2 жезлов, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 жезлов.. дно рыцарь пентакли. Таро Вдохновения. скорее нет, чем да... а вы получается, пока сильно привязаны еще к нему, и ощущение, что иногда хочется вам сделать ему больно, "уколоть"....А он защищается... Думаю, что не поздравит...
Да, привязаность сильная есть, но вот больно я не хочу ему сделать-мы не общаемся даже. Проверим через недельку итог)
elia, спасибо! Вы правы, сейчас у нас непростой период, он выдерживает дистанцию. Эх, не хочется настроение себе из-за этого портить. Я теперь подумаю, может, пока не стоит звонить
Цитата An83 () Девочки. кто умеет, посмотрите пожалуйста, возможно ли беременность... задержка и прецендент был волнуюсь очень так как прецедент этот случайный был с человеком, с которым я быть не хочу
П Башня П Мир П Паж Ж 9П
не вижу я беременности. мое предположение - вы не беременны.
Цитатаelia ()
РУ:Король Жезлов-Мир-Луна По мне так месячные должны начаться.Нет ничего.
ОС ДААААА НАЧАЛИСЬ!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Завтра впервые иду на практику в школу. Как пройдёт? и как меня там воспримут? ОС Завтра днём-вечером В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Туз меч- 7 пент-10 пен ,дно 2 посох я не думаю ,что получит ,может 2-ое место займет
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
состоится ли встреча и как пройдет если да.
4 меч- КФ-МИР ,квинт СИЛА ,дно Тух посох у вас сейчас в отношениях тайм-аут ? почему -то мне кажется ,что кто-то откажется от встречи ,причем как-то внезапно .
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Как пройдёт?
ЛУНА-МАГ-9 меч,квинт КФ ,дно 3 посох да ,нормально пройдет ,как практика ,вы сейчас ,можно сказать, накручиваете себя сильно , активно будите познавать ремесло ... вот 9 меч не пойму к чему выпали а так ,может быть в дальнейшем вы сама захотите здесь работать .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 13.02.2014, 17:42
Всем привет! наметились 2 собеседования по поводу работы в ближ дни, посмотрите пожалуйсте есть ли шанс получить предложение, спасибо, Анастасия 23/07/83 сектор международной торговли италия - россия Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Завтра впервые иду на практику в школу. Как пройдёт? и как меня там воспримут?
Трифена,
Гномы:3 Кубков-Рыцарь Кубков-Рыцарь Жезлов Отлично пройдёт всё.Вам понравится.И воспримут вас хорошо.Вы понравитесь детям.Но день динамичный такой будет,малость дурдом в плане суматохи и эмоций.Но всё должно быть хорошо.
наметились 2 собеседования по поводу работы в ближ дни, посмотрите пожалуйсте есть ли шанс получить предложение, спасибо, Анастасия 23/07/83 сектор международной торговли италия - россия
7 посох - КФ - 10 посох ,дно Туз посох думаю ,что да шанс у вас есть ,но будет не просто ,видимо будут конкуренты на это место ,возможно и тяжеловато вам придется на собеседовании ...по квинту и дну предположу ,что у вас все получится .Удачи .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
7ж, Королева мечей, Суд (Отшельник, Император) Дно 3к+2м Шанс есть, много стресса у вас сейчас из-за работы, необходимо отстаивать свое место. По Суду может на старой работе у вас все наладится. А с этих двух вариантов тоже шансы есть (по дну)
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Завтра впервые иду на практику в школу. Как пройдёт?
Туз кубков, Рыцарь пент, Королева кубков (Маг, Сила) Дно Звезда+3к Хорошо все пройдет. Волнуешься много, наверное. Но в итоге останешься довольна практикой, и тобой тоже останутся доволны, встретят тебя дружелюбно.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом
Умеренность, Кж, 4м (Луна, Жрец) дно Тк+3к Вряд ли состоится.. какой-то мч неактивный, на дно залег и чего-то ждет
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Забеременела ли я?
7п, Башня, Королева жезлов (Жрец, Отшельник) дно Рп+4ж Нет беременности
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Как пройдёт для дочери олимпиада?
Звезда, Рк, Умеренность (Император, Влюбленные) дно 2м+3ж Хорошо пройдет, ваша дочь покажет свои знания. Какие-то вопросы вызовут затруднение небольшое, но справится, на основную массу ответит неплохо
ЦитатаНаталья007 ()
Получит грант?
