доп. королева кубков)
вот это все вашей даме надо как следует проработать в себе ,здесь и причина и ответ на ее вопрос ,она мне кажется слишком явно показывала себя и свои цели по отношению к нему, а дядьки страсть как бояться "узды" и в то же время чувтствуют себяпобедителями что смогли влюбить в себя чела и подчинить себе,это не в коем случае недьзя показывать им,хоть они и ноют что любви и тепла охотца им а вокруг все "стервы " и "лярвы" но как только начинают чувствовать к себе люблюнемогу,тут сразу борзеть " начинают ,так что девоньки,надо держать ушки востро нам и никак не показывать вида,что мы им увлеклись иначе или сбежит или издеваться начнет,такова природа мужицкая
Цитата (Alechka26)
Что хорошего эти отношения могут вам дать? -Повешенный (доп. шут)
Цитата (Alechka26)
Какой негатив могут принести? -Колесница (доп.мир)
а тут и так хреново и эдак не слаще...мне кажется отношения тупиковые и ей просто на будущее надо иметь в виду то что я сказала выше нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
спрашивает любовница - как относится к ней мужчина? (женатый) 3 кубк, дьявол (королева жезл), отшельник (жрица) дно жрец (башня) соблазняет на секс, влечёт его сексуально, но желает всё это оставить в тайне. Дно говорит о том, что боится что рухнет брак или он уже рушится??? Спасибо за внимание!!!
1. В чём высший смысл нашей встречи? Колесо фортуны. Однозначно кармическая встреча. Причем,мне кажется это тянется из прошлых Ваших жизней. Встретились опять,скажем так,что бы пройти свой жизненный путь еще раз. И как мне кажется,еще встретитесь,в следующих жизнях.
Во тех расклада, которые на нас делали мне всегда выпадает нечто подобное, даже не знаю насколько этому можно верить, но видимо так и есть))))))))) Да и познакомились мы не стандартно, знали друг друга с моего рождения, так как мой папа его крестный, но из-за разницы в возрасте пережили много всего пока не стали жить вместе!
Цитата (majk-viktoriya)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 жезлов. Открыть тебе много новых возможностей,возможно путешествуете,показать тебе целый мир. Он будет тебя поддерживать абсолютно во всех начинаниях,чем бы ты не захотела заниматься в этой жизни. Еще почему-то подумалось про троих детей,не знаю,но такая мысль пришла почему-то в голову.
Путешествовать увы не приходится, так как сейчас финансы не позволяют, но да, поддерживать старается во всем. С детьми почти угадали, у нас их двое, но есть у мужа еще от первого брака, так что можно сказать сделал меня матерью троих детей))))
Цитата (majk-viktoriya)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Луна. Развеять его внутренние страхи,сомнения,переживания. Рядом с тобой он становится более уверенным в себе,становится мудрее,сильнее. Опять же Луна-карта материнства.
Возможно, не могу сказать с уверенностью, но думаю что в этом что-то есть, по крайней мере появилась в тот момент, когда переживал трудные моменты и возможно придала уверенности и развеяла сомнения, это да.
Цитата (majk-viktoriya)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Колесница. Какая говорящая карта)))) Был водителем повозки,возможно работал с лошадьми. Ему и в этой жизни нравится водить машину,лошадей может любит,вообще животных. Руки растут откуда надо,дома все починить может,должен делать это с удовольствием.
Вот про руки это в точку. Все может сделать сам, за это мне вообще не приходится переживать!
Цитата (majk-viktoriya)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Туз мечей. Первая мысль,которая пришла в голову,ты была очень умной,либо военным человеком,либо хирургом,причем блестяще проводила операции,либо военные,либо как врач. В этой жизни можешь принимать молниеносные решения,в сложных ситуациях,сохраняя хладнокровие,в отличие от большинства женщин.
Я Весы, я и сейчас довольно хладнокровная бываю))))) Ну и вроде умом не обделена, хоть и субъективно, но тест на интеллект прохожу достойно))))))))))))))))
Цитата (majk-viktoriya)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Дьявол. Ох...это карма... Ну,думаю,что секс между Вами фантастический и нереальный,когда паришь между небом и землей. Очень сильная привязка.
Очень сильное сексуальное влечение, это есть, особенно с его стороны, не сказать что между небом и землей, но крайне не плохо))))))
Цитата (majk-viktoriya)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Король мечей. Твой муж будет в твоей жизни всегда. Он твоя надега и опора. Твой защитник и кормилец.Береги и цени его...
Спасибо огромное, буду стараться! Только сегодня думала о том как же мне с ним повезло и жаль, что не всем так везет!
Спасибо огромное, было очень занимательно и интересно!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Расклад-Плохое отношение Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему.
