В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, помогите) не могу судить по раскладу объективно. Задала вопрос: Говорил ли обо мне интересующий меня мч с другой женщиной? ) обсуждали ли они меня?
Король пентаклей+Шут+Королева кубков+Рыцарь кубков
Ну,я думаю,что точно да) Но у меня возникло ощущение,что они обсуждали мою личную жизнь..выставляли меня как легкомысленную девицу.
Natalie, я бы сказала, что речь зашла в просто в компании, повспоминали про всех общих знакомых и о вас, пошутили и посмеялись, весело прошла беседа. Никакой злости и язвительных замечаний не было. Счастье внутри
Девочки, помогите) не могу судить по раскладу объективно. Задала вопрос: Говорил ли обо мне интересующий меня мч с другой женщиной? ) обсуждали ли они меня?
Король пентаклей+Шут+Королева кубков+Рыцарь кубков
Думаю говорил, но как то вскользь , вроде посмеялись и забыли, но в положительном ключе.
1) Что партнер думает о кверенте. - 3 мечей ПП Он после вашего разрыва довольно долго переживал и грустил, но сейчас, поскольку прошло уже какое-то время, он начинает на что-то надеяться. Это совсем не обязательно возобновление любовных отношений, это возобновление отношений в принципе. Я думаю, что на любовь после разрыва он не рассчитывает, но вы и сами даете понять, что ничего близкого у вас уже не получится.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Рыцарь пентаклей Чувства хорошие, но уже без романтики. Скорее, практичные и благоразумные. Я думаю, что он сам себе не враг и не будет поддаваться бездумным порывам, типа "я ей покажу свою страсть и она воспылает ко мне любовью", поскольку понимает, что вы его не менее страстно отвергнете.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Паж кубков Хочет помириться с вами и дружить, или хотя бы приятельствовать. Может быть, во время расставания он себя не с лучшей стороны проявил, тогда он хочет еще и показать, что он не такой уж и плохой.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 7 жезлов Вы сейчас настороженно к нему относитесь и даете понять, что его попытки обречены на провал - вам есть, с кем дружить, и сердце ваше тоже занято, но его это не смущает. Он будет настаивать, добиваться вашего расположения (не обязательно на любовном фронте).
5,6,7) Будущее отношений - 5 пентаклей, 9 мечей ПП, 10 кубков ПП Ну, тут я могу трактовать два варианта: либо после очень долгих притирок вы сможете пообщаться на дружеской волне, но эта дружба вскоре прервется. Либо его попытки подружиться обречены на провал, и вы сразу дадите ему от ворот поворот.
ответ
6 кубков ПП, 3 кубков, Рыцарь кубков ПП Такое ощущение, что у него в семье какие-то проблемы сейчас, и это накладывается на все в его жизни, в том числе и на эмоции и чувства. К вам он относится вполне неплохо, дружелюбно, но есть либо в его отношении какая-то фальшь, либо он эту фальшь подозревает в вас.
1. какое впечатление вы на него произвели - туз кубков. Самое что ни на есть приятное biggrin думаю, это можно назвать любовью с первого взгляда. Вы ему мгновенно понравились и МЧ получает удовольствие от обещения.
Вот на первой встрече по нему не было ничего видно, вел себя очень сдержанно, говорили на общие темы. Договорились встретится через 2 дня. А вот когда я пришла домой, он прислал мне тааакую сопливую смс-ку, что я даже растерялась Так что скорее всего верно, он увлечен. Насколько сильно - судить не могу, так как он действительно ведет себя сдержанно.
Цитата
2. Какое впечатление он произвел на вас.- рыцарь кубков. И он вам сразу понравился. Вы считаете его впечатлительным, внимательным, заботливым и романтичным. Может стихи пишет wink с котором приятно и интересно разговаривать, видимо Вам очень легко и просто с ним.
Он мне понравился, но не сразу, где-то с третьей встречи... А так характеристика о нем, да.. очень внимательный, всё подмечает, да, романтик, это заметно, очень эмоциональный, но внутри, внешне этого не выдает.
