В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Характеристика личности человека, что он из себя представляет - 8 кубков Мужчина пессимистичный, либо на данный момент так настроен, фаталист, покоряется судьбе, иногда может плыть по течению, может быть робок и застенчив, ушел в себя. Хорошо находит общий язык с другими людьми, но не подпускает близко к себе, терпеливый. На данный момент находится в состоянии самопознания: что он хочет, что должен делать..решается на уход. Есть ощущение, что необходим уход от чего-либо, устал от рутины. Находится в состоянии кризиса, делает что-то вопреки желаниям. Необходимо уйти от того, что исчерпало себя, в данном случае отношений. Держится на расстоянии-на расстоянии не держится,уходить не собирается,все остальное верно 2. Мысли партнера относительно вас - туз кубков + 9 пентаклей Считает вас гармоничной, эмоциональной, мягкой (но не слабой), спокойной личностью. Возможно в последнее время не получает от вас тех эмоций, которые были раньше, кажется, что вы отстранились от него. Но на данный момент ему кажется, что вы слишком практичны, сосредоточены на материальных вещах:статус, финансовое положение, желание жить хорошо. Вы кажетесь ему самодостаточной, независимой, человеком, который достиг определенного уровня духовного развития и саморазвития. Вы экономны, любите комфорт, внешне привлекательны, проницательны и уверены в себе. Такое ощущение, будто ему хочется романтики, страсти и тп, а вы больше озабочены достатком и зарабатыванием денег: "какая романтика, когда нужно деньги зарабатывать".-романтики больше мне хочется,а не ему .все остальное верно 3. Каким он хочет казаться для вас? - КФ Ему бы хотелось казаться лидером, что он принимает решения, но ему мешает некая внутренняя неуверенность, душевный раздрай, на данный момент зациклен на своих неудачах и ошибках в прошлом. Пытается казаться оптимистичным и активным (хотя на самом деле это не так) Также вы можете рассчитывать на него, что он окажет вам поддержку, старается не нарушать ваши границы-верно 4. Истинные намерения загаданной личности относительно вас - Смерть Судя по картам человек думает о разрыве отношений, пришло время расстаться, остаться друзьями, угасание чувств- 8 лет вместе ,шесть общих детей,ждем седьмого,расставаться не планируем 5. Что хорошего для вас может дать задуманный человек? - 3 пентаклей Вы всегда можете рассчитывать на его помощь и поддержку- думаю да 6. Что негативное может преподнести для вас задуманный человек? - 5 посохов Высвобождение негативных эмоций..много держал в себе долгое время и в один момент может взорваться и высказать все. столкновение интересов, конфликт, освобождение от ненужных вещей (или отношений). Конфликты, нежелание идти на уступки, возможно какое-либо соперничество, уход из дома Мне кажется, что дело идет к разводу -бывает уходит пить с друзьями на 2-3 дня ,но о разводе и речи нет 7. Способен ли этот человек на злые поступки относительно вас? - 4 кубков - 9 мечей - Король Жезлов Тут даже не злые поступки, тут именно ваше эмоциональное состояние: что он пресытился отношениями, что он больше не хочет быть с вами, вполне вероятно, что это вызовет у вас депрессию. Его равнодушие и холодность заставят вас переживать.-такого у него не наблюдаю ,наоборот вижу что любит 8. Может ли общение и взаимоотношения с задуманным человеком быть опасными для вас? - 8 мечей Я не думаю, что он опасен. Единственное, что если будете расходиться, вам будет эмоционально тяжело. Будет казаться, что вы не способны ничего изменить, попытки наладить отношения будут обречены не провал- я думаю разлуки у нас не будет 9. Совет как лучше себя вести с этим человеком.- Умеренность как обычно, по-дружески, спокойно 10. Итог, предсказания будущих взаимоотношений с задуманной персоной. 5 кубков - Башня - Маг Судя по этим картам и по всему раскладу он будет инициатором разрыва отношений
1. Отношения на данный момент. 9 огня. Общение скорее дружеское, между вами много общих интересов, плюс иная культура, а может религиозная принадлежность вызывает живой интерес. Есть намеки со стороны одного из вас в сторону большего, но пока лишь флирт с перспективой. Вам приятно общаться и проводить время вместе, в чем-то вы разные, но пока у обоих закрыты на это глаза. 2. Его чувства к Вам. Император. Ну тут в чувствах скорее прагматизм, полагаю, что он Ваш интерес к себе видит и чувствует себя эдаким альфа-самцом, ему нравится к себе подобное внимание, поднимает его статут. Мне кажется, по этой карте он может считать, что Вы до него в чем-то не дотягиваете. В то же время и выбор за ним остается. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Иерофант. Он не видит Вас своей женой и постоянной спутницей, на этот счет у него какие-то свои есть условия, в которые Вы не вписываетесь. Словно Вы его сбиваете с "пути истинного" своими предложениями большего. Для него это неожиданно, тут есть риск уклониться от своих целей и увлечься вопреки своим целям. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Король воды. Все будет развиваться скорее по его плану, мужчина - роковой соблазнитель, который может и приголубить, а может и послать. Мне кажется, будет Вас расценивать как очередную победу в своем списке, не очень серьезен в этом плане будет, да и привычка быть свободным и делать все, что вздумается. Вам либо придется плясать под его дудку, либо конец. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Императрица. Итак, в случае развития отношений они Вам несомненный плюс принесут. Вы себя почувствуете желанной и сексуальной, сумеете реализовать свою природу, плюс по началу будет и романтика, и преклонение. Секс может быть хорошим, мужчина будет внимательным и заботливым в этом плане. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Маг. А вот чтоб они развивались дальше, придется уже Вам брать инициативу каждый раз в свои руки, в этой паре мужчиной будете Вы, т.е. звать на свидания, соблазнять, контролировать, направлять в нужное русло. И в этом минус, что мужчина несколько безответственно к этому всему отнесется. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 2 земли. Ну опять же показывает, что инициативит дама, а мужчина словно и не ожидал, мол "Ну раз ты хочешь, ну ладно, а нет - то и не надо". Пассивный очень. Если Вы привыкли в отношениях рулить сама, то подобный сценарий устроит, если нет - разочарует. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 10 огня. Карта ссор и несовместимости, что со временем станет очевидным, что все-таки вы разные люди, он хочет одного, а Вы другое. Пока у вас обоих по карте 1 очки на глазах, но уже в длительных отношениях они спадут и будет очень тяжело наладить контакт. Также может быть несовместимость в быту, или один ставит другому запреты, словом больше негатива, чем пользы. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами). 7 воздуха. если махнете рукой, то и он махнет, поманит-поманит, да и скроется в тумане. Нет у него намерений ухаживать или вообще стремиться к развитию (а может привык, чтоб ухаживали за ним). Предположу, что у него еще есть поклонницы, либо дамы в окружении, поэтому есть из кого выбирать. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то). Королева воздуха. Скорее всего до конца лета парных отношений не предвидится, но будет флирт, да и другие кандидатуры появятся, но Вы пока только присматриваться к ним будете. Ничего серьезного, но Вы вполне будете довольны собой. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Король воздуха. Думаю, что не пожалеете, ведь у Вашей Королевы в этой позиции появилась парная карта))) т.е. ее мужчина, ее масти. Так что встретится Вам другой, только этот процесс не скорый, возможно только начинает что-то зарождаться или в скором времени он появится (яйцо должно вылупиться в срок, а для этого нужно затаиться и ждать). 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 3 мечей. Думаю, что нет. Сплошное разочарование в итоге. Судя по всему раскладу он не собирается активные действия делать, и развивать не стремится. Это как раз тот случай, когда можно впустую потратить и время, и душевные силы.