S - Сигнификатор.- 8 посохов
Что и требовалось доказать, сигнификатор показывает, что у вас нет доверия к нему, и вы пытаетесь узнать, почему это произошло, наверняка звоните и пишите ему, причем о терпении говорит не приходится, ваша голова занята только этими мыслями, и хочется скорейшего результата. Доверия нет так и есть хочу узнать что случилось Нет не звоню и не пишу тишина.Голова занята только этим это точно и хочу узнать почему так случились. 1 - в чем скрывается проблема?- принц мечей, королева чаш
Вероятнее всего был конфликт, между вами, и это каким -то образом является причиной вашего не общения; Да был конфликт он узнал о сопернике и как то после этого все стало затихать. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?- 7 мечей
Вы чувствуете его фальш, и чувствуете, что он как бы скрывается от вас, прячется, от него не идет радость жизни, нет радости общения, он демонстрирует вам холодность отношений, их нет Вы правы замыкаться от меня ничего не рассказывает хотя было все по другому. а еще стал хитрить не говорит все прямо меня это злит. 3 - более глубокая причина этого?- принцесса чаш
Я бы сказала, что причина в женщине. Скорее всего жена. 4 - есть ли у партнера основания для этого?- 9 пент
Это наверное связано с деньгами, может быть он зависит от той женщины или же они вместе работают, также можно предположить, что у него есть долги или совместные денежные обязательства с ней. Вот с женой их и все связывает 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?- 4 посоха, туз чаш
Да, вы должны полностью преобразиться, и привести себя в идеальный порядок, не должно быть ни какой печали, убрать застой настроения, и скорее всего показать новую стадию любви, как зарождение новой любви. Вот здесь наверно показать свою холодность вот тогда он обратно бежит.НЕ дождется чтоб я менялась под мужчину прогибалась))))) 6 - как эти изменения повлияют на союз? - маг, королева мечей
Ну вот опять выпала цифра один, а это всегда означает начало чего-то нового, и иногда не совсем планируемое, учитывая соседнюю карту, может быть даже и не принесет радости. Наверно это мои мысли отражаются мне это все радости давно не приносит и сейчас думаю нужно мне все это или нет.
Ваши вопросы: Что мешает нашим отношениям- королева мечей, 9 посохов, король мечей
Между вами наверное был конфликт, скорее всего, он боится вашей беременности, вернее возможности забеременеть, и для него это будет в тягость, обузой; но вы уже писали об аборте, могу предположить, что все это было сделано по его рекомендации, в общем, в любом случае, почему-то присутствует тема детей, и именно она является каким то образом помехой в ваших отношениях или была помехой, как начало отдаления. Да здесь вы правы и про аборт и про его настаивании на аборте ..Был конфликт ,боится как огня..А еще и сын его с которым ему скорее всего запретят общаться если он будет со мной( его слова) Есть ли у него другие женщины- 6 чаш, солнце, туз пент
Я бы сказала, что кроме вас и жены, была еще одна женщина, а может быть и есть. Не знаю..Хотя спрашивала сказал что нет. Будут у нас встречи в этом месяце - маг, башня, императрица
Что-то неожиданное будет для вас, какое-то известие, информация, или даже событие, может быть даже и неприятное, и встречи я не вижу. Посмотрим не знаю. Можно ли вернуть отношения и что можно для этого сделать 3 чаши, 6 чаш, император, 7 кубков
По этим картам, у меня два варианта ответа, или все останется как прежде- то есть было три женщины, так и будет продолжаться, или же он все оставит в прошлом, и не захочет возвращаться к бывшим отношениям, я почему- то больше склоняюсь именно к такой развязке между вами. Да, и сама карта -император, не дает той любви, которую хотят женщины. Эти отношения после всего будут тяготить меня .Вот у нас разрывы были несколько раз и по моей инициативе а он как лиса хитростью и снова все начиналось с начала Вот здесь присуствувало то что вы писали в другом раскладе кто кого или я его или он меня Здесь я его и скорее всего уже конец всему. Я понимаю, что вы не такой расклад ожидали, имею ввиду , хотели конечно более хорошее продолжение, но я хочу сказать, вернее всегда говорю, что отрицательный расклад на картах, точно так-же, как и положительный, не является 100 процентной гарантией его исполнения, очень много зависит от действий самого человека и обстоятельств.
Поэтому смотрите отношения к вам самого человека и вам будет ясно, стоит ли продолжать или настаивать на этих отношениях.
Меле спасибо все то что вы написали у меня в мыслях было и вы их как будто прочитали по этому для меня это не удар а только мое решение перешагнуть все это и закрыть эту страницу.[code] Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
Сообщение отредактировал Новачок - Пт, 20.09.2013, 10:17
Ничего не рушится, брак нерушим Жрец Башня. Относится именно как любовнице: секс сексом, а жизнь у каждого своя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ей не слезы лить надо , а инициативу проявить ,мягонько так и ненавязчиво свою любовь показать мужику
Она ему все показала, он и дома с родителями жил-гостил, дети его любят. Она материально хорошо обспечена, а он нет, он восточный мужик, требует от нее подчинения, повиновения .Она с трудом сдерживает себя, т.к. привыкла рулить..
