А концерт завтра? Я на завтра смотрела. Ленорман36 Метла+Женщина+Якорь=Птицы Хм, как будто спорить будете с особой женск.пола.) Ну и Ж+Якорь - видимо "потрудитесь" на славу) Концерт пройдёт как надо.)
Nozomi,
Цитата (Nozomi)
В течение семи дней бывший будет еще звонить?
Букет+Звёзды+Метла=Крест Должен позвонить, но...как-то поспорите, разногласия будут. Он так и останется бывшим. Хотя, сколько раз выходил Букет - ответ был отрицательный. Но...посмотрим...
Моя ОС на вопрос "Переведут ли мне сегодня деньги?" Сегодня перевода не было.(
любовь,
Цитата
MilaYA, Цитата (MilaYA) отправят мне его?
башня- 3 диск-дама жезл- звезда--( сеф 15)-- сегодня нет, все в проекте, ждите.
А можете посмотреть ещё, если кто тут есть сейчас) Напишет ли мне в течении 2-3 часов мч?
человке должен мне деньги-получу ли на следующей неделе долг и по каким причинам не отдает
10 Мечей.Туз Монет пер.9 Монет пер.
Наберитесь терпения:получите позже и (или) меньше.
Олеся,
Цитата (Олеся)
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?
2 Булав.Судьба пер.5 Чаш пер.
Претензий не возникнет.Он вроде уже привычный к "эмоциональному садизму".
vilka,
Цитата (vilka)
В течение недели должна получить отзыв научника о своей дипломной. Как отнесется к ней?
Благополучие.Королева Монет.Туз Мечей.
Положительно.
Вен,
Цитата (Вен)
ситуацию по работе - реальная зарплата всему отделу приходит в размере меньшем, чем оклад. Кадровик и бухгалтер утверждают, что все рассчитано правильно, руководитель пообещал разобраться с ситуацией.
Девочки,посмотрите плиз Завтра (20 апреля)дочь едет с коллективом на фестиваль танцоров(хип-хоп) Займут ли девчонки призовое место? Честно говоря не очень надеюсь,так как будет очень много коллективов...но а вдруг Заранее спасибо!C меня обязательная ОС-ка Таро Уайта
Моя ОС "Напишет ли мне мч в течении 2-3 часов?" ОС Подождала час. Ложусь спать.) Очень думала написать первой, но потом решила не брать быка за рога, пусть сам напишет.) Видимо сегодня не судьба.) Всем спасибо за оперативность! Nozomi,
Цитата (MilaYA) А можете посмотреть ещё, если кто тут есть сейчас) Напишет ли мне в течении 2-3 часов мч?
Дорогие! прошу, посмотрите как пройдет день и вечер понедельника( можно и ночь с понедельника на вторник) намечается тусня на квартире у подруги и там будет один мч, который мне небезразличен. Как пройдет эта вечеринка, будет ли мне внимание от него в полной мере?мы просто впервые будем вместе где-то в более тесной обстановке)) заранее спасибо, кто откликнется.
я Дарья 05.06.1991 он- Алексей 17.06.1991
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Девочки,посмотрите плиз smile Завтра (20 апреля)дочь едет с коллективом на фестиваль танцоров(хип-хоп) Займут ли девчонки призовое место? Честно говоря не очень надеюсь,так как будет очень много коллективов...но а вдруг smile
рыцарь кубков, 6 кубков, 9 пентаклей. Честно, признаюсь, что не знаю на счет 1-3 места, но столько кубков один из которых везется и вручается. .......... У меня получается второе место
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
таро сексуальной магии 7 мечей дама мечей 10 монет - нет похоже, может чуть позже
Цитата (Lunka)
Девочки, гляньте, поставим мы на следующей неделе стеклопакеты в большую комнату на второй этаж квартиры, в которую мы переехали? ОС в конце следующей недели!
Sibilla della Zingara Торжество Тюрьма Ожидание - нет наверно
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 20.04.2013, 07:37
Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?
Цитата (Vilena)
Манара 7 земли 10 земли 2 воды думаю да
Цитата (Kashaya)
Эндора:
Талисман - Препятствие
Если напишите - ответит. Но тут задержка идет. Так что я боюсь, что сегодня просто не станете писать (или он ответит не сегодня, а завтра).
Цитата (MilaYA)
Ленорман36 Корабль+Аист+Метла=Солнце Что тут делает Корабль мне пока не ясно, но вообще, вероятно, если вы сами к нему "приплывёте", будет разговор, повыясняете отношения снова, но потом мир, дружба, жвачка. Поймёте друг друга.
Цитата (Elenka)
Претензий не возникнет.Он вроде уже привычный к "эмоциональному садизму".
Хоть и прогнозы позитивные, но я не смогла ему написать боюсь что это ничего не поменяет в отношениях, а мне нужны пермены.
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 20.04.2013, 07:58
Девочки, посмотрите, пожалуйста произойдёт ли выяснение отношений с мч человеком в течении 2 недель в интернете( если это долго, то неделю) если да, то какие прогнозы
Светлана 27.06.76 и Сергей 16.10.78
А то может и смысла нет переживать, нервничать написать- не написать... Буду очень благодарна Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Мне дали время до майских праздников,чтобы оплатить по возможности хотя бы часть долга
спасибо за ОС , Карина, я рада за то, что пока все складывается так, как наболтали Таро)) Удачи)
Вита,
Цитата (Вита)
Займут ли девчонки призовое место?
