Муж уехал, будет поздно ночью, а у меня ну просто предчувствия ужасные.
На Таро Языческих Кошек Император ,9жезлов ,Туз Пентаклей -похоже ,поездка деловая , решение какого-то важного вопроса , скорее всего с мужчиной ,по Тузу пентаклей - он будет удовлетворён поездкой ..да и карты вобщем все благоприятные -не волнуйтесь - ваш муж благополучно вернётся.
мы с tali, одновременно выложили ответы - и что удивительно -нам обеим выпал Туз Пентаклей ,как и карта Солнца(в СА) -он считается очень хорошей ,сильной позитивной картой - поэтому ,пусть всё у Вашего мужа будет супер!!!))
8 жезлов перев., Сила, 10 кубков перев. Разговор пройдет более-менее спокойно, ни о чем вы не договоритесь, будут только пустые разговоры о разводе или уходе из дома, но это так и останется разговорами.Ничего в отношениях не поменяется.
Kirena,
8 кубков, 10 кубков пер, Влюбленные пер. Он не хочет возвращаться домой, его тяготит нахождение дома, тоска его съедает.Хм, по картам будто он к любовнице поехал.Позвоните ему.
позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он),
король пентаклей, 10 пентаклей, 5 кубков. дно Бланка с ЛУНОЙ. Таро темных сказок, прямые. он вообще не позвонит, с 21 по 28 число, я так думаю.. а вообще- м.б. и к лучшему это , неизвестно, где найдешь, а где- потеряешь..
позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем?
Свершение_Император_Возрождение_Неудача.
Отбросите суету и трезво взглянете на происходящее (возможно давление со стороны мужчины).На оракуле Чувств:Удовольствие_Соблазнение_Страх.Желание знать друг о друге больше будет взаимным,но либо он не позвонит вам,либо при разговоре будет давить на вас (или чем то оттолкнёт_напугает.На картинке_карте девушка убегает от разъярённого быка.
Kirena,
Цитата (Kirena)
Прошу помочь. Муж уехал, будет поздно ночью, а у меня ну просто предчувствия ужасные. Посмотрите пожалуйста, как пройдет его поезка, все ли будет в порядке? Спасибо заранее)) ОС сразу ночью или завтра утром.
Приехал, довольный. Ездил с другом и подругой, втроем, на хоккей Россия-Финляндия, наши выиграли
tali
Цитата (tali)
5 пент-туз пент-8кубков все пройдет нормально,все задуманное он выполнит,устанет(думаю не один с мужчиной едет)не волнуйся
Lotos
Цитата (Lotos)
Император ,9жезлов ,Туз Пентаклей -похоже ,поездка деловая , решение какого-то важного вопроса , скорее всего с мужчиной ,по Тузу пентаклей - он будет удовлетворён поездкой ..да и карты вобщем все благоприятные -не волнуйтесь - ваш муж благополучно вернётся.
любовь
Цитата (любовь)
умеренность- 8 жезл- 4 жезл- жрица--(9дух)--нормально проидет, на каком то этапе произоити может задержка движения, к поездке он заранее готовился.
Все верно, готовился заранее. Была задержка - смотрели церемонию награждения, поэтому задержался.
teta02009
Цитата (teta02009)
8 кубков, 10 кубков пер, Влюбленные пер. Он не хочет возвращаться домой, его тяготит нахождение дома, тоска его съедает.Хм, по картам будто он к любовнице поехал.Позвоните ему.
Звонила - было слышно, что на стадионе Я аж заволновалась когда вы написали, я ж такая - если что, шмотки за дверь и адьес амиго! Но обошлось)) По поводу домой не хочет - возможно, мы поругались немного перед тем как он поехал, поэтому видимо думает что дома скандал ждет, вот и не хочет
Девочки посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне на следующей недели Владимир (Лев он), вообще вроде должен, чем кончится наш разговор, к чему придем?
SteamPunk Tarot
8 Кубков ПП, Паж Кубков Позвонит, захочет вашего внимания, или привлечение вашего внимания к какому либо вопросу. Разговор придет к вашей радости, или о ребенке, или о встрече договоритесь, уладите вопросы.
PoisonGirL
Цитата
Дорогие! прошу, посмотрите как пройдет день и вечер понедельника( можно и ночь с понедельника на вторник) намечается тусня на квартире у подруги и там будет один мч, который мне небезразличен. Как пройдет эта вечеринка, будет ли мне внимание от него в полной мере?мы просто впервые будем вместе где-то в более тесной обстановке))
SteamPunk Tarot Как пройдет вечеринка?
Рыцарь Мечей Хм... А произойдет что то неожиданное, либо резко изменятся планы, либо какая то поездка резкая, или человек какой то появится, которого не ожидали увидеть. Какие отношения будут между вами и мч? (В этот вечер)
10 Мечей ПП, Королева Кубков Что то никак, или не пообщаетесь толком, я не вижу между вами даже разговоров, какая то женщина, может быть она вмешается, или помешает.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 21.04.2013, 06:26
,как он отреагирует когда прочтет,точнее его дальнейшие действия.
любовь,
Цитата (любовь)
10 пент- 9 меч- паж жезколесница--( сеф 15 )--ну растроился он , но скажу что до такои степени что хоть сквозь землю,просто нарушили эмоциональное состояние. мальчик находчивый, предприимчивый, он постарается реабилитироваться в ваших глазах, и у него не плохо получится.
Расстроился точно,зашел в сеть прочитал мое сообщение,написал-Что к чему..(сделал вид,что не понял ничего) и ушел в подполье,носа не высовывает даже в интернет,что для него не свойственно.Жду дальнейшего развития событий,пусть успокоится)) Хочу уточнить у вас тут НО или НЕ? но скажу что до такои степени что хоть сквозь землю,
Добавочная ОС Девочки, хотела написать, Кашая права,я написала ему но не в пятницу, вчера и мы снова общаемся )))))
Цитата (Олеся)
Моя ос по вопросу Цитата (Олеся) Девочки, посмотрите, если сегодня напишу сообщение мч. П. о том что сожалею что вспылила и что я не злюсь. и не хочу чтоб опять у нас было непонятное молчание. без каких либо просьб или жалоб. ответит ли он мне и как?
Цитата (Vilena) Манара 7 земли 10 земли 2 воды думаю да
Цитата (Kashaya) Эндора:
Талисман - Препятствие
Если напишите - ответит. Но тут задержка идет. Так что я боюсь, что сегодня просто не станете писать (или он ответит не сегодня, а завтра).
Цитата (MilaYA) Ленорман36 Корабль+Аист+Метла=Солнце Что тут делает Корабль мне пока не ясно, но вообще, вероятно, если вы сами к нему "приплывёте", будет разговор, повыясняете отношения снова, но потом мир, дружба, жвачка. Поймёте друг друга.
Цитата (Elenka) Претензий не возникнет.Он вроде уже привычный к "эмоциональному садизму".
Хоть и прогнозы позитивные, но я не смогла ему написать боюсь что это ничего не поменяет в отношениях, а мне нужны пермены.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 21.04.2013, 08:51
Опять подала объявление о продаже своего стола только снизила цену. Посмотрите в течении недели продам я его или будет так и стоять у меня пылиться? .... и целой вечности мало
HappyFish, Спасибо за совет, обязательно сделаю... airin, жду, что с мертвой точки сдвинется, но по большому счёту всё зависит от обстоятельств, а мне только ждать остаётся...но терпения уже не хватает и сомнение и страх гложит, что он приедет и я не нужна ему буду, поэтому стараюсь эмоции задавить, а не получается...и судя по раскладам он чувствует тоже самое Спасибо девочки, через неделю ОС обязательно Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Опять подала объявление о продаже своего стола только снизила цену. Посмотрите в течении недели продам я его или будет так и стоять у меня пылиться? Королева кубков Король монет 3 жезлов 3 монет
Продадите. По крайней мере, возможность продать будет.
Сообщение отредактировал Искательница - Вс, 21.04.2013, 11:43
сегодня в планах встреча с одним человеком, с которым у нас конфликт, так вот будет ли встреча
3 жезлов, ЗВЕЗДА+ бланка с СИЛОЙ, КОЛЕСНИЦА, 6 кубков+ 2 пентаклей. дно 3 кубков. Флорнетийское, прямые. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. такое впечатление, что долго тянули с этой встречей...и еще м.б. кто то там фигурирует, в ситуации..третий. ( но не факт, это по 3 жезлов.) При встрече ты хочешь не уступать ни в чем, быть пожестче, я бы сказала..Состоится встреча, скорее всего.. возможно, он приедет откуда то, НУ.. и еще приходят мысли о том, что ты давно знаешь этого человека. Слушай, а повод встречи- не маленький праздник, компания.. ну ка к то так.... а у тебя. м.б. и вариант есть самому не идти на встречу......
