Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Блиц - вопросы часть VI - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахБлиц - вопросы часть VI - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Блиц - вопросы часть VI
evo4kaДата: Пт, 19.04.2013, 12:19 | Сообщение # 181
Признанный
Статус: Offline
Девочки,сейчас подловила МЧ на мелком вранье,случайно вылезло,написала ему о том,что я узнала,его ситуация не в очень красивом свете выставляет,а у нас только-только все налаживаться стало.Можете посмотреть ,как он отреагирует когда прочтет,точнее его дальнейшие действия.ОС завтра дам.

IngridДата: Пт, 19.04.2013, 12:20 | Сообщение # 182
Старейшина
Даю ос!!!
Цитата (Nozomi)
вопрос: за следующие 5 дней потеряю еще 900гр?

Цитата (Elenka)
Паж Чаш пер._Судьба пер._Решение.Возрождение.Всё дастся не слишком легко, но дастся.Сбросите.

Тяжко было, но вес ушел wink
Цитата (sulamife)
На Таро Скапини! Иерофант+6 кубков+Дьявол=в ногах Шут+Солнце - нет, похоже сорветесь на каком-то празднике или ДР!

Приглашала дважды гостей, готовила в обоих случаях, но ничего их приготовленного не ела. Итог: сбросила, но немного картину подпортило выпитое вчера вино(

Цитата (airin)
7 кубков, 10 жезлов+ 6 кубков , туз пентаклей+ 9 кубков..дно 10 пентаклей, 6 жезлов. Флорентийское, прямые. квинт ИМПЕРАТОР. ой, мне кажется. тут поставлена прямо очень для тебя сложная задача,.. м.б. и сама не оч надеешься. и веришь, что получится все, ну, это сложно будет.. но, я думаю, справишься, прямо очень большое желание тут справитсья с поставленной целью... а чего за диета? чего то тут тяжело так, и м.б. преимущественно растительные продукты, и жидкость... и еще.. дома еще кто то из близких? и тяжело не кушать, когда они едят..

Сложно - это точно! Вторую ночь мне перед сном еда представляется... Странно, что это под конец диеты wacko
Как и говорила там есть рыба, мясо, кура, но я все кроме курица заменла на овощи, когда надо белок есть , я ем бобы, оцень люблю их!
Вес ушел! (если верить весам!) Три раза вставала и три раза разный вес, я выбрала самый большой biggrin
Спасибо всем!

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

airinДата: Пт, 19.04.2013, 12:26 | Сообщение # 183
Старейшина
Nozomi, ПОЗДРАВЛЯЮ))) туз пентов не подвел. А СКОЛЬКО КОНКРЕТНО сбросила?? не килограмм? по тузу...подумаал, что м.б. килограмм ты скинула... wacko tongue

СимфонияДата: Пт, 19.04.2013, 12:27 | Сообщение # 184
Старейшина
HappyFish,
Цитата (HappyFish)
Симфония, да я в течении месяца смогу все оплатить. Просто не приятен сам факт суда!!!!:(

так это вообще хорошо. Суд удет длиться определенное время, пока примут к производству пока туда-сюда. А потом бац и приносите в суд платежку о оплате. И чего уж им остается делать. Главное не нервничать.

Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Не хочу пугать, но ситуация Ваша как раз очень серьезная. Насколько я знаю, суд не просто подтвердит задолженность, а может наложить взыскание в виде описи имущества. При больших долгах - вплоть до выселения. Наличие детей никого не волнует и не является оправданием для неуплаты. В лучшем случае - отключают газ, воду, телефон до погашения задолженности. Но дело в том, что часто это нельзя сделать для одной квартиры, в результате страдают и другие жильцы.
Вам письменное уведомление приходило? Что в случае неуплаты услуги будут приостановлены?
Вообще тут конечно надо бы звонить адвокату и выяснять, что можно сделать в этой ситуации.

