Почти неделя) может гормональный сбой просто) кто его знает.
понятно, просто у меня под 8 мечей по дну были 6 кубков.. т.е. где то от 6 до 8 дней... Мне просто интересен временной аспект)) ПО СОЛНЦЕ- станет все понятно где то или 19 числа, или- от 1 до 10 дней.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 18:52
понятно, просто у меня под 8 мечей по дну были 6 кубков.. т.е. где то от 6 до 8 дней... Мне просто интересен временной аспект)) smile ПО СОЛНЦЕ- станет все понятно где то или 19 числа, или- от 1 до 10 дней.
Марсель:10 Пентаклей-9 Пентаклей-6 Жезлов Думаю,что живенько так и с удовлетворительным результатом.Правда тут как будто деловая сторона вопроса вылезет,не о чувствах должно быть речь.Либо о каких-то условиях.
Спасибо большое всем кто отозвался, в начале следующей недели дам ос!
ЦитатаЧижик ()
луна перев - 8 кубков - колесо фортуны перев.
Так как в этой теме мы смотрим на неделю максимум, то в ближайшие семь дней будет период застоя. На данный момент ситуация не сдвинется. Никаких позывов со стороны МЧ не будет
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:4 Мечей-7 Кубков-Король Жезлов Ну в ближайшую неделю активничать навряд ли будет,пока нет чётких планов у него.
airin,
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТРИЦА, 6 мечей, 6 кубков+ 3 кубков..... дно паж жезлов. Марчетти, золоченое. Квинт ДЬЯВОЛ. его тянет к вам, м.б. и чисто физически, сексуально, но.. пока он будет "уходить" от активных действий...он еще помнит , видимо, размолвку..А поссорились , возможно, из за кого то третьего? скорее, из за дамы...могу ошибиться тут...
Если у всех одинаково вышло, думаю так и будет) когда расставались я ему сказала что в жизни его не прощу. ну вот помирились потихоньку общаемся. Уже было от него предложение вместе сходить татуировки делать, мы до расставания собирались, но пока что о чем то большем не заговаривает, вот и думаю, боится, или просто ничего не чувствует, хотя тут встает логичный вопрос, зачем мирился тогда)
возможно что тут еще очень свежи именно воспоминания, и доля ревности, я так думаю, тоже может быть..по ДЬЯВОЛ... Нужно просто время, чтобы все стало на свои места....
Цитата_blackberry_ ()
зачем мирился тогда)
король кубков, ДЬЯВОЛ+ 6 мечей, ИМПЕРАТОР+ 10 мечей. дно 6 кубков. Золоченое, марчетти. он просто повел себя как мужчина, он понял, что вы оба рискуете "завязнуть" в этой ситуации, видимо, кто то кого то м.б. ревновал... вам виднее... ну.. и МЧ просто пошел на этот шаг чтобы расставить все точки над "i", так скажем....ИМПЕРАТОР он тут.
А вообще - ждем вашу ОС) может быть, он и тут окажется ИМПЕРАТОРОМ в лучшем значении этого аркана)) и мы просто ошиблись...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.02.2014, 21:12
на таро Моргана Грира : ПРАВОСУДИЕ -Паж посох- 8 куб ,квинт ИМПЕРАТРИЦА ,дно Туз кубков думаю ,что беременна ,по 8куб - это скорее ваша задержка или 8 недель
velvet,
Цитатаvelvet ()
перезвонит ли мне Алексей сегодня завтра,и с каким настроением будет?
Паж меч- Королева посох-3 посох ,квинт ОТШЕЛЬНИК ,дно 9 куб я думаю ,что он позвонит ,но не в очень хорошем настроении ,но тем не менее все же ,как-то помиритесь , квинт может показывает место ,где он сейчас находится
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Спасибо что разложили) возможно так)) просто когда мирился сказал что очень соскучился, плюс зовет же вместе с ним идти тату делать, да и общаемся мы с его подачи каждый день) но про отношения пока ни слова) ну я то себя тоже очень сдержанно веду, не хочется прям вот так сразу бросаться в отношения после таких конфликтов) хочется действий) думаю просто боится пока что, тут надо конечно встретиться для начала
Марсель:8 Мечей-10 Мечей-Туз Пентаклей Что-то не вижу звонка.Помехи какие-то..
да вы правы звонка не было спасибо
tetjana,
Цитатаtetjana ()
Lara,
по поводу завтрашнего звонка. РУ. 7 жезлов, король пентаклей (пп), Сила (пп). Дно - рыцарь жезлов. Думаю, нет. По поводу того, помиритесь ли? Смерть (пп), Дьявол (пп), рыцарь пентаклей. Дно - Башня (пп). Не думаю, да и МЧ не стоит того, чтобы с ним мириться. Возникает ощущение, что у него к Вам только одна потребность, но это "непримирение" откроет новый этап Вашей жизни. ИМХО
звонка не было,общения то же,спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 13.02.2014, 02:00
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос Завтра у дочери олимпиада по истории в вузе, победитель получает грант на обучение. Как пройдёт для дочери олимпиада? Получит грант?
