Дама пентаклей,7 мечей, 10 пентаклей Вы будете заботится о нем, постараетесь его накормить, подарок какой-то подарите или за покупками пойдете, но какое-то разочарование может быть, он испортит настроение.Возможно какой-то спор из-за денег будет.
Счастье)),
4 кубков, Луна, Мир Наверное, хотите отпросится или отпуск взять? Разговор пройдет спокойно, вы очень волнуетесь, расстроены, будет небольшой обман, но все закончится хорошо, получите то, что хотели.В отпуск поедете.
Деметра,
5 мечей, 6 мечей, 8 жезлов Получите неприятные новости. предложат в больницу лечь, обследоваться, но вы поедете домой.И скоро выздоровление наступит. Увидела ваше сообщение, предложат лечь на сохранение, есть угроза срыва бер.Может и придется полежать, но недолго.Скоро прийдете в норму.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 16.04.2013, 21:58
Как пройдет разговор? 10 пент- туз меч- 4 жезл-8 пент--( дух 7)-- не вижу разговора, только желание, не доидете вы кабинета. спасибо)там телефонный разговор планируется завтра отпишусь)
sulamife,
Цитата (sulamife)
Цитата (sulamife)
Жрица+3 жезлов+Отшельник, в ногах - Башня+10 мечей - Вы видимо волнуетесь от неизвестности, может аргументы неубедительны Ваши или есть у Вас доля блефа в предстоящем разговоре, но у меня такое впечатление, что Вашего начальника завтра не будет, уедет куда-то по делам. А вот мандражное состояние Вас начнет утомлять, только по Башне и 10 мечей я так думаю что Вы не добьетесь желаемого
Ужасно волнуюсь от неизвестности,обман со стороны зам.начальника есть,хочет сделать так как ему удобн пр помощи меня. разговор планируется телефонный.спасибо,завтра отпишусь
teta02009,
Цитата (teta02009)
4 кубков, Луна, Мир Наверное, хотите отпросится или отпуск взять? Разговор пройдет спокойно, вы очень волнуетесь, расстроены, будет небольшой обман, но все закончится хорошо, получите то, что хотели.В отпуск поедете.
спасибо)) дело не в отпуске. просто хочу остаться на своей точке рабоать
мне кажется перенесется это мероприятие, будет отложено или отменено
Цитата (teta02009)
Состоится,но траты вам принесет и вы останетесь недовольны чем-то.
Цитата (Симфония)
Пикник состоится, но вы смотаетесь раньше времени.
пикник состоялся было неплохо.но уехала одной из первых.девочки спасибо всем ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
если завтра пойду к гинекологу (живот болит), не положат ли меня в больницу? Посмотрите, пожалуйста. (9 недель беременности)
Доктор Парацельс: 2 пент, туз жезлов, чакра манипура 2 пент- это во -первых, второй ребенок, карта очень точно это показала, и она сигнализирует о затянувшемся и не предвещающему ничего хорошего периоду лечения или постановки диагноза, а возможно просто о непродуктивном решении вопросов, связанных со всем этим. Если речь идет об установлении пола будущего ребенка- то это безусловно девочка.)))))) Дальше- туз жезлов- может быть вы ведете активную половую жизнь , а нужно немножко ее убавить, на время. И последняя карта- эта желтая чакра, Манипура- расположена на уровне солнечного сплетения, над пупком / ну да, именно живот/. На телесном уровне эта чакра отвечает за солнечное сплетение, за работу каналов печени, поджелудочной железы, желудка. Ее карта в таро- отшельник,и это означает, что ваше здоровье из-за работы органов , за которые отвечает Манипура, не в порядке, то есть именно их и нужно проверить. Поэтому думаю, что тебе нужно проверить желудок, печень , поджелудочную железу, то есть именно там есть проблема, но в больницу не положат, просто настаивай на обширном обследовании своих вышеперечисленных органов, сдай все соответствующие анализы и возможно будет установлена причина твоей боли. Очень хочу, чтобы твоя беременность прошла незаметной!
Sunshine, даю ОС на гадание по вопросу о том, как пройдет свидание и как мч отреагирует на поцелуй.
Цитата (Sunshine)
БАМЛ Похищение статуи, Пелий и Ясон, Усталая женщина. Я думаю, что мч прекрасно отреагирует на ваш поцелуй, ему будет очень приятно, это будет как еще одна ваша победа над ним. Свидание должно пройти вполне успешно, эмоции могут захлестывать, только к концу возможна усталость.
ОО дааа, все верно) только вот про поцелуй, я его сама поцеловала когда сидели на лавочке, для него это было шоком, он не ожидал и не ответил на него, я расстроилась, но он сначала не заметил этого, потом спросил, почему я затихла как-то, и я поговорила с ним об этом неудавшемся моменте и он признался, что понравился, просто неожиданно. А потом уже руки распускал и было да, просто море эмоций...К концу-да, усталость, потому что много гуляли и ноги устали)) Спасибо огромное!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Девочки, у кого будет возможность посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Сегодня хочу у директора стребовать давно удержанные из з/п деньги. Я должа была одно дело закончить и он мне их должен был вернуть. Дело сделано на 90%, но хочу все деньги просить мне вернуть.
Вопрос : выдаст ли деньги? ОС завтра. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.04.2013, 22:29
всем привет! посмотрите пожаалуйста появится ли в ближайшее время надежда на перезд, жду звлнка в ближайшие дни анастасия 230783 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сегодня хочу у директора стребовать давно удержанные из з/п деньги. Я должа была одно дело закончить и он мне их должен был вернуть. Дело сделано на 90%, но хочу все деньги просить мне вернуть.