1. Отношения на данный момент. 9 огня. Общение скорее дружеское, между вами много общих интересов, плюс иная культура, а может религиозная принадлежность вызывает живой интерес. Есть намеки со стороны одного из вас в сторону большего, но пока лишь флирт с перспективой. Вам приятно общаться и проводить время вместе, в чем-то вы разные, но пока у обоих закрыты на это глаза.
У нас больше дружесое отношения , без романтики ) Самое романтишное что он мне сказал ,это то что любит мои рисунки и что они делают его день )) Мы очень разные с ним ( в том числе и по цвету кожи )) Я это прекрасно понимаю и не строю розовых замков в отношении него
Цитата
2. Его чувства к Вам. Император. Ну тут в чувствах скорее прагматизм, полагаю, что он Ваш интерес к себе видит и чувствует себя эдаким альфа-самцом, ему нравится к себе подобное внимание, поднимает его статут. Мне кажется, по этой карте он может считать, что Вы до него в чем-то не дотягиваете. В то же время и выбор за ним остается.
он приборзел в последнее время , пишет мне только если ему нужно что бы я его пожалела ,попрыгала вокруг него с бубном "май диар , жалею обнимаю,все буде гуд у тебя " злоупотреблять проямо стал этим .Видимо считает себя королем ,а я так ноги целовать ему должна ))
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Иерофант. Он не видит Вас своей женой и постоянной спутницей, на этот счет у него какие-то свои есть условия, в которые Вы не вписываетесь. Словно Вы его сбиваете с "пути истинного" своими предложениями большего. Для него это неожиданно, тут есть риск уклониться от своих целей и увлечься вопреки своим целям.
я для него вообще странное создание : он обычный строитель , по выходным играет в регби и пивас с друзями глушит . А тут русская ,котоая слушает оперу и делает отсылы к мировому кинематографу .Он иногда реально офигивает ))
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Король воды. Все будет развиваться скорее по его плану, мужчина - роковой соблазнитель, который может и приголубить, а может и послать. Мне кажется, будет Вас расценивать как очередную победу в своем списке, не очень серьезен в этом плане будет, да и привычка быть свободным и делать все, что вздумается. Вам либо придется плясать под его дудку, либо конец.
неа, он ни разу не соблазнитель : с лишним весом , не оч увренный в себя дядька, но очень юморной , поржать с ним милое дело ,но стал борзеть да и злоупотреблять моей эмпатией ,ноеи вовсю матушку ,а как у меня дела и не спросит
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Императрица. Итак, в случае развития отношений они Вам несомненный плюс принесут. Вы себя почувствуете желанной и сексуальной, сумеете реализовать свою природу, плюс по началу будет и романтика, и преклонение. Секс может быть хорошим, мужчина будет внимательным и заботливым в этом плане
пока романтика нет ) может разродится на что со временем
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Маг. А вот чтоб они развивались дальше, придется уже Вам брать инициативу каждый раз в свои руки, в этой паре мужчиной будете Вы, т.е. звать на свидания, соблазнять, контролировать, направлять в нужное русло. И в этом минус, что мужчина несколько безответственно к этому всему отнесется.
ну,вот мне не хочется самой там что то выруливать я считаю,что мужчина должен проявлять инициативу если мне самой придется что то выкручивать ,то нафиг надо конечно
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 28.04.2017, 21:15
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.4 жезлов 2 кубков 4 мечей я бы сказала, что в течении месяца отношения окрепнут, станут более уверенные спокойные, возможно, поедете куда-то на отдых, много общения, эмоции, забота.
через неделю после расклада я порвала отношения, он что-то попытался продолжить общение, но я проигнорировала и на данный момент связи нет, а недели полторы как он вообще умотал в другой город к родственникам.
Спасибо за расклад))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
katy, ваш расклад Шанс на классических картах Таро
1 - Кверент 7 мечей перевернутая вы чувствуете себя уязвимо, возможно, отверженно, разочарованы и не видите прогресса в отношениях, думаете о бесполезности новых попыток их продолжить, но пока не потеряли окончательно надежды.
2 - Интересующий партнёр король пентаклей солидный, успешный мужчина, надежный, возможно, лидер по натуре. он к вам расположен, мб относится покровительственно или опекающе, но его отношение - это не пылкая любовь. он, вообще, достаточно приземленный.
3 - Как партнёр видит кверента? паж кубков он видит вас романтичной, влюбленной, искренней и нежной, мягкой. возможно немного инфантильной и у него включается слегка отеческое отношение.
4 - Что партнёр думает о кверенте? звезда перевернутая он разочарован проблемами в ваших отношениях, отрицательным опытом в них, не имеет надежды их улучшить и не настроен что-то менять, считает попытки бесплодными.
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? туз кубков перевернутый он чувствует опустошенность, отсутствие взаимопонимания, разочарование в отношениях, возможно, желание их прекратить.
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 3 мечей перевернутая увы. здесь отчуждение, утрата, переживания, печаль, возможно, опять же разрыв отношений.
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? паж посохов вы можете проявить активность, предложить начать все заново, показать свою симпатию и верность и попытаться его увлечь.
8 - Итог (совет) башня перевернутая но итог тут все равно неутешительный - кризис отношений и драматические переживания.
итого, он к вам относится доброжелательно, но будущего с вами не видит, к сожалению, если верить картам. извините, если огорчила.
1 - Кверент 7 мечей перевернутая вы чувствуете себя уязвимо, возможно, отверженно, разочарованы и не видите прогресса в отношениях, думаете о бесполезности новых попыток их продолжить, но пока не потеряли окончательно надежды.
Был очень серьезный конфликт не так давно, после которого я чувствовала себя полностью раздавленной. Инициатором был он. После этого я думала, что никогда уже не вернуться к тому, что было раньше. Но сейчас ситуация немного потеплела, поэтому, наверное, и надежда появилась..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
2 - Интересующий партнёр король пентаклей солидный, успешный мужчина, надежный, возможно, лидер по натуре. он к вам расположен, мб относится покровительственно или опекающе, но его отношение - это не пылкая любовь. он, вообще, достаточно приземленный.
Его вы описали точно. Раньше он действительно относился ко мне покровительственно и был расположен, потом это отношение сменилось на резко негативное. Сейчас - внешне ровное отношение, а в душе не знаю, что у него ко мне.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 - Как партнёр видит кверента? паж кубков он видит вас романтичной, влюбленной, искренней и нежной, мягкой. возможно немного инфантильной и у него включается слегка отеческое отношение.
После конфликта он сказал, что он мне уже никогда доверять не будет. Видит ли он меня такой, как вы написали? Не знаю... Мне кажется, он бы не смог так со мной поступить, если бы видел именно так. Но я такой действительно была, доверчивой, искренней, наивной.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
4 - Что партнёр думает о кверенте? звезда перевернутая он разочарован проблемами в ваших отношениях, отрицательным опытом в них, не имеет надежды их улучшить и не настроен что-то менять, считает попытки бесплодными.
Да, он не собирается ничего менять, и даже это небольшое потепление в его отношении было лишь благодаря тому, что я сама сделала шаг навстречу.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? туз кубков перевернутый он чувствует опустошенность, отсутствие взаимопонимания, разочарование в отношениях, возможно, желание их прекратить.
Ну их нет, как таковых. Скорее всего, ему это и не нужно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 3 мечей перевернутая увы. здесь отчуждение, утрата, переживания, печаль, возможно, опять же разрыв отношений.
Так и есть, все печально. Единственное, я надеялась, что можно исправить случившееся... Вернуться хотя бы к тому, что было раньше. Но, видимо, и это уже невозможно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? паж посохов вы можете проявить активность, предложить начать все заново, показать свою симпатию и верность и попытаться его увлечь.