а вообще по такому делу (если компания предъявляет обоснованые суммы к взысканию) адвоката можно не нанимать. Дороже будет, тем более вроде как все равно есть решение заплатить долги.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

HappyFishДата: Пт, 19.04.2013, 13:04 | Сообщение # 185
Старейшина
Девочки,даю ОС по своему вчерашнему вопросу. Пишу с телефона,так что цитировать ваши ответы не смогу.
airin, Kashaya, Вита, Симфония- вопрос решила со специалистом-женщиной без труда. Очень мило пообщались! Мне дали время до майских праздников,чтобы оплатить по возможности хотя бы часть долга.
Я выдохнула!:))))
Всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!!!!:)

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

taliДата: Пт, 19.04.2013, 13:23 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Галочка, ос
ребенок уехал все же ,вернулся больной два дня на больничном(интуиция не подвела)

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

МалеДата: Пт, 19.04.2013, 13:47 | Сообщение # 187

tali

VilenaДата: Пт, 19.04.2013, 13:54 | Сообщение # 188
Старейшина
Цитата (Vilena)
Девочки посмотрите буду ли я завтра принимать участие в субботники? Если будет много работы, то нас освободят от него, а если будем свободны, то поедем на субботник, там должны быть и девочки и мальчики

Цитата (MilaYA)
Ленорман36
Букет+Медведь+Звёзды=Дом
Думаю, да. Будет субботник. "Править бал" будет мужчина-начальник?

Цитата (Галочка)
ilena, выпала карта Maison V, там написано- любовь, удовольствие, дети;
думаю- что это не та карта, которая говорит о субботнике biggrin , скорее всего вы не будете в нем участвовать, а будете наслаждаться любовью smile
Колода: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/piatnik-wien/index.shtml

Цитата (airin)
КОЛЕСНИЦА+ МАГ, ОТШЕЛЬНИК+ королева жезлов, 10 кубков. дно БЛАНКА с ЛУНОЙ.. Таро темных сказок, прямые.
мне думается. что неа.. не будешь.. по крайней мере, впечатление, что или уедешь, уйдешь, свалишь оттуда, и быстренько, скоренько... возможно, самочувствие не оч. будет хорошим, м.б. притворишься)) wacko ну.. короче, дома будешь. НЕОХОТА тебе туда, на субботник этот)))

ОС- начальник утром сказал кто хочет идет кто хочет не идет, мнение у нас в кабинете разделилось, но мы всё равно никуда не пошли, до работали день и поехали домой, спасибо всем flowers

KashayaДата: Пт, 19.04.2013, 14:21 | Сообщение # 189
Старейшина
HappyFish,
Цитата (HappyFish)
Мне дали время до майских праздников,чтобы оплатить по возможности хотя бы часть долга.

Ну и отлично! smile

А я к злостным неответчикам - где ответы на эти вопросы? angry

albina88
Цитата
Привет Девочки..
Ближайшие дни хочу оформить машину в кредит.. Получиться ли у меня может кто посмотрит? Альбина 06.10.1988

http://tarot.my1.ru/forum/2-1078-704884-16-1364977019

"ближайшие дни" уже давно прошли

Nezhnaya
Цитата
Девоньки,посмотрите пожалуйста,будет ли общения с лёшей в течений трех дней?

http://tarot.my1.ru/forum/2-1078-706613-16-1365271165
уже прошло две недели..

Может, конечно, что-то случилось, но...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

vilkaДата: Пт, 19.04.2013, 15:25 | Сообщение # 190
Старейшина
Ос, насчет того, доделаю ли до конца работу.
Ответ :

teta02009,

Искательница,

Деметра,

Вита,

Jamitte,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

SIMPLY-the-BESTДата: Пт, 19.04.2013, 15:44 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Доступно только для пользователей а как ваши успехи с хвостами? сдали таки коллоквиум и тесты?

♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥

svadebnoДата: Пт, 19.04.2013, 15:56 | Сообщение # 192
Признанный
А еще интересно увидеть ОС от jyls,

от Morgana так и не дождалась ответа, хотя и в личку писала, но была проигнорирована. Вопрос от 10 марта!

Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.

Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 19.04.2013, 15:57

taliДата: Пт, 19.04.2013, 16:00 | Сообщение # 193
Завсегдатай
человке должен мне деньги-получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

ОлесяДата: Пт, 19.04.2013, 16:39 | Сообщение # 194
Старейшина
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?

VilenaДата: Пт, 19.04.2013, 16:51 | Сообщение # 195
Старейшина
Цитата (Олеся)
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?

vilkaДата: Пт, 19.04.2013, 17:17 | Сообщение # 196
Старейшина
В течение недели должна получить отзыв научника о своей дипломной. Как отнесется к ней?

KashayaДата: Пт, 19.04.2013, 17:43 | Сообщение # 197
Старейшина
Олеся,
Цитата (Олеся)

vilka,
Цитата (vilka)
В течение недели должна получить отзыв научника о своей дипломной. Как отнесется к ней?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 19.04.2013, 18:02

МалеДата: Пт, 19.04.2013, 18:01 | Сообщение # 198

Цитата (tali)
человке должен мне деньги-получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает

MilaYAДата: Пт, 19.04.2013, 18:18 | Сообщение # 199
Узнаваемый
tali,

Олеся,

vilka,

Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт.
Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.

vilkaДата: Пт, 19.04.2013, 18:21 | Сообщение # 200
Старейшина
Kashaya,

MilaYA,

Сообщение отредактировал vilka - Пт, 19.04.2013, 18:22

ВенДата: Пт, 19.04.2013, 20:42 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Кому не сложно, посмотрите, плиз, ситуацию по работе - реальная зарплата всему отделу приходит в размере меньшем, чем оклад. Кадровик и бухгалтер утверждают, что все рассчитано правильно, руководитель пообещал разобраться с ситуацией. wacko Ос будет в примерно среду.

KirenaДата: Пт, 19.04.2013, 21:07 | Сообщение # 202
Узнаваемый
Вен, как конкретно звучит вопрос?

AmarantaДата: Пт, 19.04.2013, 21:11 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Девушки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет наш поход на концерт? У меня расклад интересный получился...
ОС завтра, если не затопчут)

Единственный способ определить границы возможного - выйти за них

ВенДата: Пт, 19.04.2013, 21:13 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Цитата (Kirena)
Вен, как конкретно звучит вопрос?

Ммм, поднимут ли зрплт до оклада?

KirenaДата: Пт, 19.04.2013, 21:26 | Сообщение # 205
Узнаваемый
Вен,

LeStelleДата: Пт, 19.04.2013, 22:00 | Сообщение # 206

Доступно только для пользователей

velvetДата: Пт, 19.04.2013, 22:46 | Сообщение # 207
Старейшина
Nozomi

ВенераДата: Пт, 19.04.2013, 22:52 | Сообщение # 208
Пользователь
Nozomi,
Цитата (Nozomi)
В течение семи дней бывший будет еще звонить?

Сообщение отредактировал Венера - Пт, 19.04.2013, 22:52

teta02009Дата: Пт, 19.04.2013, 23:14 | Сообщение # 209
Старейшина
Девочки, моя ОС по вопросу.
Цитата
Девочки , посмотрите, стоит ли мне идти на День Рождения моей коллеги в пятницу?Она меня пригласила, но я как-то в ее компании чувствую себя неуютно.ОС дам в пятницу или в субботу.

Тат

Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 19.04.2013, 23:15

LunkaДата: Пт, 19.04.2013, 23:21 | Сообщение # 210
Старейшина
Девочки, гляньте, поставим мы на следующей неделе стеклопакеты в большую комнату на второй этаж квартиры, в которую мы переехали? ОС в конце следующей недели!

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz