В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - описание отношений в прошлом 10 пентаклей прочный ,стабильные отношения ,если не жили вместе ,то налет семейственности был ..Всё серьезно ,не интрижка разовая
Это видать карты мое сильное желание показали, потому что реальных отношений между нами не было!все происходило на ментальном плане, были просто бури эмоций и чувств!!которые он тщательно прятал, да и я старалась!
Цитата (temamari)
2 - кверент в этих отношениях Император.Вы девушка аккуратная ,последовательная ,всё у вас с чувством ,толком ,с расстановкой : вам важно в отношениях понимание ,что есть определенные рамки ,за которые выходить не следует .Вы более прагматичны чем партнер ,скажем так организация отношений на вас больше лежала ,чем на нем .Вы руководили процессом,на вас больше всё держалось
Это просто я его завоевывала, а не он меня!:)))Я ходила кругами, и даже сама ему в любви призналась спустя год этих хождений!а он сволочь такая промолчал!:)))
Цитата (temamari)
3 - партнер кверента в этих отношениях Сила .МЧ по знаку зодиака не стихии Огня ? Энергичный мужчина ,страстный ,непокорный ,очень секси .Такого приручать надо )Танцы с бубнами плясать вокруг, соглашаться во всем
Ага, он Лев, непокорный, сильный, красивый, просто моя мечта!он был мой ЦАРЬ!:)
Цитата (temamari)
4 - описание разрыва Король Посохов + 3 мечей Мужчина разбил вам сердце,он вас бросил ( вот почему не нужно было мне предысторию описывать,в картах же видно ,а так получается ,я заведомо известную инфо уже озвучиваю)
Да, разбил,разбил!:))но напрочь видать не убил, раз всплывает до сих пор!
В момент нашего знакомства он уже 3 года встречался с девушкой и все шло к свадьбе!
Цитата (temamari)
7,8 - внешнее влияние 6 чаш + 2 ЧашКто то очень близкий , человек из прошлого .Тот кого он знал прежде и с кем у него взаимная симпатия
ну вот, это она и есть, его давняя симпатия!
Цитата (temamari)
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 пентаклей .Сразу просится мысль про треугольник ,особенно ,учитывая какие карты выпали на перспективу ,если вы инициативу предпримите Есть у МЧ мысля завлечь в вас в эту геометрическую фигуру
Боится он таких геометрических фигур, как и я!!Слишком правильные мы оба для таких развлечений!но от мыслей то не сбежишь!
Цитата (temamari)
10,11 - истинные причины такого отношения 4 чаш+ ОтшельникЕму наскучили нынешние отношения ,он чувствует себя одиноким.Уныло ему ,,нет радости то в жизни ,всё опротивело
тут не скажу, мы с ним на эти темы никогда не говорили, да и связь уже как год потеряли!
Цитата (temamari)
12,13 - внешние влияния 7 чаш+Паж посохов В с ним в инете не общаетесь ?Смс -ки ..?) Он получили какую то информацию ( не знаю,может на тренинг сходил ,в инете/газете прочитал ),которая спровоцировало у него появление мысли ,что мол завести любовницу это есть вовсе даже неплохо
интересно, где это такие треньки проводят, как от жены гулять полезно бывает!:)))не общаемся уже год, так, зайду иногда на страничку к нему,да девчонки с работы иногда о нем рассказывают, как появляется!
Цитата (temamari)
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений Туз Посохов Жрица Маг Любовницей станете запросто
гляди ка, видать и правда изменил свое мнение о верности!
Цитата (temamari)
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий Дьявол Туз Чаш Король мечей Думаю дьявол здесь указывает на то ,что вам трудно удержаться от соблазна не выдвинуться к МЧ навстречу ибо есть у вас к нему чувства…Не будете ничего делать ,в бывших он и останется собсно ..Тоже сгорать от страсти к вам ..Дьявол просто так не отпускает
ой, это точно,это была просто по Дьяволу связь, на уровне эмоций, такую трудно порвать!
Цитата (temamari)
20 - предупреждение, чего не делать Умеренность Не тяните уже кота за хвост,не медлите ,не откладывайте в долгий ящик.. В общем начинайте инициативу проявлять )
тут буду крепко думать, непривычная я в семью лезть:(
Цитата (temamari)
21 - совет, как себя вести 9 посохов Влюбленные 7 мечей Вам нужно быть бдительной ,осмотрительной ,на стреме так сказать ,что бы не упустить возможность ловко ( 7 мечей ) треугольник (Влюбленные)
вот потому и не завожу отношений с женатиками, чтобы все время на стреме не стоять...не переживать!
Девы, спасибо!) Тут же встречный триплет: Что удерживает мужа в семье от развода? Король пентаклей+2 жезлов+Умеренность, дно - Жрица. Устоявшиеся долговременные отношения и нежелание что-то менять. К тому же думаю, он скрывает от любовницы истинное положение дел у него в браке. Смущает квинт - Башня - может надеется, что все сложный период пройдет и все образуется?