Боюсь, что он воспримет это превратно. Он не верит в мою искренность. К тому же, все равно итог неутешительный, значит и не стоит все это делать... Надеюсь, что хотя бы доброжелательность будет с его стороны.
1. С кем? 3 меча + королева Жезлов С тем , кто больше всего доставляет тебе печаль и огорчения, с кем бы ты хотела сама, а все равно решающий фактор остается за ним всегда, он тебе нравится , ты хочешь, чтобы он соблазнял тебя и сам претендовал на роль любовника, но это не получается так часто , как хотелось бы тебе самой , поэтому при всей твоей нерастраченной энергии ты только расстраиваешься из-за его поведения и нетактичного отношения к тебе
2. Когда? 7 пентаклей+ туз пентаклей Ситуация должна созреть и вызреть, пентакли масть не быстрая, то есть должно пройти время определенное для того, чтобы все стало на свои места и он был свободен и желание было его, а ты просто будешь рядом и интересна ему в тот момент, по тузу пентаклей будет удачный момент для этого, то есть будет благоприятный момент и период и будет шанс привлечь его внимание, но еще раз повторюсь, что это начало от месяца и еще вперед время
3. Где? Рыцарь Жезлов + Шут Судя по арканам нет постоянного места для встреч скорее всего , поэтому там где он сам организует все это, что то внезапное стремительное, возможно даже неподходящее, не обустроенное, возможно что то новое, ты там еще не разу не была, но наслышана, с его подачи все буде устроено и обставлено, он подготовит это
4. Качество. Башня + Фортуна Все СА - уж очень все как то быстро и стремительно будет, не умеет он сдерживать себя , видимо еще слишком молод и горяч, быстро зайдете на новый круг, но зато возможно , что и не один раз. У тебя останутся двусмысленные ощущения и вроде с ним и вроде нет того, что очень хотелось бы, нет нежности, романтики, сплошной азарт и страсть, и желанный мужчина, а нет ощущения удовлетворения от процесса
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 пентаклей, Император , Сила Он у тебя видимо очень серьезен, жесток временами, непреклонен , у вас в отношениях все полностью решает он , поэтому на него нельзя давить, только когда он сам все решит и ждать удобный момент, а тебе просто знать , что он в принципе есть и существует и наслаждаться моментом
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 02.05.2017, 15:28
. 1. Ваше поведение по отношение к мч, какие стороны своего характера отрыто демонстрируете 5 жезлов. Активная Вы такая девушка. Ну что, сказать..конфликтуете Вы все с ним, выясняйте отношения. . Борьба внутренняя у самой себя идет. Не сходитесь вы все с ним в мнениях. 2. Какие чувства Вы к нему испытываете, эмоциональный фон 9 кубков Влюблены вы в него, но и себя не забываете любить Вы хотите Любить, чтобы у вас было личное счастье....3. Истинные мысли и намерения ваши, по отношению к мч 9 пентаклей Самодостаточная Вы очень, показываете что все сможете и без него, но тем не менее для Вас важна его любовь. Хотите успокоиться, чтобы жизнь была без лишней суеты. 4. Поведение мч по отношению к Вам Маг Я так понимаю у руля ваших отношений он? Яркая личность, самоуверенный парень, самоконтроль. В то же время хочется добавить, что эгоистичен он. Сам как сказать если себя про мотивирует, то пока не добьется не успокоится...5. Чувства мч7 мечей Что-то как то искренностью не совсем пахнет, изворотливый очень в мыслях. Любит одурачивать и поморочить голову Вам. Соблазняет умело наверно , стратегия у него ради стратегии. И потерять свою свободу он точно не хочет. 6. Что думает мч. какие планы строит 9 жезлов Он так и будет отстаивать свою свободу, свою позицию. Может его когда-то обидели? И он разочаровался в любви? 7. Какие взаимоотношения складываются на данный момент 4 пентаклей Вы вроде и вместе, а в душе то нет скорей всего уже. Вы не делитесь тайнами и секретами друг с другом. Эмоции скупые уже друг к другу. Недоверие. Задала вопрос картам Как будут развиваться события в вашей паре в течении 3х месяцев Умеренность. Преодоление противоречий и сопротивления. Смягчите разногласия друг другу. Как-то так.
Chikisa, ос 1. Ваше поведение по отношение к мч, какие стороны своего характера отрыто демонстрируете 5 жезлов. Активная Вы такая девушка. Ну что, сказать..конфликтуете Вы все с ним, выясняйте отношения. . Борьба внутренняя у самой себя идет. Не сходитесь вы все с ним в мнениях. ВСЁ ВЕРНО 2. Какие чувства Вы к нему испытываете, эмоциональный фон 9 кубков Влюблены вы в него, но и себя не забываете любить biggrin Вы хотите Любить, чтобы у вас было личное счастье....ВСЁ ВЕРНО 3. Истинные мысли и намерения ваши, по отношению к мч 9 пентаклей Самодостаточная Вы очень, показываете что все сможете и без него, но тем не менее для Вас важна его любовь. Хотите успокоиться, чтобы жизнь была без лишней суеты. ДА,СМОГУ КОНЕЧНО, А ОН НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТ,ПОЭТОМУ ЖДАТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ)4. Поведение мч по отношению к Вам Маг Я так понимаю у руля ваших отношений он? Яркая личность, самоуверенный парень, самоконтроль. В то же время хочется добавить, что эгоистичен он. Сам как сказать если себя про мотивирует, то пока не добьется не успокоится...МНЕ ЕГО МОТИВАЦИЯ НЕ ПОНЯТНА,ОН ОБ ЭТОМ МНЕ НЕ ГОВОРИТ И ПЛАНОВ ЕГО НА ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЮ.У РУЛЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН,КАК БЫ Я НИ ПЫТАЛАСЬ ВЫРУЛИТЬ)Н5. Чувства мч7 мечей Что-то как то искренностью не совсем пахнет, изворотливый очень в мыслях. Любит одурачивать и поморочить голову Вам. Соблазняет умело наверно biggrin , стратегия у него ради стратегии. И потерять свою свободу он точно не хочет. ОН БОИТСЯ ОТНОШЕНИЙ СЕРЬЁЗНЫХ ЭТО ЧТО ПОКАЗАЛ ПРОШЛЫЙ РАСКЛАД, В ЧУВСТВАХ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ИГРОК ПО ЖИЗНИ6. Что думает мч. какие планы строит 9 жезлов Он так и будет отстаивать свою свободу, свою позицию. Может его когда-то обидели? И он разочаровался в любви? ОБИДЕЛИ КАПИТАЛЬНО ПОХОДУ СУДЯ ПО ЕГО ПОВЕДЕНИЮ НЕПОНЯТНОМУ ПО ЖИЗНИ 7. Какие взаимоотношения складываются на данный момент 4 пентаклей Вы вроде и вместе, а в душе то нет скорей всего уже. Вы не делитесь тайнами и секретами друг с другом. Эмоции скупые уже друг к другу. Недоверие. МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, У МЕНЯ БЫЛИ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ,Я ДАЖЕ БЫЛА БЕРМЕННА ОТ ДРУГОГО,И НЕДАВНО ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА) ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ)))ОБИДЫ МОРЕ)ТЕЛЕФОНЫ ПОВЫКЛЮЧАЛ ВСЕ)НО МЫ ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА И НЕ ОТПУСКАЕМ СВЯЗЬ, Задала вопрос картам Как будут развиваться события в вашей паре в течении 3х месяцев Умеренность. Преодоление противоречий и сопротивления. Смягчите разногласия друг другу. Как-то так. ХОРОШО, ЧТО ТАК.