Рж, 3п, Император (Колесница, Солнце) дно Башня+7м Но гранта что-то не вижу.. 7м сильно смущают, кто-то ее обойдет
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
состоится ли встреча
Рж, 4п, 6п (КФ, Дурак) дно Тк+Рп Состоится, но по квинту выходит, что как-то хаотично все будет, может передумаете встречаться, а в последний момент таки решите, что встретитесь. Встреча короткая будет, что ли. А эмоции сдержанные, вы вроде и довольны, но что-то вас смущает, недоговоренность есть какая-то или нерешенный вопрос.
Всем привет! наметились 2 собеседования по поводу работы в ближ дни, посмотрите пожалуйсте есть ли шанс получить предложение, спасибо, Анастасия 23/07/83 сектор международной торговли италия - россия
туз мечей,королева мечей доп.4 монет-мне кажется на собеседовании или собеседованиях будет принимать женщина..хололдная..властная...но к сожалению мне кажется ни там ни там не возьмут(
Может после врача Вам укажут на какую-то проблемму, может с яичниками или что-то в этом роде, что требуете маленького хирур. вмешательства. буду рада, если ошиблась.
Скажите, пожалуйста, помиримся ли мы за неделю с любимым человеком? Сегодня страшно поссорились. И не угасли ли еще его чувства? Сильно обижается на меня? Благодарю...ОС через неделю, либо как только прояснится.
Loves,
ЦитатаSila ()
Сейчас 9Ж 9Ч П Башня Вы ждете от него действий и думаете, что он скоро оттает, но он действительно обижен, но скоро попустит
Далее П Солнце, Императница (потому, что 9М 2М П Король Ч ) Вы опечалены, потому, что он не звонит, не пишет и не действует.
Рыцарь Ж
Итог Туз Ж - помиритесь, но чуть позже чем неделя. Думаю в течении недели он будет действовать по Рыцарю Ж
Parlament,
ЦитатаLoves ()
КФ,паж монет,паж жез. доп 10 чаш-думаю точно должны помирится...только думаю тебе надо буде сделать шаг....да и судя что он лев...они первый щаг точно не сделают
elia,
ЦитатаParlament ()
8 жезлов+10 жезлов+4 пенкталей Померетесь,перейдете на новый этап в отношениях.Но сначала мужчина должен понять себя
Vilena,
Цитатаelia ()
Эльфы:Жрица-8 Жезлов-6 ПЕнтаклей Должны помириться.Кто-то из вас сделает шаг.
Девочки мои хорошие, все-таки уезжаю завтра. Скажите, пожалуйста, как пройдет эта неделя в поездке в другой стране? Чего хорошего ждать, чего плохого, будут ли проблемы. Через неделю дам подробную ос на этот вопрос.
elia,
Цитатаnata8283 ()
лунный свет карта клиента М,сердце пп ,гора пп,мужчина =всадник пп что то у вас сердце разрывается из-за мужчины скорее всего ,или же к мужчине едите ,да и нет желания у вас ехать (((...я считаю поездка вам не понравится ,какое то известие услышите не очень приятное ... .
Поехала, неприятное известие было. Пока не поняла, нравится или нет...
Цитатаelia ()
Брейгель:Влюблённые-Король Мчеей-7 Жезлов Всё удачно должно пройти.Какой-то мужчина маячит.Скорее поездка личного характера.Будет некоторый напряг,мч не из простых.Возможно придётся потягаться с ним.Может и конкуренция там есть.Много раздумий так же будет.Придётся принять какое-то важное решение.
Поездка личного характера. Мужчина есть, все верно, непростой. Решения важного пока нет. Эйфория, SaphiraLost,
ЦитатаЭйфория ()
в целом поездка: Верх. жрица, 8 пентаклей, паж чаш Ощущение, что поездка по делам, по работе. Будете уставать сильно. Но в тоже время будет несколько приятных мелочей, возможно подарков.
будут ли проблемы в поездке? СА колесница - думаю что не будет проблем, поездка пройдет достаточно гладко и спокойно
Нет, личная. Устаю сильно. Подарков нет, пока все относительно гладко.