Цитата
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.- 6 мечей. С одной стороны, вы уезжаете и думаете о расстовании, а вот с другой, карта говорит о желании развивать общение и продолжать узнавать друг друга.
Да, я скоро уезжаю и теперь, когда почувствовала, что он мне нравится, понимаю, что опять ввязалась в проблемные отношения. Все же расстояние грандиозное будет... Хотелось бы очень общаться, но с другой стороны - что такое общение по интернету? Я то хочу нормальных реальных отношений. Очень теряюсь на счет того, как оно будет далее и будет ли вообще.
Цитата
4. На какие отношения расчитывает он. - отшельник. А вот он пока сам не знает, так как карта отшельник показывает его думы, но видимо на что-то серьезное он не рассчитывает.
Вообще мы об этом ещё не разговаривали плотно, не знаю даже, будем ли обсуждать. От него по поводу этого проскользнули слова дважды. Раз в смс, когда я спросила что же будет когда я совсем уеду, сказал - как уедешь, так и обратно приедешь. Второй раз что-то разговор был связан с моими родителями, у которых я вот сейчас в гостях, это прозвучало как *ну в след.раз приедешь ко мне, а не к ним. Ничего об отношениях пока не говорили вообще.
Цитата
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? - Колесо фартуны и допка 3 кубков. Думаю, неожиданно появится кто-то еще, то ли вы познакомитесь с МЧ, то ли у него будет девушка.
Тут не могу отчитаться.. всякое может быть, особенно,если учесть, что мы не будем видеться.
Цитата
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? 2 меча. Вот карты и подтвержадют предыдущую позицию. Будет выбор между двумя партнерами, долгие размышления и взвешивания.
если будет из чего выбирать, учитывая расстояние между нами в будущем.
Цитата
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше? - 3 жезлов. видимо совет для вас уехать, оставить его, пусть сидит, скучет и решает, что делать дальше. Не стоит предпринимать решительных действий и пыпаться прояснить ситуацию. Займите выжидающуу позицию и не парьтесь, пусть все идет своим чередом. Вы его зацепили, он влюблен, пусть дальше инициатива исходит от него.
Я как-то даже не была намерена что-то выяснять. да, он мне очень нравится, но пока о влюбленности со своей стороны говорить не могу... поэтому и решать ничего не буду. Вот если сам поднимет тему, значит поговорим.
Цитата
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками?Рыцарь мечей. Думаю, вы сами охладеете к МЧ и у вас появится кто-то другой. Не похоже, чтобы вы будете друзьями sad
И такое возможно. Друзьями тоже будет сложновато оставаться, для чего и как?.. учитывая обстоятельства.
Цитата
9. Общий результат - туз пентаклей. Вам дается шанс создать пару, встречаться, получать удовольствие и кайф, но вот воспользуетесь вы или нет шансом, зависит только от вас. Но вообще, у меня туз пентаклей обычно дружбу показывает, нежели серьезные отношения
Ну вот пока есть возможность, - мы и встречаемся. А на будущее планов у меня нет, как я уже объяснила. Не скажу, что мне не хочется... как раз очень хотелось бы, но сейчас настроить планов - себе сделать хуже.
Огромное спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пт, 06.09.2013, 14:30
Мы не враги это точно, у нас ОЧЕНЬ теплые приятельские отношения, с оттенком флирта. Это действительно замечательный парень: обязательный, честный, открытый, порядочный и если бы он захотел восстановить отношения, то я бы с радостью согласилась. Но мы живет в разных городах, пожтому общаемся по телефону и интернету, и у него, как мне кажется, на первом месте сейчас работа, а не личная жизнь.
Насчет вопроса: Вы совершенно правы!!! У него проблемы в семье, причем давольно давно, года два, как минимум. Было время, он пытался меня ухаживать, но я пресекла все попытки. Ко мне он очень хорошо относится, помогает всем чем может поэто и встал вопрос: может он и сейчас на что-то рассчитывает?