Цитата (Рене)
А кверентка, случайно, не обеспеченная дама?
Она живет в германии, мы с ней очень давно знакомы, ей все время попадаются мужчины восточные, то с азии, этот вот с азербайджана,не хочется ее расстраивать, что у них могут быть не только цель добиться любви, но и в германии зацепиться..
Цитата (Рене)
есть возможность попасть в зависимость от этих отношений, от этого человека.
Да,как-то она целиком уходит в отношения, аж не продохнуть а потом страдания..
Цитата (айрин)
даме надо как следует проработать в себе ,здесь и причина и ответ на ее вопрос ,она мне кажется слишком явно показывала себя и свои цели по отношению к нему
Я ей о книги скидивалa какие читать надо, и обьясняла все.. Кидается как в омут Он еще у себя на родине оставит жену бывшую и двоих детей, жена не дает развод, он по детям страдает , постоянно в депрессии впадает.. Вот когда у людет все есть , ищут себе на голову проблему, чтоб было о чем страдать .. Да, я думаю еи надо модель поведения изменить, в нем проблема. Девочки спасибочки!!! Теперь придется ее как-то успокоить..
спрашивает любовница - как относится к ней мужчина? (женатый) 3 кубк, дьявол (королева жезл), отшельник (жрица) дно жрец (башня) соблазняет на секс, влечёт его сексуально, но желает всё это оставить в тайне. Дно говорит о том, что боится что рухнет брак или он уже рушится???
Он и относится к ней как к любовнице, развлечения с ней видит. А вот о его браке тут разве идет речь? По таким картам он просто ничего серьезного с дамой строить не будет. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
mazurme, Ничего не рушится, брак нерушим Жрец Башня. Относится именно как любовнице: секс сексом, а жизнь у каждого своя
Цитата (Berta)
mazurme, Цитата (mazurme) спрашивает любовница - как относится к ней мужчина? (женатый) 3 кубк, дьявол (королева жезл), отшельник (жрица) дно жрец (башня) соблазняет на секс, влечёт его сексуально, но желает всё это оставить в тайне. Дно говорит о том, что боится что рухнет брак или он уже рушится??? Он и относится к ней как к любовнице, развлечения с ней видит. А вот о его браке тут разве идет речь? По таким картам он просто ничего серьезного с дамой строить не будет.
Спасибо!!! Я тоже так поняла - в принципе карты предельно понятные)))
1 - Что он думает обо мне? 4 жезлов. Хорошая карта. Думает,что ты такая семейная,домашняя,добрая. Чтишь семейные традиции,на тебя можно положиться в трудную минуту. Очень любишь и ценишь свою семью,свой клан,так сказать.
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь мечей. Думаю,ничего не говорит,все разговоры пресекаются на корню. Причем очень резко и доходчиво обьясняет людям,что они суют нос не в свое дело. Хорошое качество для мужчины.
3 - Что чувствует? 5 пентаклей. А вот в чувствах проблемы... Такое ощущение,что он не видит смысла продолжать отношения. Нет будущего,не понимает куда и зачем Вы вместе идете и к чему придете,он тоже не понимает. У одной моей знакомой по этой карте были проблемы с жильем,паре негде было жить,и там,и там родители и проходные комнаты. Финансовая сторона тоже оставляет желать лучшего,переживает,что не сможет обеспечить достойно. Скорее всего осенняя депрессия накрыла,такое тоже может быть.
4 - чего хочет? Сила. Взять себя в руки. Сам себя останавливает,как-то пытается удержать тебя от сильных и бурных эмоций.
5,6 - что сделает? Звезда,5 мечей. Срок взяла месяц.Вот тут подтверждаются твои слова,отдалился он... У него какой-то внутренний конфликт происходит,он в эмоциональном шоке, полный внутренний раздрай,у него какой-то хаос,сам себя не понимает.
7,8 - его цель? 7 жезлов,Жрец. Цель яснее некуда,поссориться с тобой. Остаться максимум в дружеских отношениях. Опять же не видит смысла в дальнейшем общении,ситуация зависла,дальше развивать отношения он не хочет,возникли какие-то противоречия. В общем считает,что у Вас ничего не получится,страдает,сам себя не понимает. И делать больше ничего не хочет.
Дно Паж пентаклей. Не зная точно ситуации,у меня 2 варианта,либо тут ребенок так мог повлиять на ситуацию,либо тут какой-то шанс Вам дали,Вы его прошли,на этом спасибо,как говорится.