Простите мне мой гадский характер , но разве бывает по другому
Цитата
К тому же думаю, он скрывает от любовницы истинное положение дел у него в браке.
У него по картам лично я вообще не вижу, чтобы его что-то от этого удерживало, в том смысле , что ему идея развода в голову и не приходит вообще, его все устраивает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, хочу посоветоваться) Посмотрела на картах чувства мч к некой даме на определённый день. Выпали: 6жезлов (перев) + король мечей + 10мечей ; квинт император
Дело в том, что этому самому мч предстоит перенести серьёзный разговор с той особой, и вот я думаю, по показанию карт, мч должен очень сильно расстроиться, но и в то же время, он сумеет сохранить рассудительность и перебороть свои чувства, забить на ситуацию.. Как бы вы растолковали?
Kasto, просто он жене в запале ляпнул, что мол разведусь с тобой, достало все... Она-то знает про любовницу, но виду не подает. А карты все четко показали, что никуда он не собирается.
кратко: речь идет о моей родной сестре. Ей почти 30, замужем не была, детей нет. Полтора года назад связалась с женатым МЧ, но.. захотелось большего. Месяц назад он ушел из ссемьи и они сняли квартиру Но... по законам жанра.. ей вдруг не понравилась семейная жизнь. Оказывается, гулять с девочками нельзя, особенно допоздна. А ждать его милого и вообще-то чем-то еще кормить. А забыть купить хлеб - приравнивается к престпулению. Сегодня она вернулась к маме... я ни в коей мере её не оправдываю и считаю, что виновата она и вообще.. так вот, карты: 1.как сложилось бы, если бы она осталась умеренность, туз мечей, 10 пентаклей надо было подождать, как то и себя перестроить. Всё бы наладилось. Научиться жить с кем-то, пройти это время "притирки" друг к другу.. 2. как будет дальше, с оглядом на то, что она ушла 5 мечей, королева пентаклей, 7 кубков ну, я так понимаю, корона так и не упадет.. попереживает и опять уйдет в свои иллюзии об идельном, принце (ё-маё)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, Если бы осталась, то как-то бы все наладилось, не без острых моментов конечно же...хотя вот сейчас мысль. Не мог бы мч через какоето время совместного быта сам взбрыкнуть (по мечу) и вернуться в семью (10 пентаклей)?
А по второму вопросу, мечты о роли жены потерпели неудачу. Мне кажется карты не ответили о будущем, показали то, что есть сейчас
Kasto, да, конечно с тем же, другого нет. Emeliya, не знаю, уж слишком много он поставил на карту... в смысле, что оставил там двоих несоверщеннолетних детей, да и его родители отреклись от него, сказали - уйдешь - тебя не знаем. Думаю, что вот как раз он бы терпел до последнего, уж больно резко он всё там отрезал. Вообщем, натворила сестренка дел, я как чувствовала... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 12.08.2013, 00:08
youlija09, что горевать и спрашивать о том чего уже больше нет и не будет сделайте нормальный расклад на свою сестру типа какой ей надо быть чтобы встретить прынца и что делать? с женатиками все равно кашу не сваришь ,если бы она осталась было бы все пресно у нее и была бы под каблуком,пресные карты это умеренность и 10 пентаклей рутина замучила бы ее...а вот с оглядкой на прошлое я думаю с мамой ей тоже не сладко будет и все равно будет грезить как бы сбежать из под опеки...поэтому сделайте полный расклад,чтобы ей снова из огня да в полымя не угодить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
С первым ответом я согласна, да и со вторым тоже, с той лишь оговоркой , что она рассчитывает на то, что ее уход покажет мужчине ее значимость в его жизни, но это только она так думает... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот когда мама родила сестренку, мне было 11 лет, я пришла в роддом и с недовольной миной заявила: мама, зачем ты родила её нам на голову? И по сей день. Я её конечно очень люблю, но проблемы её далеко не детские... будем решать!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Natalie, он будет как побитая собака но виду не покажет по 6 жезлов(пп) и 10 мечей раздавлен,повержен,но по Королю мечей и квинту Император будет держать форс млин сейчас только заметила а почему квинт Император? у меня Башня,полное фиаско потерпит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 12.08.2013, 00:26
чувства его будут -раздражение и дикое желание все послать к чертям, но он все это сдержит в себе, и по королю, и по Императору!он к этому разговору готов, знает, что он будет не из легких! я думаю он вообще готов к тому, после этого разговора отношения с девушкой могут закончиться...он изменил ей что ли.
Natalie, мне кажется он ее пошлет давайте смотреть Туз мечей сам за себя говорит,все отсекает,клинок остр 4 кубков(пп) выведет из себя и 9 кубков(пп) самодовольство и самодостаточность как рукой снимет тут наоборот недовольство будет больше ,плюс Туз мечей получаем гремучую смесь ,да и квинт Смерть все закончено прошлого нет ,да и будущее под боолшим вопросом нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 12.08.2013, 00:38
я согласна с Айрин! Тут в квинте Повешенный пп получается, явный, открытый конфликт, а в купе с предыдущим Императором и тузом мечей, он точно ей скажет до свидания.
