Девочки,сейчас подловила МЧ на мелком вранье,случайно вылезло,написала ему о том,что я узнала,его ситуация не в очень красивом свете выставляет,а у нас только-только все налаживаться стало.Можете посмотреть ,как он отреагирует когда прочтет,точнее его дальнейшие действия.ОС завтра дам.
Паж Чаш пер._Судьба пер._Решение.Возрождение.Всё дастся не слишком легко, но дастся.Сбросите.
Тяжко было, но вес ушел
Цитата (sulamife)
На Таро Скапини! Иерофант+6 кубков+Дьявол=в ногах Шут+Солнце - нет, похоже сорветесь на каком-то празднике или ДР!
Приглашала дважды гостей, готовила в обоих случаях, но ничего их приготовленного не ела. Итог: сбросила, но немного картину подпортило выпитое вчера вино(
Цитата (airin)
7 кубков, 10 жезлов+ 6 кубков , туз пентаклей+ 9 кубков..дно 10 пентаклей, 6 жезлов. Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. ой, мне кажется. тут поставлена прямо очень для тебя сложная задача,.. м.б. и сама не оч надеешься. и веришь, что получится все, ну, это сложно будет.. но, я думаю, справишься, прямо очень большое желание тут справитсья с поставленной целью... а чего за диета? чего то тут тяжело так, и м.б. преимущественно растительные продукты, и жидкость... и еще.. дома еще кто то из близких? и тяжело не кушать, когда они едят..
Сложно - это точно! Вторую ночь мне перед сном еда представляется... Странно, что это под конец диеты Как и говорила там есть рыба, мясо, кура, но я все кроме курица заменла на овощи, когда надо белок есть , я ем бобы, оцень люблю их! Вес ушел! (если верить весам!) Три раза вставала и три раза разный вес, я выбрала самый большой Спасибо всем! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Симфония, да я в течении месяца смогу все оплатить. Просто не приятен сам факт суда!!!!:(
так это вообще хорошо. Суд удет длиться определенное время, пока примут к производству пока туда-сюда. А потом бац и приносите в суд платежку о оплате. И чего уж им остается делать. Главное не нервничать.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Не хочу пугать, но ситуация Ваша как раз очень серьезная. Насколько я знаю, суд не просто подтвердит задолженность, а может наложить взыскание в виде описи имущества. При больших долгах - вплоть до выселения. Наличие детей никого не волнует и не является оправданием для неуплаты. В лучшем случае - отключают газ, воду, телефон до погашения задолженности. Но дело в том, что часто это нельзя сделать для одной квартиры, в результате страдают и другие жильцы. Вам письменное уведомление приходило? Что в случае неуплаты услуги будут приостановлены? Вообще тут конечно надо бы звонить адвокату и выяснять, что можно сделать в этой ситуации.
ну это уже крайний случай... будем надеяться, что до такого не дойдет.
а вообще по такому делу (если компания предъявляет обоснованые суммы к взысканию) адвоката можно не нанимать. Дороже будет, тем более вроде как все равно есть решение заплатить долги. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки,даю ОС по своему вчерашнему вопросу. Пишу с телефона,так что цитировать ваши ответы не смогу. airin, Kashaya, Вита, Симфония- вопрос решила со специалистом-женщиной без труда. Очень мило пообщались! Мне дали время до майских праздников,чтобы оплатить по возможности хотя бы часть долга. Я выдохнула!:)))) Всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!!!!:) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Галочка, ос ребенок уехал все же ,вернулся больной два дня на больничном(интуиция не подвела) ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Девочки посмотрите буду ли я завтра принимать участие в субботники? Если будет много работы, то нас освободят от него, а если будем свободны, то поедем на субботник, там должны быть и девочки и мальчики
Цитата (MilaYA)
Ленорман36 Букет+Медведь+Звёзды=Дом Думаю, да. Будет субботник. "Править бал" будет мужчина-начальник?