Квинт Влюбленные. Опять же это его выбор. Он его сделал. Извини,не очень как-то радостно...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 20.09.2013, 15:01
Что касается окончания отношений с вашей стороны, то я не думаю, что вы сможете быстро перевернуть все страницы, какое то время еще продлится ожидание и все такое. Но с другой стороны- если он женат, и не уходит из семьи, питать надежду на очень длительные отношения, тоже наверное не имеет смысла, но это я со своей колокольни, а как бывает на самом деле, незнаю. Спасибо за комментарии к моему раскладу и пусть все у вас будет хорошо!
[size=8] Мале спасибо вам расставили все по полочкам Да думаю что нелегко будет все перечеркнуть все таки 2 года большой строк жизни .Вот просто теперь думаю как отомстить чисто женский эгоизм ..Но он непробиваем.. Опять дожди нелетная погода....В углу стоит поникшая метла ..Я кофе пью а мне летать охота забросив к черту все дела..
3 - Что чувствует? 5 пентаклей. А вот в чувствах проблемы... Такое ощущение,что он не видит смысла продолжать отношения. Нет будущего,не понимает куда и зачем Вы вместе идете и к чему придете,он тоже не понимает. У одной моей знакомой по этой карте были проблемы с жильем,паре негде было жить,и там,и там родители и проходные комнаты. Финансовая сторона тоже оставляет желать лучшего,переживает,что не сможет обеспечить достойно. Скорее всего осенняя депрессия накрыла,такое тоже может быть.
у меня эта карта выпадала, когда мч очень расчетливый был и рассматривал женщину как материальную обузу, его беспокоило, что с ней он может лишиться своих привычных удовольствий Колода РУ Секс магия
1 - Что он думает обо мне? 4 жезлов. Хорошая карта. Думает,что ты такая семейная,домашняя,добрая. Чтишь семейные традиции,на тебя можно положиться в трудную минуту. Очень любишь и ценишь свою семью,свой клан,так сказать.
В целом да, на меня положиться можно. Семейная и добрая даже не знаю, он меня побаивается иногда скорее подошло бы определение успешная
Цитата (majk-viktoriya)
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь мечей. Думаю,ничего не говорит,все разговоры пресекаются на корню. Причем очень резко и доходчиво обьясняет людям,что они суют нос не в свое дело. Хорошое качество для мужчины.
О это отлично, время на него хорошо действует, раньше был слишком болтлив
Цитата (majk-viktoriya)
4 - чего хочет? Сила. Взять себя в руки. Сам себя останавливает,как-то пытается удержать тебя от сильных и бурных эмоций.
Сила всегда выпадала на его желания (еще Дьявол), потому что секс всегда был основой наших отношений
Цитата (majk-viktoriya)
5,6 - что сделает? Звезда,5 мечей. Срок взяла месяц.Вот тут подтверждаются твои слова,отдалился он... У него какой-то внутренний конфликт происходит,он в эмоциональном шоке, полный внутренний раздрай,у него какой-то хаос,сам себя не понимает.
Он вообще очень пассивный, всегда сама все организовывала. Тут я затрудняюсь сказать что-то.
Цитата (majk-viktoriya)
7,8 - его цель? 7 жезлов,Жрец. wacko Цель яснее некуда,поссориться с тобой. Остаться максимум в дружеских отношениях. Опять же не видит смысла в дальнейшем общении,ситуация зависла,дальше развивать отношения он не хочет,возникли какие-то противоречия. В общем считает,что у Вас ничего не получится,страдает,сам себя не понимает. И делать больше ничего не хочет.
По жрецу, он мой тренер, я ученица, с этого начались наши отношения. Теперь я отучилась и тоже стала тренером) у нас в планах совместная работа. Насчет 7 жезлов не знаю...может ревнует?