ЦитатаSaphiraLost ()
10п, Туз м, Маг дно 3м+7к Неделя пройдет в напряжении. Будете возлагать большие надежды на общение/разговор с мч, но окончательно не проясните какой-то вопрос. С одной стороны, будете довольны, а с другой - останется ощущение, что хотелось бы большего
Правда, в наряжении. Надежда была, не прояснили пока, верно, хочется большего.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос Как пройдёт для дочери олимпиада? Получит грант? airin,
Цитатаairin ()
смотрела на конкретный вопрос: получит ли дочка ваша грант? король мечей+ ДЬЯВОЛ, бланка с СИЛОЙ, 6 мечей... дно 5 пентакли. Флорентийское. неа, к сожалению. не обрадую, скорее нет, чем да, не получит грант. Могу ошибиться, и извиняюсь, но какое то ощущение того, что как бы нет олимпиады...по крайней мере, для вашей дочери..или не участвует, или не состоится сама олимпиада...
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
9 кубков, туз пентаклей, луна
все пройдет очень успешно и благоприятно для дочки. грант должна получить. надеюсь все сбудется
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Туз меч- 7 пент-10 пен ,дно 2 посох я не думаю ,что получит ,может 2-ое место займет
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Звезда, Рк, Умеренность (Император, Влюбленные) дно 2м+3ж Хорошо пройдет, ваша дочь покажет свои знания. Какие-то вопросы вызовут затруднение небольшое, но справится, на основную массу ответит неплохо
ЦитатаSaphiraLost ()
Рж, 3п, Император (Колесница, Солнце) дно Башня+7м Но гранта что-то не вижу.. 7м сильно смущают, кто-то ее обойдет
Олимпиаду перенесли на март и сообщили об этом когда уже все собрались.Спасибо Всем огромное Кому должна ОС пожалуйста напомните
как сегодня пройдет вечер...хотим с подругой пойти в ресторан!
Alessa,
Этруски:ЛУна-5 Жезлов-9 Жезлов Что-то у меня не показывают карты..Может передумаете или не сможется.Ну или по-другому вечер проведёте. Либо по Луне всё же будет выпивка.. может просто посидите дома или в кафешке.
Девочки, у меня свидание завтра наклевывается, гляньте, как оно пройдет? ОС дам в пятницу)))
свидание с мч не состоялось, так как я его отменила. а отменила потому что интуиция моя говорила, что не нужно идти с ним никуда, и желания особого тоже не было. и дабы не мучить себя я решила от него отказаться)
Спасибо всем!!!
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:7 Кубков-7 Мечей-Королева Мечей Не ах..Если вообще состоится,то мч возможно будет охотиться за лёгким сексом.Так что вам свидание скорее всего не понравится.Как-то устанете скорее всего,напряга много.
airin,
Цитатаairin ()
4 жезлов(пп), СОЛНЦЕ(пп), королева кубков+ 10 жезлов, потом выпала еще из колоды 8 мечей.Дно туз кубков. Золоченое, Марчетти. скорее, не состоится свидание, еще все очень неопределенно, неясно, вы и ждете этого свидания, и одновременно сами себя тормозите...какая то двойственность присутствует. Ну, а если все же состоится- то, по этим картам- не оч приятные ощущения, сдержанность и ощущение тяжести...
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки, у меня свидание завтра наклевывается, гляньте, как оно пройдет? ОС дам в пятницу))) Рыбы в пруду. Птицы. Собака большая. Ребенок девочка. Пройдет хорошо. В приятном месте, хорошая атмосфера, разговоры обо всем,возможно будет компания или знакомые. Но вы как то другого ожидаете от этого свидания. Я бы сказала бОльшего ожидаете.
Зеркало Судьбы: Вестник кубков, 10 мечей, Колесо судьбы Двояко. По вестнику кубков, я бы сказала, что сообщение от него придет, но вот по 10 мечей - что-то вас огорчит/опечалит. То ли в сообщении будет что-то печальное (*сожаление о чем-то), то ли не поздравит.
Египетское Таро: Раб сикля, Весы и меч Человек тянется к монетке на небе, но на ноге у него кандалы + женщина с завязанными глазами и весами в руках. Опять неодназначно: это по каким-то причинам тяжело сделать. Но вам эти причины понятны или будут понятны. (?)
Таро Мистерии Авалона: 7 мечей, 6 кубков Исповедь/секрет/скрытая информация+приятные воспоминания Здесь не могу понять. Двояко. По 6 кубков он мог бы вас поздравить, так как есть приятные воспоминания о вас. Но вот по 7 мечей - человек вспомнит о вас внутри себя. В открытую он не станет этого делать....