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 06.09.2013, 15:08
1) Каков я сейчас? (Это Вы) Маг. Вы сейчас занимаете активную позицию. Вы не ведомое лицо, а ведущее. Вы для себя что-то поняли, и Вы управляете своей жизнью, а не подчиняетесь воле других людей или внешних обстоятельств. Вы взяли ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладываете ее на других. Вы сами совершаете поступки и отвечаете за них.
Да, так и есть. Я активна, поступаю так как нахожу нужным. И в этих отношения я тоже ведущий.
Цитата (Искательница)
2) Каков этот человек сейчас. Рыцарь жезлов. Какая-то энергия бушует в нем. Во всяком случае, он то здесь, то там. Не догнать его. Нет в нем гармонии, он не нашел себя. Или в поиске.
Да, он в поиске, всего))) небольшой частный бизнес увы перестал быть актуальным. Нового ничего найдено..... и в личной жизни тоже....
Цитата (Искательница)
3) Что он чувствует ко мне? Колесница Какой-то у него раздрай в душе, пытается совместить несовместимое.
Цитата (Искательница)
3) Что он чувствует ко мне? Колесница Какой-то у него раздрай в душе, пытается совместить несовместимое.
очень точное выражение "совместить несовместимое" я поясню в личке.
Цитата (Искательница)
4) Что он думает о нас? 4 монет Держится за отношения. Собственнические чувства.
Да, держится, вы правы.
Цитата (Искательница)
5) Что скрывает от меня? Дьявол. Что-то очень заманчивое для него скрывает. Рыцарь жезлов, Колесница, Дьявол – что-то такое интересное для него присутствует в его жизни, чем он с Вами не делится.
сложно ответить.... если бы вы предположили из какой сферы его жизни это, я бы могла наверное пояснить.
Цитата (Искательница)
6) Что показывает мне? 8 мечей Показывает, что он никуда и ни за что. Что он связан вашими отношениями.
Ну да, в общем-то... связан... на то они и отношения, что бы быть как-=то связанным))))
Цитата (Искательница)
7) Как наши отношения будут развиваться. Срок – полгода. 5 кубков Общее настроение грустное, ощущение потери чего-то важного.
бывает по всякому... и грустно и радостно... Спасибо)))
, вдовeц.. .Хотела делать Встреча любви - но первая карта - будет ли встреча? 9 мечи. Стала делать расклад "Одиночество" на год.. КОлода классика Р У.Как думаете, что с ним не так .
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 3 мечи (допы Смерть. Суд. Отшельник) , 2 пентакли - МЧ разочарован в девушке, в отношениях, которые уже завершены, сердце болит.. Он думал , что она ему по судьбе, а вышло наоборот, один остался и ищет причины почему все так случилось..Его колбасит из стороны в сторону, отношение несерьзное ..сам незнает чего хочет. 3, 4 — Причины одиночества -10 пентакли выпала вместе с 7 кубков,9 кубков- Может он многое себе сам дорисовывает, то чего нет . или мечты затмевают реальную жизнь? 5, 6 — Задачи одиночества -рыцарь пентакли, туз жезлов - наверное дается время чтоб он разобрался в себе.. 7, 8 — Возможности изменений -король жезлов,туз пентакли - ПОка нет . Тишина на личном фронте.. 9, 10, 11 — Прогноз -Умеренность 14, маг, 8 мечи - Одинок сам себе голова . Может он не видит чего-то ? 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)- тут ясно что тянуть не надо. Мог бы быть шут..
3, 4 — Причины одиночества -10 пентакли выпала вместе с 7 кубков,9 кубков- Может он многое себе сам дорисовывает, то чего нет . или мечты затмевают реальную жизнь?
Ну МЧ явно весь "в облаках", упивается своим состоянием, по-моему ему и так хорошо....
