В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Verena Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 9ж - человек уже имеет негативный опыт что заставляет его держаться на сторожено – не пускать ни кого в своё пространство. Рассчитывать на какие то уступки с его стороны не стоит он будет действовать только в своих интересах. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 пентаклей - особых планов нет, он может общаться а может и пропадать и вы не единственная с кем он «флиртует» 3. К чему может привести это знакомство? 5 мечей - ни к чему - он будет общаться пока чувствует интерес и возможность утвердиться в своих «сильных сторонах» как победит пойдёт искать нового партнёра ему интересно сражение, а подстёгивает победа в нём. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 10 к пп - ни каких ласковых намёков на чувства и желание отношений, причём с длительным прицелом 5. Возможный исход, при условии следования совету. Колесница - будет возможность поддерживать общение.
9ж - человек уже имеет негативный опыт что заставляет его держаться на сторожено – не пускать ни кого в своё пространство. Рассчитывать на какие то уступки с его стороны не стоит он будет действовать только в своих интересах.
Да это даже в общении я уже заметила...
Цитата (an)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 пентаклей - особых планов нет, он может общаться а может и пропадать и вы не единственная с кем он «флиртует»
хм...в принцепи я так и думала что врятли я единственная с кем он так общается.
Цитата (an)
3. К чему может привести это знакомство? 5 мечей - ни к чему - он будет общаться пока чувствует интерес и возможность утвердиться в своих «сильных сторонах» как победит пойдёт искать нового партнёра ему интересно сражение, а подстёгивает победа в нём.
кошмар...
Цитата (an)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 10 к пп - ни каких ласковых намёков на чувства и желание отношений, причём с длительным прицелом
да я так и делаю,дистанцию так сказать соблюдаю)
Цитата (an)
5. Возможный исход, при условии следования совету. Колесница - будет возможность поддерживать общение.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 8м(п) (Дм+Тк, 10м, 2п(п)
Неприятный опыт от отношений с жещиной. С которой произошло болезненное расставание. Вероятно она его бросила и оставила не самые лучшие ощущения после этого. Это его как-то глубоко ранило. Или же у него сейчас хвосты каких-то прошлых мучительных отношений тянутся.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 9п(п) (Императрица+9к(п), Рк(п), 9с(п)
Показывает что вполне к тебе расположен с т.зрения м/ж отношений, но опасается подпустить близко, опасается того что ты станешь пользоваться его чувствами, спекулировать на хорошем отношении, боится что ты будешь нарушать его личные границы. Страдает от чувства вины по этому поводу. В общем, он показывает что не хочет сближаться из-за горького прошлого опыта. Получается что он и рад бы растаять, но боится попасть в ловушку.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Кп
Относится сдержанно, холодно, пытается просчитать, продумать свое поведение. Не проявляет открыто своих эмоций, не склонен отчитываться в своих действиях. Не совсем понимает что чувствует к тебе - поэтому прикрывается некоторой отстраненностью, непоколебимостью. Вроде бы и хочет впустить тебя в свой мир, но страх глубинных перемен которые ты можешь там устроить не дает ему полностью открыться.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6с
Равновесие между свободой и творческой стабильностью. Занимаешь почетное место человека с которым легко и комфортно, который не привязывает обязательствами, не требует отчета в своих действиях, рядом с которым можно отдохнуть и расслабиться.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Правосудие (10м(п)+10с, Влюбленные (п), Повешенный)
Ох, серьезно - это слабо сказано. (на доп. к Правосудию вышел неразреш. кармич.узлом-10п и брак с тобой -6п). Здесь доспросила не состоит ли он в браке. Получилось что он в гражд.браке с женщиной с которой сложная ситуация. У них то ли сейчас период расставания по 10м(п)+10с, то ли они уже расстались, но приходится как-то взаимодействовать, что-то делить/решать. При этом решать он не очень хочет - пытается усидеть на 2х стульях, сопротивляется неизбежному выбору который пора бы сделать. По второму слою- брак с тобой кажется ему подарком, бонусом, не совсем реалистичным.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Император
Хочет все сделать правильно. Как в школе- начинаем новую тетрадку и собираемся писать в ней чисто, без помарок и исправлений. Тщательно пытается продумывать, просчитывать, но действует по ситуации. Не торопится, опирается на свой прошлый жизненный опыт.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее)- полгода. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Кк(п), 8с
Получается, что ожидает что ты вынудишь его совершить выбор. Ожидает что ты откажешься от чего-то или кого-то. Ты случайно не замужем? Что ты не удовлетворишься существующим положением вещей, нарушишь границы его жизненного пространства, короче - сама выковыряешь его из панциря.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10к +Тс(п)
Не вполне будешь довольна... Твое отношение к нему может сильно измениться. Вероятно возникнет какая-то ситуация что он поведет себя не очень красиво или вскроется какой-то обман. Возможно ты увидишь какой-то фарс в поведении, может появится раздражение от того что человек попытается втянуть тебя в свои проблемы.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 3к, Солнце(п), 4м(п)
Ненадежный успех. Возникнет ситуация когда покажется что повезло, все устроилось неожиданно наилучшим образом, но ничего кроме удовлетворения от ситуации и партнера не говорит о том что вы найдете свое место под солнцем. Прошлые хвосты и неразрешенные проблемы требуют компенсации и пока их не порешаете (или пока Он их не порешает) - ощущения счастья и гармонии не светит. И в итоге- вероятность бесплодной борьбы с жизненными обстоятельствами может омрачить ваши взаимоотношения.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 15.09.2013, 02:27