Доброго времени суток, расклад на ситуацию между мч и ж. Сутация обстоит следующим образом: бывший муж озвучил желание возврата к старым отношениям с женой , возврата в семью. Но не все так просто, потому что отношение у него не однозначное, не понятно чего он хочет-отношений без обязательств либо он серьезно настроен возобновлять быт. Кверентка не хочет свободных отношений и ставит свои условия только отношения серьезного формата. Мужчина отмалчивается и не дает понимания ситуации. Рассклад выглядит следующим образом: 1карта: ситуация на данный момент - 5 пентаклей (прямая) 2 карта: кверентка в этой ситуации - Туз мечей (перевернутый) 3карта: он в этой ситуации - паж пентаклей (перевернутый) 4 карта: его последующие действия - 8 мечей (перевернутый) 5 карта: что он думает о кверентке в этой ситуации - 9мечей (перевернутая)
6 карта: как ситуация разрешится: Влюбленные, 8жезлов (перевернутая), 4 жезлов
На мой взгляд, мужчина изначально хотел свободных отношений, но так как женщина поставила ему условия, что только отношения с обязательствами, а к серьезному ничему он не готов, он находится в состоянии бездействия, у него был и остается в голове план сломить кверентку, хочет чтобы она согласилась с ним общаться по его правилам. Женщина же, в свою очередь, начинает ломать его и ждать от него чего-то серьезного, она от его бездейстаия впалает в депрессию и психологическую зависимость от ситуации, давит на мужчину.
Чем закончится ситуация: выбор будет однозначно,хоть и не охотный, по 4 жезлов в сторону семьи?
Прошу вашего мнения!
Сообщение отредактировал anisiya - Вс, 07.05.2017, 21:28
anisiya, честно из вашего расклад ничего не понятно. пп паж пентаклей на мужчину как то глуповато выглядит, если речь не о ребенке идет конечно и вообще почему пп карты? сами перевернулись или вы тасуете смешанную колоду? от кверентки на мой взгляд ничего не зависит и она находится в ситуации просящего и устала уже переживать и мучаться думаю они договорятся о совм съезде но позже. не в данный момент. отложат короче говоря схождение.
Жрец, ваш расклад на отношения на классических картах Таро
6 посохов, туз мечей, жрица перевернутая маг первернутый, башня перевернутая, сила
взаимное очарование. сотрудничество, взаимопонимние, сплоченность. по 6 посохов вы могли вместе успешно решать какие-то задачи или проблемы и это вас объединило и сблизило.
интеллектуальная направленность, новые начинания, идеи, успех, плодотворность, производство и опять какие-то завоевания. предположу, что вы вместе добились каких-то успехов и в этом были эмоции и страсть
дальше туман, миражи, отсутствие ясности в отношениях, неочевидность влечения, пассивность подавленные эмоции, неосуществленные женские сексуальные желания
неприятные переживания, ограниченные возможности, обуздание себя, подспудный сексуальный импульс, который хочет вырваться
и дальше страсть, сексуальное влечение, напряжение, сильное желание.
такое я здесь вижу. сближение на основе драйва во время совместного бизнеса и дальше это проецируется на личные отношения. и ваше неудовлетворенное желание. которое в итоге найдет удовлетворение.
его чувства - солнце перевернутое чувства у него есть, но мб не очень яркие или отсроченные по времени в своем выражении
его мысли всадник пентаклей перевернутый инертность, отсутствие стимулов, расхолаживание. чото мальчик мотивацию здесь потерял
его желания король посохов огонь, инициатива. но тем не менее он вас хочет.
почему общение прекратил 6 кубков перевернутая новые импульсы, начинания, грядущие события почему карты не сказали, но сказали о возобновлении общения
спросим еще раз, чего мальчик приуныл и тормозит, раз хочет паж посохов перевернутая апатия, нестабильность, потеря энтузиазма. все просто. у него не настолько сильное желание, как у вас
т.е. чувства какие-то у него есть и он вас хочет, но мотивации сильной не видно, не очень пылкий и заинтересованный товарищ, но не сказать, чтоб совсем отмороженный.
тем более, что перспектива отношений - снова сила страсть и секс вам с ним карты обещают таки, ну или эмоционально яркое и сексуально окрашенное общение, по меньшей мере.
апд. я спросила еще совет, что можно сделать, чтобы он подразогрелся - паж посохов в прямом положении!)) энергия, инициатива и новые начинаания я думаю, раз так зеркалит, то он и сам подрзогреется. но вам тоже стоит быть активной в общении с ним. масть огня. вот идите и зажгите.
если щас попала, то когда получу Таро сексуальной магии, можно будет посмотреть еще на нем, интересно
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 10.05.2017, 17:20
взаимное очарование. сотрудничество, взаимопонимние, сплоченность. по 6 посохов вы могли вместе успешно решать какие-то задачи или проблемы и это вас объединило и сблизило.
интеллектуальная направленность, новые начинания, идеи, успех, плодотворность, производство и опять какие-то завоевания. предположу, что вы вместе добились каких-то успехов и в этом были эмоции и страсть
Все верно, была большая его очарованность мной, а меня им - именно в интеллектуальном плане, восхищение друг другом, умом и предприимчивость, тем, что человек сумел сам добиться в жизни. С моей стороны были сильные эмоции, страсть, без претензий на какие-либо отношения. И то, что он "не давался" разогревало еще сильнее. Он мой бывший клиент. с моей помощью удалось решить его большие проблемы с документами.
ЦитатаFoxyLady ()
такое я здесь вижу. сближение на основе драйва во время совместного бизнеса и дальше это проецируется на личные отношения. и ваше неудовлетворенное желание. которое в итоге найдет удовлетворение.
В точку, Мое желание осталось неудовлетворенным полностью, он даже не ответил на вопрос нравлюсь я ему или нет. Такой себе очень "в себе", закрытый человек.
ЦитатаFoxyLady ()
его чувства - солнце перевернутое чувства у него есть, но мб не очень яркие или отсроченные по времени в своем выражении
Не знаю насчет чувств, но в последний разговор он говорил, что восхищается мной, как сильной и умной женщиной, способной основать и привести к успеху бизнес.
ЦитатаFoxyLady ()
его мысли всадник пентаклей перевернутый инертность, отсутствие стимулов, расхолаживание. чото мальчик мотивацию здесь потерял
Да, он инертный совершенно. С его стороны была попытка прояснить отношения, еще месяца два назад и все на этом.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
его желания король посохов огонь, инициатива. но тем не менее он вас хочет.
Возможно. Я ощущала его желание, но поступки говорили об обратном. Пришла к мысли, что хочет, но даже сам от себя скрывает.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
почему общение прекратил 6 кубков перевернутая новые импульсы, начинания, грядущие события почему карты не сказали, но сказали о возобновлении общения
Если будет возобновление - напишу. Вообще сейчас он перевез свою фирму и сам переехал в соседний город, это и было для него изменением обстоятельств.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спросим еще раз, чего мальчик приуныл и тормозит, раз хочет паж посохов перевернутая апатия, нестабильность, потеря энтузиазма. все просто. у него не настолько сильное желание, как у вас
Скорее всего, так и есть.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тем более, что перспектива отношений - снова сила страсть и секс вам с ним карты обещают таки, ну или эмоционально яркое и сексуально окрашенное общение, по меньшей мере.
Дам ос если что)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
апд. я спросила еще совет, что можно сделать, чтобы он подразогрелся - паж посохов в прямом положении!)) я думаю, раз так зеркалит, то он и сам подрзогреется. но вам тоже стоит быть активной в общении с ним.