Natalie
ЦитатаNatalie ()
Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне?
Зеркало Судьбы: 8 денар, Жрец, Солнце, 7 кубков, Отшельник Он большую часть времени будет занят (работа, учеба, занятия). Возможно он поделится каким-то радостным событием в его жизни. Мне кажется по картам, возможно будет какое-то милое общение между вами (виртуальное). А под конец недели он вообще "исчезнет". (может уедет куда-то).
Таро Мистерии Авалона: Влюбленные, Король мечей, 9 мечей Я так поняла, что МЧ стоит перед каким-то выбором (то ли у него какой-то экзамен/испытание на этой неделе и он к нему готовится, то ли стоит перед выбором в любовной сфере), и он себя должен контролировать, воздерживаться. Вообщем, нет особых действий в вашу сторону (со среды по воскресенье).
mal-dinka
Цитатаmal-dinka ()
Девочки,прошу вас посмотреть вопрос на 14 февраля! Будет встреча с МЧ,хочется знать будет ли какой-то разговор именно о чувствах с его стороны. То бишь дождусь ли я признания
Спрашивала, как пройдет встреча 14 февраля. Зеркало судьбы: Сила, 9 жез, 9 куб, 8 куб, туз мечей Карты вроде бы очень хорошие, но идет какая-то отсрочка что ли. Не могу понять, что за отсрочка. Возможно, это означает, что встреча отложится.
Остановлюсь на варианте, что встреча будет. Вы будете ощущать свое "могущество" над ним как женщина)) Дальше идет карта - не могу ее понять - возможно это какое-то "сопротивление")) В целом приятно проведете время. Но возможно придется что-то отложить либо просто уйдете в другое место. Ну и приятное завершение встречи)) Признание вполне возможно будет. Не стала смотреть этот вопрос отдельно. Интересна ОС.
Мистерии Авалона: 2 куб, Шут, 4 куб, Мир Здесь тоже карты неплохие на мой взгляд. Есть и страсть и легкомыслие и романтик. 4 кубков - вполне может сойти и за признание в чувствах)))) (на карте Король посвящает молодого человека в рыцари. МЧ склонился перед К, а тот держит над его головой меч))) Может быть ваш МЧ сделает вам признание в шуточной форме)) припав перед вами на колено))
blackberry
Цитата_blackberry_ ()
хотелось бы спросить будет ли он проявлять инициативу что бы восстановить именно отношения,
Смотрела на срок с 12 по 19 февраля. Зеркало Судьбы: 7 кубков, пустая карта, всадник жезлов Дно - Звезда Нет, инициативы пока не будет. Есть чьи-то мечты, фантазии. Максимум общение на расстоянии.
Мистерии Авалона: Колесо, 4 жезлов, Королева жезлов Какой-то он непостоянный. Его решения, действия, слова носят спонтанный характер. 4 жезлов – круглый стол - соглашение, которое ведёт к прекращению трудностей и к новому началу. Дама жезлов - крепкая дружба. Он не хотел бы терять вашей дружбы. Но мне кажется он сам не определился – хочет отношений или дружбы. Либо хочет для начала возобновить дружбу. Другими словами, той инициативы, которую вы ждете, пока не будет.
velvet
Цитатаvelvet ()
перезвонит ли мне Алексей сегодня завтра,и с каким настроением будет?
Зеркало Судьбы: Король кубков, 10 кубков, Король мечей. Думаю, позвонит, но будет держаться как-то холодно. Второй вариант: ему хочется позвонить, но он не станет этого делать.
Мистерии Авалона: 6 денар, паж жезлов, 8 денар Снова противоречие у него: из гордости получается не хочет звонить. Хочет переждать, отсидеться. Вообщем, под вопросом остается – перезвонит или нет. Если позвонит, то будет держаться прохладно.
Charlotte
ЦитатаCharlotte ()
Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня бывший мч с днем рождения?
Зеркало судьбы: 6 кубков, 9 кубков, 8 денар. Такие карты хорошие - думаю, все-таки поздравит.
Трифена
ЦитатаТрифена ()
Завтра впервые иду на практику в школу. Как пройдёт? и как меня там воспримут? ОС Завтра днём-вечером
Зеркало судьбы: Король жезлов, Колесница, 8 денар, Императрица, 10 денар - День активный. (в школе директор мужчина?) Эмоций к концу дня будет много, эмоции приятные. И коллектив вам понравится. Будет человек, который будет вам помогать, давать советы.