Моя ОС на вопрос Займут ли девчонки призовое место? для airin, teta02009, Симфония, Деметра, Lucky,
[/url]
Цитата (teta02009)
8 кубков, Дама мечей, Туз жезлов Нет, из-за какой-то женщины старшей не получится.Она испортит настроение, какой-то конфликт или уход возможен.
Цитата (Симфония)
рыцарь кубков, 6 кубков, 9 пентаклей. Честно, признаюсь, что не знаю на счет 1-3 места, но столько кубков один из которых везется и вручается. .......... У меня получается второе место
Цитата (airin)
КОЛЕСНИЦА, 10 кубков+ 7 жезлов, СМЕРТЬ+ 7 пенатклей, Флорентийское, прямые. Квинт ИМПЕРАТРИЦА. если поедут- ( по КОЛЕСНИЦА- должны поехать...но.. могут быть проблемы с поездкой, как то так...) КОроче- если поедут:могут занять или 2 или 3 место скорее, третье, по квинту, решать все женщина будет, или , возможно, у них руководитель - женщина, в ансамбле. Место могут занять, я думаю третье, но, не оч довольны будут, т.к. знают, что могут лучше. НО, виду не покажут, и, успокоятся на том, ч то сохранили СТАТУС кво)) не ударили лицом в грязь, по русски говоря.
Цитата (Деметра)
башня - солнце-10м. кв - отшельник. нет. Но все равно Удачи им... надеюсь, мой прогноз не оправдается.
Цитата (Lucky)
9, пентаклей, паж кубков- шанс будет на победу. надо отбросить сомнения, неуверенность и расправить крылья.. но победа отсрочена. наверно первое место будет в следующий раз.. а 2-3 - вполне могут! Удачи!
Девчонки не заняли призовое место,было очень много коллективов,местные заняли из Зеленограда но очень довольны выступлением и общей атмосферой Руководительницы женщины,в коллективе один мальчик всего)остальные девочки)
CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 21.04.2013, 12:10
сегодня в планах встреча с одним человеком, с которым у нас конфликт, так вот будет ли встреча и как она пройдет?
клевер+ключ+ребенок=совы Встреча должна состояться, пройдет в нормальном режиме :), и вполне возможно, удасться решить свой вопрос, но у тебя будут небольшие беспокойства, то есть сам будешь себя чувствовать неуверенно.
Дорогули) а посмотрите еще кто-нибудь)) событие уже завтра, так волнительно :3 и спасибо тем, кто уже откликнулся тут Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 21.04.2013, 13:41
сегодня в планах встреча с одним человеком, с которым у нас конфликт, так вот будет ли встреча и как она пройдет?
Эндора: Дух - Черный кот - Король у меня получается, что конфликт между вами останется, встреча вряд ли состоится. Возможно, тот человек не захочет идти на конакт и всё улаживать.
стася,
Цитата (стася)
Опять подала объявление о продаже своего стола biggrin только снизила цену. Посмотрите в течении недели продам я его или будет так и стоять у меня пылиться?
Эндора: Рыцарь - Король - Ворон что-то у меня не очень всё перспективно выходит... Возможно, будет заинтересованность мужчины, но по последней карте сделки я не вижу. Видимо, даже эта цена никого не привлечет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 21.04.2013, 13:54
airin, Kashaya, Галочка, там конфликту нас с ним и да, со встречей с понедельника тянем, сегодня должна быть. В его интересах вопрос решить, а то ведь ему хуже, не мне:) сегодня вечером ос будет. всем спасибо:)
там в доп к 3 жезлам- ПОВЕШЕННЫЙ....( я иногда еще допы беру, это лучше очерчивает ситуацию....) ну,.... вот и тянете.... но ТРОЕ там...или просто карты говорят о совместной деятельности, м.б. в денежной. материальной сфере..суть в том что необходимо НАЙТИ КОМПРОМИСС.. ( по 2 пентакл...)ИЛИ- банальный любовный треугольник, но, я больше за деловой конфликт, суховат расклад. Эмоций нет. Я не в курсе ситуации в деталях, поэтому ЖДЕМ ОС))) :)
Вита,
мерси за ОС) девченки- молодцы, они могли занять хотя бы 3 место. НО... мне кажется, что не оч ЧЕСТНО судили там.. я не стала сразу выкладывать все в пост, но, были такие мысли. Но, все равно. МОЛОДЦЫ))) сохранили статус кво.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2013, 15:17
А-а-а-а-а-а-а!!!! Давно не обращалась....но, назначили мне сегодня свидание Позвонил мужчина из прошлого (не общались года полтора). Да и знакомство было идиотским - он ошибся номером, а потом просто периодически звонил....не виделись никогда. Попросил встретиться, сказав, что это - не телефонный разговор . Почему-то почувствовала, что не надо отказывать.... Вопросов два: 1. состоится ли свидание (я попросила перезвонить его через два часа, сославшись на занятость)? Может передумает? 2. что мне ждать от этой встречи?
