Девочки, посмотрите, пожалуйста, защищу ли я во вторник курсовую? Ну и если кто-то оценку увидит, буду благодарна.
Эндора: Виверн - Оракул
Вы второй раз сдаете? Получается, Вам второй шанс дали. Я думаю, что защитите, м.б. даже на 5.
Вита,
Цитата (Вита)
Будет сегодня поступление денег на карту?
Эндора:
Оракул - Паук - Ворота что-то не очень похоже, чтобы деньги поступили. Препятствие стоит, надо подождать.
Rosalie,
Цитата (Rosalie)
Посмотрите, пожалуйста. Собираюсь снимать квартиру. Сегодня вечером пойду смотреть. "Заочно" она мне уже нравится. Сдает сам хозяин, район любимый, дом отличный, квартира большая, и мебель и прочая бурда, даже душ.кабина с сауной. В общем, понравится ли она мне, сниму без проблем? Просто боюсь будут какие то помехи, может квартира не понравится, или атмосфера подъезда, или хозяин вдруг агентством окажется. ОС сегодня вечером. Анастасия 20.02.1994
Эндора:
Кинжал - Талисман - Дама Что-то неожиданно Вас расстроит, как будто ожидания не все оправдаются. Вообще по первой карте я бы сказала, что договориться не сможете. Но по талисману всё должно удачно сложиться для Вас в любом случае (независимо от результата). Я рискну предположить, что всё же снимете квартиру. Посмотрим, что дама значит в этом вопросе - сидит она в старом доме или уже в новом...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 22.04.2013, 12:21
А концерт завтра? Я на завтра смотрела. Ленорман36 Метла+Женщина+Якорь=Птицы Хм, как будто спорить будете с особой женск.пола.) Ну и Ж+Якорь - видимо "потрудитесь" на славу) Концерт пройдёт как надо.)
Конфликта не было, все буквально прошло как надо, вернулись усталые но счастливые Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сегодня вечером должна состояться встреча с мужчиной. Состоится ли и что от неё (от встречи) и от него (мужчины) ожидать??? Спасибо
Эндора: Солнце - Ворон - Змея думаю, что встреча состоится. Возможно, он будет очень настойчив. Но мне не нравятся следующие карты. Он как хищник, а Вы - жертва. Возможно, Вы разочаруетесь в нем, ожидания не оправдаются. Хотя с другой стороны оба эти животных являются символом мудрости...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ОТШЕЛЬНИК, 8 мечей, ИМПЕРАТРИЦА. дно МАГ, 2 мечей.. Таро темных сказок прямые. я думаю, что мальчик.. ОТШЕЛЬНИК ( открылась карта) выпал из колоды при тасовке...срок мне кажется. небольшой, ну, недель 8-9... м.б. так.. Беременность желанная, но, возможно, как то БЫСТРО и неожиданно все получилось, возможно- были ранее проблемы с зачатием или вынашиванием. И сейчас Ирине придется приложить все силы, для того, чтобы ребенок родился в срок.
Деметра,
Цитата (Деметра)
2 ч - 5п-6п. кв - смерть. Девочка.
Вита,
Цитата (Вита)
7 жезл,Отшельник,Паж пен,Луна-девочка,возможно у нее уже есть мальчик
teta02009,
Цитата (teta02009)
Смерть, 2 пентаклей, 7 кубков Девочка родится и родители хотят девочку.
Просматривали с помощью 3D ультразвукового исследования.Перехаживает:назначено кесарево.ДЕВОЧКА.
Девочки посмотрите пожалуста, сестра идет на просмотр квартиры, по фото квартира супер, это будет через 4-5 часов, возьмут ли они эту квартиру? Тина 5.02.1980 г. Ос через 5 - 6 часов
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 22.04.2013, 12:51
возьмут ли они эту квартиру? Тина 5.02.1980 г. Ос через 5 - 6 часов
6 пентаклей, 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, дно 8 пентаклей. Брейгель, квинт ОТШЕЛЬНИК я думаю, что возьмут, но будут не спешить с решением, главное слово, решение- я думаю, будет за мужчиной. НЕ откажутся РЕЗКО, ноои не скажут СРАЗУ да...А деньги на квартиру- это типа.. ипотека..ссуда..и т.д...???
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.04.2013, 13:18
Сегодня вечером должна состояться встреча с мужчиной. Состоится ли
ПОВЕШЕННЫЙ, рыцарь кубков, 6 пентаклей+ КОЛЕСО. Дно король жезлов. Брейгель. мне думается. что не будет встречи, но позвонит, или еще как то предупредит..Причина- работа, я думаю.. м.б. уедет куда, не исключаю.