Мистерии Авалона: 9 денар, 3 куб, 5 денар дно рыцарь мечей На дне человек, который вас будет консультировать, давать советы. В этот день вы будете как бы готовиться к будущему, закладывать основание будущего фундамента (наверное в профессиональном плане). Это рождение, начало чего-то нового и важного в вашей жизни.
evo4ka
Цитатаevo4ka ()
Девочки,договорились с МЧ встретиться в воскресенье.Вопрос-состоится ли встреча и как пройдет если да.
Мистерии Авалона: Луна, Колесница, туз мечей, 9 мечей Хмм.... Судя по всему, встреча не состоится... Возможно, кто-то куда уедет. В конце карта воздержания, самоконтроля. По каким-то причинам встреча сорвется. Скорее из-за МЧ. То ли он уедет, то ли не сможет почему-то... Зеркало судьбы: Суд, Башня, Справедливость – Да, планы поменяются на воскресенье.
Parlament
ЦитатаParlament ()
Девушки,посмотрите как пройдет разговор с мужчиной в субботу?
Зеркало судьбы: 4 мечей, Отшельник, Справедливость У меня 2 варианта: либо разговор в субботу не состоится совсем, либо вы ему что-то скажете, и он так надолго призадумается. Он мне кажется, хотел бы все обдумать, сделать паузу. Вам остается только ждать.
Energia
ЦитатаEnergia ()
состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор?
Зеркало судьбы: Всадник мечей. Будет какое-то "сопротивление": т.е. либо разговора не будет, причем из-за Михаила. Либо разговор будет не очень приятным, опять же из-за мужчины. (как-то не настроен он на разговоры). Дополнительно: И кажется у него на это есть причины.
Египетское Таро: Раб сикля. Человек тянется к монете, но на ноге тяжелые кандалы. Сам разговор или человек для вас важен, но есть препятствия для разговора или для того, что вы хотели бы получить. Ответ тот же: будут препятствия. Ответ: скорее нет. А если да, то не получите от разговора того, чего хотели бы.
Таро Авалона: Луна, Королева кубков, Шут Темно, луна, львы. Вы сидите смотрите в окно, а мужчина стоит с закрытыми глазами. Ответ: все туманно. Похоже, что разговора не будет. Хотя вы его и будете ждать. (Мужчина явно не настроен на разговор.)
Alessa
ЦитатаAlessa ()
как сегодня пройдет вечер...хотим с подругой пойти в ресторан!
Суд, Смерть, всадник жезлов, всадник кубков - Думаю, поменяются планы на вечер. С рестораном наверное не получится. Но что-то приятное в этот вечер вас ожидает. (вполне возможно какой-то молодой человек вас пригласит куда-то или приятный сюрприз)
Сообщение отредактировал Соловея - Пт, 14.02.2014, 12:06
туз пент-король жезл-паж меч- мир--(зол)--планы ваши реализуются, [spoiler]вечер проидет в общении, довольно таки приятненько проведете время, к тому же в вашем вечере будет играть роль мч, с известиями, толи допросами, разговорами.
[/spoiler]
посмотрела еще на книге теней2 9 меч- рыцарь куб-маг-3 куб--( кнга2)--все равно выходит приятное время провождение и мч каким то боком .
Сообщение отредактировал любовь - Пт, 14.02.2014, 14:22
Олимпиаду перенесли на март и сообщили об этом когда уже все собрались.
спасибо за ОС, приятную в проф. плане, там все решили в раскладе БЛАНКА с СИЛОЙ и 6 мечей.. финальные карты триплета. Отмена события, нет ничего... сдерживание процесса...
Чижик,
ЦитатаЧижик ()
свидание с мч не состоялось, так как я его отменила. а отменила потому что интуиция моя говорила, что не нужно идти с ним никуда
ну.. а тут все понятно, зачем как бы произвольно выпала 8 мечей из колоды, видимо, чтобы я уже совсем не сомневалась в том, что не будет у вас свидания, причем- с вашей подачи..... Спасибо за ОС) анализ карт- очень показателен в данных раскладах .
Alessa,
ЦитатаAlessa ()
Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдет вечер...хотим с подругой пойти в ресторан!