Цитата (brigitta)
9, 10, 11 — Прогноз -Умеренность 14, маг, 8 мечи - Одинок сам себе голова . Может он не видит чего-то ?
Все так и будет тянуться, пока он сам не возьмет себя в руки и не поймет, что все его проблемы надуманны, он сам себя ограничивает, сдерживает (если вернуться к 3,4 картам, то все становится логичным). Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
brigitta, я только остановлюсь на причинах одиночества...вообще то странные карты выпали ,противоречивые
Цитата (brigitta)
10 пентакли выпала вместе с 7 кубков,9 кубков-
может причина в том что не там ищет? не в веселых компаниях надо искать от скуки, не там где именно ему комфортно и хорошо , а женщину для семьи больше ,чтобы была детям мамой а ему женой в первую очередь,мне кажется в таких случаях людей знакомят с подходящей кандидатурой как правило а не самому а то так и будет по 9 кубков и 7 кубков в илюзиях и веселье "кувыркаться" у него предоставится мне кажется возможность если его познакомят с подходящей кандидатурой по Королю жезлов и Тузу пентаклей но сам он вряд ли маг и 8 мечей с Умеренностью теперь посмотрите задачи одиночества какие карты...вот они как раз и говорят надо серьезнее быть поумнеть маленько по Рыцарю пентаклей и быть мужиком по тузу жезлов(решительным,научится ставить задачи,цели и добиваться их а не нюни распускать по очередной шлынде,пардон)чо за мужики пошли? плачут
Цитата (brigitta)
Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)- тут ясно что тянуть не надо. Мог бы быть шут..
когда поумнеет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.09.2013, 22:34
kearina, Berta, айрин,Девочки,спасибо! Он расстался с девушкой. Не может взять себя в руки.. Теперь стал каким-то нервным, раздражительным.. Сидит сутками в интернете. Недавно родня поехала в Чехию, все семьями, он поехал с детьми, вернулся через 4 дня в ужасном настроении- все парами, он один, стал еще больше нервничать и уехал домой. Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Пт, 06.09.2013, 22:37
brigitta, ага в интернете говорите сидит, может 7 кубков 9 кубков как раз и говорит ,не там ты дядя ищешь? ему видать в тырнете хорошо вы знаете я еще раз говорю вам раньше да и сейчас вдовцов с детьми знакомили родные или друзья,просто когда по жизни знаешь кандидатуру ,тогда и не промахнешься ,в жизни ,в жизни надо искать а не в тырнете! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.09.2013, 22:47
айрин, Легче женщине стать мудрее,чем мужику повзрослеть. Да, сидит, и в кждои девушке в тырнете жену пытается увидеть. Скоро глюки будут. плачет, и хнычет.. Брррррррр.. Ему самому сиську надо. Ко мне на ты ..
brigitta, ааа,вдовец,не внимательно прочитала.. 3М может и поазывала уже вдовца(Смерть Суд отшельник)
Цитата (brigitta)
Причины одиночества -10 пентакли выпала вместе с
здесь имеется ввиду для чего оно ему нужно это одиночество-он еще в семье, ему хорошо в мечтах,он не желает на реальность смотреть и выходить из своего мирка..
Цитата (brigitta)
5, 6 — Задачи одиночества -рыцарь пентакли, туз жезлов
Медленное приспосбление к новому образу жизни и к мысли о том что нужно строить заново новые отношения
Цитата (brigitta)
7, 8 — Возможности изменений -король жезлов,туз пентакли
Появится реальный шанс у негокогда он станет активным ,когда почувствует в себе желание и силы
это причины вы не торопитесь ,вам нужно вдуматься в расклад что к чему и как ,карты любят вдумчивость и рассуждения они же с вами разговаривают нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.09.2013, 23:20
айрин, Да я не тороплюсь У меня виденье свое сложилось и практика имеется,я как раз поняла его правильно,хотя у вас может быть и иное мнение ... А еще не люблю пустых разговоров с желанием самоутвердиться Так что и вам хорошего настроения Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Надо себе записать эту комбинацию из 3 СА. Да, точно. Он все перемалывает прошлое, пытается понять почему так случилось, за что его судьба наказала. И это все мешает ему двигаться вперед. Ко мне на ты ..