Расклад «Романтика». 1. Основа отношений. Маг.Ваши отношения основываются на сильном желании и интересе друг к другу.Вы оба пытаетесь устранить мешающие преграды и сблизиться друг с другом. Вы то хотите ослабить напряжение в этих отношениях,то стремитесь к "новой жизни". Разногласия беспокоят Вас, они побуждает вас пытаться справляться с ними вновь и вновь. 2. Основная роль женщины в этих отношениях. Решение.Вы не можете принять окончательное решение,потому что для вас это затруднительно,так как этот партнёр ваша серьёзная сердечная привязанность? 3. Основная роль мужчины в этих отношениях. 8 Пентаклей.Он научился принимать во внимание прошлые ошибки и действует более осознанно.Готов что изменить в ваших с ним отношениях. 4. Надежды женщины, связанные с этими отношениями. Суд.Вы мечтаете возродить эти прежние отношения/получить положительный результат от своих действий/чувств относительно партнёра.Хотите наконец развязать этот сложный жизненный узел. 5. Надежды мужчины, связанные с этими отношениями. 5 Пентаклей.У него меланхолия,грозящая вылиться в депрессию.Он мечтает внести в отношения что-то новое/найти выход из сложившейся обстановки. 6. Опасения женщины, связанные с этими отношениями. Повешенный.Опасаетесь,что партнёра занимают мысли о новых партнёрских отношениях либо партнёр просто повиснет на вас в связи с тем,что ему так будет проще и спокойнее(его сложившиеся обстоятельства будут устраивать). А вы хотите,чтобы он определился в какую сторону двигаться дальше. 7. Опасения мужчины, связанные с этими отношениями. 3 Кубков.Он опасается,что обособленность,возникшая между вами перетечёт в окончательное охлаждение и вы отдалитесь друг от друга. 8. Совет. 2 Пентаклей.Если вы оба настроитесь на хорошее,то оно само придёт к вам в руки.Мне кажется то,что у вас есть общие цели/планы.Страсти может и поостыли,но чувства есть.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки сделала расклад на себя и Мч "Потайной карман", отношения на нуле хотя оба свободны, заблокировал не хочет общаться, с чего, почему не понятно, я веду себя как будто мне плевать, а он всячески избегает меня , вот решила разложить и прояснить что к чему. цель-император хочет почувствовать себя мужиком и доказать мне или из-за другого мужчины внутренне -4 пентаклей, луна,3 пентаклей, дьявол - думает что я его обманываю, вру ему и у меня есть еще отношения вннешнее- 3 кубков, 6 мечей, 9 мечей- веселится живет как хочет, но радости ему это не приносит что предпримет (до конца октября)-рыцарь жезлов, паж мечей, король пентаклей- может быть резко поменяет свое мнение что скрывает-суд что хочет возобновить отношения почему-7 посохов -потому что грустит дно- туз мечей Помогите с верной трактовкой
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 20.09.2013, 20:50
Кельтский крест, таро Ванессы 1, основа ситуации: Влюбленные 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Башня Все было довольно хорошо в отношениях, находили общий язык, и вдруг резко все изменилось 3, лучшее что можно получить сейчас: Маг Можно вызвать мч на разговор, попытаться взять инициативу в свои руки, сделать попытку дипломатии 4, корень проблемы, с чего все началось: 2 жезла (8 мечей+8 пентаклей) С каких-то сомнений. Может он не до конца уверен вообще, что хочет связать себя серьезными отношениями. Зерно сомнений в нем посеяли 5, настоящее состояние дел: 3 пентакля Наверное, твоя попытка и желание пойти с ним на контакт, наладить что-то. стремление развивать и строить дальше отношения. Ты открыта к разговору. Но с другой стороны, 3п у меня часто идет на дружеские посиделки. Наверное чаще с друзьями мч стал видеться 6, ближайшее будущее: 5 мечей Проблемы будут. Наверное, поговорить с ним получится, но вот честного ответа, почему он так себя ведет, не получишь. Увертывания будут какие-то, а у тебя - переживания 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Король жезлов (доп.Туз пентаклей) Ты воодушевлена была, что в жизни мч появился. Все еще надеешься на то, что все у вас наладится, и что он начнет себя вести самостоятельно, не поддаваясь влиянию друзей. Ты наверное понимаешь, что от тебя мало что зависит, что именно мч должен как-то активные действия проявлять. Мне кажется, что ты предпринимала попытки с ним связаться, но ответной реакции не чувствуешь 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Паж пентаклей (доп.3 кубка) А мч вообще в подполье ушел куда-то, изучает все за и против отношений. К серьезному ничему не готов, с друзьями часто встречается, посиделки у них совместные. Может друзья его решили с кем-то познакомить. 9, страхи и надежды кверента 9 кубков, 2 меча Боишься остаться одной, надеешься на то, что диалог можно возобновить 10, чем дело кончится : Дурак Вряд ли можно построить с ним серьезные отношения. 5м+Дурак на итог с этим мч мне совсем не нравятся, несерьезный он, может даже не совсем честный с тобой((( Вытащила допы: Рыцарь пентаклей, Туз кубков, Колесница – мне кажется, что у тебя в итоге совсем новый Рыцарь появится, новое знакомство будет.
вннешнее- 3 кубков, 6 мечей, 9 мечей- веселится живет как хочет, но радости ему это не приносит
Да,забил на всё,отдалился,причинил боль.Надеюсь,что не специально.А то ещё и садизм по 9 Мечей идти может.
Цитата (kalinka-16)
что предпримет (до конца октября)-рыцарь жезлов, паж мечей, король пентаклей- может быть резко поменяет свое мнение
Я б его не ждала..Не вижу его появления.Или появится на мгновение,но потом опять в кусты.
Цитата (kalinka-16)
что скрывает-суд что хочет возобновить отношения
А вот не то ли,что как раз он освободил себя от этих отношений?