10 пентакли, 10 кубков, 4 жезла, дно король мечей, Золотое Таро Кейт Блэк. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, скорее, дома будете, но как то помечетесь сначала, идти или нет, но скорее дома, и че то подруги не видно тут тоже...
An83,
ЦитатаAn83 ()
собеседования по поводу работы в ближ дни, посмотрите пожалуйсте есть ли шанс получить предложение,
МАГ, туз пентакли+ 9 кубков, король жезлов+ 5 кубков... дно 10 кубков. Золотое Таро Кейт Блэк. неа, думаю, что сомнительно.. все решит мужик, король жезлов, скорее всего.. тут два варика: или не будет вообще с вами разговоров про эти предложения, все сидят на попе ровно, что скорее всего, или- типа: сожалеем, но вы нас не оч. устраиваете, по некоторым причинам... Сорри, я рискну сказать, не судите строго.. что причиной может быть то, что у вас есть ребенок...ой, тока тапками не кидайте)))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.02.2014, 11:43
Добрый вечер. ОС по первому вопросу дам 16 или 17 февраля. Еще вопрос. Какие события ждут в личной жизни 14, 15, 16 февраля? ОС дам 17 числа. или в один из этих дней? Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пт, 14.02.2014, 12:16
Какие события ждут в личной жизни 14, 15, 16 февраля?
оч. интересно получилось.. смотри, три туза....
туз кубков, туз мечей+ КОЛЕСО, туз пентакли. дно 2 кубков, под ней- туз жезлов.
Золоченое, Марчетти... квинт ИМПЕРАТРИЦА.. по поводу СОБЫТИЙНОСТИ- я не думаю, что особо будут какие то реальные события, а вот решение какое то для себя вы примете, причем, как то неожиданно , резко, прервется поток эмоций, которыми вы переполнены, и... поставлена точка, причем- капитальная, я бы сказала... после принятого решения- вы почувствуете себя более уверенно, типа.. а мне и так отлично!!)) , " на коне", образно выражаясь.... Тузы- сложная штука для трактовки именно СОБЫТИЙ, имхо... Очень интересно, как "проиграется", м.б. и ошиблась я....
подумала еще... и пришо в голову, что, возможно, резко откажетесь от какой то поездки, очень резко, м.б. примете такое решение...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 14.02.2014, 23:04
Зеркало судьбы: Король жезлов, Колесница, 8 денар, Императрица, 10 денар - День активный. (в школе директор мужчина?) Эмоций к концу дня будет много, эмоции приятные. И коллектив вам понравится. Будет человек, который будет вам помогать, давать советы.
Мистерии Авалона: 9 денар, 3 куб, 5 денар дно рыцарь мечей На дне человек, который вас будет консультировать, давать советы. В этот день вы будете как бы готовиться к будущему, закладывать основание будущего фундамента (наверное в профессиональном плане). Это рождение, начало чего-то нового и важного в вашей жизни.
Сходила, не скажу , что много положительных эмоций. Так совпало, что классный руководитель класса и руководитель моей практики один и тот же человек. Скажу сразу в школу после практики я не ногой
Lerochka2012,
elia,
ЦитатаLerochka2012 ()
ЛУНА-МАГ-9 меч,квинт КФ ,дно 3 посох да ,нормально пройдет ,как практика ,вы сейчас ,можно сказать, накручиваете себя сильно , активно будите познавать ремесло ... вот 9 меч не пойму к чему выпали а так ,может быть в дальнейшем вы сама захотите здесь работать .
Накручивала себя действительно очень сильно. Практика как практика, ничего выдающегося. Уроки были обычные. Я сама не веду уроки, выступаю в качестве наблюдателя + классного руководителя. Желания работать в школе вообще нет.
SaphiraLost,
Цитатаelia ()
Гномы:3 Кубков-Рыцарь Кубков-Рыцарь Жезлов Отлично пройдёт всё.Вам понравится.И воспримут вас хорошо.Вы понравитесь детям.Но день динамичный такой будет,малость дурдом в плане суматохи и эмоций.Но всё должно быть хорошо.
Так у получилось, достаточно было суматохи. Восприняли меня действительно хорошо и детям, я возможно понравилась.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
рыц п - правосудие - рыц ж. думаю. неплохо пройдет, но мальчики определенно обратят внимание (обложат со всех сторон ))
Может внимание обратили, может нет, не знаю. Проявлений не было.
Всем спасибо! В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.