Kasto, я сама про эти обстоятельства мало знаю) в общем, там паренек возомнил себя пупом земли, хвастается все время своей 'подруге', что у него так много женщин было. Он позиционирует данные отношения как дружеские, но по словам этой девушки, ведёт себя неоднозначно. Недавно она познакомилась с хорошим мч, и вот решила все точки над i расставить, рассказать своему псевдо другу об этом новом парне. Вот на его реакцию я и рвскладывала карты)
Тогда айрин, вам ответила, будет опущен ниже плинтуса, но виду не покажет ... А вообще такие вопросы лучшее смотреть постфактум Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что это не жена а любовница, а потом и не любовница,а так третье лицо,чесслово уже запуталась
так тут нормальное явление, когда под видом подруги или сочувствующей личности выкладываются карты на людей кот. может и не давали своего разрешения чтобы кто то рылся в их белье...вот не живется же некоторым дай жалом поводить под чужим одеялом, под своим то ничего не происходит... а уж вопли любовниц, он сказал: что разведется ой не могу умора, только удивляюсь наивности любовниц...
девочки ну решила уже прояснить последний вопрос на него,да и не мучать карты: хочет он расстаться,прекратить отн.? к.ф.-7 пент-жрец...нууу однозначного НЕТ вроде нет, мужчина плывёт по течению, чего то выжидает (даже догадываюсь чего) ...вообщем у него "как получится так и будет" , но и особого желания прям встречаться тоже не видать...
он еще не решил,чего то выжидает,колеблется пока, видно дипломат, может хочет чтобы без лишних слез и выяснений отношений, квинт Император,гордый...еж-птица гордая нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
нет, на сегодня такого желания, чтобы расстаться нет, Жрец это все таки тут брак сегоднешний ... как у большинства мужчин: пусть все идет как идет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
felomena, я только одно поняла,что если в первые месяцы тайной связи не убег,то и не убежит вовсе...это статистика из 100% только 2 % сбегают,может как раз у вас эти прОценты и "скопились" ,у меня например на практике такого не наблюдается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
у меня эта карта просто как дружбу никогда не показывает... для дружбы есть более простые карты, а эта просто для дружбы слишком значительна... он может показывать душевную близость и родство, гармонию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а у меня Жрец в зависимости от расклада,от дружеских до дипломатических отношений(хочет чтобы и волки сыты и овцы целы,соблюдении дистанции при этом) и от советов до принятий решений в урегулировании компромисса нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
"КК" как сложатся отношения с бывшим мужем,сойдемся ли На РУ
1.9 чаш -ну ,да ..каждый сам по себе и всё зашибись.Я уж и привыкла быть одной ,нахожу в этом некую прелесть 2.что может преломить ситуацию 5 пентаклей. Любовниками что ле заделаться ,без угла и крыши над головой Было такой уже 100 раз 3.Осознаваемое : Рыцарь Посохов Движуха,движение 4.На чем ситуация покоится/основа Король Мечей На бывшем ему решать ,что да как .собсно бывшим и останется 5.Недавнее прошлое 10 пентаклей -семья была 6 Ближайшее будущее Повешенный -не сдвинется с места ситуация ,тупик ё-маё 7Как я буду оценивать ситуацию : 7 чаш в розовых очках ,дура влюбленная ,трезвую оценку дать не в состоянии 8.Окружающие Паж Псохов+Шут ..то ,что ребенок у нас ..не пойму 9 Мои надежды и страхи -4 чаш видимо быть в 9 чаш меня уже порядком задолбает ,привет 4 чаш-тоска и уныние .. 10 Итог : 6 пентаклей 2 чаш 9 пентаклей ( сильно каюсь ,но от триплетика не в силах отказаться ) Какое то дозированное внимание ,одарит бывший меня с барского плеча симпатией ,а по итогу опять девяточка : одна была ,одной и останусь Резюме : не сойдемся ( нет что б СА хоть какой нибудь завалящий пал ,а всё ерунда какая то )
Девы ,может ,кто какие нюансы озарит своим взглядом Споможите плиз
очет он расстаться,прекратить отн.? к.ф.-7 пент-жрец
однозначно НЕТ, отношения хочет поддерживать, но пока не знает как и не знает где...ждет удачного стечения обстоятельств. общение пока больше посредством связи может быть.
temamari, совм. бытья не вижу, бывшему нужно вылазки в вашу сторону, нужно осознание что вы где то рядом, вроде и не вместе кажд. на своей территории но при этом каждый вроде как и при партнере 5 пент у вас фин. проблемы? из за них разошлись? 4 чаш ваша говорит о том что по наивности вы будете воскрешать то что уже умерло, хотя бы да, в ваших фантазиях окружение паж посохов шут всерьез не воспринимают ваши схождения. могут думать что это спонтанные вспышки страсти.. вообщем для схождения предпосылок нет, только встречи раз от раза...
сама сижу с такими же картами и с бывшим мужем....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 12.08.2013, 12:44