Я решила большей с моей стороны активности не будет. Пусть сам раздупляется))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 10.05.2017, 17:29
FoxyLady, я использую в расскладе и прямые и перевернутые карты, выпали сами перевернутыми. Слова кверентки по окончанию ситуации: мужчина-ребенок в душе, с обсалютно отсутствующими ценностями в сторону семьи. Хотел свободных отношений, чтобы паралоельно и гулять, пить и веселится, но в тоже время при себе держать бывшую жену только на встречи сексуального характера. Женщина, в силу своей какой-то психологическрй зависимости от этого мужчины, действительно находилась в состоянии "выпрашивающей" серьезные отношения от него, хотела все вернуть но только в серьезном составляющем. (У них семья и ребенок.) В итоге вывела его на серезный разговор-поставила перед выбором. Либо семья либо свободная жизнь и снова "прощай". Он так и не ответил, что он хочет толком, просил подождать. Женщина разорвала все контакты, ожидание для нее мучительно. Конец.
Как-то конечно 4жезлов не положительно отыгралась по итогу. Обнадеживающе.
Сообщение отредактировал anisiya - Чт, 11.05.2017, 00:35
1. каких отношений я хочу. 2 пентаклей Отношения должны для Вас быть легкими и беззаботными, приносить Вам радость и не отягощять заботами. Возможно Вы еще толком не готовы отказаться от своей свободной жизни, ведь придется жертвовать чем-то , отдавать свои силы, время. Тем не менее вы хотите перемен. Партнер Вам должен быть постоянно интересен, нет, найдем другого. Материальная сторона в отношениях для Вас важна. 2. какого мужчину хочу встретить. Туз Жезлов Человек должен быть Личностью. Активный, смелый, волевой, страстный, энергичный - это все про него. Чтобы потенциал в нем был, так сказать, от постели до карьеры . Человек должен иметь успех в социуме. Не сидеть сложа руки, а рваться только в бой и вперед. 3. что я делаю для того, чтобы его встретить.Солнце Вы несете собой хорошее душевное состояние, здоровый дух, так сказать. Вы открыты для других.Находитесь в хорошем настроении, излучаете тепло, добро, радость и любовь. Такие люди как Вы - притягивают других. Уделяете время саморазвитию и своей внешности. 4. а что не должна делать для этого. 3 Кубков Может быть Вам нужно поменьше делиться своими радостями, переживаниями. Или думать что вы его найдете во время гулянок. Что можете сами сказать по этой карте? 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (3 мес) 8 пентаклей Вы трудитесь над собой, над своими взаимоотношениями с людьми. У Вас есть стремление. Вы в ожидании, и как-будто подготавливаетесь к новой жизненной истории. У Вас были не очень приятные взаимоотношения в прошлом? (Солнце и 8 пентаклей). Вы открыты для новых взаимоотношений, чувствуете,что можете открыться новому человеку. Я думаю,что эти отношения у Вас будут, но чуточку попозже...когда наверно придет время. 6. шанс построить с ним отношения. В.Жрица Отношения пока не определены. Вы не готовы сейчас бросаться на первого встречного. Лучше выждать, терпеливо, но того самого достойного. Возможно внутренний голос Вам подскажет где и в какой момент Вы его встретите 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений).Паж пентаклей Идите вперед. У Вас есть потенциал, для реализации всего задуманного. Но вы еще должны поработать, поучиться для создания хороших и крепких взаимоотношений. Вы медленно, но верно развиваетесь в этом направлении. Природу не нужно торопить, со временем у Вас все получится, нужно только немножечко подождать...
1. каких отношений я хочу. 2 пентаклей Отношения должны для Вас быть легкими и беззаботными, приносить Вам радость и не отягощять заботами. Да, совершенно верно Возможно Вы еще толком не готовы отказаться от своей свободной жизни, ведь придется жертвовать чем-то , отдавать свои силы, время. Я готова отказаться от свободной жизни, но не смогу смириться, если меня будут в чем то ограничивать (например встречи с подругами в кафе, кино или прогулки) Тем не менее вы хотите перемен. Партнер Вам должен быть постоянно интересен, нет, найдем другого. Материальная сторона в отношениях для Вас важна. Я не гонюсь за мужчиной кошельком, или ищу с большим заработком, мне нужен просто стабильно работающий и чтобы получал стабильную зп. 2. какого мужчину хочу встретить. Туз Жезлов Человек должен быть Личностью. Активный, смелый, волевой, страстный, энергичный - это все про него. Чтобы потенциал в нем был, так сказать, от постели до карьеры tongue . Человек должен иметь успех в социуме. Не сидеть сложа руки, а рваться только в бой и вперед. Страстный и энергичный - мужчина моей мечты. Не то, чтобы прям успех успех, просто мне не нравятся стеснительные и мужчины бледные тени, он должен выделяться, и не важно чем (громким смехом, нелепыми футболками или разноцветными шнурками) 3. что я делаю для того, чтобы его встретить.Солнце Вы несете собой хорошее душевное состояние, здоровый дух, так сказать. Вы открыты для других.Находитесь в хорошем настроении, излучаете тепло, добро, радость и любовь. Такие люди как Вы - притягивают других. Уделяете время саморазвитию и своей внешности. Я всегда стараюсь выглядеть безупречно )) Людей я притягиваю, это да, я дружелюбный человек и сама очень контактна и доверчива, поэтому люди ко мне тянутся не честные и горький опыт отношений с такими людьми у меня тоже имеется:( 4. а что не должна делать для этого. 3 Кубков Может быть Вам нужно поменьше делиться своими радостями, переживаниями. Или думать что вы его найдете во время гулянок. Что можете сами сказать по этой карте? Вот точно не вовремя гулянок))) Таким знакомствам я вообще не доверяю, прям совсем. Ха, сейчас посмотрела карту - изображены мои 3 лучшие подруги, прям сидят и меня слушают))) Я думаю, что не нужно мне слушать советы подруг, ну и им поменьше про мч рассказывать)) 5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки (3 мес) 8 пентаклей Вы трудитесь над собой, над своими взаимоотношениями с людьми. У Вас есть стремление. Вы в ожидании, и как-будто подготавливаетесь к новой жизненной истории. Неистово ищу работу У Вас были не очень приятные взаимоотношения в прошлом? (Солнце и 8 пентаклей). Были. Бывший мч оказалс обманщиком и моральным уродом! Вы открыты для новых взаимоотношений, чувствуете,что можете открыться новому человеку. Я думаю,что эти отношения у Вас будут, но чуточку попозже...когда наверно придет время. Буду ждать )) Ну да, я всегда открыта всему новому и люблю знакомиться и общаться с новыми людьми)) 6. шанс построить с ним отношения. В.Жрица Отношения пока не определены. Вы не готовы сейчас бросаться на первого встречного. Лучше выждать, терпеливо, но того самого достойного. Возможно внутренний голос Вам подскажет где и в какой момент Вы его встретите biggrin Буду слушать))) Интуиция у меня хорошо работает, тем более, что я ее активно стараюсь развивать))) 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений).Паж пентаклей Идите вперед. У Вас есть потенциал, для реализации всего задуманного. Но вы еще должны поработать, поучиться для создания хороших и крепких взаимоотношений. Вы медленно, но верно развиваетесь в этом направлении. Природу не нужно торопить, со временем у Вас все получится, нужно только немножечко подождать... Благодарю Ну да, в принципе больше ничего не остается, только ждать.
