8 день - ушло 2 кг) Но фишка в том, чем больше лишнего веса, тем больше скидываешь на Японской диете. У меня лишнего веса немного, поэтому такие небольшие результаты + я начинала на ней сидеть и сорвалась около 2-х месяцев назад и это тоже результаты подпортило мне сейчас - на ней можно сидеть раз в полгода, иначе эффекта большого не будет. вот)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите пожалуйста завтра планирую разговор с начальством о дальнейшей моей работе Как пройдет разговор??Устроит ли меня итог беседы?
стася,
Цитата (стася)
колесо фортуны, 2 кубков, 9 мечей (справедливость) по картам видно, что начнется все не плохо будет диалог, но вот по 9 мечей могу сказать, что будут какие-то негативные моменты. Хотя кв. Справедливость т.е. должно по итогу все быть справедливо для вас.
началось сразу не очень, на повышенных тонах,негативных моменов было много,как с моей стороны так и со стороны начальника. В итоге пришли более менее к решению,оно меня не сорвсем утраиват,но лучше уж тпк)Хотя еще может все поменятся!спасибо что посмотрели))
любовь,
Цитата (Elenka)
Сила пер.8 чаш пер.4 чаш пер.Предоставят вам новую возможность...
спаибо)) в приказном порядке предоставили...
sulamife,
Цитата (sulamife)
Жрица+3 жезлов+Отшельник, в ногах - Башня+10 мечей - Вы видимо волнуетесь от неизвестности, может аргументы неубедительны Ваши или есть у Вас доля блефа в предстоящем разговоре, но у меня такое впечатление, что Вашего начальника завтра не будет, уедет куда-то по делам. А вот мандражное состояние Вас начнет утомлять, только по Башне и 10 мечей я так думаю что Вы не добьетесь желаемого
спасибо))как выше писала,я оочень-очень волновалась!!жуть просто как! Доля блефа с моей стороны??нет,с моей нет.А вот насальник ,я думаю,и приврал,хотя не уверена.но чувство такое есть.Желаемого не совсем добилась.Предложили немного подругому,тоже не айс,но лучше чем изначально
. спасибо ))) teta02009,
Цитата (teta02009)
4 кубков, Луна, Мир Наверное, хотите отпросится или отпуск взять? Разговор пройдет спокойно, вы очень волнуетесь, расстроены, будет небольшой обман, но все закончится хорошо, получите то, что хотели.В отпуск поедете.
спасибо)) как выше писала,дело не в отпуске.Разговор был эмоциональным,сразу же на повышенных тонах,ужас просто.под конец вроде по спокойней.итог-того чего хотела не добилась,предложили другой вариант,но оже не очень
Завтра договорилась встретиться с МЧ. Посмотрите как пройдет встреча?
Цитата (Руби)
Ожившая картина. Карта реализации надежд и исполнения желаний. Так что встреча пройдет замечательно. Успехов!
Цитата (любовь)
дама пент- сила- туз меч-3 пент--(дух 7)--незнаю какая встреча, если вы любовники, муж и жена но порознь, то больше походит на встречу с постельнои сценои, да и сама встреча с всплесками эмоции, больше напора с вашей стороны, с идеями, разговорами , предложениями о совместном каком то предприятии, проживании , продолжении отношении.
Цитата (Elenka)
Оракул Чувств:20:Сопричастность,21:Ревность,9:Нежность.Взаимная чувственная отдача(вы думаете друг о друге);кто выкажет свою ревность или чувство несоответствия_несостоятельности;но останутся нежные воспоминания(проявления этого будут_нежного чувства).
Цитата (teta02009)
Дама пентаклей,7 мечей, 10 пентаклей Вы будете заботится о нем, постараетесь его накормить, подарок какой-то подарите или за покупками пойдете, но какое-то разочарование может быть, он испортит настроение.Возможно какой-то спор из-за денег будет.
О встрече меня очень просил МЧ, он давний мой поклонник. я особо не хотела, но сказала, что могу с ним встретиться. По итогу сегодня придумала причину по которой не смогу встретиться. Итог: встреча не состоялась по моей инициативе. Девочки спасибо большое!!!!