1 - цель в отношениях у партнера – Колесница – по раскладу в целом я б сказала, что он пытается усидеть на двух стульях. Он сам до конца не разобрался в своих чувствах и намерениях, его буквально раздирают противоречия, которые сейчас он не в состоянии разрешить. С другой стороны, ему пока не хватает смелости, чтобы принять решение, поэтому отчасти он пытается положиться на судьбу – куда кривая выведет, однако вам он вида не подает, наоборот, пытается произвести впечатление человека, уверенного в себе и понимающего, что ему нужно.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – Умеренность, 6 монет, Маг, Король монет – довольно эгоистичное и не совсем искреннее. Похоже, что он решил притормозить на время развитие ваших отношений, но не отказаться от них полностью. Вся эта стратегия – чистой воды расчет, ему так удобно, о ваших интересах он не задумывается. Судя по 6 монет и Умеренности, он оказывает вам недостаточно внимания, но делает это не в силу внешних обстоятельств типа занятости или проблем, а исключительно потому что ему сейчас так удобно. Скуп на эмоции. Но при необходимости может проявить инициативу, сказать или сделать что-нибудь приятное по мелочи для поддержания отношений в нормальном русле. В целом отношение нейтрально-дружелюбное с ноткой практицизма и периодического пускания пыли в глаза.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Туз монет, Король мечей, Шут – идет на контакт, общение, но это общение лишено эмоций, он холоден и как бы отстранен, не дает душевного тепла. Демонстрирует готовность к эпизодическому общению и встречам, но на его условиях, по его инициативе и тогда, когда это удобно, в первую очередь, ему. О будущем развитии отношений не думает, планы не строит, для него ваши отношения – это отношения двух свободных людей без каких-либо обязательств по отношению друг к другу. Местами может быть милым и любезным, местами отстраняться и вести себя так, будто вы едва знакомы. Перепады настроения и непредсказуемость в поведении.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Суд, 4 кубков, 7 монет – загадала на месяц – не вижу ни разрыва как такового, ни развития отношений, застой, все остается в том положении, в каком находится сейчас, причем эта ситуация будет одинаково неприятна вам обоим. С одной стороны, вроде бы ничего плохого не происходит, нет ни скандалов, ни упреков, ни сцен ревности, а с другой – вас будет напрягать столь медленное развитие, если это можно назвать развитием, отношений. Вам будет откровенно скучно, неинтересно вплоть до отдаления друг от друга, отчуждения. Не исключаю, что вы примете решение, что этот человек не про вас и решите хотя бы временно отойти от него, ограничить или совсем прекратить ваше общение по принципу пусть время покажет, нужен ли мне этот человек.
12 - потайной карман: что скрывает – Королева монет – даму скрывает, есть у него дама на стороне((
13 - что заставляет его скрывать это -9 мечей – страх, неуверенность, комплексы, угрызения совести (хотя слишком уж манипулятивны и расчетливы его карты, чтоб сильно угрызаться). Он находится в раздумьях (те же противоречия по Колеснице), постоянно сомневается. Возможно, он не уверен в перспективах отношений с другой дамой, поэтому боится сделать выбор, ошибиться, либо не готов расставить точки над «и» в отношениях с вами, колеблется, пытается оттянуть этот момент. В любом случае он боится выйти на откровенный разговор, поэтому и скрывает истинные причины такого отношения. Жаль, что так вышло
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Характеристика отношений. - Рп(п) (Мир, 2к(п)+ 7м, Колесница) Отношения были нестабильными, температура отношений была - то жарко то холодно. Отношения развивались очень быстро и ярко. Это с одной стороны гармоничное и целостное взаимодействие, которому иногда сопутствовали ссоры по мелочам из-за того что кто-то из вас пытался командовать, манипулировать другим. По следующим позициям мне кажется что верховодили и были альфа-лидером Вы.
Всё точно сказали. Отношения развивались очень быстро и ярко, правда. Ссоры по мелочам - скорее притирки. Верховодить всегда привык ОН, но в ситуации со мной, ему это не всегда удавалось. Я не тянула на себя одеяло, но просто была ему не подвластна. Что его и гложило (я так думаю).
Цитата (EL)
2. Чем эти отношения были для кверента. - 5п Для Вас они казались изначально очень перспективными, хотелось их во что бы то ни стало. Как будто блажь в голову стукнула и Вы решили нырнуть в эти отношения "как в омут" не думая о последствиях, не загадывая наперед, не оценив свои силы и ресурсы.
Да, всё верно. Он казался мне очень надежным и по-началу даже идеалом лично для меня (именно о таком мужчине я и мечтала всю свою жизнь). Его отношение ко мне к моему сыну, в общем, много всего, что меня к нему располагало. Тогда я не хотела ни о чём думать, потому что я уже давно забыла, что такое чувства и любовь, и тогда в меня будто снова вдохнули жизнь.
Цитата (EL)
3. Чем эти отношения были для партнера. -Дм (10к+8к(п), 10с(п), Дс) Он считал что Вы в их отношениях - главная, лидер, все решаете сами. Его это, очевидно, вполне устраивало. Он рассматривал Вас с т.зрения брака, семьи. Может быть вы обсуждали это? В то же время у него запутанность в эмоциях какая-то - он как будто иногда не знает что и думать о том что происходит. Возможно Вы совершили какой-то поступок или сказали что-то такое из-за чего его мнение о Вас кардинально поменялось.
Блин, ну вот тут не совсем. Скорее, ему нравилась моя самодостаточность, то, что мужчина мне нужен не для поддержания штанов, а для отношений более глубоких и разносторонних. Про брак мы говорили и со временем я всё чаще говорила и понимала, что не вижу его своим супругом. Мы не смогли бы жить вместе. Это его и пугало, что вроде мы вместе и всё хорошо, но я не рассматривала его как мужа. Не ставила его в идеал (даже тогда, когда он таким мне казался). Поступок был, да, слова, сгоряча и после этого всё - конец. Мы расстались... Я думала это всё, но моими усилиями он снова оказался рядом (хотя это ни в его правилах). Правда отношения были уже не те, мне так казалось...я так чувствовала. Всё реально кардинально изменилось.