А еще не люблю пустых разговоров с желанием самоутвердиться
ни сколько просто мы все здесь еще ученики ,были бы профи мы бы уже ни здесь были ...а так меня поправляли и я была благодарна за эти подсказки и мотала на ус, в позу никогда не вставала
brigitta, ему не перемалывать надо а по Рыцарю пентаклей и Тузу жезлов с умом действовать и посерьезней быть а он в тырнетах жену ищет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 06.09.2013, 23:42
айрин, kearina, евочки, грустно все..Да, в блоке сидит , вроде мужик, а мужицкого мало. Жену очень любил, и никак в себя не придет .Вчера рассказала ему расклад- начал танцевать, как "ребенки " эти мужики.. Нaчал звонить всем, чтоб нашли ему жену. Пришлось охладить его порыв- вначала над собои поработай! Потом все сами прирастет.. Ко мне на ты ..
Девочки, делала расклад "Вокзал на двоих" на Таро Мило Манара. Про отношения этих двух людей я практически ничего не знаю,поэтому и решила у карт спросить. Единственное,в чем я осведомлена,так это в том,что их связывают деловые отношения. Ну а есть ли там что-то большее, как раз хотела узнать у карт. В целом, по раскладу мне все понятно,но есть моменты,в которых я сомневаюсь. Буду очень благодарна,если поможете мне с трактовкой,поделитесь своими мыслями
Расклад:
1) Отношения в целом между людьми (10огня+ доп. Туз кубков) Ну, на данном этапе отношений у них явно прорисовывается конфликт. Ну а дальше у меня есть несколько вариантов: конфликт из-за какой-то абстрактной девушки, возможно ревность; либо здесь Туз кубков как раз характеризует саму кверентку.. Она как бы находится в позиции ожидания, ждет чего-то от этого мужчины,а он не может или не хочет ей этого дать.
2)Мысли женщины по отношению к мужчине (2огня+ доп 5воздуха) Я так понимаю,что женщина в этих отношениях ведет себя довольно-таки раскованно, открыто, без притворства, но возможно, она от этого сама и пострадала каким-то образом. Ее открытость перед ним обернулась против нее.. Вот эту позицию карт я как раз таки и не поняла до конца..
3)Мысли мужчины по отношению к женщине (7воздуха+ доп Королева огня) Если честно, у меня вообще никаких мыслей нет.. Может, эта женщина привлекает его сексуально? Или,опять же, тут девушка находится в ожидании активности от партнера. Может мужчина это чувствует,но по 7воздуха убегает от нее?
4)Чувства женщины к мужчине (Король кубков+ доп Слуга огня) Ой,ну здесь,мне все очевидно) Он ее привлекает, возможно мужчина дает повод - флиртует с ней (как ей кажется),но в глубине души она понимает.что их связывает только работа.
5)Чувства мужчины к женщине (Король воздуха+ доп Слуга земли) Елки-палки..Меня все время так пугает этот слуга земли. Сама не знаю почему. Но если в целом судить, то чувств у мужчины,естественно нет.. Он просто общается с ней,возможно, они вместе сплетничают о том,о сем.
6)Поведение женщины к мужчине (6воды+8огня) Ммм...мечтает о нем) Заигрывает, заманивает, но результата это не приносит,к сожалению.
7)Поведение мужчины к женщине (6земли+Император) ну, тут явно только работа.. Никакого флирта. Обычные рабочие отношения. Деловое общение.
8)Развитие отношений до конца сентября (10земли+10воды) Кажется, ничего нового.. Работа + легкий флирт может быть.. Но до серьезного дело так и не дойдет..