Цитата (kalinka-16)
почему-7 посохов -потому что грустит
С каких пор?У вас РУ?Что за колода такая,чтоб грустить по 7 Жезлов? Если РУ,то как раз отбрыкивается в глухой обороне,ничего ему не надо.Вообразил,что на него охотятся.
Цитата (kalinka-16)
дно- туз мечей
Ну это конфликт как раз и разрыв.
Цитата (kalinka-16)
4 пентаклей, луна,3 пентаклей, дьявол
НУ а тут чёрт ногу сломит по Дьяволу и Луне.Сам может не понимает,что за вожжа ему попала.
Цитата (kalinka-16)
цель-император хочет почувствовать себя мужиком и доказать мне или из-за другого мужчины
Возможно ещё что самоутверждается.Мол я такой,от меня всё зависит.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.09.2013, 22:07
Были вопросы о чувствах мужчины к женщине и о том, думает ли о ней. Мне показалось,что выпали немного противоречивые карты.
Чувства: 10пентаклей+Король кубков+4кубков, дно 5жезлов, квинт Солнце
Вспоминает ли о ней: Дьявол+2мечей+Сила, дно Солнце, квинт Сила
мне кажется,что здесь идет какая-то борьба с самим собой (дно 5жезлов; квинт Сила) Мужчина вроде бы и не хочет близких отношений,но не думать об этой женщине у него не получается..к тому же, мысли у него не в самом приличном контексте
Цитата (kalinka-16)вннешнее- 3 кубков, 6 мечей, 9 мечей- веселится живет как хочет, но радости ему это не приносит Да,забил на всё,отдалился,причинил боль.Надеюсь,что не специально.А то ещё и садизм по 9 Мечей идти может. бог его знает специально или нет, я уже ничему не удивлюсь.
Цитата
Цитата (kalinka-16)что предпримет (до конца октября)-рыцарь жезлов, паж мечей, король пентаклей- может быть резко поменяет свое мнение Я б его не ждала..Не вижу его появления.Или появится на мгновение,но потом опять в кусты. мы уже так разбегались уже 3 раза, потом опять возвращался , и когда я ему говорила определись чего ты хочешь уходил. Цитата (kalinka-16)что скрывает-суд что хочет возобновить отношения А вот не то ли,что как раз он освободил себя от этих отношений? может быть и так
Цитата
Цитата (kalinka-16)почему-7 посохов -потому что грустит С каких пор?У вас РУ?Что за колода такая,чтоб грустить по 7 Жезлов? Если РУ,то как раз отбрыкивается в глухой обороне,ничего ему не надо.Вообразил,что на него охотятся. колода у меня таро эра водолея, там мужчина на скрипке играет меланхоличный такой, вот поэтому и подумала, он не то что по мне грустит, а чего то не хватает как то так. я тянулась к нему может сильнее чем он хотел, но только тогда когда он подпускал, а не то чо 24 часа в сутки названивала.
Цитата
Цитата (kalinka-16)дно- туз мечей Ну это конфликт как раз и разрыв.ну да так и есть[/color
]
Цитата
Цитата (kalinka-16)4 пентаклей, луна,3 пентаклей, дьявол НУ а тут чёрт ногу сломит по Дьяволу и Луне.Сам может не понимает,что за вожжа ему попала. Это [color=blue]да про него, просто я написала ему определись чего ты хочешь , он сказал ничего прошло 20 дней, за это время виделись 2 или 3 раза мельком , подарила пряник на новоселье в виде домика и все, а потом не с бухты барахты удалил , заблокировал, ну а я сделала вид ,что мне по барабану, зная его не удивлюсь что сделал это для себя, чтобы не написать не позвонить когда выпьет или будет плохо.
Цитата
Цитата (kalinka-16)цель-император хочет почувствовать себя мужиком и доказать мне или из-за другого мужчины Возможно ещё что самоутверждается.Мол я такой,от меня всё зависит
да и это тоже верно, самодур он еще тот. Спасибо огромное что посмотрели!
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пт, 20.09.2013, 22:43
1 - Центральная ката показывает, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - Смерть (5к(п)+Кп, 3м(п), Возрождение(п)) Сейчас отношения зависли, вы тормозите - не спешите подстроиться под обстоятельства, как-то им сопротивляетесь. Состояние между прошлым и будущим - по старому уже не получится, а по-новому еще неизвестно как. Он ведет себя по отношению к Вам несколько отстраненно, спокойно и сдержанно, я б сказала его отношение к Вам сейчас близкие к родственным он Вас знает, понимает, нет необходимости узнавать какие-то Ваши грани. Он Ваш муж? Вообще-то у вас в отношениях сейчас вроде как все в порядке, но вы как будто не пускаете то хорошее что может прийти - цепляетесь за какие-то ситуации и тем самым тормозите приход обновления отношений.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 8с, Влюбленные, 8м(п) Подсознательно Вы его очень любите, в то же время сознательно считаете что пришло время выбора. Он в Вашем понимании должен совершить некий выбор (может должен выбрать между Вами и кем-то еще?). Вы почему-то сильно переживаете, события которые происходят сейчас кажутся Вам фатальными, необъяснимыми... Вы именно это и демонстрируете ему - "Пришло время выбрать, у меня нет иллюзий, все не так как я раньше думала, пелена упала с глаз..."