Сообщение отредактировал TerryPerry - Чт, 18.05.2017, 00:09
S.Сценарий отношений. Королева Кубков. Гармоничные отношения, но все-таки вы слишком опекаете партнера. 1.Характеристика спрашивающей. 3 мечей. Боитесь что отношения не заладятся. Скорее всего из-за неудачного прошлого опыта. 2.Характеристика партнера. СА. Колесо Фортуны. Ваш партнер очень изменчивого характера. Счатает себя лидером, очень независимый. 3.Что вы скрываете от него. СА. Императрица. Скорее всего скрываете от него свое семейное положение. 4.Что он скрывает. 7 пентаклей. Он скрывает свое недовольство, его что-то не устраивает в отношениях. 5.Какую роль вы ему предлагаете. СА. Справедливость. Хотите официальных отношений. 6.Он предлагает вам. 3 пентаклей. Предлагает заботу, чтоб отношения строились очень гармонично и красиво. 7.Какую роль вы отводите для себя в отношениях. 8 пентаклей. Скорее всего для вас здесь важны не эмоции, а уважение. 8.Он для себя. Паж Кубков. Хочет чего-то нового для себя. 9.Что вам не нравится в отношениях. СА. Умеренность. Все стабильно, без изменений. Можно сказать, что даже чуство скукоты. А вы хотите изменений. 10.Что ему не нравится. 6 жезлов. Хочет быть на высоте, хочет самоутвердится. Но у него это не получается. 11.Что хорошего вы дадите ему. 8 жезлов. Хорошие связи, вся ответственность будет на вас. 12.Он вам. 7 жезлов. Будет пытатся отстаивать свои интересы. Не очень хорошо. 13.Что худшего можно ожидать от вас. Король жезлов. В отношениях будете играть главную роль. 14.Худшее от него. 5 мечей. Будет пытатся добиватся вашего внимания, а потом показывать свое недовольство. 15.Неожиданное. Рыцарь мечей. Выяснение отношений и отчуждение. 16.Что получите от отношений. Итог. СА. Смерть. Будете пытатся наладить отношения.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
S.Сценарий отношений. Королева Кубков. Гармоничные отношения, но все-таки вы слишком опекаете партнера.
Да, дествительно у нас хорошие отношения, стабильные. И вы правы я его слишком опекаю.
ЦитатаSelesta537 ()
1.Характеристика спрашивающей. 3 мечей. Боитесь что отношения не заладятся. Скорее всего из-за неудачного прошлого опыта.
Да, дествительно я боюсь что эти отношения не заладяться, так как правильно сказали у меня неудачный опыт с прошлыми отношениями и они провались я бы сказала крахом.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Характеристика партнера. СА. Колесо Фортуны. Ваш партнер очень изменчивого характера. Счатает себя лидером, очень независимый.
О да, вы здесь тоже правы. Он считает себя независимым и лидером в отношениях. А еще да него характер изменчивый, сейчас он такой через минуту резко другой.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что вы скрываете от него. СА. Императрица. Скорее всего скрываете от него свое семейное положение.
Здесь мне не понятно, как можно понять емейное положение?
ЦитатаSelesta537 ()
4.Что он скрывает. 7 пентаклей. Он скрывает свое недовольство, его что-то не устраивает в отношениях.
Да, он не доволен некоторими вещами, я это знаю
ЦитатаSelesta537 ()
5.Какую роль вы ему предлагаете. СА. Справедливость. Хотите официальных отношений.
Да я хочу официальных отношений
ЦитатаSelesta537 ()
6.Он предлагает вам. 3 пентаклей. Предлагает заботу, чтоб отношения строились очень гармонично и красиво.
Да, он очень заботливый, и делает все
ЦитатаSelesta537 ()
7.Какую роль вы отводите для себя в отношениях. 8 пентаклей. Скорее всего для вас здесь важны не эмоции, а уважение.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Какую роль вы отводите для себя в отношениях. 8 пентаклей. Скорее всего для вас здесь важны не эмоции, а уважение.
Мне главное , чтоб человек уважал меня, и вы правы
ЦитатаSelesta537 ()
8.Он для себя. Паж Кубков. Хочет чего-то нового для себя.
Он постоянно что-то новое придумувает
ЦитатаSelesta537 ()
9.Что вам не нравится в отношениях. СА. Умеренность. Все стабильно, без изменений. Можно сказать, что даже чуство скукоты. А вы хотите изменений.
Мне не хватает романтики, хотелось бы чтоб цветочок подарил. Просто гуляли. А то сутками сидим дома.
ЦитатаSelesta537 ()
10.Что ему не нравится. 6 жезлов. Хочет быть на высоте, хочет самоутвердится. Но у него это не получается.
Да он говорит, что он красавчик, что я такой сякой)
ЦитатаSelesta537 ()
11.Что хорошего вы дадите ему. 8 жезлов. Хорошие связи, вся ответственность будет на вас.
Ну здесь не могу ничего пока сказать)
ЦитатаSelesta537 ()
12.Он вам. 7 жезлов. Будет пытатся отстаивать свои интересы. Не очень хорошо.
Думаю будет правда, ведь он уже остаивает интересы
ЦитатаSelesta537 ()
13.Что худшего можно ожидать от вас. Король жезлов. В отношениях будете играть главную роль.
Псмотрим что будет, но сейчас я не главная, или просто не расскрыла свои таланты
ЦитатаSelesta537 ()
14.Худшее от него. 5 мечей. Будет пытатся добиватся вашего внимания, а потом показывать свое недовольство.
Да, он такой
ЦитатаSelesta537 ()
15.Неожиданное. Рыцарь мечей. Выяснение отношений и отчуждение.
Девочки помогите пожаулйста разобраться в раскладе.Женщина живет с мужчиной 20 лет- есть 4 детей - не в официальном браке...ее волнует его отношение к ней . Я смотрела на колоде классика Райдера.
1.суть отношений, на чем они основываются- паж жезлов - отношения держатся на детях..
2 что он ценит в вас- паж кубков- ее нежность и мягкость...
3 что он чувствует к вам- отшельник - чувств нет. Он одинок и подавлен. Будто места себе не находит
4) Какое отношение показывает внешне относительно жены ? - 9 жезлов- Усталость и безнадежность отношений. ВОзможно хотел бы отгородиться от нее
5) Как на самом деле ко мне относится? - 6 мечи-- и тут ... он хочет уйти от нее.. закончить отношения и начать новую жизнь..
6.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- король кубков - на легкие-- не обременительные. романтичные . С таким партнером не стоит надеяться на финансовую поддержку и надежное плечо..
7.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- суд ( доп башня)- незнаю...
8. Можете ли вы доверять своему партнеру - король мечи - не думаю... Он человек рассчетливый и холодный.. Он все делает так как выгодно ему- если его что-то не устраивает он решит все в свою пользу и может разрубить отношения без сожаления..
9.итог - как сложатся ваши отношения в будущем ( срок один год) - 10 кубков ( доп Колесо фортуны - еще доп королева жезлов) - думаю отношения идут к финалу и жензина останется одна.
1. Что мужчина ищет в женщине - Суд - пожалуй, он ищет серьёзных перемен, либо чтобы женщина была способна как-то его поощрять, оценивать, говорить, верно ли он поступил и по итогу ему давать плюшки:) женщина явно должна быть сильной, что подтверждается и далее по раскладу.
2. Какую ищет женщину - Луна - понимающую и чувственную, способную ему исподволь подсказывать и учить, мудрую, обладающую интуицией.
3. Как готов ухаживать - 2 чаш - думаю, красиво, но главное, что ухаживания будут нравиться обоим, и что делать н это будет с душой, романтично, заботясь о том, чтобы женщина была довольна и чувствовала, что её любят и понимают.
4. Что ждет от женщины - Королева мечей - ума и жесткости некоторой, трезвых решений, скорее всего, не любит тех, кто впустую болтает или кто не способен продумать и спланировать жизнь и поступки.