КОЛЕСНИЦА, 10 кубков+ 7 жезлов, СМЕРТЬ+ 7 пенатклей, Флорентийское, прямые. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. если поедут- ( по КОЛЕСНИЦА- должны поехать...но.. могут быть проблемы с поездкой, как то так...) КОроче- если поедут:могут занять или 2 или 3 место скорее, третье, по квинту, решать все женщина будет, или , возможно, у них руководитель - женщина, в ансамбле. Место могут занять, я думаю третье, но, не оч довольны будут, т.к. знают, что могут лучше. НО, виду не покажут, и, успокоятся на том, ч то сохранили СТАТУС кво)) не ударили лицом в грязь, по русски говоря.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 20.04.2013, 11:12
4 пентаклей, король жезлов, 7 жезлов. дно королева пентаклей. Таро темных сказок, прямые. квинт ЖРИЦА. нет, он не позвонит, он считает что будет только хуже от этого ему, пррежде вего... и, я думаю, что он как то весь сейчас мобилизовался внутреннне, напрягся.. Не, я думаю, не позвонит.
Девочки, посмотрите, пожалуйста произойдёт ли выяснение отношений с мч человеком в течении 2 недель в интернете( если это долго, то неделю) если да, то какие прогнозы
Туз Кубков,7 Жезлов,Дама Кубков Если честно,то я не вижу никаких выяснений и конфликтов.Кто-то будет явно не готов к разборкам.А Вы уж точно не начнете первой,потому что все таки надеетесь на лучший исход ситуации. Смотрела на неделю.
Nozomi
Цитата (Nozomi)
Рыцарь Кубков,6 Мечей и 4 Пентаклей Марусь,ему явно этого бы хотелось,но видимо весь в делах,может поездка у него какая-то.Но звонка я не вижу
Lunka,
Цитата (Lunka)
Девочки, гляньте, поставим мы на следующей неделе стеклопакеты в большую комнату на второй этаж квартиры, в которую мы переехали?
Шут,Жрица и 10 Кубков Крис,не понимаю,что у вас там за мутная ситуация по Жрице с вашими окнами? Квинт Повешенный говорит о том,что может быть задержка в установке.Хотя по 10 Кубков очень бы хотелось верить в то,что семейный очаг будет благоустроен. И на карте прямо домик нарисован:) Не уверена на 100%,но все таки склоняюсь к тому,что не поставите,уж слишком пассивные карты выпали.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 20.04.2013, 12:59
HappyFish, спасибо за внимание smile . Но я так понимаю, что и общения как такового не будет?
По Тузу Кубков можно сказать,что желание-то есть,но вряд ли это будет его инициатива.Если только Вы сами не напишите,а Вам-то очень хочется это сделать
HappyFish, а он сам так и говорит, всё будет, пока ты этого хочешь сама...но в ответ иногда просто игнорирует...так и было месяц назад. Я и сама чувствую, что ждёт, но... Всем приветик!!! Со мной можно на ты
ЖРИЦА, БЛАНКА с ЛУНОЙ, БАШНЯ+ туз кубков. дно ПОВЕШЕННЫЙ, паж пентов. Таро темных сказок, прямые, к винт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА. не будет выяснения отношений, хотя вы сами ждете перемен.. тоько неизвестно каких... как то сомнения и страх вас берет, что м.б. к худшему перемены, но пытаетесь убедить себя. что не все потеряно....неа, на этой неделе, до 28 вкл, не выясните отношения.
Девочки,посмотрите плиз Завтра (20 апреля)дочь едет с коллективом на фестиваль танцоров(хип-хоп) Займут ли девчонки призовое место? Честно говоря не очень надеюсь,так как будет очень много коллективов...но а вдруг
9, пентаклей, паж кубков- шанс будет на победу. надо отбросить сомнения, неуверенность и расправить крылья.. но победа отсрочена. наверно первое место будет в следующий раз.. а 2-3 - вполне могут! Удачи!
Гроа - Суд - Беспокойная могила. Ундина, Кентервильское пр-ние.
Такое ощущение, что он не придет на встречу, ли вам не удастся уединиться. Вы будете недовольны (Гроа, Суд), не хватает его внимания (Бесп. могила). Переживание, расстройство (Ундина), и как буд-то домой уйдете ни с чем.(Кентервильское). Вот как-то так..
встреча была,общение тоже,сначало нормально а потом скучно.но в конце все было афигенно)
Цитата (КИра)
Умеренность, 2 жезлов и Паж Кубков пройдет выдержанно и умеренно. не так как вам бы хотелось что принесет вам неудовлетворенность. будут дружеские ,эмоциональные и немного флиртующие жесты, думаю с вашей стороны.
да поначалу так и было выдержано все не так как хотелось с моей стороные были
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем?
равновесие шут повешенный(алхимия)- итога в разговоре не будет...на решение ситуации,проблемы нужно время... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем?
БАМЛ Рог изобилия, Богини у реки, Венера на колеснице
Я предполагаю, что Владимир это ваш мч, а не деловой партнер. Он должен позвонить, и разоговор порадует вас: вы, скорее всего, проясните ваши проблемы. Возможно, вы договоритесь о встрече.
Nozomi
Цитата
БАМЛ Фаетон Звонка от бывшего, скорее всего, не будет, увы. И вам самой связываться с ним тоже не стоит - результат вас не порадует.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Sunshine - Сб, 20.04.2013, 18:06
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем? Королева мечей 8 монет VI влюбленные 5 монет
Прошу помочь. Муж уехал, будет поздно ночью, а у меня ну просто предчувствия ужасные. Посмотрите пожалуйста, как пройдет его поезка, все ли будет в порядке? Спасибо заранее)) ОС сразу ночью или завтра утром.
Kirena, 5 пент-туз пент-8кубков все пройдет нормально,все задуманное он выполнит,устанет(думаю не один с мужчиной едет)не волнуйся ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.