БАМЛ Состоится ли встреча с мч? Боги на свадьбе Пелея. Встреча должна состояться, наверное, пойдете в ресторан или другое людное место. Чего ожидать от встречи? Возвращение Филоктета, Кастор и Полидевк, Змея пожирает птенцов. Вы давно хотели этой встречи (или свидания с мужчиной вообще), и в целом она должна пройти неплохо (это ваш новый знакомый?), хотя бурных чувств, скорее всего, не возникнет, мужчина может не оправдать каких-то ваших ожиданий, и может возникнуть ощущение: «Ну вот, еще один бесперспективный». Но все равно, желаю вам приятного вечера.
Цитата (amurik) Сегодня вечером должна состояться встреча с мужчиной. Состоится ли
ПОВЕШЕННЫЙ, рыцарь кубков, 6 пентаклей+ КОЛЕСО. Дно король жезлов. Брейгель. мне думается. что не будет встречи, но позвонит, или еще как то предупредит..Причина- работа, я думаю.. м.б. уедет куда, не исключаю.
Это вполне может быть, так как он занят по работе постоянно..."
Sunshine,
Цитата (Sunshine)
amurik, БАМЛ Состоится ли встреча с мч? Боги на свадьбе Пелея. Встреча должна состояться, наверное, пойдете в ресторан или другое людное место. Чего ожидать от встречи? Возвращение Филоктета, Кастор и Полидевк, Змея пожирает птенцов. Вы давно хотели этой встречи (или свидания с мужчиной вообще), и в целом она должна пройти неплохо (это ваш новый знакомый?), хотя бурных чувств, скорее всего, не возникнет, мужчина может не оправдать каких-то ваших ожиданий, и может возникнуть ощущение: «Ну вот, еще один бесперспективный». Но все равно, желаю вам приятного вечера.
Это новый мужчина(с интернета), общаемся с ним пару недель, но до встречи не доходило. А вот о бесперспективном - все может быть, у меня требования высокие....Вот и думаю - идти теперь или передумать?
Ссуда, деньги дает банк под проценты, тобишь они потом лет так 30 будут расплачиваться
Учтем.. 6 пентов в БРЕЙГЕЛЕ.. ссуда. Там мужик идет и призывает к тому, чтобы НУ ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ))) а потом- ОТДАЙТЕ...Но..я скажу еще, что ОЧЕНЬ сложно будет расплатиться..ОЧЕНЬ. Нужно будет быть ОЧЕНЬ изворотливыми, приспособляемыми, искать любые пути заработка.........
Алексей 31.08.1987 года рождения:Ушел из семьи.Вернется в течении 7-8 дней?
любовь,
Цитата (любовь)
рыцарь жезл-шут- суд- рыцарь куб--( сем 6)-- он не впервые так делает, где то даже его это забавляет, все происходит на эмоциях.. Покуражится и придет.
Деметра,
Цитата (Деметра)
4ж-король м - мир. кв - колесница. да, должен вернуться. Он к другой женщине ушел?
tashha,
Цитата (tashha)
Нет в этот промежуток он не вернется, он либо у мамы либо у другой женщины( 9 ж 7 ж 5 м)
Руби,
Цитата (Руби)
6 огня. Вернется, но спустя какое-то время(возможно больше чем неделя). Заскучал парень, разнообразия захотелось.
В общем, понравится ли она мне, сниму без проблем?
Не без проблем думаю, всплывет что то то чего не учитывали вы, либо это будет реалтор либо попросят деньги за два месяца вперед, либо поднимут цену, но вконце концов думаю снимете( рыцарь п шут сила)
Сообщение отредактировал tashha - Пн, 22.04.2013, 14:36
Посмотрите пожалуйста получится встретится на неделе с этим человеком?
2 пентов, ШУТ, 5 кубков, рыцарь мечей. дно рыцарь кубков...Квинт КОЛЕСНИЦА...Брейгель. я думаю, что встретитесь. ситуация, скорее всего, связана с личными отношениями.... но... тут не уверена. я думаю, что кто то из вас как бы СОПРОТИВЛЯЕТСЯ встрече...но, будет встреча, я думаю. КТО то из вас поймет, что может упустить свой шанс.
девочки! выручайте!!! вопрос-почему негодяй отменил свидание и будет ли от него звоночек или еще чего до конца недельки? как всегда СПАСИБКИ !!! ос через неделю
Lara, Цитата (Lara) Посмотрите пожалуйста получится встретится на неделе с этим человеком?
2 пентов, ШУТ, 5 кубков, рыцарь мечей. дно рыцарь кубков...Квинт КОЛЕСНИЦА...Брейгель. я думаю, что встретитесь. ситуация, скорее всего, связана с личными отношениями.... но... тут не уверена. я думаю, что кто то из вас как бы СОПРОТИВЛЯЕТСЯ встрече...но, будет встреча, я думаю. КТО то из вас поймет, что может упустить свой шанс. спасибо большое,но судя по ситуации я думаю врятли будет встреча,общались по интернету и снова весь в делах,в работе и семье...спасибо большое
Vilena,
Цитата (Vilena)
Цитата (Lara) пожалуйста получится встретится на неделе с этим человеком?
Манара Зеркало 10 земли 2 земли - не вижу встречи, вы будете им интересоваться может через интернет.да вы правы встреча врятли состоится,у него нет времени,дела работа,семья..и сегодня по интернету общение было и возможно ещё в течение недели будет,но встреча маловероятно.Спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 22.04.2013, 18:16
Девочки, сын должен связаться со своим отцом и получить у него доверенность на выезд за границу. Вопрос: удастся ли сыну получить эту доверенность с его папы на этой неделе? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 25.04.2013, 11:07
: удастся ли сыну получить эту доверенность с его папы на этой неделе?
таро этрусков 7 куб-7 мечей-паж мечей борьба.споры уговоры-даст но не сейчас ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
В общем, понравится ли она мне, сниму без проблем?
ОС
Напечатано в объяве красиво, а на деле офигенной оказалось только ванная. Все остальное в обязательном порядке нуждалось в ремонте. Можно было снять, но такие деньги за такое платить...себя не уважать) Только если в ванне жить... Не вселилась, хотя ванная крутая)) Расстроилась сильно... Неожиданно так.
Искательница,
Цитата (Искательница)
ХХ Суд паж монет 6 монет рыцарь жезлов
По-моему, все сложится хорошо. Понравится.
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Эндора:
Кинжал - Талисман - Дама Что-то неожиданно Вас расстроит, как будто ожидания не все оправдаются. Вообще по первой карте я бы сказала, что договориться не сможете. Но по талисману всё должно удачно сложиться для Вас в любом случае (независимо от результата). Я рискну предположить, что всё же снимете квартиру. Посмотрим, что дама значит в этом вопросе - сидит она в старом доме или уже в новом...
tashha,
Цитата (tashha)
Не без проблем думаю, всплывет что то то чего не учитывали вы, либо это будет реалтор либо попросят деньги за два месяца вперед, либо поднимут цену, но в конце концов думаю снимете( рыцарь п шут сила)
У меня есть еще вариант. На фото норм. В том же районе. Да и хозяйка, а то в объявах одни риэлторы остались(( Вчера звонила, сказала сегодня перезвонить, а я нашла ту квартиру, и не звонила ей. Завтра утром позвоню и напрашусь на просмотр. Посмотрите пожалуйста, сниму ли эту квартиру, или стоит еще поискать? Анастасия 20.02.1994
Девочки, посмотрите пожалуйста МЧ позвонит до понедельника
airin
Цитата (airin)
СИЛА(11), 9 мечей, 7 кубков+ ШУТ, 8 жезлов. дно 4 пентаклей... Таро темных сказок. прямые, квинт ПРАВОСУДИЕ. в течение выходных я думаю, что небольшая вероятность звонка, вы, м.б.. и сами сдерживаетесь, чтобы не делать, так скажем, лишних движений в его сторону, образно говоря. Скорее всего, был скандал, размолвка...и каждый остался при своем мнении. ВЫ понимаете, что небольшая вероятность его звонка, скорее НЕТ, чем ДА...но, он может проявиться, шансы есть, по ПРАВОСУДИЕ- 50 на 50.. И... не исключаю, что вы сами позвоните ему. %)
Спасибо Вам, да мы сильно поругались и каждый остался при своем мнении,у нас наверное кто первый позвонит тот проиграл,игра уже порядком затянулась уже третью неделю держимся,так не кто из нас и не позвонил.
любовь
Цитата (любовь)
9 жезл-сила-шут-императрица--( дух 14)--обижен он очень, скорее всего не позвонит, похоже что тут вы дергаете за ниточки. В вашем случае можно ожидать положительный поворот судьбы, исходящии от вас.
И не позвонил,я вот только не знаю на что ему обижаться,может чуть огорчен что я как всегда не сдаюсь и не звоню первой.
Rufina
Цитата (Rufina)
Симболон:Снежная королева +падение= у меня получается что нет.. ну посмотрим... может Ваша холодность оттолкнула его...?
Не позвонил, наверное моя настойчивость его оттолкнула.
MilaYA
Цитата (MilaYA)
Ленорман36 Луна+Ребёнок+Лилии=Совы Луна показывает какую-то неясность, которая была, но всё же вы созвонитесь и проясните, мне кажется, будет очень приятный разговор. Доп.вытащила Звёзды. Позвонит, и думаю, Вы ему очень нравитесь.
Извините мы не созвонились,я уже очень долго жду когда мы сможем решить все наши проблемы ну не как не получается.
Elenka
Цитата (Elenka)
Решение пер.Повешенный.Королева Мечей. Не позвонит.
Не позвонил
Надеюсь все равно позвонит.СПАСИБО ВСЕМ. Кому должна ОС пожалуйста напомните
я на новой работе, 2 месяца... Понятно, что все шершаво, а не гладко.Так получилось, что походу сегодня подставили, вместо того, чтобы рабочее совещание состоялось по проделанной работе, мне пришлось сдать наработки! ( а не полностью вылизанный проект) заказчику, заказчик вроде понял и принял на проверку в рабочем порядке проект. В четверг созвон с Заказчиком :меня очень вролнует, хочу быть готовой:насколько понравится или не понравится проект?????[/b]спасибки
tali,
[spoiler]маска красоты и радости-маска страсти(пер)-7 пент все удачно для тебя,будут небольшие замечания,но в целом все хорошо
Да,что сделано в полном объеме,красиво и качественно,мелкие оказались замечания,не противоречащие закону,но собственник вправе выбирать так или иначе на чертеже будет))) Дарлин,
[spoiler]Заказчик принимает существующее положение вещей, свои и ваши обстоятельства. Скорее всего, просто укажет на то, что нужно /было/ изменить.
да,более ли менее поняли,что быстрее делать было невозможно Спасибо,девоньки огромное!!!!!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 22.04.2013, 20:05
Вопрос: удастся ли сыну получить эту доверенность с его папы на этой неделе?
Китайское Таро
9 жезлов+Отшельник+7 кубков - мне кажется,что получение доверенности затянется, отец видимо будет недосягаем или занят, и скорее всего будет выяснять подробности поездки сначала у Вас.На дне 7 пент. - придется набраться терпения! По квинту Императрица - скорее всего Вам придется приложить усилия,чтобы муж скорее сделал доверенность
Rosalie,
Цитата (Rosalie)
Посмотрите пожалуйста, сниму ли эту квартиру, или стоит еще поискать?
Китайское таро, смотрела до конца недели!
7 мечей+6 кубков+Король кубков, в ногах Дьявол+Рыцарь жезлов - видимо Вы "тертый калач" в съеме квартир, не раз Вас обманывали или пытались наколоть. Какой-то вариант жилья предложит Ваш давний знакомый. Квартира понравится,но скорее всего цена будет высоковата, придется поторговаться!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 22.04.2013, 20:59
Девочки, сын должен связаться со своим отцом и получить у него доверенность на выезд за границу. Вопрос: удастся ли сыну получить эту доверенность с его папы на этой неделе?
солнце, паж пент, 8 мечей Когда выпали первые две карты, я подумала, вот оно - солнце, дети, выезд за границу, но третья , последняя карта- просто поставила в ступор, скорее всего- отец не даст разрешения, и причина в женщине, мстит он ей, и очень сильно. Если она хочет получить от него разрешение, то должна приложить все способы к разрешению этого вопроса, вплоть до больших финансовых благодарностей, иначе ничего не получится.
7 мечей+6 кубков+Король кубков, в ногах Дьявол+Рыцарь жезлов - видимо Вы "тертый калач" в съеме квартир, не раз Вас обманывали или пытались наколоть. Какой-то вариант жилья предложит Ваш давний знакомый. Квартира понравится,но скорее всего цена будет высоковата, придется поторговаться!
ОО..ну не, не было такого. Да и снимала я квартиру только раз в жизни, в 15 лет, и то без проблем) Давний знакомый - таких просто нет. Скорее всего найду "просто", но цены действительно у нас высоковатые на норм.квартиры. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 22.04.2013, 21:43