Я извиняюсь,что так много пришлось писать. Но, кто сможет отпишитесь хотя бы по раскладу в целом.. Как вы увидели эту ситуацию,эти отношения? Спасибо больше за внимание
1.Суть отношений, на чем они основываются? Королева пентаклей
Сейчас отношения строятся исключительно благодаря вам, вы установили правила и вы держите эти отношения, удерживаете их от распада, приручаете зверя так сказать)))
2.Что вы больше всего цените в партнере? Башня
Его энергичность и отсутствие статичности. Он любитель активного отдыха, перемен, вам с ним не скучно, вы более стабильный человек, земной, а он нет, его стихия огонь, и это вас в нем притягивает.
3.Что он больше всего ценит в вас? Дьявол
Я предположу, что основное это ваша сексуальная жизнь, ему с вами хорошо, вы его привлекаете на уровне инстинктов очень сильно.
4.Что вас не устраивает в вашем партнере? Король мечей
Его некоторая расчетливость и жесткость, я думаю он не романтик, не сильно о вас заботится и не сильно нежно проявляет свои чувства, скорее более грубовато. Вас это коробит, вы более мягкая, вы можете это терпеть, но иногда вам не хватает одухотворенности в этих отношениях.
5.Что не устраивает вашего партнера в вас? 3 жезлов
Возможно ему не нравится то, что вы более успешны чем он, либо то, что вы пытаетесь им управлять и склоняете его к чему-то более серьезному в отношениях, к чему он еще пока не готов.
6.Ваши качества характера, которые укрепляют союз? Паж кубков
Возможно то, что после ссор вы первой идете на примирение, то что вы способны просто не замечать некоторых его черт, которые вам не нравятся, скорее даже не не замечать ,а не выносить свое недовольство на обсуждение.
7.Ваши качества характера, которые ослабляют союз? Дурак
Вы слишком открыты и доверяетесь инстинктам, верите, что все должно быть так как вы чувствуете, так как вам кажется правильным, а когда не получаете этого, то расстраиваетесь и можете предъявлять обвинения второй половине, хотя в итоге выходит, что он вам как раз ничего и не обещал.
8.Качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз? Повешенный
Я думаю союз он укрепляет тем, что он яркий и энергичный, неординарный, со своим особым подходом к жизни, любящий пофилософствовать, а так же тем, что возможно готов жертвовать чем-то ради близких ему людей.
9.Качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз? 3 кубков
Ну если хотите слышать правду, то возможно его измены, так же как вариант его любовь к друзьям и времяпрепровождение с ними, так сказать бурный отдых.
10.Ваши надежды? 2 кубков
Вы надеетесь на крепкие партнерские отношения, в которых будет не только страсть, но и дружба и нежность и взаимная поддержка.
11.Ваши страхи? Королева кубков
Опять же в купе с 3 кубков можно сказать, что вы боитесь соперницы, либо любой другой женщины (его мамы, сестры, бывшей и т.д)
12.Надежды вашего партнера? Туз пентаклей
Он надеется на то, что в ваших отношениях все будет стабильно, его устраивают эти отношения, они ему выгодны я бы сказала и он рассчитывает, что все будет так всегда.
13.Страхи вашего партнера? 6 пентаклей
Такое ощущение, что он боится делиться с вами, он боится, что все что есть у него вы будете использовать как свое, что покуситесь на его личное пространство, на его свободу, на его ресурсы.