Ребят,посмотрите пожалуйста,какой приговор сегодня вынесли в суде , Саиду Сагидову ? Сколько лет дали? ос в пятницу.
teta02009 8 жезлов, Умеренность, Справедливость Приговор вынесли справедливый.Мне кажется вообще условным сроком обошлись.А если все же дали строгого режима, то 8 лет.Но суд честный был.
галочка якорь+сердце+гроб=солнце Laguz, карты очень тяжелые и печальные, я бы сказала, что 8 лет.
Вы оказались правы,дали 9 лет!Но после обжалования приговора скинули год и дали 8!!!!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с МЧ до конца недели.
мал.Ленорман Змея+Звёзды+Луна=Башня Что-то как-то не особо. Вероятно, что нет. Как будто, извините, может мысль дурная, приворот какой-то есть.) Может на мч?)
Аня,
Цитата (Аня)
напишет мне сегодня или завтра мч ?
Аист - да, должен написать. Может даже приедет?
Nozomi,
Цитата (Nozomi)
Девочки, в субботу иду на День Рождение к подруги, кроме меня будут мои подруги и их мч. Я одна . Как проведу время в их компании? Диета кончается в субботу. Я буду пробовать угощения ооооочень аккуратно! Маша 27 12 1990
малая Ленорман Гроб+Сад+Гора=Ребёнок Хм...ну как-то сначала подумалось, что может вообще не попадёте на др, или коллектив не понравится, может отдельные личности напрягут. Будете как-то в стороне от всех...главное, стойте на своём в диете. Вы большой путь уже проделали. Будут вас соблазнять вкусностями.)
Всадник кубков. Солнце, Туз мечей будет встреча и интим, хорошо пройдет, сходите куда-то и весело проведете время.
Kasto,
3 пентаклей, 6 мечей, 9 кубков Выдаст, но небольшую сумму, вы поедете куда-то, устроите праздник.
An83,
4 кубков, 8 жезлов, Влюбленные Вы стоите перед выбором и в ближайшее время у вас ничего не изменится, пустая суета , скука и апатия.Наверное пока не позвонят.
Nozomi,
6 пентаклей, 7 мечей, Суд Вас там очень хорошо примут, угощение будет щедрое, но вы уйдете как-то рано, что-то вас разочарует или чувствовать себя там будете неуютно. Смотрите аккуратнее , после диеты есть риск снова набрать лишние кг!
Сказка,
Башня, 6 кубков, Мир Напишет скоро.Возможно встретитесь и будете вспоминать прошлое.
eoo,
Дьявол, Дама пентаклей, 3 жезлов Мне кажется преподавательница будет к вам придираться и оценку занизит.Сдадите на тройку.
Lara, Всадник кубков. Солнце, Туз мечей будет встреча и интим, хорошо пройдет, сходите куда-то и весело проведете время. cпасибо большое,но интим точно нет,он женат,у него есть ребёнок,мы дружим(симпатия есть у обоих,но между нами ничего быть не может)
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье?(очень давно не виделись,около года)
Алексей 27 лет
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 18.04.2013, 00:16
Положили ли Деметру в больницу аисты+ключ+дерево=башня Симфония, а вполне возможно и положили, дней на 5, для обследования; последние карты могут показать оздоровительное учреждение Подождем завтра.
4 мечей ,колесница - либо позже ответит, либо впритык к загаданному времени.
сидела ждала ждала ответ, потом дошло, что отправила не на тот номер, перепутала одну цифру, переслала уже на правильный номер, отчет получила о доставки, а ответа до сих пор нет (у нас уже 6 утра), думаю сегодня ответит, спасибо
как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье?
Ленорман36 Солнце+Собака+Медведь=Мужчина Хорошо пройдёт, преданный друг видимо или оч хорошие друзья вы с ним. Мне кажется, он Вам как-то поможет или поддержит.
nata007, по поводу посылки.. ну, значит, КОРОЛЬ мечей- это ваш настрой, так скажем.. А так- почти все девочки единодушны были. что не получишь посыль до 17 вкл.