Правый ряд (2, 3, 4) его партнера, мужчину или женщину. - 10к, Дп(п), Кк Ваш мужчина подсознательно считает что Вы отстраняетесь, "замораживаетесь", проявляете самые худшие стороны своей натуры. Сознательно - в его отношении к Вам происходит серьезная трансформация. Он считает что вы как-то так себя повели что дает ему моральное право совершенно поменять свое мнение о Вас. Ведет себя он сейчас с Вами мягко, аккуратно, обычно я бы сказала. В своем поведении - он такой какой он есть - не лукавит, не притворяется.
В общем по раскладу - ощущение что сейчас больше глючите Вы (а может это я не смогла абстрагироваться от расклада на прошлое который я сделала Вам в другой ветке). Мне идет ощущение что Вы в чем-то его подозреваете, а он считает это беспочвенным. Даму которая вышла в его ряду доспрашивала - получается что это Вы а не другая женщина. Жду ОС.
S1 - вопрошающий – Дьявол – в контексте вопроса я бы сказала, что вас сексуально привлекает этот мч, хотите вы того или нет, вас тянет к нему, вам хочется привлечь его внимание, даже, скорее, ощутить свою власть над ним, не обязательно с целью манипулирования, но прежде всего для того, чтобы убедиться в своей неотразимости, в том, что он полностью подчинен вашим чарам. Как говорила когда-то моя подруга – хочу и все тут, моя игрушка))
S2 - партнер – 7 посохов – вот тут, мне кажется, противоречивая ситуация. С одной стороны мч закрыт для сближения, не готов к нему и пытается уйти от общения. Но ваша бланка сильнее по энергетике и содержанию, и здесь, как в любой ситуации, могут работать 2 стороны одной медали. Иными словами, не только вы сами стремитесь к близости с этим мч, но и он может ощущать безотчетное влечение к вам, влечение исключительно сексуальной природы, но магнетическое, сильное. Учитывая вашу сильную позицию, можно допустить вариант периодических встреч, интимной близости, после которой партнер вновь отдаляется, закрывается вплоть до проявления неуместной агрессии, нежелания общаться на ровном месте. Это самозащита.
1 - какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером – 3 кубков – вам было весело вместе, отдыхали вместе душой и телом, были общие темы для обсуждения, возможно, общая дружеская компания, хорошо проводили время. Не исключаю, что сначала были друзьями, а потом сблизились.
2 - причина расставания в прошлом – 2 кубков – ссоры, недопонимания, неожиданные эмоциональные всплески, могли быть подозрения в неверности.
3 - что связывало людей все это время – 5 мечей – я б сказала, что произошел конфликт, выяснение отношений, после которого вы оба чувствовали себя обиженными, обманутыми, может быть, даже униженными, вам обоим было больно и неприятно, были взаимные подозрения и обвинения. Каждый из вас пытался понять, что произошло и почему это случилось, возможно, вы обвиняли себя и друг друга в этом конфликте.
4 - какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру – 3 посохов – мне кажется, вам хотелось бы продолжить отношения, придать им новое дыхание, снова вернуться к тому моменту, где они прервались и попытаться построить отношения с этим человеком еще раз.
5 - какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему – Император – закрыт и занят собой, стремится контролировать ситуацию и держать ваши отношения в нужных ему рамках. Даже если случается физическая близость, не раскрывается, держится особняком, старается удержать инициативу в своих руках, боится и не хочет утратить самообладание.
6 - есть ли между ними кармическая связь – 4 монет – ну, у всех людей, с которыми мы встречаемся, есть с нами кармическая связь. В данном случае не сказала бы, что ярко выраженная, значимая для вас в этой жизни. Возможно, в прошлом вам приходилось вместе заботиться о безопасности – физической или финансовой – общих знакомых людей, дела и т.п.
7; 8; 9 - что сейчас происходит в жизни вопрошающего независимо от партнера – 9 монет, 10 посохов, Смерть – других значимых отношений не вижу, по-моему, вы вся в делах, работе/учебе, хлопотах разных, приходится много ездить, большая физическая нагрузка, вам сейчас просто не до романтики, вы подустали, нужно отдохнуть.