14.Итог, чем завершаться ваши отношения? Король кубков(-)(доп. Смерть)
Вообще я на прямых раскладывала, но вот Король перевернутый попался, думаю неспроста. И по значению могу сказать, что ваши отношения очень сложно складываются, я думаю отношения дойдут до предела, а там уже как повернется, пока у одного из вас не закончится терпение. Но положительных перспектив нет. Эти отношения взаимное мучение для обоих.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вс, 08.09.2013, 00:21
Потайной карман. 1 - цель в отношениях у партнера Луна. Ох,ну и начало... Ты знаешь,по-моему он сам вообще не знает,чего хочет. Какие-то у него внутренние страхи,сомнения. Луна-это диагноз я тебе хочу сказать и это не лечится. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 кубков,3 жезлов,2 кубков,10 кубков. Хорошая картинка,двойственная Луна видимо действует. Вроде и разочарование,ушел и вернусь не скоро,посмотрю-подумаю,схожу налево,посмотрю направо,но и чувства есть, опять же моя любимица 2 кубков. Венец всему 10 кубков,он счастлив с тобой.Вместе с Луной даже и не знаю. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 кубков,Дьявол,Жрица. Воооот,от секса отгораживается,хочет возвышенно-романтичных отношений. Хочет,что бы ты была его главной загадкой в жизни. Романтик Ланселот короче говоря он у тебя. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков,Рыцарь жезлов,9 кубков. Будете мило общаться,может чуток подразнит тебя...новым адеколоном например,в общем будет тебя держать в тонусе,но близко к себе не подпустит. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь кубков Я ж говорю,влюбленный рыцарь Ланселот. Чувства свои скрывает,слушай,он у тебя на гитаре не играет,может пусть серенады какие споет или какой другой рыцарский поступок? Редкий тип мужчины он у тебя,береги его. 13 - что заставляет его скрывать это Повешенный. Чувства свои подвесил и мучается,и страдает по-тебе втихаря. Дно Башня. А сам весь кипит,разрушает все сам до основания. Это сложная карта очень,может хочет потом заново все отстроить и начать жить по-новому. Срок брала месяц.Держись!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 09.09.2013, 17:43
Думаю это не первая встреча, похоже больше на попытку перемирия после расставания. 1) Ваши надежды от встречи - 10п Надеетесь перейти на более высокий уровень, изменить качество жизни, если так можно выразиться. (улучшить отношения)
2) Его надежды от встречи - Тк У него "полная чаша" радостных эмоций, счастлив, летает в облаках, доволен в общем, от перспективы встретиться.
3) Ваши эмоции во время встречи - 9п Вы воспринимаете его истинным партнером, Вам кажется что он "Ваш мужчина", вы созданы друг для друга, понимаете друг друга с полуслова.
4) Его эмоции во время встречи - Шут - Дурак Он чувствует восторг, радость, не видит препятствий, ему кажется что все это он вполне заслужил. Никаких предварительных планов - легкость, эйфория, успех...
5) Ваше поведение во время встречи - 8с (доп. Дп(п)+8к+Дьявол(п), Кк(п)) Вы ведете себя несколько отстраненно, может даже высокомерно. Какая-то запутанность в чувствах у Вас. Такое ощущение что Вы решили прямо сейчас сделать выбор между ним и кем-то другим...
6) Его поведение во время встречи - Км (Равновесие(п) + 2п(п)+ Пм+ Дк) Он ведет себя самоуверенно , целеустремленно, ведет свою линию. Предпринимает активные действия, возможно корректирует дальнейшие планы или посвящает, вовлекает Вас в свои планы.
7)Каким Вы его увидите - БК вот тут не знаю... непонятно каким Вы его увидите. Эта карта для меня в такой позиции означает отсутствие информации, чистый лист. (даже подумала, может он не придет - и Вы просто не увидите его)
8) Какой он Вас увидит - 9м (п) противоречивые мысли у него поводу Вас - как будто он понимает что вы судьбоносный для него человек, но отказывается принимать это во внимание. Протестует против ощущения что вы- его человек. не знаю, понятно ли написала.
9) Как пройдет встреча - 2с(п) (Дс(п)+ 6к, Повешенный, Пп) Все произойдет не так как вы ожидали первоначально. Вы не можете контролировать обстоятельства, все время что-то сравниваете, злитесь по поводу прошлых воспоминаний . В связи с прошлым у Вас какие-то искажения реальности, вы неправильно относитесь к каким-то вещам, заблуждаетесь и обстоятельства Вам показывают это. Перемена в отношениях, где Вы начинаете замечать, что на Ваши действия у человека другая реакция, не такая как прежде. Какие-то его действия или ситуация заставит вас понять что Вы заблуждались на его счет.