Гномы:Император(10 Кубков)-Рыцарь Жезлов(Луна)-Императрица(10 Пентаклей) Противоречивые карты..Вроде и вероятна встреча,но вот как-то не ах у меня ощущения..Как будто мимо как-то..Подозрева. этого Императора ,как бы он не выкинул чего..В общем по моему скорее нет,чем да. Надеюсь,что ошиблась с трактовкой..
3 кубков+ ЖРЕЦ, королева жезлов, ИМПЕРАТОР+ 7 пентакли. Дно рыцарб жезлов. Золоченое, марчетти. неа, не состоится.. скорее, чего то мне думается. это ты упрешься, и "притормозишь" все, что то поменяется в ситуации.... По королеве жезлов, имхо... А ИМПЕРАТОРУ придется пока погодить.... ;)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 09:50
только что спросила у начальника, продлят ли мне контракт , я заменяю девушку в декрете ответ неопределенный, неизвестнов собирается ли она выходить или нет ответ мне должны дать скоро на неделе посмотрите пожалуйста, каким он будет Медведь злой. Гора на пути. Собака маленькая. Крысы. Думаю ответ будет нет. Удачи вам!
natalia-666-,
Девочки! Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли МЧ с Днем св.Валентина Гора на пути. Змея на дороге. Звезды л. Совы. Фу, ну и карты вышли! Сплошная гадость! Вроде как нет. Удачи!
Natalie,
Посмотрите пожалуйста вопрос: Как в течение недели мч будет проявлять себя по отношению ко мне? Луна л. Книга закрытая. Всадник в. Книга открытая. Встречи не вижу. Возможно только общение телефон, смс, инет.
Lara,
Старик. Сердце л. Старуха. Дерево в снегу. Думаю не позвонит.
Чижик,
Девочки, у меня свидание завтра наклевывается, гляньте, как оно пройдет? ОС дам в пятницу))) Рыбы в пруду. Птицы. Собака большая. Ребенок девочка. Пройдет хорошо. В приятном месте, хорошая атмосфера, разговоры обо всем,возможно будет компания или знакомые. Но вы как то другого ожидаете от этого свидания. Я бы сказала бОльшего ожидаете.
Сообщение отредактировал Елена - Чт, 13.02.2014, 11:34
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос Завтра у дочери олимпиада по истории в вузе, победитель получает грант на обучение. Как пройдёт для дочери олимпиада? Получит грант?
9 кубков, туз пентаклей, луна
все пройдет очень успешно и благоприятно для дочки. грант должна получить. надеюсь все сбудется
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Девочки,договорились с МЧ встретиться в воскресенье.Вопрос-состоится ли встреча и как пройдет если да.
состоится ли встреча? - 9 жезлов - нет, встречи не будет :(
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 13.02.2014, 12:02
чего то мне думается. это ты упрешься, и "притормозишь"
не поверишь щас хожу и думаю....а надо ли оно мне!!!! пока не скажу точно откажу или нет,посмотрю на его поведение))) но вполне могу дать заднюю))проверим.
не поверишь щас хожу и думаю....а надо ли оно мне!!!
почему не поверю? ты ведь королева жезлов тут, довольно упертая дама, от которой , в принципе, можно ждать и "выпадов" неожиданных... )))
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Завтра у дочери олимпиада по истории в вузе, победитель получает грант на обучение.
ЦитатаНаталья007 ()
Получит грант?
смотрела на конкретный вопрос: получит ли дочка ваша грант? король мечей+ ДЬЯВОЛ, бланка с СИЛОЙ, 6 мечей... дно 5 пентакли. Флорентийское. неа, к сожалению. не обрадую, скорее нет, чем да, не получит грант. Могу ошибиться, и извиняюсь, но какое то ощущение того, что как бы нет олимпиады...по крайней мере, для вашей дочери..или не участвует, или не состоится сама олимпиада... %)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.02.2014, 12:33
2 жезлов, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 жезлов.. дно рыцарь пентакли. Таро Вдохновения. скорее нет, чем да... а вы получается, пока сильно привязаны еще к нему, и ощущение, что иногда хочется вам сделать ему больно, "уколоть"....А он защищается... Думаю, что не поздравит...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор? Ответ будет в понедельник.
Юлия 5 06 1982
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 13.02.2014, 16:07
состоится ли у меня в пятницу телефонный разговор с Михаилом и каким будет этот разговор?
Energia,
1001 Ночь:Отшельник-Мир-5 Кубков Скорее всего не состоится.Либо если будет,то не очень приятного содержания.Останется неудовлетворённость.МЧ где-то далеко,или держится на расстоянии.