5. Какие нужны отношения - Принцесса мечей - построенные на взаимных интересах и возможности поговорить, к тому же главной должна быть женщина, т.к. тут в целом в раскладе есть из карт двора только женские карты.
6. Характер мужчины - Туз жезлов - думаю, пробивной, если поставит себе цель, тогда будет идти к ней, пока не достигнет, целеустремлённый, увлекающийся, страстный.
7. Инициативен он или пассивен - Королева жезлов - я бы сказала, что в отношениях с женщинами скорее пассивен, т.к. карта женская.
8. Берет или отдает в отношениях - 5 монет (доп 3 мечей)- скорее отдаёт, по этим картам ему нужна поддержка, понимание, помощь, как мы и видели выше по тому, какая ему нужна женщина.
9. Склонен ли к изменам - 4 мечей - вряд ли склонен к изменам, му это скорее не интересно или не хочется просто.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами - Влюблённые- в целом карта очень хорошая, проявляет себя как хорошим, верный, понимающий и любящий мужчина, который тоже способен оказывать паре поддержку.
11. Какие были отношения в прошлом - 8 чаш- возможно, отношения были проблемные, такие, которые хотелось закончить, но возможности не было, либо такие, над которыми приходилось много работать. Может, был разрыв, но потом отношения возобновлялись.
12. Итог общения с загаданным мужчиной - Туз монет(доп Звёзды)- карты выпали неплохие, я загадывала в целом, без срока. У отношений есть будущее, по крайней мере интеллектуальное и интересное общение точно будет, по Тузу монет оно будет плодотворным, возможно, на работе, смотря где вы общаетесь, по Звёздам опять же многообещающее общение, возможны совместные планы или цели.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Делала на Николетти и дверках. Николетту для Вас. Дверки для МЧ. 1. Как выглядят отношения:
а) по мнению женщины Солнце. Тут взаимовыгодное сотрудничество. Как матка пчёлок жертвует многим, но это окупается плодами в виде меда. В общем Вам удобно. б) по мнению мужчины Смерть. Не самая хорошая карта. Он считает что отношения закончены. Либо подошли к тупиковой, мертвой ситуации. 2. Чего не хватает этим отношениям:
а) по мнению женщины Смерть. Перемен. А если присмотреться на карту спасения. Изменить отношения, перевернуть все наоборот. б) по мнению мужчины Туз кубков. Ему впринципе не хватает того же. Вспышки новых эмоций. А может ребенка. Наверно он ищет выхода из ситуации в родительстве. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях:
а) женщину Королева мечей. Тут снова об удобстве нахождения в паре. Вы хладнокровно пользуетесь его ресурсами. б) мужчину 6 пентаклей. Ему хорошо с Вами. Приятно. От Вас много приятных неожиданностей. Ему это нравится. 4. Чего ждет от отношений:
а) женщина Король кубков. Вы ждёте действия. И тут опять о желании спасения. Отношения явно рушаться и вы хотите все сохранить. Но увы безуспешно. б) мужчина Звёзды. Наверно общих идей и проектов. Тут просматривается связь со 2 вопросом. Наверно всё таки ребенка. 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале)
а) женщине 8 кубков. Вам тогда было тяжело. Может был ещё и разрыв отношений. Вы нашли утешение у Вашего МЧ. Также помощь. б) мужчине Рыцарь кубков. Тут я не вижу намерений. Он ухаживал за вами. Вы ему понравились. В какой то момент он получил своё. 6. Чувства женщины к мужчине. 7. Чувства мужчины к женщине.
У вас дурак, у него 7 жезлов. Тут чувств я не вижу не у Вас и не у него. Угасли. К сожалению. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером:
а) женщина 5 кубков. Вы были бы рады. Это наверное то самое спасение. б) мужчина Туз пентаклей. Он тоже в общем не против. С экономической точки зрения. Был бы общий бюджет, общие проекты. 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это:
а) женщины Император. Спокойно. Мужественно. Минимум эмоций. б) мужчины 9 пентаклей. Он наверное тоже не будет сильно показывать эмоций, но в глубине души он разрыва не хочет. 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту.
К сожалению вы расстанетесь. Какое то время будете пытаться сохранить союз, но безрезультатно.
Надеюсь долгое ожидание расклада оправдано. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
а) по мнению женщины Солнце. Тут взаимовыгодное сотрудничество. Как матка пчёлок жертвует многим, но это окупается плодами в виде меда. В общем Вам удобно. б) по мнению мужчины Смерть. Не самая хорошая карта. Он считает что отношения закончены. Либо подошли к тупиковой, мертвой ситуации.
Насчёт себя - согласна, мне удобно. А насчёт него - не знаю даже, внешне я не заметила прям такого, но я не могу залезть к нему в голову(
Цитата
2. Чего не хватает этим отношениям:
а) по мнению женщины Смерть. Перемен. А если присмотреться на карту спасения. Изменить отношения, перевернуть все наоборот. б) по мнению мужчины Туз кубков. Ему впринципе не хватает того же. Вспышки новых эмоций. А может ребенка. Наверно он ищет выхода из ситуации в родительстве.
Да, мне точно кажется, что не хватает ощутимых сильных перемен, встряски, а то как в болоте сидим довольные. Не уверена по повод ребенка, т.к. ещё рано, и ему рановато, сам понимает это, а вот насчёт новой вспышки и новых эмоций, вообще чего-то нового - это точно.
Цитата
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях:
а) женщину Королева мечей. Тут снова об удобстве нахождения в паре. Вы хладнокровно пользуетесь его ресурсами. б) мужчину 6 пентаклей. Ему хорошо с Вами. Приятно. От Вас много приятных неожиданностей. Ему это нравится.
Я не то чтобы прям совсем хладнокровно, но да, я живу с ним, с его мамой, своего жилья здесь нет у меня, пользуюсь жильем и тем, что парень очень заботливый. Возможно, ему просто приятно, нравится, что я рядом. Плюс я бываю непредсказуемой, наверное.
Цитата
4. Чего ждет от отношений:
а) женщина Король кубков. Вы ждёте действия. И тут опять о желании спасения. Отношения явно рушаться и вы хотите все сохранить. Но увы безуспешно. б) мужчина Звёзды. Наверно общих идей и проектов. Тут просматривается связь со 2 вопросом. Наверно всё таки ребенка.
Я действительно жду, что он будет более активным и будет что-то делать для отношений. А он - вряд ли ребенка, но может точно хотеть совместных дел, мы очень хотели вместе чем-то заниматься и куда-то ходить, чтобы были общие интересы.
Цитата
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале)
а) женщине 8 кубков. Вам тогда было тяжело. Может был ещё и разрыв отношений. Вы нашли утешение у Вашего МЧ. Также помощь. б) мужчине Рыцарь кубков. Тут я не вижу намерений. Он ухаживал за вами. Вы ему понравились. В какой то момент он получил своё.
Тут верно - и я тогда только переехала, чтобы учиться дальше, подруга уехала, я была одна в городе, искала поддержки, искала друга/подругу и кого-то, с кем можно общаться. Парень да, просто стал ухаживать и у него получилось.
Цитата
6. Чувства женщины к мужчине. 7. Чувства мужчины к женщине.
У вас дурак, у него 7 жезлов. Тут чувств я не вижу не у Вас и не у него. Угасли. К сожалению.
Не знаю даже, и у меня прям фейерверка не было, у него был, сейчас не знаю даже, может привычка, может и нет...
Цитата
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером:
а) женщина 5 кубков. Вы были бы рады. Это наверное то самое спасение. б) мужчина Туз пентаклей. Он тоже в общем не против. С экономической точки зрения. Был бы общий бюджет, общие проекты.