Цитата (EL)
4. Как кверент воспринимал партнера. - 9п(п) (Рс+Пм, Звезда, 5к) Вы воспринимали его как своего близкого по духу человека - истинного партнера, которому доверяли как себе. Вы считаете что потеряли его из-за какой-то своей ошибки (в чем-то Вы поступили наобум, не подумав о последствиях к которым это может привести).
Да, точно! Он был для меня очень родным и близким. Он был мне дорог. Нереально понимал меня, поддерживал. Когда-то мне казалось, что я потеряла его из-за своей ошибки, но потом ... Я посмотрела на всё немножко по-другому ... И мне стало казаться, что с его стороны не было любви. Хотя и свою ошибку я не отрицаю. После неё же всё стало по-другому...
Цитата (EL)
5. Как партнер воспринимал кверента. - 2с Он воспринимал Вас как человека который заставлял его менять свои стереотипы и тактику поведения с Вами. Вы как-бы побуждали его становиться лучше и выше что не всегда он воспринимал комфортно, и заставляло чувствовать недовольство самим собой.
В смысле заставляла? Он со мной менялся, но я не заставляла его... Может быть он со мной вёл себя не так, как с другими девушками. То есть отступал от своих стереотипов в поведении и потому был потом сам собой недоволен, потому что результат всё равно один и тот же. Так зачем было ломать себя. Так думал он. Это точно!
Цитата (EL)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. -3к(п) Вы эмоционально подавлены, не рассчитывали что расстанетесь. Чувство что "земля ушла из-под ног". Вам кажется что опыт тех отношений не дает теперь Вам жить полной жизнью - хочется все вернуть. Пессимизм и ощущение что лучших отношений с мужчиной уже не будет никогда. Вам кажется что упустили что-то важное в своей жизни.
Сейчас мы расстались потому что я включила обиду там, где мне было это надо, тем самым завершив отношения. Я просто постепенно вела к этому, стала реже видеться (время не находилось) и проч. Но конечно, я не рассчитывала, что он так легко отступит. И мне это неприятно, но всё же, это снова подтверждает правильность моего выбора. Однако, Вы правы, что пессимизм и ощущение, что лучших отношений уже не будет никогда, есть. Упустила??? Да как-то я не жалею, что рассталась. Рано или поздно это бы случилось и причиной этому - его поведение.
Цитата (EL)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. - 10с (Кк+8с, 4м, Дьявол) Сейчас он думает что ваши отношения были задержкой в его пути, ему они кажутся трудными, кажется что он "прошибал лбом стену", неправильно себя вел, неправильно расставлял приоритеты. Вы для него были искушением и оказались ему "не по зубам".
В смысле задержкой??? То есть, что всё было зря? Про искушение - понимаю, у него было безумное желание меня. Это как повышение самооценки Жесть просто.
Цитата (EL)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 6м (5с(п)+10с(п), Дс, 10п) Урок который Вы должны извлечь в том что надо стараться не ограничивать намерения близкого селовека, не ставить его на место, не давить своим авторитетом, "давать ему волю". Перестать обвинять себя в том на что не решились, перестать анализировать и глючить на том что "Я могла сделать вот так-то, но не сделала". Карты рекомендуют быть такой какая Вы есть, успокоиться и отпустить ситуацию.
Я наверное просто очень требовательная, а идеалов не бывает... Волю даю, только не люблю, когда и мою волю ломают. Попробую послушать карты.
Скорее, ему нравилась моя самодостаточность, то, что мужчина мне нужен не для поддержания штанов
вот это возьму себе на заметку! Да, я больше про лидерство написала, но ваша поправка, пожалуй, более точно отражает карты!
Цитата (jyls)
В смысле заставляла?
Заславляла = вынуждала имею в виду. Он понимал что Вы побуждаете его на положительные и полезные для него самого изменения, но это не всегда комфортно происходит. Ну кто любит правдивых учителей? Мозгом понимаем что научения полезны, но внутренне не хочется меняться - хочется комфортно сидеть в знакомом болоте и чтобы тебя хвалили.
Цитата (jyls)
В смысле задержкой???
Задержкой в пути = т.е. хотел освоить что-то трудное но очень привлекательное, это не получилось по какой-то причине (ума не хватило, терпения, готовности меняться) - и опустил руки, уговорил себя что не дается - и не надо... лишний поворот. По Дм- он и правда считает что вы для него слишком сложная, независимая.
Желаю вам счастливых отношений с равным Вам по силе партнером!!
Сообщение отредактировал EL - Вс, 15.09.2013, 12:48
Девчоночки, на таро РУ гадала на интересующего меня мч. Знакомы мы чуть больше года,но продвижений в отношениях так и не наблюдается,то есть все ограничивается только разговорами без активных действий. Он женат. На следующей неделе у нас с ним встреча. Не виделись с ним уже достаточно давно.
Вот вопросы:
1) Поведение мч во время нашего будущего свидания: Колесница+Рыцарь чаш+Луна, дно Король мечей, квинт Колесница
Похоже,что все-таки какое-то движение вперед у нас намечается в отношениях.. Будет себя активно проявлять,эмоционально,хоть и по Королю мечей, будет свои эмоции через фильтр разума пропускать) А вот Луна? Что она может означать тут?
2) Внутренние чувства мч по отношению ко мне во время нашего будущего свидания Повешенный+8жезлов+10мечей, дно 5чаш, квинт Сила
Вау. Я немного ошарашена. Может я сообщу ему что-то,что ему очень не понравится? В общем, что-то должно сломить его,огорчить до жути,при чем,если смотреть первый расклад, внешне он своего огорчения не покажет. Что может означать Сила в квинте в этом раскладе?