Lara,
Цитата (Lara)
Посмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье?(очень давно не виделись,около года)
Так.. получилось интересно.. Смотри: При тасовке вылетела и ОТКРЫЛАСЬ БЛАНКА с ШУТом... потом тянула: МИР(пп), 2 пентов, СИЛА (11). дно 9 жезлов. Таро темных сказок. квинт ПРАВОСУДИЕ(пп). знаешь.. я сомневаюсь, что вообще состоится встреча. Все очень неопределенно... Есть чувство, что .. как будто..очень давнишний знакомый ваш.. как бы И ОТКУДА ОН?? и ЧЕГО с этим делать??? и НУЖНО ли это???( встреча...) хоть и в руках уже....( образно говоря, это про ФАКТ встречи.) КОроче, я вижу, что не будет встречи, причина- это метания, и .. сконцентрированность на ДРУГОМ вопросе.. тут , я не исключаю, и работу, хотя, сомневаюсь. идет СДЕРЖИВАНИЕ, и , с ВАШЕЙ стороны, так мне увиделось... % а он- как то более уперто настроен на то, чтобы увидеться. )
Сказка,
Цитата (Сказка)
будет ли общение с МЧ до конца недели.
5 мечей, король пентов, король жезлов, дно 9 жезлов. Таро темных сказок, прямые. квинт ЖРЕЦ. Может быть общение, но не более телефона, и и инета. И то, под СОМНЕНИЕМ, ( шансы 50 на 50...). Я не знаю, есть ли ЕЩЕ у вас МЧ, кроме Антона ( тут еще одна фигурная карта....) но, мне кажется нет...просто МЧ настроен пока как бы СИДЕТЬ в ОБОРОНЕ... как то так получилось.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2013, 13:55
Девочки ,спасибо большое вам, что посмотрели меня!!! Завление на отпуск за свой счет понесла к начальнице в среду вечером (услышала, что она смеется так ,что слышно через 2 двери) , сказала ей , что вот вам мое письмо счастья))), она говорит мне напиши нормальный оплачиваемый отпуск, ну и первое заявление оставь (за свой счет ) - какое-нибудь из них да утвердят. Девочки , я еду в Питер к своему мужчине, романтическая поездка. Может претензий у них и много по поводу моей поездки (у нас действительно сейчас напряг с людьми), но вслух мне никто ничего не сказал, видимо все подумали про себя)))
Businka,
Цитата (Businka)
Оракул Ленорман Книга+Развилка+Дама=Дерево Начальник Женщина у вас?Реакция будет довольно спокойная.Но озадачатся,возможно не сразу ответят.Но подпишут.
airin,
Цитата (airin)
2 жезлов, 3 мечей, 7 жезлов+ МАГ, 10 пентов. дно паж кубков, туз жезлов. Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. ну, в напряге будут, как то так, возможно, что в коллективе работы много, и тяжело без людей.. но, лояльно отнесутся, по крайней мере, орать и топать ногами не должны. Ну. вы же за СВОИ деньги едете? по 10 пентам, вы сами это выбрали. А поездка романтическая? по пажу кубков)) мне кажется. что так...
sulamife,
Цитата (sulamife)
На РУ!2 мечей+Королева мечей+Кф - со скрипом,но дадут! Тетенька какая-то с коварным характером участвовать в вопросе с отпуском будет
Искательница,
Цитата (Искательница)
Дадут, хотя, видимо, сначала пристыдят
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
Королева пентаклей, Король мечей, 3 кубков - особой радости у руководства эта новость не вызовет, но разрешат Вам отпуск взять, все подпишут
teta02009,
Цитата (teta02009)
Башня, 5 жезлов, Мир На работе отпустят конечно, но пошумят, что мол, сейчас не время, завал.Но вы поедете!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 18.04.2013, 21:51
Девочки посмотрите буду ли я завтра принимать участие в субботники? Если будет много работы, то нас освободят от него, а если будем свободны, то поедем на субботник, там должны быть и девочки и мальчики
посмотрите буду ли я завтра принимать участие в субботники?
Vilena, выпала карта Maison V, там написано- любовь, удовольствие, дети; думаю- что это не та карта, которая говорит о субботнике , скорее всего вы не будете в нем участвовать, а будете наслаждаться любовью Колода: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/piatnik-wien/index.shtml
Девочки, посмотрите мой вопрос. 1. пригласят ли на собеседование в течении недели? 2. если да, то понравится ли мне их предложение?