Я была бы рада, т.к. считаю его всё равно подходящим именно для брака, особенно если чуть-чуть подправит привычки свои: всё-таки человек заботливый и надежный. А бюджет у нас и так общий по сути. И он тоже не против, мы об этом уже много раз говорили, это практически решенный вопрос.
Цитата
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это:
а) женщины Император. Спокойно. Мужественно. Минимум эмоций. б) мужчины 9 пентаклей. Он наверное тоже не будет сильно показывать эмоций, но в глубине души он разрыва не хочет.
Скорее да, я стала бы вести себя сдержанно и мужественно, независимо очень. Он точно не хочет, был как-то об этом гипотетическом разговор, так что я поняла, что его это очень обидело бы, хотя он в принципе обычно эмоции не показывает.
Цитата
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту.
К сожалению вы расстанетесь. Какое то время будете пытаться сохранить союз, но безрезультатно.
Жаль, что я колоду, которую вы для меня использовали, не знаю, тут явно 2ка мечей как-т иначе, чем обычно, проигрывается. Посмотрим, как будет.
Спасибо огромное за расклад!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Охлаждение,, постепенное расхождение или из-за недопонимания или стремление уйти от житейских проблем
После измены - несколько лет назад- она полностью потеряла у нему интерес и уважение. Каждый живет сам по себе- стараясь решать свои проблемы по одиночке..
ЦитатаКристи ()
Люди стали чужими и им трудно вместе уживаться
Она так и сказал- мы чужие и видеть его не хочу..
ЦитатаКристи ()
на хорошие перемены расчитывать не стоит
Она не знает что можно сделать чтобы что-то исправить. Пока все просто выглядит безнадежно.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 26.05.2017, 15:39
Всем добрый день. Нужна помощь, правильно ли я прочитала карты Муж с женой разругались, он её побил, дошло до полиции дело, он забрал часть вещей, переехал к брату, вернее она ему указала на дверь после такого, он даже кольца забрал, и что ей дарил тоже. Она спрашивает - что он чувствует сейчас, относительно этой ситуации, что делать будет и чем все кончится. С одной стороны она боиться что он вернётся, с другой ещё любит.
1- общая картина происходящего сейчас и в течении следующей недели - 10м ( императрица), + 3п ( 6к)+ КФ ( паж.ж, тут ж) = маг+ 3ж + 5п. - показало как раз саму ситуацию по 10м и Императрица, - что побил, растоптал и физически и морально, дальше не совсем понятно, попытка вернуть прошлое? - 3п и 6к, еще доп вытянула - кто он или она в попытке вернуть прошлое, - Император + 8м - то есть он , а дальше как шанс, возможно какие то известия, что в итоге переоценка отношений, посмотрят на все по другому, Как мага тут трактовать? Не совсем понятно, Еще раз смотрю - 3п, 3ж, 5п - он ей изменяет что ли? А если учесть пукт 3 - то получается так. Или ? 2 - что он чувствует сейчас, после происшедшего - дьявол ( Туз м)+ 9ж ( 8п)+ 10п ( 10ж) - ну тут он свои интересы защищает, ( они как раз начали на счёт денег ругаться), вот дьявол тут- он использует её или как понимать? Как итог на этот вопрос - Маг( 4к) - вот он типа красавец, что хочу то ворочу, и опять Маг но разочарован, не вышло в это раз как он захотел? Или как, 3 - его действия по отношению к ней ( в течении недели), что предпримет - рыцарь к ( 2п) +влюбленные ( мир- Повешенный) + Король к ( 8к) -сначала я подумала что он будет пытаться помириться, но потом мысль возникла по 2п и влюбленные - не другая ли у него, и он примет решение уйти по 8к. Вот три СА - влюбленные, мир, Повешенный - прошла любовь, он чувствует себя жертвой, и поэтому уйдет из этих отношений? Итог его действий - 10м + 6м+ Королева к ( справедливость ), её загадывала как королеву п, - то есть он поставит точку и уплывет к другой мадам? 4 - совет ей - 2к+ Туз м + Король ж - тут я не совсем поняла то ли сохранить дружеские отношения, принять решение, или же наоборот оборвать эти отношения 2к, резко по Тузу м и стать как Король ж - самостоятельной, ответственной И если она последует совету - Суд, Жрец, Королева ж ( паж к) - улучшение ситуации, помиряться или же она возродится как женщина без него? Если учитывать предыдущие пункты. Давно не брала таро, что то вроде карты хорошие , но не поняла помиряться они, или разойутся, и что лучше для неё.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 23.05.2017, 13:00
Хотела посмотреть , да ахнула от кол-вс карт на каждую позицию ))) я запуталась в них, извиняйте
Цитата
допы это мне чтоб понятней было
ЦитатаЛанa ()
но не поняла помиряться они, или разоцдутся, и что лучше для неё.
и как ? понятней?)))
1- общая картина происходящего сейчас и в течении следующей недели - 10м + 3п+ КФ
убрала допы. Так сейас или в течении следующей недели? может так : сейчас 10 мечей все разрушено, 3п КФ вмешателство третьих лица, попытки их примирить
2 - что он чувствует сейчас, после происшедшего - дьявол ( Туз м) 9ж 10 монет злось, негодование, попалась бы под руки , вероятно, мог опять силу приложить. Сожаления нет по этим картам, готов идти до конца, считает, что действует в рамках своего понимания семейных отношений. Кроме того, возможно, считает, что у него в семье есть поддержка, окружение его не осудит
3 - его действия по отношению к ней ( в течении недели), что предпримет - рыцарь к +влюбленные Король к придет типа мириться, тут даже как явление ни в чем не бывало
ЦитатаЛанa ()
Итог его действий - 10м + 6м+ Королева к ( справедливость ),
жена его примет обратно
ЦитатаЛанa ()
4 - совет ей - 2к+ Туз м + Король ж
использовать для примирения Короля жезлов
ЦитатаЛанa ()
И если она последует совету - Суд, Жрец, Королева ж ( паж к)
сохранит брак ради интересов ребенка , если он есть
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.05.2017, 13:01
Kasto, -по три карты на позицию, допы это мне чтоб понятней было, давно не смотрела отношения, да и вобще. Можно упор делать на первые три основные карты по каждому вопросу. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
мне кажется она хочет чтобы он вернулся к ней с извинениями, ждет короче его назад
ЦитатаЛанa ()
2 - что он чувствует сейчас, после происшедшего - дьявол ( Туз м)+ 9ж ( 8п)+ 10п ( 10ж)
ну бес попутал что он чувствует с одной сороны мол поделом ей я молодец с другой стороны ой ей что ж я наделал то работа там быт имущество и прочее...
ЦитатаЛанa ()
3 - его действия по отношению к ней ( в течении недели), что предпримет - рыцарь к ( 2п) +влюбленные ( мир- Повешенный) + Король к ( 8к)
мне каж мириться пойдет ну в смысле смс начнет писать или звонить
ЦитатаЛанa ()
Итог его действий - 10м + 6м+ Королева к ( справедливость ), её загадывала как королеву п
ну походу простит, раз королевой пент не выпала значит мозг у нее в отключке, а одни эмоции королева чаш
ЦитатаЛанa ()
4 - совет ей - 2к+ Туз м + Король ж
поговорить да помириться
ЦитатаЛанa ()
И если она последует совету - Суд, Жрец, Королева ж ( паж к)
восстановят семью разрывных карт нет, башни там, суда...по моему бытовая ситуации и видимо не в первый раз. п.с. если женщина решила прекратить отношения она никакие карты смотреть не будет, выгонит взашей после рукоприкладства да и все...а тут просто поныть....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 23.05.2017, 13:03