Цитата (Галочка)
ilena, выпала карта Maison V, там написано- любовь, удовольствие, дети; думаю- что это не та карта, которая говорит о субботнике biggrin , скорее всего вы не будете в нем участвовать, а будете наслаждаться любовью smile Колода: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/piatnik-wien/index.shtml
Цитата (airin)
КОЛЕСНИЦА+ МАГ, ОТШЕЛЬНИК+ королева жезлов, 10 кубков. дно БЛАНКА с ЛУНОЙ.. Таро темных сказок, прямые. мне думается. что неа.. не будешь.. по крайней мере, впечатление, что или уедешь, уйдешь, свалишь оттуда, и быстренько, скоренько... возможно, самочувствие не оч. будет хорошим, м.б. притворишься)) wacko ну.. короче, дома будешь. НЕОХОТА тебе туда, на субботник этот)))
ОС- начальник утром сказал кто хочет идет кто хочет не идет, мнение у нас в кабинете разделилось, но мы всё равно никуда не пошли, до работали день и поехали домой, спасибо всем
Может, конечно, что-то случилось, но... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ос, насчет того, доделаю ли до конца работу. Ответ :
много было переговоров по этому поводу, с такими же, как я)) много боялись и тряслись, но в итоге время уходило все время на что-то не на то! Поэтому я делаю сегодня-завтра и сдаю.
teta02009,
Цитата (teta02009)
Отшельник,9 мечей,2 мечей Трудно вам ,помощи ни от куда нет,в одиночестве приходится тянуть все.Найдите помощника,а то не успеете все закончить.Не рвите сердце!
Да, было трудно, пока нет особого вдохновения=(
Искательница,
Цитата (Искательница)
8 жезлов 9 мечей 10 монет рыцарь кубков
Совет. Рыцарь жезлов
По-моему, вы больше волнуетесь, чем требует ситуация. Я не знаю, доделаете или нет:), но все будет хорошо. Как совет - делать свою работу и не волноваться напрасно.
я пыталась, но не получилось, компенсирую за сегодня-завтра)
Деметра,
Цитата (Деметра)
рыц ч - колесница-7п. кв - умеренность. основную работу должны доделать. Может совсем чуть-чуть останется.
осталось еще страниц 20, а так 45 есть
Вита,
Цитата (Вита)
3 меч(п)7 пен(п)Умеренность,10 ж(п)-мне кажется в этот срок не успеете...или работу не дадут или помощь потребуется еще одного человека,как то эта ситуация решится..
не успела, разные были обстоятельства, но , в принципе , сама виновата, что не закончила
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
9 пентаклей, 3 посохов, Король кубков - доделаете работу, но усилия придется приложить
обещанную в понедельник-вторник. На вопрос: Девочки, привет! Мучаюсь в догадках, успокойте...ходила на собеседования сегодня в два места. Очень хочу попасть во второе на работу. Каков будет результат на втором месте.
от Morgana так и не дождалась ответа, хотя и в личку писала, но была проигнорирована. Вопрос от 10 марта!
Девочки...Скажите, пожалуйста, может кто сможет увидеть Приедет ли на неделе этот человек ко мне? Завтра у меня день рождения, он попросил сейчас посмотреть есть ли рейсы с его города. Больше ничего не сказал. Терзаюсь. Что это могло бы значить...
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 19.04.2013, 15:57
человке должен мне деньги-получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?
Эндора:
Талисман - Препятствие
Если напишите - ответит. Но тут задержка идет. Так что я боюсь, что сегодня просто не станете писать (или он ответит не сегодня, а завтра).
vilka,
Цитата (vilka)
В течение недели должна получить отзыв научника о своей дипломной. Как отнесется к ней?
Эндора: Рыцарь - Огонь - Ворон Ух, все карты прям очень активные! Я думаю, будет активное обсуждение. С чем-то возможно и не согласится, будут замечания. Но и совет хороший даст, возможно, стоит быть внимательнее в каких-то деталях. Еще вопрос: там плагиата случайно нет? Потому что если есть плагиат, отнесется крайне негативно, вплоть до конфликта и смены руководителя.