10; 11; 12 - что сейчас происходит в жизни партнера независимо от вопрошающего – Туз посохов, Умеренность, Рыцарь посохов – да тоже весь в делах, на одном месте не сидит, энергичный и целеустремленный молодой человек, много у него планов, берется сразу за несколько дел, хорошо, если до конца доводит, здесь может быть перебор, гиперактивность, а на выходе результат ниже возможного. Если и есть другие отношения, то пока мимолетные и ни к чему не обязывающие секса ради, сегодня здесь, завтра там, без ответственности особой и обещаний. Кстати, если и было поводом для вашего разрыва подозрение в неверности, то, думаю, с вашей стороны, потому как достаточно любвеобильный мч.
13 - возможно ли возобновление прежних любовных отношений – Жрица – не думаю.
14 - если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство – Королева кубков – перестать мечтать и фантазировать, как могло бы быть, взглянуть на ситуацию трезво и осознать, как оно есть на самом деле, перестать ждать у моря погоды и разорвать эту зависимость.
15 - итог этой связи через 3 месяца – Королева мечей – не вижу этой связи, вы сама по себе, без него.
16 - итог этой связи через 6 месяцев – Шут – опять не вижу. Возможны разовые встречи или случайное общение, не более, вообще никаких признаков развития или сближения.
17 - совет вопрошающему – 8 монет – отвлекитесь, займитесь учебой/карьерой, попробуйте свои силы в чем-нибудь новеньком, но именно таком деле, где вы сможете получить осязаемый, практический, нужный, полезный для вас результат. Зависит от того, что вам на данном этапе важно и интересно. Можно иностранный язык выучить, машину научиться водить, пройти курсы повышения квалификации – все, чего душа пожелает. В конце концов, сделать ремонт дома или мебель переставить. Любая, даже относительно рутинная работа, занятие, которое отвлечет вас от мыслей об этом мч и неудавшихся отношениях. Убьете двух зайцев – и навыки полезные для себя приобретете, и с этим этапом в своей жизни покончите. Вы сейчас слишком погружены/зависимы/подсажены на этого мч (Дьявол), но перспектив здесь нет, имхо, разумеется, заставьте себя переключиться на что-то новенькое, интересное, постепенно вам станет проще смотреть на эту ситуацию, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 21.09.2013, 00:24
Zemkeith, Еще раз спасибо большое.Почти все верно вы сказали,особенно насчет чувтсв. И его,и моих) Единственное,только отношения есть у нас обоих,достаточно долгие. Но ведь главное,как мы их воспринимаем, а это другой вопрос.Главное, что у вас очень много верно сказано. Еще раз благодарствую Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Сб, 21.09.2013, 00:28
Таро золотое флорентийское Девушка переживает, т.к. пойдёт на первую встречу с МЧ. (несвободен) Вопрос - понравится и она ему? 3 ден, 6 жезл, король жезл (луна) умеренность (паж жезл) Секс желание у него будет, он будет готов к измене, но по дну сдержит страсти. Понравится значит? спасибо за совет!!!
1.Что сейчас, надежды- Дама мечей- (гармония/соглашение) 2.Внешние обстоятельства, не подконтрольные вам- рыцарь чаш (соблазнение) 3.События прошлого-Влюблённые 4.Начало-Дьявол 5. Основное- 4 монет (красота/тщеславие) 6.Взаимодействие с МЧ и как вы в его глазах выглядите- 10 чаш- (отпуск/ вакансия) 7.Итог- 9 монет (жадность) 8.Что нужно сделать, чтобы всё было хор.- Башня (руины) ( Вне зависимости от названия позиций, события развиваются от 1-ой карты и закончатся 8-й. Какой срок-тоже сложно сказать. Смотрите сами.) Ну, ближайшее ваше прошлое- как-то хорошо вы с ним ладите. Если подружка ваша разведёнка,начальница или воздушного знака, то подкатывать к ней , кстати, может и начнёт. А вообще ваш мэн очень сексуально ориентирован, и мысли о сексе прочно занимают его голову. Он у вас не не из тех, кто щепетилен по поводу своей внешности? Такое чувство, что эгоист и очень о себе любимом заботится.Причём деньги -то у него есть, а он всё для себя, себе, жмот прям моментами. Не ювелиркой занимается случаем? В какой-то момент вы друг другом "наедитесь", какой-то у вас будет отдых друг от друга. С чем он будет связан- неизвестно: ссора, просто охлаждение, обстоятельства...но со стороны это будет именно так. У вас нет с ним никаких дел общих?Недвижимость, работа...чё-то захочет урвать себе...И последняя карта мне не нравится.. если вы живёте вместе- он прям может и выгнать... (хотя может всё быть кардинально наоборот- это вы его выпихнете). Либо крупная ссора. Т.к. срок ваших отношений велик, а я ничего не знаю про вас с ним, предсказывать здесь дело неблагодарное. Практически нереально:))). И что-то недопонимаю, я, конечно, в толковании.Но костяк того, что будет, карты показали- вы по картам сами сможете сориентироваться.