В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
осДевочки посмотрите, родит ли Ира до субботы? Ира 10 марта Галочка
Цитата
родит, может быть даже завтра или послезавтра, но до субботы- это точно, родит мальчика-мужчину!
Не так быстро, но родила в субботу)))
любовь
Цитата
11- ожидается раздник, приятные хлопоты, появится то, что вы так долго ждали Родит.
Родила, только 13)
Vilena
Цитата
таро темных сказок паж жезлов рыцарь кубков луна- да родит, наверно мальчика, до субботы включительно смотрела
Да, родила в субботу мальчика
airin
Цитата
2 мечей+ ШУТ, 7 жезлов+ туз мечей, СУД, Дно ИМПЕРАТРИЦА. Флорентийское. прямые, квинт ЖРИЦА Она и впрямь засиделась, уже вроде как все в напряге, но доктора не будут делать резких движений, так образно скажем, и. я думаю, родит, сама родит. Когда? по Ленорман: ГОРА 21, КРЕСТ 36, СЕРДЦЕ 24. дно КОЛЬЦО 25.... родит через 3 или 4 дня.. мальчик там .. ( СЕРДЦЕ- валет червей). А вообще, м.б. уже неделю м.б точно она в больнице.. Может и ошиблась с датой приблизительной родов, все может быть))
Да, родила через 4 дня, в тот день была в больнице на осмотре, родила не сама((
Jamitte
Цитата
19 Солнце, Король кубков,туз кубков - да,родит!
Правильно)
Деметра
Цитата
принцесса ж - 8м-6ж. кв - умеренность. скорее всего - да, или же уже схватки начнутся. и тоже карты сына показали )
Да в субботу начались схватки и родила сына)
[b]Вита
Цитата
4 куб(п)2 меч(п)3 меч(п)Королева куб-мне кажется нет во всяком случае сама..2 меч напрягает ...Надеюсь прогноз не сбудется,легких родов)
Да не сама к сожалению, мои карты тоже показывали кесарево и быстрое принятие решения, она мучалась долго, потом потуги, начала рожать а ребенка оказывается не пускала пуповина, двойное обвитие в итоге, по ктг ребенок начал задыхаться(( срочное кесарево(((
"У меня вопрос: на этой недели мч рассчитывает провести небольшую сделку.,по продаже товара...Состоится продажа? завтра-послезавтра ему должны позвонить покупатели и сообщить :покупают или нет. в пятницу если всё будет хорошо приедут и расплатятся." 651 Я не знаю,как скопировать ваши сообщения! ОС: сделка "не склеилась"...мч. сделал большую скидку на товар,но покупатели(супружеская пара из другого города)даже не позвонили... благодарю всех за расклады! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 14.04.2013, 10:29
ОС для Деметра, любовь, Искательница, airin, Vilena, MilaYA
Цитата
будет ли встреча с МЧ на выходных?
Деметра,
Цитата
дьявол - 3ч - солнце. кв к.ф. да и секс должен быть
Увы, ничего такого не было( любовь,
Цитата
туз меч- суд- 5 меч- весы--(ж 664)-- вы хотите решить застревшую ситуацию в новом русле, никаких улучшении в отношении пока не предвидится, если я правильно поняла карты то у вас разбег.А вот контакт на расстоянии возможн.
Никаких встреч... банальный ответ на мое смс и только. Искательница,
Цитата
Король кубков Король жезлов 4 мечей 0 шут Совет Х Колесо Предостережение 10 мечей Я так полагаю, что желание у него есть, но то ли какая-то болезнь, то ли еще что-то сдерживает. Совет - положиться на удачу, не предпринимать никаких решительных шагов.
