Посмотрите пожалуйста flowers ,у друга(Юрий Кузнецов 03.05.1985) пропал любимый кот зовут-Рыжий,это такой толстый большой кот похожий на гарфилда.Кот был уже правда совсем не молодой,но мы все очень переживаем.Вернётся ли Рыжий домой?Вернётся ли на следующей неделе? Спасибо большое,в конце следующей недели дам ОС.
МОЯ ОС:Девочки,милые,спасибо огромное за поддержку,за добрые слова и за то что посмотрели...но к сожалению котик так и не вернулся...
opium, ВЕРНО
78 дверей туз кубков, 7 кубков. 5 жезлов По моим выпавшим картам увы... нет, на этой недели не вернется котюня. и не найдут его. sad
elia,
1001 Ночь:3 Мечей-2 Кубков-Привязанный Должен вернуться.
Kashaya,
78 дверей Туз мечей - 3 пентаклей - Маг ой, сначала подумала, что ранен sad но вообще, возможно, что и заблудился, на карте лабиринт, попал не в ту дверь или не узнал свою квартиру где находится: Император - вообще в безопасном месте (может и у мужчины конечно) вернется ли: Башня - 7 пентаклей - 2 мечей - да, должен вернуться!!! Неожиданно под дверью окажется! Желаю, чтобы котик нашелся!
Jamitte,
10 пентаклей, туз кубков, Королева кубков - думаю, вернется. Удачи!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
оу! новая тема biggrin сразу вопрос: попаду ли я завтра в церковь? спасибо
ОС
девочки, попала я туда. Пошла на медитацию и т.д. Озвучила свое желание, одна девочка, говорит, мол, мне тоже нужно в конкретную церковь, сходим после практики. Я и обрадовалась. Закончили уже 6 часов было, она сказала, что устала. Я пошла сама, немного было неловко - никогда не была в этой церкви и вообще я толком не знаю как себя правильно вести. Зашла, а там служба что ли вечерняя была. Людей помазывали (или как это там называется). Постояла послушала, Поставила свечи за родных, и за свое сокровенное. Чуть не разревелась на месте, не понятно то чего, то ли от пения, то ли от своих просьб. Вышла и так долго и глубоко выдыхала воздух, пока наконец-то не успокоилась внутренне. Наверно, надо было хотя бы полчасика там побыть, чтобы ощутить умиротворение. Всем спасибо!
любовь,
Цитата (любовь)
куб- жрец-4 меч- мир--(ж 1)--хоть и мир последнии, полагаю по квинту висяк не попадете в церковь. жрец со всех сторон недоступен.
я же в кой-то век настроилась на такое мероприятие
ОТШЕЛЬНИК, 8 мечей, ИМПЕРАТРИЦА. дно МАГ, 2 мечей.. Таро темных сказок прямые. я думаю, что мальчик.. ОТШЕЛЬНИК ( открылась карта) выпал из колоды при тасовке...срок мне кажется. небольшой, ну, недель 8-9... м.б. так.. Беременность желанная, но, возможно, как то БЫСТРО и неожиданно все получилось, возможно- были ранее проблемы с зачатием или вынашиванием. И сейчас Ирине придется приложить все силы, для того, чтобы ребенок родился в срок.
Девочки , посмотрите пожалуйста , я еду в Питер на всю следующую рабочую неделю (по личным делам), завтра буду писать отпуск без сохранения заработной платы - как отреагирует мое начальство на такое ? я переживаю жутко P.S. проситься пойду в среду вечером (оттягиваю этот ужас))))) Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 16.04.2013, 12:42
У вас правда никаких личных данных нет....ну попробую так посмотреть
Оракул Ленорман Книга+Развилка+Дама=Дерево Начальник Женщина у вас?Реакция будет довольно спокойная.Но озадачатся,возможно не сразу ответят.Но подпишут.
завтра буду писать б/с - как отреагирует мое начальство на такое ?
2 жезлов, 3 мечей, 7 жезлов+ МАГ, 10 пентов. дно паж кубков, туз жезлов. Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. ну, в напряге будут, как то так, возможно, что в коллективе работы много, и тяжело без людей.. но, лояльно отнесутся, по крайней мере, орать и топать ногами не должны. Ну. вы же за СВОИ деньги едете? по 10 пентам, вы сами это выбрали. А поездка романтическая? по пажу кубков)) мне кажется. что так...
Дорогие форумчанки, посмотрите, пожалуйста, как отреагирует знакомый мужчина на моё электронное письмо ему? Не общались с ним уже полгода. Хочу напомнить о себе. Получу ли от него ответ?
Девочки , посмотрите пожалуйста , я еду в Питер на всю следующую рабочую неделю (по личным делам), завтра буду писать б/с - как отреагирует мое начальство на такое ? я переживаю жутко
На РУ!2 мечей+Королева мечей+Кф - со скрипом,но дадут! Тетенька какая-то с коварным характером участвовать в вопросе с отпуском будет
Девчули) можете посмотреть как завтра пройдет свидание, начнется оно где-то в полдвенадцатого и до вечера? и еще..будет ли поцелуй? или как отреагирует,если сама его поцелую... ос дам завтра вечером. Спасибо огромное заранее
я Дарья 05.06.1991 он Алексей 17.06.1991
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пн, 15.04.2013, 15:06
БАМЛ Дама с веером, Мойры, Судья выносит решение. Вы вполне можете получить ответ от мч. Этот человек вам симпатечен: он приятен в общении, может быть забавным. Только не спешите придавать серьезность переписке, если она возникнет, просто следите за естественным ходом событий. Хотя, может быть, лучше отставить все как есть сейчас, т.е. пока не писать ему.
как отреагирует знакомый мужчина на моё электронное письмо ему? Не общались с ним уже полгода. Хочу напомнить о себе. Получу ли от него ответ?
8 пент, дьявол, башня Energia, дааа, по моим картам- он дьявол-соблазнитель, и он вам должен ответит, но тем самым привяжет вас к себе, хотя ответ может быть не совсем благоприятным для вас, , но вам это не будет мешать. Первая карта показывает работу, вы с ним вместе когда-то работали? Или это что-то другое.
8 пент, дьявол, башня Energia, дааа, по моим картам- он дьявол-соблазнитель, и он вам должен ответит, но тем самым привяжет вас к себе, хотя ответ может быть не совсем благоприятным для вас, , но вам это не будет мешать. Первая карта показывает работу, вы с ним вместе когда-то работали? Или это что-то другое.
Галочка, карты, честно сказать, даже немного пугают. Наши сферы деятельности связаны, но вместе не работаем. Хотя не исключено, что именно моя работа его в своё время и привлекла. Он соблазнитель) Да, Вы правы, есть такое) Наше общение непонятно для меня. Теперь чего-то и не знаю, как себя вести и писать ли ему..
Цитата (Sunshine)
БАМЛ Дама с веером, Мойры, Судья выносит решение. Вы вполне можете получить ответ от мч. Этот человек вам симпатечен: он приятен в общении, может быть забавным. Только не спешите придавать серьезность переписке, если она возникнет, просто следите за естественным ходом событий. Хотя, может быть, лучше отставить все как есть сейчас, т.е. пока не писать ему.
Sunshine, да, так. Очень всё похоже на нашу с ним ситуацию.
Цитата (Искательница)
по 5 мечей вопрос - а надо ли Вам это общение? По-моему, приятного общения не получится.
Видимо, всё к этому..
Цитата (Businka)
На Ленорман Тучи+Дама+медведь=Лиса. По моим картам получилось,что не ответит(
А он и есть Лис!)
Девочки, спасибо за советы!! Похоже, что особой радости от собеседника не дождусь. Просто соскучилась,давно не общались, и не хотелось бы растеряться. Но самой проявлять инициативу страшновато, этот чел-к может её неверно истолковать. Эх, и хочется пообщаться и колется. Но уж лучше мой молчок, чем его игнор. Я ещё потяну, а если всё таки решусь ему написать, тогда расскажу о последствиях.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 15.04.2013, 17:59
БАМЛ Похищение статуи, Пелий и Ясон, Усталая женщина. Я думаю, что мч прекрасно отреагирует на ваш поцелуй, ему будет очень приятно, это будет как еще одна ваша победа над ним. Свидание должно пройти вполне успешно, эмоции могут захлестывать, только к концу возможна усталость.
посмотрите пожалуйста как МЧ отреагирует на попытку примирения
БАМЛ Ссорящиеся женщины, Последние сражение Ясона, Андромаха у могилы Гектора.
Похоже, у вас была довольно серьезная ссора. У кого-то из вас видно появлялась даже мысль о разрыве. Средняя карта показывает ваши надежды и желание все таки справиться с кризисом. Но кажется, что мч так просто сдаваться не собирается и какое то время еще может продолжать «дуться».
Sunshine, вы правы.. я поссорилась и у меня мыли у разрыве его попытку к примирению я отвергла а теперь все таки думаю помириться Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Королева пентаклей, Король мечей, 3 кубков - особой радости у руководства эта новость не вызовет, но разрешат Вам отпуск взять, все подпишут
Energia,
Его эмоции - 4 мечей, Рыцарь пентаклей, 4 посохов - очень спокойно отреагирует, неприятия это не вызовет у него, но мне показалось, что он сейчас не одинок Ответит ли - 5 Жрец, 5 кубков, 11 Справедливость, 8 мечей - ответит, но ответ Вас не очень обрадует, он сообщит что-то, что Вас расстроит
tali,
4 мечей, Королева мечей, 4 кубков - мне кажется перенесется это мероприятие, будет отложено или отменено
An83,
4 мечей, Рыцарь пентаклей, 5 мечей - ему нужно будет время все обдумать, он не спешит мириться и активно снова начинать общаться
vilka,
9 пентаклей, 3 посохов, Король кубков - доделаете работу, но усилия придется приложить
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 15.04.2013, 19:05
Девочки, посмотрите вопросик. Устроила я ссору, пыталась вывести мч на чистоту. но не вышло. В итоге фигурально выражаясь хлопнула дверью,сказал что я сделала выводы, что нужна была скоротать время для него,пока его дама отсутствовала. Посмотрите, проявится ли он до конца недели,постарается ли возобновить общение?Но мы можем видиться по работе
Павел 16,11,1986, Олеся 25,03,1982
Пы,сы ОС о разговоре напишу, как скопирую все из старой темы
Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 15.04.2013, 19:13
9 жезлов(п)Солнце,Паж куб(п)Король меч(п)-напишет ответ но будет осторожен,по моему у него есть обида на вас
Олеся,
Королева меч,Башня(п)Рыцарь жезлов,10 куб(п)-появится и будет старатся возобновить отношения,при чем активно
vilka,
3 меч(п)7 пен(п)Умеренность,10 ж(п)-мне кажется в этот срок не успеете...или работу не дадут или помощь потребуется еще одного человека,как то эта ситуация решится..
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 15.04.2013, 20:06