Мне кажется, он будет весь такой галантный и обаятельный, вот только о своих истинных целях и мотивах вам не скажет (Луна как раз может говорить о неискренности).
Цитата (Natalie)
Что может означать Сила в квинте в этом раскладе?
Будет внутренне бороться со своими чувствами, желаниями. Мне кажется он о чем-то очень сожалеет и переживает, и вы эти переживания всколыхнете.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 16.09.2013, 01:01
Девочки, здраствуйте! Сделала расклад на мои отношения с МЧ. Стою на пороге принятия решения- бросить ли его или дать шанс ?
Отношения у нас прекрасные, но он хочет уйти,я немного старше, а для него это проблема.. Все нервы вымотал, и не уходит, и не остается. Подробности могу в личку... Поэтому и не спится..Сделала расклад Расставание - очень хотелось бы узнать ваше мнение.Колода классика Р У.
С1 2 С2 3 1 4 5 6 S1- сигнификатор мой- 2 пентакли- я думаю быть или не быть? решаю вопрос.. S2- сигнификатор партнера - Солнце - Он как всегда рабостен и весел. И все у него хорошо. 1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 4 кубков (доп Король мечи) - апатия и безразличие.. 2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) -паж мечи- хочу ясности, каких-то действий.. 3- что говорит в пользу расставания? - туз жезлов- наверное желание перемен .. 4- что говорит в пользу сохранения союза? - 9 жезлов -?? 5- что следует сделать? туз пентакли - Ну зачем ему давать шанс если следом Башня?. Не пойму.. 6- окончательный результат,прогноз- башня (доп 6 мечи). _ ну что, разбежимся.. ..Общий квинт - 9 Отшельник - Я сложила все карты ..
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 16.09.2013, 02:31
nfirf2 ваши "Записи небес" на таро "Зеркало Судьбы"
1-Он в отношениях-Всадник мечей-вот и выпала карта олецетворяющая конфликт и разрушение, между вами ссора, которая возможно произошла по его вине, и сейчас вы не вместе...Он холоден. 2-Она в отношениях-9 жезлов-а вы сейчас закрыты, в напряжении,в ожидании трудностей и перемен находитесь,боитесь повторения ситуации... 3-Что сейчас между ними Королева пентаклей- видимо у него есть женщина, которая ему дорога.... 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)(до конца этого года)-6 чаш-Суд-6 мечей(доп. Дама чаш)-какое-то время будете еще о нем вспоминать, но далее вас ждут перемены,и знаете я думаю, что новая дорога. и новые возможности без него.... 7-Итог,к чему все приведет-9 чаш(доп. Король пентаклей-Король чаш-6 пентаклей)-вот и итог, в общем я считаю не плохой! Получите желаемое, будете очень довольны,возможно и ваш П. объявится, но у вас будет новый мужчина, который будет в вас влюблен и будет за вами ухаживать...
Loves и Ваш расклад на "Зеркале Судьбы"
1-Он в отношениях-Император-ну он в отношениях император, оно и понятно, старше вас,скорее всего главный в отношениях, лидер, пытается, чтобы все было по его, так как он хочет... 2-Она в отношениях-Паж мечей-но вы тоже достаточно активны в отношениях, и наверное пытаетесь что-то разведать, узнать о нем побольше, отслеживаете в соц.сетях его появления...Так сказать бдительности не теряете. Видимо на данном этапе вы отношениями не довольны(встретиться ведь не можете пока). 3-Что сейчас между ними-9 жезлов-между вами физическая недоступность, но есть желание сломать эту стену... 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок указываете сами)(до конца месяца)-9 чаш-9 мечей-Смерть(доп.Король мечей)-встреча должна быть, вы оба останетесь довольны встречей очень, но далее какие-то проблемы у вас в отношениях начинаются возможна ссора, очень серьезная, вплоть до разрыва,разочарование. И инициатором скорее всего будет мужчина, он сделает так, как ему нужно. 7-Итог,к чему все приведет(до конца года)-5 пентаклей(Справедливость-4 пентаклей-Колесо судьбы)и ни к чему хорошему по итогу до конца года это все не приведет,переживания, не возможность получить то, что хочется, возможно общение, достаточно сдержанное время, от времени. Если оно будет вообще.Расклад какой-то получился не айс... Надеюсь ошиблась...
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 16.09.2013, 10:31
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Паж земли. Мужчина в личной жизни очень практичный , он понимает, что прежде чем получить что-то желаемое , для этого необходимо выкладываться и ждать результатов, иной раз может и долго ждать , потому терпение ему в этом процессе свойственно. Я бы не сказала, что по этой карте у него есть какие-то комплексы или склонности к каком-то аффектным действиям
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 19 Сияние Очень все эйфорично, вы для него женщина, которая очень его привлекается, женщина праздник
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Туз воздуха Основное препятствие в голове, в том смысле что есть осознаваемые конкретные помехи из-за которых развитие отношений не возможно . Это осознанное решение.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 4 воды. Некая ведомость ему не нравится. Знаете, такая , которая свойственна наивности. Ему нравятся женщины сильные духом и способные за себя постоять
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 4 воздуха Вот тут странная карта, возможно что-то произошло что-то , что заставило вас обоих посмотреть друг на друга как-то по-новому
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Жрец Карта пассивная, по ней идет совет поддерживать доверительные и теплые отношения, но держаться при этом в определенных рамках
6. Потенциальный итог. 9 Одиночество Увы, в итоге каждый из вас останется сам по себе и отношений между вами не будет
А вот дальше вообще интересно, карты видимо показали почему вы настолько для него привлекательны. Вы для него гармоничная женщина , т.е.в вас есть все те качества , которые для него делают женщину желанной и это все в вас сбалансировано
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Королева воды Очень важна, ему необходимо , что бы с ним были открыты, нежны, ласковы и пассивны
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. 5 огня. Для него это смесь борьбы, игры и азарта
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Паж воздуха. Вас надо научится держать свои мысли при себе, не раскрывается перед ним, держать интригу и тайну
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность 5 земи Внешне вы ему очень нравитесь, ваш вкус и стиль ему очень импонирует , причем на столько , что он боится, что внешне вам не соответствует и чисто внешне вы совсем "не пара" ----------------
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.09.2013, 11:57
Natalie, Думаю что то с вашим свиданием обломится внезапно(10М КМ 5К Повешенный) Хотя планы и есть,но видимо что-то не заладится...
evelina,
Цитата (evelina)
S1- сигнификатор мой- 2 пентакли- я думаю быть или не быть? решаю вопрос.. S2- сигнификатор партнера - Солнце - Он как всегда рабостен и весел. И все у него хорошо. 1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 4 кубков (доп Король мечи) - апатия и безразличие.. 2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) -паж мечи- хочу ясности, каких-то действий.. 3- что говорит в пользу расставания? - туз жезлов- наверное желание перемен .. 4- что говорит в пользу сохранения союза? - 9 жезлов -?? 5- что следует сделать? туз пентакли - Ну зачем ему давать шанс если следом Башня?. Не пойму.. 6- окончательный результат,прогноз- башня (доп 6 мечи). _ ну что, разбежимся.. ..Общий квинт - 9 Отшельник - Я сложила все карты ..
Во-первых вы сами еще совсем не определились с выбором и принять какое-либо решение вам будет сложно очень,а если и примите очень вероятно что будете жалеть(2П),Мч вполне отношения ваши устраивают,он считает благополучными ,счастливыми... Вы с чего взяли что вам надо расстаться? Надо до МЧ донести что вас не устраивает,может что и изменится)))
Цитата (evelina)
1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 4 кубков (доп Король мечи)
Вы недовольны,возможно просто устали ,а может и просто капризнячаете, это карта присыщения ,будьте бдительны,подумайте о будущем..Просто сейчас у вас он есть и вы недовольны,а что будет если его не станет?
Цитата (evelina)
2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) -паж мечи
У меня ощущение что вы хотите просто высказаться ,высказать свое недовольство,но скорее всего вы хотите просто посмотреть что он будет делать если вы уйдете..
Цитата (evelina)
3- что говорит в пользу расставания? - туз жезлов
Желание активизировать эти отношения...
Цитата (evelina)
4- что говорит в пользу сохранения союза? - 9 жезлов -??
У вас уже был печальный опыт? Так вот надо подумать что будет если опыт повториться ,не придется ли наступить на старые грабли)))
Цитата (evelina)
5- что следует сделать? туз пентакли -
Держаться за эти отношения ,ценить их,во всяком случае не разбрасываться ими направо и налево...
Будет ссора,скандал,возможно она вам и необходима,чтоб разрушить старые модели поведения,после которой возможно и расставание,а возможно и переход на новую стадию отношений(6М) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 16.09.2013, 12:15
.Подожду тогда. МОжет скандальчик закатить? Да не умею я.
Цитата (kearina)
Мч вполне отношения ваши устраивают,он считает благополучными ,счастливыми... Вы с чего взяли что вам надо расстаться? Надо до МЧ донести что вас не устраивает,может что и изменится
Я тоже счастлива в наших отношениях, гармония. Он видимо счастлив- постоянно по картам идет не соответствие чувствует одно ( солнце не первыи раз падает на наши отношения- какими он их видит )а показывает внешне - часто пажа мечи.. .
Цитата (kearina)
.Просто сейчас у вас он есть и вы недовольны,а что будет если его не станет?
ОН стал частью меня, я даже боюсь это представить.Но незнаю как все изменить?
У него старые установки- женщина младше и семья должна это одобрить..
Он поставил планку на наших отношениях, и выше не хочет идти. Хотя сам понимает, что все хорошо, значит ненадо искать лучше.. Я пока не буду обрывать.
Спасибо девочки !! :flowers:
Девочки, в продолжение моей проблемы с МЧ ,по совету , сделала расклад ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ . Колода Классика Р У..Подскажите пожалуста.
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - 10 пентакли - Наверное то, что я отвергаю семью, желание ее иметь. Не верю в возможность ee . 2. Чего вы боитесь? 3 пентакли - наверное появление 3-ей стороны в отношениях.. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? отшельник- По полной программе.. МОлчу как сыч, не говорю что чувствую,т.к. партнер заранее все расставил по местам.. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 7 мечи - надо открыть "все карты" , не держать за пазухой какую-то недоговоренность 5. Как вы можете исцелить отношения?Луна (доп 10 мечи)- надо убрать все сомнения..
----5---- 2---3---4 ----1----
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 16.09.2013, 14:48
1 - кверент в настоящий момент, его состояние – 7 кубков – да вы вся в мечтах о прекрасном принце))) Сами себе фантазируете, придумываете, запутываетесь и снова фантазируете)) Сейчас вы во многом склонны идеализировать тех, кто находится рядом с вами, либо ставить высокие планки, которым реальные люди с их недостатками могут не соответствовать. Полет фантазии и воздушные замки – это прекрасно, но эта карта также предупреждает об опасности разочарования, если не принимать в расчет реальную сторону вещей и не оценивать людей более объективно. Также вполне возможно, что вокруг вас много поклонников, каждый из которых для вас чем-то привлекателен, и поэтому вам сложно сделать выбор в пользу одного из них. Ну и, разумеется, вы очень романтичная натура, только научитесь воплощать свои мечты в реальность))
2 – в каких отношениях сейчас кверент – Луна – конкретных оформившихся отношений не вижу, скорее, снова фантазии, мечты, романтический настрой, ожидание и поиски партнера. Вы флиртуете и получаете от этого удовольствие, не останавливаясь пока что на конкретном человеке.