10) Ваше послевкусие от встречи - 3м У Вас останется ощущение что все прошло не так как Вы ожидали, что Вам пришлось корректировать свои действия "по ходу пьесы".
11) Его послевкусие от встречи - 5п У него ощущение что встреча была глупой затеей, как будто он переоценил свои силы и возможности, действовал наобум без четкого плана.
12) Ваше поведение после встречи - 8м (п) (4к+Дп, Солнце, Кк(п)) Будет ощущение что встреча только ухудшила обстоятельства, чему Вы будете сопротивляться. Переживания, противоречивые чувства. С одной стороны вроде все прекрасно, ощущение счастья, но почему-то нет удовлетворения партнером. Извините, он случайно не злоупотребляет алкоголем? Он у меня всю дорогу на допах выпадает Кк и вы рядом с ним в таких случаях "строгая дама".
13) Его поведение после встречи - Луна (Рп+8п, 10к, Кк) Он весь в подсознательных страхах, искажает действительность, боится что недостаточно Вас знает. Что-то меняет в своем поведении, меняет отношение к Вам кардинально.
14) Развитие отношений после встречи - 3с (п) (Пк+9к, Кк (п), Дс(п)) Развитие отношений есть, ощущение что все хорошо - мир, любовь- морковь, видите друг в друге лучшее. Но и Вы и он тут снова перевернутые... И Вы совсем недовольны происходящим. Опять подозреваю Вашего партнера в пьянстве (извините пожалуйста)
Сообщение отредактировал EL - Вс, 08.09.2013, 02:06
Natalie, Здесь на форуме есть спец тема для раскладов на этой колоде
10 огня -отношения сложные в них много ссор,агрессии,эмоции со знаком минус,люди ведут себя не сдержанно
Цитата (Natalie)
2)Мысли женщины по отношению к мужчине (2огня+ доп 5воздуха)
Она хочет себя продемонстрировать с лучших сторон,возможно здесь речь не только опартнерстве,но и как женщина хочет казаться привлекательной,но по 5 возд понимает что у нее не получается произвести впечатление на этого мужчину
Цитата (Natalie)
3)Мысли мужчины по отношению к женщине (7воздуха+ доп Королева огня)
Он ее дразнит,правоцирует,старается аккуратненько и завуалированно вызвать к себе интерес,хочет ей нравится,хочет чтоб она проявляла к нему интерес,была в нем заинтересованна
Цитата (Natalie)
4)Чувства женщины к мужчине (Король кубков+ доп Слуга огня)
Он ей нравится,но на эмоции и романы просто нет времени,она все время занята работой Он спокоен в отношении нее,возможноона нужна ему как опытныйработник,он может учиться у нее чему-нибудь..
Цитата (Natalie)
)Чувства мужчины к женщине (Король воздуха+ доп Слуга земли)
Цитата (Natalie)
6)Поведение женщины к мужчине (6воды+8огня)
Максимум флирт,ближе он ее не подпускает
Цитата (Natalie)
7)Поведение мужчины к женщине (6земли+Император)
Чисто деловое
Цитата (Natalie)
8)Развитие отношений до конца сентября (10земли+10воды)
Все стабильно и спокойно,есть желание чего-то,но ничего не будет..
Вывод-у людей чисто деловые отношения,мало ли кто кому нравится,но люди всеже просто коллеги Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 07.09.2013, 22:11
девочки спросила что МЧ думает обо мне. правосудие, 4 пентаклей, 3 кубков дно императрица Считает серьезной ,но в тоже время веселой или ничего не думает есть третья? Подскажите пожалуйста???
Мне кажется в таком вопросе исключается карта которая покажет другую женщину. Вы спрашиваете "Что он думает обо мне" и выходит Императрица... Я-бы прочитала что эта карта к Вам относится. Думает что Вы- Императрица