Дело в том, что сегодня мне позвонили с головного офиса из Москвы. А я сама с другого города. Сказали, что я их устраиваю и отправят мое резюме руководителю моего города, он со мной созвонится в течении 3 рабочих дней и пригласит на собеседование.
Альбина 16.04.1987
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 18.04.2013, 16:53
Девочки, если завтра пойду к гинекологу (живот болит), не положат ли меня в больницу? Посмотрите, пожалуйста. (9 недель беременности)
ОС
положили таки. оказалось - гипертонус и отслойка плаценты. лежу....
стася,
Цитата (стася)
маг, справедливость, иерофант (Звезда) все СА в больницу точно идти надо. Как мне кажется все обойдется и в больницу ложиться не придется.
Elenka,
Цитата (Elenka)
Туз Монет_Колесница_7 Кубков.
ПРЕДЛОЖАТ полежать,но думаю не положат все таки.
teta02009,
Цитата (teta02009)
5 мечей, 6 мечей, 8 жезлов Получите неприятные новости. предложат в больницу лечь, обследоваться, но вы поедете домой.И скоро выздоровление наступит. Увидела ваше сообщение, предложат лечь на сохранение, есть угроза срыва бер.Может и придется полежать, но недолго.Скоро прийдете в норму.
sulamife,
Цитата (sulamife)
Тогда понятно, почему Смерть и Шут выскочили...
tashha,
Цитата (tashha)
Думаю предложат лечь, но или вы не захотите или они еще на пару дней отпустят но вы ляжете потом( туз к колесо ф звезда)
Галочка,
Цитата (Галочка)
Доктор Парацельс: 2 пент, туз жезлов, чакра манипура
2 пент- это во -первых, второй ребенок, карта очень точно это показала, и она сигнализирует о затянувшемся и не предвещающему ничего хорошего периоду лечения или постановки диагноза, а возможно просто о непродуктивном решении вопросов, связанных со всем этим. Если речь идет об установлении пола будущего ребенка- то это безусловно девочка.)))))) Дальше- туз жезлов- может быть вы ведете активную половую жизнь , а нужно немножко ее убавить, на время. И последняя карта- эта желтая чакра, Манипура- расположена на уровне солнечного сплетения, над пупком / ну да, именно живот/. На телесном уровне эта чакра отвечает за солнечное сплетение, за работу каналов печени, поджелудочной железы, желудка. Ее карта в таро- отшельник,и это означает, что ваше здоровье из-за работы органов , за которые отвечает Манипура, не в порядке, то есть именно их и нужно проверить. Поэтому думаю, что тебе нужно проверить желудок, печень , поджелудочную железу, то есть именно там есть проблема, но в больницу не положат, просто настаивай на обширном обследовании своих вышеперечисленных органов, сдай все соответствующие анализы и возможно будет установлена причина твоей боли. Очень хочу, чтобы твоя беременность прошла незаметной!
спасибо!
Вита,
Цитата (Вита)
8 куб(п)9 меч,2 куб(п)7 мечей-скорее всего предложат лечь в больницу по 9 мечей...или завтра ты не попадешь к своему врачу...
Посмотрите, плиз, поздравит ли мч меня завтра с др?
нет, не поздравил. не позвонил,не написал смс. говорит,что позже.
Искательница,
Цитата (Искательница)
ХVI Башня IХ Отшельник Рыцарь мечей II Жрица
Показалось, что вы в ссоре. Думаю, что не поздравит.
tashha,
Цитата (tashha)
Карты выпали хорошие, веселье праздник с друзьями но квинт повешенный, наверное все будет отговорками, типа поздравлю но чуть позже( туз к 8 ж 3 к)порассуждав вообщем поздравит но пообещает подарок подарить позже
любовь,
Цитата (любовь)
10 пент- сила-императрица-9 пент--(дух 6)--возможно он и проявит уважение, карты показывают что у него и так все хорошо, а вот с вашей стороны стороны желание заполучить МЧ любыми путями, нет чувств, одна привычка.Такое ощущение, что он вам нужен от скуки ради.я так вижу.