3 - присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – Колесо Фортуны – мне кажется, что да, он может быть в вашем окружении, компании друзей и т.п., также может периодически появляться и снова отдаляться от вас по разным причинам, но все же этот человек уже может быть вам знаком, хотя не исключено, что вы даже не обращаете на него внимания, не рассматриваете его в этом ключе. Приглядитесь к молодым людям, у которых недавно произошел разрыв с девушкой, были неприятности в личной жизни.
Если ответ "ДА" 4 - в каких отношениях я с ним нахожусь? – Король кубков – в приятельско-дружеских, можете периодически обращаться к нему за советом и поддержкой, он может быть постарше вас. С симпатией к вам относящийся мч, правда, вам он может казаться скучноватым.
5 - какая сфера нас объединяет? – Король посохов - общие знакомые мужского пола + может быть учеба либо работа в зависимости от того, учитесь вы или работаете.
6 - описание человека – Король мечей – умница, довольно скрытный по своей природе, старается не афишировать своих эмоций, отчего может казаться слегка отстраненным и холодноватым. Четко знает, чего он хочет, к поставленным целям идет с упорством, аналитик, стратег, может быть упрям и нетерпим к тому, что считает слабостью или недостатком. При необходимости может вести себя очень дипломатично, имеет авторитет среди друзей, амбициозен, в чем-то расчетлив. Очень развито логическое мышление, а вот фантазии и романтику в отличие от вас он не приемлет))) В компании общителен, быстро соображает, у него хорошая реакция. Может придираться по мелочам, особенно в плохом настроении. Любит, чтобы к его мнению прислушивались и уважали.
7 - по судьбе ли он/она мне? – Императрица – более чем.
8 - наше общее будущее – Башня – мне думается, что в этом контексте Башня говорит о прочном фундаменте вашего союза. Башня далеко не всегда показывает негатив, часто она говорит о прочности отношений, совместной недвижимости, крепкой взаимосвязи и патриархальном традиционном укладе жизни. Может указывать на то, что ваш союз будет очень надежным, основательным, разрушить его будет очень трудно, вместе вы сможете справиться с любыми трудностями, они вас только закалят.
9 – совет – 9 кубков - мечтайте))) Сохраняйте свой романтический настрой, наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие от общения с молодыми людьми, будьте уверены в себе, общительны, проводите больше времени в компании друзей, посещайте различные мероприятия, праздники, дни рождения, мне кажется, ваше сближение должно состояться вот в такой дружеской атмосфере, в общей компании, удачи вам
P.S. В раскладе 3 короля - возможно, ваше более тесное знакомство и сближение может состояться при посредничестве общих знакомых или родственников мужского пола - друга, брата и т.п., возьмите на заметку :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 16.09.2013, 15:10
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - 10 пентакли - Наверное то, что я отвергаю семью, желание ее иметь. Не верю в возможность ee .
Излишняя практичность, все слишком приземленно, расставлено по полочкам, а вам, похоже нужен полет чувств, эмоций и фантазии, этого как раз не хватает
Цитата (evelina)
2. Чего вы боитесь? 3 пентакли - наверное появление 3-ей стороны в отношениях..
А почему наверное боитесь? Вы сами не знаете боитесь или нет Тут мне видится, что есть страх перед общими с МЧ действиями, боитесь что-то делать сообща, всего добиваться вместе.
Цитата (evelina)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? отшельник- По полной программе.. МОлчу как сыч, не говорю что чувствую,т.к. партнер заранее все расставил по местам..
А здесь вы только подтверждаете мои предыдущие слова. Одиночество вдвоем, вы сознательно находитесь в таком положении, вам, похоже, и так хорошо.
Цитата (evelina)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 7 мечи - надо открыть "все карты" , не держать за пазухой какую-то недоговоренность
Отказаться от тех методов, действий, что есть у вас сейчас, нужно разговаривать, объясняться, открытой быть в отношениях, если МЧ вам дорог.
Цитата (evelina)
5. Как вы можете исцелить отношения?Луна (доп 10 мечи)- надо убрать все сомнения..
Из "темноты" выйти надо, к свету, к ясности, побороть страхи, покончить с иллюзорностью ситуации и не обманывать ни себя ни партнера. Из Отшельника выбраться надо.
Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 16.09.2013, 15:52
Berta, Спасибо!! Значит, Исходя из двух раскладов - выходит проблема во мне ..Да, все заземленно, мы как два супруга в долгом браке, когда все спокойно размеренно а хочется немного шторма.
Я тут еще один раскладик сделала - хотелось бы ваше мнение услышать, если вам не трудно .. чтоб уже точки все раставить я на грани ..сделала расклад "работа над разрывом отношений". 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения- королева жезлов (доп 2 пентакли) - наверное я виновата, моя неопределенность, мое болтание между двух огней.. 2. Как вы содействовали разрыву.- паж мечи-м желание скандала, ссоры , выяснение отношений 3. Как он содействовал разрыву- королева мечи- он вел себя еще хуже... 4. Что происходит с отношениями сейчас.- паж жезлов ? 5. Что вы чувствуете из-за этого- 9 мечи - ночами не сплю в прямом смысле... 6. Что он чувствует из-за этого- Императрица (доп 4 пентакли) - тут без вашей обьективной оценки не обойтись. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент- влюбленные - наверное стать ближе, короче вместе 8. Как вам себя вести в будущем-5 жезлов. - не ссориться, не тянуть одеало каждому на себя .. 9. Будущие перспективы отношений - Суд (доп справедливость) ??
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения- королева жезлов (доп 2 пентакли) - наверное я виновата, моя неопределенность, мое болтание между двух огней..
Да, уж не знаю вы это или нет, но вечно переменчивая и не знающая, что же делать, не способная определиться женщина.