Встречи не было, что его сдерживает мне не понятно. Хотела послать к черту, но что-то решила не делать резких шагов. Спасибо за карту совет airin,
Цитата
7 жезлов, 7 кубков+ паж пентов, 5 кубков+ КОЛЕСНИЦА...дно бланка с СИЛОЙ. Флорнетийское, прямые. Квинт МАГ через КОЛЕСО. неа, не встретитесь, он уехал, м.б. куда то, и, я не исключаю, что он попытается ввести вас в заблуждение... wacko Вы будете на что то надеяться, в мечтах, а он куда то смотается...по КОЛЕСО... wacko
airin, ну ты опять права. Я такая дура вся в надеждах, а этот идиот тупо ответил на смс и все. Он и отмазываться не стал. прото ничего и не предложил:( Vilena,
Цитата
Таро темных сказок 4 монет Паж монет 7 мечей - вообще должен как то проявиться, но встречи не вижу
Ты опять права Сам не проявился, а просто ответил сухо на смс. MilaYA,
Цитата
Ленорман малая. Сб. Письмо+Ключ+Крест=Облака Видимо созвонитесь или попереписываетесь с ним. Как-то тоже не вижу встречи. Вскр. Лиса+Башня+Якорь=Луна - не вижу встречи, кто-то из вас не захочет и "отмажется".
Все правильно... в субботу дурацкий ответ на смс, а сегодня у меня нет никакого желания ни писать ни встречаться.
Девочки большое спасибо. Многие и не раз мне смотрели на этого ЧУДО мужчину. Как видите все стоит на месте...наверное нужно уже самой ставить точку...
стася, мерси за ОСку) тут четко не было встречи, но КОЛЕСО .. оно показало тут что он УВИЛЬНУЛ, так все ВЫВЕРНУЛ. что.. не встретились , короче. У меня впечатление, что МЧ пока сам не знает, чего хочет, и ведет себя подобным образом.. уклоняется от встреч. и т .д....
увы, но ты полностью права. У меня силы на исходе... Думаю уже нет никаких перспектив
у ли я посылку с телефоном в ближ.три дня..до 17/04 включительно..
БАШНЯ+ 8 мечей, 8 кубков, Король мечей. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые. я думаю, что не получите..будете ждать, и очень решительно настроены, м.б. и поскандалить уже не прочь, по поводу того что не прошла посыль вовремя. Возможно, это и сделаете, тут и МЧ нарисовался...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2013, 15:03
Девочки, снова я) ос про сорвалась\не сорвалась дам в положенное время. но как видите, пока держусь на диете вопрос: за следующие 5 дней потеряю еще 900гр?
маша 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 14.04.2013, 16:06
10 жезлов - Звезда - Рыцарь кубков = 3 мечей Смотрела на 8 дней включительно, получается не найдет в этот срок. Но я бы сказала, что ей подвернется неплохое предложение (место работы) позже. Место будет довольно хорошо оплачиваться.
только вспомнила ОС для SIMPLY-the-BEST, teta02009, Симфония, любовь, airin, Kashaya, Jamitte
Цитата
посмотрите пожалуйста продам ли я в течение недели стол по желаемой цене?
SIMPLY-the-BEST,
Цитата
влюбленные, 10 пентаклей, 6 кубков квинт император/5 пентаклей - вряд ли, может с вами попробуют полюбовно договориться о снижении цены, но продажи стола по вашей цене пока нет
teta02009
Цитата
Шут, 6 кубков, Смерть Похоже, вы оставите его пока у себя.
Симфония,
Цитата
пока самой продажи и денег не видно, но предложение какое-то поступить должно, а если глобально то какай-то судьбоносный стол ваш получается
любовь,
Цитата
10 меч- луна-4 жезл- туз жезл--(маг)ж)--нет, что то недопродумано,мешать что-кто то будет, вы другое придумаете как его сбыть.
airin,
Цитата
паж мечей, 7 мечей, 2 мечей, дно королева мечей. золоченое, прямые. неа, мне кажется, не продадите. или в цене не сой детесь с покупателем, или вообще не до продажи стола будет))
Kashaya,
Цитата
Интересные карты выпали. Больше похоже на ответ "нет". Вообще тут еще эмоции идут, возможно кому-то удастся Вас уговорить сбавить цену, не исключаю, что это будет приятный молодой человек.