Очень интересно, как проиграются эти карты. Прям или пан или пропал. Или победа или поражение. Жду подробный отчет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.04.2013, 18:02
человке должен мне деньги-получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает
6 мечей, 10 пент, королева чаш tali, вы должны от него получить сообщение, письмо, деньги, но что-то вам не понравится, хотя все должно вас устроить, я подозреваю, что это просто что-то личное, или просто неприятный текст содержания; причину я вижу в молодой особе, только как она влияет на это, не могу сказать.
получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает
Ленорман36 Сердце+Сад+Ребёнок=Гора Хм, Гора мне тут всё обломала. Сдаётся, что не получите. Может там другие расходы, связанные с организацией праздника? Какое-то общение позитивное, а может просто обещания...
Олеся,
Цитата (Олеся)
ответит ли он мне и как?
Ленорман36 Корабль+Аист+Метла=Солнце Что тут делает Корабль мне пока не ясно, но вообще, вероятно, если вы сами к нему "приплывёте", будет разговор, повыясняете отношения снова, но потом мир, дружба, жвачка. Поймёте друг друга.
vilka,
Цитата (vilka)
В течение недели должна получить отзыв научника о своей дипломной. Как отнесется к ней?
Ленорман36 Выскочила Коса. Потом вытянула Медведь+Сердце+Письмо=Лилии Что-то карты сегодня шалят.) В общем, мне кажется, будет много поправок или он как-то совсем наотрез скажет что-то.
Эндора: Рыцарь - Огонь - Ворон Ух, все карты прям очень активные! Я думаю, будет активное обсуждение. С чем-то возможно и не согласится, будут замечания. Но и совет хороший даст, возможно, стоит быть внимательнее в каких-то деталях. Еще вопрос: там плагиата случайно нет? Потому что если есть плагиат, отнесется крайне негативно, вплоть до конфликта и смены руководителя.
Очень интересно, как проиграются эти карты. Прям или пан или пропал. Или победа или поражение. Жду подробный отчет.
Да уж, я сама прибалдела сейчас=). Пишу сама, конечно, ссылаюсь на источники, но плагиата нет. Но надеюсь, что он не будет рвать и метать.
MilaYA,
Цитата (MilaYA)
Ленорман36 Выскочила Коса. Потом вытянула Медведь+Сердце+Письмо=Лилии Что-то карты сегодня шалят.) В общем, мне кажется, будет много поправок или он как-то совсем наотрез скажет что-то.
жесть)))но буду надеяться на лучший вариант=)
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 19.04.2013, 18:22
Кому не сложно, посмотрите, плиз, ситуацию по работе - реальная зарплата всему отделу приходит в размере меньшем, чем оклад. Кадровик и бухгалтер утверждают, что все рассчитано правильно, руководитель пообещал разобраться с ситуацией. Ос будет в примерно среду.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет наш поход на концерт? У меня расклад интересный получился... ОС завтра, если не затопчут) Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Девочки , посмотрите, стоит ли мне идти на День Рождения моей коллеги в пятницу?Она меня пригласила, но я как-то в ее компании чувствую себя неуютно.ОС дам в пятницу или в субботу.
стася,
Цитата
жрица, рыцарь кубков, туз кубков: Карты выпали хорошие. Как я вижу по ним вы очень хорошо проведете время.
Пошла и очень хорошо провела время!Спасибо! Elenka,
Цитата
Таро Снов:Папесса пер._Туз Мечей_7 мечей пер. А она действительно "неуютная":корыстная интриганка?Но ради "цели можно и по головам пройти"(цитирую карту):сходите ради самой себя(тут по вашему желанию:это никак не отразится на вас,но судя по картам она вам действительно не приятна и это заслужено).
Она лукавая и корыстная иногда.Но я пошла на День Рождения и хорошо повела время. любовь,
Цитата
2 куб- 6 жезл-2 жезл- суд--( дух7)--- а вы уже были раньше у нее на ДР, вас там будут ждать, все проидет намного лучше чем в прошлый раз. Приятно пообщаетесь.Сходите, вы ни чего не теряете.
Девочки, гляньте, поставим мы на следующей неделе стеклопакеты в большую комнату на второй этаж квартиры, в которую мы переехали? ОС в конце следующей недели!
Кристина 24.11.1988, Сергей, 13.09.1981
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))