Цитата (evelina)
2. Как вы содействовали разрыву.- паж мечи-м желание скандала, ссоры , выяснение отношений
Тут я бы сказала, действия несколько скрытого характера, вы в душе больше копили негатив, а нужно было все выяснять, идти на конфликт, ссору....
Цитата (evelina)
3. Как он содействовал разрыву- королева мечи- он вел себя еще хуже...
Он просто не стал терпеть, охладел, логика была включена на максимум, затмевая чувства.
Цитата (evelina)
4. Что происходит с отношениями сейчас.- паж жезлов ?
А сейчас идет какая-то новая информация, ситуация вызова, ожидается что-то непривычное, вобщем, обновление через переписку, звонок, общение....
Цитата (evelina)
5. Что вы чувствуете из-за этого- 9 мечи - ночами не сплю в прямом смысле...
Ну тут ясное дело, боль и переживания в одиночестве....
Цитата (evelina)
6. Что он чувствует из-за этого- Императрица (доп 4 пентакли) - тут без вашей обьективной оценки не обойтись.
А ему, если честно, хорошо. Он чувствует, что изменения в отношениях только на пользу, что они оживят былую обыденность, внесут новизну. И он держится за это, убежден в правильности происходящего.
Цитата (evelina)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент- влюбленные - наверное стать ближе, короче вместе
Определиться, сделать в конце концов выбор, понять, что вам нужно, хотите ли быть вместе, понять каждый для себя - а тот ли вы (он) человек, с которым хочется быть рядом всю жизнь?
Цитата (evelina)
8. Как вам себя вести в будущем-5 жезлов. - не ссориться, не тянуть одеало каждому на себя ..
Наоборот, нужно выяснить все, высказаться, посостязаться в остроумии и отстаивать свою точку зрения именно в открытом поединке!
Цитата (evelina)
9. Будущие перспективы отношений - Суд (доп справедливость) ??
Определенность наступит, все решится, можно судить, что все будет правильно. И главное будет так и не иначе - бумеранг - то что запустите, то в итоге и поймаете.... Но скорее всего вы должны достигнуть определенного баланса, решение будет принято, вопрос каким оно будет?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Переписка с МЧ в соц сети. Оба несвободны. Предлагал встречу. Действительно ли приедет? король жезл (влюбленн), сила (7 меч), 2 куб дно 3 меч (солнце) вроде как приедет, желание к измене есть)))))) на дне любовный треугольник горит желанием))))))
Какие эмоции будут при встрече? справедливость (4 ден), 8 жезл, паж мечей (дьявол) дно туз кубк (рыц жезл) Будет сдежривать брак, порывы однако присутствуют. И вот дьявол здесь, как секс влечение, но паж меч вероятно говорит о том, что оно будет сдержано. По дну попахивает началом романа)))) Посмотрите, подскажите, права ли я)))
Сообщение отредактировал deva - Пн, 16.09.2013, 18:35
нужно было все выяснять, идти на конфликт, ссору..
С конфликтами сложно, он его начинает, потом в шутку переводит сам же. это такой вариант вампиризма. .
Цитата (Berta)
Он просто не стал терпеть
Вот тут я незнаю , мы не ссорились. МОжет ему хочется каких-то бурных эмоций
Цитата (Berta)
Он чувствует, что изменения в отношениях только на пользу, что они оживят былую обыденность, внесут новизну. И он держится за это, убежден в правильности происходящего.
Значит надо стервозности прибавить,сверху перца добавить..
Девочки,здраствуйте.. Сделала расклад на моего парня на колоде классика Р У. Загляните пожалуйста..
1. Цель в отношениях у партнера -2 кубки- в отношениях ему хочется быть такой сладкой парочкой.. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - паж пентакли, рыцарь кубков,Смерть,8 мечи - Внутренне он влюблен , понимает что отношения привели к кардинальным переменам в его жизни , он чувствует что он привязан ко мне. ? 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) -повешенный,король пентакли, рыцарь жезлов - Внешен он завис в отношениях, нет развития.. 9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? справедливость 11, 6 кубков, 9 кубков- ? ДУмаю хочет остаться один? 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) -8 жезлов (доп паж жезлов) - 13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-туз кубков (доп.императрица) - наверное что -то новое появляется в его жизни..
Действительно очень весело...смотрю у многих в браке скучно, если сама мысль об измене веселит..
Не приедет, будет держать на расстоянии и вешать лапши на уши
Цитата
справедливость (4 ден), 8 жезл, паж мечей (дьявол) дно туз кубк (рыц жезл) Будет сдежривать брак, порывы однако присутствуют. И вот дьявол здесь, как секс влечение, но паж меч вероятно говорит о том, что оно будет сдержано. По дну попахивает началом романа)))) Посмотрите, подскажите, права ли я)))
Лично я по эти картам не эмоции вижу, а только его мысли оставить знакомство на уровне виртуального ...и продолжать лапшу вешать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы одна и вам тоскливо, вы в ожидании приятных перемен. МЧ видите уже как своего мужа, а он на самом деле вообще не определился чего ему от вас надо и надо ли вообще . Похоже, что вы всячески на стаиваете на встрече , что ему крайне неприятно. Он товарищ , который сначала сделает больно, а потом быстро отойдет и будет просить прощения. Ему от вас кроме общения не особо то и надо чего-то другого, мне кажется ему просто надо, чтобы по нему кто-то сох и он был кому-нибудь интересен . Вы не будете зависите от него никак, вернее он то будет появляться то припадать неожиданно. Не будете вы довольны отношениями, смотрите на карту КМ и бабулька в кресле вся такая больная и зависимая от него, а его она раздражает . Нет у вас возможности создать семью, дверь замурована и кто-то из вас этого не замечает, дубасит по стене, видимо это вы ( если брать 10 кубков) . Я тоже думаю, что вы в сети с другим МЧ познакомитесь.