Jamitte,
Цитата
РУ: 4 пентаклей, Паж кубков, Звезда - нет, по желаемой цене в течение недели продажи не будет
Фиг вам. Мне ни один человек не позвонил. Походу реально много за него прошу Девочки вы все умнички
Цитата (MilaYA) как пройдёт вечер у моего знакомого мч?
надежда пер.10 монет.7 булав пер.не сбудутся некие надежды,планы,появится замешательство.Вероятно проведет вечер в семейном кругу(просто дома).
Намечалась тусовках в клубе, но до клуба они выпили. И боялись, что таких пьяных не пустят. Но в итоге пустили, даже познакомился с девушкой, поехали вроде к ней, но там какое-то замешательство было, приехал муж подруги...в общем, приятная ночь не состоялась.) Я сама тоже ему раскладывала, тоже выпало время в семейном кругу, препятствие к планам. Что-то и правда сбылось.)
Девочки посмотрите для меня пожалуйста: Выиграю ли я завтрашний бой если приму участие в соревнованиях? Какие шансы на победу? (пока что не определился еще с участием)
8 пен(п)10 меч,6 куб,2 жезлов(п)-большой процент ,что вы его перенесете...в целом ,пройдет на позитиве.,но останется сомнения или неуверенность в отношениях
Паж куб(п),Король ж,Паж пен(п)6 меч(п)-будет при чем активно но вот результата вроде нет,или все останется все на том же уровне..
Да все осталось на том уровне что и было,поскольку тот Сергей,что писал не особо мне интересен.
любовь
Цитата
24- 21-18-16--карты и показывют, что вы мало знаете друг друга, в чем то сомневаетесь,но вам интересно общение, узнавать о аппоненте, присутствует интерес с двух сторон. Общение будет.
Сомнения есть по поводу того,что этот Сергей тот за кого себя выдает,мне кажется за этим профилем кто-то другой прячется.
Jamitte
5 Жрец, 3 пентаклей, 5 пентаклей, 2 кубков - мне кажется, что будете общаться
Sunshine
БАМЛ Мастер с лампой Да, вы будете общаться с мч, и, скорее всего, это будет приятное общение. Возможен какой-то сюрприз с его стороны.
Искательница
8 монет ХVII Звезда паж жезлов
Думаю, будет общение.
teta02009
Цитата
Всадник пентаклей, 9 жезлов, Луна Будет, но он будет что-то от вас скрывать. Какой-то обман от него будет.И общение прохладное.
Да с моей стороны было прохладным,поскольку тот Сергей который написал,мне не интересен.Но есть такие подозрения,что этот Сергей который написал , это он пишет с профиля тго Сергея о котором я спрашивала,вот и обман.
Было общение с Сергеем на этом сайте,но с другим Сергеем не с тем о ком я спрашивала.Хотя у меня есть такие подозрение,что это одно и то-же лицо.Он довольно активно начал проявлять себя,что меня очень сильно удивило. Девочки,всем спасибо .
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я посылку с телефоном в ближ.три дня..до 17/04 включительно..
5 кубков+Повешенный+Туз кубков, в ногах Луна+9 кубков - видимо посылка давно задерживается, Вы очень нервничаете или считаете,что посылка потерялась, тем не менее Вы ее получете 18 числа!
Девочки, у меня тоже вопрос.Отремонтирует ли муж мотоцикл в течении недели?
SIMPLY-the-BEST,
Цитата
4 пентаклей, 8 мечей, император квинт колесница/10 жезлов - видимо поломка мелочная, но как говориться, помахаться над ней придется...думаю, сделает мотоцикл..а ремонтирует очевидно не один, и по поводу починки могут возникнуть какие-то разногласия
Не отремонтировал пока.Были проблемы со здоровьем и погода подвела. elia
Цитата
Марсель:9 Мечей-7 Кубков-6 Пентаклей Думаю,что как-то не полностью.Скорее всего нет..