Александр, около 55 лет, на момент знакомства был женат
Ответ - сегодня вечером Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 21.04.2013, 15:58
Lara, Цитата (Lara) Посмотрите пожалуйста на этой неделе получится встретится с этим человеком?Ели да,то как всё пройдёт?
рыцарь жезлов, туз жезлов, 2 жезлов, квинт - дьявол. Один огонь и вопреки этому огню скажу, что встречи не будет. встречи не получилось в ыбыли правы.спасибо большое
Vilena,
Цитата (Vilena)
Цитата (Lara) получится встретится с этим человеком?
Таро темных сказок Жрица 7 мечей 6 монет - нет похоже, там вроде еще какой-то МЧ будет крутится встречи не получилось вы правы,он не смог вот встреча с другим человеком будет.. а муж.крутится наверное,потому что в планах было несколько встреч,так как у меня сегодня праздник)спасибо большое
Моя ос airin Искательница,
Цитата (Искательница)
Lara, Цитата (Lara) Посмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье?(очень давно не виделись,около года)
3 кубков 6 мечей ХVI Башня 5 мечей
Мне кажется, встречи не будет. встреча не состоялась вы правы
+++++airin,
Цитата (airin)
Lara, Цитата (Lara) Посмотрите пожалуйста,как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье?(очень давно не виделись,около года)
Так.. получилось интересно.. Смотри: При тасовке вылетела и ОТКРЫЛАСЬ БЛАНКА с ШУТом... потом тянула: МИР(пп), 2 пентов, СИЛА (11). дно 9 жезлов. Таро темных сказок. квинт ПРАВОСУДИЕ(пп). знаешь.. я сомневаюсь, что вообще состоится встреча. Все очень неопределенно... Есть чувство, что .. как будто..очень давнишний знакомый ваш.. как бы И ОТКУДА ОН?? и ЧЕГО с этим делать??? и НУЖНО ли это???( встреча...) хоть и в руках уже....( образно говоря, это про ФАКТ встречи.) КОроче, я вижу, что не будет встречи, причина- это метания, и .. сконцентрированность на ДРУГОМ вопросе.. тут , я не исключаю, и работу, хотя, сомневаюсь. идет СДЕРЖИВАНИЕ, и , с ВАШЕЙ стороны, так мне увиделось... % а он- как то более уперто настроен на то, чтобы увидеться. ) вчера я работа,встречи не было вы правы,но не из-за работы,а он да же не позвонил и не поздравил,не знаю,в общем может оно и к лучшему...давно с ним не общались,но надеялась,что меня вспомнит всё-таки,так как в прошлом году в этот день мы были вместе,точнее расстались,но всё равно в этот день встретились и посидели в кафе,чисто символически,ну нет,так нет,что же теперь поделать....значит у него нет желания...вы были правы спасибо большое. и честно говоря с этим человеком есть неприятные воспоминания он на меня кричал,ругался,срывался,из-за того что проблемы на работе в жизни,мог ударить,но слава богу только в стену или в ноутбук...вот но я всё-таки всё стараюсь прощать,вот ну а так собственно из-за его нервных срывов мы и расстались....потому что извинения извинениями,но а не не хочется всё это терпеть,да и вообще он сказал,что чувства ко мне прошли...
любовь,
Цитата (любовь)
Lara, Цитата (Lara) как пройдёт встреча с этим человеком в воскресенье
дама меч- луна-3 куб- 9 жезл--(дух 11)--кажись возникнут трудности с встречей. wacko Встречи не было спасибо ,вы были правы
teta02009,
Цитата (teta02009)
Lara, Всадник кубков. Солнце, Туз мечей будет встреча и интим, хорошо пройдет, сходите куда-то и весело проведете время. встречи не было ,интима с этим человеком то же никогда не было,мы просто друзья,вероятно,что из-за семьи не получилось увидеться....спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 21.04.2013, 16:13