Это все сугубо мое мнение. В сл.раз лучше выкладывать расклад в тему практики 78дверей, если хотите больше мнений ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата справедливость (4 ден), 8 жезл, паж мечей (дьявол) дно туз кубк (рыц жезл) Будет сдежривать брак, порывы однако присутствуют. И вот дьявол здесь, как секс влечение, но паж меч вероятно говорит о том, что оно будет сдержано. По дну попахивает началом романа)))) Посмотрите, подскажите, права ли я)))
Лично я по эти картам не эмоции вижу, а только его мысли оставить знакомство на уровне виртуального ...и продолжать лапшу вешать
Ну я тоже думаю, что так будет, об этом ей и говорю -на карты удивилась - мне померещилось, что будет что-то.... Хм Спасибо))
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 10 Кубков (это = 10 Пенталей, это не Король Пентаклей). Наверное, вижу его настроенным на серьезные отношения, стремящегося семью создать
Цитата
Kasto, спасибо, но это он всё настаивает на встрече, и о семье даже не задумаюсь всерьез, тем более с человеком, которого не видела ни разу
Ну да, конечно )))))) на первой карте свадьба, а на второй дети на заднем дворе дома)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Цель в отношениях у партнера -2 кубки- в отношениях ему хочется быть такой сладкой парочкой..
думаю цели нет, он просто хочет быть вместе с вами.
Цитата (Alechka26)
отношение к партнеру (внутреннее) паж пентакли, рыцарь кубков,Смерть,8 мечи
ему хочется стабильных отношений, ухаживать за вами, проявлять знаки внимания. Либо он меняется из-за вас, либо эти отношения меняют его жизнь, из-за чего он может чувствовать себя скованным, неуверенным, сдержанным.
Цитата (Alechka26)
что собирается предпринять в самое ближайшее время? справедливость 11, 6 кубков, 9 кубков
я бы сказала, что пока ничего не будет предпринимать (по умеренности), хочет наверное, чтобы отношения остались такими, какие они у вас на данный момент
Цитата (Alechka26)
Что партнер скрывает? (потайной карман) -8 жезлов (доп паж жезлов)
Мне кажется все-таки планы на будущее, карты измен нет, но как-то указывают именно на то, что он общается с другими девушками. Что-то планирует.
Цитата (Alechka26)
Что заставляет его скрывать? (мотив)-туз кубков
Желание любви и счастья, думаю ему это приносит удовольствие, комфорт.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, Спасибо!! Вы правильно сказали -просто хочет быть со мной. Его устраивают такие отношения, какие есть, не хочет перемен. Я догадывалась ,что общается в сети ..
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Принц ножей
У вас достаточно сильные чувства к этому человеку, но это скорее больше эмоциональная привязка, нежели глубокое чувство. Вы вообще мне кажется очень остро переживаете те или иные чувства, такие гнев или страсть. И вот это я думаю тот случай, когда ваша любовь, она сильна больше как страсть, как оголенный нерв, как чистая эмоция.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 6 граалей
Его любовь более спокойная, не менее страстная, но более упорядоченная, ровная. Вы для него важная часть жизни, возможно вы уже давно вместе и чувства к вами приобрели более дружески партнерский характер. Он дорожит вами, с вами ему хорошо.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 граалей
Скорее на данный момент нет, вам больше нечего ему дать, вы в каком-то смысле устали от этих отношений, поэтому не стремитесь угадывать его желания и действовать ему на благо, а он по видимому в этом нуждается, во внимании и отдаче.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Жрица
Думаю тоже нет. С вашей стороны есть ревность и подозрения в его неискренности, вы не верите в его чувства. Вы случайно на него не магичили?))))))
5. Искренне ли вы любите этого человека? 8 черепов
Скорее сейчас это больше привычка, вы работали на ваши отношения, вы хотели от них что-то получить и соответственно вы ими дорожите, так как в них вложено много ваших сил.
6. Искренне ли любят вас? Королева скипетров
Он погружен в пучину ваших эмоций, ваших возможно бурных выяснений отношений и не менее бурных примирений, это разбавляет его жизнь. Это не совсем искренность, скорее вы его приручили к себе. И снова вопрос: не магичили на него точно, не воздействовали никак?
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Солнце
Безусловно есть, но очень спокойная, скорее это больше желание и радость от секса, наслаждение, но уже не взрыв, как раньше.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 3 граалей
Вот тут даже не знаю. Вообще по классическому значению, это больше дружеские чувства, а значит отсутствие страсти, но картинка говорит о возбуждении и неутомимости его как любовника, по ней он испытывает страсть и ее так много, что может хватать не только для вас!
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 ножей
Не доверяете вообще по сути. Возможно был пойман не раз на измене.
Скорее он полагается на вас, может быть что-то душевное и не доверит, но в любых других практичных вопросах доверяет и считает вас очень надежной.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Маг
Опять же вы много вложили в эти отношения и они вам небезразличны, но при этом вы достаточно самостоятельны и какой-то особой привязки к нему я от вас не вижу, чтоб прям и сердцем и телом и дуой.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 8 ножей
И опять ощущение, что он к вам привязан и ему некуда деваться, не любовь, а какая-то необходимость прямо выходит(((
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? Королева ножей
Это вряд ли, я думаю вы держите отношения в своих руках, но если вдруг они вам надоедят по-настоящему, то вы от него избавитесь.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Лорд черепов
Он может навечно сохранить к вам те чувства, что испытывает, но как по мне и картам, это не любовь. Признательность, уважение, партнерство, душевная теплота, влечение, но не любовь.
15. Итог взаимоотношений? Лорд скипетров
Я думаю отношения будут продолжаться пока не появится новый мужчина. Лично я так это вижу, как появление третьего лица.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....