Не отремонтировал. Симфония,
Цитата
починит, только радости особой вам лично не принесет, скучать будете
Пока не починил. airin,
Цитата
8 жезлов, паж кубков+ 6 пентов, БАШНЯ. дно король пентов. Золоченое. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. мне кажется нет, будет этакий порыв все сделать, м.б. уже давно собирается он заняться починкой, но это м.б. потребует денежных затрат, и как то все сорвется. Пока нет, мне кажется...И еще кто то там, мужик, он подведет, м.б. так.
Все потребовало денежных затрат, поэтому сорвалось и погода подвела тоже. tali,
Цитата
Ленорман 3 пент(пер)-Любовь-9 мечей(пер)-отремонтируют будут споры и разногласия предположу из-за цены на ремонт
Дева - Ворон - Король Боюсь, что нет. Сдается мне, что мотоцикл вообще ремонту не подлежит, выбросите или разберете на запчасти. Либо просто ремонт будет очень разорителен, что проще новый купить. У меня выходит еще какой-то мужчина, к мнению которого вы или ваш муж прислушается.
возможно так и есть, мотоцикл наверное, действительно ремонту не подлежит. Спасибо всем, кто посмотрел!Вы молодцы!!! Тат
Девочки посмотрите для меня пожалуйста: Выиграю ли я завтрашний бой если приму участие в соревнованиях? Какие шансы на победу? (пока что не определился еще с участием)
король мечей-сила-смерть
Думаю шансы на победу не велики..Похоже есть противник сильнее не стоит пробовать в этот раз..
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 14.04.2013, 21:09
ой. ну ты , видимо ., СЛИШКОМ много хочешь получить за этот чудо- стол)) Вот все и были ЕДИНОДУШНЫ. на этот раз)
Gedeon,
Цитата (Gedeon)
Выиграю ли я завтрашний бой если приму участие в соревнованиях?
8 кубков(пп)+ 7 жезлов(пп), ИМПЕРАТОР, королева кубков. дно 2 жезлов, туз пентаклей. Золоченое. квинт..ИМПЕРАТОР (пп). я думаю, что удержишься от участия в соревнованиях. тут не видно БОЯ. По крайней мере, за это много шансов, хотя. твою ВОЛЮ еще никто не снимал со счетов. Мне кажется. ты из за каой то женщины СДЕРЖИШЬСЯ,.. пожертвуешь соревнованиями , победой, ради нее...В дилемме сейчас ., видимо, есть РЕЛЬНЫЕ шансы на выйгрыш, м.б. и в материальном плане тоже... Не знаю, м.б. ошиблась, но так увидела...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2013, 21:18
Выиграю ли я завтрашний бой если приму участие в соревнованиях? Какие шансы на победу?
Папесса_Императрица_Благополучие пер.Папесса указывает,что "это будущее",которое не определенно.Императрица указывает,что вы должны(обязаны)реализовать свой потенциал.Благополучие(солнце)пер.указывает на то,что "Своё " получите,но в меньшем масштабе или не сразу(позже).
7 кубков, 10 жезлов+ 6 кубков , туз пентаклей+ 9 кубков..дно 10 пентаклей, 6 жезлов. Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. ой, мне кажется. тут поставлена прямо очень для тебя сложная задача,.. м.б. и сама не оч надеешься. и веришь, что получится все, ну, это сложно будет.. но, я думаю, справишься, прямо очень большое желание тут справитсья с поставленной целью... а чего за диета? чего то тут тяжело так, и м.б. преимущественно растительные продукты, и жидкость... и еще.. дома еще кто то из близких? и тяжело не кушать, когда они едят...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2013, 21:42
Японская диета) Я сидела на ней в прошлом году и очень довольна результатом! После нее аппетит уменьшается заметно и после нее я с течении месяца еще кило сбросила, просто питаясь по чуть-чуть) Диета тяжела - вареная рыба и жареный кабачок просто ужасны... И очень тяжко без соли. Мама как на зло вкусняшки готовит, поэтому я от греха подальше к кухне не подхожу
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)