Вопрос : выдаст ли деньги?
Ленорман: 5 динариев да, сегодня и выдаст
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, в субботу иду на День Рождение к подруги, кроме меня будут мои подруги и их мч. Я одна . Как проведу время в их компании? Диета кончается в субботу. Я буду пробовать угощения ооооочень аккуратно!
Маша 27 12 1990
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, в субботу иду на День Рождение к подруги, кроме меня будут мои подруги и их мч. Я одна tongue . Как проведу время в их компании? Диета кончается в субботу. Я буду пробовать угощения ооооочень аккуратно!
8 кубков - Отшельник
опа... у меня выходит, что в компании будете чувствовать себя одиноко как-то... я бы даже сказала, что вообще уйдете раньше, может даже с испорченным настроением
угощения: 7 динариев - а с угощениями даже не знаю... сначала показалось, что все в порядке. Но теперь сомневаюсь, на карте люди сидят, разговаривают на балконе, но никаких напитков и еды нет
А вообще в субботу лучше еще посидеть на диете и воздержаться от употребления крепких спиртных напитков. В питании рекомендуется употреблять мясные блюда. (из календаря счастливой жизни А. Литвина)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 17.04.2013, 12:34
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я посылку с телефоном в ближ.три дня..до 17/04 включительно..
Моя ОС!!! НЕ получила!!! что там на почте не знаю..ругаться ходить не собираюсь..просто срок доставки может доходить до 30 дней..по условиям..но мне уже просто не терпится..
Цитата (Elenka)
9 Булав_5 Булав пер._Неудача пер. Не получите.
Цитата (tashha)
Ситуация может меняться, но вроде получите, может кто то в этом примет участие( 2 п король м дама к)
Цитата (airin)
БАШНЯ+ 8 мечей, 8 кубков, Король мечей. дно УМЕРЕННОСТЬ. Флорентийское, прямые. я думаю, что не получите..будете ждать, и очень решительно настроены, м.б. и поскандалить уже не прочь, по поводу того что не прошла посыль вовремя. Возможно, это и сделаете, тут и МЧ нарисовался...
Цитата (Вита)
Жрец,Повешенный,4 пен,10 пен(п)-скорее всего нет
Цитата (Jamitte)
5 Жрец, 6 кубков, 2 кубков, 15 Дьявол - нет, задержка на почте, хотя и очень ждете посылку, очень хотите забрать
Цитата (sulamife)
5 кубков+Повешенный+Туз кубков, в ногах Луна+9 кубков - видимо посылка давно задерживается, Вы очень нервничаете или считаете,что посылка потерялась, тем не менее Вы ее получете 18 числа!
если завтра получу..то тебе напишу!!! _______________________ сегодня почту уже проверила..а так как иду на работу через 20 мин.. то сегодня уже точно не получу.. Всем спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки,гляньте плизз как пройдет встреча с м.ч с вечера 19.4 в ночь на 20.4(работаем вместе в клубе) валерия 17.12.1995 стас 29.7.1972 ос дам в субботу спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 17.04.2013, 13:51
Гроа - Суд - Беспокойная могила. Ундина, Кентервильское пр-ние.
Такое ощущение, что он не придет на встречу, ли вам не удастся уединиться. Вы будете недовольны (Гроа, Суд), не хватает его внимания (Бесп. могила). Переживание, расстройство (Ундина), и как буд-то домой уйдете ни с чем.(Кентервильское). Вот как-то так..
Умеренность, 2 жезлов и Паж Кубков пройдет выдержанно и умеренно. не так как вам бы хотелось что принесет вам неудовлетворенность. будут дружеские ,эмоциональные и немного флиртующие жесты, думаю с вашей стороны.
моя ос от 10 апреля: Девочки, села ни диету. (В предыдущие два раза не вышло) Не сорвусь в течение 7 дней?
Симфония: 9 кубков, сила, верховный жрец, квинт дурак - должно получится. Совет - пейте много простой воды без газа, вода ускоряет обмен веществ + способствует выведению лишних отложений. Норма 2л. в день. Без нормального водного баланса результаты уменьшаются в несколько раз. Да, пила по 2 и больше литра - это прописано в диете) Получилось с незначительными отклонениями: не ела рыба- заменяла на овощи.=)
teta02009 7 мечей, 6 пентаклй, 2 мечей Чего греха таить?Сорветесь опять, как раз кстати вам подарки кто-то принесет, угощение, вкусноты всякой.А потом сами уже втихаря будет ночью к холодильнику вставать. Приглашала к себе подруг- готовила им свое коронное блюдо, но сама не ела) Ночью к холодильнику никогда не бегала и во время диеты тоже
Дарлин Вечная ночь Вампиров Король кубков 7 кубков 4 пентаклей Кто-то вас соблазнит и вы не устоите, отведаете вкусностей)) В подарок принесет, наверное. Вампиры позабавили. Вопрос, который задает 7-ка кубков: что одержит верх, любовь к высокому, или любовь к еде)) Подруга одна приносила с собой коробку конфет Рафаэлла Но я взяла несколько штучек и заныкала на будущее после диеты
Vilena, Sibilla della Zingara Сюрприз Письмо Фортуна - о нет, фортуна у меня как раз о чем нибудь сладеньком всегда и говорит, похоже не получиться Получилось) За исключением я в меню диеты вместо рыбы овощи ела, тк терпеть не могу рыбу, если это не суши)
Jamitte Королева кубков, 10 пентаклей, 2 посохов - ой, сомневаюсь, что выдержите диету :)) много соблазнов и искушений Соблазнов много - но я держусь от них подальше)
Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)